X



トップページmissingno
488コメント96KB

AKBコンサート安定の全当選wwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(東京都) (7段)
垢版 |
2022/12/28(水) 17:42:48.36
また3万払わないと
エイトは解散特需あるから落選もあるかなと思ったのに全て当選してしまった
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0125Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/12/28(水) 18:28:40.46
ふるっぱー辺りにも越されそうだな
0126Team774(光)
垢版 |
2022/12/28(水) 18:29:05.28
そら他のグループを叩くしかやることないわ
0127Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/28(水) 18:29:11.96
>>124
今回は活動休止というかなり効果的な餌があったからな
それでも駄目だったのは致し方ない
0128Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/28(水) 18:29:22.07
ガラガラすぎて外に晒せないから
配信も撮影タイムも無しになるんじゃね
0129Team774(光)
垢版 |
2022/12/28(水) 18:29:43.27
今日当落なの忘れてたわ
当選メールはまだこないし
0130Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/28(水) 18:29:53.18
>>128
階ごと封鎖するから大丈夫
0131Team774(大阪府)
垢版 |
2022/12/28(水) 18:29:53.90
アケカス惨めww
0132Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/12/28(水) 18:29:56.32
普通の席だけど落選した
0133Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/28(水) 18:30:09.59
>>103
OGの篠田さんがステージ上で間男と旦那と3人で
ガチバトルしてくれるなら沢山くると思いますよ
マスコミがwwwww
0134Team774(茸)
垢版 |
2022/12/28(水) 18:30:27.37
エイターかなりのやつが参戦するって言っててこれだから悲惨なもんだよ
0135Team774(茸)
垢版 |
2022/12/28(水) 18:31:13.81
>>132
嘘つくな
0136Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/12/28(水) 18:31:16.32
イコノイジョイで何とか埋めたコニファーなら埋まるだろ
0137Team774(茸)
垢版 |
2022/12/28(水) 18:31:50.73
もう冠番組の枠他のグループに譲れよ
0138Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/28(水) 18:31:51.40
>>66
クレカ当選
30昼 着席
30夜 指定
0139Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/28(水) 18:32:20.43
>>134
元のヲタ数が大したことないわけよ
ここも一応1万弱入るからヲタの絶対数がそんなにいない
0140Team774(大阪府)
垢版 |
2022/12/28(水) 18:32:48.38
こりゃ人員削減が進みそうだなw
0141Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/28(水) 18:33:26.56
そもそもライブの5ヶ月前からチケット申し込みを開始した段階で惨状はわかってたけど
これから4月末まで特典がモリモリになっていき
「チケット買って」号泣SHOWROOMとかあるんだろ
0142Team774(茸)
垢版 |
2022/12/28(水) 18:33:36.09
1公苑なら8解散煽りで何とか埋まったかもしれないのに
0143Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/28(水) 18:34:52.05
まだ何人も卒業発表しそうだからそれで釣れたら
0144Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/28(水) 18:37:30.64
ブラックリスト入ってるらしく今回も全落
公演は当たるのに
0145Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/28(水) 18:37:41.43
>>136
むしろあんな不便な場所、絶対に埋まらねえよ
ってかあそこ埋められるならぴあアリーナは余裕だろ
0146Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/12/28(水) 18:37:42.81
岡部は卒業しそう
0147Team774(茸)
垢版 |
2022/12/28(水) 18:37:55.47
104 Team774(大阪府) 2022/12/08(木) 20:56:35.42
Tdcで十分だろ

132 Team774(千葉県) 2022/12/08(木) 21:05:23.56
なんででかいキャパ取ったんだよ
何か自信あるの
TDCでいいだろ
0148Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/12/28(水) 18:37:57.58
岡部は卒業しそう
0149Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/12/28(水) 18:38:11.56
>>127
それが弱いんだよ
次の日からAKB4メンバーになるだけなんだから

本当に活動終了の全員卒業なら充分ブーストになっただろうけど
0150Team774(大阪府)
垢版 |
2022/12/28(水) 18:38:26.83
もう落ちるところまで一回落ちたほうがいいよ
そうなりゃベテラン一気に辞めるだろ
0151Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/28(水) 18:39:45.25
こんなのまだいくやつがいるのか
0152Team774(千葉県)
垢版 |
2022/12/28(水) 18:39:54.46
エイトいうほど人気ないしどうせ何人も居残るんだろってことでブーストにならないな 
そもそも卒業しても一部を除き芸能界に居座るからさよならとかないわ
0154Team774(千葉県)
垢版 |
2022/12/28(水) 18:40:17.15
>>151
普通乃木坂のコンサートいくわな
0155Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/12/28(水) 18:41:27.14
>>151
横浜だから行く
幕張だったり東京でももう行かないかも
0156Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/28(水) 18:41:40.43
服部以外にもここを区切りにするメンはいるだろうけど地方メンや不人気メンが中心だろうし、この先何人か発表あっても集客には繋がらなそう
選抜クラスか関東メンの誰か(左伴を除く)が卒業ってなるとインパクトあるけどなー
0157Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/12/28(水) 18:41:57.15
エイトは別にって感じだし
29日見れればいい
0158Team774(愛知県)
垢版 |
2022/12/28(水) 18:42:34.52
随分早くから売ってるんだな
0159Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/28(水) 18:43:13.87
>>154
豆粒乃木坂なんて面白くないだろ
0160Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/28(水) 18:45:13.62
アンチの願望じゃなくてヲタ目線でリアルにここで卒業の可能性ある人気メンっているの?逆に卒業しないって明言してるメンとか
0161Team774(茸)
垢版 |
2022/12/28(水) 18:45:51.33
吉川七瀬
0162Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/28(水) 18:46:13.06
3公演当選したけど
1公演はクレジットの入金確認が出来た
2公演がクレジットの決済手続き準備中
なんだけど これって?

デビットカードだけど
30万円位のお金は入っている
0163Team774(大阪府)
垢版 |
2022/12/28(水) 18:46:26.38
>>1
tdcなら埋められると思ってるの?w
0164Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/12/28(水) 18:47:09.20
国際フォーラム辺りで良かったのに
0165Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/28(水) 18:48:38.95
>>158
運転資金の調達しないと厳しいんだろ
0166Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/28(水) 18:49:09.39
いい事じゃん
行きたいと思ったら行けるとか
0167Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/28(水) 18:49:20.27
ぴあアリーナはアリーナの椅子が固定されてるからステージを前に出すことも出来ない
2階、3階閉鎖するしかないね
0168Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/28(水) 18:50:34.29
>>162
公演ごとに、順に処理を行ってるっぽいので、そのうち更新されると思います。
0169Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/28(水) 18:53:44.07
>>159
こんなオワコンにしがみついてるキモいジジイの隣に座るよりは
数億倍ましだわ
0170Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/28(水) 18:54:06.61
>>165
というより時間かけて少しでも多く売りたいんでしょ
とき宣が1年以上先のライブ日程出したのと同じ
ここから服部以外の卒業とか小出しにしてブーストかけていくよ多分
0171Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/28(水) 18:54:08.73
>>168
ありがとうございます
待ってみます
0172Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/28(水) 18:55:25.21
>>169
周りのヲタで判断とかつまらないやつだなあ
流行りのものを推してる自分カッケーって言ってるようなもので恥ずかしいぞ
0173Team774(茸)
垢版 |
2022/12/28(水) 18:59:24.75
>>163
それなm
0174Team774(ジパング)
垢版 |
2022/12/28(水) 18:59:42.09
TDCって今や地下アイドルグループがやる所だろ
0175Team774(茸)
垢版 |
2022/12/28(水) 18:59:45.60
はいはい全部当選当選

4/29 AKBコン 指定 モバ
4/30 8コン 昼 指定 映像倉庫
4/30 8コン 夜 指定 モバ

1/8 HADO DAY1 モバ

とりあえず1/8のHADOが楽しみ
0176Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/12/28(水) 19:02:50.03
これ払わないでイープラスで応募し直そうかな
これの方がクソ席の確率低いだろ
0177Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/12/28(水) 19:03:51.66
>>124
たかみなの時もそうだけど、ネガなコンサートは先に消化して、翌日新生AKBを謳った方がよっぽど前向きに応援出来るんだよな
0178Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/28(水) 19:06:44.27
ぴあアリーナくらいは埋めるぞ
支店と同等に扱う馬鹿は無視しとけ
0179Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/28(水) 19:07:00.35
>>174
先月、白キャンがやったな
正月はchuLaがやる
0180Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/28(水) 19:08:13.61
>>169
それでも無いわ
気持ち悪い
0181Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/28(水) 19:08:59.01
STUの瀬戸内prもやるね
0182Team774(千葉県)
垢版 |
2022/12/28(水) 19:09:10.53
>>178
埋まってないじゃん
0183Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/28(水) 19:09:10.92
SNSみてるとまだ支店の倍以上はヲタが居る
スキャンダルなど気にしない精鋭が多い
0184Team774(広島県)
垢版 |
2022/12/28(水) 19:09:43.48
誰を卒業させたらいいのかさえ分からなくなった
0185Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/28(水) 19:10:46.07
おるわけないやろそんなにw
SNSの無銭の反応だけならゲロブスグループは坂道以上だわw
0186Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/28(水) 19:17:56.91
わいも全当。十夢の卒コンもキャン待ち来たし、サンリオのやつも昼夜当たったし、瀬戸内のやつも昼夜当たったので出費やばすぎ。
0187Team774(千葉県)
垢版 |
2022/12/28(水) 19:19:56.90
武藤の卒コンもガラガラだろうな
0188Team774(千葉県)
垢版 |
2022/12/28(水) 19:20:16.70
武藤の卒コンもガラガラで刀剣乱舞だろ
0189Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/28(水) 19:20:31.19
>>187
落選報告多かっただろ
0190Team774(千葉県)
垢版 |
2022/12/28(水) 19:22:12.92
>>189
どうせ他の枠で落ちたやつも全当だろ
0191Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/28(水) 19:24:36.71
十夢さんの卒コンはキャン待ちも落選した
0193Team774(茸)
垢版 |
2022/12/28(水) 19:26:45.71
全当だけどここから同じ金額なのにアリーナ最前と3階席の差が出るから安心できない
埋まらないならせめてTDCにして欲しかった交通の便的にも
0195Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/28(水) 19:28:44.14
>>172
臭いし狭いし苦行でしかないだろ
別に流行りの問題じゃねえわ
0196Team774(茸)
垢版 |
2022/12/28(水) 19:29:24.35
>>141
98中権が当たるチャン玉とかまたやるのかな
0197Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/28(水) 19:29:35.63
>>180
アケカス爺さんに気持ち悪いって言われちゃったw
自分の姿を鏡で見たことないのかな?
0198Team774(茸)
垢版 |
2022/12/28(水) 19:33:09.98
ここからは流すやつばかりだろうしこれ以上売れないと思う
行きたいやつは初回に申し込みするだろうし
0199Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/28(水) 19:34:56.31
落選した人がいたら書いて欲しい
0200Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/28(水) 19:36:30.65
ツレも全当
当然どっちか流すよ
0201Team774(秋田県)
垢版 |
2022/12/28(水) 19:36:38.58
>>193
それね、劇場でいいやってなる
0203Team774(茸)
垢版 |
2022/12/28(水) 19:42:05.34
何が悪いんだ?
行きたい人が必ず行けるライブ素敵じゃないか
坂道やイコラブやハロプロは行きたくても行けない人いるから悪質だろ
0204Team774(千葉県)
垢版 |
2022/12/28(水) 19:43:28.06
アンチうるさい!!!
0205Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/12/28(水) 19:44:51.33
>>82
岡田が一番ファン多いんだからこうなるでしょ
出ないより出るほうが人呼べる
0206Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/28(水) 19:52:59.78
30日のみ、セブン払い、モバ柱で申し込み。
ちなみに、柱は申し込み時有効、当落発表時無効(期限切れ)でした。

30日昼 着席指定 単 柱
30日夜 着席指定 単 モバ

イープラスでも、着席指定があるので、着席指定のエリアどのくらいか気になりますね。
0207Team774(茸)
垢版 |
2022/12/28(水) 19:53:22.41
>>201
劇場やイベント行けば近くで見れちゃうしね
0208Team774(港町ユリス)
垢版 |
2022/12/28(水) 20:02:40.23
もうこんなんで全ツなんてできねーよ、夏はまたチャットレディしかやらないのか?
0209Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/28(水) 20:14:15.48
ぴあアリーナ今回は花道とかバクステ作るんだろうな?
前回アリーナ後方とか人権無さすぎたからな
0210Team774(秋田県)
垢版 |
2022/12/28(水) 20:20:59.29
全ツの方が意外と埋まったりして、もちろん箱は小さくなるけど
推しは非選抜だから端は仕方ないけど武道館ずっと下手側だぜ
オレは上手側の席、ポジション決めるスタッフ非選抜の推しのことなんか考えてないの明白やん、そんなことしてたらコンサートなんて売れる訳ない
0211Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/28(水) 20:26:18.49
スキャンダルを黙認するメンとすぐ卒業させられるメン
人気者が優遇されるの当たり前がAKBだろ
0212Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/28(水) 20:29:24.51
こんなんじゃ恐ろしくて全国ツアーなんて出来ないな
0214Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/28(水) 20:39:08.84
小箱の支店を馬鹿にしてきたプライドあるからなぁ
0215Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/12/28(水) 20:39:55.25
>>208
武道館を埋めるより地方のキャパ2000のホールを埋めるほうが大変だからな
0216Team774(大阪府)
垢版 |
2022/12/28(水) 20:58:54.55
武道半苦戦してるとこじゃ、福岡北海道はキャパ1000ですら埋まらなそう
0217Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/28(水) 21:02:44.63
乃木坂が5期だけで神戸ワールド2公演完売させたのは規格外だな
0218Team774(愛知県)
垢版 |
2022/12/28(水) 21:08:16.42
8だけ応募したけど落選も覚悟してたら
全当でした
0219Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/28(水) 21:08:50.47
>>209
作るわけない
予算削減
0220Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/12/28(水) 21:11:30.20
落ちた人いないの?
0221Team774(大阪府)
垢版 |
2022/12/28(水) 21:13:34.93
なんでいきったんだ運営
現実見えてないのか
0222Team774(茸)
垢版 |
2022/12/28(水) 21:19:07.08
>>209
アリーナ後方のメリットはいつでもトイレ行けることくらいだったな
演者にすら見えない距離だったからなんの気兼ねもなくステージでなんかやっててもトイレ行き放題だった
周りもみんなそうしてた
0223Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/28(水) 21:20:42.43
調子に乗ってんじゃねぇぞ乃木力ス。乃木坂人気の根源はAKBに対するアンチテーゼなんだから、実質乃木坂を支えているのはAKB。日本を代表するアイドルって言えば今でも結局AKBなんだよ。万一AKBがなくなれば坂道などあっという間に衰退解散するよ覚えておけ。
0224Team774(大阪府)
垢版 |
2022/12/28(水) 21:21:43.96
みんなすごいな、こんなヤリマングループにいっぱい金使って
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況