X



トップページmissingno
681コメント125KB
【悲報】乃木坂46与田祐希さん文春砲モロに喰らい凄まじい方向へ言い訳してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(東京都) (初段)
垢版 |
2022/12/29(木) 00:29:56.72
131 君の名は(大阪府) (ワッチョイ bb01-BUeg)[] 2022/12/29(木) 00:13:12.86 ID:EGBPX/Tr0
>>1
捏造だけはやめてくれ
https:///i.imgur.com/66LAyKi.jpg
有料コンテンツを拡散するのは良くないけど、今回は特別
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0429Team774(千葉県)
垢版 |
2022/12/29(木) 10:15:41.20
すでに終わってるんだよアケカスwww
現実逃避しないで
0430Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/29(木) 10:16:09.41
>>426
AKBの柏木由紀も今だに高人気をキープしてるし
5期生達のスキャンダルも今や過去の遺物だよね
与田レベルなら大丈夫だよ
0431Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/29(木) 10:16:45.82
何回言い訳するねん
もう真っ黒
0433Team774(千葉県)
垢版 |
2022/12/29(木) 10:18:11.32
すでに終わってるんだよアケカスwww
現実逃避しないで
0434Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/29(木) 10:20:10.67
なんでこんなにアホなの?
0435Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/29(木) 10:20:18.75
松村の言い訳だって相当 見え透いてたぞ
それでも それで通っちゃったじゃん
ドルオタは寛容だから大丈夫だよ
0437Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/29(木) 10:24:07.33
与田が関係してるのか知らんがPCからTwitterにログイン出来なくなったわ
0438Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/29(木) 10:27:44.46
離島には不倫という概念もないし貞操観念とかないんだから
彼女彼氏がいようが結婚しようが夜這いでフリーセックスするのが普通なんだよ

島の価値観で育った与田ちゃんは不倫だと思ってないんだから
これから何度同じことをしようが過ちじゃないし恋愛でも不倫でもありません
0439Team774(福岡県)
垢版 |
2022/12/29(木) 10:29:52.47
スケープゴートになってくれてる篠田には永遠に足向けて寝られねえよなこいつ
0440Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/29(木) 10:29:56.38
アルノ人気も急回復してるし
臭い物には蓋、嫌なものは見て見ぬ振り
それがドルオタ クオリティー
貢ぐ相手が欲しいのは彼らの方なんだよ
0441Team774(福岡県)
垢版 |
2022/12/29(木) 10:31:07.89
>>425
NMBにこんなんいるの初めて知ったわ
0442Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/29(木) 10:31:22.24
島育ちは乱交することを「友達と遊んでくる」と言うんだよ
ゲームするのと同じ感覚なの
そういう部族だと思ってくれ
0443Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/29(木) 10:31:58.48
>>441
研究生で終わった人
0444Team774(ジパング)
垢版 |
2022/12/29(木) 10:34:05.81
何度目のスキャンダルか

紅白はこれでお願いします
0446Team774(鹿児島県)
垢版 |
2022/12/29(木) 10:35:58.08
島育ち全員敵に回す気かw
0447Team774(大阪府)
垢版 |
2022/12/29(木) 10:39:27.44
志賀島って離島じゃないからな
地続きだからバスだけで福岡市内まですぐ行ける
0448Team774(大阪府)
垢版 |
2022/12/29(木) 10:42:30.93
長濱ねる、川口春奈の五島レベルじゃないと離島出身面して欲しくない
0449Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/29(木) 10:44:35.56
>>430
キープじゃなくて減らしたのを巻き返したんだぞ
与田ちゃんも今後の成り行き次第でもっと
減るかもしれんが、そこからの巻き返しも
今後次第ってだけ
0450Team774(茸)
垢版 |
2022/12/29(木) 10:51:53.29
シーシャって吸って気持ちよくなるのが目的だからドラッグの入口っぽくて良い印象ないな
0451Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/29(木) 10:52:48.41
不人気アンダーメンバーだったらタダでさえ数少ないオタを失って退場もあり得るが
貯金の沢山ある与田レベルなら大丈夫、寛容なオタが支えてくれる
だからもう余計な事は言わないでスルーしといた方がいい。
0452Team774(光)
垢版 |
2022/12/29(木) 10:55:07.58
与田ちゃんもういいよ
島に帰ろう
0453Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/29(木) 10:56:43.44
>>441
NMBクオリティーやな、美人多いんだけどね 順調にオタを減らしてるw
0454Team774(福岡県)
垢版 |
2022/12/29(木) 10:58:42.10
>>450
えええええなっちゃんヤバいんか
0455Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/29(木) 11:19:05.64
島の人怒ってくるでこれ
0456Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/29(木) 11:20:45.61
>>441
悪名高い瀧山軍団のボス知らんのか
0457Team774(光)
垢版 |
2022/12/29(木) 11:21:17.12
志賀島って島って感覚ないよな
0459Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/12/29(木) 11:21:48.95
文春誌面によると奥さんはもう2人の関係を勘づいて悩んでるらしいよ
人の家庭ぶっ壊しといて島育ちだからは舐め過ぎ
0460Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/29(木) 11:27:04.92
>>410
ヤニカス=喫煙者って意味だし知らなくても何となく分かると思うんだけど
頭が悪いから本当にヤニのこと言ってると思っちゃったんだね、可哀想に
0461Team774(大阪府)
垢版 |
2022/12/29(木) 11:27:17.48
乃木坂はスキャンダル多くね?
0463Team774(福岡県)
垢版 |
2022/12/29(木) 11:28:28.92
実際そういう事しそうなのが与田ちゃん
ヤってないんだろうなと思ってる
野生育ちゆえにそういう普通の男女とは違った感じというか
ただの異性の友達として捉えてる感(男のほうは知らんけど

が、アイドルとして異性と会いまくったりシーシャはプロ意識として欠けすぎであり
ファン減るのはもう仕方ない
信頼を取り戻していくしかなし
0464Team774(大阪府)
垢版 |
2022/12/29(木) 11:29:12.71
>>458
同じような島育ちでここまで違うとはなw
0466Team774(ジパング)
垢版 |
2022/12/29(木) 11:35:13.29
もう鎮火してきたな
0467Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/29(木) 11:36:19.40
芸スポで一気に燃え上がってきたぞ
与田の開き直りメッセージのせいで
0468Team774(茸)
垢版 |
2022/12/29(木) 11:36:43.20
>>462
オタク向けのメッセージで
島育ちなんでサーセンw次から気をつけますwww
なんて言ってるって知ったらどう思うんだろうな、、、
0470Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/29(木) 11:39:42.19
あ〜もう、スルーしときゃ 勝手に鎮火してくのに
何で火に油を注ぐような余計な弁解するかな?
運営も もう余計な発言しないように指導しろよ。
0471Team774(大阪府)
垢版 |
2022/12/29(木) 11:40:11.74
運営と与田が立て続けに火に油注いでくれるから盛り上がってんね
0472Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/12/29(木) 11:40:22.37
トレーナーもパンプアップしたアソコが萎れちまったな
0473Team774(茸)
垢版 |
2022/12/29(木) 11:41:09.17
島育ちの子供をクローズアップした感動ドキュメンタリーとか正視出来なくなりそう…
0474Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/29(木) 11:43:11.54
>>340
さすがに腰はない
立ち位置を変えるとかくらい
0475Team774(千葉県)
垢版 |
2022/12/29(木) 11:46:06.13
日本全国島なんだけど
許される島と許されない島の境目が知りたい
0476Team774(茸)
垢版 |
2022/12/29(木) 11:46:31.30
>>399
火皿とかアルミ箔とか…
0477Team774(ジパング)
垢版 |
2022/12/29(木) 11:46:55.95
もう許したれよ
0478Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/29(木) 11:50:11.54
>>468
まあそんなニュアンスではあったが
0479Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/29(木) 11:52:43.31
元ジャニーズでジャニーさんからの性被害を暴露してオタから大バッシング受けたのがいたね?
ドルオタは内心は分かっててもネガティヴなネタは聞きたくない 見て見ぬ振りをしたい生き物
なんだよ、だから柏木由紀の様にスルーが一番 何も語らず時が過ぎるのを待てばいいのよ。
0481Team774(茸)
垢版 |
2022/12/29(木) 11:54:02.74
>>1
阪口珠美に推し変して、セーフやな
0482Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/29(木) 11:55:34.20
もう飽きたとかもう鎮火したなは工作員の常套句だって話
岡田事件の時に乃木カスにアホほど聞かされたわ
0483Team774(茸)
垢版 |
2022/12/29(木) 11:57:55.25
よだちょのお股が緩いな
0484Team774(ジパング)
垢版 |
2022/12/29(木) 11:58:41.74
ツムツムのCM流れるだけで笑える
0485Team774(茸)
垢版 |
2022/12/29(木) 12:00:46.51
おまいらは
よだちょの手を握って握手
彼氏は
チンポ握って上下運動発射
羨ましいなあ
しかもら低身長スケベボディ
0486Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/12/29(木) 12:01:59.35
普通に一般社会でもパートナーも子供も居る相手と二人きりで暗闇の中で6時間とかおかしいと思われるよな?
0487Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/12/29(木) 12:02:54.73
こいつ自分の出身の島を言い訳に使ったり
ただのジムスタッフをまるでグループのスタッフかのように言って
グループを言い訳に使ったり
ほんとにヒドイやつだな

島の人間もグループのメンバーも
お前みたいに薄汚い不倫はしねーんだよ!!!!!!!!!!!!!
0488Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/29(木) 12:03:04.90
>>475
だから偏狭なナルシストの多い国やろ?w
0489Team774(茸)
垢版 |
2022/12/29(木) 12:03:14.50
>>486
すいません島育ちなもんでw
上京して7年やけど島育ちなもんでw
0490Team774(茸)
垢版 |
2022/12/29(木) 12:06:06.38
島じゃ電気消して6時間忘年会も当たり前やけど☺
0491Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/29(木) 12:09:12.33
こんなクズ推してる情弱おるんか
0492Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/29(木) 12:09:50.74
与田の服装みて島育ちで都会に染まってませんは無理あるで
0493Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/29(木) 12:11:20.80
島育ち=ヤリマンビッチ
0494Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/29(木) 12:11:23.69
島育ちはやりたい放題で羨ましい
0495Team774(茸)
垢版 |
2022/12/29(木) 12:12:37.71
>>399
面白すぎるよ。与田ちゃん
0496Team774(茸)
垢版 |
2022/12/29(木) 12:12:50.06
薄ら寒い感じになるから島ネタは使いにくくなっちゃったな
0497Team774(茸)
垢版 |
2022/12/29(木) 12:14:10.43
>>485
お前ら握手俺セックス(aa略)?
0498Team774(光)
垢版 |
2022/12/29(木) 12:15:07.91
文春は島の伝統風習慣習まで調べてこいよ
0499Team774(光)
垢版 |
2022/12/29(木) 12:15:55.87
AKBよりスキャンダル多いしやらかし具合もエグいな乃木坂
頭もお股もおパンツもゆるゆるや
0501Team774(茸)
垢版 |
2022/12/29(木) 12:19:42.04
>>500
お嬢様だと思ってたのに
0502Team774(茸)
垢版 |
2022/12/29(木) 12:21:34.96
島育ちてw
男の方はEDかホモかよ
0503Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/29(木) 12:22:30.97
流石AKBのライバルなだけの事はあるなw
人気は差をつけられたがスキャンダルではまだまだライバルや
0504Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/29(木) 12:22:40.71
>>21
スラッシュを一個取れ
0505Team774(茸)
垢版 |
2022/12/29(木) 12:22:49.77
阪口珠美ちゃんに推し変してセーフや
0506Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/29(木) 12:22:55.71
島育ちは何してもセーフな
0507Team774(茸)
垢版 |
2022/12/29(木) 12:26:01.19
遊びまくってんな(笑)
しかも不倫は草
0508Team774(茸)
垢版 |
2022/12/29(木) 12:26:37.06
よだちょのノーブラに興奮
俺のチンポ
ビッビッとMAX
フラッシュ忘れずに取ってね
https:
//twitter.com/IfablKaa4o/status/1594684061326675968
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0509Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/29(木) 12:27:08.03
>>503
篠田はおろか岡田より話題になってない
下手すりゃ与田のライバルは服部
0510Team774(茸)
垢版 |
2022/12/29(木) 12:27:33.61
今年の恥は今年のうちにw
0511Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/12/29(木) 12:28:00.05
電気通ってないレベルの離島なら電気無しで6時間過ごしてても仕方ないな
0512Team774(青森県)
垢版 |
2022/12/29(木) 12:29:28.12
AVデビューしてくれ
ロリ巨乳女優って今居ないから絶対売れるぞ
0513Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/12/29(木) 12:31:08.61
岡田が可愛くみえるようなスキャンダルだな
0514Team774(光)
垢版 |
2022/12/29(木) 12:31:49.20
まぁねるちゃんもポルノもそんな感じだな
問題ないよ
0515Team774(茸)
垢版 |
2022/12/29(木) 12:34:04.53
>>513
次元が違う
岡田は貧乳レズ疑惑
与田ちゃんは低身長ロリ巨乳
0516Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/29(木) 12:37:10.90
>>473
ノンフィクションの島から出た奴等は天白パイセンとか感動じゃなく胸糞系の逸材だらけだkらそれ見ればいい
0517Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/12/29(木) 12:44:15.79
人気のわりに干されてたしこの一件だけじゃなくて普段から遊びまくってたんじゃねーの?
0518Team774(茸)
垢版 |
2022/12/29(木) 12:50:35.93
こんなしょーもない言い訳するような娘だったっけ
もっと凛としてる印象だった
0519Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/29(木) 13:26:07.13
ワイルドだろ〜
0520Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/12/29(木) 13:34:08.76
>>464
バンドマンとアイドルでバンドマンをとった人だろ
まあ現役アイドル中にばれてないのでスキャンダルにはならないが
0521Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/29(木) 14:01:47.62
w
0522Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/29(木) 14:08:11.97
>>458
軍艦島だろ?
部落民のくせにでしゃばんな豚
0523Team774(徳島県)
垢版 |
2022/12/29(木) 14:30:50.11
>>355
もう沈下してきたのか
来年はAKBと乃木坂が沈下してSKEと日向坂の年になるかもな
0524Team774(徳島県)
垢版 |
2022/12/29(木) 14:33:29.08
>>459
奥さん頑張れ
応援するぞwww
0525Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/29(木) 14:35:59.55
>>459
まあでも籍入れてないしなぁ
慰謝料も取れなさそう
0526Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/29(木) 15:20:23.12
島育ちで押し通す予定!笑
ありがとう文春!
0527Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/29(木) 15:25:10.40
乃木坂終わってんなヤリマンしかいない
0528Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/12/29(木) 15:41:26.39
島には年頃の男はいなかった
都会にはいい男がいっぱい
セックス気持ちいい
0529Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/12/29(木) 15:57:00.81
>>525
内縁関係であってもお互い貞操義務を負う
なので内縁でも慰謝料請求できる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況