X



トップページmissingno
1002コメント237KB
【炎上】AKB篠田麻里子不倫の流れ弾で指原莉乃の女性向け風俗通い流出wwwwwww★5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(茸) (3級)
垢版 |
2022/12/31(土) 19:03:26.45
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
滝沢ガレソ@takigare3
元AKB48・篠田麻里子さんの不倫バレ泥沼裁判と、
指原莉乃さん&大沢あかねさんの女性用風俗巻き込み事故騒動についてまとめました
https://twitter.com/takigare3/status/1606596243568078850
https://ohayua.cyou/twimg/FkvGwegaUAE_OQF.jpg
https://ohayua.cyou/twimg/FkvGwyBakAEuDr6.jpg
https://ohayua.cyou/twimg/FkvGxAdakAAMmBG.jpg
https://ohayua.cyou/twimg/FkvGxM5agAE43ZO.jpg
https://ohayua.cyou/twimg/FkvHvDLaEAAkKri.jpg

篠田麻里子不倫LINE流出で、指原莉乃「女風」愛用がもれる悲劇

篠田麻里子の不倫LINE流出で
指原莉乃が女性向けマッサージ、いわゆる女風(女性風俗)を
利用していることがバラされるという悲劇が・・篠田麻里子のW不倫泥沼裁判で被爆したのが指原莉乃だ。
指原が元AKBオーナーの窪田氏に女性向けマッサージ店の
予約を頼んだLINEのやり取りが暴露された模様。

同じく誤爆されたのは大沢あかねだ。
女性専用マッサージ店を探していることを篠田に暴露された。指原莉乃が利用したマッサージ店は女性向けファンタジーマッサージ 「六本木秘密基地」

指名されたのはROKU

https://imgur.com/OxGQvg9.jpg
https://imgur.com/7MPxfTv.jpg
スクショには「さしはら」の名前とアイコン

https://imgur.com/tvnOEKN.jpg
20時半にさしはらから渋谷の宮下パークホテルを指定

https://imgur.com/oFP0RCX.jpg
延長料金をサービス料金とは別に自腹で。イケメン3Pも可能との営業まで。

https://imgur.com/yWwWLOT.jpg
思わぬ巻き添えを食らった大沢あかね


前スレ
【炎上】AKB篠田麻里子不倫の流れ弾で指原莉乃・大沢あかねの女性向け風俗通い流出wwwwwww ★4
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/akb48/1672054525/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0572Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/16(月) 17:20:58.82
>>571
東京秘密基地とその動画が女性蔑視であるという意味でした
いきなり誤解をさせてしまったようで大変失礼しました
貴重な情報ありがとうございます
0573Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/16(月) 19:41:23.24
さっしー…
0574Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/16(月) 22:31:25.72
69 Team774(大阪府) 2023/01/16(月) 19:59:07.93 ID:
指原もなんかコメント出せよ


指ヲタ…
0575Team774(茸)
垢版 |
2023/01/16(月) 22:52:04.45
>>572
でも女の本性は淫乱だけどな
だからといって男を買う女は気持ち悪いわ
0576Team774(茸)
垢版 |
2023/01/16(月) 22:54:29.79
>>574
無理だよ
出せない
洒落にならないからな
0577Team774(SB-Android)
垢版 |
2023/01/16(月) 22:59:45.86
指原ヲタもやっと目が覚めてきたか
そもそも推しメンの女性が性風俗通いしてる話がでて 逆に好感度上がった とか言って擁護してたのが異常だったんだよ
自分もそうだけど普通いくら推しだろうと性風俗通いとやってたの知ってしまったら嫌いになるしアンチにさえなると思う
0578Team774(茸)
垢版 |
2023/01/16(月) 23:09:17.98
芸能人って因果な商売だな
プライベートな恥を曝しながら人前に顔を出して仕事しなければならない
0579Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/16(月) 23:30:21.27
ふむぅ
0580Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/17(火) 00:25:01.73
トークイーンズより 秋元康「指原、いい恋愛してますか?」
ワロタ
0581Team774(茸)
垢版 |
2023/01/17(火) 00:34:57.95
指原の場合は “ 恋愛はスポーツ ”
by 秋元康
(トークイーンズにて)
0582Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/17(火) 06:34:08.17
指原の場合クリ○リスはスポーツ
0583Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/17(火) 06:41:26.65
万が一恋愛しても結婚しても離婚しても子供生んでも
クリ○リスをむさぼり続ける
イケなくなると手段を選ばなくなる
0584Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/17(火) 06:46:26.75
文春ヲタ食いだってネタに出来るわきゃ無いわ
指原選挙管理委員会が大馬鹿集団
1000回10000回永遠に書かれても何も言えない
0585Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/17(火) 08:39:36.53
うむ
0586Team774(SB-Android)
垢版 |
2023/01/17(火) 10:35:31.05
さっしー、、、頼むから風俗の事否定してくれ、、、
あの年末の報道以来、今だに夜ほとんど眠れないんだ、、
さっしーが本当に風俗で男とやってたらどうしようとか絶対あるはずのない出来事が頭に浮かんでモヤモヤして眠れない、、、
昨日もその寝不足のせいで通勤途中にボーっとしてカーブを直進してしまい花屋の店内にチャリで突っ込んでしまった、、、
0587Team774(茸)
垢版 |
2023/01/17(火) 12:05:26.11
>>586
上から10番目の動画
知らない男に金払ってこんなことをやっていた
否定も肯定もコメントできるわけがない

東京秘密基地
https://go-kichi.com/s/tokyo/free_pages/new
0588Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/17(火) 13:46:22.24
指原なんかどうでもいい
AKB になにすんnお
0589Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/17(火) 14:16:21.66
どうだった?
最&高
0590Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/17(火) 15:05:06.83
泊まりたいくらいです
ちょっと延長します!自分で払います!
0591Team774(愛知県)
垢版 |
2023/01/17(火) 16:10:42.49
>>587
下手なAVよりよほどエロくて勃起w
0592Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/17(火) 18:49:51.79
69 Team774(大阪府) 2023/01/16(月) 19:59:07.93 ID:
指原もなんかコメント出せよ


指ヲタ…救いようの無い馬鹿
指原と同じ
0593Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/17(火) 19:02:44.78
SB-android
AKB板にいるくそ生意気なもの言い
やはり指ヲタだったんだな選挙管理委員会の恥さらし
指原なんかに金払ってバーカバーカ
0594Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/17(火) 19:06:13.38
ヲタ食い文春ネタに出来ねえんだよバーカ
文春に売った奴が正しい
選挙管理委員会wバーカバーカ
0595Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/17(火) 19:09:11.03
懲りもせずに風俗行って

どうだった?
最&高

LINEするか?普通
0596Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/17(火) 19:11:12.45
指ヲタ選挙管理委員会は事実捏造までして他メン叩きだもんな
0597Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/17(火) 21:13:35.74
AKB どうしてくれるんじゃ
指&原
0599Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/17(火) 21:21:29.85
69 Team774(大阪府) 2023/01/16(月) 19:59:07.93 ID:
指原もなんかコメント出せよ


指ヲタ…
>>598
0600Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/17(火) 21:22:08.84
69 Team774(大阪府) 2023/01/16(月) 19:59:07.93 ID:
指原もなんかコメント出せよ


指ヲタ…救いようの無い馬鹿
指原と同じ
0601Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/17(火) 21:24:12.97
指原なんかどうでもいい
AKBどうするつもりじゃ
0602Team774(茸)
垢版 |
2023/01/17(火) 21:50:30.56
別に良いじゃん
俺だってたまに風俗いくし(嫁いるけど)
女だって指原さんも風俗いっても良いじゃん

何かダメなのか?
指原さんは独身だし誰にも迷惑かけてないやろ
0603Team774(愛知県)
垢版 |
2023/01/17(火) 22:09:57.95
>>602
嫁に聞いてみたら?
0604Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/17(火) 22:16:03.33
YouTube
東京都 Tokyo Metropolitan Government @tokyo

梅毒、流行っています!
(梅毒予防啓発動画:本編)
(梅毒予防啓発動画:@梅毒の発生状況)
(梅毒予防啓発動画:A梅毒の基礎知識)
(梅毒予防啓発動画:B梅毒の予防方法)
(梅毒予防啓発動画:C梅毒発症時の対処方法)
0605Team774(茸)
垢版 |
2023/01/17(火) 22:27:13.04
>>602
お前の女房がお前と知り合う独身時代に女風に行って知らない男にカネを払って
あんなことやあんなことやあんなことをさせて気持ち良がってた女だったらどうよ?
平気か?俺は嫌だ。
0606Team774(茸)
垢版 |
2023/01/17(火) 23:02:36.36
>>602
>>605の訂正
×お前の女房がお前と知り合う独身時代に
○お前の女房がお前と知り合う前の独身時代に
0607Team774(茸)
垢版 |
2023/01/17(火) 23:18:21.98
将来の妻と知り合う前の独身男の風俗遊びは将来の妻に対する裏切りではないが
将来の夫と知り合う前の独身女の風俗遊びは将来の夫に対する裏切り行為
そんな女、男は嫌だからな
これ、理屈ではない
男女同権やジェンダーフリーの問題でもない
男女の性差だ
0608Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/17(火) 23:31:56.43
テレビ出るな
0609Team774(茸)
垢版 |
2023/01/17(火) 23:37:21.21
指原が結婚できたとしても指原は夫が風俗へ行くことを許すしかない
もし責めれば「お前だって行ったじゃないか」と言われてしまう
「結婚してからは行ってない」と指原が言い返しても行っていたことに違いはないのだから指原の言いぶんに夫は納得できない
で結局指原が結婚できたとしてもこのような状況になった場合指原夫婦は離婚する
0610Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/17(火) 23:37:50.93
指原なんかどうでもいいからテレビ出るな汚い
0611Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/17(火) 23:39:20.05
LINEしてるとこ超キモい
0612Team774(茸)
垢版 |
2023/01/17(火) 23:41:26.51
もう指原が何を言っても面白くない
気持ち悪いだけ
0613Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/17(火) 23:41:40.04
フワちゃん>>>>>>>>>>>>>>>>>>指原莉乃
0614Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/18(水) 06:11:51.67
風俗斡旋され
LINEで

どうだった?
最&高
次3P

面白くも汚い話題は永遠に続く
0615Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/18(水) 07:50:49.92
指原なんかどうでもいいけど
AKBが困る
すべて馬鹿選挙管理委員会のせい
0616Team774(茸)
垢版 |
2023/01/18(水) 08:00:13.73
指原は最強キャラだよな、全く叩かれないどころか、プライベート晒されて可哀想と同情されたり指原でもお金払うんだ親近感沸いたと好感度が上がってる
成人式メイク14Mサバの水煮16M、なーたん関連11Mと13M、みんなが指原に夢中だよな
0617Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/18(水) 08:00:16.33
指原指ヲタ「自業自得」
0618Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/18(水) 08:01:31.74
>>616
馬鹿選挙管理委員会w
面われてるよw
0619Team774(茸)
垢版 |
2023/01/18(水) 08:04:33.37
文春が本気で指原スキャンダルで粘着したのにノーダメージどころか人気ぐ拡大したからな
今回はガレソ、Z李、ガーシー、文春砲だったけど蚊に刺された程度だったな
アンチはいつも通り役立たずでしかないしな
0620Team774(茸)
垢版 |
2023/01/18(水) 08:20:01.47
総選挙1位指原.2位麻友.3位柏木の比較
※紅白選挙(1人1票で実人気)
指原34000票.麻友15000票.柏木9000票
※卒コン(体は1つで実人気)
指原30400人.麻友17000人.柏木?人
柏木ちゃんは卒コンは武道館かな?、紅白選挙見ても卒コンの動員みても総選挙は正しかったんやなと分かるな
0621Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/18(水) 09:29:05.05
どうだった?

最&高
0622Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/18(水) 09:36:31.83
泊まりたいくらいです

ちょっと延長します!自分で払います!
0623Team774(茸)
垢版 |
2023/01/18(水) 10:06:41.96
>>616
好感度が上がったとかいうネット記事があったなw
女が男を買って好感度が上がる国が何処にあるんだよ?ww
浮気なら叩けるが女タレントの風俗通いなんてヤバすぎて叩けない。
指原にいつも好意的な “ Yahoo!ニュース ” は勿論、指原に対して些細なことでもネチネチと悪意に満ちた記事を書く “ まいじつ “ ですらヤバすぎていつものように叩けない。
指原莉乃が一生背負う黒歴史だ。
女風通いを喜んで認めてこの女と結婚する男なんて何処にも1人もいないしな。
0624Team774(茸)
垢版 |
2023/01/18(水) 10:14:45.53
>>619
文春砲の時はプラトニックな面があったからな。ネタにできた。
今回は男を買ったというスケベさと淫乱さだけだ。ネタにならん。
今後ジワジワと効いてくるよ。
0626Team774(茸)
垢版 |
2023/01/18(水) 10:19:54.90
最高の朝だったらしいが昨日の夜何かいいことあったのか?
0627Team774(茸)
垢版 |
2023/01/18(水) 10:33:11.78
指原は軽く考えてたんだよな
今後ジワジワと事の重大さに気付き始める
0628Team774(茸)
垢版 |
2023/01/18(水) 11:05:40.97
男の風俗通いバレは笑えても
女の風俗通いバレは笑えないんだよな
だから流石の指原でも風俗通いバレを開き直れない
0629Team774(茸)
垢版 |
2023/01/18(水) 12:07:31.89
>>623
結婚したい男なんて山ほどいるわな、30才独身女性が風俗利用して何が悪い?
指原はプライバシー侵害された被害者でしかないのが理解できないの可哀相やな
0630Team774(茸)
垢版 |
2023/01/18(水) 12:10:05.83
今後効いてくる←今効いてないの理解出来てるな(笑)
0631Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/18(水) 12:16:12.18
グローバル社会は許さない
日本を世界中に恥さらした馬鹿指原と馬鹿指ヲタ
0632Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/18(水) 12:17:13.24
AKBに恥さらしたことは勿論
なあ馬鹿選挙管理委員会
0633Team774(茸)
垢版 |
2023/01/18(水) 12:40:52.66
>>629
「30才独身女性」だろうと「29才独身女性」だろうと女風通いをしたい女は女風通いしてもいいんじゃね?
ただし、〝女風通いを喜んで認めて〟←【ここが重要】この女と結婚する男なんて何処にも1人もいないよ。
「指原はプライバシー侵害された被害者でしかないのが理解できないの可哀相」とか、それは別の話だ。
0634Team774(茸)
垢版 |
2023/01/18(水) 12:46:26.21
>>630
何事も無かったように振る舞っているが今も結構効いてると思うよ。
効いてないなら開き直ったコメントを出してるよ。
0635Team774(茸)
垢版 |
2023/01/18(水) 12:51:35.70
>>633
いや、結婚したら風俗いきませんで良いやんか指原がお見合いしたいって言ったら何十万人の応募があるやろ
一緒にいて楽しいとかさやしいとか顔がタイプとかが大事であって過去に風俗行ったかどうかなんて関係ないよ、お金の面でも心配ないし
0636Team774(茸)
垢版 |
2023/01/18(水) 12:55:35.10
>>634
一般人なら女性が風俗行ってるのバレたら恥ずかし(///∇///)と思う人もいるかもしれんけど芸能人だからな
目立ってなんぼの世界だから意外と美味しいとポジティブに考えてそう
今良い流れで同情集めてるのに開き直ったら叩かれるかもしれんからスルーでしょ(笑)
0637Team774(愛知県)
垢版 |
2023/01/18(水) 13:00:31.28
指原は写真売られたところはネタにしても自身の発言である「エッチだってしたのにふざけんなよ!」は決してネタにしていない
指原は他人の行為はネタにできても自身の言動はネタにできない
0638Team774(茸)
垢版 |
2023/01/18(水) 13:05:13.40
>>635
623&633の重要な箇所をもう1度読めよ。
「喜んで」←これが重要なキーワード。
お前はお前が結婚したいと思った女が女風通いをしていたことを喜べるのか?
0639Team774(茸)
垢版 |
2023/01/18(水) 13:07:35.25
>>636
俺はそうは思わんな。
指原は意外と、というか、意外ではないかもしれんが結構デリケートだよ。
0640Team774(SB-Android)
垢版 |
2023/01/18(水) 13:11:26.34
ゲロブスいじりで号泣した指原が女風いじりをおいしいなんて考えるわけがない
風俗通ってる男多いだろ!ってのも全く擁護になってない
いい女感を出して女に好かれようと必死な指原が気にしてるのは女からの好感度のみ
0641Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/18(水) 13:14:47.76
フワちゃん>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>指原莉乃
0642Team774(愛知県)
垢版 |
2023/01/18(水) 13:15:01.81
風俗の客なんてアイドル現場なんかをはるかに上回るキモい奴で溢れかえってるからな
そいつらと同列視されて擁護されたところで指原にとっては屈辱でしかないよ
0643Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/18(水) 13:50:06.53
指原 宮下パークホテルで
窪田 どうだった?
指原 最&高 
指原 延長します!自分で払います!
窪田 今度は3P用意する

こんなLINEする女と結婚するか普通
芸人も無理だと思う
非常識過ぎる
0644Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/18(水) 13:54:10.58
万が一子供ができたら子供が知ったら悲惨だな
芸能界引退したところでネット上の履歴は永遠に残る
0645Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/18(水) 14:01:03.06
風俗なんてコッソリといけよ
LINEで
最&高


アホ…
0646Team774(茸)
垢版 |
2023/01/18(水) 14:27:03.16
セ&フ&レや遊びには
後腐れないしスケベだし
最&高
0647Team774(茸)
垢版 |
2023/01/18(水) 14:31:55.47
少し仲良くなればすぐにヤレる女
さしこ&させこ
0648Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/18(水) 14:34:43.51
NGT事件軽く越えてるがな
0649Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/18(水) 14:35:54.09
エッチだってしたのにふざけんなよ!


こんな女…
0650Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/18(水) 15:20:47.83
まだダンマリ決め込んでるの?
否定もなし

それが答えじゃん
0651Team774(茸)
垢版 |
2023/01/18(水) 16:27:34.65
>>643
No.1が来てるから顧問の窪田に上げLINEしただけだよ、キャバクラのサービスタイムあとの延長みたいなものや、No.1のメンツを保たせただけやで
0652Team774(茸)
垢版 |
2023/01/18(水) 16:28:56.45
>>644
店は本番禁止で罰金の上クビです
0653Team774(茸)
垢版 |
2023/01/18(水) 16:31:05.77
>>650
みんなから同情されて人気急上昇だからな
否定したら流れ変わるかもしれんからな
0654Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/18(水) 16:39:59.87
>>652
サシハラに将来子供が出来たらって意味だよ馬鹿
0655Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/18(水) 16:42:03.76
>>651
さすがw指ヲタ
史上最強の馬鹿馬鹿馬鹿w
0656Team774(茸)
垢版 |
2023/01/18(水) 16:48:12.45
>>655
キャバクラなんかの夜遊びしたこと無いの?延長しない=恥かいただよ
0658Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/18(水) 16:55:00.68
YouTube
東京都 Tokyo Metropolitan Government @tokyo

梅毒 流行っています!
(梅毒予防啓発動画:本編)
(梅毒予防啓発動画:@梅毒の発生状況)
(梅毒予防啓発動画:A梅毒の基礎知識)
(梅毒予防啓発動画:B梅毒の予防方法)
(梅毒予防啓発動画:C梅毒発症時の対処方法)
0659Team774(茸)
垢版 |
2023/01/18(水) 16:57:58.49
>>654
子供が物心ついた時にお母さん(さしはら)をみて親ガチャで勝った〜と思うでしょう
お前をみて子供が大ハズレでなくでしょう
0660Team774(茸)
垢版 |
2023/01/18(水) 17:02:44.72
上から10番目の動画
指原は知らない男に金を払ってこのように悶えた
バレたことで今後は強い性欲をオナニーでコントロールしていく
キモエロイ

東京秘密基地
https://go-kichi.com/s/tokyo/free_pages/new
0662Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/18(水) 17:07:20.63
>>650
話がゲス過ぎて、トークで触れられないしスキャンダルスルーでしょうね
離婚訴訟が絡んでるのもあるし
0663Team774(茸)
垢版 |
2023/01/18(水) 17:08:03.43
>>660
おまえの母ちゃん知らないオッサンとやりまくりやで、それで何人目かはしらんがお前がうまれたんやで
0664Team774(茸)
垢版 |
2023/01/18(水) 17:13:26.71
>>653
ファンは減ったが増えてはいないよ。
お前も実はショックだろ。
バレたことは同情しても(同情しないが)、やったことはキモいんだよ。
0665Team774(茸)
垢版 |
2023/01/18(水) 17:18:02.66
>>664
フォロワー爆増だから、特に女性が多いね
0666Team774(茸)
垢版 |
2023/01/18(水) 17:26:28.45
>>665
ファンになったから増えたというのは短絡的
今後の指原の動向に興味のある奴が増えたということだな
0667Team774(茸)
垢版 |
2023/01/18(水) 17:28:03.35
>>663
指原の子供にそんなことを言っては駄目だ
子供に罪は無いからな
0668Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/18(水) 17:39:48.16
>>667
指原に子供なんか出来ねーよ
男も馬鹿じゃあない
ヲタも逃げて週刊誌に売る位なのに
0670Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/18(水) 17:48:27.83
芸人すらも指原とは結婚はすまい
ヲタも逃げて週刊誌に売った
結末はみえてる
早く裏方か一般人になることだな
0671Team774(茸)
垢版 |
2023/01/18(水) 17:57:04.05
>>670
関係ないけど芸能人は一般人だよ
政治家や警察のように特別な権利も権力も権限も持っているわけではないのでね
反論ではないので誤解なきよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況