X



トップページmissingno
1002コメント239KB

【文春】乃木坂46与田祐希(22歳)、子持ちトレーナーと不倫wwwwwwwwwwwwww★2

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001Team774(大阪府) (8段)
垢版 |
2022/12/27(火) 14:42:30.19
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
乃木坂46妹系エース(22)“6時間デート”撮 子持ちトレーナーと電気が消えたジムで
https://imgur.com/LefGtSc.jpg
https://imgur.com/hvSJCcR.jpg

 紅白歌合戦に8年連続で出場、今や本家AKB48の人気を凌駕する乃木坂46。その「エース」と言われるのが与田祐希だ。
選抜メンバーで最も背が低く、周囲に可愛がられる“妹系”。ただ、彼女が足繁く通う男性には――。

 12月4日、22時半。六本木交差点に程近いコンビニの前で、1組の男女が見つめ合っていた。女性の目は潤み、時折、男性と手が触れ合う。そして男性は女性の腰に手をまわした。

 短髪の男性はクロのセットアップにダウン姿、傍目から見ても体格がいいのが分かる。マスクはしておらず、口髭をたくわえ、EXILEのATSUSHI似のワイルドな風貌だ。

 一方、ゆるいニットにパンツ姿の女性はマスクをし、帽子を目深にかぶっている。小柄だが、スタイルの良さはひと際目立つ。

 熱気溢れる街といえども、師走のこの季節は肌寒い。しばらくすると男性は女性にそっとコートを掛けてあげた。その姿は、どう見てもカップルそのもの。だがこの女性は実は――。
https://bunshun.jp/denshiban/articles/b4812

与田祐希ブログで反論
先日、週刊文春の記者の方が自宅に来て、私が通っているパーソナルジムのトレーナーの方との関係を問われました。今日、その記事も見ました。
疑いの目を向けられる前に、しっかりと自分の口から事実をお伝えさせていただきます。

ここ数年、多いときは週に6回程度ジムに通い詰めていて、今年の夏から、今まで行っていたところに加えて、新しいパーソナルジムに通い始めました。

そこで私にトレーナーとしてついていただいたのが、そのジムの代表でもある方で、最近は地元の友達のような感覚で親しくさせていただいていました。

ジムのスタッフの方を交えて食事をしたり、二人で食事をしたこともありましたが、私自身、グループのスタッフさんと食事するのと同じような気持ちでしたし、
パーソナルで担当していただいていた方なので、2人で食事に行く事に特別な感情は一切ありませんでした。

恋愛関係も、やましい事も一切ありません。

営業時間外でトレーニングの対応をしていただいたり、ジム内でウーバーイーツを頼んで、トレーニング後にテレビを見ながら忘年会をしたことが一度ありました。

いつもとても親切にしていただいていて感謝しているので、私の行動によってこのようなことになってしまい、相手の方にもファンの皆様にもご迷惑とご心配をおかけしてしまい申し訳なく思っています。

今後は、友人関係であったとしても、このようにお騒がせしてしまうことのないよう自分の立場をよく考え行動していきます。
https://www.nogizaka46.com/s/n46/diary/detail/101000?ima=3612

与田祐希(22歳)
https://imgur.com/OqjI7UE.jpg
言い訳「6時間忘年会しただけ」
https://imgur.com/vfbDcwo.png

前スレ
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/akb48/1672111863/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0856Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/12/28(水) 11:22:04.40
>>851
全身ほぐされてそうで何よりやんけ🐑プゥ〜

よかったね与田ちゃんクッ🐑プゥ〜アフィ
0857Team774(大阪府)
垢版 |
2022/12/28(水) 11:25:13.58
キャバでお待ちしております♪
0858Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/28(水) 11:27:09.00
>>837
4期生なんだからまだに決まっとるやろw
0859Team774(ジパング)
垢版 |
2022/12/28(水) 11:28:53.51
このタイミングで新CMが始まったが何だかこっちが気まずいわw
0861Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/28(水) 11:30:28.28
いや本当に風俗だよこれ
指原と一緒
違いは風俗店員と与田が出来ちゃったことだけw
0862Team774(大阪府)
垢版 |
2022/12/28(水) 11:33:16.54
乃木坂運営は無理があったと思ったのか
犬の東スポに奥さん子供いるの知らなかった記事書かせてるな
0863Team774(光)
垢版 |
2022/12/28(水) 11:40:22.45
>>1

朝4時まで既婚者とシーシャ(水タバコ)吸ってる

与田wwwww
0864Team774(北海道)
垢版 |
2022/12/28(水) 11:41:21.15
最&高
0865Team774(京都府)
垢版 |
2022/12/28(水) 11:46:53.70
やっぱトレーナーはホモにするべきだな、うじゃうじゃ居るだろ
0866Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/12/28(水) 11:56:13.33
>>862
東スポは杉田水脈ショックからの目くらまし目的だろw
0867Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/28(水) 11:57:15.80
>>443
どう見ても前戯
0868Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/12/28(水) 11:57:56.18
>>841
不倫記事ヤフートップに来ないけど操作されてるのかな?
0869Team774(茸)
垢版 |
2022/12/28(水) 12:00:36.51
東スポ

乃木坂46の次世代エース・与田祐希(22)が、27日配信の文春オンラインで報じられたパーソナルトレーナーA氏との〝熱愛疑惑〟をブログで「恋愛関係も、やましい事も一切ありません」と完全否定した。

 文春によると、与田が今夏から通う東京・渋谷区のパーソナルジムの代表で、担当トレーナーA氏と2人で食事に出掛けるなどしたという。


 与田はこの日、ブログで「疑いの目を向けられる前に、しっかりと自分の口から事実をお伝えさせていただきます」と切り出し、「最近は地元の友達のような感覚で親しくさせていただいていました」「恋愛関係も、やましい事も一切ありません」と言い切った。

 もっともファンが気になるのは、営業時間外のA氏のジムで2人で過ごしたとする記述だ。

 店舗ドアに「CLOSE」の看板が掛けられ、受付の電気が消灯。その後にUber Eatsの配達員も訪れていたというが、与田は「営業時間外でトレーニングの対応をしていただいたり、ジム内でウーバーイーツを頼んで、トレーニング後にテレビを見ながら忘年会をしたことが一度ありました」と説明した。


 記事では、A氏には同居している事実婚の女性がおり、女性との間には今年子どもが誕生しているとも伝えている。

 与田はA氏から友人、トレーナーとしての付き合いの中で、子どもがいることは伝えられていたというが、「(A氏が)事実婚状態の女性Bさんと同居していることなどは知らなかった」(与田の知人)という。

 与田はブログで「今後は、友人関係であったとしても、このようにお騒がせしてしまうことのないよう自分の立場をよく考え行動していきます」と反省の弁をつづった。


 与田をよく知る関係者は「ハッキリした性格からして、与田が隠れて付き合うことは絶対にない。だからA氏とも付き合っていない」と断言。取材によれば、周囲も与田の説明を信じていることから処分等は検討されていない
0870Team774(茸)
垢版 |
2022/12/28(水) 12:04:08.79
落下した子の事故の実態もスルー
坂道とジャニーズには文句言わないメディア
0871Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/12/28(水) 12:06:41.12
>>443
「内側からほぐしていきますねー」
0872Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/28(水) 12:09:52.17
>>859
6時間も電気消してプレイしてたんだからTEPCOあたりから節電CMくるんじゃね?w
0873Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/28(水) 12:11:32.87
>>871
固い肉の注射器で
0874Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/12/28(水) 12:17:34.40
>>869
なんで与田が妻子持ちを知ってたのにそれを友人が否定してんだよ
東スポお得意の乃木坂擁護記事か
0875Team774(茸)
垢版 |
2022/12/28(水) 12:20:30.79
与田ちゃんの処女は守られていますか?
0876Team774(千葉県)
垢版 |
2022/12/28(水) 12:21:39.63
加入当時から既に処女じゃねえから心配すんなよ
0877Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/12/28(水) 12:23:33.72
結局10代から大都会東京に来て1人暮らしして10代には不相応の金も貰ってそれでいて誘惑もいっぱい
こんな生活してたら全ての感覚がマヒしていくわな
0878Team774(大阪府)
垢版 |
2022/12/28(水) 12:23:39.51
>>861
出来ちゃってたかどうかも微妙だな
オキニだったことは間違いないが
出来てたら店内でやらんだろ
0879Team774(日本のどこか)
垢版 |
2022/12/28(水) 12:25:05.38
あのおっπと 6時間って
だんだん腹立ってきたな
0880Team774(光)
垢版 |
2022/12/28(水) 12:25:07.57
>>869

>「(A氏が)事実婚状態の女性Bさんと同居していることなどは知らなかった」(与田の知人)という。


誰だよ与田の知人ってw
メンバーにでも聞いてきたんか

もう不倫ではない事にしようと必死w
アホな記事書くな~
 
0881Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/28(水) 12:26:33.63
>>869
なにこれ恥も外聞もないあからさまな御用記事wwwwwwwww
0882Team774(光)
垢版 |
2022/12/28(水) 12:27:15.32
無理に擁護すればするほどヤリマンで汚い女なのが際立つからw
0883Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/12/28(水) 12:30:43.73
こうやって見ると岡田の方が謝罪に関しても、圧倒的にマシだったのが分かるな

岡田の謝罪
・岡田は裏切ったとちゃんと認めてる
・嘘をつく形になって申し訳ないと言ってる
・ファン、メンバー、スタッフ、グループ全てに迷惑かけたと謝る
・卒業すると発表(未定なのが良くなかったが)

与田の謝罪
・疑いの目をかけられた後なのに、その前に事実を伝えるとかいう糞みたいな誤魔化し
・地元の友達でもないのに、なぜか地元の友達感覚で親しいという言い訳
・ジムのスタッフなのに、グループのスタッフ感覚だったという、グループを何だと思ってるのか
・恋愛関係もやましいことも一切ないという大嘘(電気消して密室で二人きり6時間。腰に手を回す関係)
・いつも(トレーナーに)親切にしていただいて感謝してると謝罪文で最悪なことを述べ始める
・当然卒業発表もなく、今後は騒がれないようよく考えて行動していきますという現役続ける気満々
0884Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/28(水) 12:31:22.17
>>869
乃木カスは東スポをAKSの犬扱いして叩いてたよな
0885Team774(大阪府)
垢版 |
2022/12/28(水) 12:33:26.50
>>883
ええからはよやめろ
0887Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/28(水) 12:34:05.10
>>886
消されるどころかヤフートップになるんじゃね
0888Team774(光)
垢版 |
2022/12/28(水) 12:40:48.26
付き合ってないけど突き合った
0889Team774(茸)
垢版 |
2022/12/28(水) 12:44:46.40
シーシャって裏アカ女子とか亡くなった御伽樒とか
エロい奴らがやってるイメージあるわ
0890Team774(光)
垢版 |
2022/12/28(水) 12:51:22.70
とりあえず今日の日テレの歌番組出てくるのかね?
齋藤飛鳥の最後の日テレ出演らしいけど
与田が出たら話題も注目も全て持っていかれるだろうな
0891Team774(SIM)
垢版 |
2022/12/28(水) 12:52:12.34
おじちゃんたち🍵( '-' 🍵 )オチャン
どうしてはたらかないの😭
ひるやすみおわぅたよ
0892Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/12/28(水) 12:52:28.59
真夜中のシーシャ
曲名だったらカッコいいな
0893Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/12/28(水) 12:57:21.90
文春だと男に妻子いることを知ってたと運営から回答を得られただったのに
東スポだと子供がいるのは知っていたが妻が同居は知りませんでしたに変更されてる
0894Team774(大阪府)
垢版 |
2022/12/28(水) 12:57:47.23
>>890
出ないと出ないで話題になる
出たら出たで話題になる
ようは詰んでる
0895Team774(茸)
垢版 |
2022/12/28(水) 12:57:59.90
坂も順調にオワコンの道をたどってるな
0896Team774(茸)
垢版 |
2022/12/28(水) 12:58:35.60
>>891
今日は大抵昼で終わりなんだよ無職
0898Team774(邪馬台国)
垢版 |
2022/12/28(水) 13:01:36.74
今日は出んやろな
出たら笑顔作らなきゃだし反省してないとか批判が飛ぶ
体調不良で欠席で代わりにアンダーの子でも出しとくだろ
0899Team774(茸)
垢版 |
2022/12/28(水) 13:03:40.06
>>869
与田が隠れて付き合うことは絶対にない、と言い切れるということは、堂々と付き合っていた男がいたと言っているのも同然w
擁護するなら、真面目にアイドルをやっている子なので恋愛するようなことは絶対ない、くらい言ってやれよw
0900Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/12/28(水) 13:04:42.85
乃木坂ブーメラン
0901Team774(大阪府)
垢版 |
2022/12/28(水) 13:04:57.00
与田ってほんとに知名度ないんだなあ
芸スポもなんGも篠田とガーシーの話題で持ちきり
騒いでんのアイドル板だけ
0903Team774(京都府)
垢版 |
2022/12/28(水) 13:05:22.25
妻帯者でないとアイドルのトレーナーやらしてもらえらいのか手だすから
0904Team774(愛知県)
垢版 |
2022/12/28(水) 13:05:23.67
ほとぼりが冷めるまで体調不良という名の謹慎でーす
0905Team774(茸)
垢版 |
2022/12/28(水) 13:06:27.20
>>902
インスタも垢ごと消えたな
このぶんじゃYouTubeも動画削除済みかな
0906Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/28(水) 13:09:08.90
>>901
AKBのスキャンダルは徹底的に叩け坂のスキャンダルは無かったことにしろの芸スポなんGの手口が裏目に出てるよな
乃木カスが「そんなことよりAKBガー!」と騒いだ結果与田のニュースバリューは篠田指原はおろか岡田村山以下服部高橋レベルになっちゃったんだからw
0907Team774(大阪府)
垢版 |
2022/12/28(水) 13:22:24.51
忖度が気持ち悪いです
0908Team774(ジパング)
垢版 |
2022/12/28(水) 13:22:49.90
>>904
休んでる間トレーニング出来るね
0909Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/28(水) 13:24:12.41
単に与田の知名度が無さすぎるだけ
一歩村を出れば岡田と大差ない知名度
0910Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/28(水) 13:25:41.08
>>909
でも与田の知名度でAKBが同じことしたら100倍は叩かれるよな?
0911Team774(京都府)
垢版 |
2022/12/28(水) 13:28:05.05
与田ちゃん身長があと15cm高ければドラマ使いやすいのに。撮影現場の男は高身長小顔ばっかだしな。
0912Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/12/28(水) 13:30:02.71
逃げ切りパティーン
文春はなんかないのか
0914Team774(京都府)
垢版 |
2022/12/28(水) 13:31:56.35
忘れてたAKBの昼間っから眠たい奴はほぼ黒だったな
0916Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/12/28(水) 13:38:07.82
やばいね
0917Team774(千葉県)
垢版 |
2022/12/28(水) 13:40:31.78
今の文春雑魚いから追撃はあまり期待出来ないな
0918Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/28(水) 13:41:10.05
でも実際あの肩幅とお尻みたらムラムラするよね
0919Team774(京都府)
垢版 |
2022/12/28(水) 13:42:45.34
どっちにしろ妻子居るのにアイドルのケツ揉んでるのは確定してんだが。羨ましい。
0920Team774(大阪府)
垢版 |
2022/12/28(水) 13:43:03.00
>>7
俺はトレーナーだけどその後にセックスするけどな
0922Team774(大阪府)
垢版 |
2022/12/28(水) 14:30:10.80
セクササイズ
0923Team774(大阪府)
垢版 |
2022/12/28(水) 14:30:54.88
紅白リハ平然と出たんだな
流石の運営だなw
0924Team774(大阪府)
垢版 |
2022/12/28(水) 14:31:15.29
>>921
身体触り放題でね
0925Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/28(水) 14:36:09.34
不倫女が紅白リハ出てるのだが
0926Team774(静岡県)
垢版 |
2022/12/28(水) 14:38:34.18
>>855
かわいい
0927Team774(大阪府)
垢版 |
2022/12/28(水) 14:40:59.78
えっちやなぁ
0929Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/12/28(水) 14:53:52.26
相手が事実婚てのはどうして??
0931Team774(大阪府)
垢版 |
2022/12/28(水) 14:59:29.14
>>929
子供がいるかな
0932Team774(大阪府)
垢版 |
2022/12/28(水) 14:59:34.16
から
0934Team774(大阪府)
垢版 |
2022/12/28(水) 15:17:19.99
>>恋愛関係も、やましい事も一切ありません。

これが下品 セックスしてないって言いたいんだろ
分けろ
恋愛関係ありませんうんたらかんたらやましい事ありません
だろ
0935Team774(ジパング)
垢版 |
2022/12/28(水) 15:34:20.13
なんだ与田今日何事もなく出るのか
0937Team774(茸)
垢版 |
2022/12/28(水) 15:48:26.34
本人が既にコメント出してるので記者も質問しようがないな
0938Team774(京都府)
垢版 |
2022/12/28(水) 15:55:01.14
忘年会「6時間」wwwww
0939Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/12/28(水) 15:57:10.18
週6ジムとかボディービルダーでもいかねえよw
0940(光)
垢版 |
2022/12/28(水) 16:00:22.53
www
0941Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/28(水) 16:03:10.20
知ってしまったんだね、SEXを。
0942Team774(茸)
垢版 |
2022/12/28(水) 16:15:19.67
異性の友達とジムで二人っきりの忘年会6時間
そもそも二人っきりで忘年会やるか?w
0943Team774(三重県)
垢版 |
2022/12/28(水) 16:20:00.79
まともな子が握手アイドルなんか
なるわけないじゃん

0944Team774(茸)
垢版 |
2022/12/28(水) 16:24:36.88
そのジムの忘年会とか
トレーナーの担当の人を集めて忘年会とかならわかるけど
二人っきりの忘年会って
もうそれって忘年会じゃないだろw
この時期だから忘年会にしとけって言い訳が安直すぎる
0945Team774(光)
垢版 |
2022/12/28(水) 16:28:39.26
紅白出るのか
運営からのイジメだろw
0946Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/28(水) 16:33:57.83
週6でセックスしてましたwwwwww
0947Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/28(水) 16:40:33.66
トレーナーのプロフィールがサイトから消されたみたいだけど
もう不倫確定なんなん?
0948Team774(騒)
垢版 |
2022/12/28(水) 16:43:14.54
インスタのプロフに子持ちって書いてあった
0949Team774(茸)
垢版 |
2022/12/28(水) 16:47:40.97
@satoshi0912_
乃木坂の運営 ガセ記事の時は対応 早いよね

逆に 本当の時は対応めっちゃ遅いから わかりやすいけど…

与田からしたら地元のおじさんみたいな気持ちだったのかもしれないけど
下心 丸出しのおじさんと2人きりで会う時点で プロ意識ないって言われてもしかたないよね…
0950Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/12/28(水) 17:03:22.76
本当だから反応早いんだろ
スポンサーがいるから
0951Team774(ジパング)
垢版 |
2022/12/28(水) 17:04:53.56
不倫となると否定する以外の選択肢がないから早いだけ
0952Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/12/28(水) 17:13:44.13
>>929
女もちょっとアレ…という話だ
0953Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/12/28(水) 17:21:21.67
当初宮迫達も闇営業問題でギャラもらってないとウソついてたからな〜
0954Team774(茸)
垢版 |
2022/12/28(水) 17:25:25.74
そもそも女体をいらいまくる施術ってどうよw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況