X



トップページmissingno
725コメント146KB

【速報】 HKT矢吹奈子が激怒! 「運営がアホだから苛立ってる!」wwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(栄光への開拓地) (5級)
垢版 |
2022/12/30(金) 19:21:03.45
https://i.imgur.com/WY7zEzO.jpg
HKTさあ……💢
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0203Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/12/30(金) 21:15:11.42
ノイジョイ24人で初週オリコン12万ビルボード15万
人数倍でもこれより売れる気がしない
0205Team774(光)
垢版 |
2022/12/30(金) 21:16:45.37
>>202
ヴァーナはそんなタマじゃないw
0206Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/12/30(金) 21:17:15.33
>>201
HKTヲタ「指原新公演の出来が悪すぎて運営がキャンセルした」
0207Team774(三重県)
垢版 |
2022/12/30(金) 21:17:23.05
>>204
STUのどこが有能なんだ....
0208Team774(光)
垢版 |
2022/12/30(金) 21:17:26.45
>>189
見積り甘過ぎ
乃木坂でも発売1カ月だと、そんなもん
0209Team774(愛知県)
垢版 |
2022/12/30(金) 21:17:35.90
前作最終日(オンライン)→2022/10/30
今作初日(オンライン)→2023/03/18

この意味不明なスケジュール把握してたら流石にHKT運営側がおかしいのわかるやろ
0210Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/12/30(金) 21:20:11.21
卒業に関係してて次とかリスケとか
できないからイラ立ってる感じは伝わるけど
コロナ禍だったり他の事情だったりで
全てが予定通りとはいかず
一部予定通りに行かなくなったとしも
しゃーないんじゃね?
0211Team774(光)
垢版 |
2022/12/30(金) 21:20:13.40
>>209
基準が間違ってる
基準にすべきなのは発売日からのイベント間隔
0213Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/30(金) 21:20:59.11
まぁ発売日が当初の予定と変わった可能性もあるしなんとも言えんね
0214Team774(福岡県)
垢版 |
2022/12/30(金) 21:21:15.96
まあマーキュリーがヴァーナに舐められてるのは事実だけど
0215Team774(愛知県)
垢版 |
2022/12/30(金) 21:21:23.74
まあグループがうまくいってない時はこういうものだよな
うまくいってる時は不満を出す間も無く仕事があったからな
0216Team774(光)
垢版 |
2022/12/30(金) 21:23:22.15
HKT活動をしなかった矢吹に
運営が懲罰を与えただけ

矢吹が悪い
0217Team774(光)
垢版 |
2022/12/30(金) 21:23:59.75
AKSから独立して支店は死んだ…
0218Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/12/30(金) 21:24:14.15
>>212
無能すぎる
0219Team774(福岡県)
垢版 |
2022/12/30(金) 21:24:14.82
>>194
それな
で奈子卒業後の進路がお芝居ってんだから笑うしかない
0221Team774(愛知県)
垢版 |
2022/12/30(金) 21:25:15.90
同期の卒業公演にすら顔出さないのはさすがに引いた
それで私は悪くないスケジュール合わせろってあのさぁ
0222Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/12/30(金) 21:25:23.90
どうせユニバもマーキュリーも矢吹で商売したいのにヴァーナにふっかけられて拗れたんだろ
0223Team774(京都府)
垢版 |
2022/12/30(金) 21:26:18.11
オンラインなら一人だけで別日にやってもいいんじゃないの
0224Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/30(金) 21:26:22.50
>>204
クサミカ切れない
村内総選挙でメンもヲタも疲弊

どこが有能なんだw
0225Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/30(金) 21:26:22.41
>>211
お前は知らんのだろうがHKTってシングル発売日前にも平気でお話会日程設定するんだぞ
0226Team774(千葉県)
垢版 |
2022/12/30(金) 21:27:04.10
だってお前HKTの為に大して活動してないじゃん東京住みだし
0227Team774(光)
垢版 |
2022/12/30(金) 21:27:36.18
>>225
それはリリースペースの問題
売れなくて年1枚だから、そうなっちゃう
0228Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/30(金) 21:29:22.15
恐らく矢吹が出たかったはずの現地お話会が5月と6月だからヲタはもう矢吹に会えないってことだからな
0229Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/30(金) 21:29:34.72
エモやん矢吹
0230(東京都)
垢版 |
2022/12/30(金) 21:29:57.56
中井りかは数日前ガチでタイトル通りのツイートしてたな
0231Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/30(金) 21:30:13.56
まどかちゃんの時みたいに、普通に単独お話会をやればいいんだけどな。
それをやれないスケジュールなん?
0232Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/30(金) 21:30:19.98
韓国行っただけでスーパースター気取りか
0233Team774(光)
垢版 |
2022/12/30(金) 21:30:54.64
HKTヲタ
「今の運営はクソ、前の方が良かった…」
0234Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/30(金) 21:31:08.69
>>228
卒コン卒公後でも普通に握手会トーク会とかやるのが48だろ
0235Team774(京都府)
垢版 |
2022/12/30(金) 21:31:12.22
完全にエモやん
0236Team774(新潟県)
垢版 |
2022/12/30(金) 21:31:47.58
実質運営ってB Dash Venturesだよな
渡辺洋行とLINEの桝田淳、ワンメディアの明石ガクトも
0237Team774(光)
垢版 |
2022/12/30(金) 21:32:06.33
そもそも
今の運営会社は矢吹には思い入れないしw
0238Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/12/30(金) 21:32:08.63
>>232
そらメンバー何十人とオーディション受けて合格した一人だからな
0239Team774(愛知県)
垢版 |
2022/12/30(金) 21:32:44.49
ファンの人に会いたい
イベントないのは私のせいじゃない
でも公演にはでません

矛盾してるじゃん
0240Team774(愛知県)
垢版 |
2022/12/30(金) 21:32:44.97
>>221
そんなん大した問題じゃねえw
田中も運上も行ってないし
他メンも東京でテレビの個人仕事でもあったらそっち優先するだろう
0241Team774(光)
垢版 |
2022/12/30(金) 21:33:00.75
ヴァーナは奈子を可能な限りHKTメンバーに合わせないようにスケジュールを操作してたしこれは証拠があり過ぎて誰も否定できない
0242Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/12/30(金) 21:33:15.72
爆伸びしてるな
さすがスター
0243Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/30(金) 21:33:42.11
皆さんの気持ちだと?
Hey hey hey hey Nako!!!!
Do you ever think about me?
0244Team774(光)
垢版 |
2022/12/30(金) 21:33:43.08
>>230
運営が一緒だからねw
0245Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/30(金) 21:33:49.17
だからキモヲタに会う気無いくせにそれを運営のせいにしてる性悪なんだよ
0246Team774(愛知県)
垢版 |
2022/12/30(金) 21:34:13.72
ヴァーさんとマーさんは仲悪いからね
0247Team774(愛知県)
垢版 |
2022/12/30(金) 21:34:58.51
HKTで活動しません
HKTメンバーと絡みません
HKTの色を極力消してます

なのに卒業イベントを合わせろは草
0248Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/30(金) 21:35:12.57
みくりんならともかく矢吹がこれ言ってもトンスルでも飲んで落ち着くニダとしか思わんのが悲しい
0249Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/30(金) 21:35:49.68
俺たちが知ってる奈子はもう居ない
0251Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/30(金) 21:36:17.82
>>246
そうか?
元々渡辺はHKTしか買うつもりなかったのに
AKSが頭さげてNGTも引き取ってもらったんだから
頭あがらないはずだけどな
0252Team774(茸)
垢版 |
2022/12/30(金) 21:36:48.16
韓国行った時のあのアホみたいなはしゃぎようを見た後ではもうどうでもいいからさっさと卒業してくれとしか思わない。HKT支えてるのは貴方じゃないよ
0253Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/30(金) 21:37:03.86
流通センターでの2ショはすげー近寄ってきて見せパン全開で神だったけど
0254Team774(福岡県)
垢版 |
2022/12/30(金) 21:37:19.37
韓国行くなら博多に来いやHKTじゃなかったんか
0255Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/12/30(金) 21:39:17.69
>>252
空港にファンもメディアも集まってるのに仏頂面だったらおかしいだろアホか
0256Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/12/30(金) 21:39:20.21
矢吹奈子
指原いなけりゃ
ただのモブ
0257Team774(大阪府)
垢版 |
2022/12/30(金) 21:39:46.49
>>252
wwwwwwwwwwwwwwwwwww

地下民らしい馬鹿さ
0258Team774(愛知県)
垢版 |
2022/12/30(金) 21:40:30.13
メール取ってる人ならわかるけど帰国後あきらかに手抜きになったからな
IZ*ONEからファンになった奈子推しは良かった頃の奈子を知らなくてかわいそう
0259Team774(大阪府)
垢版 |
2022/12/30(金) 21:40:35.51
>>256
指原となんか全くからんでないけど
0261Team774(大阪府)
垢版 |
2022/12/30(金) 21:41:20.89
>>258
そんなことない
昔から今までずっと内容薄いよ
0263Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/30(金) 21:42:18.05
野球が出来へん
0264Team774(愛知県)
垢版 |
2022/12/30(金) 21:42:43.78
>>261
いや昔はまだマシだった
IZ*ONE時代もまぁまぁ
帰国後はマジで酷いからファンのため云々言っても説得力ないんだわ
0265Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/30(金) 21:42:57.33
マジかよなこたむ
0266Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/30(金) 21:43:07.19
上位互換のはなちゃん加入していらんくなったからなこいつ
0267Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/12/30(金) 21:43:14.72
SKEの利益が使えなくなった途端にコレだよ
0268Team774(静岡県)
垢版 |
2022/12/30(金) 21:43:50.31
令和の江本孟紀
0269Team774(愛知県)
垢版 |
2022/12/30(金) 21:44:19.18
帰国してから今までファンのために何一つとしてしなかったのに
ファンの皆さんに会えないのは私のスケジュールのせいじゃない!とは?
0270Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/12/30(金) 21:44:42.23
HKTの人気メンって本当公演を軽んじるよな
松井玲奈や山本彩は人気あってもっと忙しくても公演は出てたぞ
特にさや姉はかなり出てた記憶
0272Team774(愛知県)
垢版 |
2022/12/30(金) 21:45:55.91
>>251
仲よかったら月満公演やれてるよ
0273Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/30(金) 21:45:59.75
Kポヲタからしたら奈子は
Kポ被れで韓国に未練たらたらの本田と違ってJポの良さを守ってるから好評らしいぞ
0274Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/30(金) 21:46:32.42
ケセキ
0275Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/12/30(金) 21:49:18.29
もう解散に向かってるんだろ
察してやれよ
0276Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/30(金) 21:49:51.96
>>273
tiktokでけーぽ踊ったら未練たらたらとか言い出したら
山内みずきも韓国に行きたくて仕方ないってことになるが
0277Team774(福岡県)
垢版 |
2022/12/30(金) 21:50:20.70
渡辺は奈子をアテにしないグループ運営を考えてたが吉成は奈子ありきの営業を考えてたってことだろ
0279Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/30(金) 21:51:50.84
>>276
Kポヲタの非難が何を指してるのか知らないが
日本で働いてるのにビジュが完全に韓国アイドル風なのとか、会話に唐突に韓国語挟んだりするとことかじゃね
0280Team774(長野県)
垢版 |
2022/12/30(金) 21:52:40.77
卒業するんだwww
空気すぎて知らなかったわwwwww
0281Team774(茸)
垢版 |
2022/12/30(金) 21:53:15.58
指原一派は運営が嫌ってるから扱い悪くなる
指原一派は運営に楯突くから
0282Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/30(金) 21:53:16.06
山内なんかめちゃ行きたいだろな実際
矢吹なんかよりずっと適性あるし
0283Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/30(金) 21:54:02.74
奈子はプデュの頃から日本アイドルの良さを貫いててそれで評価され今まで続いてる
やたら韓国アピしてる本田とは違うよ
0284Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/12/30(金) 21:55:03.14
なこみく見てるとやっぱおっぱいは正義なんだなあと感じるw
0285Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/30(金) 21:55:11.85
本田は完全にポカホンタス(韓国版)なんだよな
0286Team774(茸)
垢版 |
2022/12/30(金) 21:56:37.34
>>270
HKTの場合東京との距離もあるから
大阪は東京にも近いが福岡はそう簡単にはいかない
そもそも山本はそんなにテレビ出てなかった
0287Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/30(金) 21:57:18.14
>>1
これ半分ザーメン岡田のせいだろ
0288Team774(光)
垢版 |
2022/12/30(金) 22:01:44.32
>>1
「私のスケジュール」をもっと前からHKTに重点配分してくれてたらもう少し説得性あったのに残念です
0289Team774(福岡県)
垢版 |
2022/12/30(金) 22:04:02.84
現役メンバーがどんな夢を見てアイドルやってるか知らないけど卒業したら芸能界にってのが大半やろ
矢吹奈子はもうそこにいる
0290Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/30(金) 22:05:34.58
>>286
名古屋や大阪なら新幹線で移動できるからね。
吉本の芸人も昼は東京、夜は大阪とハシゴしたりするし。
0291Team774(茸)
垢版 |
2022/12/30(金) 22:07:30.49
解決策考えた。まず一旦HKTは卒業してもらって、そしてイコラブに加入します。そこで1年でも好きなだけやってもらって卒コン含めファンとの交流をやればいい
0292Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/12/30(金) 22:08:46.74
こいつ韓国から帰ってきてから見事に空気だよな
完全に本田に喰われた
0293Team774(愛知県)
垢版 |
2022/12/30(金) 22:09:37.89
運営は米カスグループと心中という道を選んだのだから文句言うなよ
0294Team774(愛知県)
垢版 |
2022/12/30(金) 22:09:47.04
>>292
その本田は岡田に完全に食われた
その岡田は役者に食われた
0295Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/12/30(金) 22:10:38.43
>>279
酷い難癖で草
0296Team774(光)
垢版 |
2022/12/30(金) 22:12:04.97
>>1
卒コンやるなら早く告知しないとまたガラコンになるで~
0298Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/12/30(金) 22:13:47.55
板野友美はアイドルじゃないぞ
0299Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/30(金) 22:14:39.53
>>295
まあ奈子どころか現在韓国で働いてる宮脇ですら本田みたいなことないからな
言われても仕方ないよ
0300Team774(福岡県)
垢版 |
2022/12/30(金) 22:19:12.10
金村:私が出演している「逃走中 Battle Royal」がNetflixで配信中でございます! 皆さん見てくれましたか? すごく緊張しました! 「逃走中」に出演している方々って、名だたる方たちばかりじゃないですか。そのなかで自分なんかが(出ていいのかな)……みたいに思ってしまって(笑)。だからこの日は、めちゃくちゃ人見知りを発揮してしまって、スタッフさんに「(他の出演者に)いろいろ話しかけてください」って言われていたんですけど、オドオドしちゃいましたね(苦笑)。

そのなかで、アイドルの大先輩である(HKT48の)矢吹奈子さんが話しかけてくださって。それまでは誰とも話すことができなくて“もうすぐ始まっちゃうけど大丈夫かな……”って不安になっていたときに「おはようございます!」って(挨拶に)来てくださって。本当に優しくて女神のような方でした! それで緊張が解けましたね。

内容ですか? それは観てくださいよ(笑)

https://i.imgur.com/YzI45P4.jpg
0301Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/12/30(金) 22:19:13.37
>>299
まあ難癖つけられるのも人気者の証だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況