X



トップページmissingno
304コメント56KB

茂木忍が千葉恵里 横山結衣ら所属の「充s」に移籍「タイミング重なって起きた波に乗るしかねえ!」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(東京都) (2級)
垢版 |
2023/01/06(金) 05:09:54.64

AKB茂木忍が横山結衣ら所属の「充s」に移籍「タイミング重なって起きた波に乗るしかねえ!」
https://news.yahoo.co.jp/articles/046bca3ee161842b413368bb66752693862709c2

AKB48茂木忍(25)が、芸能マネジメント会社「株式会社充s(ジュウス)」に移籍したことが5日、分かった。
グループ加入12年目を迎えたタイミングでの新たな節目。
このほどインタビューに応じ、「私はあきらめの悪い女。12年目の可能性を探りにいきたい」と意気込みを語った。
苦節11年。遅咲きの苦労人が、新たな節目を迎えている。
「充s」には、卒業生の横山結衣(21)や、最新シングルセンターの千葉恵里(19)が所属している。
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/06(金) 05:13:29.71
コレは、えりいに続いて茂木ちゃん聖域入りだな。
0004Team774(茸)
垢版 |
2023/01/06(金) 05:27:01.81
13期生はさっほー以外は事務所メンバーになったか
0005Team774(埼玉県)
垢版 |
2023/01/06(金) 05:34:22.28
茂木さんも尾崎組入りか…
0006Team774(公衆)
垢版 |
2023/01/06(金) 05:42:37.09
ゴリ推し理由がわかりました。でも先がない事務所だね。
0007Team774(茸)
垢版 |
2023/01/06(金) 05:43:31.20
尾崎の所はプレゼントの制限がAKB劇場とあまり変わらないから
茂木が欲しい物をねだってもヲタは渡せないぞ
0008Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/06(金) 05:46:49.05
よこゆい芸能界に残ってんの?
0010Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/06(金) 06:05:45.41
写真集は確定か
0011Team774(茸)
垢版 |
2023/01/06(金) 06:16:24.37
個人仕事が増えるのはいいけど選抜聖域はやめてくれ
0012Team774(光)
垢版 |
2023/01/06(金) 06:17:08.57
辞めりゃいいのに
0014Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/06(金) 06:42:32.38
下尾といい聖域のために移籍しまくりだな
もっとも移籍と言っていいレベルの事務所ばかりだけど
0015Team774(大阪府)
垢版 |
2023/01/06(金) 06:47:57.36
ろくな仕事ないぞ
0016Team774(茸)
垢版 |
2023/01/06(金) 06:50:32.53
まあ25歳からというのは厳しかろう
0017Team774(茸)
垢版 |
2023/01/06(金) 06:51:47.90
横山今何してるの?
0018Team774(神奈川県)
垢版 |
2023/01/06(金) 06:55:38.41
事務所移籍が増えるほどDH所属メンの選抜入りが遠のく印象
0019(光)
垢版 |
2023/01/06(金) 07:02:31.06
ほう
0020!id:ignore(茸)
垢版 |
2023/01/06(金) 07:08:42.53
えりぃは選抜入るの良いけど茂木ちゃんはもういいでしょ
ピンで頑張って
0021Team774(埼玉県)
垢版 |
2023/01/06(金) 07:09:00.41
あだち充の関連会社かと思った
0022Team774(神奈川県)
垢版 |
2023/01/06(金) 07:11:42.08
選抜固定なのかな
0023Team774(茸)
垢版 |
2023/01/06(金) 07:12:43.87
身内事務所か
0024Team774(茸)
垢版 |
2023/01/06(金) 07:17:20.24
茂木ヲタが選抜いると他界隈にビジュ褒められるとやたら騒いでるが、そうか?
17期や18期に枠を使ってほしいな
0025Team774(兵庫県)
垢版 |
2023/01/06(金) 07:17:55.85
横山ってなにしてるの?
0026Team774(茸)
垢版 |
2023/01/06(金) 07:21:44.63
ダンスとか歌上手ければ選抜にいても売上的に良いけど
元カレのポジションできないのはなぁ
ま、外で頑張ってくれ
0027Team774(茸)
垢版 |
2023/01/06(金) 07:25:46.50
>>26
茂木は元カレできるぞ
オリジナル衣装もあるしな
0028Team774(大阪府)
垢版 |
2023/01/06(金) 07:27:08.77
>>26
茂木ができないのは岡田のポジであって2列目(岡部)ポジならできる
まあ運営がさといも推したかっただけだろうし本人もそこはわきまえてるだろ
0029Team774(英雄都市アレックス)
垢版 |
2023/01/06(金) 07:28:19.03
元HKT支配人が社長の事務所なのに博多メンやそのOGは誰も所属してないと言うw
所属メンが横山や千葉って時点で・・・
0030Team774(兵庫県)
垢版 |
2023/01/06(金) 07:28:54.26
ホームページ見たけどこの会社は何
0031Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/06(金) 07:29:16.59
キモすぎて草
0032Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/06(金) 07:30:33.79
何もしてないのに横山とかまだ飼ってるのか
0033Team774(兵庫県)
垢版 |
2023/01/06(金) 07:33:30.53
早川麻依子といい尾崎といい支配人がイキって勘違いして作った事務所
0034Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/06(金) 07:52:31.59
>>11
個人仕事なんて増えないぞ
横山結衣も千葉もTVで見ないだろ?
増えても村仕事か舞台
まあ選抜聖域は確定だろうけど
0035Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2023/01/06(金) 07:54:33.77
内輪事務所w
0036Team774(光)
垢版 |
2023/01/06(金) 08:02:08.36
選抜はDH所属だけで組んでくれ。
0037Team774(茸)
垢版 |
2023/01/06(金) 08:05:05.83
一回あやみん選抜に入ってみてほしい
0038Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/06(金) 08:05:46.58
>>34
選抜聖域固定?どうだろうね。
むしろ、去年の勢いが止まったら、一気に卒業で追い出されてしまうのでは?よこゆいも選抜で数字が伸びなかったら則、だったでしょ。
茂木は、ゆうなぁもぎおんチャンネルの更新が止まったあたりから、SNSが全くと言っていいほど伸びなくなった。年齢、キャリアも考えたら、この移籍は、むしろ危険信号じゃない?
0039Team774(茸)
垢版 |
2023/01/06(金) 08:06:46.24
おーいいところに就職できたじゃん
0040Team774(大阪府)
垢版 |
2023/01/06(金) 08:07:36.92
向井地一番の功績
でも晩節汚したね
0041Team774(秋田県)
垢版 |
2023/01/06(金) 08:12:58.61
喋りタレントは外の世界たくさんいるからなぁ
ちょこちょこバラエティ出て舞台やる感じかな
0042Team774(茸)
垢版 |
2023/01/06(金) 08:13:00.10
もう向井地は用なしという感じか
0043Team774(大阪府)
垢版 |
2023/01/06(金) 08:13:21.50
この事務所じゃ卒業したら仕事ないから
AKBに居座るだろうな
0044Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/06(金) 08:20:22.55
よっ!パコ山さん出世したな!
例の奇跡の3枚のおかげだね!
貼ってくれたファンに感謝してね!
0045Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/06(金) 08:22:36.35
売れてない奴が集まってんな
0046Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/06(金) 08:24:36.26
これで茂木も選抜確定か
0047Team774(兵庫県)
垢版 |
2023/01/06(金) 08:25:24.34
AKBはどこ向かってんだw
0048Team774(ジパング)
垢版 |
2023/01/06(金) 08:26:57.67
おちよちゃんも尾崎さん繋がりで移籍させてあげればいいのに・・・
0049Team774(茸)
垢版 |
2023/01/06(金) 08:29:27.65
>>38
岡田が卒業したらyoutube再開らしい
0050Team774(茸)
垢版 |
2023/01/06(金) 08:29:40.57
マジで選抜聖域は勘弁して
17期育ててよ
0051Team774(ジパング)
垢版 |
2023/01/06(金) 08:30:23.26
茂木が選抜聖域かよ
もっと若手を取ればいいのに
0052Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/06(金) 08:31:35.64
むしろ卒業を見据えた移籍だろ
事務所決まってなかったらただのニートになるんだからな
0053Team774(茸)
垢版 |
2023/01/06(金) 08:33:00.69
茂木は向井地が必ずいると言った20周年までは一緒にいるだろ
0054Team774(ジパング)
垢版 |
2023/01/06(金) 08:33:23.18
>>47
AKBはこれからもずっと高齢者向けアイドルだよ
0055Team774(SB-Android)
垢版 |
2023/01/06(金) 08:33:46.98
ポンコツ系取るの好きだな
茂木とかほんとバラエティでもシャレにならんくらいヒドイ喋りだろ
0056Team774(茸)
垢版 |
2023/01/06(金) 08:35:21.38
尾崎事務所かよ
0057Team774(茸)
垢版 |
2023/01/06(金) 08:35:47.58
不細工 はっきょう
0059Team774(ジパング)
垢版 |
2023/01/06(金) 08:37:05.40
高齢の選抜聖域がどんどん増える 
結局長くやるメンはスタッフに可愛がられる
0060Team774(茸)
垢版 |
2023/01/06(金) 08:38:39.49
雑魚メンヲタが聖域聖域騒いどるwww
0061Team774(ジパング)
垢版 |
2023/01/06(金) 08:39:26.16
選抜増やすしか若手入れられない
今の16人て強固すぎるな
0062Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/06(金) 08:40:36.94
現選抜で事務所がDHなのは、村山、倉野尾、山内、大盛、佐藤。
身内事務所が、千葉、茂木、下尾。
推して知るべし。
0063Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/06(金) 08:43:39.00
>>49
再開したとて、以前のようには戻らないと思うよ。
0064Team774(ジパング)
垢版 |
2023/01/06(金) 08:45:38.78
>>62
みんな次の選抜確定
0065Team774(茸)
垢版 |
2023/01/06(金) 08:48:09.84
ずっきー俺悔しいよ
0067Team774(茸)
垢版 |
2023/01/06(金) 08:51:55.39
>>62
大西のアリゲーターは?
移籍してから謎に即選抜常連になったが
0068Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/06(金) 08:52:56.05
千葉「茂木、焼きそばパン買ってこいや」
茂木「はい、千葉先輩」
0069Team774(茸)
垢版 |
2023/01/06(金) 08:55:21.50
大西のバックは幻冬舎のあいつ
0070Team774(茸)
垢版 |
2023/01/06(金) 08:56:29.37
>>69
うわああああああああああ
0071Team774(茸)
垢版 |
2023/01/06(金) 08:59:43.63
最近の事務所移籍は
がっかりなものが多い
0072Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2023/01/06(金) 09:05:34.04
産廃処理場
0074Team774(千葉県)
垢版 |
2023/01/06(金) 09:07:32.69
大西もBINGOで貯金4桁無いつってたから今のAKBには夢無いな
0076Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/06(金) 09:11:18.71
>>67
今の選抜って、ほぼ単純に上から順番って感じで聖域云々はないと思うけどね。選抜に入る基準は明確。むしろ、さっほーが選ばれない理由があると考えた方が自然だよね。

佐藤妹は新人枠。
浅井、田口あたりは誤差の範囲。
その他はいろんな意味で離されすぎだよね。
0077Team774(SB-Android)
垢版 |
2023/01/06(金) 09:12:04.71
お話会売れてるメンバー達に何を言っても無駄だよ
0078Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/06(金) 09:13:31.99
>>76
さっほーは完全に歳のせいだな
茂木も次はヤバいと思ったけど聖域
0079Team774(兵庫県)
垢版 |
2023/01/06(金) 09:15:48.09
よこゆいのツイッター見たら舞台ドタキャン3連続して以降はもうしてないな
仕事はアパレルとのコラボのみ
0080Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/06(金) 09:17:11.27
引き取り手のないメンバーの掃き溜めになりつつあるな
0081Team774(茸)
垢版 |
2023/01/06(金) 09:19:38.64
所属タレント3人…
0082Team774(ジパング)
垢版 |
2023/01/06(金) 09:23:15.38
茂木も篠崎みたいにラジオとか競輪競艇仕事入れて貰えないのかな
内輪の女で終わっちゃってるし
0083Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/06(金) 09:25:28.82
>>82
ギャンブル方面も競争厳しいだろ
0084Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/06(金) 09:26:08.58
卒業おめでとう
0085Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2023/01/06(金) 09:26:51.12
>>79
後は有料ファンクラブで何やらやってるくらいか
0086Team774(茸)
垢版 |
2023/01/06(金) 09:28:56.43
茂木ちゃんやったじゃん
これでAKBにいる間は安泰だな
0087Team774(茸)
垢版 |
2023/01/06(金) 09:29:44.17
>>76
なげーよ不細工
0089Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/06(金) 09:33:35.53
>>78
茂木さん。さすがに次の選抜は入るだろうけど、完売はかなり減りそうな気がする。で、その枠には18期じゃないかな?その頃には岡田卒業、柏木も微妙。岡部、村山あたりもいつ卒業発表しても不思議じゃないし。

千葉、大盛は売れない売れない言う人たちが多いけど、爆発的に伸びてないだけで、ここ最近、前作比ではジワジワと伸びてるんだよね。個人的には、こういう伸び方が一番強いと思う。大盛は外部スタッフの引きが強いようだし。

あとは、17,18期がボーダーラインくらいまで伸びてきてくれれば一気に世代交代できるんだろうけど。16期ドラ3でボーダーに食い込めるメンバーはうーーん。
0090Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/06(金) 09:36:01.21
いくら吠えてもアンチの嫉妬ほど心地よいそよかぜだな、事務所移籍メン
0091Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/06(金) 09:38:49.78
上が詰まりすぎてどうにもならないな
0092Team774(ジパング)
垢版 |
2023/01/06(金) 09:39:59.59
>>4
村山彩希...
但し村山は卒業まで事務所移籍出来ないと思うが
0093Team774(ジパング)
垢版 |
2023/01/06(金) 09:41:51.11
>>58
グループ卒業まで事務所移籍なしでそのまま芸能界引退
0094Team774(大阪府)
垢版 |
2023/01/06(金) 09:42:30.84
忍ってなまえの由来は?
0095Team774(茸)
垢版 |
2023/01/06(金) 09:42:49.22
大手でも弱小でも結局運と本人の頑張りがなければ消えていくだけ
移籍がゴールだと思ってる輩にはわからんだろうな
0096Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/06(金) 09:44:26.14
>>91
上の世代メンバーが外仕事(舞台じゃなくメディア仕事ね)を取れ無さすぎだから、選抜に滞留しちゃうんだよ。
下手すると、来年あたり、超選抜より、ボーダーの大盛の方が一般知名度が上がってるみたいになってそう。
0097Team774(茸)
垢版 |
2023/01/06(金) 09:44:52.04
ゆりあもかつてはトライストーンにいたんだけどな…
0098Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/06(金) 09:46:25.53
今から聖域かよ…
0099Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/06(金) 09:47:13.81
>>95
移籍どころかAKB加入がゴールだから
劇場公演ばかりやってる10年選手だらけ
0100Team774(茸)
垢版 |
2023/01/06(金) 09:50:28.96
AKB内部ではいいポジション貰えるくらいの権力はあるかもしれんが外仕事はまるでない事務所だよな
尾崎に大した手腕はない
0101Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/06(金) 09:51:39.34
25歳以上の聖域多すぎるやろ
フレッシュの欠片も無いアイドルグループ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況