X



トップページmissingno
49コメント9KB
次のシングルで坂道KPOPに勝つための選抜考えたから運営は参考にしろ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(茸) (6級)
垢版 |
2023/01/02(月) 10:39:49.80
18人

AKB 山内千葉大盛
チーム8 本田小栗徳永
SKE 青海林浅井
NMB 渋谷本郷山本
HKT 田中運上最上
STU 瀧野石田中村
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002Team774(ジパング)
垢版 |
2023/01/02(月) 10:42:03.78
却下
0003Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/02(月) 10:43:52.63
坂道はともかくケーポなんか寝てても勝てるよ
0004Team774(SB-Android)
垢版 |
2023/01/02(月) 10:45:14.49
支店が擦り寄ってきてるw
支店はもうアキラメロン
0005Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/02(月) 10:45:50.63
多過ぎて話にならん
0006Team774(ジパング)
垢版 |
2023/01/02(月) 10:48:31.14
だから秋元曲じゃ一生勝てないんだって
0007Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/02(月) 10:52:51.50
紅白とかCDTV見てて思ったんだけどやっぱAKB系統やナントカ坂の曲になると、とたんに「またいつもの」ってなんのよね
歌詞も何度も何度もコスッたような「人はどうしてー」とか「〜なんだろう?」とかさーw
0008Team774(愛知県)
垢版 |
2023/01/02(月) 10:54:10.93
支店入れるしかないよね
本店選抜の半分くらいそれ以下やし
0009Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/02(月) 10:54:48.02
棒読みの「うぉうぉうぉうー」「おうおーー」とかどこにアガる要素があんのかと
人生に達観した年寄りの寝言みたいなのを小娘たちが歌うってのももう金太郎飴状態
0010Team774(神奈川県)
垢版 |
2023/01/02(月) 10:56:46.49
思い切って選抜人数減らしてみたら?6~8人ぐらいに
大人数はもう個性じゃないし
0011Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/02(月) 10:59:00.62
ホリプロ所属でAKBの顔りんちゃんを何故いれない
0012Team774(京都府)
垢版 |
2023/01/02(月) 10:59:31.74
橋本を入れろ
0013Team774(青森県)
垢版 |
2023/01/02(月) 11:00:25.33
秋元康を切る
これしか無いよ
もうあのおっさんに良曲を生み出す力は無い
0014Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/02(月) 11:00:46.97
ウルトラマンはもういいわ
結局1ミリも伸び代なかった
0015Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/02(月) 11:03:57.44
どこもそうだが選抜だけでどうこうしようとしても頭打ちだろ、昔みたいにヒット曲が来れば選抜関係なく勝てるよ
0016Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/02(月) 11:05:58.83
数が多いのはもうメリットなんにもない
手抜くやつが必ずいるしカメラ割も忙しくて曲と演者のイメージが定着しない
衣装揃えるなら人数を減らす、同じ格好したやつが大勢いたって誰の印象も残らない
0017Team774(大阪府)
垢版 |
2023/01/02(月) 11:07:44.61
グループ300人で半年間は握手するから
そりゃ5人のkpopや
40人の乃木坂にも勝てる
0018Team774(茸)
垢版 |
2023/01/02(月) 11:07:58.77
音楽ではなく映像作品と割り切って作れば
K-POPとはいい勝負出来ると思うよ
先行してるK-POPが流行ってるイメージの分だけ僅差で負けはするだろうけど
0019Team774(大阪府)
垢版 |
2023/01/02(月) 11:08:53.49
>>18
音声カットするしかないよな
0020Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2023/01/02(月) 11:11:17.98
>>1
アフィカスも正月は労力最小限にしたいの?
スレの立て方が雑なんだけど
そもそも仕事しなけりゃいいじゃんw
正月も仕事しないといけないほど儲けが少ないの?w
0021Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/02(月) 11:11:42.28
今のK-popはAKBの後追いしてるだけだから
0022Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/02(月) 11:13:03.48
秋元って48&46で最近ヒット曲あった?
欅のなんかの曲が最後のイメージなんだが
0023Team774(茸)
垢版 |
2023/01/02(月) 11:15:41.35
ヒット曲が何を指すのかにもよるけどね
いわゆるみんなが納得するようなヒット曲というなら
アイドルからは秋元康に限定しなくても
なわとびダンス以降出てないのでは
0024Team774(神奈川県)
垢版 |
2023/01/02(月) 11:19:33.11
ヒット曲なんてメンバーの努力でどうこうなるもんじゃない
宝くじに願ってるようなもん
0025Team774(大阪府)
垢版 |
2023/01/02(月) 11:20:30.30
握手した枚数(回数)だけでヲタも全く聴いてない
0026Team774(大阪府)
垢版 |
2023/01/02(月) 11:21:42.59
爺専とデブはお断りです
0027Team774(大阪府)
垢版 |
2023/01/02(月) 11:21:51.55
今は亡き48グループ選抜www
0028Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/02(月) 11:23:06.18
支店から選抜選べば握手会(お話し会)に全メンバー参加させられる口実できるからな
0029Team774(大阪府)
垢版 |
2023/01/02(月) 11:25:50.77
味噌だけ無名ばかりでワロタ
0031Team774(茸)
垢版 |
2023/01/02(月) 11:27:24.79
人気無いのは選抜メンバーどうこうの問題じゃないわ
0032Team774(SB-Android)
垢版 |
2023/01/02(月) 11:28:38.52
けーぽとか全然売れてないのに
水増し回数だけでゴリ押しちゃってるからな
0033Team774(神奈川県)
垢版 |
2023/01/02(月) 11:28:39.54
支店いらねえっつうの
0036Team774(光)
垢版 |
2023/01/02(月) 11:54:23.68
>>13
まじでこれ
年単位でWACKにゼロからやってもらうくらいじゃないといつまでも昔はよかったのイメージは崩せない
0037Team774(SB-Android)
垢版 |
2023/01/02(月) 12:04:50.49
最近山内千葉大盛の3人セット仕事多いよな
0038Team774(ジパング)
垢版 |
2023/01/02(月) 12:05:07.35
AKBは夢の探し場所なんよ
0039Team774(ジパング)
垢版 |
2023/01/02(月) 12:05:53.41
>>37
次のセンター大盛だろね
0040Team774(滋賀県)
垢版 |
2023/01/02(月) 12:22:35.60
俺たちの〇〇ちゃんでも入れるグループは世間に馬鹿にされるしかないのよ
0043Team774(SB-Android)
垢版 |
2023/01/02(月) 14:01:23.97
>>1
なんだこの地下アイドルそのもののメンバーは
こんなん絶対人気なんてでるわけない
そもそもKPOP とかがターゲットなら新規のメンバーでやらなきゃ無理
0045Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/02(月) 14:51:11.67
>>44
メンバーが櫻坂の数倍いるし
仕事無くてヒマだから無限に握手とSR出来る
0047Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/02(月) 15:50:35.86
人生負け組が集まってなんか楽しそうだな。憐れ。
0048Team774(光)
垢版 |
2023/01/03(火) 12:48:33.41
一回チームドラゴン、にゃーKB的なの挟んで良いかなとは思う
アイルとか中途半端なやつじゃなく正規シングルで
勿論本田センター企画にはなるけど
0049Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/03(火) 13:10:17.93
>>36
今更WACKなんて時代遅れ過ぎ
もうあそこもやってること同じことの繰り返しになってきて飽きられルーティンに入ってきてるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況