>>573
勝つためなら殺害も辞さないSと喧嘩で決着を着けたかったAちゃん

皮肉にも血を流し倒れているのはSだった、AちゃんがSに話しかける

Aちゃん「Sはなかなか器用なんだな、あーいうのが女の武器って言うのか(笑)、Sよ、今からでも敗けを認めて謝れば、命まで獲る気はねえからさ、敗けを認めるか?どうする?認めれば救急車を呼ぶぞ」

痛みと失血で戦意が失せたSはAちゃんを殺害しようとしていた事も超天然ゆえに忘れており
スゲエ痛いからさっさと謝ろうと決めた時に何処からか声が聞こえてくる

皆様、お待たせしました、これより、7と〇〇とスズの仲良し仲良し仲良し歌劇団によります、アイドル怪獣7対邪神怪獣スズpart23の上演を始めます、当劇団では観客の皆様も劇団員となりますので、存分にお楽しみください

Sが失血が原因で聞こえる幻聴でないのは、勝って余裕綽々なAちゃんが周囲への警戒を始めた事で分かる

SとAちゃんが激闘を繰り広げた広場の、一番遠くなる端と端に巨大な影がイキナリ現れた

大型の肉食恐竜が今も生きているならば、サイズ的には同等であろうか

ひとつは白銀色のガメラみたいな形をした巨大生物

ひとつは漆黒のゴジラみたいな巨大生物

でも巨大生物は鳴かずにデカイ少女の声で話し出す

ガメラみたいな7「〇〇と7の家庭の平和を乱すスズを必ず倒す」

ゴジラみたいなスズ「教えてやらねば、何も出来ない小娘が返り討ちにしてやる」

流石のAちゃんもギョットして固まっていると、そんなAちゃんと倒れているSに向かい

ゴジラみたいなスズ「今からバトルロワイヤルだから、遠慮なくかかってきなよ、それからS、もう傷も失った血も元通りだから、あんたも、参戦しな」