X



トップページmissingno
895コメント273KB

荻野由佳「私は山口真帆の事件に関与してない。当時はAKB運営から口止めされてた」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(光) (2級)
垢版 |
2022/12/24(土) 17:22:40.34
苦難を乗り越えて、前に進む─。
口で言うのは簡単だが、いったいどれほどの人が実際に困難と対峙したとき、前を向いて歩き出せるだろうか。

荻野由佳(23)は昨年、約6年間にわたって活動してきたアイドルグループ・NGT48を卒業した。
さらに今年5月には、所属していたホリプロを円満退所し、新たな門出を迎えている。
そんな彼女が歩んできた6年間のアイドル人生は、波乱に満ちたものだった。

どう振る舞えばいいのか
彼女がトップアイドルへの階段を駆け上がっていた2018年末、グループを揺るがす事件が起きる。
NGT48のメンバーのひとりが、暴行事件の被害者となってしまったのだ。

「私はメンバーのグループLINEで事件について知りました。当初、運営サイドから詳しい説明はなく、数か月たってから話し合いの場が設けられ、事実確認ができたような状況だったんです。でも『話し合いの内容は他言無用』とくぎを刺されていたので、私たちは何も言うことはできない。

なので当時は“どう振る舞えばいいのかわからなかった”というのが本音です。騒動以降にNGTに加入してくれた子たちには、いろいろな苦労を強いてしまったので、今も申し訳ない気持ちでいっぱいです」

混乱が続くなか、彼女たちは口を閉ざす以外に選択肢がなかったという。
その結果、世間ではさまざまな臆測が飛び交うように。
そして彼女は、事件とは無関係にもかかわらず、多くの人々から疑惑の目を向けられてしまう。

「確かに、NGTに注目が集まっている時期に、自分の不用意な言動がみなさんの臆測をかき立ててしまいました。それについては自分に落ち度があり、反省しています。ただ、私個人の考えで、被害を受けたメンバーに寄り添えなかったのは本当です。騒動を収めるために取り繕う、という選択もできましたが、私はそれを選びませんでした。今でもその気持ちは変わっていません」

しかし、荻野が選んだのは茨の道だった。
事件以降、批判のレベルを超えた誹謗中傷が、矢のように降り注いだという。
荻野は「何もできなかった当時を思い返すと、ただただ悔しい」と語る。

デビュー時から続く誹謗中傷の声
「デビューしたころから『ブス』など、容姿を批判する声はありましたが、私はビジュアル以外で勝負しよう、と割り切っていました。でも、SNS上で『死ね』というコメントが日常的に届くようになってからは、すべてが一変。相手の顔がまったく見えない匿名アカウントからの誹謗中傷が来るたびに、命の危険を感じました。

そうした誹謗中傷は、今も続いています。街中でも、以前は『おぎゆかちゃんだ! 応援してるよ』と言ってくれる方々がいましたが、騒動以降は『げ、おぎゆかじゃん』という声が実際に聞こえるようになって……。

いろいろなことが一気に起こりすぎて“人生をやめたい”と思ったことも一度や二度ではありません。今でも、身の潔白を証明する難しさと向き合っていますね」

活動を控えていた時期は憔悴し、食事も喉を通らない日々が続いた。当時を振り返ると、彼女の家族は「今、由佳が生きていて元気に活動しているのは奇跡だ」と話しているという。

私が話すことで救われる人がいれば
過酷な状況の中でも自分を貫き、グループでの活動を続けた荻野。その原動力はどこにあるのだろうか。

「まずひとつは、事件に関与していないという事実です。もちろん、そんな私を信じてくださるファンの方や支えてくれる両親、騒動後も一緒にいてくれる友達の存在も、間違いなく原動力になっています。そして何より、自分が目指す“アイドル”になるために費やした努力や時間に誇りを持っているので、折れずにいられたのかもしれません。

現在私は、インターネットと適度な距離を取りながら生活しています。でも今は、SNSが身近な時代なので、アイドルだけでなくさまざまな境遇の人がネットとの付き合い方に悩んでいると聞きます。私がお話しすることで“誹謗中傷を受ける側の声”が、ひとりでも多くの人に届くといいな、と思っています」

http://news.yahoo.co.jp/articles/25b9170805ceb593b77863f5812573a030126691

元NGT48 荻野由佳
http://pbs.twimg.com/media/DnC73RGVsAAYAV7.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0643Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2023/01/03(火) 20:48:36.37
>>642
へえ、文春のねつ造ねえ(ニヤニヤ)
それならAKSはどうして文春告訴しないの?
抗議すらしてないだろ

ゆーすけ京都府=りあな
お前がねつ造だろ
文春に通報な
0645Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2023/01/03(火) 20:54:35.72
>>642
りあな、お前みたい基地外のせいで、
おぎゆかはNGTクビ、ホリプロクビになったんだ
責任とれバカタレ💢😠💢
0646Team774(SB-Android)
垢版 |
2023/01/03(火) 21:05:44.81
>>642
茶番なら警察呼ばない
0647Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/03(火) 21:13:44.77
>>635-637
>>642
ここまでくると捏造デマ通り越して精神異常だなw

こんなキチガイヲタがいるから荻野もクビになるんだわ(笑)
0648Team774(ジパング)
垢版 |
2023/01/03(火) 21:16:41.89
>>634
本当に非常識な奴だな
0649Team774(神奈川県)
垢版 |
2023/01/03(火) 22:03:41.43
>>647
だってこの狂人は警察に電話して「山口が怪しい」って訴えてぞんざいに扱われたってブチキレてたヤツだもんww
0651Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/03(火) 22:29:31.31
>>642
なんでありえないの?
別にあり得ると思うけど
0652Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/03(火) 22:42:02.70
>>650
勲、就職しなさい
0653Team774(茨城県)
垢版 |
2023/01/03(火) 22:48:22.62
>>649
まじかよ病気だな
0654Team774(茨城県)
垢版 |
2023/01/03(火) 22:49:47.31
>>650
グチグチ言ってた吉○社長乙
0655Team774(ジパング)
垢版 |
2023/01/03(火) 23:11:14.22
>>650
誰だよ?
名前も出せないとかもう自分でも誰が悪いか分かってるよね?

恥ずかしくない?
0656Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2023/01/03(火) 23:48:22.17
629 名無しさん@恐縮です [sage] 2022/12/26(月) 20:45:56.66 ID:CbRpRYjF0
>>502,503

たぶん京都府で昼間大阪にもなる
コピペばっかり張り付けてる
ネカマで荻野オタのりあなとしてtwitterしてて中国人の画像勝手に使って激怒された
婚約者wが太野オタのツカニで福岡のバス運転手
仲間にNGT本スレでスケジュール書き込んでる広島がいる

>>600
白なら何聞かれても困らない
まあ高校時代から歪んだ人間性なのバレたから無理

>>626
たぶんこれも京都府
荻野はYouTubeで詳細知らないって言ってしまってるから

荻野が嘘つきw
0657Team774(ジパング)
垢版 |
2023/01/04(水) 00:18:16.07
>>650
山愚痴おじさんが久しぶりに出てきたな
0658Team774(ジパング)
垢版 |
2023/01/04(水) 00:20:20.04
>>645
荻野は岡部麟がホリプロに入ったからどちらにしろクビになった
0659Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/04(水) 01:32:55.37
開示おじさんVS山愚痴おじさん
0660Team774(茸)
垢版 |
2023/01/04(水) 18:55:04.09
AKB運営から口止めされてた
0661Team774(静岡県)
垢版 |
2023/01/04(水) 19:19:27.81
早くからホリプロにスカウトされるような娘がこんなくだらない事件に関与してるわけないだろ!
0662Team774(神奈川県)
垢版 |
2023/01/04(水) 20:11:34.55
問題ない岡部を入れたいから問題のあるおぎゆかクビにしたんだろ
0663Team774(愛知県)
垢版 |
2023/01/04(水) 21:29:52.00
>>661
ホリプロタレントスカウトキャラバンの優勝者でも、一生安泰という訳ではない。何かの事情で何時の間にか消える人はいる。荻野はしがみつく
0664Team774(愛知県)
垢版 |
2023/01/04(水) 21:31:21.71
>>661
以外に生き残る方法はなかったのに何で辞める羽目になったか疑問に思わないのか。
0665Team774(京都府)
垢版 |
2023/01/04(水) 21:48:45.04
岡部捜査官により捜査内容をを事務所に暴露されたからな
0666Team774(ジパング)
垢版 |
2023/01/05(木) 17:31:21.63
643 Team774(やわらか銀行) (ワッチョイW 8764-a/5j [60.105.38.45]) 2023/01/05(木) 16:57:50.16 ID:UPa+ruWQ0
裁判で勝ってメンバーの無実を証明し、新潟の信頼を取り戻したNGT48
さらに荻野の激白でNGTメンバーの無実は立証できた
全ての疑惑も消えた
ここまで約4年
誰かさんの言いがかりのせいで
冤罪だったNGT48
大勝利を勝ち取ったな
0667Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/05(木) 17:46:12.51
ていうか、こいつなんですぐツイ消しするん?
↓こんなしょーもないツイートを消すくらいなら最初から書かなきゃええのに

おはようございます
今起きたー!!
飛行機にすでに二桁時間乗っている、、、
全然苦ではないけど、LINEだけ使えないのが😵
連絡くれている方 
15時くらいまでお返事できません、お願いします🙏 ここで笑
0668Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/05(木) 17:46:20.35
研音は一生安泰という訳ではない。何かの事情で何時の間にか消える人はいる。まっほはしがみつく
0669Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/05(木) 17:56:09.58
>>668
まー荻野もいつの間にかクビになったしねw
どんなに山口ガーしたって荻野はホリプロには戻れんし芸能界に居場所もない
無関係のキモヲタが掲示板でグチグチいったって
芸能人が事務所にしがみつけるならしがみついた方がええに決まっとるやろ
0670Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/05(木) 18:29:42.93
しがみついても周りがあんなに仕事あるのに良く耐えてるよ
山愚痴さんはw
0671Team774(岡山県)
垢版 |
2023/01/05(木) 18:38:40.11
>>670
最初から部所が違うらしいよ
それに選挙がないから直接比較されない

川口春奈や福原遥と人気投票されたらヤバい
0672Team774(SB-Android)
垢版 |
2023/01/05(木) 18:49:00.05
部所だってお🤣
0673Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/05(木) 18:49:51.99
100円から150円になったからってwww


0654 Team774(茸) (スッププ Sda2-/L5E [49.105.69.52]) 2023/01/05(木) 17:53:04.10
今年はお賽銭1.5倍にした甲斐あったぜw
願い通りに潰れるか?w
ID:vRUCIRi0d(2/2)
0674Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2023/01/05(木) 19:46:18.74
近所の地蔵堂にお詣りしたのか
プロ人望民リュウタ🐶マヌケw
0675Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2023/01/05(木) 19:51:21.15
ホリプロは一生安泰という訳ではない。何かの事情で何時の間にか消える人はいる。荻野はしがみつく........ことができなかった。
0676Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2023/01/05(木) 19:52:26.27
しがみついても周りがあんなに仕事あるのに良く耐えてるよ
リュウタ🐶さんはw
0677Team774(SB-Android)
垢版 |
2023/01/05(木) 19:55:01.75
山口さんは事務所の公式カレンダーの1ページを独占しており、また有名脚本家の目にとまり舞台も決まった。

荻野さんは?
0678Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2023/01/05(木) 20:00:35.17
アラ還暦リュウタ🐶も老親の年金にしがみついた方がええに決まっとるわな。

親死んでも死亡届出さず親の年金もらい続けて詐欺で逮捕されるヤツいるよな。まさかリュウタ🐶さんはそんなことないだろ(ゲラゲラ)
0679Team774(長野県)
垢版 |
2023/01/05(木) 20:13:53.93
有名脚本家(笑)

有名なのは宮迫博之さんだろ
なぜそっちの名前をアピールしない
0680Team774(SB-Android)
垢版 |
2023/01/05(木) 20:18:06.93
意味不明
0681Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2023/01/05(木) 20:22:00.37
宮迫にキャスティング権あると思ってるらしい✋(^-^)ナイワ
0682Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2023/01/05(木) 20:27:28.08
>>679
ポルテ町長✨💍✨

宮迫より
安藤に✨💍✨送った話しようよ😁
0686Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/05(木) 22:12:53.48
>>685
稽古は知らんけど
バカ🐶のおかげで見事に荻野が干されて無職になったよなw
0687Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/05(木) 22:18:28.77
3904. 匿名 2023/01/05(木) 21:54:25

これは単なる与太話。
分からない人はピンと来ないと思うけどごめんなさい。

荻野が誰かに似てるなと思いつつも誰かは分からないままだったんだけど、実はRPGのファイナルファンタジーⅥに出て来るラスボスのケフカと言うキャラによく似ているんじゃないかと閃いたよ。
外見は似ても似つかないけど言動が結構共通していて、特に幼児性から来る常軌を逸した言動と強烈な自己顕示欲、自分の為なら仲間やペットの犠牲も厭わない所、人工的に力を植え付けられる所、真面目な仲間を嫌っている所、そして最終的に得体の知れない連中から神の様に崇められる所が酷似しているかな。
いわゆるバーナム効果かとも思ったけど、少なくとも他の歴代48グループメンバーでここまでケフカに似ているのは荻野以外には居ないと思ったよ。
(敢えて他に挙げれば元NMB48の木下百花位だけど、木下は百合劇場など天才性を発揮する場面が結構あったし一般常識はきちんと持ち合わせていた様に見えたのでちょっと違うかな。)

まあ、似てるからと言ってどうと言う事も無いし無意味に他のキャラクターのイメージを荻野に植え付けるのも如何なものかと思ったけど、ケフカが辿った末路を考えると荻野が二の舞にならない事、特に、破滅的な行動をして他人に甚大な迷惑を掛けないまま芸能界から足を洗う事を願いたいよ。
https://up.gc-img.net/post_img_web/2023/01/dbf4c78d03bfee22f986212a91689922_15431.png
https://up.gc-img.net/post_img_web/2023/01/dbf4c78d03bfee22f986212a91689922_22946.png
https://up.gc-img.net/post_img_web/2023/01/dbf4c78d03bfee22f986212a91689922_24510.png
https://up.gc-img.net/post_img_web/2023/01/dbf4c78d03bfee22f986212a91689922_19104.jpeg


ケフカに関するページはこちら↓
https://dic.pixiv.net/a/%E3%82%B1%E3%83%95%E3%82%AB%E3%83%BB%E3%83%91%E3%83%A9%E3%83%83%E3%83%84%E3%82%A9
https://dic.nicovideo.jp/a/%E3%82%B1%E3%83%95%E3%82%AB
https://w.atwiki.jp/aniwotawiki/pages/1619.html
0688Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/05(木) 22:52:20.32
>>685

他人の心配より自分の就職だバカタレが
0689Team774(ジパング)
垢版 |
2023/01/06(金) 00:51:34.78
>>675
ホリプロでもやらかしたあびる優はまだ在籍していますけど
0690Team774(ジパング)
垢版 |
2023/01/06(金) 00:53:25.84
>>663
田中陽子と藤本綾...
0691Team774(茸)
垢版 |
2023/01/06(金) 08:47:57.81
AKB運営から口止めされてた
0692Team774(神奈川県)
垢版 |
2023/01/06(金) 11:19:32.27
34 Team774(京都府) (ワッチョイ 0e89-tWcw) 2023/01/04(水) 15:06:42.26 ID:Kx/HAeiT0
https://i.imgur.com/w65RQSA.jpg
このメールが送られてきた直後のやり取りがこれ。ありえないw
https://i.imgur.com/Dh0ARXN.png
今村メールなど実際は送られてはいない。
文春による捏造である。

じゃあなぜAKSは捏造だと抗議しないのか?
もちろんAKSと文春はグルだからだ。
AKSプロデュースによる「山口真帆暴行事件」という茶番劇。
そこに文春も一枚噛んでいたということ。

38 Team774(京都府) (ワッチョイ 0e89-tWcw) 2023/01/04(水) 15:50:46.09 ID:Kx/HAeiT0
「私はメンバーのグループLINEで事件について知りました。当初、運営サイドから詳しい説明はなく、

数か月たってから話し合いの場が設けられ、事実確認ができたような状況だったんです。」

>>34
答え合わせ来ましたwww

39 Team774(京都府) (ワッチョイ 0e89-tWcw) 2023/01/04(水) 15:53:41.46 ID:Kx/HAeiT0
https://i.imgur.com/oJOx5ud.jpg

これも捏造でしたwwwww
0693Team774(神奈川県)
垢版 |
2023/01/06(金) 11:19:40.42
【NGT48】
    青春  世界は  春どこ 世界の人 シャーベ Awesome ポンコツ  渡り鳥
  17/4/12 17/12/6 18/4/11 18/10/3 20/7/22 21/6/23 21/12/22 22/12/28
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
月 ---,--- ---,--- ---,--- ---,--- ---,--- ---,--- ---,--- ---,---
火 127,293 121,334 *86,269 118,408 *72,187 *73,010 *54,193 *41,935
水 *18,958 *12,174 **9,082 *10,018 ***,4位 ***,8位 ***,7位 ***,8位
木 ***,4位 **5,276 **5,054 **6,751 ***,6位 **,10位 **,14位 ***,9位
金 **3,013 **4,071 **3,593 **3,474 ***,6位 ***,9位 **5,796 ***,9位
土 ***,5位 **2,928 **1,619 ***,4位 ***,6位 ***,9位 **,15位 **,18位
日 **3,806 **2,489 **3,229 ***,4位 **,10位 **,13位 **,12位 **,14位
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
計 153,070 148,272 108,846 138,651 *72,187 *73,010 *59,989 *41,935
週 160,271 148,442 109,012 143,303 *80,011 *76,530 *62,530 *43,826
累 208,247 201,800 165,917 175,607 132,985 135,088 110,376 ---,---
0694Team774(茸)
垢版 |
2023/01/07(土) 09:20:01.68
AKB運営から口止めされてた
0695Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2023/01/07(土) 11:42:31.70
もうAKBもホリプロも関係ないんだから、洗いざらいしゃべったら
0696Team774(SB-Android)
垢版 |
2023/01/07(土) 11:49:43.46
早川が口止めしてないって言ってたのにw
0697Team774(大阪府)
垢版 |
2023/01/07(土) 11:56:11.78
>>696
早川は就任早々にも嘘を付いているからね
早川は全く信用できないよ
0698Team774(愛知県)
垢版 |
2023/01/07(土) 15:32:04.44
>>693
はっきり言ってこれは存続問題だな
吉成がポケットマネー追加で支えるのか
0699Team774(茸)
垢版 |
2023/01/08(日) 09:05:33.09
AKB運営から口止めされてた
0700Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2023/01/08(日) 09:13:57.89
AKB運営の誰から口止めされたかハッキリして欲しいわ
0701Team774(京都府)
垢版 |
2023/01/08(日) 09:21:51.79
AKB運営から(山口真帆が嘘つきだということを)口止めされていた
0702Team774(岡山県)
垢版 |
2023/01/08(日) 09:39:09.66
AKB運営は組織として体をなしていないので
みんな違うことを言うよ、信用してはいけない

自分が消えて喜ぶ者に自分のオールを任せるな♪
秋元もたまにはいい詞を書く
0703Team774(神奈川県)
垢版 |
2023/01/08(日) 09:47:03.43
>>701

420 Team774(東京都) 2022/08/18(木) 23:04:40.21
>>413
Team774(京都府) (ワッチョイ ee89-56ls [121.85.27.65 [上級国民]])[sage] 投稿日:2022/02/28(月) 19:30:38.83 ID:ASlSisRW0 [1/2]
まじめな話、山口真帆って何か良いところあるの?

Network Information: [ネットワーク情報]
[ネットワーク名] OPTAGE
[組織名] 株式会社オプテージ
[Organization] OPTAGE Inc.
[管理者連絡窓口] JP00014196
[技術連絡担当者] JP00014196
[ネームサーバ] ns1.eonet.ne.jp/121.85.0.0/17
[ネームサーバ] ns7.eonet.ne.jp/121.85.0.0/17

47の素敵な(京都府) (ワッチョイ a64f-fPzt [121.80.161.167 [上級国民]])[sage] 投稿日:2021/05/22(土) 21:46:08.06 ID:MalBmUGF0
AKS 山口 犯人
この3者がグルなんだから訴えるわけない

ネットワーク情報:[ネットワーク情報]
[ネットワーク名] OPTAGE
[組織名]商業オプテージ
【組織】オプテージ株式会社
[管理者連絡外] JP00014196n
【技術入係者】 JP00014196
[名前サーバー] ns1.eonet.ne.jp
[名前サーバー] ns7.eonet.ne.jp

Team774(京都府) (ワッチョイ ee89-56ls [121.85.27.65 [上級国民]])[sage] 投稿日:2022/02/28(月) 20:57:16.10 ID:ASlSisRW0 [3/4]
されるわけないだろ馬鹿w
こっちはお前らみたいな名誉棄損書き込みなんかやってないからな

Team774(京都府) (ワッチョイ 0e89-OKDg [121.84.226.187 [上級国民]])[sage] 投稿日:2022/04/12(火) 19:00:22.93 ID:9EKd6sdI0
福原遥主演の次期朝ドラ『舞いあがれ!』新キャスト発表 赤楚衛二&山下美月ら11人決定
NHKは12日、俳優の福原遥がヒロインを務める2022年度後期の連続テレビ小説(第107作)『舞いあがれ!』の新たなキャスト11人を発表。
赤楚衛二、乃木坂46・山下美月、山口真帆、くわばたりえ、古舘寛治、又吉直樹、松尾諭、たくませいこ、哀川翔、鈴木浩介、長濱ねるの
出演が決まった。
0704Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/08(日) 10:45:36.91
>>701
プロ人望民ゆーすけ京都府=りあな
誹謗中傷デマ流してると逮捕されるぞ
0705Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2023/01/08(日) 11:03:39.67
完全におぎゆかから嫌われてるリュウタ🐶&なべwww りあな、お前もだぞw



4399. 匿名 2023/01/08(日) 09:47:23 [通報]

あらら…、荻野、イギリスで撮った写真を何故か削除したみたいね。
何でかなあ?
https://up.gc-img.net/post_img_web/2023/01/733fa00d1dac897705cd55199cc618e3_20566.jpeg
https://up.gc-img.net/post_img_web/2023/01/733fa00d1dac897705cd55199cc618e3_21882.jpeg
0706Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2023/01/08(日) 11:30:21.67
ぶっちゃけもう山口も山口派も荻野を気にも止めてないだろ
リュウタ始め人望民がしつこいから火が消えないだけ
荻野自身も人望民が邪魔だと思って当然だな
あいつらいなければ過去の話で終わるのにな
0707Team774(SB-Android)
垢版 |
2023/01/08(日) 11:32:31.53
>>705
嫌われているというよりミエでイギリスとか言ってんじゃないの?
0708Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/08(日) 11:37:06.07
この件については誰も信用できないわ
0709Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2023/01/08(日) 11:49:59.42
>>707-708
リュウタ🐶
回線コロコロやってごまかし必死www

おぎゆかに嫌われてるんだよ
まだわかんねえなのかリュウタ🐶wマヌケ
0710Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2023/01/08(日) 11:53:09.19
>>707-708 
      _____       _____ 
    /        \  /       \ 
   /      - 、-、 ヽ/_______  ヽ  「おぎゆかに返信したら
  /     -| /・|・ヽ|- |ノ-、 , ─ \  |  |   削除された・・・」
  |   /_ `- ●-′ /⌒)|    |_|___/
.  |   |  _ ̄   | 二 | ⊂ノ | └  |  6 |
  |  |     ̄  | ─ |_/-c`─) )  - ′
  ヽ  |   ̄ ̄  |_) |  |‘┬─(、( /
   ヽ |   /(⌒|\  |  |`-`─- ´ノ^\
    ┝━/  /|~| |━l ヽ__|ヽ./\/ l  |
.    |     / | | |  |/ |       |  |
「リュウタ🐶くん、嫌われてることに気づかないと....」
0712Team774(京都府)
垢版 |
2023/01/08(日) 12:09:22.45
イギリスで撮ったってw

まさかネタでやってるのが理解出来ないのか?
0713Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/08(日) 12:09:51.50
完全におぎゆかから嫌われてるリュウタ🐶&なべwww りあな、お前もだぞw



4399. 匿名 2023/01/08(日) 09:47:23 [通報]

あらら…、荻野、イギリスで撮った写真を何故か削除したみたいね。
何でかなあ?
https://up.gc-img.net/post_img_web/2023/01/733fa00d1dac897705cd55199cc618e3_20566.jpeg
https://up.gc-img.net/post_img_web/2023/01/733fa00d1dac897705cd55199cc618e3_21882.jpeg
0714Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2023/01/08(日) 12:13:19.15
>>706
本人らより外野が熱くなってるままなんじゃねえかと思うわ
0715Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/08(日) 12:14:08.39
推しがイギリス行ったことも捏造にしちゃったよwwww

712 Team774(京都府) sage 2023/01/08(日) 12:09:22.45
イギリスで撮ったってw

まさかネタでやってるのが理解出来ないのか?
0716Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/08(日) 12:16:05.85
1月8日はまっほの告発した日か

山口は警察の捜査が終わってメンバーが無関係だと全てがわかった後で告発をしたんだよね
自分が犯人と顔見知りだということも、暴行後に警察に通報せず公園に移動して話していたことも隠して

さらにメンバーたちが犯人と共謀して襲わせたかのように告発した
要するに都合の悪い部分は隠して、メンバーについては話を盛っていた可能性がある

真実を語るよりも自分でストーリーを組み立てた話をした
そのストーリーはメンバーを悪者にするものだった
告発するつもりなんてなくて
オタク向けに告げ口するつもりで喋ったらNHKが取り上げてみるみるうちに大騒ぎになった
ってとこじゃないの

だから山口はきちんと総括する必要があるんだよ
話しなさいよ
0717Team774(京都府)
垢版 |
2023/01/08(日) 12:17:58.60
ジャスティスが山口の話したくないから荻野話に逃げてるだけだろ。。
0718Team774(SB-Android)
垢版 |
2023/01/08(日) 12:25:10.69
>>715
草( ᐛ )𐤔𐤔
0720Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/08(日) 12:43:56.29
荻野とか無職ヲタはいいよな
兄貴を逃げ口実にして英国に行けるくらい毎日暇でさぁw
山口も長谷川も菅原も普通の一般人ですら仕事して
毎日一歩ずつ前進してんのに
ばかうけとヲタから金巻き上げて新年会するんだっけw
いいねークソみたいな仕事で生活できてw
0721Team774(SB-Android)
垢版 |
2023/01/08(日) 12:45:03.53
単純に本人らがそこまで反目し合ってるか疑問
0722Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/08(日) 13:53:05.12
完全におぎゆかから嫌われてるリュウタ🐶&なべwww りあな、お前もだぞw



4399. 匿名 2023/01/08(日) 09:47:23 [通報]

あらら…、荻野、イギリスで撮った写真を何故か削除したみたいね。
何でかなあ?
https://up.gc-img.net/post_img_web/2023/01/733fa00d1dac897705cd55199cc618e3_20566.jpeg
https://up.gc-img.net/post_img_web/2023/01/733fa00d1dac897705cd55199cc618e3_21882.jpeg
0724Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2023/01/08(日) 13:59:20.34
>>716-717
リュウタ🐶&りあな

おぎゆかの写真削除をゴマかそうと必死www

お前らは、おぎゆかに嫌われてるんだよ
現実直視しろよ😁マヌケ
0725Team774(神奈川県)
垢版 |
2023/01/08(日) 15:20:35.80
フォロワーの増減でクビになる事務所あるんかwwwwwwwwwwww^^??

311 Team774(千葉県) sage 2023/01/08(日) 13:38:22.83
山口真帆が研音から放逐されるまでのカウントダウン

オレの予想では185000くらいじゃないかな
0726Team774(ジパング)
垢版 |
2023/01/08(日) 15:46:20.24
>>709
佐藤勲は原発事故の賠償金で生活しているとの噂だからね
0727Team774(茨城県)
垢版 |
2023/01/08(日) 15:54:36.76
>>716
やめろ
0728Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/08(日) 16:58:44.97
かっぺ茨城がやめれば一人くらいやめるかもな?w
0729Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2023/01/08(日) 17:02:20.45
あれれwリュウタ🐶さん
荻野さんがイギリス行ったのはミエでウソだとwww
自分がウソつきだから他人もそうと思ってるバカ🐶



707 Team774(SB-Android) 2023/01/08(日) 11:32:31.53 ID:
>>705
嫌われているというよりミエでイギリスとか言ってんじゃないの?
0730Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/08(日) 17:34:09.71
盛って話したら大変な事になって取り返しがつかなくなった日
0731Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/08(日) 18:18:21.31
らぼchan凍結()
が相当へこたれたみたいにお通夜ジャスカスw
0732Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/08(日) 18:33:05.68
バカジャスってのは貧乏でまっほを支える事すら出来ないのになんでネット上でイキがるんだろな?恥ずかしくないのかね?
0733Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2023/01/08(日) 20:24:22.66
>>732
おぎゆかに嫌われてることがわからない愚か者リュウタ🐶www
0735Team774(神奈川県)
垢版 |
2023/01/08(日) 20:33:14.85
ゆかちぁ😭😭😭😭😭😭

112 Team774(SB-Android) (オッペケ Srd3-/GzP [126.158.230.60]) sage 2023/01/08(日) 19:19:39.89 ID:tWyufFcFr
今テレビで越谷レイクタウン特集してるけどホリプロの井上咲楽がレポーターやってるぞ

ホリプロ辞めてなかったら荻野がやってた可能性あったのに
0738Team774(神奈川県)
垢版 |
2023/01/09(月) 09:11:44.75
>>736
老親の臑齧りのお前に言われてもなw
50過ぎて無職って恥ずかしくないの?
0740Team774(神奈川県)
垢版 |
2023/01/09(月) 10:37:51.20
145 Team774(東京都) (ワッチョイW db64-mvjg [60.65.89.247]) sage 2023/01/09(月) 10:27:39.87 ID:y2GHXWez0
これって、元旦に埼玉の神社にお参りして
2日にロンドンに到着できて、すぐに観光したのか
東京~ロンドンは12時間だから
行けないことはないけど凄い強行軍w
https://i.imgur.com/bd8KjWM.jpg
0741Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/09(月) 11:56:12.96
直行便じゃなかったろ
プラス数時間必要になる
航空会社によっては20時間以上かかるみたいだぞ
0742Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/09(月) 13:09:58.81
157 Team774(東京都) (アウアウウーT Sa3f-PQFN [106.154.143.202]) 2023/01/09(月) 11:11:35.04 ID:mUCg8g14a
>>145
その件ガルちゃんで検証した人が居たけど、荻野のツイートから見るに1/4の夕方に出国して1/8の15時までに帰国したらしいので、往復の移動時間で最低32時間、最高の滞在時間が62時間だったみたいだな。
当然、移動時間に入出国・搭乗手続きや電車・バスの待ち時間、後はどうも香港を乗り継いだらしいのでその待ち時間なども含めると実際の滞在時間はかなり短い様だ。
あと、PCR検査とかどうなんだろうな?

文章が長ったらしいのでURLだけ示すけど、線表や根拠となるサイトのURLまで示していて結構細かいぞ。
https://girls☆channel.net/comment/4362902/4737/
これが滞在時間以外の各所要時間を最短で計算した荻野旅行の線表な。
https://up.gc-img.net/post_img_web/2023/01/781cae021a5f3e0ff2be4a10ec407183_13390.png


ともかく、家族旅行とすると確かに結構な強行軍だよな。
俺だったらそんな無駄に疲れるだけの旅行なんか御免被るなww
荻野がビジネスクラスとかファーストクラスとか使うとも思えないので、エコノミー症候群とか心配だし。
0743Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/09(月) 20:56:52.32
リュウタは随分おぎゆかの足引っ張ったな
かなり悪影響及ぼしてくれたわ
本当に糞野郎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況