X



トップページmissingno
1002コメント247KB
★篠田麻里子不倫の修羅場の音声がヤバすぎて与田ちゃん許される 地下売上議論26550★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(ポンポン山) (6段)
垢版 |
2022/12/27(火) 23:02:27.07
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
【独自入手】夫・高橋勇太さんが篠田麻里子さんに不倫を問い詰めた際の限界バトル音声を入手しました。
https://twitter.com/takigare3/status/1607699123712688135
動画①
https://video.twim%47.com/ext_tw_video/1607698833064218624/pu/vid/856x480/bs_3b94B3EQZiTI3.mp4
https://video.twi;mg.com/ext_tw_video/1607698833064218624/pu/vid/856x480/bs_3b94B3EQZiTI3.mp4
動画②
https://video.twim%47.com/ext_tw_video/1607698900898676736/pu/vid/856x480/I2mmpthnGlMi0cCy.mp4
https://video.twi;mg.com/ext_tw_video/1607698900898676736/pu/vid/856x480/I2mmpthnGlMi0cCy.mp4
動画③
http://video.twim%47.com/ext_tw_video/1607698776273326080/pu/vid/856x480/80YW0w3g-dnfB_QZ.mp4
http://video.twi;mg.com/ext_tw_video/1607698776273326080/pu/vid/856x480/80YW0w3g-dnfB_QZ.mp4

★与田祐希さん不倫でアイドル人生終了を祝う 地下売上議論26549★
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/akb48/1672118715/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0089Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/28(水) 00:21:25.87
>>85
川田川田言ってねえで俺の質問に答えろよ底辺
0090Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/28(水) 00:22:02.45
俺はおめーのほうが悲惨な人生だと思うけど
0091Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/28(水) 00:22:24.38
そもそもおめー子供いねーだろ
0092Team774(茸)
垢版 |
2022/12/28(水) 00:22:33.45
>>83
もともと演技下手だったしね
乃木坂人気はあっても、演技が下手と不倫疑惑でダブルパンチを食らってるのが今
0093Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/28(水) 00:24:36.51
あのバカさっさと汚い嫁抱いて寝ればいいのに
0094Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/28(水) 00:25:00.79
はい発狂するぞアイツwwwwwwww
0095Team774(光)
垢版 |
2022/12/28(水) 00:25:04.54
与田の日曜劇場レギュラーって毎回10秒以下の出演時間だっただろw
最大に長い出番の回ですら1分あったかどうかの完全オマケキャラ
0096Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/28(水) 00:25:30.16
ほらwwwwww発狂こいやwwwwwwwwwまた逃げんのかwwwwwwww
0097Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/28(水) 00:26:36.54
くっせー嫁のマンコ舐めて寝ろオワコン人生
0098Team774(ジパング)
垢版 |
2022/12/28(水) 00:27:13.55
みんな強がってるな
だっちょだっちょ言ってたくせに
0099Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/28(水) 00:27:15.78
プラモデルのやつはヒロインだったな
0100Team774(ジパング)
垢版 |
2022/12/28(水) 00:28:01.80
>>1
逆ぅw
0101Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/28(水) 00:30:25.94
乃木坂はだっちょがいなくなったら終わりだよ
終わりだよ
0102Team774(ジパング)
垢版 |
2022/12/28(水) 00:30:51.25
川田行方不明
0103Team774(愛知県)
垢版 |
2022/12/28(水) 00:31:10.71
他人の家庭ブチ壊してもらった給料で自分の子供を学校に通わせるお仕事;;
文春s;;
0104Team774(大阪府)
垢版 |
2022/12/28(水) 00:32:00.97
新潮やろ篠田って
010547の素敵なアキバ隊長(茸)
垢版 |
2022/12/28(水) 00:32:46.58
あれだな麻里子様と不倫してる航空会社社長との関係を
仲間を使って旦那さんに嘘つかしてるかな
麻里子様のマネージャーもグル
旦那さんはマネージャーと麻里子様が朝までいたか
確かめたがマネージャーは朝までいたと証言したらしいが
旦那さんが裁判するとなるとマネージャーは
一緒にいなかったと言い出したw
旦那さん友達にも謝りなと言ったのは
不倫相手と会ってるの誤魔化す為に
アリバイ作りに友達に一緒に居たと友達に言わしたんだろ
0106Team774(茸)
垢版 |
2022/12/28(水) 00:33:11.72
山下美月はテレビ東京ドラマ主演ですんなり朝ドラ準ヒロインなのに、与田祐希はテレビ東京ドラマ主演以降は泣かず飛ばずだし
しかも、与田祐希を干しといて良かったとかいう悲しい結果
0107Team774(ジパング)
垢版 |
2022/12/28(水) 00:34:05.98
おかひなの完売増えるかな
0108Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/12/28(水) 00:35:47.23
おかひなちゃんにリピーターが付いて、来年以降は完売が増えると良いね
0109Team774(大阪府)
垢版 |
2022/12/28(水) 00:36:15.68
この師匠(篠田)にしてあの弟子(珠理奈)あり
0111Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/28(水) 00:38:03.37
山下と与田どこで差がついた慢心環境の違い
0112Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/28(水) 00:38:56.02
はい亀糞また逃げたーwwwwwwwww
0113Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/12/28(水) 00:40:15.10
こっちはジャンプしたら出禁なのにジャンプしようとしてんじゃね!ふざけんな
0114Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/28(水) 00:40:47.07
珠理奈で人生壊すような男いるのか?w
0115Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/28(水) 00:41:36.71
女って追い詰められるとこええな
0116Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/28(水) 00:41:58.82
あはははハハハハハハハハハハ

370 Team774(福岡県)[] 2022/12/28(水) 00:33:12.14

買ってもらったバッグの紹介動画してて草
https:
//i.imgur.com/d6WwlJS.jpg
https:
//i.imgur.com/v6vBblA.jpg
0117Team774(茸)
垢版 |
2022/12/28(水) 00:42:58.29
ベッキーと同じパターンだろ、俺結婚してないよと言われて関係持った後で実は子供がいると言われたパターン
○田ちゃんは現役アイドルだからもう無理だね、松村みたいに一生CM来ないタレントになっちゃったね残念
011847の素敵なアキバ隊長(茸)
垢版 |
2022/12/28(水) 00:43:45.78
>>116
これある意味振り込め詐欺だろww
0119Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/28(水) 00:44:03.33
亀糞は人生も売りスレのレスバでも負けてばっかだな
0120Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/28(水) 00:45:22.30
70万のバッグ…
0121Team774(ジパング)
垢版 |
2022/12/28(水) 00:45:22.51
だっちょまじで逝くのかな
俺はあの乳と可愛い顔を乃木坂で見られればかまわんよ
012247の素敵なアキバ隊長(茸)
垢版 |
2022/12/28(水) 00:46:45.23
あれなんだよな誕生日にプレゼントととして
バッグを買って物としてあげるのは良いが
金振り込み現金とかはよくないわなww
0123Team774(光)
垢版 |
2022/12/28(水) 00:47:29.50
与田の顔面かなり劣化進んでたしもはや惜しくもないだろ
0124Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/28(水) 00:47:57.52
口座番号映ってるんだが
本名高橋なのか
012547の素敵なアキバ隊長(茸)
垢版 |
2022/12/28(水) 00:48:17.86
LINEでとこ支店に振り込みとかしてるんは良くないw
0126Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/12/28(水) 00:48:42.40
晒されてる口座番号本物なんがじわるな
0127Team774(光)
垢版 |
2022/12/28(水) 00:49:15.65
フルーツおじさんとも男女の関係続いてたんだろうな
じゃなきゃ自分から高額バッグねだらないだろ
012847の素敵なアキバ隊長(茸)
垢版 |
2022/12/28(水) 00:49:57.49
>>124
偽の名前使ってやり取りしてる

つーかこのLINEって旦那さんが流出させたんか?
0129Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/28(水) 00:50:08.46
≫41
テレサは毎週火曜日24時〜24時20分に「なんて美だ」(東京MX)に出演。
今日もビジュアル最高で美しかった。
0130Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/28(水) 00:50:12.83
ばか師匠は麻里子不倫については何てコメントしてんだろ
0131Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/28(水) 00:50:46.40
旦那の名字が高橋
0132Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/28(水) 00:52:15.36
さっきまで息巻いてた亀糞マジでどこ行ったんや
0133Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/12/28(水) 00:53:49.22
変な名前で小銭入金するイタズラされそう
0134Team774(茸)
垢版 |
2022/12/28(水) 00:54:25.59
乃木坂はクビにはならんやろう、松村の前例が有るしな、CM来ないタレント生活は地獄だなだっちょはヲタを裏切った罰をこれから受けるんだな
013547の素敵なアキバ隊長(茸)
垢版 |
2022/12/28(水) 00:54:42.97
思いつきで高橋ってたかみな想像したろww
0136Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/28(水) 00:54:44.11
いくらネットで息巻いても嫁がブスな現実に戻されてしまったんだろな
0137Team774(水都アリスタシア)
垢版 |
2022/12/28(水) 00:55:02.36
>>121
逝くだろ
本人も若干逝きたいと思ってんじゃね
じゃなきゃ乃木坂のフロントメンバーが男と2人で堂々と外出歩かないよ
バレたらバレたでいいと思ってる星野パターン
013847の素敵なアキバ隊長(茸)
垢版 |
2022/12/28(水) 00:55:09.38
>>130
気になるなw
013947の素敵なアキバ隊長(茸)
垢版 |
2022/12/28(水) 00:55:33.07
>>131
それかなるほど
0140Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/28(水) 00:56:10.52
みーぐり来年から解除らしいしこのまま逃げ切りながら小銭稼ぎは出来そううだな
0141Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/12/28(水) 00:56:57.18
稲垣香織(AKB48 teamB) 2022/12/28 00:55:30
755の皆さんへ✨

これが最後の投稿です🥺

755では、2017年から約5年間お世話になりました!!🥰
毎日沢山のコメントが届いて本当に嬉しかったし、どのSNSよりも沢山開いてたんじゃかいかな?!
携帯を持つ度にコメントを見てたような気がします(≧ω≦)

公演やイベントやラジオとか何かある度に感想を書いてくださったりとか、皆さんの近況とか色んなコメントを書いて下さり本当にありがとうございました!!(^^)💕
すっごく嬉しかったです!!(≧ω≦)


755の皆さん、さようなら😭✨
これからも元気で笑顔で過ごしてくださいね🥰


かおりより。
http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20221228/00/6c/LK/j/o15361920p.jpg
0142Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/28(水) 01:00:43.67
亀糞の甲羅ハンマーでぶち割ってやりてえずらwwwwwwwww
014347の素敵なアキバ隊長(茸)
垢版 |
2022/12/28(水) 01:01:45.09
俺が金ある社長なら
相手にも旦那さんいる訳だし
AKBで繋がりとしてAKBで頑張ったし
誕生日プレゼントとしてバッグ買って物としてあげるわ
こんな旦那さんに黙って裏で金のやりとり
LINEで振り込みとかダメだろ信用失くすわ
0144Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/28(水) 01:03:23.88
アキバ隊長彼女居たことあるの
014547の素敵なアキバ隊長(茸)
垢版 |
2022/12/28(水) 01:05:57.33
あるよww
014647の素敵なアキバ隊長(茸)
垢版 |
2022/12/28(水) 01:07:59.11
このネタが投稿されるまでのマリコ様&事務所「事実無根!全部嘘!」


「全部嘘だから」と…”不倫裁判”報道の篠田麻里子 報道直前のプライベート写真&漏らしていた不満

8月以降、『NEWSポストセブン』が夫婦の別居、さらに離婚調停が進行していることを報道。「篠田の不倫が原因で夫婦喧嘩に発展した」という疑惑に対し、
事務所は「事実無根」と回答していた。この報道について、当時篠田は周囲にこう不満を漏らしていたという。

「篠田は周囲には『全部嘘だから信じないで』と話していたそうです。しかし『文春オンライン』の記事で、篠田が自らの不倫を認める音声記録が公になっている。今後の対応が注目されますね」
https://news.yahoo.co.jp/articles/9cfde480f67ac47576c1cd18178153da825ebd87
0148Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/28(水) 01:14:02.22
この窪田のバックと不倫の話は別じゃねえの
というか未だに窪田ともズブズブで真っ黒だな
0149Team774(福井県)
垢版 |
2022/12/28(水) 01:15:34.37
ヤフコメでだっちょ擁護コメしたらいいね145 bad1287れした
015047の素敵なアキバ隊長(茸)
垢版 |
2022/12/28(水) 01:15:44.09
朝日新聞 2022年12月27日 11時30分

 ジャニーズ事務所(東京都港区)とそのグループ会社が、事務所の所属タレントに「お年玉」として渡した約9千万円を経費として計上していたことがわかった。

 東京国税局は税務調査で、この支出は事務所の藤島ジュリー景子社長の個人的な支出で経費にはあたらないと判断し、事務所側に所得税の源泉徴収漏れがあったと指摘。追徴税額は不納付加算税を含めて約4千万円とみられる。

 関係者によると、事務所側は同局の指摘を受け入れ、修正申告を済ませたという。

 ほかに同局の指摘を受けたのは、タレントに関する書籍の制作を行う「エム・シィオー」(東京都港区)と、楽曲制作や著作権管理をする「ジャニーズ出版」(同)。いずれもジュリー氏が社長を務めている。

 関係者によると、事務所には約100人のタレントが所属している。ジュリー氏は毎年の年始に、自身や事務所役員の名前で現金が入った封筒をお年玉としてタレントに渡していた。その総額は2018~22年の5年間で約9千万円に上り、事務所、エム・シィオー、ジャニーズ出版の3社がそれぞれ「交際費」として経費処理したうえで税務申告していた。

https://news.livedoor.com/lite/article_detail/23447824/
015147の素敵なアキバ隊長(茸)
垢版 |
2022/12/28(水) 01:16:04.51
こっちは脱税かwww
0152Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/28(水) 01:17:29.48
亀糞また逃げやがったwwwwwwwww
0153Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/28(水) 01:19:58.03
あれの相手しないでいいよ
0154Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/28(水) 01:21:08.04
所属タレントに配るのに交際費処理はないだろ
0155Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/12/28(水) 01:21:42.81
スキャンダルにはじまりスキャンダルに終わった一年れした
0156Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/28(水) 01:23:11.68
はじまりなんだっけ?
0157Team774(大阪府)
垢版 |
2022/12/28(水) 01:25:01.37
お前らだっちょだっちょ言ってたくせに
016047の素敵なアキバ隊長(茸)
垢版 |
2022/12/28(水) 01:38:40.25
>>158
お年玉🧧の金額凄いな
0161Team774(光)
垢版 |
2022/12/28(水) 01:42:24.67
>>21
秋元真夏って小沢菜穂って言う昔のAV女優そっくりだよな
016247の素敵なアキバ隊長(茸)
垢版 |
2022/12/28(水) 02:06:08.19
おまえら忘れてると思うが
劇団ひとりは流石に可哀想だろw
大沢が風族とはwww
まあバレても芸人だからネタで笑い取るだろうがw
0163Team774(水都アリスタシア)
垢版 |
2022/12/28(水) 02:18:53.16
「寂しかったんだもん…」
https://
video.twimg.com/ext_tw_video/1607714484357062662/pu/vid/856x480/HCi2oYfjgsByW_jo.mp4
0164Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/28(水) 02:32:37.64
私生活では不倫していたかもしれんがドラマではキスシーン無かったのでだっちょは良し!ゆいゆいは失格!
016547の素敵なアキバ隊長(茸)
垢版 |
2022/12/28(水) 02:44:05.71
私用のiPhoneをセキュリティガバガバなiPadと同期したせいでLINEと検索履歴見られたという事か
0166Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/12/28(水) 02:48:54.27
泣いて許しを乞う麻理子さまの声に勃起したのがのんれす😝
0168Team774(茸)
垢版 |
2022/12/28(水) 03:26:35.78
>>123
水たばこ吸ってたから?
0169Team774(茸)
垢版 |
2022/12/28(水) 03:29:02.07
>>159
田舎から出てきた人にとって東京は
旅の恥は掻き捨てなんだよね
0170Team774(千葉県)
垢版 |
2022/12/28(水) 04:19:37.18
>>163
寂しかったなら仕方ない
0171Team774(大阪府)
垢版 |
2022/12/28(水) 04:26:12.39
なぁ様も掻き捨て
0172Team774(山梨県)
垢版 |
2022/12/28(水) 04:30:54.47
村山も泣いて詫びろ
0173Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/12/28(水) 05:09:29.33
国民の敵与田祐希マジアン起床
0174Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/12/28(水) 05:11:11.25
ハローワールド🐑プゥ

お掃除始めるには寒いやんけ🐑プゥ〜

>>152
戯言を書き続ければ勝利とかいうキチガイ能だから孤独死一直線の悲惨な人生になったのにそろそろ気づけよクッ🐑プゥ
0176Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/12/28(水) 05:18:20.85
ジャンパー篠田が強烈過ぎてふりんちょあまり話題にならんな🐑プゥ〜

>>175
割と普通にいい曲やんけ🐑プゥ〜
0177Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/12/28(水) 05:29:29.54
>>172
wwwwwwwwwwwwwww
0178Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/28(水) 05:29:57.81
みれいマジサポ起床
0180Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/12/28(水) 05:33:01.36
なんでこんなことになってるか少し考えてみた
0181Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/12/28(水) 05:33:15.75
蜷川実花 監督作品

さくらん(2007年2月24日公開)
椎名 桔平 スターダストプロモーション所属。
ヘルタースケルター(2012年7月14日公開)
沢尻エリカ 元スターダストプロモーション
エイベックス・マネジメント所属。
Diner ダイナー(2019年7月5日公開)
本郷奏多 スターダストプロモーション所属。
宮脇咲良 川栄李奈 板野友美出演
人間失格 太宰治と3人の女たち(2019年9月13日公開)
沢尻エリカ 元スターダストプロモーション
エイベックス・マネジメント所属。
ホリック xxxHOLiC(2022年4月29日公開)
柴咲コウ スターダストプロモーションを経てレトロワグラース所属(2020年4月1日から)
西野七瀬出演
0182Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/12/28(水) 05:35:22.42
珠理奈を超える存在が現れるとは夢にも思っていなかった
0186Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/28(水) 05:46:22.43
>>176
wwwwwwwwwwwwwwwwバカ🐑プゥ
0187Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/28(水) 05:56:58.98
ガーシーも逝ったあああ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況