X



トップページmissingno
295コメント51KB
【悲報】今度は篠田麻里子がAKSの窪田におねだりして現金を振り込んでもらっている画像が公開されてしまう w w w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0144Team774(茸)
垢版 |
2022/12/28(水) 16:54:54.21
結局今も昔もAKBが一番ヤバいなw
0145Team774(岐阜県)
垢版 |
2022/12/28(水) 17:02:02.53
みんな姉妹で幸せそうじゃないの
もちろん、ヲタも幸せ
0146Team774(ジパング)
垢版 |
2022/12/28(水) 17:55:05.23
篠田クラスなら全盛期に億の金蓄えたと思ってたけど金ないのかね
金持ちは稼ぐのも凄いけど無駄遣いも凄いってことか
0147Team774(大阪府)
垢版 |
2022/12/28(水) 18:20:16.53
ぎんふりべいべーw
0148Team774(北海道)
垢版 |
2022/12/28(水) 18:28:21.47
>>146
そうなんだろうなあ。
まあ、ちょっとしたマンションでも都心なら30万円位家賃かかるし、洋服もせいぜい2回位しか着れないだろうし、もう無いのかも
0149Team774(滋賀県)
垢版 |
2022/12/28(水) 18:29:19.07
>>102
秋元も韓国人なんだから韓国勢の一員だろがっ
0150Team774(北海道)
垢版 |
2022/12/28(水) 18:30:49.63
ただ、この先は芸能界でやって行くのは難しいだろうなあ。音声データとか致命的過ぎる。
OLとかやっても、支出に慣れてしまっているだろうし
0151Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/28(水) 18:49:11.49
>>1
これ半分セックスしてるだろ
0152Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/28(水) 18:51:18.40
>>32
お気にの風俗嬢だろ
0153Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/28(水) 18:52:24.74
>>39
やっぱ普通じゃないよね
半グレ組織だよこいつら全員
0154Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/28(水) 19:12:22.67
篠田には70万振込
指原には風俗プレゼント
生々しいな
0155Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/28(水) 19:12:26.21
ジャニはお年玉を国税にやられたんだろ
これ1年で積み重ねた額は贈与に当たらんのか
0156Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/28(水) 19:29:07.39
でも昔から金だけ出すオジサンいるんよな
パトロンとかタニマチ呼ばれてる人たち
男でもスポーツ選手の夜遊び代出してくれる金持ち連中
SHOWROOMでタワー投げる感覚と同じや
0158Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/12/28(水) 20:14:27.16
現役時代に溜め込んだ金もう無くなったの?
0159Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/12/28(水) 20:15:43.18
>>131
篠田がAKBに入った頃は握手アイドルと呼べる存在ですら無かった
0160Team774(千葉県)
垢版 |
2022/12/28(水) 20:17:39.48
人としてクズだったのか
0161Team774(茸)
垢版 |
2022/12/28(水) 20:27:37.04
>>23
金もってたってさ「大事に使ってくれるなら、喜んでくれるなら」って金あげてるわけだから
せっかく買ってあげたのに売られたらそりゃ嫌になるよね
喜んでくれない人にはいくら自分が金もってても使いたいとは思わないよ
0162Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/28(水) 20:54:07.70
>>158
自分のブランド早々に潰してて残ってないだろ
0163Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/12/28(水) 21:31:36.46
あくまで人生の主旋律は自分を拾ってくれたK氏であって旦那はおつまみ程度だったって分かるな
0164Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/12/28(水) 22:03:35.50
俺1番ヤバイと思うのが結婚しても窪田と連絡取ってることだと思うわ
普通結婚したら過去を清算してイチから頑張っていくもんだろ
0165Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/28(水) 22:05:23.07
結婚して子供できてもまだ愛人みたいなことしてるのにドン引き
どんな母親だよ
0166Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/28(水) 22:09:36.01
中洲で窪田がスカウトしてきた女が篠田じゃなかったっけ
0167Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/28(水) 22:13:11.36
自分がたくさん金持ってても鞄とかは人に買わせたいのが水商売の女のメンタリティーってもんよ
0168Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/12/28(水) 22:14:36.86
この窪田って親父のほう?
それとも息子のほう?
0169Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/28(水) 22:14:45.74
>>164
俺もそれ思った
自分の嫁が昔の愛人とやりとりしてて70万のカバンをせびるとか
気持ち悪すぎて一緒には暮らせんわ
0171Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/28(水) 22:17:45.65
その窪田がかつて文春との裁判でしらばっくれて逃げ切ったから旦那は状況証拠と音声証拠を押さえたんだろうな逃げられないように
0173Team774(大阪府)
垢版 |
2022/12/28(水) 22:21:11.82
昔からプライドだけは高い張りぼて女だったから驚かないw
0174Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/28(水) 22:24:40.80
セックス何回分なの?
0175Team774(新潟県)
垢版 |
2022/12/28(水) 22:26:42.45
1回やろ
マリちゃんは高いで
0176Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/28(水) 22:27:25.01
>>171
LINEに振り込み先の口座とか載せてたし
窪田と篠田の金のやりとりは調べればわかっちゃうと思うけどな
0178@w@ ◆midHd0vyuw (東京都)
垢版 |
2022/12/28(水) 22:30:35.35
結婚しても昔のセックスパートナーに金貰ってるとかマジで気持ち悪すぎる
0179Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/12/28(水) 22:31:32.96
↓萌乃が高笑いをしながら
0180Team774(新潟県)
垢版 |
2022/12/28(水) 22:34:33.32
旦那がケチだったんだろう
0181@w@ ◆midHd0vyuw (東京都)
垢版 |
2022/12/28(水) 22:35:04.88
この女の言ってることって全てが嘘なんだろうなと思う

子供本当に産んだかどうかわからんぞ
0182Team774(千葉県)
垢版 |
2022/12/28(水) 22:58:17.34
前にインタビューで旦那と金銭感覚合わないって言ってたけど
こんなのと合うわけねーだろ
0184Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/29(木) 00:25:11.94
年間幾ら分貰ってるのかな
贈与税払ってなさそう
0185Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/29(木) 08:27:29.09
独身ならまだしも、旦那も子供もいるんだろ?
一般の感覚ではついていけない
0186Team774(大阪府)
垢版 |
2022/12/29(木) 08:35:28.90
ドラマよりエグいっすねw
0187Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/12/29(木) 08:40:00.16
>>106
しかも全盛期にもだよ
0188Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/29(木) 10:26:35.74
篠田がアパレルで五億とかしても平気な顔している窪田
ものが違うのですよ
0189Team774(茸)
垢版 |
2022/12/29(木) 12:15:42.21
エイベの会長の松浦がつべで
AKBを売りに来た窪田のことボンボンとかボロ糞言ってたな
いい大人になってもずっとボンボン体質なんだろうな
平手引き取ったのも窪田だっけ?
0190Team774(大阪府)
垢版 |
2022/12/29(木) 12:18:38.03
前田も平手も
0191Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/29(木) 14:57:55.42
ひでえな
真っ黒
0192Team774(茸)
垢版 |
2022/12/29(木) 15:54:45.80
窪田さんにとっては指原もまりこ様も、芸能界での娘みたいなもんでしょ
おまえらが金持ちで、娘に欲しいものねだられたら買うだろ? そのレベルの感覚よ
0193Team774(北海道)
垢版 |
2022/12/29(木) 17:02:01.73
まあ、俺らの7000円位の感覚なんだろうなあ。
0194Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/29(木) 21:12:25.17
>>192
それはあくまで窪田側からの目線
仮に元キャバ嬢や元アイドルの自分の妻だったり母親がという旦那目線子供目線なら未だにパトロンに物ねだってるの見たらドン引きですわ
0195Team774(三重県)
垢版 |
2022/12/29(木) 23:39:47.40
>>102
デビュー当時からAKBは歌もダンスもウリにはしてないでしょ

「会いに行けるアイドル」

として素人同然の女の子が成長する課程を応援する、ってのがコンセプト。その「会いに行ける」ってのが最初は劇場公演だったのがメンバー個別の握手が商品として売れることに気付いてからは「会いに行ける」のが劇場公演から接触イベントへと変質してしまいAKB48も劇場公演するアイドルから接触キャバ嬢へと変質してしまい現在に至る
0196Team774(京都府)
垢版 |
2022/12/29(木) 23:48:08.56
金持ち窪田からしたら高級飯奢るくらいの感覚か
0198Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/30(金) 07:59:11.84
こんなノリでおねだりできるのは羨ましい。
0199Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/30(金) 11:57:40.79
Zの言う録音データ他にもあるってのは如何に
0200Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/30(金) 13:57:06.09
>>199
ガレソの出したのは自称編集がんばった版だから
編集されてない音声だともっと長いらしいし
0201Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/30(金) 16:42:10.41
■篠田麻里子の不倫疑惑が「竜星涼」の
 新ドラマ『スタンドUPスタート』に
 影響を及ぼしかねない理由
https://smart-flash.jp/entame/216501/1
0202Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/12/30(金) 19:47:49.74
マジでヒクんだが…
結婚しててこれは無いわ
0209Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/02(月) 17:41:16.95
■篠田麻里子、不倫騒動で渦中の
 インスタ投稿に戸惑う人が続出
「こんな投稿逆効果」「意味わからん」
https://news-vision.jp/intro/194878/
0210Team774(茸)
垢版 |
2023/01/03(火) 01:39:15.74
篠田と河西があんま折り合い良くなさそうだった理由分かったね
0211Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/03(火) 02:30:00.39
>>192
娘とセックスしねーよアホ
0212Team774(北海道)
垢版 |
2023/01/03(火) 02:32:04.08
元はお前らの金なのにねw
0213Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/03(火) 02:43:05.43
アイドル時代も事務所の社長と
デキてたとか引くわ
0214Team774(愛知県)
垢版 |
2023/01/03(火) 08:15:26.91
>>213
それって有名な話だったけどな
アイドルに殆ど興味のない俺でも知ってたんだから
でもまさか結婚しても続いていたとはね
すごいね
0216Team774(北海道)
垢版 |
2023/01/03(火) 08:53:34.90
>>125
ロリコン大好きじゃ自分と身内への近親愛だろ()
ロリコンじゃなくロリータな
0218Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/03(火) 09:49:52.93
子供が一番可愛い時期に
旦那も子供もほったらかして
元カレのとこに行って遊んで
70万以上のプレゼント貰って朝帰り
これが事実なら
これでベストマザー賞なのかと
0219Team774(愛知県)
垢版 |
2023/01/03(火) 09:53:10.01
くだらん賞を作って金を引っ張ってくる団体が五万とあるからな
適当な人間を受賞させてるだけだからベストとかなんの意味もないよ
0221Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/04(水) 02:06:48.86
サバサバして女から好かれる女を演出してた篠田麻里子が男にベッタリ依存体質だったと判明して興味深い
逆に小嶋陽菜みたいなフェミニンなタイプが自立してるのが面白い
0225Team774(茸)
垢版 |
2023/01/08(日) 01:13:51.28
窪田ってお父様の芳郎さんが偉大過ぎておこぼれで生きていける状態なのかな…
0227Team774(新潟県)
垢版 |
2023/01/08(日) 13:31:10.23
窪田におしゃぶり
0239Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/18(水) 06:28:11.83
こんなんじゃ領海守れないな
日本は中韓からの侵略に屈する必ず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況