X



トップページmissingno
309コメント59KB

【闇深】乃木坂46 与田の彼氏「妻子がいることは彼女になんとなく言ったかもしれない…僕の実家に妻子が住んでるが今は関係が良くない」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0087Team774(ジパング)
垢版 |
2022/12/31(土) 12:46:32.65
彼氏社長って書かれてたけど普通に雇われなんか?
まぁパーソナルトレーナーなんてマンション一室あれば開業できるだろ
0088Team774(ジパング)
垢版 |
2022/12/31(土) 12:55:50.43
>>86
ホテルじゃなくて一応ジムだからな…
例えば書道教室とか茶道教室に男女の先生と生徒が2人きりでいたからって確定とはならんだろ
0089Team774(騒)
垢版 |
2022/12/31(土) 12:58:25.29
パーソナルトレーナー始めますってやっても客は来ないだろ
0090Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/31(土) 13:04:37.13
アイドルも病みつきのゴールドフィンガーで売ればええ
0091Team774(愛知県)
垢版 |
2022/12/31(土) 13:07:29.83
業界にコネあるし人の噂もなんちゃらってのもあるしなんだかんだやっていきそう
残念ながらそんなもんだ
0092Team774(光)
垢版 |
2022/12/31(土) 13:09:10.49
こいつ妻子より与田選ぶ気だな
揉めるぞw
0093Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/31(土) 13:09:24.85
>>88
そう説明すればいいだけw
にもかかわらず覚えていないとか必死に政治家みたいな誤魔化しをしてしまったのはあかん。政治家や役人の覚えてないは覚えてるけど嘘つきたくないので覚えてない事にしますの意やからな。
与田と過ごした特別な忘年会の時間を覚えてないわけがないw

ただ裁判ならばここは有利になるでしょうね。
ラブホに二人でホテルに入ったら不倫だけど、ジムなら太客向けのサービスと言えなくもない。
例え性的な行為が疑わしかったとしてもマッサージサービスで性的な事をすることもしばしばあるから業務のうちといえるし直ちに家庭破壊行為とはいえない。
あと与田は週2-3のペースで通っていて9回いけば月135000円男性トレーナーに支払っていた計算。これは家計の助けにもなっていたはず。
0094Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/31(土) 13:14:34.40
>>92
まじで対応誤りすぎだよな。
まあ記者に凸られたからって即座に長い航海の末に見つけたワンピースの秘宝を放棄しよう!って考えに至れるやつは少ないのかもしれないけど。

それでもこいつの奥さんに対する無礼な発言が与田と旦那の不倫行為の問題性(扶助体の破壊行為)を証明してしまってるわ。
0095Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/12/31(土) 13:15:51.76
この子じゃないとダメって才能があれば生き残るんじゃねえの
0096Team774(茸)
垢版 |
2022/12/31(土) 13:25:22.42
>>14
迷惑かけないように組織から抜けて独り立ちする分には何ら責めることはないんだけど…
0097Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/31(土) 13:26:04.16
おおめにみてよ
0098Team774(大阪府)
垢版 |
2022/12/31(土) 13:26:31.29
島育ちやぞ
0099Team774(茸)
垢版 |
2022/12/31(土) 13:27:41.15
>>87
他の客も使う場所で客の女とセックスした疑惑のあるトレーナーにわざわざ行かなくても、パーソナルトレーナーなんて山ほどいるしなぁ
0100Team774(愛知県)
垢版 |
2022/12/31(土) 13:29:02.89
>>14
嘘つきは泥棒の始まり
あ、奥さんから旦那を盗む泥棒猫ってかw
0101Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/12/31(土) 13:29:11.07
これで逃げるとか
0102Team774(茸)
垢版 |
2022/12/31(土) 13:29:53.34
性的な関係なかったなら妻子いたこと知ってても関係なくない?
まず性的な関係を証明しないと
0103Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/31(土) 13:30:04.96
どれくらいの期間関係続いてたんだろうな
0104Team774(茸)
垢版 |
2022/12/31(土) 13:30:49.53
まさか自分磨きに勤しむための「ジム通い」が今後の地雷ワードになろうとは…
0105Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/31(土) 13:31:17.74
>>102
関係無いね
>>103
今も続いてそう笑
0106Team774(茸)
垢版 |
2022/12/31(土) 13:34:05.79
>>102
性的な関係がない友人関係()なのに、聞かれてもないのに夫婦仲が良くないと言い訳しだすのはなんでだろうな?
0107Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/12/31(土) 13:36:41.90
>>102
男女の関係を結んだことのある人は証拠なんか不要なことは分かっている
腹をすかせたライオンの前に肉を差し出せばどうなるかと同じくらいの話
0108Team774(茸)
垢版 |
2022/12/31(土) 13:37:09.60
>>106
それが裁判で性的な関係の根拠になると言ってるの凄いね
0109Team774(京都府)
垢版 |
2022/12/31(土) 13:39:25.47
男がヤル為に妻子居るて言うわけないだろ芸能人だと訴えられないしいいかも。事務所金づるアホなんだからちゃんと監視しとけよ。
0110Team774(愛知県)
垢版 |
2022/12/31(土) 13:43:36.93
>>108
あんた当事者なの?
裁判はあんたと全く関係ないよ?
0111Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/12/31(土) 13:44:13.08
>>1
与田ちゃんこんなおナベみたいなやつに食われちゃって悲しすぎるよ
0112Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/31(土) 13:44:46.31
単なるトレーナーと客なら別に言う必要ないからいいじゃん
0113Team774(茸)
垢版 |
2022/12/31(土) 13:54:29.24
>>108
裁判?奥さんが与田を訴えるの?どこ情報?
0114Team774(愛知県)
垢版 |
2022/12/31(土) 13:54:45.90
んなもん聞かれたから答えただけですで終わりだわ
0115Team774(茸)
垢版 |
2022/12/31(土) 13:55:44.34
>>110
裁判することになったの?
0117Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/12/31(土) 13:57:08.14
>>108
裁判?誰と誰が?
やったら全部白日の下に晒されることになるよ
0118Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/12/31(土) 13:57:45.29
与田ちゃん下半身ゆるゆるw
0119Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/31(土) 13:59:44.54
裁判情報気になる
誰が誰にやるんやろ
0120Team774(愛知県)
垢版 |
2022/12/31(土) 14:03:51.28
相手に0歳のほやほやの赤ちゃんがいると知ってて、朝まで男と飲みまわるわ6時間もふたりきりで暗闇忘年会するわって、それだけでクソ地雷女ですわ
こういう行動は自分が結婚したあとになにかしら帰ってくるぞ
0121Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/31(土) 14:06:15.50
>>108
裁判あんの?
0122@w@ ◆midHd0vyuw (東京都)
垢版 |
2022/12/31(土) 14:07:29.55
乃木坂は
4期7期生が中心のグループだから与田さんは卒業しても人気は維持されます大丈夫です
0123Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/31(土) 14:07:49.48
>>102
性的な関係がなくても妻子持ちの男性と深夜デートを繰り返してたのは常識がないと言わざるを得ない
0124@w@ ◆midHd0vyuw (東京都)
垢版 |
2022/12/31(土) 14:08:23.23
すでに個別は卒業してるしそれで80万枚いってるから来年卒業でも影響はない
0125Team774(愛知県)
垢版 |
2022/12/31(土) 14:08:31.55
裁判で、性的関係を証明しろって言うのはトレーナー側だよな?
もしかしてこのスレにトレーナーか与田でもいるんか?w
0126Team774(ジパング)
垢版 |
2022/12/31(土) 14:11:18.38
「実はA(村石翔太)にはBさんという妻がいます。
まだ籍は入れていませんが、今年生まれたばかりの子どももいる。」(A氏の知人)
「Aは周囲に与田さんと個人的に連絡を取っていることを嬉しそうに語っていました。
Bさんは、Aと与田さんの関係に、とても悩んでいるようです」

Aに妻子がいるのは知っていた?
「あ……それも事務所に聞いてください」

奥さんや子どもがいることを伝えているか。
「なんとなく言っているかもしれないです。聞かれれば答える。
『奥さん』ではなく子どもの母親で、今、関係的には良くない。」

12月4日
・2人は和食レストランの個室で過ごす。
・2人は老舗おでん屋の個室で過ごす。
・シーシャバーで23時から深夜3時半ころまで過ごす。

12月15日
・20時半、与田が周囲を警戒しながらジムへと入る。
・21時半頃、ウーバーイーツがやってくる。
・与田がでてきたのは午前2時半だった。

いちいち従業員に既婚が確認しない
略奪愛だろ
0127Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/12/31(土) 14:13:31.52
乃木坂ファンは奥さんに裁判費用出してやれよ
0128Team774(ジパング)
垢版 |
2022/12/31(土) 14:14:36.50
ただ普通にアイドルの自宅にインターホン押して文春記者が訪ねてくるってのがビビるな
0129Team774(愛知県)
垢版 |
2022/12/31(土) 14:16:15.05
自宅と言ってもどうせオートロックだろ?
大したことないよ
0130Team774(茸)
垢版 |
2022/12/31(土) 14:16:32.64
アイドルは自宅張られるのなんて普通だろ
0131Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/31(土) 14:24:14.43
文春って与田ちゃんの自宅に凸るんだな
すげーな
0132Team774(愛知県)
垢版 |
2022/12/31(土) 14:27:45.03
セックス中に凸らない武士の情けだぞ
0133Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/12/31(土) 14:31:16.87
週6濃密トレーニングと仕事と自宅
自宅に行くのが与田にとって一番マシwww
0134Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/31(土) 14:34:59.37
>>11
プロのトレーナーやプロの歌手が喫煙してるの?
アホじゃねーの?
プロとして恥ずかしくないの?
0135Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/12/31(土) 14:36:34.19
文春「だってこの2人ずっとエッチしてんだもん」
0136Team774(ジパング)
垢版 |
2022/12/31(土) 14:53:07.54
電気の消えたジムで2人は…乃木坂46のナンバー3与田祐希 子持ちトレーナーと6時間デート撮

通常、彼が滞在する間は外から丸見えのガラス張りの受付の電気が煌々と点いているのだが、
なぜかこの夜は消されている。
20時半、与田が周囲を警戒しながら階段を駆け上がり、彼の待つジムへ吸い込まれていった。
ドアには「CLOSE」の看板が掛けられていた。

忘年会の最中なら誰か訪ねても対応できるし、暗かったら不安でしょうに
男女の最中だから念には念をか
0137Team774(茸)
垢版 |
2022/12/31(土) 14:53:16.05
文春は優しすぎる
もう少し泳がせた方が大ダメージだったろうに
0138Team774(光)
垢版 |
2022/12/31(土) 14:58:54.65
もう完全に沈静化したな
0139Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/31(土) 15:01:25.91
どこで?
0140Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/12/31(土) 15:01:31.34
「Aは周囲に与田さんと個人的に連絡を取っていることを嬉しそうに語っていました。
Bさんは、Aと与田さんの関係に、とても悩んでいるようです」

この一文がな
Bさんにも証言とってそう
0141Team774(愛知県)
垢版 |
2022/12/31(土) 15:02:22.07
完全にワイルドトレーニングに溺れ切った与田が我慢できるとは到底思えん
0142Team774(徳島県)
垢版 |
2022/12/31(土) 15:03:16.79
>>138
与田の人気が沈下したね
もう無理っぽいwww
0143Team774(ジパング)
垢版 |
2022/12/31(土) 15:03:41.59
SNSで妻子持ち公開してんだし
知らなかったは許されない
0144Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/12/31(土) 15:04:58.61
ジムトレーナーの男は友達多そうだし情報売られてるんじゃね
0145Team774(大阪府)
垢版 |
2022/12/31(土) 15:05:35.96
だからさぁ島育ちなんだから許してやれよ
0146Team774(茸)
垢版 |
2022/12/31(土) 15:05:46.65
ただ6時間2人で遊んでただけなんでしょ?問題ないじゃんw
0147Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/12/31(土) 15:05:49.87
>>140
Bさんって庄司さんのことなんかな…だったらかわいそう
0148Team774(茸)
垢版 |
2022/12/31(土) 15:07:29.62
>>140
>Aは周囲に与田さんと個人的に連絡を取っていることを嬉しそうに語っていました

色々と低能すぎる…
0149Team774(大阪府)
垢版 |
2022/12/31(土) 15:09:08.29
やりまくってる事も言いふらしてるだろうな
当然ハメ撮りなんかも取ってるだろうし
0150Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/31(土) 15:11:35.19
>>146
四時間vipルームでイチャコラして期待値高めてからの6時間ハッスルタイム(途中体力回復ウーバーチャージもした)

玄関から出てきてタクシーに乗り込む様子を見ていた記者の目には
与田ちゃんは足が覚束ないくらい足腰を消耗してるように映っていたらしい
0151Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/31(土) 15:12:13.11
おまえの妻子なんて興味ねーんだよ
与田ちゃんの穴に入れたかどうか出したかどうかだけだ知りたいのは
0152Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/31(土) 15:12:28.38
>>149
そこまでは愚かではないのではw
知人も口が軽いし。。。
0153Team774(大阪府)
垢版 |
2022/12/31(土) 15:13:46.29
ヤリ部屋だから隠し撮りやり放題
売れば乃木オタが殺到するだろうな
0154Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/31(土) 15:15:51.83
>>142
与田ちゃん可愛いしもとから人気あるからある程度の人気はキープできると思うよ。

でも情があるから仕方がないにせよ公式お兄ちゃんのバナナマンが言ってた
「心が汚い嘘つきブサイク女」を応援しなきゃいけないってのは中々不憫ではある
0155Team774(千葉県)
垢版 |
2022/12/31(土) 15:20:45.17
雇われ店長調子こいてクビ
0156Team774(ジパング)
垢版 |
2022/12/31(土) 15:21:24.64
裁判あったらいくらで傍聴券売れるんだろう
目の前でよだっちょが見られて忘年会の内容とか聴けるなんて数十万払っても安いでしょ
0158Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/31(土) 15:31:36.14
いいなぁ
色んな体位ではめまくったんでしょ?
羨ましすぎる
0159Team774(大阪府)
垢版 |
2022/12/31(土) 15:31:56.55
もうソニーの弁護士が嫁さんとこ行って多額の示談金積んでんだろうな
嫁さんには勇気をもって裁判してほしい
0160Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/31(土) 15:34:02.62
だっちょの人気はトップクラスだからこの程度のスキャンダルじゃ終わらないよ
過去のやらかしたアイドルの事例を見ても
多少のファン離れはするだろうが 大勢に影響はないだろう。
0161Team774(徳島県)
垢版 |
2022/12/31(土) 15:37:57.25
>>154
素直に認めて謝罪してたらまだ可能性あったが
平気で嘘つける人間なんてそのうち人は離れる
0162Team774(京都府)
垢版 |
2022/12/31(土) 15:39:08.07
与田ちゃんもう地雷女だからドラマ呼ばれないな
0163Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/31(土) 15:44:37.94
金川も一時は売上が半分くらい落ちたそうだが今は戻ってる
5期生スキャンダルも今やどこ吹く風
乃木坂オタは寛容だから時間が経てばウヤムヤだろ?
0164Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/12/31(土) 15:48:29.50
不倫を許すな
0165Team774(ジパング)
垢版 |
2022/12/31(土) 16:01:11.66
――15日には2人きりで6時間も過ごしている。

「トレーニングをしたりもしていましたけど……ちょっと覚えていないですね。食事……食事は外で食べづらいじゃないですか。お酒も飲んでいたんで」

「2時間トレーニングをした後に、忘年会ということで食事を頼み、テレビを見ながら食事をしました。」

トレーニングなら受付の照明を消すか
ジムで酒や食べ物臭くなる忘年会をするか
締め出したジムで客と2人だけで6時間
受付の照明が消されていても平気
0166Team774(愛知県)
垢版 |
2022/12/31(土) 16:09:48.29
食事は外で食べづらいけど外でシーシャバーは平気です
0167Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/31(土) 16:11:06.96
不倫を許すなって言ってもねぇ〜 過去のスキャンダルも
乃木坂オタの大半が「喉元過ぎれば熱さを忘れる」で許しちゃうからねぇ
しつこく叩く人もいるけど 日産ライブも大入り満員だし
常にスキャンダルの影響は限定的なんだよねぇ〜
0168Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/31(土) 16:20:06.10
虚しいな・・・大晦日にアイドルを下品に叩いてるおじさんたち・・・
0169Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/31(土) 16:21:48.57
>>163
金川は相手に気がある素振りを見せてはいない。

なんでお試しデートをしてたのかはわからんが
ちゃんと謝ってその後謙虚に頑張ってる
0170Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/31(土) 16:28:24.41
>>163
金川はむしろスキャンダル後のほうが活躍してるな
乃木坂ヲタは理解ある洗練されたオタクだわ
0171Team774(茸)
垢版 |
2022/12/31(土) 16:30:44.49
乃木カス東京都オモローw
0172Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/31(土) 16:33:43.22
かわいそうだな・・・大晦日に・・・ひとり・・・アイドル叩き・・・カタカタ・・・
0173Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/31(土) 16:34:33.28
こう言うの一気にというよりじわじわ人気に影響してくる印象だね
オタもその時は思わず擁護しても沈静化してくと共に応援モードにまたなるのがバカバカしくなってきてさ
0174Team774(京都府)
垢版 |
2022/12/31(土) 16:45:13.97
>>165
忘処女会なんて口が裂けても言えないからな。忘れたは一番たちが悪い。
0175Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/31(土) 16:46:52.94
なんでトレーナーが客に妻子が居る事を言う必要があるんだ?
これは確定事項だな
0176Team774(愛知県)
垢版 |
2022/12/31(土) 16:50:28.79
大晦日に必死に不倫女擁護して虚しくならないのかな
0177Team774(京都府)
垢版 |
2022/12/31(土) 16:51:28.45
「2時間後から6時間までは膣のトレーニングをしましたけど何か?」
0178Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/12/31(土) 16:54:36.82
与田アウトwwwww
0179Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/31(土) 16:56:39.94
>>159
佐井さんとこもそんな感じだったのかな…
0180Team774(茨城県)
垢版 |
2022/12/31(土) 16:58:55.11
>>159
裁判しても勝って数百万でしょ
ソニーの口止め料の方が高いと思う
0181Team774(大阪府)
垢版 |
2022/12/31(土) 17:32:56.81
揃いも揃って何故余計な事を言うのだろうw
否定だけして黙っていれば追撃も来てないしなんて事はなかったのに
0182Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/31(土) 17:51:13.03
実家に正式には籍を入れていない妻と実の子が居て東京ではないから同居はしていないのか?
変な家だなそりゃ、
0183Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/31(土) 17:52:34.02
ようするに養育費払うの面倒だから内縁の妻と子を実家に住まわせてるのか
0184Team774(静岡県)
垢版 |
2022/12/31(土) 17:57:50.19
チョンパク歌合戦ヤバいなあ
0185Team774(静岡県)
垢版 |
2022/12/31(土) 17:58:49.80
テスト
0186Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/12/31(土) 18:52:29.87
>>183
ガチクズだなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況