X



トップページmissingno
41コメント7KB
BTSって大物を気取ってるけど何が凄いの???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(栄光への開拓地) (9級)
垢版 |
2022/12/21(水) 17:30:04.15
1曲も知らないし1人も知らないんだが?SMAPや嵐、AKBみたいに知られてる曲あんの?メンバーの知名度とかあんの?てか何様なの?
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0033Team774(大阪府)
垢版 |
2022/12/22(木) 07:36:15.87
信者が多いのがすごい
0034Team774(千葉県)
垢版 |
2022/12/22(木) 07:44:00.04
工作
0035Team774(京都府)
垢版 |
2022/12/22(木) 08:36:37.77
>>13
知ってる
ノーベルが発明して大儲けしたやつだよね!
0036Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/22(木) 09:51:48.74
金払って報道してもらってる
0037Team774(愛知県)
垢版 |
2022/12/22(木) 10:10:09.65
なんだ、結局全員可哀想な人じゃないか
そんな場所で書き込んだ俺も同類ということでこのスレを去るわ
0039Team774(静岡県)
垢版 |
2022/12/23(金) 08:01:31.19
>>32

自称作家気取りは世の流行も知らないから僕の考えた最強のANN
嫌われ避けられ無視されるんだね!w
んで流行もなにもない矢作さんはどうなりましたか?えいべがあ
あバカポリス?ww
0040Team774(茸)
垢版 |
2022/12/24(土) 01:49:51.56
SF9の方が好き
0041Team774(福島県)
垢版 |
2022/12/24(土) 16:19:55.79
捏造とかネット工作が凄い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況