X



トップページmissingno
1002コメント263KB
★クリスマスという地獄の時間 地下売上議論26546★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0647Team774(光)
垢版 |
2022/12/24(土) 19:32:50.44
>>643
wwwwwwwwwwwwwww(´;ω;`)
0648Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/24(土) 19:33:58.09
おいおい!HKTの小5の子がSRやってんじゃねえか!!!
0649Team774(愛知県)
垢版 |
2022/12/24(土) 19:35:29.35
橋本えりcと竹本くるみTも配信してくれ;;
せめてアリバイづくりしてくれ;;
0651Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/12/24(土) 19:35:55.01
アイドルヲタクと言えば気持ち悪いおっさんのイメージが多いが、川田さんは「イケてるゲーム会社勤務」のおじさんなんれすよ
元アイドルの一般人は「あ、この人は他のキモヲタとは違う、交際して見ても良いかな」って思ってしまうのれす
0652Team774(ジパング)
垢版 |
2022/12/24(土) 19:36:23.11
>>651
それはそう
0653Team774(広島県)
垢版 |
2022/12/24(土) 19:37:39.23
有名ゲームクリエイターって大抵見た目キモいおっさんだろ
0654Team774(大阪府)
垢版 |
2022/12/24(土) 19:39:07.94
>>650
みかにゃんへの誹謗中傷やめろ
0655Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/24(土) 19:42:17.38
薬局もAmazonも便乗値上げしててワロタ
それで中国人の悪口言ってるんでしょ?
ほんとジャップはクソだな
0656Team774(愛知県)
垢版 |
2022/12/24(土) 19:43:26.03
あ~市村愛里のんごのみのショートカットにしやがって
イラつくは^~~
0657Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/24(土) 19:45:38.29
年末にメンバー3人が卒業するSUPER☆GiRLS 「王道を楽しめてぜいたくなアイドル人生でした」

12月29日のライブでメンバー3人が卒業するSUPER☆GiRLS。初のミニアルバム『超絶☆HAPPY~ミンナニサチアレ~!!!!!』のリリースイベントも、各所で惜別も込めた盛り上がりを見せていた。卒業する長尾しおりと金澤有希、来年からより支柱になる坂林佳奈と萩田帆風に、現在の心境をロングインタビューで聞いた。

撮影が終わってから「最後だったんだな」と
――有希さんとしおりさんは最後のレコーディングやMV撮影で、胸にくるものはありましたか?

長尾しおり やることは6年間ずっと変わってないので、むしろ安心感があって。録っている最中は最後とはそこまで意識しませんでした。終わったあとに「お疲れさまでした」と声を掛けてくださって、「これが最後だったんだな」と実感した感じです。ブルーレイの特典映像を観ていただくと、顔がちょっと大変なことになっているかもしれません(笑)。

金澤有希 私も曲調が明るくノリノリということもあって、しんみりはしませんでした。レコーディングでもMV撮影でも、始まれば最後だと忘れていたくらいです。いつも通り良いものを作ろう、かわいく映ろうとしていて。終わってメンバーやスタッフさんがお花を持ってきてくださった瞬間、「最後なんだ」と気づかされました。そこで初めてウルッとしちゃいました。

――送り出す側は感慨はありました?

坂林佳奈 MVはいつものチームに撮っていただいて、スタッフさんから「これがラスト」という空気が滲み出ていて、寂しさを感じました。最後に集合写真を撮って、見返すとみんな良い表情をしています。

萩田帆風 私は一緒に活動していた先輩が卒業されるのは、初めての経験なんです。1年以上いろいろ学ばせてもらって、これが最後の曲、最後のMV撮影……と続くと、少しずつ実感が湧いてきました。

アイドル力を自己分析した結果です
――2人の卒業は、6月の結成12周年コンサートで発表されましたが、グループ内で初めて聞いたのは、どんなタイミングだったんですか?

坂林 ミーティングでみんなが集まったときに聞いて、寂しさしかなかったんですけど、活動してきた中で、いろいろ考えていたんだろうなと。私も12月までに心を整えて送り出したいと思いました。そしたら、ここまでの半年があっという間に感じました。

萩田 私は「エッ?」と、ビックリ以外なかった気がします。

坂林 固まっていたよね(笑)。

萩田 私たちが去年入ってスパガの5章が始まって、こんなに早く先輩が卒業するとは想像してなかったので。

――2人の卒業への想いはブログなどで発信されていますが、決心するに当たり、誰かに相談はしたんですか?

長尾 ほとんど1人で決めました。家族には、自分の中で7~8割方、決意を固めた段階で「卒業しようと思う」と話しましたけど、メンバーには相談しませんでした。

金澤 私も誰にも相談していません。活動していて悩んだことをメンバーに話したりはしてきましたけど、卒業に関しては親にも言ってなくて。自分で考えて自分で決めました。最初に話したのがスタッフさん、その次にリーダーの(阿部)夢梨ちゃんには、ちょっと先に報告しました。

――そしたら、有希さんとしおりさんがたまたま同じタイミングに?

金澤 そうなんです。しおりちゃんも卒業するとは知らなくて、ビックリしました。

――有希さんは29歳、しおりさんは19歳。年齢的な区切りを前に……という面もありました?

金澤 私はそうですね。30代の自分がスパガにいるのは違うかなと、どこかで思っていて。

長尾 私はそこまで年齢は気にしていませんでした。加入当時、12歳だった私はアイドルのお仕事にも東京の街にも慣れない部分が多くて。それから6年経って、自分の中で安定感を覚えるようになりました。ファンの皆さんには、成長し続ける姿をお届けしたいと思っていたので、頂点に達して降下し始める前に……という気持ちがあったんです。そのタイミングが今かなと。年齢的な要因もあるかもしれませんけど、自分のアイドル力みたいなものを自己分析した結果です。
0660Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/12/24(土) 19:46:38.02
>>658
類友貼るな
0661Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/24(土) 19:47:15.53
スパガまだやってたのかよあみたと浅川辞めてから興味なくなったわ
0663Team774(タイ王国)
垢版 |
2022/12/24(土) 19:50:01.80
のんのスパガはピノcで終わってるから
0664Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/24(土) 19:50:27.29
金澤 私はそうですね。30代の自分がスパガにいるのは違うかなと、どこかで思っていて。
0665Team774(ジパング)
垢版 |
2022/12/24(土) 19:50:31.20
>>660
0666Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/12/24(土) 19:50:38.58
おいタイ王国
0667Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/24(土) 19:50:42.02
妊娠したやつだっけ?
0668Team774(ジパング)
垢版 |
2022/12/24(土) 19:51:29.20
超絶美麗って今何してるの
0669Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/12/24(土) 19:52:27.48
えのきのこ
@qCRPmsdu6NBqsaY
生田さんのインスタのフォロアー数がえらい勢いで増えてるんよ。来月には100万かいな。
視聴者数の母数的にDr.コトー効果? それだけ映画見た人の印象に残る演技だったてこと。総数や勢いは次のお仕事に繋がるはずで、推しが評価されてなんか嬉しい。
0670Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/24(土) 19:52:29.22
超絶美麗の画像このスレだか前スレに貼ってあったぞ
0671Team774(タイ王国)
垢版 |
2022/12/24(土) 19:53:39.81
それはかえpだけど
0672Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/24(土) 19:53:43.12
うんこしてくりゅね
0673Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/12/24(土) 19:54:44.14
あいつ詳しいな
0674Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/24(土) 19:55:27.16
>>646
瀧野由美子
山本望叶
安倍晋三
0676Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/24(土) 19:56:13.14
屁ばっかでうんこ出なかったのれす
0678Team774(大阪府)
垢版 |
2022/12/24(土) 19:57:34.08
STU 9thシングル選抜メンバー

石田千穂 (センター)
石田みなみ
今村美月
岩田陽菜
沖侑果
甲斐心愛
川又あん奈
小島愛子
高雄さやか
瀧野由美子
中村舞
福田朱里
吉崎凜子
吉田彩良
立仙百佳
尾崎世里花(初選抜)
0679Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/24(土) 19:57:51.86
櫛田いくら美人だな
0680Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/24(土) 19:57:52.37
■日産サクラ&三菱eKクロスEVが日本カー・オブ・ザ・イヤーを受賞

韓国車はすでに世界で超メジャー! では中国車はグローバルで見るとどんな立ち位置?

■しかし日本は電動車の普及で大きな遅れをとっている

■中国・韓国系のメーカーの勢いには劣っているようにも見える
0681Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/24(土) 19:58:05.98
今村美月
中村舞
福田朱里

このへんもう要らんだろ
0682Team774(大阪府)
垢版 |
2022/12/24(土) 19:58:25.81
石田センターなら不買だは
0683Team774(ジパング)
垢版 |
2022/12/24(土) 19:58:34.51
>>674
0684Team774(ジパング)
垢版 |
2022/12/24(土) 19:58:38.64
>>681
0685Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/12/24(土) 19:59:01.21
おいジパング
0686Team774(タイ王国)
垢版 |
2022/12/24(土) 19:59:02.28
タイのんれすけろ韓国車一台も見てねえのれすW
0687Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/24(土) 19:59:23.41
スマホの画面反応鈍くてイライラするんだけど
0688Team774(ジパング)
垢版 |
2022/12/24(土) 19:59:35.41
>>686
チェイw
0689Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/24(土) 20:00:53.59
石田千穂じゃブレイクはしないな
美澪みたいな期待株いないのか瀬戸内は
0691Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/24(土) 20:01:40.95
ほてちゃまあああああああああああああ
0692Team774(千葉県)
垢版 |
2022/12/24(土) 20:01:42.73
うふふ
のんサンタさんにえんさくcをお嫁さんに欲しいですって書いて靴下に入れておきやした(●´ϖ`●)
0693Team774(愛知県)
垢版 |
2022/12/24(土) 20:02:03.09
勢いは演出することはできても信頼は積み重ねるしかねぇのれす
0695Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/12/24(土) 20:03:05.68
ほてcかわいすぎやろ
0697Team774(愛知県)
垢版 |
2022/12/24(土) 20:03:52.74
ホテcレッスン場に居るれすね
ていうことはこの後帰宅する前に寄り道可能なのれす
0698Team774(ジパング)
垢版 |
2022/12/24(土) 20:04:38.53
>>697
0699Team774(愛知県)
垢版 |
2022/12/24(土) 20:05:38.14
ぅぉぉぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
りちゃきTまで来たぞっぉおおおおおおおおおおおおおおおお
0700Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/24(土) 20:05:38.49
2022/12/24
STU48 Christmas Concert 2022
@広島文化学園HBGホール

01 予約したクリスマス←
02 風を待つ
03 夢をガラス瓶の中に
04 星空のキャラバン←NMB
05 冬将軍のリグレット←NMB
06 あなたとクリスマスイブ←AKB
07 真夏のクリスマスローズ←AKB
08 泣きながら微笑んで←AKB
09 ロマンティックスノー←NMB
10 始まりの雪←AKB
11 細雪リグレット←AKB
12 とっておきクリスマス←AKB
13 クリスマスがいっぱい←AKB
14 ペダルと車輪と来た道と

E1 花は誰のもの?
E2 船から降りた僕たちは
E3 夢力
0701Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/12/24(土) 20:06:10.10
村山彩希
橋本恵理子
布袋百椛
0702Team774(タイ王国)
垢版 |
2022/12/24(土) 20:06:59.08
まなクリ以外知らないのがのんれす
0703Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/24(土) 20:07:21.60
STUって自身の持ち曲すんごい少ないんだな
0705Team774(茸)
垢版 |
2022/12/24(土) 20:08:28.92
>>692
貴乃花クラスなら割とおるよ
0706Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/12/24(土) 20:09:27.16
のん28日は給料日なんだあ
0707Team774(大阪府)
垢版 |
2022/12/24(土) 20:09:51.03
次郎のグループってSR配信しかやることないんだな
0708Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/12/24(土) 20:11:09.65
選抜に10年越えメンバーがうじゃうじゃいるSKEには言われたくないのれす
0710Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/24(土) 20:12:41.08
辻希美さんがコストコでリピート買いするのはコスパ最高のこの5つ
0711Team774(大阪府)
垢版 |
2022/12/24(土) 20:13:24.07
ほてをNGっと
0712Team774(ジパング)
垢版 |
2022/12/24(土) 20:14:15.74
>>709
かなりのキャワ
0713Team774(大阪府)
垢版 |
2022/12/24(土) 20:14:36.28
あゆまんもSR芸人だな
0714Team774(光)
垢版 |
2022/12/24(土) 20:19:19.34
すっぴん加工なしだと芸人そのものだけどな
0715Team774(ジパング)
垢版 |
2022/12/24(土) 20:20:18.46
>>714
0716Team774(水都アリスタシア)
垢版 |
2022/12/24(土) 20:21:10.62
>>704
NMBにいそうな顔や
0717Team774(広島県)
垢版 |
2022/12/24(土) 20:21:27.57
昔女性声優チェックとかやってたが今でもやってる?
0719Team774(ジパング)
垢版 |
2022/12/24(土) 20:23:45.07
アリスマジアンウケるW
0720Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/24(土) 20:24:21.04
そろそろ1年で一番セックスする人が多い時間だね
のんさんもいっぱい腰動かすのかな
0723Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/12/24(土) 20:25:16.91
ノーピストンセックスするね
0724Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/12/24(土) 20:25:19.76
のんが岡田だったらクンニされながらSRするのれす
0725Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/12/24(土) 20:26:29.53
紀平cが一番かわゆいのだが
0726Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/24(土) 20:26:39.83
山内もセックスしてるんだろうなあ
0727Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/12/24(土) 20:27:01.97
不動産オーナーが家賃滞納者を追い出したら刺殺された事件、怖すぎるな
無職追い詰めると殺される時代
0728Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/12/24(土) 20:27:05.50
みんなピル飲んで生理ズラしてるの
0729Team774(ジパング)
垢版 |
2022/12/24(土) 20:27:16.64
>>725
わかる
0730Team774(愛知県)
垢版 |
2022/12/24(土) 20:27:37.21
ずっきは二年ぐらい前の正月を境に明らかに雰囲気変わったときがあったのれす
0731Team774(広島県)
垢版 |
2022/12/24(土) 20:27:37.85
>>678
くどりこまた逝ってた
0732Team774(ジパング)
垢版 |
2022/12/24(土) 20:27:43.83
>>727
その事件詳しく
0733Team774(大阪府)
垢版 |
2022/12/24(土) 20:27:46.01
ヒヒーンも種付けされてるのかな
0734Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/12/24(土) 20:28:03.69
今年はぺこらちゃんと配信するのかな
0735Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/24(土) 20:28:05.25
フィギュアもジュニア層が色々出てきたね
0736Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/12/24(土) 20:28:35.61
あいつは一生かわらないのにな
0737Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/12/24(土) 20:28:50.41
>>733
うむ…(眉をひそめる)
0738Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/12/24(土) 20:29:00.79
黒人ハーフいねえの
0739Team774(ジパング)
垢版 |
2022/12/24(土) 20:29:04.92
>>736
チェイw
0740Team774(光)
垢版 |
2022/12/24(土) 20:29:34.44
>>727
何年も滞納してたら追い出すわな
0744Team774(茸)
垢版 |
2022/12/24(土) 20:32:54.53
>>12
0745Team774(ジパング)
垢版 |
2022/12/24(土) 20:33:00.28
>>742
ありがとう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況