X



トップページmissingno
73コメント18KB
【闇深】宮脇咲良・平手友梨奈のHYBE移籍に秋元康が尽力!今後秋元OGが続々とHYBE移籍するらしいwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(箱根山) (3段)
垢版 |
2022/12/23(金) 15:00:12.49
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
ありがとう秋元康

https://news.yahoo.co.jp/articles/9d3737de7ffc0fa739d31fd61292c6cde215192f
「平手の『世界で活躍したい』という夢を実現させてあげたいと、秋元さんから命を受けたスタッフが今回の移籍を調整したようです。
秋元さんがプロデュースするグループは卒業するメンバーに対して、
移籍先の希望を本人にできるだけ聞いて実現させていますが、平手の移籍もその一環になります」(前同)

 実績がある。元HKT48の宮脇咲良(24)だ。
現在、多国籍5人組ガールズグループ「LE SSERAFIM」(ル セラフィム)の「SAKURA」として在籍しているが、これも秋元氏の尽力があったという。

「同グループはHYBE傘下のレーベル・SOURCE MUSIC所属ですが、秋元さんが宮脇の所属に動いていた。
韓国のプロダクションへの移籍は平手で2人目となる。
今後は、国内のみならず海外のプロダクションが移籍先として選択肢に入るケースが増えていくでしょう」(同)

 世界を視野に活動する卒業メンバーが続々と誕生することになりそうだ。
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002Team774(千葉県)
垢版 |
2022/12/23(金) 15:01:37.31
世界のほんだぁ
0004Team774(水都アリスタシア)
垢版 |
2022/12/23(金) 15:03:47.31
ただし秋元が個人的に寵愛しているメンバーに限ります
0005Team774(もんじゃ)
垢版 |
2022/12/23(金) 15:03:53.17
矢作萌夏がアップをはじめました
0007Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/12/23(金) 15:09:44.10
あの人がいよいよハリウッド進出
0008Team774(茸)
垢版 |
2022/12/23(金) 15:10:32.71
よし、売れるまで帰ってくるなよ
0009Team774(帝国中央都市)
垢版 |
2022/12/23(金) 15:11:04.74
松井珠理奈はじまったな
0010Team774(茸)
垢版 |
2022/12/23(金) 15:15:52.08
帰化して覚悟を見せて欲しいよ
0011Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/23(金) 15:17:59.79
なんちゃって世界ちゃんぽん「さ、さくらたんパイセン」
世界のお宮脇「おじゅりしねよw」


Fin
0012Team774(広島県)
垢版 |
2022/12/23(金) 15:32:12.91
休みっぱなしで叩くネタもなく何でも結びつけて妄想するしかない珠理奈のアンチが寂しがってる
0013Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/12/23(金) 15:34:43.89
秋元康の力使ってやりたい放題なのは相変わらずなんだなぁ
甘やかしすぎたんだよ
0014Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/23(金) 15:38:21.91
平手は日本支店のそのまた支店
卒業と同時に行きゃ良かったのに手遅れじゃん
0015Team774(愛知県)
垢版 |
2022/12/23(金) 15:43:28.53
他力本願さくらたん
0016Team774(愛知県)
垢版 |
2022/12/23(金) 15:43:47.98
いや宮脇咲良はIZONEの実績ありきだから秋元がやったことは移籍を許したことだけだわw
0017Team774(愛媛県)
垢版 |
2022/12/23(金) 15:57:25.36
同じドタキャンや遅刻の繰り返しでも
「平手はアリ」で「珠理奈はナシ」なんだな

秋元のアウトセーフの基準がわからんわ
0018Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/23(金) 16:03:15.28
なんで珠理奈は見捨てたの😭
0019Team774(りんかい線)
垢版 |
2022/12/23(金) 16:05:02.45
>>16
契約満了後に移籍したんだから許すもクソも無いでしょ
0021Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/23(金) 16:09:15.31
HYBE韓国本店に行けるのは咲良一代で終わりだな
0022Team774(茸)
垢版 |
2022/12/23(金) 16:09:55.05
>>17
確かに。
でも何となく納得感はある。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況