トップページmissingno
1002コメント237KB

★ 珠理奈復帰待望論急加速中 地下売上議論26551★

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001Team774(東京都) (8段)
垢版 |
2022/12/28(水) 20:39:17.41
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

与田篠田指原岡田等現役OGアイドルがスキャンダルを起こす中、
ある元メンバーがSNS界隈を中心に復帰を強く望まれているのをご存知だろうか
元SKE48の絶対的カリスマ、松井珠理奈である
ストイックで嫌われ役も買って出る
珠理奈なら総監督も任せられる、
いやむしろ乃木坂に入って副キャプテンをやって欲しい等の声が後を絶たない。


※前スレ
★篠田麻里子不倫の修羅場の音声がヤバすぎて与田ちゃん許される 地下売上議論26550★
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/akb48/1672149747/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0852Team774(千葉県)
垢版 |
2022/12/29(木) 18:46:41.41
脱子再婚したのか
0854Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/29(木) 18:47:54.02
あしゅう帰ってきて;;
0855Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/12/29(木) 18:49:02.05
>>849
うむ🐏プゥ〜


再離婚しそうやんけ・・・🐑プスゥ〜
0856Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/12/29(木) 18:49:33.36
>>853
カッキーカッキー🐎プシュプシュプスゥ〜
0857Team774(千葉県)
垢版 |
2022/12/29(木) 18:49:42.33
わざと顔の大きさを比べているな
0858Team774(千葉県)
垢版 |
2022/12/29(木) 18:52:43.08
年末の弱週だということもあるがNGTのシングルが思わぬオリコン1位だぞ
0859Team774(千葉県)
垢版 |
2022/12/29(木) 18:53:36.74
累計ではかなり売れたSTUシングルは週間2位どまりだったな
0860Team774(大阪府)
垢版 |
2022/12/29(木) 18:53:38.73
西潟しか売れてないね
0861Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/12/29(木) 18:54:17.34
>>810
残金少ない人、年寄りが多い
0862Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/29(木) 19:00:17.60
かっきーはどうなの
0863Team774(千葉県)
垢版 |
2022/12/29(木) 19:01:56.98
かっきーはいまのところスキャンダルは無いんじゃないかなドラマでもキスシーンは無かったし
0864Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/29(木) 19:04:38.73
スッカcとだっちょのスレばっかりでなんも面白くないな
0865Team774(ジパング)
垢版 |
2022/12/29(木) 19:05:13.29
のんはね東京大賞典ガミッたけど何度もモナたむモナたむしにいけることになったからどうでもいいのよね><
はあ
サポってる子に恋文したためたくなってしまったわこれ;;
ふう
モナたみゅきゃわわ^^
0867Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/29(木) 19:08:13.68
これからも世界的に人口が増えていくから生理用ナプキン作る会社は絶対潰れない株買うならここだな
0868Team774(千葉県)
垢版 |
2022/12/29(木) 19:12:22.05
サンタコスをするメンバーが急激に減ったな
0869Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/29(木) 19:12:58.17
期待できるのは5期だけだ
0870Team774(千葉県)
垢版 |
2022/12/29(木) 19:14:50.83
かっきーとブッチューーーーッとディープ・キスしたら気持ちいいだろうね
0871Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/12/29(木) 19:14:58.59
年末だというのにロクな話題がない
0872Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/29(木) 19:15:06.12
ゆいりーのせい
0873Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/29(木) 19:15:26.50
話題は篠田と与田の不倫くらい
0874Team774(福井県)
垢版 |
2022/12/29(木) 19:15:50.28
>>853
この2人身長30㎝くらい違うんだっけ
0876Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/29(木) 19:19:16.05
ああ
ここまでの淀福袋到着ネタバレ分で大晦日徹夜どころか始発ですら出撃しにいきたくなるような箱がねえ;;
魚籠はまだかまだか(怒)
淀の発送連絡まだああああああ;;
0877Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/29(木) 19:19:16.28
顔の大きさがね
0879Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/29(木) 19:21:23.72
人口増えるインド人やアフリカ人は金ないぞ
0881Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/12/29(木) 19:22:15.90
【ギャンブル】GOD引くまで終われません!!!!!!!!!!!2日目ぺこ!【ホロライブ/兎田ぺこら】
https://www.youtube;.com/watch?v=VkotkSYOnsg

きてた;;
0882Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/29(木) 19:26:17.02
由美子SR5回目発動!!!!
まだまだやるのか!!!
0883Team774(千葉県)
垢版 |
2022/12/29(木) 19:27:07.82
由美子の顔を1日に何度も見れて嬉しい
0885Team774(愛知県)
垢版 |
2022/12/29(木) 19:29:57.55
由美子ってスッカリ過去の女になっちゃったよな
0886Team774(千葉県)
垢版 |
2022/12/29(木) 19:31:13.38
由美子はSRではマスクをしなくなったので鼻・口を見ることができて自分が由美子とキスしていることをイメージしやすい
0887Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/29(木) 19:32:34.53
サポってる子が来年お布施祭りがあるからお小遣いためとけよハゲどもって言ってたのにまだ告知こないなあ。。。
パーカーとトレーナーグッズじゃしょぼいしなあ
ふう
お布施専用金どころか福袋専用金すら余っちゃうよ。。。
ああ
きゃわわ^^
0888Team774(千葉県)
垢版 |
2022/12/29(木) 19:32:38.08
由美子のように顔良し・小顔・脚長と三拍子揃った女と結婚したいね
0891Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/29(木) 19:40:36.74
>>889
0893Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/29(木) 19:48:07.29
こんばんわ!!!自殺しよう!!!
0896Team774(茸)
垢版 |
2022/12/29(木) 19:55:34.45
>>895
0897Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/29(木) 19:57:25.42
明日実家帰るので1週間ほど売りスレやれません
スレも立てれないのでよろしくお願いします
0898Team774(茸)
垢版 |
2022/12/29(木) 19:59:17.44
どこでもネットは出来るだろ
0899Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/29(木) 20:00:17.94
いやできませんなぜなら実家にネットがないからです
0900Team774(千葉県)
垢版 |
2022/12/29(木) 20:00:33.51
正月に実家にすら帰らず立ち退き作業を年末年始にやらねばならないので普通に正月に実家でゆったり過ごせるやつがうらやましい
0901Team774(千葉県)
垢版 |
2022/12/29(木) 20:01:02.98
両親はインターネットをやらないのかよ驚いたな
0902Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/29(木) 20:01:16.57
復帰て前代未聞
0904Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/29(木) 20:02:00.91
立ち退きって辛いよな
0906Team774(広島県)
垢版 |
2022/12/29(木) 20:02:41.76
>>853
並ぶとあしゅうですらかっきーの美には負けてしまうんだな
0908Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/12/29(木) 20:02:50.81
のん母子家庭だから実家とかねえのれすよ・・・
0909Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/12/29(木) 20:03:42.60
団地は実家ですか
0910Team774(千葉県)
垢版 |
2022/12/29(木) 20:04:29.78
コインロッカー・ベイビーズだった人は実家どころか親が誰かもわからずに一生生きなければならないんだな売りスレにもいると思うが
0911Team774(広島県)
垢版 |
2022/12/29(木) 20:05:32.72
>>905
忙しいわりにめっちゃ給料低そう
0912Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/12/29(木) 20:06:20.67
顔がね
0914Team774(千葉県)
垢版 |
2022/12/29(木) 20:07:18.03
しょっちゅうテレビに出ていると文春に狙われるだろうね
0915Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/29(木) 20:07:44.64
日向坂46の与田ちゃんこと河田陽菜さんSR中
30分で3万とさすがの人気
0917Team774(ジパング)
垢版 |
2022/12/29(木) 20:08:42.73
のんは実家を親から引き継いだのだけが唯一の遺産れす
0919Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/29(木) 20:09:39.63
>>915
たしかに

与田の男も翔太
河田の男も翔太
0920Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/29(木) 20:10:28.98
ただのババアだなって
0921Team774(ジパング)
垢版 |
2022/12/29(木) 20:11:36.60
>>920
0922Team774(広島県)
垢版 |
2022/12/29(木) 20:12:12.08
河田陽菜の突起頬骨相変わらずすげえな
0923Team774(千葉県)
垢版 |
2022/12/29(木) 20:12:19.14
順序から考えると次に文春が不倫スキャンダルを撮影しようとしているのはみづきっすだろうね
0924Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/29(木) 20:13:48.99
UNIDOL実行委員会 @UNIDOL_EXCO
【🎤冬のアイドルソング❄】

全国207人の女子大生が選んだ
#冬のアイドルソング ランキング

1位はグレンチェックのマーフラァーでお馴染み #僕クリ🎄

2位も #イコラブ より #The5th🍗

あなたの推し曲はランクインしていましたか?
#冬のアイドルソング で教えてください!

#UNIDOL
#ユニドル2223冬
https://pbs.twimg.com/media/FlI_wvWacAEzTlL.jpg
0925Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/29(木) 20:14:32.09
のん今日一日嫌なことだらけだったのれどなたか幸運の女神さま貼ってくらさい
0926Team774(愛知県)
垢版 |
2022/12/29(木) 20:14:42.10
乃木坂メンバーはさすがにここまでくるとほぼ遊びまくりではあるだろうけど
とは言ってもこれ以上不倫はしてないと思う
0927Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/12/29(木) 20:16:44.53
ぽこインスタ登録したからいやらしい外人がクネクネしてる動画見てる
0929Team774(光)
垢版 |
2022/12/29(木) 20:18:11.81
YACとかめっちゃ不倫してそうだわ
0930Team774(ジパング)
垢版 |
2022/12/29(木) 20:19:45.01
エロイザクビで来年の女優枠は誰になるかな
0931Team774(大阪府)
垢版 |
2022/12/29(木) 20:20:14.52
>>928
映す価値なし
0932Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/12/29(木) 20:21:34.42
格付けだすメンバーがそんなクソ雑魚だらけとか乃木坂終わった
0933Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/29(木) 20:22:52.97
「私が色んなことで自分の素行とかで嫌われてるの知ってるんですよ」
「私のこと嫌いな人山ほどいるんですよ」
「だから私は結局アイドルは向いてなかったっていう」

「来年はもっと売れるわ。色々もがいてみるから見守っててくれ」
「結局私って何でも出来るタイプ。何でもそつなくこなせるタイプ」
「何でもそつなく出来るけど秀でた何かを持ってるわけじゃない」
0935Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/29(木) 20:25:33.86
本丸は梅澤sだろうけどな
ここがスキャンダル発覚したらとんでもないことになる
0936Team774(千葉県)
垢版 |
2022/12/29(木) 20:28:00.34
うふふ
のん味付けたイクラよりスジコの方が好きだなぁ(●´ϖ`●)
0938Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/29(木) 20:28:49.94
エライザクビ確定で面白くないね
0939Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/29(木) 20:29:07.93
エライザクビ確定で面白いね
0940Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/29(木) 20:33:23.41
与田乃木坂クビが一番面白いよ
0943Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/29(木) 20:35:11.30
#AKB17研究所 室長限定公演写真

表情の幅がえげつない
#山﨑空 研究員
(@sorara_akb48 )

彼女のパフォーマンスは見ていて
飽きないです
かっこいい表情
可愛い表情そのギャップが凄すぎる。

#AKB17期研究生
#ただいま17期中
http://pbs.twimg.com/media/FlJA_CRakAASry3.jpg
http://pbs.twimg.com/media/FlJA_CNaAAAlXz9.jpg
http://pbs.twimg.com/media/FlJA_CNaAAI-Q2s.jpg
http://pbs.twimg.com/media/FlJA_CQaAAAm8VR.jpg
0946Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/29(木) 20:36:57.33
いけだ由美子SR六回目きた!!!
一体どこまで続くのか!!??
0948Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/29(木) 20:37:34.78
いけだ由美子ってなんだよ。。。
0950Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/29(木) 20:39:33.79
【スペシャルコラボ祭り】乃木坂野球部が里崎さんに野球教わってきた!【前編】
https://
www.youtube.com/watch?v=LN3d1tDIxPo
0951Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/29(木) 20:39:35.28
由美子何が起こってんだ今?頭おかしくなったのか
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況