>>109
あまりの事に騒然として、なかなか元の精神常態に戻れないワンボックスカー夫婦の耳に
また救急車のサイレンが近付いてくる、先ほどの救急車が帰ってきたのかと不審に思っていると
後から来た救急車が夫婦の前で止まると、降りてきた救急隊員が救急で呼んだのはあなた方ですか、怪我人は何処に居ますかと訊いてくる
夫婦は驚いて、つい先ほど別の救急車が搬送して行きましたがと答えると、救急隊員が急いで無線で本部に確認したが、この通報で向かったのは我々だけです
この辺りに他の救急の通報も有りません、怪我人が居ないようでしたら、私たちは帰りますが、人身事故として警察もこちらに向かってますので
念のために警察の方に詳しい事故状況を伝えてください
それで付近を捜索して怪我人が居ないのを完全に確認してから私たちは帰ります
やがて警察が来たので少女を轢いてしまった状況を可能な限り説明したが
道端で血を流して倒れていた少女の血痕一滴も発見出来ず
ワンボックスカーのブレーキ痕から推定される衝突場所から、かなりの広範囲を捜索しても少女が居た痕跡が発見出来ない
少女の両親から名前と連絡先と住所を聴いていたので調べて貰うも、該当者は見当たらず
少女を搬送した救急車に乗っていた隊員の名前も控えていたので調べて貰うも、やはり該当者は見当たらず
警察は我々だけで更に広範囲を捜索しますから、何か分かりましたら、ワンボックスカー夫婦にも連絡しますと約束して、ワンボックスカー夫婦に帰る様に促した
夫婦で頭を捻りながらワンボックスカーに戻ると、子供たちは待ちくたびれたのか寝てしまっている
後部席の子供の無事を確認した母親と父親、母親は子供たちは良く寝ているので起こさずに帰りましょうと父親に話すと先に助手席に座る
あの家族は何者だろうか、少女は無事に生きているのだろうか、いったい何だったのだろうかと、思い返しながら父親が運転席に座ると
サンバイザーと天井の間に何かが挟んで在るために、サンバイザーが収納位置よりも浮いているのに気が付いた
何かを挟んだ覚えがない父親が取り出すと、それは紙を細く巻いた物である
助手席の母親にも巻き紙の事を教えてからほどいてみると、それは紙幣で金額はちょうどあの家族に貸した金額と同額である
夫婦であの家族が返しに来たのかと思ったが、夫婦がワンボックスカーに戻るまで、子供たちの安全の為に鍵は掛けてあったのだった
探検
NGT48山口真帆さんが配信にて『殺されてたら…』 運営はメンバー関与を認めるも、被害者が謝罪★2541
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
110Team774(ガラパゴス県) (ガラプー KK19-E0Zi [Kuw01Jc])
2022/12/22(木) 00:40:22.09ID:H1vgprBXK■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【国民民主】支持率下落に危機感…山尾氏ら擁立にSNS「変な流れになってきた」 [蚤の市★]
- 消費税率「社会保障財源のため維持を」55% 食料品ゼロも反対多数--日経世論調査 [蚤の市★]
- 【芸能】中居正広氏「再反論」文書の“迷走” 筋違いの主張を元テレ朝法務部長が分析「自分でまいたタネ」 ★2 [ぐれ★]
- 永野芽郁「どんなことがあろうとファイティングポーズをとりながら向き合っていこうかな」はにかみながら誓った“女優継続スピーチ”★3 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 【神奈川】日産城下町がゴーストタウンになりかねない 「工場閉鎖」で大揺れの横須賀・追浜 商店街からは祈るような声が ★2 [ぐれ★]
- 「san呼び」世界に広がるか 「性別肩書、問わず便利」 [香味焙煎★]
- LAD @ NYM ★11
- インディカーシリーズ2025 インディ500 Part7
- とらせん
- 【ATP】テニス総合実況スレ2025 Part 92【WTA】
- 勝て勝て勝て勝て実況やぞ!ガンバ大阪実況 ★2
- こいせん祝勝会 全レス転載禁止
- 農家「大臣農家の事も考えて下さいね~」小泉進次郎「はい。ありがとうございます」 [947959745]
- 大谷18号ソロ
- アメリカのコメ農法を真似た日本人の農家、年収1000万円を突破 [249548894]
- ピエール瀧「20代の頃からコカインをやって普通に生活していました」 クスリって廃人になるんじゃなかったの? [248133533]
- 弱者男性「おませた。」←乗ってきそうな車WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
- 【ジャップ政府悲報】共同通信スクープから一夜明け、ジャップどもが「障害年金スキャンダル」で騒ぎ始める。年金制度への信頼が完全失墜 [803137891]