X



トップページmissingno
170コメント31KB
Mステ ウルトラSUPERLIVEのタイテ発表!AKBは…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(茸) (6級)
垢版 |
2022/12/23(金) 07:03:25.05

今日ごご🌠5時から
『#Mステ #ウルトラSUPERLIVE 2022』🎶放送📺⚡


お待たせしました❗本日のタイムテーブル📑発表ですっ‼

気になる曲やアーティストを #Mステ と一緒にTweetしてみてね📲
#タモサンタ
https://i.imgur.com/Gy94nlf.jpg
https://i.imgur.com/uYSQzMN.jpg
https://i.imgur.com/X3dUv3k.jpg
https://i.imgur.com/rGe2D8I.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002Team774(茸)
垢版 |
2022/12/23(金) 07:05:13.90
ごごごごごご
0003Team774(千葉県)
垢版 |
2022/12/23(金) 07:06:48.95
もう来年はイコラブに枠取られるな
0005Team774(茸)
垢版 |
2022/12/23(金) 07:09:26.88
日本の女性アイドルの扱い悪いな
0006Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/23(金) 07:09:28.29
早く家に帰ってクリスマス💗
0007Team774(光)
垢版 |
2022/12/23(金) 07:10:01.12
イコラブ出禁wwwwww
0008Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/23(金) 07:11:01.37
なにわ男子と近くてゆいゆいも嬉しいやろな
0009Team774(茸)
垢版 |
2022/12/23(金) 07:11:23.81
>>5
人気や実力もあるけど番組Pがあんまり好きじゃないんだろう
0010Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/12/23(金) 07:12:16.49
櫻坂と同列
0011Team774(茸)
垢版 |
2022/12/23(金) 07:13:01.99
生き残るのは乃木坂だけか
0012Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/23(金) 07:13:45.19
乃木坂だけ一生安泰だな
0013Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/23(金) 07:16:10.64
■2022年アーティスト別トータルセールスランキング
*1 125.2億 BTS
*2 122.0億 SnowMan
*3 *86.1億 King&Prince
*4 *73.5億 SixTONES
*5 *72.8億 乃木坂46
*6 *70.2億 なにわ男子
*7 *55.1億 Ado
*8 *54.5億 嵐
*9 *49.6億 SEVENTEEN
10 *37.8億 Official髭男dism
https://www.oricon.co.jp/special/61683/2/#link2

今年も種花は乃木坂の半分も稼げてない
0014Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/12/23(金) 07:18:16.16
なにやっても1位じゃないんだな乃木坂
0015Team774(ジパング)
垢版 |
2022/12/23(金) 07:21:27.96
まじで櫻坂以下の扱いなのか
なんか凹むな
0016Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/23(金) 07:21:39.43
>>1
小栗有以ちゃん
大好きな、なにわ男子に会えるやん
長尾きゅんと
0017Team774(茸)
垢版 |
2022/12/23(金) 07:22:55.92
こりゃぁ来年はSKEに負けるね
0018Team774(茸)
垢版 |
2022/12/23(金) 07:24:05.48
毎年こんなもんだろ
0019Team774(茸)
垢版 |
2022/12/23(金) 07:25:21.20
瀬戸内の営業に熱心でまともに営業しなかったら生き残ってるだけセーフやな
0020Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/23(金) 07:25:44.51
夕方wwwwwwwwwwwwwwwwww

さすが不人気カスグループ
0021Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/23(金) 07:25:55.89
>>11-12
バーカ
乃木坂なんて1期卒業で終わりだ
0022Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/23(金) 07:26:03.84
視聴率0%だな
0023Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/23(金) 07:27:09.43
特にサプライズメンバーも無さそうだし後日録画見ればいいな
そんな事より今日はれみ杏華の出るなぎ生誕とハニハモ配信が楽しみだ
残業になりそうな気配プンプンだが…
0024Team774(茸)
垢版 |
2022/12/23(金) 07:27:12.93
さすが不人気グループ
来年はSKEに抜かされる
0025Team774(千葉県)
垢版 |
2022/12/23(金) 07:27:39.80
来年はイコラブに負けるな
0026Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/12/23(金) 07:27:58.27
岡田のアンダーだれ?
0027Team774(茸)
垢版 |
2022/12/23(金) 07:28:39.58
イコラブならもっと良い時間貰ったな
0028Team774(茸)
垢版 |
2022/12/23(金) 07:29:10.61
アンチしかいねぇ
0029Team774(SIM)
垢版 |
2022/12/23(金) 07:29:11.21
おじちゃんたち🍵( '-' 🍵 )オチャン
どうしてはたらかないの(「๑•₃•)「 ʷʱʸ?
キンヨウビダヨ
0030Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/12/23(金) 07:29:24.46
新曲出したばかりのNGTさんは?
0031Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/23(金) 07:29:37.81
紅白の曲目発表されたおかげで今日のMステで飛鳥の卒業企画やること確定してたな
今日でここにはないものテレビではラストぽいからどんな企画になるか楽しみ
紅白もわざわざ他の曲やってくれってNHKからオファー来たからどういう演出してくれるかワクワクが止まらないわ
0032Team774(茸)
垢版 |
2022/12/23(金) 07:30:59.54
来年は確実に出れないな
金玉を掛けても良い
0033Team774(茸)
垢版 |
2022/12/23(金) 07:33:29.05
また関係ないゴミどもがスレを荒らしてて草
0034Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/12/23(金) 07:34:53.26
まずタモリが齋藤飛鳥知ってるかどうかw
0035Team774(光)
垢版 |
2022/12/23(金) 07:35:29.85
10-FEET出るんや
0036Team774(愛知県)
垢版 |
2022/12/23(金) 07:35:56.85
最後の卒業ブースト使っても19時台ワンハーフしか貰えない乃木坂はもう終わりだね
まゆゆ卒業のときのAKBは22時またぎで7分近くあった
0037Team774(茸)
垢版 |
2022/12/23(金) 07:36:09.30
けっこう冒険して千葉をセンターにした割には売る気無かった曲w
何がしたかったんだよ
0038Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/12/23(金) 07:37:27.18
タモリのテンプレコメントがまた聞けるんですね
0039Team774(愛知県)
垢版 |
2022/12/23(金) 07:39:03.23
AKB17時台は去年と変わらないから叩き材料にならない
乃木坂も去年から19時台でワンハーフ終了になった
生田卒業使ってこれだから齋藤飛鳥で時間が増えることは100パーない
0040Team774(港町ユリス)
垢版 |
2022/12/23(金) 07:39:16.74
秋元グループには厳しい年末になったな
岡田スキャンダル
AKB、乃木坂レコ大落選
櫻坂紅白落選
各音楽番組の扱いが悪くなる
0041Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/12/23(金) 07:40:36.00
乃木坂19時台だけど齋藤飛鳥が花もらうために最後までいるの?
0042Team774(愛知県)
垢版 |
2022/12/23(金) 07:41:48.51
今年最大の注目は紅白が忖度せず乃木坂を1部にできるかどうか
卒業ブースト使って前半に回されたらレコ大落選とあわせてめっちゃ恥ずかしいことになる
0043Team774(茸)
垢版 |
2022/12/23(金) 07:41:54.27
>>13
乃木坂去年より10億円も増えてるやん
0044Team774(茸)
垢版 |
2022/12/23(金) 07:43:59.29
>>42
乃木坂は2020年前半に回されて「来年は落選か」と言われたが2021年は後半に戻った
0045Team774(愛知県)
垢版 |
2022/12/23(金) 07:48:01.65
>>44
生田卒業ブースト使って無理やり後半に戻してもらっただけ
そして今年もそれが通用するかどうかが注目
齋藤飛鳥の知名度の低さや乃木坂の視聴率実績から行って前半に再び追いやられる可能性はかなりあると見てる
0046Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/12/23(金) 07:52:53.08
乃木坂の19時代も別に後半ではなくね
0047Team774(光)
垢版 |
2022/12/23(金) 07:54:56.23
48はAKBだけかよww

他は解散したのか?w
0048Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/12/23(金) 08:03:37.19
21時からみんなホームアローン見るだろ
0049Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/23(金) 08:06:20.96
前座を頑張る
0050Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/23(金) 08:09:08.40
今日で仕事納めご苦労様w
0051Team774(大阪府)
垢版 |
2022/12/23(金) 08:09:51.05
>>1
クソみたいなやつしかいなくて草
0052Team774(茸)
垢版 |
2022/12/23(金) 08:13:26.64
今日で仕事納めのメンバー多いだろな
乃木坂と日向坂は紅白、櫻坂はCDJAPANライブあるけど
0053Team774(茸)
垢版 |
2022/12/23(金) 08:15:40.71
しかし今の歌番組って特に見たいってアーティストとかいないな
0054Team774(大阪府)
垢版 |
2022/12/23(金) 08:16:55.27
5.6時間やって半分くらいジャニーズが出てるとか
そら視聴率下がるわけだわ
0055Team774(徳島県)
垢版 |
2022/12/23(金) 08:21:04.67
Mステはずっとジャニ贔屓じゃん
今に始まったことじゃないよ
0056Team774(茸)
垢版 |
2022/12/23(金) 08:21:34.30
パパムス!
0057Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/12/23(金) 08:25:19.39
>>5
口パクだからな
ってチョンポップも同じか笑
0058Team774(Tokyo)
垢版 |
2022/12/23(金) 08:27:20.46
AKB歌番組終了
欅櫻歌番組終了
日向坂は今年のAKB
0059Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/12/23(金) 08:28:10.42
劇場公演見れるじゃん
0060Team774(光)
垢版 |
2022/12/23(金) 08:28:18.91
>>13
あ…
0061Team774(茸)
垢版 |
2022/12/23(金) 08:31:39.90
リップグロスが嫌われてるな
何せAKBがブレイク後初めて通常放送回に出られなかったし
0062Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/12/23(金) 08:32:06.32
>>13
乃木坂の額なんてどうでもいいけど、俺たちのジャニがBTSに負けるってやばくね
0063Team774(大阪府)
垢版 |
2022/12/23(金) 08:32:39.17
ジャニカス好きなのはお前だけ
0064Team774(徳島県)
垢版 |
2022/12/23(金) 08:34:06.89
歌唱王のファイナルに出てた熊本エミさんみたいな子がAKBにいれば強いのになぁ
あの子が入れば固定センターも可能だと思いながら見てた
13歳は若すぎるけど
0065Team774(ジパング)
垢版 |
2022/12/23(金) 08:38:35.19
あれだけ時間と費用を掛けてゴリ押ししたのに結果が出せないSTU・・・
0066Team774(茸)
垢版 |
2022/12/23(金) 08:41:40.38
>>65
それAKBのこと?
0067Team774(山梨県)
垢版 |
2022/12/23(金) 08:41:57.32
>>45
中学生いるし前半のがいいだろ
0068Team774(茸)
垢版 |
2022/12/23(金) 08:42:19.42
今日は荒天だから早く仕事して早く帰れるのが逆に勝ち組やで
0070Team774(大阪府)
垢版 |
2022/12/23(金) 08:45:23.74
AKBは前座どころか露払いにもならんな
0071Team774(茸)
垢版 |
2022/12/23(金) 08:45:25.86
夜にちよチャンネル生配信があるからそこに総監督とか出る為なのだろう
0072Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/12/23(金) 08:50:19.22
これならハニハモメンバー出られるじゃん
最後に稲垣さん出してあげて
0073Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/12/23(金) 09:06:28.95
>>13
これ10位以下は不明なの?トップ30くらい知りたい
0075Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/12/23(金) 09:10:39.55
最初は面白かったけど
AKBが可哀そうになってきた
0077Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/23(金) 09:19:44.86
いよいよここまで堕ちたか
0078Team774(茸)
垢版 |
2022/12/23(金) 09:20:47.68
5時代って仕事とかで見れない時間帯だな
0080Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/12/23(金) 09:28:37.64
いやいや

なにをおっしゃいます?


アメリカ1位のストレーキッズがいるじゃん?
0081Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/12/23(金) 09:30:22.81
ストレーキッズはアメリカ1位


5時台が1番すごい
0083Team774(ジパング)
垢版 |
2022/12/23(金) 09:37:52.16
見るの8時まででいいのか楽だな
0084Team774(茸)
垢版 |
2022/12/23(金) 09:39:07.84
BiSHが東京ドームで解散コンサートやる
今ならAKBでも出来るがあと数年経ったら解散コンサートでも埋まらないかも
0086Team774(愛知県)
垢版 |
2022/12/23(金) 09:46:01.93
もう学校は冬休みですよ
0087Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/23(金) 09:52:17.31
視聴率0%の時間にねじこんでてワロタ
落ち目やなぁ
0088Team774(茸)
垢版 |
2022/12/23(金) 09:53:21.91
櫻坂の前座でわろた
0089Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/23(金) 09:53:24.13
5時台のなんちゃってMステに出て喜んでるとかアホだろ
0090Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/23(金) 09:54:02.44
こんな時間自動録画にもひっかからんわ
0091Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/23(金) 09:54:47.83
ゴールデンのトイレタイムから
誰もテレビつけないタイムに格下げでワロタ
0092Team774(ジパング)
垢版 |
2022/12/23(金) 09:55:14.50
>>42
五期生がいるから一部に決まってる
0094Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/23(金) 09:59:34.58
5時台に出るためにいくら払ったんだか
0095Team774(茸)
垢版 |
2022/12/23(金) 10:00:41.93
17時かよ
誰もみてないわ
0096Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/12/23(金) 10:00:59.40
久グロが火を噴く時が来たな
0097Team774(千葉県)
垢版 |
2022/12/23(金) 10:08:09.65
>>94
あの葡萄は酸っぱいww
0098Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/23(金) 10:09:37.80
櫻坂完全勝利wwwwwwwwwwww
0099Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/23(金) 10:14:50.10
>>3

ソニーの坂道やNiziUにがんばって勝ちましょうwwwww

無理だろうけどwwwwww
0100Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/23(金) 10:15:56.63
17時台BiSHDISHなにわTravisっていいの揃ってる時間帯じゃん
0102Team774(茸)
垢版 |
2022/12/23(金) 10:18:07.70
乃木坂は19時台だけどほぼ20時近くだな
1番良い時間かも
0103Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/23(金) 10:24:44.21
紅白に続きレコ大も逃しブランド力低下
早ければ来年には特番に出られなくなってそう
0104Team774(茸)
垢版 |
2022/12/23(金) 10:25:30.10
>>84
武道半が何言ってんだよw
解散コンでも横アリ埋まらんわw
0105Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/23(金) 10:30:00.63
散々歌番組に出れなくなるって言われて今に至る
0106Team774(岡山県)
垢版 |
2022/12/23(金) 10:35:58.94
マジで5時台しか見る価値ない
ちよりのクリパ配信でも見るか
0107Team774(茸)
垢版 |
2022/12/23(金) 10:37:30.15
これ櫻坂>AKBってことでいいよね?
0108Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/23(金) 10:44:24.50
櫻坂の曲が絶望的にAKBより糞なのが
0110Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/12/23(金) 10:50:36.53
タイパよすぎ!!!
0111Team774(大阪府)
垢版 |
2022/12/23(金) 10:51:58.88
ついに5時代で一曲だけに
0112Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/12/23(金) 10:52:38.53
>>109
まさに五輪真弓の歌だよね
0113Team774(茸)
垢版 |
2022/12/23(金) 11:04:31.96
本当に落ちたな
でも文句書いてるお前らはリアタイ出来る無職というw
0114Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/23(金) 11:05:13.01
2年前は予約したクリスマスで良かったけどあれは当日だったのか
0115Team774(大阪府)
垢版 |
2022/12/23(金) 11:08:37.86
乃木坂もジャニ好きいるし楽屋前で記念撮影してそう
0116Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/12/23(金) 11:12:55.25
5時なんて再放送で相棒とかやってる時間じゃねえか
0117Team774(茸)
垢版 |
2022/12/23(金) 11:14:50.50
21時台に4曲メドレーで10分ぐらいやってた時代もあったのに
0118Team774(港町ユリス)
垢版 |
2022/12/23(金) 11:19:06.65
>>117
SMAPは中居の番組の都合で21時までに出番を終えなくてはいけなくてその後にAKBが10分くらいメドレーとかいう特別待遇だった
メンバーもたくさん出演できたし
0119Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/23(金) 11:19:54.82
>>64
あの子KPOPダンス踊ってるから行くなら韓国事務所だろうな
0120Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/23(金) 11:20:54.43
>>64
歌唱力あるブスを口パクグループにいれてなんの意味があるんだよ
0121Team774(大阪府)
垢版 |
2022/12/23(金) 11:30:27.79
🤭
0122Team774(大阪府)
垢版 |
2022/12/23(金) 11:32:14.64
>>107
12/23 Mステ
12/20 CDTV
12/14 FNS歌謡祭
12/3 ベストアーティスト
11/24 テレ東音楽祭
10/25 MelodiX
10/18 うたコン
10/15 バズリズム
10/01 MUSIC FAIR
09/30 MUSIC BLOOD
09/10 ラフ&ミュージック
08/29 CDTV

櫻出てる番組教えてw
0123Team774(茸)
垢版 |
2022/12/23(金) 11:37:56.48
>>113
録画でいいだろ
何なら過去の歌番組のやつでもいい
0124Team774(光)
垢版 |
2022/12/23(金) 11:41:36.89
これ以下はないってとこまで落ちたなw
0125Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/23(金) 11:46:02.55
シングルCD
1乃木坂 2日向坂 3櫻坂 4AKB

ビルボード総合
1乃木坂 2櫻坂 3日向坂 4AKB

ライブ動員
1乃木坂 2櫻坂 3日向坂 4AKB

なんで勝ってると思ったの?w
0126Team774(京都府)
垢版 |
2022/12/23(金) 11:50:52.73
1時間録画でいいな
0127Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/23(金) 11:51:07.63
KARAしか楽しみないな
0128Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/23(金) 11:51:32.89
>>125
過去の遺産で食ってるだけよねAKB
0129Team774(大阪府)
垢版 |
2022/12/23(金) 11:59:22.94
パパラブ!
0130Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/23(金) 12:04:15.77
 



イコールラブさん  2022年 Mステ出演回数 0回でフィニッシュでございます!!!!



 
0131Team774(光)
垢版 |
2022/12/23(金) 12:16:01.16
>>1
AKB、櫻坂→日向→乃木坂
Mステ容赦ないなw

しかも乃木坂ですら余り扱いよくない
0132Team774(大阪府)
垢版 |
2022/12/23(金) 12:21:32.79
>>131
19時半から20時辺りって一番視聴率いい時間帯だろ普通に良くね
0133Team774(千葉県)
垢版 |
2022/12/23(金) 12:22:10.89
支店ヲタイライラで草
0134Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/12/23(金) 12:23:01.80
しのぶ

今日の #Mステ #ウルトラSUPERLIVE2022 に出演する
#AKB48
なんだか…多分…新衣装な気がする🤔
違ったらごめんだけど多分新衣装で、分からんけど私も現場に行くかもしれない…🤔だからみんな見といた方が良いと思うの
0135Team774(千葉県)
垢版 |
2022/12/23(金) 12:24:47.52
>>133
支店のせいにしないで落ち目という現実見ろよw
来店はその支店やイコラブに確実に負けるよ
0138Team774(光)
垢版 |
2022/12/23(金) 12:30:51.26
>>132
面子見ると21時から本番って感じ
しかもどのグループも一曲やって終りだし
0139Team774(光)
垢版 |
2022/12/23(金) 12:31:38.31
>>134
何だこいつw
0140Team774(千葉県)
垢版 |
2022/12/23(金) 12:32:17.86
工藤静香の謎の大復活なんなの?
紅白にも出るみたいだけど、そんな人気再燃因子あったっけ?
0141Team774(千葉県)
垢版 |
2022/12/23(金) 12:35:40.17
>>84
BiSHの方がAKBより全然集客できるぞ
地方巡業もしてるし
まさか知らなかった?
0142Team774(茸)
垢版 |
2022/12/23(金) 12:37:50.66
あいちゃん学校大丈夫か?
どこの高校通ってるか知らないけど終わってから六本木まで移動して17時までに着くか?
そもそもリハ含めたらお昼頃までには六本木いないと駄目じゃない?
0143Team774(千葉県)
垢版 |
2022/12/23(金) 12:41:03.83
祝日だろ今日w
0144Team774(茸)
垢版 |
2022/12/23(金) 12:42:26.08
茅野しのぶ@shinobukayano
今日の #Mステ #ウルトラSUPERLIVE2022 に出演する
#AKB48
なんだか…多分…新衣装な気がする🤔
違ったらごめんだけど多分新衣装で、分からんけど私も現場に行くかもしれない…🤔だからみんな見といた方が良いと思うの☺
0145Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/23(金) 12:44:30.35
>>140
人気は知らんけどなんか活動歴何年記念とからしくて、事務所かレーベルのゴリ押しだろう
0147Team774(千葉県)
垢版 |
2022/12/23(金) 12:45:03.01
>>143
0148Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/23(金) 12:46:55.56
>>143
なんの祝日?
天皇誕生日は変わったが、、、
0149Team774(茸)
垢版 |
2022/12/23(金) 12:47:38.77
>>143
天皇誕生日が変わったから平日じゃない
学校は冬休みに入ってるんじゃない
もしくは終業式で早めに終わる
0150Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/23(金) 12:49:41.83
>>143
千葉はまだ平成らしい
0151Team774(光)
垢版 |
2022/12/23(金) 12:49:58.81
>>132
たしかに
0152Team774(茸)
垢版 |
2022/12/23(金) 12:50:28.90
無職は毎日が祝日
0153Team774(茸)
垢版 |
2022/12/23(金) 12:55:14.17
>>143
こんなアホがアンチやってんのか
0154Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/12/23(金) 13:01:35.47
>>134
レコ大ないからなここでがんぼってほしいな
0155Team774(SIM)
垢版 |
2022/12/23(金) 13:03:36.42
おじちゃんたち🍵( '-' 🍵 )オチャン
どうしてはたらかないの(「๑•₃•)「 ʷʱʸ?
ひるやすみおわぅたよ
0156Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/23(金) 13:28:32.14
>>62
ジャニーズ複数あるやん
0157Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/23(金) 13:47:58.27
秋葉原はミヤネ屋が終わったらすぐだろ
0159Team774(滋賀県)
垢版 |
2022/12/23(金) 14:17:42.93
17時台は前座と同じね
0161Team774(長野県)
垢版 |
2022/12/23(金) 15:03:02.20
平日17時に出演wwww
一番視聴率取れない死に枠wwwwww
0162Team774(奈良県)
垢版 |
2022/12/23(金) 15:04:26.02
豚がゲロをゴリ押しすると決めた瞬間に終わったんだよ
どんだけ可愛い子が居ても居そうと言われるのが悪口と言われるアイドルグループなんて終わるに決まってる
全部ゲロをゴリ押しした豚が悪い
0163Team774(茸)
垢版 |
2022/12/23(金) 15:05:57.80
支店のブサイクヲタがイライラしながら書き込むスレ
0165Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/12/23(金) 15:47:39.91
>>1

AKB48公式
@AKB48_staff


🔔本日17時~放送🎄
Mステ ウルトラSUPERLIVE 2022🎅🏻🕶


AKB48は17時台に登場🌟

✨新衣装✨で
「久しぶりのリップグロス」を披露します💝💃💄

#AKB48
#久しぶりのリップグロス
#Mステ
#ウルトラSUPERLIVE
をつけて応援してね📣
https://i.imgur.com/UrNrvb7.jpeg
0166Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/12/23(金) 16:01:33.98
17時台の2番目でお願いします

新規アイドル「やったー!出演できたー!もっと売れるように頑張ろう」
人気アイドル「2番目?悪いけど出演キャンセルで!舐めるんじやないぞ💢」
0167Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/23(金) 16:08:44.43
19時台に変更して
0168Team774(滋賀県)
垢版 |
2022/12/23(金) 16:19:40.42
前座ガールズに改名したほうがいいね
0169Team774(大阪府)
垢版 |
2022/12/23(金) 16:29:25.09
ジャニーズ14グループ出ますね
0170Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/12/23(金) 17:03:22.31
Mステ始まった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況