X



トップページmissingno
299コメント65KB
【悲報】ジキソー田口愛佳がマナーの悪いオタクにブチ切れwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(東京都) (4級)
垢版 |
2023/01/02(月) 19:34:50.25
田口愛佳(AKB48 TeamK)
ごく一部の方ですが、私たちが外イベントに出れなくなっちゃうかもしれないからルールは守って欲しいなー
http://7gogo.jp/taguchi-manaka/23184
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002Team774(阪急甲陽線)
垢版 |
2023/01/02(月) 19:35:57.12
どこにでも基地害は居る
0003Team774(阪急甲陽線)
垢版 |
2023/01/02(月) 19:36:15.64
全然ブチ切れてないだろバーカ
0004Team774(茸)
垢版 |
2023/01/02(月) 19:36:41.48
また向井地ヲタが会場でスマホポチポチして実況してたのか
0005Team774(茸)
垢版 |
2023/01/02(月) 19:37:17.72
え?こんな日にイベントなんてあったの?
やる方も見る方は馬鹿だな
0006Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/02(月) 19:37:19.12
田口愛佳(AKB48 TeamK)
声出しはまだ解禁されてないですよーって心の底から思いましたー笑笑

https://7gogo.jp/taguchi-manaka/23183
0007Team774(茸)
垢版 |
2023/01/02(月) 19:37:25.57
>>4
違うやろ
まぁ誰のこと言いたいかわかるがw
0008Team774(愛知県)
垢版 |
2023/01/02(月) 19:38:31.32
だからジキソーなど存在しないって
あほだから学習しないのか田口を茶化してるのか馬鹿にしてるのか
0009Team774(茸)
垢版 |
2023/01/02(月) 19:39:27.32
むしろもっとキレていいだろ
ゴミに気を使う事はない
0012Team774(福島県)
垢版 |
2023/01/02(月) 19:42:01.92
おまいらしっかり反省しろよな
0014Team774(茸)
垢版 |
2023/01/02(月) 19:42:58.20
また最前管理委員会か
こういうやつ淘汰されたと思ったが
0015Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/02(月) 19:44:58.21
年末の劇場でも声出してるのいたけど、引っ張り出さないのか
0016Team774(千葉県)
垢版 |
2023/01/02(月) 19:46:40.64
注意喚起爺の努力は意味なかったな
0017Team774(茸)
垢版 |
2023/01/02(月) 19:47:23.46
>>16
あいつの注意喚起範囲は掲示板だけだろw
0018Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/02(月) 19:48:29.70
今年早々にやらかしそう
0019Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/02(月) 19:48:41.80
初期から厄介ばっかだろ16期オタは
0020Team774(ジパング)
垢版 |
2023/01/02(月) 19:48:55.30
755で言ってるってことは認知ヲタの仕業ってことか
推しメンに迷惑かけちゃダメだわな
0021Team774(大阪府)
垢版 |
2023/01/02(月) 19:49:32.97
注意喚起いなくなった弊害がもうでてるよ
0022Team774(光)
垢版 |
2023/01/02(月) 19:49:55.05
もう明日中止でいいよ
0023Team774(大阪府)
垢版 |
2023/01/02(月) 19:50:49.17
確か前も言ってたな
さすが俺たちのまなか
0024Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/02(月) 19:51:20.18
田口って井上真央に似てる
0026Team774(埼玉県)
垢版 |
2023/01/02(月) 19:52:53.33
行ってないからわからんけど他のアイドルのオタの方がもっとひどいことしてそうだけどな
0027Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2023/01/02(月) 19:54:03.26
>>8
本物のバカに学習能力を期待しちゃダメw

>>1 ← 本物のバカw
0028Team774(大阪府)
垢版 |
2023/01/02(月) 19:54:24.69
厄介つまみだしてしばらくの間出禁にしろ
0029Team774(福岡県)
垢版 |
2023/01/02(月) 19:55:49.91
>>26
去年のちかっぱ祭だと48グループヲタだけ声出してた
禁止なのに
ハロやノイミーやスタダやら他にもいろいろ出てたが
4846ヲタが1番マナー悪いよ
乃木坂ヲタも禁止でも無視してコールするし
0030Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/02(月) 19:57:15.23
対バンだから他のファンがAKBファンのフリしてコールすることも出来るわけだから、あまり意味は無いね
自分の推してるグループに迷惑かけずに他でストレス発散したいヤツの可能性もある
AKBの曲のコールは大抵のドルヲタは知ってるだろうからな
0031Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/02(月) 19:57:36.57
>>23
改善されてませんやん
0032Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/02(月) 19:58:30.34
W杯であれだけオーレーオレオレオレ言っといて未だに声出し禁止ですよーなんて守ってる方がバカらしいと思わないのか?
0033Team774(神奈川県)
垢版 |
2023/01/02(月) 20:00:01.40
755でつぶやいてその人たち見てるのかしら
0034Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/02(月) 20:00:37.62
>>33
地下で見る人のほうが多いかも
0035Team774(光)
垢版 |
2023/01/02(月) 20:00:52.71
明日の方がもっと厄介なんだけどな
0036Team774(大阪府)
垢版 |
2023/01/02(月) 20:01:29.45
もしかしてエイターの方が民度高い…?
0037Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/02(月) 20:04:28.59
エイターは明日は静かにするんじゃないかな
4月に何言われようが絶対にガチ恋口上すると言ってるのがあちこちにいるので、それまでは静かにしておくという感じだ
0038Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/02(月) 20:07:12.69
いくら意味がないとか理不尽とか思ったとしてもルールは守らんと
0039Team774(茸)
垢版 |
2023/01/02(月) 20:07:34.07
そもそも今のAKBにマナー悪いと怒られる若いヲタクがいるのか!?そこが問題だよまなかよ
0040Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/02(月) 20:08:09.82
劇場のお見送りでも普通に声かけする奴増えてきてるよな
注意されてないけど
0041Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/02(月) 20:08:29.72
俺たちにじゃなく岡田に切れろよ
0042Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/02(月) 20:10:02.16
そうやって変わっていくのが自然
行儀よくお上がOKと言うまで厳守、OKになったら全力なんて、ただの指示待ちだな
0043Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/02(月) 20:10:40.85
>>1

それをやれば外イベに出れなく出来るのか
0044Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/02(月) 20:11:25.08
エイターはちゃんと守ってる
旭川のイベント動画で見たが声出ししてるやつはいなかった
0045Team774(福岡県)
垢版 |
2023/01/02(月) 20:14:02.75
48ヲタが厄介なのは

ドルヲタで1番高齢なのにルール守れなくてしかも自分は厄介であると言う認識がないのが少なくない

って事
隣の奴が触れるか触れないくらいで注意してるヲタ見た事ある
でも注意したそいつは隣の奴にぶつかりまくりあたりまくりだった
自分の方が激しくぶつかっていると言う認識が全くない
0047Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/02(月) 20:15:15.95
地方遠征エイターは誰もが誰か他のヲタと繋がってるから、下手なことしたら二度と来れなくなる
相互監視がものすごい世界だよ
0049Team774(茸)
垢版 |
2023/01/02(月) 20:15:39.52
>>44
おだえり「リハーサルを撮影して投稿してるやつは死ね」
0050Team774(SB-Android)
垢版 |
2023/01/02(月) 20:15:55.77
>>45
お前在宅じゃん
ネットの書き込み見てつぎはぎしてるのバレバレだぞ
0051Team774(埼玉県)
垢版 |
2023/01/02(月) 20:16:05.05
>>41
意味不明
0053Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/02(月) 20:17:16.67
>>49
それってセカシモじゃなかったっけ?
0054Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/02(月) 20:19:29.06
基地外と人間のクズしか残ってないん
0055Team774(光)
垢版 |
2023/01/02(月) 20:19:48.52
メンバーもマナー守らないでチュッチュしてるからな
お前が言うなって感じだな
0056Team774(大阪府)
垢版 |
2023/01/02(月) 20:20:32.62
不人気メンヲタは地下と兼任しがち
0057Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2023/01/02(月) 20:22:10.09
アケカスさぁ
0058Team774(SB-Android)
垢版 |
2023/01/02(月) 20:29:48.36
>>5
毎年やってんだろアホ
0059Team774(大阪府)
垢版 |
2023/01/02(月) 20:33:05.31
ほう
0060Team774(埼玉県)
垢版 |
2023/01/02(月) 20:34:24.49
例年このイベントは
フレッシュ選抜って名乗らないといけないのか
0061Team774(大阪府)
垢版 |
2023/01/02(月) 20:36:09.06
チームキャプテン2人のフレッシュ選抜
0062Team774(大阪府)
垢版 |
2023/01/02(月) 20:36:51.69
でたわね
0063Team774(SB-Android)
垢版 |
2023/01/02(月) 20:40:54.22
>>60
フレッシュに深い意味はなくてせいぜい15期より後輩しか出ませんよくらいの意味だろ
メンバー発表前でも村山とか茂木とか向井地みたいなメンはいませんということはわかる
0064Team774(兵庫県)
垢版 |
2023/01/02(月) 20:43:27.02
最近クソジジイ厄介ヲタの蛮行が酷いな
0065Team774(ジパング)
垢版 |
2023/01/02(月) 20:44:24.80
48ヲタの批判をしている人がいるがフェスで48ヲタの民度が低いとは特に感じないけどな
というか普段劇場で飼いならされてるからいざコールしろと言われても声が出ない奴がほとんどw
0066Team774(SB-Android)
垢版 |
2023/01/02(月) 20:44:37.36
NewYear Premium Party 2023
AKB48フレッシュ選抜 セトリ

M1 ファースト・ラビット
M2 only today
M3 ずっとずっと
M4 久しぶりのリップグロス

M5 遠距離ポスター
M6 呼び捨てファンタジー
M7 希望的リフレイン
M8 言い訳Maybe

M9 彼女になれますか?
M10 法定速度と優越感
M11 大騒ぎ天国
0067Team774(大阪府)
垢版 |
2023/01/02(月) 20:45:56.63
激ピキアーメンw
0068Team774(光)
垢版 |
2023/01/02(月) 20:49:24.26
声出さないで手拍子だけ許されるコンサートって刑務所の慰問と同じだってホリエモンが言ってたわ
犯罪も犯してないのに自由を奪われる行為に従うのは中国とか独裁国家の他は(自由世界では)日本だけだとさ

田口とか頭悪そうだから「決められてるから」の観点でしか見れないんだろうて
0069Team774(光)
垢版 |
2023/01/02(月) 20:53:03.18
後ヲタに文句言うなら極一部だがアイドルとしての恩恵受けながらファンを騙して
アイドルがキス動画流出したり同棲先を親と探してたりしてることにも同じように心の底から思って批判してくれよ

そっちはだんまりでヲタにだけ文句言うのか田口さんよ
0070Team774(広島県)
垢版 |
2023/01/02(月) 20:55:40.72
田口「極一部ですがマナー違反ルール違反をするアイドルがいます。心の底からそういうことをしないでと思いました。」
0071Team774(光)
垢版 |
2023/01/02(月) 20:59:59.01
金だけ運んでくれればいい気持ち悪い存在にだけは苦言を言うんだよ
それが田口愛佳
0072Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/02(月) 21:00:35.18
>>68
ホリエモン素晴らしい分析眼だな
ここ数年なんて杉良太郎の慰問と何も変わらないよ
0073Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/02(月) 21:01:21.19
何様だよこいつ
誰が応援してるおかげで仕事来てると思ってんだか
0074Team774(広島県)
垢版 |
2023/01/02(月) 21:05:47.52
そういえばワールドカップ予選の日本VSベトナムも日本人は決められた通り黙って観戦してベトナムサポーターは無視して声出して全力応援
で格下なのにベトナムは日本と引き分けて日本はトップ通過と第二ポッド入りを逃した
で今は普通に声出し解禁してる
声出し解禁して何かが起きてるわけでもない
ただ決められていただけという
0075Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/02(月) 21:09:23.87
>>74
あの時に何とかならないのかと言ってた日本選手いなかったっけ?
W杯帰ってきたら再び言うべきことを言って欲しかったわ
0076Team774(大阪府)
垢版 |
2023/01/02(月) 21:12:30.52
本音がでたわね
0078Team774(もんじゃ)
垢版 |
2023/01/02(月) 21:14:25.89
おじちゃんたち🍵( '-' 🍵 )オチャン
明日もはたらかないの✋(^-^)ナイワ
そろそろねるのじかんだよ(*^^*)
0079Team774(SB-Android)
垢版 |
2023/01/02(月) 21:20:12.60
田口がファンに苦言を言うならメンバーにも言うべきなのはそれはそう
0080Team774(SB-Android)
垢版 |
2023/01/02(月) 21:22:15.14
特に自分でキス動画撮って流出した服部有菜を激烈に批判すべき
ファンには声出し程度で文句言うのに服部有菜とは写メ撮って載せて応援するのは恥ずべきダブルスタンダード
0081Team774(広島県)
垢版 |
2023/01/02(月) 21:24:48.05
田口「キス動画なんて撮って流出させるとかしてたらAKB48に仕事が来なくなります。ファンが離れてどこにも呼ばれなくなります。 
心の底からそういうことしないでと思いました。」

これ言ってたらファンにも言っていいわな
0082Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/02(月) 21:25:05.65
>>80
キス動画流れても仕事減らないし

とは言いきれないからな
0084Team774(大阪府)
垢版 |
2023/01/02(月) 21:30:17.74
別にメンバーの不祥事をわざわざ公開説教する必要は無いからな
0086Team774(SB-Android)
垢版 |
2023/01/02(月) 21:43:24.45
>>68
でっていう
0087Team774(SB-Android)
垢版 |
2023/01/02(月) 21:50:42.39
自分たちはルール違反マナー違反は良くて金出してくれる人にだけ厳しいニキ田口愛佳
0088Team774(大阪府)
垢版 |
2023/01/02(月) 21:52:47.21
…というか755で言うなよ
せめてTwitterに書いてくれ
0089Team774(大阪府)
垢版 |
2023/01/02(月) 21:53:28.81
恥ずかしいだろメンツとかw
0090Team774(SB-Android)
垢版 |
2023/01/02(月) 21:54:23.17
案の定牛丼ジジイがわめいてるwww
0091Team774(SB-Android)
垢版 |
2023/01/02(月) 21:56:45.76
田口も黙っていれば叩かれまいに…
自分たちのことは置いといて自分が絶対に正しいと思うことで人にだけは文句言うってまあまあ卑しい行為だからな
0092Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/02(月) 21:56:46.76
>>90
反応遅かったな
0093Team774(埼玉県)
垢版 |
2023/01/02(月) 21:58:14.61
身内に甘いクソ女
0095Team774(SB-Android)
垢版 |
2023/01/02(月) 21:59:26.86
自分の家族は散々迷惑行為して近所に迷惑かけといて、たまたまゴミを夜に出した学生にキーキー文句言うオバサンって感じ
0096Team774(大阪府)
垢版 |
2023/01/02(月) 22:00:04.42
田口スレでは必ずAndroidがアンチ活動w
0097Team774(光)
垢版 |
2023/01/02(月) 22:01:52.49
この人の人間性がなんか小狡い気がする
0098Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/02(月) 22:07:07.05
みつき君はチーム8福井公演夜で正式に運営から出禁な
0099Team774(光)
垢版 |
2023/01/02(月) 22:07:25.87
声出した奴らが悪い
AKB48に仕事が来なくなるから止めてと苦言を呈すのも悪くない

アイドルが自分のキス動画撮るのは悪い
それを流出させるのは更に悪い
ヲタの声出し以上にAKB48に傷をつける行為
しかしそれには苦言を言うどころか「おつかれさま」とねぎらいの言葉を言うだけなのに上のようにファンにだけ苦言を言うのは人間性どうなの?

間違ってないな
論理的だわ
0100Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/02(月) 22:07:59.44
>>98
何をやらかした?
0101Team774(SB-Android)
垢版 |
2023/01/02(月) 22:21:57.69
>>68
一見何か論じてるのよう見えるが、海外はそうだ中国はこうだってだけのただの紹介で終わってて結論まるで無いよね
日本特有の海外(ただし欧米のみ)がやってることは正しいという欧米コンプにホリエモンも毒されてるのかな?

日本人の大多数やってることは間違いだと言いたげではあるけどそもそも海外の大多数のやってることが正しいなんて根拠はどこにもないよ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況