「まくらたん」通報しとくねwww

■新しい告知

当社は今年下半期、 ルセラフィムに対する名誉毀損、 侮辱、セクハラ、 虚偽事実、 悪意のある誹謗中傷など 悪質な投稿者に対して定期的な法的対応を始めました。 これと関連した進行状況を申し上げます。

当社はファンの皆様の情報提供と 自己モニタリングを通じて収集した証拠資料をもとに 捜査機関に多数の告訴状を提出しました。

性的羞恥心や嫌悪感を起こす多数の掲示物の場合 通信媒体の借用乱容疑で告訴対象に含めました。 アーティストの映像を悪意的に二次加工する掲示物も 法的措置の対象に含まれます。

アーティストに関する深刻な音解性虚偽事実を流布し、 アーティストのイメージを毀損した 悪性掲示物についても法的対応を進めています。

当社は今後もアーティストの権益を侵害する 悪性掲示物に対しては 強力に法的対応をすることをお知らせします。 アーティストの権益侵害に関する 法的対応過程にいかなる合意や善処もありません。

ルセラフィムに対する悪質な投稿の収集と申告、 法的対応は定期的に行われます。 これからもファンの皆様の関心と ソスミュージックの法的対応アカウント を通じた積極的な情報提供をお願いします。

(protect@sourcemusic.com)

ルセラフィムに向けたファンの皆様の愛情と 献身にいつも感謝いたします。

ソスミュージックはアーティストの権益保護のために 持続的に努力します。