X



トップページmissingno
1002コメント255KB

★買い手のつかない人生半額セール 地下売上議論26547★

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(東京都) (9段)
垢版 |
2022/12/24(土) 23:11:26.22

そんな奴に限って90歳まで生きるんだよな

※前スレ

★クリスマスという地獄の時間 地下売上議論26546★
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/akb48/1671797153/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0578Team774(ジパング)
垢版 |
2022/12/25(日) 15:43:35.94
大魔神は10万が23万になっても嬉しくないだろ
よくそんなつまらない馬券買えるな
0580Team774(大阪府)
垢版 |
2022/12/25(日) 15:44:16.42
莉乃c当たったの?これでいくらでも男娼呼べるねよかったね
058147の素敵なアキバ隊長(茸)
垢版 |
2022/12/25(日) 15:44:54.82
>>577
誰だよwww
0582Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/12/25(日) 15:46:26.68
ビッグアーサー福永有終の美を飾る
ああああああああああああああああああああ
0583Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/12/25(日) 15:46:34.76
市原^^;;;
058447の素敵なアキバ隊長(茸)
垢版 |
2022/12/25(日) 15:46:35.47
さっしー9で当たりだな
0585Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/12/25(日) 15:47:34.16
イクイノックス→いっくん→福永
ああああああああああああ糖質馬券で注ぎ込んでおけば
0586Team774(福岡県)
垢版 |
2022/12/25(日) 15:48:17.01
今日の予定れす^^
21:54〜有吉ドリィィeeームマッチ▽影山優佳・丹生明里、田村保乃
24:00〜あざとくて何が悪いの大反省会SP▽藤吉夏鈴、渡邉美穂
24:30〜バッチこい(再)(終)▽5年間の感謝!
25:00〜乃木中▽紅白忘年会後半戦!飛鳥からラストメッセージ
25:35〜そこさく▽2022年を振り返ろう!大精算スペシャル!
26:05〜ひな会い▽クリスマス妄想告白シチュエーション後半
0587Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/12/25(日) 15:48:24.77
イクイク馬券で指原競馬番組をゲットしろ
0588Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/12/25(日) 15:48:52.76
中西アルノ「久保史緒里と距離が縮まった。久保さんのようになりたい」
0589Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/25(日) 15:48:55.27
指原 莉乃 @345__chan
やったー3連単ー!!!!!!
0590Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/12/25(日) 15:48:58.49
>>586
順調なのは日向坂だけか…
059147の素敵なアキバ隊長(茸)
垢版 |
2022/12/25(日) 15:49:05.42
俺買ったら絶対ハズしてたなw
059247の素敵なアキバ隊長(茸)
垢版 |
2022/12/25(日) 15:49:46.70
>>589
9700円ついてるから
いくら買ったか
0593Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/12/25(日) 15:50:04.11
指原莉乃
影山優佳
ジョン・タイター
0594Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/12/25(日) 15:50:08.98
持ってるな指原
競走馬を買って番組ゲットして謝罪しろ
0595Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/25(日) 15:50:54.60
>>588
まず初めに溶けます
059647の素敵なアキバ隊長(茸)
垢版 |
2022/12/25(日) 15:51:03.56
影山ちゃんがサッカー予想凄いから
競馬予想メン出てこないかな
0598Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/25(日) 15:52:05.40
競馬界隈には高卒おらんの
0599Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/25(日) 15:52:23.87
さすが天才プロデューサー指原先生
0602Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/25(日) 15:54:15.90
146 Team774(東京都) 2022/12/25(日) 15:50:12.20
>>136
そういう虚構を暴くためにイーロンマスクが導入したのが閲覧数
影山に限らず世間で有名とされるインフルエンサーがどんどん実態を暴かれてる
0603Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/25(日) 15:54:42.81
浅倉唯 大手に移籍打診も断られ、元事務所は訴訟へ準備着々…待ち受ける“いばらの道”

女性自身
事務所との退所騒動で波紋を呼んだ浅倉唯

「浅倉さんは今、新たなプロダクション探しを始めているそうです。大手に入りたいみたいで、私の知る限り最低でも2社以上に話を持ち掛けたと聞きました。ただ、どちらからも断られたそうです。やっぱり今回のトラブルが発覚したことで、どこも敬遠しているみたいですね」(浅倉を知る芸能関係者)

【写真あり】20年6月、約14年間所属したLIBERAを退所したローラ

芸能事務所LIBERAとの退所騒動で波紋を呼んだ浅倉唯(26)。

2021年9月から『仮面ライダーリバイス』(テレビ朝日系)で悪の女王アギレラ役で出演し、大ブレイクを果たした彼女。退所後も作品公開は続いており、12月23日には、劇場版最新作『仮面ライダーギーツ×リバイス MOVIEバトルロワイヤル』が公開される。また2023年2月10日にVシネクスト『リバイスForward 仮面ライダーライブ&エビル&デモンズ』が上映開始されることも発表され、話題を呼んでいる。

そんななか彼女はひそかに新たな再出発の場を求めて動き出しているというが、難航しているという。

そもそもの発端は8月30日、LIBERAがHPで浅倉の契約解除を発表したことだった。《諸般の事情並びにご迷惑をお掛けした関係各所様へのけじめとしまして、契約を解除いたします》という内容。これに対し、浅倉は9月16日の文春オンラインで猛反論。

退所理由については「金銭面が一番の原因」と主張。6月に事務所が否定したストーカー騒動についても「被害は本当にありました」とした上で、事務所に相談したものの「警察に被害届だけでなく連絡すらしていなかったそうで、愕然とした」と主張。

いっぽうのLIBERAは記事の中で金銭問題について《不払い、1営業日を超える遅延の事実はありません》と主張。ストーカー騒動についても《当社は、浅倉の所属事務所として、何度も警察に連絡しており、求められた資料の提出その他捜査に協力しています》と否定していた。

真っ向から食い違う双方の主張。そんななか、今年9月に芸能関係者は本誌にこう語っていた。

「(所属事務所は)すでに訴訟にむけて動き出しています。騒動は、法廷闘争へと発展することになりそうです」

当時、本誌は一連の事実関係についてLIBERAに事実関係を問い合わせたところ、担当者は「指摘されることについて否定はしませんが、詳しくはお答えできません」と回答していた。浅倉も「内容が随分と誇張されているようです」と答えたものの、具体的な相違点については回答しなかった。

あれから3カ月、いまだ目立った動きはない。もしかして、騒動は終息したのかと思いきや……。

■LIBERAは「100%訴える」とやる気満々、移籍交渉にも影響か

「いえいえ。事務所としては、裁判をやる気満々みたいですよ。『絶対に訴える』と言っていました。浅倉さんは写真集をボツにしたことについて『水着だと聞かされていなかった』と主張していましたが、昨年11月時点で担当の女性編集者も交えて話をして納得していたはずなんです。なのに今年に入って突然、過去の撮影分も含めて水着写真は出したくないと言い出して……。女性編集者は目に涙をためていました。振り回されたのは、事務所だけではないのです」(前出・浅倉を知る芸能関係者)

終息どころか、水面下で着々と進んでいた事務所とのトラブル。結果、彼女の再出発にも影響が出そうだという。

「現在、LIBERAは弁護士に具体的な請求金額などを計算してもらっているところだそうです。つまり、年明け以降もトラブルは続くことになります。そんな渦中の栗を拾うような事務所なんて、まずありませんからね。すべて決着するまでは、移籍交渉もまとまらないでしょう」(前出・浅倉を知る芸能関係者)

2023年も待ち受ける“いばらの道”。浅倉にとって、激動の1年となりそうだーー。
0604Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/12/25(日) 15:55:46.83
浅倉唯ってかわいいよな今の乃木坂ならダントツトップのルックスだわ
0605Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/25(日) 15:57:23.70
グループアイドルなら人気出そうなツラだねコリア長月と同じ系譜
0606Team774(大阪府)
垢版 |
2022/12/25(日) 15:58:05.78
浅倉唯cAVに逝ってくれ…
0608Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/25(日) 15:58:47.21
>>604
うむうむ
0609Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/25(日) 15:59:24.69
ホテルに来た芋くせえカキタレ略して!
0610Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/12/25(日) 15:59:44.87
ほてちゃんの初めての1Sが素敵なクリスマスプレゼントになりました🎄🎁
ぶりっ子ポーズしてもらいました💕
#オンラインお話し会
#布袋百椛
https://pbs.twimg.com/media/Fkzb7u9aAAMavxY.jpg

今日のほてcかわいすぎだろ;;
0611Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/12/25(日) 16:00:07.76
>>606
うむうむ
0612Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/25(日) 16:00:16.74
>>610
いいね!
0613Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/12/25(日) 16:00:22.26
>>610
0614Team774(茨城県)
垢版 |
2022/12/25(日) 16:03:27.81
でも莉乃の相手する男は喜びでカチンコチンになっただろうな
金玉空っぽになるまで射性しつくしそうだ
0615Team774(広島県)
垢版 |
2022/12/25(日) 16:03:37.32
ゲロ莉乃はばらされるくらいなら自分で女性用風俗店立ち上げて商売にしつつ自分も利用したらいいな
0616Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/12/25(日) 16:03:39.56
ゆうかりんと浅倉唯どっちもAVいってくれないかな
0617Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/25(日) 16:03:52.33
【公演】12/31(土)17:00 AKB48劇場大晦日公演

【出演】千葉恵里・向井地美音・田口愛佳・茂木忍・山内瑞葵・大盛真歩・柏木由紀・村山彩希・岡部麟・本田仁美・小栗有以・小田えりな・大西桃香・下尾みう・倉野尾成美・佐藤綺星
0618Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/25(日) 16:04:19.93
めっちゃクンニさせられそうで大変そう
0619Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/12/25(日) 16:04:35.59
今日タイトルホルダー買った奴はセンスないな
0620Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/12/25(日) 16:04:58.30
村山はよやめろや・・・
0621Team774(大阪府)
垢版 |
2022/12/25(日) 16:06:47.29
さすがに大晦日公演で向井地も何か言うんやろうなああれから1月以上たつもんなあ
0622Team774(茨城県)
垢版 |
2022/12/25(日) 16:07:05.46
莉乃にクンニで奉仕出来るなんてむしろご褒美だろ…
0623Team774(大阪府)
垢版 |
2022/12/25(日) 16:08:04.31
ツルマン一生懸命舐めたいよね
0625Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/25(日) 16:10:21.24
次郎なら表立って来たら風俗めっちゃいいくらいに振り切るだろ男5人くらいは養えるだろうし
0626Team774(茸)
垢版 |
2022/12/25(日) 16:10:59.35
なかやま◯んにくん
0627Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/25(日) 16:11:04.43
【涙のクリスマス】STU48瀧野由美子とにんにくパーティー!クリスマス料理ににんにくかけたらカオスな展開になりました…【にんにくマン瀧野の活動報告/岩田陽菜/立仙百佳/みなみかわ】
https://www.youtube.com/watch?v=AAAb-OmiYZQ
0628Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/25(日) 16:11:07.73
パイパンてビラビラが目立って汚いじゃん
0629Team774(茨城県)
垢版 |
2022/12/25(日) 16:11:25.67
いや莉乃は薄めの柔毛だね
あの美脚を押し分けて顔を埋めるとそのヘアに護られた莉乃自身が露わになる…
考えただけで興奮しないか?
0630Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/12/25(日) 16:12:11.71
STU48瀧野由美子と○んにくパーティー!
0631Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/12/25(日) 16:12:51.23
指原莉乃
岡田奈々
瀧野由美子
0632Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/25(日) 16:13:09.24
フケマニアみてえなレス乞食うぜえのれす
0633Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/12/25(日) 16:13:27.54
指原ってパイパンで有名だろ
0634Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/25(日) 16:14:00.52
STU初期メンやべえな
0636Team774(大阪府)
垢版 |
2022/12/25(日) 16:14:11.21
由美子はくさくてクンニできないね
0637Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/12/25(日) 16:14:19.27
>>617
村山のらりくらりと乗り切ったのかクッ🦌🎄プゥ

気持ち悪い話をしてるあいつある中かな🦌🎄プゥ
0638Team774(大阪府)
垢版 |
2022/12/25(日) 16:15:00.71
村山とっくに許されてるけど
0639Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/25(日) 16:15:29.08
男女パイパン同士だと気持ち良さそう
0640Team774(茨城県)
垢版 |
2022/12/25(日) 16:15:48.90
気持ち悪いのはお前の不細工な嫁とのセックスだろ
0641Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/12/25(日) 16:16:02.86
許されてないけど
0643Team774(ジパング)
垢版 |
2022/12/25(日) 16:16:55.85
加藤純一、1010万円賭けた有馬記念が見事的中! 払戻金2000万円超で歓喜の涙「ほかの配信者とはレベルが違う!」
0644Team774(大阪府)
垢版 |
2022/12/25(日) 16:19:53.58
2000万円で納税はいくらなの
0646Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/12/25(日) 16:22:26.56
パイパンってトゥルトゥルなら気持ちいいけどちゃんと手入れしてないとチクチクして最悪だよな
0647Team774(ジパング)
垢版 |
2022/12/25(日) 16:24:12.54
のん腋毛とチン毛剃ってる
0648Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/12/25(日) 16:24:44.55
ワイは栄の方を見るけどなってか怠いしひさびさに今日K2公演見ようとしたら中止かよ🦌🎄プゥ

やっぱあいつある中か🦌🎄プゥ
0649Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/12/25(日) 16:25:36.59
のんチン毛剃ったら直毛になってしまったのれす
0650Team774(ジパング)
垢版 |
2022/12/25(日) 16:25:51.47
さっしーは永久脱毛してんじゃね
0651Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/25(日) 16:26:47.01
昨日まゆc抱いてる時にめいcの名前呼んじゃって修羅場になったんだけど
まゆがトイレに立った瞬間に窓から逃げて裸足で外にいたら職質されて大変だったわ
0652Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/25(日) 16:27:49.87
風俗行く度に処理してたら面倒なのれす
0653Team774(ジパング)
垢版 |
2022/12/25(日) 16:28:03.71
のんも昨日路上オナ配信しながら歩いてたらPCきて焦ったれす
0654Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/12/25(日) 16:29:13.92
なぜかわからないけどオエー鳥のAAが思い出されて仕方ないからすりおろしリンゴとイチゴくうは🦌🎄プゥ

クラクラするやんけ🦌🎄プゥ
0655Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/12/25(日) 16:30:14.99
にんにく食ってクンニくさいパーティ
0656Team774(大阪府)
垢版 |
2022/12/25(日) 16:32:07.88
うふふ
お昼寝してたら有馬記念おわってたー
0657Team774(ジパング)
垢版 |
2022/12/25(日) 16:32:25.62
のんもさっしーのオナ想像して吐きそうになってりゅ
065847の素敵なアキバ隊長(茸)
垢版 |
2022/12/25(日) 16:32:59.21
>>629
ワロタwww
065947の素敵なアキバ隊長(茸)
垢版 |
2022/12/25(日) 16:33:38.42
>>629
リアル事言うなよwww
0660Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/25(日) 16:35:32.25
しま詐欺は卒業後ただちに婚姻すると思っていたからあと少しで2023年という頃までこのようなほのぼの散策番組に出ているとは思わなかったわ
0661Team774(大阪府)
垢版 |
2022/12/25(日) 16:35:34.32
加藤純一、1010万円賭けた有馬記念が見事的中! 払戻金2000万円超で歓喜の涙「ほかの配信者とはレベルが違う!」
0663Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/12/25(日) 16:37:59.75
板野友美、美形な1歳長女と顔出し親子ショットに「ともちんにそっくり」「天使ですね」と反響
0664Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/12/25(日) 16:40:35.24
のんイラマチオの店いってちんこ奥までねじ込んだのにオエってならなくて女の子に謝られてしまったのれす
0666Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/25(日) 16:42:17.87
しま詐欺は歳とっても劣化していないなこの顔なら結婚してやってもいいといえるレベルだ
0667Team774(愛知県)
垢版 |
2022/12/25(日) 16:44:07.72
>>1
珍しくスレタイのセンスがいい
0668Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/25(日) 16:44:59.31
自画自賛するな
0669Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/25(日) 16:45:00.31
ありがと
0672Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/12/25(日) 16:47:17.77
団長の歌枠ほんといやされるな
0673Team774(静岡県)
垢版 |
2022/12/25(日) 16:49:37.18
どう

356 名無し48さん(仮名) 2022/12/25(日) 10:47:58.16
有馬買う奴はこの三頭で流せば勝つる
三歳馬に騙されるな
ヴェラアズール
ブレークアップ
ボッケリーニ

378 名無し48さん(仮名) 2022/12/25(日) 10:54:23.21
>>364
これで食ってるからニワカではないよ
君ダービーでタヤスツヨシとジェニュイン一点買いで当てられる?
0674Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/12/25(日) 16:50:12.71
今年の集大成となる「有馬記念」での予想は、ずばりイクイノックス単勝に1010万円の大勝負。祈るように見守る加藤だったが、見事的中させ「2323万円」の高額払い戻しを得た。一息つくと「俺ってやっぱすごいんだ、他の配信者とはものがちがう。だから人気なんだ、レベルがちがう…」と“自画自賛”していた。
0677Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/25(日) 16:52:13.41
スポニチ
“投げ銭2億円配信者”加藤純一、有馬記念で2300万円取った!「俺ってやっぱすごいんだ」と自画自賛
https://news.yahoo.co.jp/articles/ad3fc88ca82965f1992c4730645261fc29b16cfa

オリコン
加藤純一、1010万円賭けた有馬記念が見事的中! 払戻金2000万円超で歓喜の涙「ほかの配信者とはレベルが違う!」
https://news.yahoo.co.jp/articles/dc72aa8d92c55454d75abf1f835e569376b9fe1c
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況