X



トップページmissingno
1002コメント238KB
★SHOWROOMとは認知されるのが楽しいこれ真実 地下売上議論26562★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(東京都) (3級)
垢版 |
2023/01/05(木) 23:01:39.20

何故今まで誰も教えてくれなかったんだ?
配信者に名前覚えられるのが楽しいとAKB18期SRで初めて気づいたわ

※前スレ
★2023年は奥田いろはがブレイクする 地下売上議論26561★
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/akb48/1672832689/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0662Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/06(金) 19:27:06.38
いろはすは企画を立てるような人がいないのが痛い
向井葉月や矢久保の完売も同じようにサポの結託でどうにか完売出してるのに
0664Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/06(金) 19:28:04.29
昭和のアイドルかわいいかって言われたら全く可愛いと思わない
0665Team774(茸)
垢版 |
2023/01/06(金) 19:28:25.72
>>661
そうなん?平成しか知らないわ
0667Team774(愛知県)
垢版 |
2023/01/06(金) 19:29:25.21
>>666
こいついまノンノにいるんだっけ
0668Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/06(金) 19:29:39.76
髪型とかメイクも重要だからな
今は金髪がイケてるわけよ
0669Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/06(金) 19:30:26.95
なんか箱根駅伝見てると人生そのものって感じして切ないな
みんな同じスタートきったはずなのに、だんだんすごい差がついてしまう
0670Team774(愛知県)
垢版 |
2023/01/06(金) 19:31:05.04
紺野彩夏は人気女優だぞ
0671Team774(大阪府)
垢版 |
2023/01/06(金) 19:31:43.40
奇抜な髪色にするブスが増えたな
0672Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/06(金) 19:31:47.97
12月14日の「FRIDAYデジタル」によれば、療養中の中居は、テレビ関係者らに「必ず戻るから!」と宣言していたという。中居が『珍プレー』VTRの収録に臨んだのは11月の休養発表の直前で、現在は「さらに痩せてしまっている」と番組関係者が証言している。
0673Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/06(金) 19:31:55.53
櫻坂板がねえのれす
0674Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/06(金) 19:32:19.16
今小便しながら屁したら下痢便がぶりりりりりってでて超焦った
0675Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/06(金) 19:32:55.08
櫻坂は紅白で福山とコラボした?
0677Team774(神奈川県)
垢版 |
2023/01/06(金) 19:33:27.82
乃木坂46柴田柚菜「アイドルになりたくてなったのに…」 昨年の心境を明かし「今、たのしむ」を今年の目標に
0678Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/06(金) 19:34:41.24
柴田どしたん?乃木坂はアイドルじゃないか
0679Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/06(金) 19:34:59.43
やべえ家系ラーメンくったら下痢が止まらん
どういうことだ病気なのか
0680Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/06(金) 19:35:13.14
不人気メンってよくメンタルぶっ壊れないな
まあやなんかは全く気にしてなさそうだったし
0681Team774(茸)
垢版 |
2023/01/06(金) 19:35:19.97
雑魚のくせに選抜入りし続けてるブスが乃木坂にクレームとか…
0682Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/06(金) 19:35:59.20
乃木坂は大喜利ないからいいよ
アイドルなのに大喜利はつらい
0683Team774(茸)
垢版 |
2023/01/06(金) 19:36:10.41
乃木坂嫌ならアケカスに行ってどうぞ誰もとめないし枠が増えて助かる
0684Team774(愛知県)
垢版 |
2023/01/06(金) 19:36:26.65
おかひなは12月17日に誕生日もあってミーグリがクリスマス当日だからね
ヲタが少し狙えば完売はつきやすかったのかもね
ちなみにいろはの誕生日は8月20日でまあツアーやっててその前後1週間近くにミーグリそうはなさそう…
0685Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/06(金) 19:36:33.76
ゆんc6次完売メンだけど^^;
0686Team774(大阪府)
垢版 |
2023/01/06(金) 19:37:36.61
>>682
顔芸できるからええやん
0687Team774(愛知県)
垢版 |
2023/01/06(金) 19:37:56.87
>>682
実際には乃木坂こそだいぶきついこともやる必要もあるよ…
0688Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/06(金) 19:38:11.03
吉田北川向井和田の不人気四天王は和田が抜けて代わりに奥田が入り磐石となったね
0689Team774(大阪府)
垢版 |
2023/01/06(金) 19:38:12.55
>>645
こんなブス持ち上げるようになったから終わりよ
0691Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/06(金) 19:38:34.98
売りスレはおかひなが完売する事は想定内れす
0692Team774(大阪府)
垢版 |
2023/01/06(金) 19:38:49.10
上手いこと〆たな
0693Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/06(金) 19:39:00.50
ゆんcは46時間でも含みのある発言したてよな
0694Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/06(金) 19:40:26.46
大喜利やってこなかったせいでまいやんはバラエティ番組で地蔵なのれす
0695Team774(島根県)
垢版 |
2023/01/06(金) 19:40:39.09
>>670
AVのハシカンに似せた女優
0696Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/06(金) 19:40:42.06
乃木坂は無謬なんだ何も問題は無かったんだという盲目サポの正常性バイアスがやらかしメンの完売を生むんだよな
0697Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/06(金) 19:40:45.65
また売りスレはなんの話かもわからないまま文面だけみて勝手に憶測して書いてる
0698Team774(静岡県)
垢版 |
2023/01/06(金) 19:41:07.63
マイナンバー申請が8000万人超え、持ってない人は非国民です
0699Team774(茸)
垢版 |
2023/01/06(金) 19:41:31.17
しばゆーはなぁ選抜来れたけど賀喜のバーターだもん
0700Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/06(金) 19:41:41.08
あいつ番組に出てる芸能人はアドリブで喋ってると思ってんだ
0701Team774(三重県)
垢版 |
2023/01/06(金) 19:42:09.65
髙橋 快空(たかはし・かいら)
生年月日:2008年2月19日生まれ(14才)
学年:中学3年生
身長:165センチ
出身:宮城県(どこかの国のクォーター)
所属事務所:エイジアプロモーション

・2020年12月(中1)、ニコラモデル入り
・ニコラでの表紙回数は6回で、同学年のモデル内でダントツのトップ
・2022年1月から、日テレ「超無敵クラス」に出演で明るいキャラクターとずば抜けたルックスで人気上昇中
・ニコラ卒モ林芽亜里に次ぐ女子中学生のカリスマ候補筆頭

https://i.imgur.com/AVlbCCx.jpg
https://i.imgur.com/kBkfUZk.jpg
https://i.imgur.com/61WhPel.jpg
0702Team774(茸)
垢版 |
2023/01/06(金) 19:42:22.23
>>689
同意
露骨なエロも残念
0703Team774(光)
垢版 |
2023/01/06(金) 19:42:48.71
めざましテレビ @cx_mezamashi

あす7日(土)の #めざましどようび
気になる人がいたらRT♪
#竹野内豊 #黒木華 #斎藤工
#山崎育三郎 #柄本時生 #西野七瀬 #田中みな実 #津田健次郎 #尾上菊之助 #吉田羊 #向井理 #小日向文世
#伊藤理々杏 #柴田柚菜 #池田瑛紗 #中西アルノ ( #乃木坂46 )
☆内容変更の際はご了承下さい
0704Team774(神奈川県)
垢版 |
2023/01/06(金) 19:43:02.72
みれい以下のカス貼るな
0705Team774(兵庫県)
垢版 |
2023/01/06(金) 19:43:14.51
>>691
それなぁ👍
0706Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/06(金) 19:43:20.55
>>689
ほんそれ
0707Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/06(金) 19:43:21.30
>>684
岡本は今後年に1日だけ完売を出す人で定着しそうだな
0708Team774(愛知県)
垢版 |
2023/01/06(金) 19:43:34.28
>>701
ハンナの方が美
0709Team774(SB-Android)
垢版 |
2023/01/06(金) 19:43:36.02
櫻坂板の全スレ消えてんだけどw
外仕事スレのヒナカス達ついに捕まるみたいだな
0710Team774(静岡県)
垢版 |
2023/01/06(金) 19:43:58.36
>>701
うーんカリスマではないかなあ
0711Team774(愛知県)
垢版 |
2023/01/06(金) 19:44:15.33
メアリのようなカリスマは中々現れないね
0712Team774(光)
垢版 |
2023/01/06(金) 19:44:31.57
>>701
いろはとチェンジして
0713Team774(神奈川県)
垢版 |
2023/01/06(金) 19:44:36.80
>>687
それは昭和の考え
0714Team774(神奈川県)
垢版 |
2023/01/06(金) 19:45:05.45
>>709
うわああああああああああああああああああ
0715Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/06(金) 19:46:09.02
ところで今日の櫻坂3期どうだったの?
0716Team774(大阪府)
垢版 |
2023/01/06(金) 19:46:36.27
うおおおおおおおおおおおおおお
0717Team774(大阪府)
垢版 |
2023/01/06(金) 19:46:36.92
のん櫻3期発表出遅れたから明日から実況参加すリュね
0718Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/06(金) 19:46:48.16
犬が吠え狂っててSRにならないwwwwwww
0719Team774(愛知県)
垢版 |
2023/01/06(金) 19:46:59.76
>>715
かっきーに結構似てた
ピアス空いてた😭
0721Team774(光)
垢版 |
2023/01/06(金) 19:47:08.37
文春によって週6不倫デートが明かされた与田祐希

文春によって安心安全一人焼き肉が明かされた岡本姫奈

これが嘘偽りのない真実
0722Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/06(金) 19:47:46.89
ピアスもそうだが初潮が来ていないかどうかもアイドルの必要条件だからな
0723Team774(光)
垢版 |
2023/01/06(金) 19:47:59.05
やっぱハーフとかクォーターとかじゃないと大手事務所の美女たちに太刀打ちできねえは
0724Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/06(金) 19:48:08.59
櫻坂46@sakurazaka46
櫻坂46 三期生 Vlog「的野 美青」

的野 美青
(まとの みお)
16歳
福岡県出身

#櫻坂三期生
#櫻坂46
#的野美青
配信
tps://youtu.be/IyM4TmhlyNc
動画
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1611202379701161986/pu/vid/1280x720/G48qwFIZoduhiH7m.mp4

tps://i.imgur.com/MLhk1sh.png
tps://i.imgur.com/Q4Jpu5j.png
tps://i.imgur.com/xEc5l92.png
tps://i.imgur.com/iqUmVBl.png
tps://i.imgur.com/AQGk924.png
tps://i.imgur.com/S3cXALW.png
tps://i.imgur.com/lgxU07I.png
0725Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/06(金) 19:48:37.88
さっき帰ってきて飯食ってたからまだ櫻3期見てないわ今から見てみりゅね
0726Team774(広島県)
垢版 |
2023/01/06(金) 19:48:53.85
あれがかっきーに似てるとかメクラにもほどがある
0727Team774(福岡県)
垢版 |
2023/01/06(金) 19:48:59.63
ハウル見たことないんだけろ面白いの
0729Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/06(金) 19:49:12.67
黒人のハーフやクォーターでもOKれすか
0730Team774(大阪府)
垢版 |
2023/01/06(金) 19:49:15.06
櫻坂解散
0731Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/06(金) 19:49:36.59
>>728
ひょっこりひょうたん島wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0732Team774(大阪府)
垢版 |
2023/01/06(金) 19:50:37.33
>>724
カキ由美子
0733Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/06(金) 19:50:37.59
絵の上手さはかっきーに勝ってたね
0734Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/06(金) 19:50:56.66
>>709
のんおひさまだけど逮捕されるの?
0735Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/06(金) 19:51:19.48
今見たけどあまり可愛くないれすね
0736Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/06(金) 19:51:25.17
ハウル懐かしいわ
なんで主人公のお姉さんが老婆にされたのに途中途中で急に若返るのか未だに全く理解できない
0737Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/06(金) 19:51:31.02
>>715
かっきー似のブス
0738Team774(福井県)
垢版 |
2023/01/06(金) 19:52:06.47
>>715
乃木坂5期日向坂4期含めた中で最高の逸材
0739Team774(大阪府)
垢版 |
2023/01/06(金) 19:52:07.77
5期みたいに1分位のチラ見せじゃなくて結構しっかり見せてるんだな
0740Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/06(金) 19:52:14.84
いろは以上おかひな未満て感じれす
0741Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/06(金) 19:52:49.90
>>724
頭の小さいかっきー
0742Team774(大阪府)
垢版 |
2023/01/06(金) 19:53:22.04
>>740
大体全メンバーその範囲に収まるだろバカが
0743Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/06(金) 19:54:05.57
>>742
😆
0744Team774(福井県)
垢版 |
2023/01/06(金) 19:54:15.31
おかひなみたいなヤリマンひらめブッサー未満とかあり得ねえだろw
0745Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/06(金) 19:54:20.47
警察の差し押さえ?
0746Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/06(金) 19:55:00.08
5ちゃん鯖ごとにメンテナンス入るから避難所決めとけよ
0747Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/06(金) 19:55:04.88
大阪スレが立ってからずっといるけど20時間も売りスレやっててそんなに楽しいのか
0748Team774(千葉県)
垢版 |
2023/01/06(金) 19:55:29.31
>>746
狼があるだろ
0749Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/06(金) 19:55:36.73
毎年この時期は全鯖メンテナンスやってるのれす
0750Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/06(金) 19:55:51.34
何人逮捕されると思う?
ついに来る時が来たか
0751Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/06(金) 19:55:55.07
>>742
おかひなの評価たけー
0752Team774(光)
垢版 |
2023/01/06(金) 19:56:02.59
ひなよんはしょーげんじ以外全員おかひな以下だったけど
0753Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/06(金) 19:56:21.47
乃木坂板も一時期消えたよね
0754Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/06(金) 19:56:30.03
>>752
マジでそれな
0755Team774(大阪府)
垢版 |
2023/01/06(金) 19:56:48.18
外スレはノギカス沢山いたから一網打尽かね
0757Team774(愛知県)
垢版 |
2023/01/06(金) 19:57:11.58
のんは7時にログインしたけろ大阪表示が一人しかいないと思ってるバカ気持ち悪いね
0758Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/06(金) 19:57:35.35
一人しかいねえの福井県くらいだろ
0759Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/06(金) 19:57:42.44
krsw鯖がメンテナンスしてるだけだよ
0761Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/06(金) 19:58:14.13
>>757
県名は1人一つって聞いたけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況