X



トップページmissingno
524コメント97KB

【闇深】与田祐希「2人きりでジム内でテレビを見ながら6時間忘年会しただけ」←これ絶対セックスしてるよな?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(日本) (初段)
垢版 |
2022/12/27(火) 14:35:53.16
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
乃木坂46妹系エース(22)“6時間デート”撮 子持ちトレーナーと電気が消えたジムで
https://bunshun.jp/denshiban/articles/b4812
https://imgur.com/LefGtSc.jpg
https://imgur.com/hvSJCcR.jpg

ジム内でウーバーイーツを頼んで、トレーニング後にテレビを見ながら忘年会をしたことが一度ありました
https://www.nogizaka46.com/s/n46/diary/detail/101000?ima=3612
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0250Team774(大阪府)
垢版 |
2022/12/27(火) 17:50:05.78
忘年会さぞ盛り上がったんでしょうな
トレーナーの股間が
0252@w@ ◆midHd0vyuw (ジパング)
垢版 |
2022/12/27(火) 17:53:18.09
まあ卒業するだろうからいいんじゃねーのそれで

大事なのは箱を守ること

AKB みたいになってはだめだからな
0253Team774(大阪府)
垢版 |
2022/12/27(火) 17:54:41.08
フワちゃんとツムツムのCMやってるけど内容変更されそう?
0256Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/12/27(火) 18:01:29.88
セックスじゃなくて腰回りの重点的なトレーニングしてただけだろ🐑プゥ〜

オタクなら信じてやれよ🐑プゥ〜アフィ
0257Team774(ジパング)
垢版 |
2022/12/27(火) 18:02:34.38
うわああああああwww
0258@w@ ◆midHd0vyuw (ジパング)
垢版 |
2022/12/27(火) 18:03:40.12
しかも公式謝罪は一回きり

2回目取られたら有無を言わさず卒業

今まで2回目は一人もいないけどね

このパターンだと人知れず卒業だな。
0259Team774(茸)
垢版 |
2022/12/27(火) 18:04:35.99
慌てて訂正文出すのはいいけど乃木坂運営はアホか
やったやってないじゃなくアイドルが妻子あるとわかってる男と2人っきりで深夜まで何度も遊んでることが問題なんだよ
一般人でも常識疑われるわ
0261Team774(大阪府)
垢版 |
2022/12/27(火) 18:06:01.70
ブログで上手く釈明できなかったから完全にクロ
0263@w@ ◆midHd0vyuw (ジパング)
垢版 |
2022/12/27(火) 18:09:11.22
どっちにしても来年の5月で23歳だし25歳まで残るイメージはないから卒業だろう

こんなちんちくりんのおばさんアイドルいらないし
0264Team774(光)
垢版 |
2022/12/27(火) 18:11:37.90
>>245
これはいけない
0265Team774(茸)
垢版 |
2022/12/27(火) 18:13:38.88
げーむやってたとしても妻子持ちと2人きりで電気消す?
ないないw
0266Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/27(火) 18:14:31.99
>>245
録音してそう
0267Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/12/27(火) 18:15:06.65
パーソナルトレーニングなんて体のいい女性用風俗
0268Team774(福岡県)
垢版 |
2022/12/27(火) 18:25:13.13
>>241
アンダーメン「それでは聴いて下さい、スカウトマン」
0269Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/12/27(火) 18:42:36.57
ジムで行ってセックスがあるなら
オイルマッサージ行ってセックスというのもあるんだよな
0270Team774(茸)
垢版 |
2022/12/27(火) 18:43:33.86
加山雄三が司会だったらあったかもしれない
それでは乃木坂46で「裸でサマー」
0271Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/12/27(火) 18:43:42.50
飲みなれないお酒を飲んで
0272Team774(茸)
垢版 |
2022/12/27(火) 18:44:20.83
朝までテレビゲームしてただけって
言い訳してたAKBメンバーも居たなw
0273Team774(大阪府)
垢版 |
2022/12/27(火) 19:01:50.07
セックスの時は暗くしたいタイプなんだね 安心したよ やっぱり清純派
0274Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/12/27(火) 19:02:27.38
電気の消えたジムで2人は…乃木坂46のナンバー3与田祐希 子持ちトレーナーと6時間デート撮
0275Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/12/27(火) 19:03:18.55
「寒すぎる」と客や従業員が悲鳴 スギ薬局が店舗に“暖房禁止令”を出していた
0276Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/12/27(火) 19:10:25.81
>>273
清純派ってAVみたいだな
0277Team774(ジパング)
垢版 |
2022/12/27(火) 19:17:44.37
うわああっっっっっっっっっっっっっおおおおおおおおおおおえええれえええっっでええd
0278Team774(静岡県)
垢版 |
2022/12/27(火) 19:20:36.07
基本的人権として6時間電気を消して忘年会する権利は憲法で保証されているが
0279Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/27(火) 19:22:48.48
>>245
これ逆に恋愛関係じゃない証拠じゃね?
彼氏に「私は人を好きになったら〜」とかいう話するか?
文春さん墓穴掘ったな
0281Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/27(火) 19:28:08.79
>>279
如何にも童貞らしい回答です
0282Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/27(火) 19:28:53.67
>>281
いや彼氏いるけど?
0283Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/27(火) 19:35:37.49
卒業に気持ちが行ってなければ、こんなに警戒心を緩めないわな
0284Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/12/27(火) 19:36:05.29
>>279
身体をトレーニング以外で触らすんだから深い関係だよ
0285Team774(北海道)
垢版 |
2022/12/27(火) 19:38:17.50
グッバイ、与田www
0286Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/27(火) 19:38:22.44
バイトルは違約金取れ
0287Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/27(火) 19:38:54.68
膣トレか
0288Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/27(火) 19:41:08.80
>>284
なら何故決定的なものが何一つないの?
徹底的に追った結果が相手の男が一度与田の腰に手を回した
だけ?
おかしくない?
0289Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/27(火) 19:44:22.08
小柄な子はパワーセックス向き
0290Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/12/27(火) 19:46:04.39
>>288
お前の言う決定的ってなんなんだよ?ハメ撮りか?
0291Team774(光)
垢版 |
2022/12/27(火) 19:46:18.90
>>288
何がおかしいの?
ふつうの人間は写真がとれるところでセックスしないよ
0292Team774(ジパング)
垢版 |
2022/12/27(火) 19:48:28.08
不倫してんのに路チューとかしないよ
0293Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/12/27(火) 19:48:40.11
>>288
お前は人前でセックスすんのか?
AKBの岡田だって手を繋いでるだけで深い関係だと認めてるんだが?
0294Team774(香川県)
垢版 |
2022/12/27(火) 19:48:47.61
弁明文読んだけど、お前が偉そうにする側なんだ…って、違和感満載な気持ちになった
内縁とはいえ裁く側はトレーナーの奥さんであって、当事者のお二人が「何もないので許せ」みたいな態度はちょっとなぁ
0295Team774(山口県)
垢版 |
2022/12/27(火) 19:51:42.39
プラモ作ってたんだろ
0296Team774(茸)
垢版 |
2022/12/27(火) 19:52:34.84
坂ヲタのアクロバティック庇護ツイートおもしろ過ぎだろw
調教力と統率力だけは凄いって認めるわw
0297Team774(光)
垢版 |
2022/12/27(火) 19:52:35.74
闇鍋かもしれないだろ…
すぐセックスに結びつけてるやつは中学生男子か?
0298Team774(福岡県)
垢版 |
2022/12/27(火) 19:54:16.40
>>296
それをAKBを叩いた垢がやってるからな
0299Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/27(火) 19:54:43.89
おまえらは安倍なつみのプレステ信じたタイプか
0300Team774(香川県)
垢版 |
2022/12/27(火) 19:58:17.28
内縁の妻と子供達を傷付けた可能性大なのに、そこには一切触れずにトレーナーにだけ謝罪してる辺りが愛人のマウント感出てて引く
0301Team774(茸)
垢版 |
2022/12/27(火) 19:58:28.78
>>297
闇鍋を六時間も二人ですんの?
セックス以上に無理があるわ
0302Team774(茸)
垢版 |
2022/12/27(火) 19:59:34.21
柏木ベンチプレスってAKBで昔やってエロ番組あったろ、あれを与田におきかえて見ろ!
想像したか?何もないわけないw
0303Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/27(火) 20:03:14.38
与田ちゃんの豊満ボディを暗闇で見えなくするなんて愚の骨頂やんねぇ
0304Team774(千葉県)
垢版 |
2022/12/27(火) 20:03:57.37
オワコン乃木坂ヲタは日向坂の影山、松田に推し変しようぜ!
0305Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/12/27(火) 20:06:45.14
>>303
目で豊満ボディを堪能する段階はもう過ぎて一種の目隠しプレイだろ
0306Team774(愛知県)
垢版 |
2022/12/27(火) 20:11:54.68
>>297
コートを着させてあげる
腰に手を回す
女の弱いところをくすぐる

これだけやれる仲で深夜までふたりきりで闇鍋ですか
0307Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/27(火) 20:12:40.85
ハメ撮り流出させてくれないかな
0308Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/27(火) 20:13:39.14
やっぱり俺が地雷だと思う奴は地雷だなあ
0309クラタ(ガラパゴス県)
垢版 |
2022/12/27(火) 20:15:47.80
>>1

おまえが彼女とセックスしたいくせに(笑)
0310Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/27(火) 20:17:59.21
電気消して6時間一緒に居たら友人だと言っても奥さんは疑うと思うけど
何人かで忘年会とかでギリ
0311Team774(ガラパゴス県)
垢版 |
2022/12/27(火) 20:18:06.38
>>1は与田祐希としたがってる童貞?
0313Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/27(火) 20:24:22.98
やっぱ女は時間都合してあしげく男んとこに通うもんだよな
0314Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/27(火) 21:06:58.26
>>288
お前、セックスした相手以外でこんなに
親密に腰に手を回したことあるの?
0315Team774(茸)
垢版 |
2022/12/27(火) 21:29:31.67
THE 無理筋
0316Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/27(火) 21:46:43.22
>>288
スタッフがこんな風に腰に手を回したら完全にセクハラだな
0317Team774(茸)
垢版 |
2022/12/27(火) 21:50:16.31
「私は人を好きになったら~」
「妻子がいても関係ないの」
0318Team774(静岡県)
垢版 |
2022/12/27(火) 22:02:00.63
与田ちゃんはそんなことはしないだろうけど、一般論として
もし6時間暗闇でセックスせずに大麻やってたとしたらどうなるの?
0319Team774(新潟県)
垢版 |
2022/12/27(火) 22:03:25.15
逮捕
0320Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/27(火) 22:03:41.91
そりゃK-popが台頭するわけだわ
だれかこんな連中に憧れんねんて
0322Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/12/27(火) 22:48:14.73
性欲にチンポの皮被せたもんが服着てるだけの存在であるジムトレーナーと暗闇密室6時間でやってないわけがありませんな
0323Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/27(火) 22:48:58.16
職場でセックスすると興奮するもんな
0324Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/12/27(火) 22:49:38.75
篠田の音声聞いたけど不倫はダメだ
0325Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/12/27(火) 22:52:08.83
篠田のが音声流出ならこっちは動画流出だよな?
FC2のコンテンツマーケットでも買うちゃるぞ
0326Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/27(火) 22:55:09.96
これで相手のトレーナーの奥さんがブチ切れて慰謝料請求したら
与田の不倫が確定しちゃうんだけど大丈夫なんかな
0327Team774(大阪府)
垢版 |
2022/12/27(火) 22:56:39.71
当たり前だろ
最近の若者はスポーツ感覚でやってるよ
0328Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/27(火) 22:57:00.22
大丈夫じゃないが金掴ませるんだろな
0329Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/27(火) 23:03:02.21
汗だくセックス
0330Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/27(火) 23:05:05.29
>>318
ジムの入り口は電気消えてたけど中の部屋は明かりは付いていたそうだよ
営業終了の店に入っていくこと自体疑問ではあるけどw
0331Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/27(火) 23:07:02.36
>>326
与田のコメントもトレーナーに対する言葉はあっても嫁に対する謝罪は一切無いからブチギレてもおかしくはないな
与田のコメントは完全に本妻に対する愛人のマウント
0332Team774(福岡県)
垢版 |
2022/12/27(火) 23:09:01.85
量 産 型 カ ー タ 🕊
@asukachan__810
これですよ。これなんですよ。

#与田祐希
https
://video.twimg.com/ext_tw_video/1607626632910761984/pu/vid/750x406/r-qx9B14xf1r-5HS.mp4
0333Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/27(火) 23:18:03.90
若い男女が密室で長時間いたら、例え何もなかったとしても男女関係ありと認定される
動画でも証拠で出せば別だろうけど、実際おっぱじまるよなw
0334Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/27(火) 23:25:52.64
女と二人で6時間か…
はじめの1時間は飯食って酒のんで、軽く談笑しながら雰囲気高めて
次の1時間でいちゃこらし始めてからのひとっ風呂を終えてからのセックス
次の1時間でピロートークでまったりしつつまた少し盛り上げて二回目
残りの3時間は二人で仮眠
くらいの感じで過ごすだろうな
0335Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/27(火) 23:32:35.40
嫁にきいたら100%浮気だしハサミで切るって言われたわ
与田ーたぶん相手の嫁が寛容じゃないと無理だぞーw
0336Team774(大阪府)
垢版 |
2022/12/27(火) 23:32:58.72
味方含め叩かれまくってるハッスル与田ちゃんを救いたい
0337Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/27(火) 23:35:16.54
>>1
ブログのコメントが信じてるとか大好きとかオモロー
宗教の信者と一緒で洗脳されとんか
0338Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/12/27(火) 23:52:18.90
女と2人で6時間でも何も無いことはありえる
だが童顔巨乳と2人で6時間となると話は別だ
0339Team774(茸)
垢版 |
2022/12/27(火) 23:58:00.14
>>338
ホモか不能以外、普通は行為に及ぶからなw
0340Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/28(水) 00:23:40.55
映像鑑賞/食事&雑談/前戯&シャワー/ 2H XXX /シャワー&後戯 で6時間…充実した忘年会だな
0341Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/28(水) 00:38:38.50
わい与田ちゃんタイプだけど絶対いつかやらかすだろうなと思って推すに推せなかったんだよな
良かった正解で
0342Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/28(水) 00:49:37.80
そんなにハッキリ否定しちゃっていいんですかねぇ
0343Team774(茸)
垢版 |
2022/12/28(水) 03:23:17.14
>>100
プレステを朝までやるんだよ…(遠い目
0344Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/28(水) 03:27:46.05
瓜田に履を納れず、李下に冠を正さず
アイドルなんだから疑われる事をしただけでダメw
0345Team774(英雄都市アレックス)
垢版 |
2022/12/28(水) 06:05:55.24
与田はイルミ側
0346Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/28(水) 06:07:07.73
お尻叩かれてたらしいな
0347Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/28(水) 06:09:58.74
これで否定してたら
そのうちハメ撮り上等になるぞ
0348Team774(茸)
垢版 |
2022/12/28(水) 07:23:17.25
異性の友達の腰に手は回さないよな
そうなったらもう身体の関係有るだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況