X



トップページmissingno
107コメント17KB
2023年のAKB48Gはこうなる!っていう予想書いてけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(東京都) (7級)
垢版 |
2023/01/04(水) 21:17:42.97
一年後に答え合わせしようぜ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002Team774(大阪府)
垢版 |
2023/01/04(水) 21:19:57.63
どこかの支店が解散
0004Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/04(水) 21:22:28.53
まさるが爆乳グラビアで人気爆発
0005Team774(北海道)
垢版 |
2023/01/04(水) 21:22:35.17
チームEの新公演開始 センターは林美澪
0007Team774(兵庫県)
垢版 |
2023/01/04(水) 21:24:33.36
NGTとHKTが合併してNHK48(日本海48)誕生
0008Team774(徳島県)
垢版 |
2023/01/04(水) 21:25:15.11
今年も紅白レコ大出場出来ず
メンバーが悔しい悔しい連呼www
0009Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/04(水) 21:26:14.26
みくりんに文春砲
0010Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/04(水) 21:26:53.48
千葉 2連続センターで前田並みに叩かれまくる
小栗 千葉連続センターに不満で脱退
本田 エイベックスの新秋元グループでデビュー
柏木 レジェンド枠で異常に神格化され始める
下尾 事務所移籍特需で推されまくる
村山 キャラ変してケンコバのラジオでも下ネタに積極的に
向井地 岡田問題で株を落としたのでほとぼり冷めた頃に総監督退任へ
倉野尾 次期総監督に
大盛 合コン行ってる画像が流出するが華麗にスルー
行天 世界で美しい○人の肩書きでグラビア出る
込山 SNSフォロワー減少を気にして投稿が激減
大西 卒業
群馬 ドラマ主演の御褒美で初選抜
田口 彼氏が居ることがリークされるが確固たる証拠がないのでスルー
橋本陽 初選抜で今までの鬱憤を晴らすかのようにイキリまくる
橋本恵 初選抜でエイト若手ヲタから叩かれる
岩立 初選抜で2022年の茂木みたいな扱いに
佐藤妹 選抜落ちでオワコンへ
佐藤美 卒業し声優の道へ
山田 ゲーム実況チャンネル開始
小林 髪を赤く染めてファンを減らす
布袋 TikTokでエロ釣りを始める
歌田 話題の芸能人の似顔絵を描いて便乗してフォロワー増やそうとする
奥原 グラビア進出
水島 18期に対する上から目線の発言が話題に
中西 服部と一緒に夜遊びしてるリークが出るが誰も興味持たず
下口 ハロプロ好きキャラに転身してずっとハロプロの話しかしない
山根 秋ごろに鬱を発症し活動休止
多田 AKBの悪口を言う芸風にシフトしYouTubeがバズり始める
0011Team774(鳥取県)
垢版 |
2023/01/04(水) 21:32:32.97
日プ3女子始動
吉本がNMBを見捨てる
0012Team774(茸)
垢版 |
2023/01/04(水) 21:33:12.54
>>10
つまんねーよ
ずんちゃんに関しては失礼すぎる
お前よくこんなこと書けるな
0013Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/04(水) 21:37:30.80
エースと書かれる、呼ばれるメンバーがコロコロと変わる
0015Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/04(水) 21:40:02.86
18期生をいきなりセンターに抜擢するも無風に終わる
0016Team774(長野県)
垢版 |
2023/01/04(水) 21:40:08.52
向井地総監督が終わらせたものリストが3個くらい増える
0017Team774(京都府)
垢版 |
2023/01/04(水) 21:42:32.79
NGT解散
0018Team774(茸)
垢版 |
2023/01/04(水) 21:45:01.46
願望だけど 柏木由紀卒業
0019Team774(神奈川県)
垢版 |
2023/01/04(水) 21:45:18.51
真歩ぴょんのランジェリー写真集発売
0020Team774(長野県)
垢版 |
2023/01/04(水) 21:45:43.65
日向坂さん紅白落選
0021Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/04(水) 21:46:45.11
シングル表題曲の選抜メンバーは5人
歌番組出演時は生歌オンリー
競争なきところにスキャンダルあり
もう烏合の集団が歌番組に呼ばれる時代じゃねーよ
0022Team774(大阪府)
垢版 |
2023/01/04(水) 21:48:14.44
大きくは変らず
ゆっくり落ちていくだけ
絶対大幅リニューアルした方がいいのに
0023Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/04(水) 21:50:03.30
霜降りが原発ネタ漫才を始めて芸能界から干され始める
0025Team774(ジパング)
垢版 |
2023/01/04(水) 22:06:59.00
特に目立ったこともなく2024年を迎える
0026Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/04(水) 22:12:30.60
コロナ地獄
0027Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/04(水) 22:13:48.10
大盛マホマホに文春砲❗テレビプロデューサーと親密愛‼🥺
0028Team774(ジパング)
垢版 |
2023/01/04(水) 22:14:06.73
>>24
AKB全盛期に応募してきた8の平均レベルを超えるのは難しいだろう
0029Team774(大阪府)
垢版 |
2023/01/04(水) 22:14:53.57
SR審査したの16期とD3なんだよなぁ
まぁ期待しない方がイイなw
0030Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/04(水) 22:17:43.17
なぎちゃん卒業
これで頻繁に地上波露出する現役メンバーが0になる
0031Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/04(水) 22:32:07.92
田口がチョコバナナ擬似フェラ画像を上げたりして媚びるようになる
0032Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/04(水) 22:33:26.46
>>28
いいのは残る
大量に消えるのは雑魚ども
0033Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/04(水) 22:50:48.13
松井珠理奈復帰
0034Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/04(水) 22:53:26.37
2022年と大差ない1年になる
0035Team774(大阪府)
垢版 |
2023/01/04(水) 22:54:28.37
旧8メン大量卒業
NMB解散とともに10代メンバーの
分配ドラフト
0036Team774(北海道)
垢版 |
2023/01/04(水) 23:08:08.84
大家志津香 3rd DVD発売
0037Team774(神奈川県)
垢版 |
2023/01/04(水) 23:13:17.05
12期12周年公演で
12期残り二人は卒業だな
後はもう田口と浅井をさっさとシングル選抜に戻せと
0038Team774(埼玉県)
垢版 |
2023/01/04(水) 23:13:18.72
NGT解散
0039Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/04(水) 23:32:53.18
今年2枚目のシングル売上がいよいよ20万枚台へ
0040Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2023/01/04(水) 23:45:08.81
無能貧乏底辺に残された最後の遊び
予想ごっこ
0041Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/04(水) 23:45:17.92
>>7
N 乃木坂46
H 日向坂46
K 欅坂46(櫻坂46の前身)

48Gを叩く棍棒として使うネタみたいだな
0042Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/04(水) 23:47:19.02
>>37
NPP見た印象だとフレッシュ選抜なのにフレッシュさが皆無選抜の3人は多少まだしも残りは薄笑い浮かべてタラタラ温いダンス
田口も浅井もSRで選抜選抜言ってるけど以前のような一生懸命さも輝きも消えていた期待していただけに残念
0043Team774(ジパング)
垢版 |
2023/01/04(水) 23:48:14.51
>>2
NGT
0044Team774(ジパング)
垢版 |
2023/01/04(水) 23:49:02.71
>>10
村山 NGTに左遷
0045Team774(愛知県)
垢版 |
2023/01/04(水) 23:49:14.97
AKBの新曲リリース年1になる
0046Team774(茸)
垢版 |
2023/01/04(水) 23:49:37.91
>>10
名前のない選抜メンバーのヲタかな
0047Team774(ジパング)
垢版 |
2023/01/04(水) 23:51:08.26
西潟のグループ卒業と芸能界からの引退
0048Team774(ジパング)
垢版 |
2023/01/04(水) 23:53:06.26
>>17>>38
NGT解散によって3期生のみの分配ドラフト
0050Team774(滋賀県)
垢版 |
2023/01/05(木) 00:09:51.33
やらかして辞めるのに卒業未定というふざけたグループは解散しかないのよ
0051Team774(神奈川県)
垢版 |
2023/01/05(木) 00:28:42.25
AKBによくかかわっていた名物外部スタッフの誰かがなくなる
0052Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/05(木) 00:32:38.96
>>12
失礼ではないだろ
そもそも躁鬱を売りにしだしたのは本人だし
0053Team774(埼玉県)
垢版 |
2023/01/05(木) 00:43:32.03
>>29
0054Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/05(木) 01:04:39.68
カミングアウトを売りにした扱いか
0055Team774(栃木県)
垢版 |
2023/01/05(木) 01:07:46.18
ゆうなぁもぎおんちゃんねるが告知なくひっそりと閉鎖
0056Team774(ジパング)
垢版 |
2023/01/05(木) 01:10:20.17
去年あんな事があったから警戒して今年のスキャンダルは少なそうかな
0057Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/05(木) 01:20:42.35
ゆきりんが引き続きAKBの顔として活動
0058Team774(北海道)
垢版 |
2023/01/05(木) 01:24:05.33
>>42
もうランクが一つ上がったんだろう
一生懸命がむしゃらにやればいいというキャリアではない
0060Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/05(木) 01:47:34.47
スキャンダルが続出
0061Team774(ジパング)
垢版 |
2023/01/05(木) 01:52:50.25
>>7
HKTファンが暴動をおこしかねない
0062Team774(ジパング)
垢版 |
2023/01/05(木) 01:54:51.26
>>55
茂木が単独でyoutube開始
0063Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/05(木) 01:59:53.25
>>47
その前に不祥事をやらかして現役メンバーのまま逮捕される
0064Team774(神奈川県)
垢版 |
2023/01/05(木) 02:19:47.06
ダンス力ナンバーワン決定戦とかやりそう
0065Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/05(木) 03:42:56.64
地上波冠番組のどちらか終わりそう
特に日テレは同じような企画の繰り返しで円盤出さないしイベントもやらない
乃木坂スター誕生とは力の入れ方が違い過ぎる
0066Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/05(木) 04:14:29.53
冠番組二つもあるってすごい恵まれてる環境だよな
0067Team774(大阪府)
垢版 |
2023/01/05(木) 04:16:08.66
恵まれた環境から糞みたいな勢い
0068Team774(愛知県)
垢版 |
2023/01/05(木) 05:48:05.31
>>61
暴動起こせるほどヲタもいないよな
0069Team774(光)
垢版 |
2023/01/05(木) 06:21:45.03
結局テレビに出るのはNMBと柏木だけ
0070Team774(茸)
垢版 |
2023/01/05(木) 07:17:38.53
総監督からの報告がないまま退任
0071Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/05(木) 07:20:25.13
そろそろOGがだれか亡くなる
0072Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/05(木) 07:26:26.66
週一ペースで卒業発表
今年も紅白出場ならず
0073Team774(神奈川県)
垢版 |
2023/01/05(木) 07:39:26.13
アンチうっきうき
0074Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/05(木) 07:44:35.86
本店のシングルが支店のシングルに売上で負ける
0075Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/05(木) 07:46:32.00
シングルの個別お話会日数が18日になる
0076Team774(光)
垢版 |
2023/01/05(木) 07:58:28.23
>>7
NHKに怒られそうだな
0077Team774(茸)
垢版 |
2023/01/05(木) 08:39:50.37
指原Pの今回の騒動で立場が弱くなり代アニの大増員の提案を拒否出来なくなる
結果イコラブは5.6人増員で最強軍団になり第4グループも出来てAKBがイコノイジョイに壊滅的に粉々にされる
0078Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/05(木) 08:51:42.18
岡田妊娠
0079Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/05(木) 09:11:46.38
今年こそAKBヲタが切望する
ゆきりんの卒業を!
0080Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/05(木) 09:20:03.56
秋元康勇退
0081Team774(茸)
垢版 |
2023/01/05(木) 10:45:08.57
NMBが3/8にアルバム発売だと
AKBはいつ出すんだよ
0082Team774(ジパング)
垢版 |
2023/01/05(木) 15:09:58.45
近い
0083Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/05(木) 15:10:14.79
安心だな
0084Team774(埼玉県)
垢版 |
2023/01/05(木) 15:24:03.01
田原総一朗さんが亡くなる
0085Team774(茸)
垢版 |
2023/01/05(木) 22:09:19.33
SKEが全メンバーで個握を解禁
0086Team774(茸)
垢版 |
2023/01/06(金) 11:26:24.39
2023年のAKB48Gはこうなる!
0087Team774(広島県)
垢版 |
2023/01/06(金) 15:20:49.10
NGTがAKB48 team NGTにHKTがAKB48 team HKTに代わってAKB傘下になる
0088Team774(茸)
垢版 |
2023/01/07(土) 11:26:54.92
2023年のAKB48Gはこうなる!
0089Team774(茸)
垢版 |
2023/01/08(日) 13:38:39.12
2023年のAKB48Gはこうなる!
0090Team774(茸)
垢版 |
2023/01/09(月) 20:54:56.49
2023年のAKB48Gはこうなる!
0091Team774(茸)
垢版 |
2023/01/11(水) 10:57:11.26
2023年のAKB48Gはこうなる!
0092Team774(茸)
垢版 |
2023/01/12(木) 12:28:59.47
2023年のAKB48Gはこうなる!
0093Team774(茸)
垢版 |
2023/01/13(金) 12:27:53.38
2023年のAKB48Gはこうなる!
0094Team774(茸)
垢版 |
2023/01/15(日) 09:34:54.91
2023年のAKB48Gはこうなる!
0095Team774(茸)
垢版 |
2023/01/16(月) 12:21:14.44
2023年のAKB48Gはこうなる!
0096Team774(茸)
垢版 |
2023/01/17(火) 08:42:37.66
2023年のAKB48Gはこうなる!
0097Team774(茸)
垢版 |
2023/01/18(水) 10:59:39.29
2023年のAKB48Gはこうなる!
0098Team774(茸)
垢版 |
2023/01/19(木) 12:16:19.76
2023年のAKB48Gはこうなる!
0099Team774(茸)
垢版 |
2023/01/20(金) 12:29:04.05
2023年のAKB48Gはこうなる!
0101Team774(茸)
垢版 |
2023/01/21(土) 19:34:35.98
2023年のAKB48Gはこうなる!
0102Team774(茸)
垢版 |
2023/01/22(日) 17:19:43.88
2023年のAKB48Gはこうなる!
0103Team774(茸)
垢版 |
2023/01/23(月) 12:12:23.12
2023年のAKB48Gはこうなる!
0104Team774(茸)
垢版 |
2023/01/24(火) 12:14:16.38
2023年のAKB48Gはこうなる!
0105Team774(茸)
垢版 |
2023/01/25(水) 12:05:50.00
2023年のAKB48Gはこうなる!
0106Team774(茸)
垢版 |
2023/01/27(金) 03:15:26.78
2023年のAKB48Gはこうなる!
0107Team774(茸)
垢版 |
2023/01/28(土) 04:47:27.17
2023年のAKB48Gはこうなる!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況