X



トップページmissingno
450コメント96KB
【文春砲】元AKB篠田麻里子の泥沼裁判がかなりヤバい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(光) (4級)
垢版 |
2022/12/24(土) 00:05:19.53
元AKB篠田麻里子(36)の夫が篠田の“不倫相手”を訴えた!「不貞行為の物証も揃っている」《夫は直撃に「訴訟に関しては間違いない」と…》
https://news.yahoo.co.jp/articles/d5337f7f2cab59a8d6aecba5e3f15656d8507800?page=1

《泥沼不倫訴訟》元AKB篠田麻里子(36)が追い詰められた“不貞の物証”「月経周期アプリに篠田が残した“あるアイコン”」「LINEにはイチャイチャしているやりとりが…」
https://news.yahoo.co.jp/articles/1a62be81ee40b09b8c182a06a7d24421ea112afb?page=1
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0065Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/12/24(土) 01:49:43.64
>>64
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0066Team774(茸)
垢版 |
2022/12/24(土) 01:50:50.68
指原六本木秘密基地莉乃
0067Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/24(土) 01:51:38.60
>>64
マッサージ師は女なんでしょ?
なんで風俗なの?

それともイケメンマッサージ師とか?
0068Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/12/24(土) 01:52:24.88
>>67
女性専用風俗/性感エステ・マッサージ『六本木秘密基地』
0069Team774(愛知県)
垢版 |
2022/12/24(土) 01:53:03.83
不倫したのは篠田が悪いけどこの夫ヤバすぎでは?
こんなんで裁判したら娘が永遠にイヤな思いするのに器が小さすぎでは
0070Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/24(土) 01:54:12.16
>>68
イケメンパラダイスやん!
僕も行ってみたいわ
0071Team774(学園都市)
垢版 |
2022/12/24(土) 01:54:26.29
>>64
メンバー使用率が高いですってAKBメンバーのこと?
0072Team774(西日本)
垢版 |
2022/12/24(土) 01:54:35.15
>>70
僕…?
0073Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/12/24(土) 01:57:34.27
不倫を疑う←わかる
不倫の証拠を掴むために勝手にスマホの中身を漁る←わからない
0074Team774(学園都市)
垢版 |
2022/12/24(土) 01:58:09.39
>>64
篠田のLINE流出で何で指原と窪田のLINEが流出するんだ?
0075Team774(光)
垢版 |
2022/12/24(土) 01:58:35.55
仁藤萌乃は今や姉のほうが有名になってしまった
0076Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/12/24(土) 01:58:46.84
W不倫の相手イケメンやし金も持ってそうやな
篠田クラスの芸能人なんて変わりいくらでもいるから追放だな
もうこの相手と略奪婚するしか逆転はないな
0077Team774(ジパング)
垢版 |
2022/12/24(土) 01:59:36.27
そうメンバー使用率気になったよな
0078Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/12/24(土) 02:00:21.58
篠田麻里子不倫LINE流出で、指原莉乃「女風」愛用がもれる悲劇


篠田麻里子の不倫LINE流出で
指原莉乃が女性向けマッサージ、いわゆる女風(女性風俗)を
利用していることがバラされるという悲劇が・・篠田麻里子のW不倫泥沼裁判で被爆したのが指原莉乃だ。
指原が元AKBオーナーの窪田氏に女性向けマッサージ店の
予約を頼んだLINEのやり取りが暴露された模様。

同じく誤爆されたのは大沢あかねだ。
女性専用マッサージ店を探していることを篠田に暴露された。指原莉乃が利用したマッサージ店は女性向けファンタジーマッサージ 「六本木秘密基地」

指名されたのはROKU

https://i.imgur.com/OxGQvg9.jpg
https://i.imgur.com/7MPxfTv.jpg
スクショには「さしはら」の名前とアイコン

https://i.imgur.com/tvnOEKN.jpg
20時半にさしはらから渋谷の宮下パークホテルを指定

https://i.imgur.com/oFP0RCX.jpg
延長料金をサービス料金とは別に自腹で。イケメン3Pも可能との営業まで。

https://i.imgur.com/yWwWLOT.jpg
思わぬ巻き添えを食らった大沢あかね

いち早く報じたのは最近暴露ツイートで話題の threemonkeys
https://twitter.com/threemonkeys99/status/1605148019544195073
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0079Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/12/24(土) 02:00:54.92
篠田が地雷踏んでるよなコレ
世の中知らない方がいいことの方が多い
勝手に人のスマホ漁るような奴は自分で自分を不幸にしてる
0080Team774(茸)
垢版 |
2022/12/24(土) 02:03:22.93
>>78
現役AKBに飛び火してるじゃねえか
やべえだろこれ
0081Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/12/24(土) 02:03:59.29
利用してるAKBメンバー知りたいです。
0082Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/12/24(土) 02:05:09.76
threemonkeys
@threemonkeys99
ほぉほぉ〜
君かAKBと秘密基地でチョメチョメしてたのは
テクニシャンなんだな最&高〜
でも個人情報漏洩しちゃうからなぁ
快楽にリスクは付きものだな
少し絞ろうか…

#渋谷秘密基地 
@Atsuko_100
@mariko_dayo
@345__chan
@Oshima__Yuko
@Yukiriiiin__K
@taka4848mina
@AKB48_staff

https://i.imgur.com/OwhpTgW.jpg
https://i.imgur.com/aQjt1bB.jpg
https://i.imgur.com/Cd0TykR.jpg

午後1:40 · 2022年12月21日
0083Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/12/24(土) 02:06:12.51
>>82
現役じゃないと意味ないんだよなあ
0084Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/24(土) 02:06:36.56
その日、夫婦による話し合いは6時間前後にわたって行われた。話し合いの中盤、なんと篠田は死を仄めかすような行為に走ったという。 「篠田さんは『許してくれないなら……』とベランダに飛び出して足を手すりにかけたそうです。泣き叫びながらマンションから飛び降りようとし始めたと。Aは必死に止めながらマネージャーや友人に連絡を入れた。結果的に思いとどまったのですが、その押問答は40分ほど続いたそうです」(同前)
0085Team774(光)
垢版 |
2022/12/24(土) 02:07:04.79
欅坂だってホスト狂いいただろ
あれと同じだよ
0086Team774(学園都市)
垢版 |
2022/12/24(土) 02:07:23.55
>>83
ゆきりんのID貼ってるんだが
0087Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/12/24(土) 02:07:54.07
>>86
どうでも良いんだよ柏木は
0088Team774(大阪府)
垢版 |
2022/12/24(土) 02:08:12.29
まぁ柏木さんでしょw
0089Team774(大阪府)
垢版 |
2022/12/24(土) 02:08:35.55
窪田が男を斡旋してるってこと?
0090Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/12/24(土) 02:08:46.16
なんか必死にそのz李のパクリみたいなキチガイ垢貼ってるけどRTもいいねもまったくされてないしどこでも話題になってないそいつのツイート貼り付けてるってことは本人?
0092Team774(光)
垢版 |
2022/12/24(土) 02:08:59.27
ゆきりんは綾野剛で発散してるから
0095Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/12/24(土) 02:12:33.98
統合失調がz李に憧れて裏社会知ってるぜみたいなホラ吹きまくってるけど誰にもまったく相手にされてないTwitter垢
キチガイすぎる
0096Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/24(土) 02:13:49.60
このTwitter主ガーシーについても呟いてるからな
0097Team774(光)
垢版 |
2022/12/24(土) 02:14:21.02
現役AKBメンバーに被弾してるじゃん
誰だよ風俗利用してるメンバー
0098Team774(長野県)
垢版 |
2022/12/24(土) 02:15:47.76
これ芋づる式の一大スキャンダルになるかもなwww
0099Team774(茸)
垢版 |
2022/12/24(土) 02:15:55.67
>>78
この記事だと指原か窪田どちらかのラインが流出したんだろうけど
他人のライン内容とか盗めるもんなの?
0101Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/12/24(土) 02:17:33.84
ガチだったとしても窪田と繋がりあるのなんてかなり限られるだろ
0102Team774(光)
垢版 |
2022/12/24(土) 02:18:25.24
>>99
篠田の夫が篠田と窪田のやりとりのLINE持っててそこから流出
0105Team774(茸)
垢版 |
2022/12/24(土) 02:19:59.90
篠田の不倫の証拠集めで篠田のラインスクショ取りまくってたら
神7+αの窪田組のグループラインの紛れ込んでた
みたいな感じかな?
0106Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/12/24(土) 02:20:03.18
どこにも記事になってないし統合失調のキチガイが誰も見てない自分のツイートまとめてブログにしてそれを5ちゃんに貼って自演してるだけ
マジモンのキチガイの統合失調
0107Team774(茸)
垢版 |
2022/12/24(土) 02:21:31.46
レイワトラベルって元テレ朝大木ちゃんがいる会社?
0109Team774(大阪府)
垢版 |
2022/12/24(土) 02:22:14.93
篠田の旦那はパンドラの箱開けちゃったのか
0111Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/12/24(土) 02:24:47.65
不倫が事実だとして、不倫なんてのは当事者間の感情の問題でしかない
くだらないし外野が口を挟むようなことでもないだろ
0112Team774(茸)
垢版 |
2022/12/24(土) 02:24:52.98
>>109
エルピスではなく大量のカルピスが出て来ました
0113Team774(茨城県)
垢版 |
2022/12/24(土) 02:27:07.21
交際ゼロ日
玄米婚
ベストマザー賞
不倫泥沼裁判
0114Team774(茸)
垢版 |
2022/12/24(土) 02:27:32.38
>>79
ないわw
w不倫ブッパしといてそれはないですわw
0115Team774(茸)
垢版 |
2022/12/24(土) 02:27:56.65
>>79
ないわw
w不倫ブッパしといてそれはないですわw
0116Team774(愛知県)
垢版 |
2022/12/24(土) 02:28:09.79
めっちゃ当たり前だけど交際0日婚でうまく行くわけない
0117Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/12/24(土) 02:29:03.09
>>84
不倫したことを許さなかったら死ぬとかやばすぎる人間性だな
旦那は別れられて良かっただろこれ
0118Team774(光)
垢版 |
2022/12/24(土) 02:29:10.03
ツイートしてるやつがCM飛ぶって言ってるし該当者はSRしかいないわな
まぁLINEの中に名前のっちゃってるけど
普通に利用してるイメージだから問題なし
0119Team774(千葉県)
垢版 |
2022/12/24(土) 02:31:01.04
かつて下僕の様に扱ってた野呂の方が幸せになるとは10年前は思ってもなかったねー
0120Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/24(土) 02:31:52.45
裁判で子供の親権も取られて賠償責任まで負ったら鬱になるんじゃね
0121Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/12/24(土) 02:32:14.22
遊び癖は結婚しても抜けないみたいだけど板野や峯岸は大丈夫かね
0122Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/12/24(土) 02:32:33.99
いや地雷でしょこの男
事業かなんかで当てて小金はあったみたいだけど男として小さすぎる
恋愛経験もめっちゃ少なそう
0123Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/12/24(土) 02:33:27.49
>>74
指原から篠田に顛末を送ったのを旦那が盗み見たんだろ。民事じゃ証拠にはならんよ。

フィルムカメラでそれを撮っていたら別だけどな。
0124Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/24(土) 02:33:29.63
窪田とその風俗店はどういう繋がりなんだ?
0125Team774(福岡県)
垢版 |
2022/12/24(土) 02:34:15.61
記事読んでないけど篠田が風俗通ってたのがバレて離婚して指原や大沢あかねもついでにバレたって感じか
0127Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/12/24(土) 02:34:54.28
>>122
不細工底辺貧乏人の嫉妬ワロタwww
0128Team774(光)
垢版 |
2022/12/24(土) 02:35:46.84
篠田のLINEが流出
篠田と窪田がLINEをしてて窪田が指原とのLINEを篠田に送ったってことでしょ
0129Team774(水都アリスタシア)
垢版 |
2022/12/24(土) 02:37:11.81
指原とセックスできてさらに金までもらえるROKUは前世にどんだけ徳を積んだんだ?
0130Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/24(土) 02:37:27.31
>>78
それでスレ立ててよw
0131Team774(光)
垢版 |
2022/12/24(土) 02:38:19.65
イケメンとの3pをプレゼントされるとか性欲強すぎる
0133Team774(ジパング)
垢版 |
2022/12/24(土) 02:40:37.64
ぱるるが今週やってたドラマのシて彼で女性風俗利用してたな
0134Team774(光)
垢版 |
2022/12/24(土) 02:41:06.23
>>132
利用する女性が許せばありに決まってるじゃん
0135Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/12/24(土) 02:42:17.86
女風俗利用するほど性欲溜まってんのか、、、
0136Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/12/24(土) 02:43:13.91
>>116
うちの両親世代は普通だぞ。見合い即結婚。
特に問題は無いみたいよ。

逆に周りの見合いのプロが相性考えて紹介するから良いくらい。

若さゆえの勘違いが少ないからかね。
0137Team774(福岡県)
垢版 |
2022/12/24(土) 02:45:03.87
佐竹のん乃が売春で炎上してた裏で指原プロデューサーは買春3Pしてたってことですか?
0138Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/24(土) 02:46:11.17
>>129
マッサージ店は挿入ダメだよたしか
0139Team774(茸)
垢版 |
2022/12/24(土) 02:48:20.93
指原だけならともかく
大沢あかねてのが
なんか捏造を疑わせない突拍子のない名前だな
0140Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/12/24(土) 02:50:32.36
大沢あかねとはセックスレスなのかな劇団ひとり
0142Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/24(土) 02:52:21.11
ちょっと延長します自腹で払いますって
元々タダで利用してたの?
0143Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/12/24(土) 02:54:23.78
ロク❻ 東京秘密基地 六本木🦎
@kichi_roku
六本木のロクで覚えてね〜6⃣💙 / 京都出身はんなり/ 尽くし型のS / とにかくゆるいと言われます🎶/ 昼夜兼業(お昼希望はDMにて打診ください) / アートとデザインと美術館にやたら詳しい / 六本木以外でも行けます!🚗
https://twitter.com/kichi_roku?s=21&t=_WqbxPhmV8GWDXS-Vx0B8w
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0144Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/12/24(土) 02:55:08.58
うわぁ…川島省吾さん…可哀想…🥹

まさか不細工の嫁に裏切られるとはwww
0145Team774(大阪府)
垢版 |
2022/12/24(土) 02:55:34.57
証拠抑えてるんだ
まあ戦うならそれが普通だよな
誰かさん以外は
0146Team774(茸)
垢版 |
2022/12/24(土) 02:57:46.31
大沢の探してるはサンダルネイルの話じゃないの?
0148Team774(光)
垢版 |
2022/12/24(土) 03:03:08.64
>>146
前後の文脈見て
0149Team774(光)
垢版 |
2022/12/24(土) 03:05:04.60
指原、篠田、大沢だったら子供を産んでない指原がいいわ
0150Team774(光)
垢版 |
2022/12/24(土) 03:06:02.21
また訴えられそう
0151Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/24(土) 03:07:44.16
>>4
これ半分ドスケベ女だろ
0152Team774(福岡県)
垢版 |
2022/12/24(土) 03:09:06.36
LINE画像は文春掲載なの?
0153Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/24(土) 03:09:58.45
哀れなバカ女ざまあみろ虫ケラめ(笑)
0154Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/24(土) 03:10:01.70
>>134
仕事の度に挿入してたら死ぬから基本お断りだよ
0156Team774(光)
垢版 |
2022/12/24(土) 03:12:01.10
まぁ嘘なら指原もいつもように否定するでしょ
0157Team774(光)
垢版 |
2022/12/24(土) 03:14:50.83
今も窪田と仲良くしてるのって指原、篠田、板野、河西、小嶋陽菜、前田くらいでしょ
0158Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/24(土) 03:14:53.09
>>136
親世代に限らんかもしれんが、見合い結婚と見合いでない交際0日婚は意味が違うだろ
見合いは条件や素性を予めすり合わせた上で結婚するか否かを決める為に実際に会ってみて結婚(するかしないか)を決めるが、交際0日婚は細かいとこ確認せんまま勢いで結婚だから後で問題が起きた訳で・・・
0159Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/12/24(土) 03:15:24.50
>>155

東京秘密基地本店

~性癖リスト~

・長時間イチャイチャ
・甘いキス多め
・長時間クンニ
・長時間電マ
・ちょいS言葉責め
・ドM言葉責め
・目隠し
・軽い拘束
・アナル舐め
・アナル開発
・甘噛み
・顔面騎乗位
・69
・スワッピング
・首絞め
・露出プレイ(合法)
・遠隔ローター
・イメージプレイ
・潮吹き
・失禁
・イラマチオ
・着衣
・パンスト破り
・コスプレ
・その他

上記の項目から
ご希望の項目を選んでご予約時、
お問合せ時に添えて申し伝えてください(^^)

選ぶ項目は何個でもOKです!

当店の自信を持ってご案内するセラピストが
貴方のエロ夢(性癖)を叶えます!

https://go-kichi.com/s/tokyo/free_pages/propensity
0161Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/24(土) 03:17:19.72
>>159
首締め
イマラチオ
アナル開発

こんな過激なプレーやるのか
0162Team774(光)
垢版 |
2022/12/24(土) 03:20:57.06
>>78
一枚目櫻坂のペーちゃん写ってると思ったら欅のスタンプかw
けっこう前のやり取り?
0163Team774(千葉県)
垢版 |
2022/12/24(土) 03:25:41.46
>>82
根っから腐ってたんだなこいつら
AKBスタッフって誰だよw
0164Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/12/24(土) 03:28:29.96
今回のとは全く関係ないけど今のおだえりや清水が所属してる事務所って窪田の会社なの?


アテンドしているのはジャンボ小椋(190cm)と言う元プラチナムプロダクション所属のマネージャーで
プラチナムプロダクションを裏切ってYKエージェント社長窪田康志の元に行ったらしい。
その後ジャンボ小椋はカ)キラティスという芸能事務所を作って、社長兼マネージャーに就任しているようです。


キラティスは渋谷区千駄ヶ谷2−33−8YKビル5Fにあり、元AV女優のタレント明日香キララ(33)・女優潮みか(31)・グラビアアイドル橋本萌花(23)が所属しており
ゲイをカミングアウトした俳優井深克彦(35)とは業務提携している。
YKエージェントにはAKB48の小田えりな(25)・清水麻璃亜(24)、元AKB48田野優花(25)が所属しています。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況