X



トップページmissingno
1002コメント232KB

★与田祐希さん不倫でアイドル人生終了を祝う 地下売上議論26549★

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(八嶽山) (8段)
垢版 |
2022/12/27(火) 14:25:15.21
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
乃木坂46妹系エース(22)“6時間デート”撮 子持ちトレーナーと電気が消えたジムで
 紅白歌合戦に8年連続で出場、今や本家AKB48の人気を凌駕する乃木坂46。その「エース」と言われるのが与田祐希だ。選抜メンバーで最も背が低く、周囲に可愛がられる“妹系”。ただ、彼女が足繁く通う男性には――。

 12月4日、22時半。六本木交差点に程近いコンビニの前で、1組の男女が見つめ合っていた。女性の目は潤み、時折、男性と手が触れ合う。そして男性は女性の腰に手をまわした。

 短髪の男性はクロのセットアップにダウン姿、傍目から見ても体格がいいのが分かる。マスクはしておらず、口髭をたくわえ、EXILEのATSUSHI似のワイルドな風貌だ。

 一方、ゆるいニットにパンツ姿の女性はマスクをし、帽子を目深にかぶっている。小柄だが、スタイルの良さはひと際目立つ。

 熱気溢れる街といえども、師走のこの季節は肌寒い。しばらくすると男性は女性にそっとコートを掛けてあげた。その姿は、どう見てもカップルそのもの。だがこの女性は実は――。
https://bunshun.jp/denshiban/articles/b4812
https://imgur.com/LefGtSc.jpg
https://imgur.com/hvSJCcR.jpg

★Xmasから元旦への変わり身の早さが日本人らしさ 地下売上議論26548★
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/akb48/1671968307/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002Team774(大阪府)
垢版 |
2022/12/27(火) 14:33:03.64
くこけ?
0003Team774(茸)
垢版 |
2022/12/27(火) 14:34:48.76
このスレタイアウトだろ
0004Team774(SIM)
垢版 |
2022/12/27(火) 14:37:34.61
おじちゃんたち🍵( '-' 🍵 )オチャン
どうしてはたらかないの(「๑•₃•)「 ʷʱʸ?
かヨウビダヨ
0005Team774(大阪府)
垢版 |
2022/12/27(火) 14:40:37.05
【乃木坂46スキャンダルメンバー】
安藤美雲 川後陽菜 深川麻衣 若月佑美:青学事件
https://i.imgur.com/7cDIEwF.jpg
西川七海:大倉士門とクラブ通いの素行不良で解雇
https://i.imgur.com/vRz7dPc.jpg
大和里菜:六本木バーで未成年飲酒により解雇
https://i.imgur.com/hzEZs98.jpg
畠中清羅:美容師の玉木亮とお泊り
https://i.imgur.com/Ekyc7m2.jpg
橋本奈々未:SME村松俊亮取締役と愛人デート
https://i.imgur.com/UXZwPyJ.jpg
川村真洋:会員制キャバクラのスカウトマンと交際
https://i.imgur.com/ty8mREz.jpg
能條愛未:俳優の戸谷公人と交際
https://i.imgur.com/kd62JMQ.jpg
西野七瀬:ワイルド系Dとの枕営業バレ即卒業
https://i.imgur.com/xdfWO81.jpg
斉藤優里:俳優の太田将熙と交際
https://i.imgur.com/aaYUB7r.jpg
中田花奈:NEWS手越祐也らとギャラ呑み
https://i.imgur.com/V1lMpUv.jpg
松村沙友理:集英社YJ編集担当の佐井慶英と不倫
https://i.imgur.com/HIB8QXl.jpg
渡辺みり愛:舞台共演の竹鼻優太と交際
https://i.imgur.com/bzpXZQV.jpg
山下美月:彼氏の指フェラ流出
https://i.imgur.com/37sHdBQ.jpg
早川聖来:彼氏とのツーショット写真流出
https://i.imgur.com/i4af4PX.jpg
掛橋沙耶香:大学生との熱愛報道
https://i.imgur.com/OAHbS7J.jpg
賀喜遥香:Aぇ!group小嶋健との私信で繋がり発覚
https://i.imgur.com/nv3imfk.jpg
林瑠奈:日刊スポーツコラムで論文コピペ著作権違反
https://i.imgur.com/zjfde5I.jpg
金川紗耶:緊急事態宣言下ジャニJr.の林蓮音とデート
https://i.imgur.com/mSoRCrl.jpg
伊藤純奈:2.5次元俳優の納谷健と交際
https://i.imgur.com/YTw9LCA.jpg
斎藤ちはる:テレ朝厳戒中2度スキャンダル発覚し降板
https://i.imgur.com/4v7pXgS.jpg
川後陽菜:セカオワPと年の差交際
https://i.imgur.com/K3ko83M.jpg
堀未央奈:ガーシーchでスキャンダル暴露宣言
https://i.imgur.com/tj9Q9tu.jpg
星野みなみ:NHK仕事をサボり通販会社御曹司とデート
https://i.imgur.com/q7wtFvw.jpg
中西アルノ:パパ活の個撮相手に情報漏洩し活動自粛
https://i.imgur.com/8IOOIvX.jpg
岡本姫奈:彼氏バレした裏アカに情報漏洩で活動自粛
https://i.imgur.com/NitSp2Q.jpg
一ノ瀬美空:加入後に福岡の彼氏を東京へ連れ込む
https://i.imgur.com/CnfuKki.jpg
菅原咲月:ミクチャLIVEで児童ポルノ配信
https://i.imgur.com/shCNLLs.jpg
与田祐希:ワイルド系トレーナーと不倫 ←New!!
https://i.imgur.com/HcyJTJJ.jpg
0006Team774(大阪府)
垢版 |
2022/12/27(火) 14:41:17.46
だっちょどうして;;
0007Team774(ジパング)
垢版 |
2022/12/27(火) 14:42:39.52
さすがななせまるの妹
0009Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/27(火) 14:54:27.79
器具での拘束プレイが好きだったの><
0010Team774(山口県)
垢版 |
2022/12/27(火) 14:59:25.31
>>5
すごい
0012Team774(奈良県)
垢版 |
2022/12/27(火) 15:04:34.56
アイドルグループのスキャンダルなんて運営の責任なんだよ
まともな運営だったら人気メンバーにはスキャンダル起こしたらどれだけの人間に迷惑かかってCM等で莫大な違約金請求されたり親が悲しむ上に近所歩けなくなるから絶対するなって何度も何度も口が酸っぱくなる程言い続けないといけないんだよ
若い女なんだから大人がちゃんと責任もって絶対スキャンダル起こすなって教えなきゃいけないのに
あんだけ何度も何度も何度も何度も何度もスキャンダルありながら未だにこんなのが起こり続けるとかマジでまともな連中が運営してないんだって分かるわ
誰も責任とらないから何度不祥事あっても予防策しなきゃいけないとかいう発想も起きないんだろうな
0014Team774(ジパング)
垢版 |
2022/12/27(火) 15:20:38.99
与田祐希ブログ

週刊誌の記事に関して
2022.12.27 13:32
先日、週刊文春の記者の方が自宅に来て、私が通っているパーソナルジムのトレーナーの方との関係を問われました。今日、その記事も見ました。
疑いの目を向けられる前に、しっかりと自分の口から事実をお伝えさせていただきます。

ここ数年、多いときは週に6回程度ジムに通い詰めていて、今年の夏から、今まで行っていたところに加えて、新しいパーソナルジムに通い始めました。

そこで私にトレーナーとしてついていただいたのが、そのジムの代表でもある方で、最近は地元の友達のような感覚で親しくさせていただいていました。

ジムのスタッフの方を交えて食事をしたり、二人で食事をしたこともありましたが、私自身、グループのスタッフさんと食事するのと同じような気持ちでしたし、パーソナルで担当していただいていた方なので、2人で食事に行く事に特別な感情は一切ありませんでした。

恋愛関係も、やましい事も一切ありません。

営業時間外でトレーニングの対応をしていただいたり、ジム内でウーバーイーツを頼んで、トレーニング後にテレビを見ながら忘年会をしたことが一度ありました。

いつもとても親切にしていただいていて感謝しているので、私の行動によってこのようなことになってしまい、相手の方にもファンの皆様にもご迷惑とご心配をおかけしてしまい申し訳なく思っています。

今後は、友人関係であったとしても、このようにお騒がせしてしまうことのないよう自分の立場をよく考え行動していきます。
https://www.nogizaka46.com/s/n46/diary/detail/101000?ima=3611
https://i.imgur.com/UWUvun9.gif
0015Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/27(火) 15:22:53.35
のん起床したら与田逝ったのれすw
0016Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/27(火) 15:31:44.34
与田の手下の3期不人気供は何を思うのか
0018Team774(魔法都市パステル)
垢版 |
2022/12/27(火) 15:33:35.70
18 (SB-Android)[] 2022/12/27(火) 15:28:26.02 ID:
シーシャバーはヤバい

539 君の名は(SB-Android) (オッペケ Sref-6SWH) sage 2022/12/27(火) 15:16:49.25 ID:BoPANyTwr
文春砲の内容

口ひげを蓄え、EXILEのATSUSHI風の風貌。年齢は29歳。柔道整復師の資格を持つジムのトレーナー
★まだ籍を入れてないが、子どもがいる。
★11月中旬には2人で両国の整骨院に行く。
★12月初旬に隠れ家的な和食レストランで食事⇒その後おでん屋⇒シーシャバー⇒深夜3時ころタクシー(8時間にわたるデート)
★15日、ジムのCLOSE後、電気を消してウーバー頼んで6時間忘年会(午前2時半まで)
⇒A氏も本人も「交際は一切ない」
0020Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/27(火) 15:36:14.95
>>14
そういえば、元HKTのはるっぴもジムに通っていたよな?
RIZINの予想解説に武藤十夢と出てたよな
0021Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/27(火) 15:41:10.00
真っ向から否定したししばらく卒業は無いってか出来なくなったな
0023Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/12/27(火) 15:44:43.30
自分は潔白だけど女優業転身のために早期卒業とかあり得る
握手免除組だし運営も承認は早そう
0025Team774(茸)
垢版 |
2022/12/27(火) 15:47:43.65
よ…与田ちゃん
流石、福岡市東区出身じゃ
0027Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/12/27(火) 15:50:16.22
だっちょ不倫かどうかは置いといてシーシャバーに出入りしてるのが生々しすぎて辛い
0028Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/27(火) 15:50:48.15
乃木坂って安っぽい男に手を出すよなあw
0029Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/12/27(火) 15:52:14.94
与田ちゃんの事は信じてるよ
0030Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/27(火) 15:52:19.03
不倫坂乃木坂応援してたやつなんておりゅ?
0031Team774(奈良県)
垢版 |
2022/12/27(火) 15:52:30.55
相手が仕事先の気色悪い業界人じゃないだけ100万倍マシだわな
0032Team774(大阪府)
垢版 |
2022/12/27(火) 15:52:48.08
一度男を味わったマンコは何度も襲うってマタギから聞いたことある
0033Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/27(火) 15:52:51.33
>>28
もっと高っぽい男いるだろうにね
0034Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/27(火) 15:53:15.98
いままで金でスキャンダルもみ消してきたジャニとソニ
テレビや事務所の力が弱くなって記事になることが多くなったな
0037Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/27(火) 15:54:56.03
これで篠田さん忘れられるな
0038Team774(大阪府)
垢版 |
2022/12/27(火) 15:55:51.77
これ次郎の仕業?
0039Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/12/27(火) 15:55:58.17
シーシャバー行ってる所を文春に撮られて揉み消せるかよ
一歩間違えたら、ベッキーの二の舞もあり得る
0040Team774(大阪府)
垢版 |
2022/12/27(火) 15:56:12.82
5期サポのん高みの見物れす^^
0041Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/27(火) 15:56:16.59
なるほど仮に与田ちゃんの話を100%信じるとしよう
だとして男性と二人きりでそんな付き合い方するってどうなん?
そういう意識が無かったとしてもどうなん?
意識が足りないでは済まないと思うよ
0042Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/27(火) 15:57:09.74
KPOPアイドル見た後に日本のちんちくりんアイドル見るとイラっとするは
0043Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/27(火) 15:57:41.76
こっこ^^;
0044Team774(ジパング)
垢版 |
2022/12/27(火) 15:58:46.68
シーシャバーってなに?
0045Team774(光)
垢版 |
2022/12/27(火) 15:59:02.16
だっちょは処女確定したからアンチは諦めろ
0046Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/12/27(火) 15:59:32.85
>>1
ナイタイ!
0048Team774(光)
垢版 |
2022/12/27(火) 16:00:41.69
ジャーバージャーみたいなもんだよ
0049Team774(大阪府)
垢版 |
2022/12/27(火) 16:00:49.32
>>44
水タバコや
0050Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/27(火) 16:01:00.20
中だしされてないからやましくない理論かな?乃木坂は
0051Team774(大阪府)
垢版 |
2022/12/27(火) 16:01:08.59
>>48
岡田奈々か。ならアウトやな。
0053Team774(光)
垢版 |
2022/12/27(火) 16:02:22.35
>>41
だっちょは恋愛に関して無関心純粋すぎて人付き合いの一環としか考えになかった
0054Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/12/27(火) 16:03:30.46
>>44
水タバコ
与田ちゃんはコロナに三回感染してるのに、そんなコロナ菌がウヨウヨしてる所に懲りもせずに行ってた
0055Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/12/27(火) 16:03:49.18
シーシャとかただの嗜好品で何も危なくないけど普及させようとしてる環境やら連中やら結局何か危なっかしい
0056Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/27(火) 16:04:34.97
前に俺はヲタの見る目について言ったがたとえ好きだとしても応援してるとしてもヲタをグループを裏切る不誠実な性格の子にはノーを突きつけないといけない
最低限それが出来ないと見る目は成長しない
確かに与田ちゃんを切るのは辛いだろうよ
だが泣いて馬謖を切れないヲタには矜持は保てない
これは試練である。苦しくとも成長の糧としよう
0057Team774(大阪府)
垢版 |
2022/12/27(火) 16:05:25.95
でもさーエチエチな写真集また出したら許すよねー(^。^)
0058Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/27(火) 16:05:38.96
窪○みたいなのがシーシャバー経営しててお抱えにステマさせてるんだろうな
0060Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/12/27(火) 16:06:15.27
とにかく相手方の事実婚の奥さんを怒らせないことだけ
奥さんが怒ったら、そこでベッキーの再来
0061Team774(大阪府)
垢版 |
2022/12/27(火) 16:06:38.63
ヤニカスて
0062Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/12/27(火) 16:07:03.65
俺は寛容だからヤリマンの印を刻むだけだよそういう子として見るだけ
0063Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/27(火) 16:07:08.60
165 :君の名は(茸) (スプッッ Sddb-RIfR) :2022/12/27(火) 16:04:42.77 ID:c8GupC6Yd
ブログ読んだ段階ではこれくらいでは疑う理由も無いなって感じだったけど
そのあと記事全文読んでみたら普通にアウト気味

というか12/4、12/6、12/11、12/14、12/15、+それ以外の2日間って12月だけでどんだけ会ってんのよ

こんだけ短期間で子持ち男と2人きりで何度も食事したり6時間も密会しておいて特別な感情は一切ない。恋愛関係もやましい事も無いはまぁ通用せんよな
しかも事務所の回答では妻子持ちだと知っていたとか認めちゃってるし
0064Team774(ジパング)
垢版 |
2022/12/27(火) 16:07:11.37
水パイプとか一般に普及してるのか
大麻のイメージしかないが
0065Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/27(火) 16:07:11.66
そこはソニーの弁護士がアタッシュケース持って行ってる
0066Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/12/27(火) 16:07:12.27
与田終わったな
0067Team774(ジパング)
垢版 |
2022/12/27(火) 16:07:13.29
だっちょの写真集売るね
0068Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/27(火) 16:08:08.70
ジムに週6は無理だけど男が理由なら行けるね
0069Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/12/27(火) 16:08:42.83
ヒラジは水タバコ土産に頼まれて売人かよとか言われてたな
0070Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/12/27(火) 16:08:49.32
>>65
ほんとそれ
ソニーの顧問弁護士が奥さんに平謝り
0071Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/27(火) 16:09:15.48
与田「私が人を好きになったら…」と恋愛トークを始めた

A氏が与田をくすぐってるよで
何度も与田「キャーヤダ~」と声を出しあってるて笑い声が

https://i.imgur.com/TFsiz46.jpg
0073Team774(大阪府)
垢版 |
2022/12/27(火) 16:10:13.88
だっちょマジアンうけるw
0075Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/27(火) 16:10:29.10
>>72
窪田社長とマブダチの次郎
0076Team774(茸)
垢版 |
2022/12/27(火) 16:10:37.70
6時間ありゃ何回出来るんだ
0077Team774(京都府)
垢版 |
2022/12/27(火) 16:11:12.78
相手の男は事実婚なのか危なっかしそうなやつだな
0078Team774(茸)
垢版 |
2022/12/27(火) 16:11:42.44
与田が爆弾おにぎりじゃなくて爆弾だったね
0079Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/12/27(火) 16:11:53.09
のんもだっちょとイチャイチャ混浴してだっちょの自慢のおっぱいで全身船体して2人で全身舐めアナル舐めのあと密着ローションでラブラブしてえのれす
0080Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/12/27(火) 16:12:17.72
ぽこアナルでシーシャ吸ってる
0081Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/27(火) 16:12:22.47
相手が与田ちゃんなら10回イケる自信はある
0082Team774(茸)
垢版 |
2022/12/27(火) 16:12:58.94
鉄アレイとか突っ込まれたのかだけは教えてほしいなあ
0083Team774(大阪府)
垢版 |
2022/12/27(火) 16:13:11.10
862 君の名は(茸) (スプッッ Sdf3-FXHz)[sage] 2022/12/27(火) 16:11:13.75 ID:CzOk2dsTd
クリスマスにあげたインスタが思いっきりアリバイ作りでわろた
0084Team774(大阪府)
垢版 |
2022/12/27(火) 16:13:35.87
文春が有料記事にしてるってのが本気度を伺える
0085Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/12/27(火) 16:13:47.01
のん帰宅したらだっちょ無罪確定してた;;
0086Team774(愛知県)
垢版 |
2022/12/27(火) 16:14:26.05
ヤリマンにとどまらずヤニマンなのれす
0087Team774(大阪府)
垢版 |
2022/12/27(火) 16:15:11.15
電気の消えたジムで2人は…乃木坂46のナンバー3与田祐希 子持ちトレーナーと6時間デート撮
https://bunshun.jp/articles/-/59838

年末のNHK紅白歌合戦に8年連続で出場する乃木坂46の与田祐希(22)。
齋藤飛鳥、山下美月に次ぐ「ナンバー3」。齋藤は卒業を控えており、「今後、与田がグループの中心になるのは間違いない」と言われる。

福岡市志賀島育ちの与田。両親と弟の四人家族で、自らオーディションに応募し、2016年9月、3期生として乃木坂に加入した。

「身長は153cmと選抜メンバーの中で最も小さい。初日にレッスン場を間違えるなど、ちょっと抜けているところがあり、皆から可愛がられている“妹系”キャラで一躍人気に。
2017年には早くもシングル曲でセンターも務めた」(スポーツ紙デスク)

彼女にはいま、頻繁に会っている男性がいる。あるジムのトレーナーである。与田が知人の紹介で渋谷区の有名人御用達の店に、熱心に通い始めたのは2022年の夏ごろのことだ。
彼女の担当のA氏は、29歳の男性。同ジムの代表でもある。

「Aさんは会話のノリも良く、女性ウケが良い。本格的な整体を受けるために有名女優や雑誌モデル、野球選手も彼をご指名している」(ジム関係者)

コンサートにドラマの撮影、雑誌と多忙の中、週2回ほど通うようになった与田。
「いつしか与田さんとAさんは、個人的に連絡を取り合う仲に。Aさんはマメで連絡も欠かさない。そんな彼に彼女も惹かれていったのでしょう」(与田の知人)

この日、与田とA氏は約6時間、密室で2人きりの時間を過ごしたのだった。

12月に入り、小誌が確認しているだけでも、与田とA氏が会ったのは実に7日。例えば12月4日にはA氏が仕事を終えた19時過ぎに、隠れ家的和食レストランで待ち合わせをし、そのまま3軒をハシゴ。
この日、2人は約8時間に及ぶ“店外デート”を楽しんだ。


このほか、与田が「週刊文春」の直撃に語ったこと、12月4日の8時間デートで彼女が語った恋愛トーク、ジムの後に遊んだ乃木坂46メンバー、6時間密室デートの前日にも会っていた2人の様子、
A氏が抱えている秘密などを、12月27日(火)12時配信の「週刊文春 電子版」および12月28日(水)発売の「週刊文春」で詳報している。
0088Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/12/27(火) 16:15:53.28
クリスマスだけ警戒してたのかよw
0089Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/12/27(火) 16:15:57.15
>>73
だっちょ信じてるよ;;
一生だっちょについていくよ
0090Team774(大阪府)
垢版 |
2022/12/27(火) 16:16:13.48
あのおっぱいにむしゃぶりついたらそら6時間なんてあっという間ですわ
0092Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/12/27(火) 16:17:06.03
与田の知人とは
0093Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/27(火) 16:17:21.93
今晩はFC2のだっちょ似の子でぬっきするね
0094Team774(ジパング)
垢版 |
2022/12/27(火) 16:17:56.26
ヤニカス与田逝ったか
0095Team774(大阪府)
垢版 |
2022/12/27(火) 16:18:03.94
もう安心安全のほてcしか信じられないわ
0096Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/27(火) 16:19:15.78
不倫坂46
0097Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/12/27(火) 16:20:23.11
与田の週6ジムって安倍のPS並みの迷言になりそうだね
0098Team774(大阪府)
垢版 |
2022/12/27(火) 16:20:49.30
やはり販売直前に記事出ますよって連絡するんだな
0099Team774(大阪府)
垢版 |
2022/12/27(火) 16:21:25.89
妻子ある男性と電気の消えたジムで…
0101Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/12/27(火) 16:21:38.14
乃木坂ってちんぽのことしか考えてなさそうwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況