X



トップページmissingno
696コメント164KB
【衝撃】NGT48さんの最新シングル、なんと初動43,826枚でハロプロ未満wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(SB-Android) (4段)垢版2023/01/06(金) 11:14:12.72
https://www.oricon.co.jp/rank/js/w/2023-01-09/

ハロプロ最新シングルオリコン初動
97,762 モーニング娘。'22「Swing Swing Paradise」
77,007 BEYOOOOONDS「英雄~笑って!ショパン先輩~」
74,719 OCHA NORMA「運命 CHACHACHACHA~N」
70,830 つばきファクトリー「アドレナリン・ダメ」
47,034 アンジュルム「悔しいわ」
43,826 NGT48「渡り鳥たちに空は見えない」🌟
38,936 Juice=Juice「全部賭けてGO!!」
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002Team774(SB-Android)垢版2023/01/06(金) 11:14:22.32
0003Team774(神奈川県)垢版2023/01/06(金) 11:16:24.12
やはり角ちゃんの穴はデカイな
0004Team774(茸)垢版2023/01/06(金) 11:17:16.83
【NGT48】
    青春  世界は  春どこ 世界の人 シャーベ Awesome ポンコツ  渡り鳥
  17/4/12 17/12/6 18/4/11 18/10/3 20/7/22 21/6/23 21/12/22 22/12/28
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
月 ---,--- ---,--- ---,--- ---,--- ---,--- ---,--- ---,--- ---,---
火 127,293 121,334 *86,269 118,408 *72,187 *73,010 *54,193 *41,935
水 *18,958 *12,174 **9,082 *10,018 ***,4位 ***,8位 ***,7位 ***,8位
木 ***,4位 **5,276 **5,054 **6,751 ***,6位 **,10位 **,14位 ***,9位
金 **3,013 **4,071 **3,593 **3,474 ***,6位 ***,9位 **5,796 ***,9位
土 ***,5位 **2,928 **1,619 ***,4位 ***,6位 ***,9位 **,15位 **,18位
日 **3,806 **2,489 **3,229 ***,4位 **,10位 **,13位 **,12位 **,14位
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
計 153,070 148,272 108,846 138,651 *72,187 *73,010 *59,989 *41,935
週 160,271 148,442 109,012 143,303 *80,011 *76,530 *62,530 *43,826
累 208,247 201,800 165,917 175,607 132,985 135,088 110,376 ---,---
0005Team774(宮城県)垢版2023/01/06(金) 11:18:50.54
初日41935で
トータル43826ってw
一般人にはほぼ売れてないってことだろwwww
0006Team774(東京都)垢版2023/01/06(金) 11:20:09.94
これでも潰れないて
よほど契約が雁字搦めなんかね
0007Team774(ジパング)垢版2023/01/06(金) 11:22:13.60
ついにSDN以下になってしまったな
0008Team774(東京都)垢版2023/01/06(金) 11:22:16.24
イコラブの完全勝利だな
0009Team774(神奈川県)垢版2023/01/06(金) 11:23:15.27
無銭米の皆さんw

125 名無し48さん(仮名) 2022/12/30(金) 06:44:53.90 ID:nsSwzvhj0
売上枚数や再生回数の数字だけで
オワコンだの解散不可避のような誹謗中傷は悪質でしょ
数字も大切だがメンバーのパフォーマンスや衣装の繊細さとか中身を批評した方が良い
新潟を拠点と考えるなら悪くないでしょ
市場が東京の10分の1とすれば
5万枚の売上でも東京の市場に合わせれば50万枚の価値が有る計算が成り立つ
新潟だから5万枚だけど東京移転すれば50万枚は売れるんだわ
数字しか見てない人は本拠地が新潟なのを考慮してないだけの誹謗中傷者なのよ

133 名無し48さん(仮名) 2022/12/30(金) 08:24:25.05 ID:nsSwzvhj0
NGTが東京でも通用するのは既に証明済みだろ
武道館を超満員にして全国ツアーの集客も良かった
TDCで中井本間のソロコンもしてる
新潟で地域密着がコンセプトだから新潟を主戦場にしてるが
東京でもやれる実力は有ります

416 名無し48さん(仮名) 2023/01/02(月) 22:42:42.33 ID:KMbXbxbz0
売上やメディア露出が全てじゃないやろ
メディアに出過ぎると消費も早いから
あえて出ない戦略を取ってる可能性も否定できない
極小数の人が売上も再生回数も低いと
NGTはオワコンだの好きな事を言うのよ
デイリーランキングは余裕で1位だったから売れてないわけじゃない

484 名無し48さん(仮名) 2023/01/04(水) 00:31:04.19 ID:3fqDsDyM0
今年こそは安藤中心のNGTでお願いします
いつまで切り札を温存するのか運営に疑問を感じる
運営が無能なら俺たちが本物のプロデュースをしてやるよ
俺たちの本気のヲタ活を見せてやるよ
本物のヲタクがNGTヲタにも居るんだわ
0010Team774(大阪府)垢版2023/01/06(金) 11:23:30.00
一般人がCDなんか買うわけないだろ
0012Team774(東京都)垢版2023/01/06(金) 11:26:58.48
町おこしが関わると潰れないのね
あれだけ新潟バカにしたのに
0013Team774(東京都)垢版2023/01/06(金) 11:27:08.62
まっほは000,000枚だから大勝利だな
0016Team774(神奈川県)垢版2023/01/06(金) 11:28:41.75
出ましたwwwwwwwwwwwwwwww
山口ガーwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


アンチは購入妨害出来ないのにwwwwwwww
0017Team774(愛知県)垢版2023/01/06(金) 11:30:08.09
>>13

これを米カス病といいます
0018Team774(光)垢版2023/01/06(金) 11:30:48.03
もう48外せよ
0019Team774(茸)垢版2023/01/06(金) 11:31:18.83
>>9
本気のヲタ活wwwwwwwwwwwwwwww
0020Team774(東京都)垢版2023/01/06(金) 11:31:41.06
あの女に賠償請求しろ
0021Team774(大阪府)垢版2023/01/06(金) 11:32:00.15
もう解散しろよ
0024Team774(茸)垢版2023/01/06(金) 11:34:57.84
ハロプロ未満て
0025Team774(茸)垢版2023/01/06(金) 11:35:43.71
単価の高いアルバム出したからシングルはこんなもんでも大丈夫なんかな
0026Team774(茸)垢版2023/01/06(金) 11:35:57.27
御託垂れるより1枚買い足せよ!
0027Team774(光)垢版2023/01/06(金) 11:36:17.42
>>16
そういやあいつらガルが不買したからとかマジで言ってたな。自分でおかしいと思わんのだろうか
0028Team774(東京都)垢版2023/01/06(金) 11:36:44.57
>>25
そのアルバム

【NGT48 ALBUM】
   未完成
  22/6/29
━━━━━━━━
月 ---,---
火 *29,011
水 ***,7位
木 **,14位
金 **,15位
土 **,13位
日 **,17位
━━━━━━━━
計 *29,011
週 *31,943
累 *71,613
0029Team774(埼玉県)垢版2023/01/06(金) 11:37:14.14
新潟に寄生する黒い朱鷺が絶滅する日は近い
0030Team774(東京都)垢版2023/01/06(金) 11:37:58.36
HKTとNGT抱えてどうすんだろね
0031Team774(ジパング)垢版2023/01/06(金) 11:41:58.49
みくりんのおっぱいで稼いだ金で食いつなぐだけのNGTは恥ずかしくないのか!
0032Team774(光)垢版2023/01/06(金) 11:42:56.49
むしろ誰が4万も買ってるの

2万程度でも不思議じゃない
0033Team774(SB-Android)垢版2023/01/06(金) 11:43:36.94
>>1
ハロプロなめんなよ?🐱
0034Team774(SB-Android)垢版2023/01/06(金) 11:44:16.92
>>4
春どこでガツンと下がったのはなぜ?
0035Team774(茸)垢版2023/01/06(金) 11:46:28.36
こうなっては首都圏から遠い方が不利
0036Team774(SB-Android)垢版2023/01/06(金) 11:47:04.94
HKTが何とかしてくれるさ
0037Team774(茸)垢版2023/01/06(金) 11:47:09.35
グループの応援そっちのけで山口のフォロワー数えてんだからなw
そら爆死するわwww
0038Team774(静岡県)垢版2023/01/06(金) 11:49:11.17
田舎なら北陸地方でくくって活動するべきだったよな
0039Team774(光)垢版2023/01/06(金) 11:49:35.96
やばっ
もう畳むまでのカウントダウン始まってそう
0040Team774(SB-Android)垢版2023/01/06(金) 11:51:06.54
>>9
頑張ってるな
おめでとう
0041Team774(埼玉県)垢版2023/01/06(金) 11:51:42.73
潔く解散しろよw
0042Team774(岐阜県)垢版2023/01/06(金) 11:51:46.42
私たちに空は見えないって年内解散を暗示してるようなタイトルだな
0043Team774(茸)垢版2023/01/06(金) 11:52:57.87
専用劇場のランニングコストどうしてるのかな
0044Team774(神奈川県)垢版2023/01/06(金) 11:54:40.83
米カスさあ何なんだいこのみっともない売上枚数は?
0045Team774(SB-Android)垢版2023/01/06(金) 11:54:47.03
>>38
広域過ぎる上に便が何回してもたどり着かないくらい悪い
0046Team774(茸)垢版2023/01/06(金) 11:54:55.71
商圏を新潟だけに割り切るには人数が多いな
首都圏で稼げる時代でもないし
0047Team774(SB-Android)垢版2023/01/06(金) 11:55:15.60
作詞秋元なの?
そろそろ断られそう
0048Team774(愛知県)垢版2023/01/06(金) 11:55:43.17
特典無し?
0049Team774(東京都)垢版2023/01/06(金) 11:56:07.31
ボイメンエリア研究生に辛勝

1位 渡り鳥たちに空は見えない NGT48
発売日:2022年12月28日
推定売上枚数:43,826枚

2位 Sleeping Beauty ボイメンエリア研究生
発売日:2022年12月27日
推定売上枚数:39,728枚
0050Team774(東京都)垢版2023/01/06(金) 11:56:36.61
◎Billboard JAPAN Top Singles Sales (2022年12月26日~2023年1月1日までの集計)
1位『Sleeping Beauty』ボイメンエリア研究生(69,034枚)
2位『渡り鳥たちに空は見えない』NGT48(60,043枚)
3位『はにかみショート』≠ME(17,384枚)
4位『ここにはないもの』乃木坂46(12,621枚)
5位『ツキヨミ/彩り』King & Prince(11,113枚)
0052Team774(群馬県)垢版2023/01/06(金) 11:57:35.88
ハロプロですらカスレベルなのにw
0053Team774(東京都)垢版2023/01/06(金) 11:59:45.43
>>5
一般人にほぼ売れてないのは他のAKBグループも同じだよ
0054Team774(大阪府)垢版2023/01/06(金) 12:02:20.20
矢吹の卒コンで損失補填するから
0055Team774(茸)垢版2023/01/06(金) 12:02:52.86
ゆうなぁショック
0056Team774(大阪府)垢版2023/01/06(金) 12:03:07.77
NGTヲタは散々オリコンは正しくないビルボードが正確と言ってビルボードの数字でドヤってたんだから今回は1位じゃなくて2位なんだよね?w
0057Team774(茸)垢版2023/01/06(金) 12:03:29.27
本店他店で言うといつぐらいの水準なん?
大声ダイヤモンドぐらい?
0058Team774(埼玉県)垢版2023/01/06(金) 12:04:03.14
27人でこの売上枚数とか解散待ったなしwww
0059Team774(ジパング)垢版2023/01/06(金) 12:04:31.19
>>15
ホリプロに切られたからな
0060Team774(ジパング)垢版2023/01/06(金) 12:05:49.93
SDN以下
0061Team774(茸)垢版2023/01/06(金) 12:06:31.17
NGTなんてただのローカルアイドルだからこんなもんだろ
むしろよく売れて上等なほうだわw
0062Team774(東京都)垢版2023/01/06(金) 12:07:07.71
>>3
ガバマンか?
0063Team774(光)垢版2023/01/06(金) 12:07:33.74
>>57
初週売上ならマジで大声ダイヤモンドと同等
0064Team774(大阪府)垢版2023/01/06(金) 12:07:45.07
>>53
いやあいつらは新潟では飯屋入ったら高校生がNGTの話してたとか爺ちゃん婆ちゃんがNGTのCD買っただの言ってるじゃんw
その割に日曜開催のキャパ1700の地元の箱も埋められないけどw
0065Team774(茸)垢版2023/01/06(金) 12:08:02.83
AKBの80人だとしても13万弱にしかならんのか
0066Team774(大阪府)垢版2023/01/06(金) 12:08:53.46
>>61
NGTは全国にファンがいて宣伝効果あるんじゃないの?w
都合のいい時だけローカルアイドルヅラすんなよ口だけのゴキブリ
0067Team774(東京都)垢版2023/01/06(金) 12:09:09.25
>>53
他のグループは2日目以降数字まだ見れるからここまで酷くないわ
0068Team774(ジパング)垢版2023/01/06(金) 12:09:14.74
トータルで5万じゃ秋元の印税ショボいな
0069Team774(東京都)垢版2023/01/06(金) 12:09:44.43
Negiccoには勝ってるから
0070Team774(ジパング)垢版2023/01/06(金) 12:11:04.19
>>5
むしろ通常盤が2000枚売れたことに驚き
0071Team774(大阪府)垢版2023/01/06(金) 12:12:30.19
>>69
ネギは県民会館埋められるけどその何倍も人数いる売女グループはガラガラでしたねw
0072Team774(光)垢版2023/01/06(金) 12:12:33.33
58万再生 高評価1.4万 コメント1601 公開日11/30 モーニング娘。'22「Swing Swing Paradise」
184万再生 高評価2.4万 コメント3751 公開日1/21 BEYOOOOONDS「英雄~笑って!ショパン先輩~」
53万再生 高評価8200 コメント1202 公開日11/8 OCHA NORMA「運命 CHACHACHACHA~N」
283万再生 高評価2.1万 コメント4031 公開日5/16 つばきファクトリー「アドレナリン・ダメ」
224万再生 高評価2.4万 コメント3557 公開日9/11 アンジュルム「悔しいわ」
63万再生 高評価7400 コメント877 公開日10/29 Juice=Juice「全部賭けてGO!!」

5万再生 高評価2100 コメント190 公開日12/28 NGT48「渡り鳥たちに空は見えない」
0073Team774(東京都)垢版2023/01/06(金) 12:12:55.64
ビルボードではボイメンに負けたのにオリコンでは勝ったんだねw
0074Team774(埼玉県)垢版2023/01/06(金) 12:13:03.36
NGT48『渡り鳥たちに空は見えない』3週間前に公開
3.6万回視聴

NGT48『ポンコツな君が好きだ』1年前に公開
14万回視聴

アンジュルム『悔しいわ』3ヶ月前に公開
224万回視聴

アンジュルム『愛・魔性』9ヶ月前に公開
248万回視聴
0075Team774(東京都)垢版2023/01/06(金) 12:14:13.99
>>74
むしろアンジュルムとかいうのがおかしいだろ
0076Team774(大阪府)垢版2023/01/06(金) 12:14:22.15
>>73
NGTヲタはビルボード信仰だけどどんなみっともない言い訳するか楽しみだw
0077Team774(大阪府)垢版2023/01/06(金) 12:15:33.37
>>1
ハロプロのタイトル糞ダサいな
それに負ける新潟も酷い 秋元グループの恥
0078Team774(茸)垢版2023/01/06(金) 12:16:10.70
栄「うちは関係ない」
難波「うちは関係ない」
博多「うちは関係ない」
瀬戸内「うちは関係ない」
0079Team774(大阪府)垢版2023/01/06(金) 12:16:37.38
>>34
ネイルの不買運動と単純に人気低下
0080Team774(埼玉県)垢版2023/01/06(金) 12:16:57.31
>>72
案の定、モーニングは稀に見る爆死だな
あんな糞曲をよく出せたわ
0082Team774(茸)垢版2023/01/06(金) 12:20:25.17
>>20
吉成だろ?そもそもCD売れないのは貧乏ヲタしか居ないからだわ
口だけ貧乏ヲタ乙w
0083Team774(埼玉県)垢版2023/01/06(金) 12:20:47.11
>>75
いや、おかしいのはNGT
普通のアーティストは視聴回数の1%CDが売れたらいいほう
0084Team774(茸)垢版2023/01/06(金) 12:21:37.70
西潟中井追い出してもすでに手遅れだろそろそろ店じまいの準備かな?
0085Team774(大阪府)垢版2023/01/06(金) 12:22:32.43
>>84
今いるヲタク皆◯しにしなきゃ無理だな
本当NGTはヲタクの質が悪過ぎる
0086Team774(SB-Android)垢版2023/01/06(金) 12:22:41.99
他の支店はどんな感じ?
0087Team774(大阪府)垢版2023/01/06(金) 12:23:26.30
内5000枚売ってるのがが西潟だから絶対切れないという
0089Team774(群馬県)垢版2023/01/06(金) 12:25:09.14
3期生かわいそうwでもなんで新潟を選んだ?こうなること目に見えてたのに
0090Team774(SB-Android)垢版2023/01/06(金) 12:25:48.20
>>83
ハロプロなんか誰が200万以上も見てんだ?
世間で全く流行ってもいないのに
0091Team774(光)垢版2023/01/06(金) 12:25:52.18
>>75
数年前ならまだ違うけど
今や売上枚数以外は中野サンプラザがギリギリ埋まるか埋まらないかのインディーズ~メジャーの間の数字しか無いでしょ
0092Team774(茸)垢版2023/01/06(金) 12:26:53.42
>>89
ネットで惨状を確認出来るのに自ら入ったんだから擁護出来ないな
まぁ自業自得ってやつだ
0093Team774(光)垢版2023/01/06(金) 12:27:22.48
こんな売れないなら秋元書いてくれなくなるんじゃね
0094Team774(SB-iPhone)垢版2023/01/06(金) 12:27:32.60
>>90
ハロプロはベトナムで回してる
0095Team774(茸)垢版2023/01/06(金) 12:27:42.44
>>89
新潟出身者の中に縁故採用いるんじゃないかね?
あとは本店、乃木坂、日向坂あたりは無理と判断し不本意ながら応募したとかでは
0096Team774(東京都)垢版2023/01/06(金) 12:27:59.96
全国的には売れてないとしても地元で受け入れられてれば大成功なんだよなぁー
0097Team774(東京都)垢版2023/01/06(金) 12:29:33.43
>>96
受け入れられてないからツアー()ファイナルもガラガラなんですよねw
0098Team774(光)垢版2023/01/06(金) 12:30:48.84
>>90
20万人が5回見て
10万人が10回見たら150万回
在宅含めたら全国に10万人~20万人アクティブな視聴者がいる

今より人気無かった15年頃前のハロプロFC加入者数が3万人強だった
0099Team774(茸)垢版2023/01/06(金) 12:31:18.33
地元からもと言うか新潟県民が一番嫌っていてもおかしくない
元々不審な目で見てた人に加え件のこと離れたヲタや元メンバーのヲタとかね
0100Team774(茸)垢版2023/01/06(金) 12:32:54.60
>>95
不本意だろうが何だろうが新潟が選択肢に入ってる時点でアレな方々だと思いますが
0101Team774(東京都)垢版2023/01/06(金) 12:34:12.91
>>98
そんなに信者がおるなら250万再生で特典モリモリなのに4.7万程度しかシングル売れないなんてことはないのでは
0102Team774(東京都)垢版2023/01/06(金) 12:35:34.47
ショコラ映画より全然売れてるからいいんじゃね?w
0103Team774(茸)垢版2023/01/06(金) 12:35:44.17
秋元も書き下ろしなんかせずストック手直しで出すだろ
0104Team774(茸)垢版2023/01/06(金) 12:37:16.63
まだあったのかNGT
0105Team774(茸)垢版2023/01/06(金) 12:37:54.05
口では良曲神曲言ってるのに売り上げは伴わないよなw
0106Team774(茸)垢版2023/01/06(金) 12:37:54.21
>>102
またまた山口ガーキタ━(゚∀゚)━!
早くCD買えよ口だけ貧乏ヲタw
0107Team774(東京都)垢版2023/01/06(金) 12:38:48.85
>>105
言うのはタダだからなw
絶対的な数字ではドヤれないから抽象的な物でしかドヤれないカスグループw
0108Team774(光)垢版2023/01/06(金) 12:39:26.00
>>101
コロナ前は全グループ集合してハロコンをやるからDD文化がまだ残ってて
あまり興味無いグループでもシングル表題曲MVはとりあえず一度は見ておく人が大半
0109Team774(埼玉県)垢版2023/01/06(金) 12:39:41.89
>>94
juice=Juice=Juiceで1回怪しい事例があっただけ
0110Team774(東京都)垢版2023/01/06(金) 12:41:42.12
結局みんな死ぬんだな
山口も長谷川も菅原も荻野も死んだし
NGTも解散して48史から全てきれいさっぱり消した方がいい
0111Team774(茸)垢版2023/01/06(金) 12:41:43.81
>>96
まるで地元には受け入れられてるみたいな言い草ですねぇw
0112Team774(茸)垢版2023/01/06(金) 12:42:21.12
ハロプロ10万なんだ
ハロプロの時代くるかもな
0113Team774(茸)垢版2023/01/06(金) 12:42:21.91
一正蒲鉾を筆頭に離れたスポンサー戻って来ないしな
実質長岡の晴耕舎だけだろ事件後に付いたスポンサーは
0114Team774(埼玉県)垢版2023/01/06(金) 12:42:29.95
>>90
そもそも世間ではアイドルなんて流行ってない
坂道もね
アンジュルムは無印の武道館コンサートが落選祭り
0115Team774(光)垢版2023/01/06(金) 12:42:33.77
春どこといい単純に本間戦犯だな
NGTはゴリ推しメン加藤高倉とかより中井荻野の方が結果出してきたからな
0116Team774(東京都)垢版2023/01/06(金) 12:43:49.47
>>113
そりゃあんだけスポンサー様に逆恨み逆ギレしてればなw
本当NGTヲタって社会に出た事ないだろ
0117Team774(SB-Android)垢版2023/01/06(金) 12:44:33.18
>>1
今回のシングルって通常版の値段を劇場盤並みに下げたんじゃなかったっけ?
0118Team774(茸)垢版2023/01/06(金) 12:45:28.30
48、ハロ始めグループアイドルは皆冬の時代に突入だろ?
身の丈にあった活動にし生き残り賭けるだけ
0119Team774(東京都)垢版2023/01/06(金) 12:47:43.92
>>117
DVD付いてないからね
0120Team774(SB-Android)垢版2023/01/06(金) 12:48:36.47
>>118
冬はNGTだけw
0121Team774(光)垢版2023/01/06(金) 12:49:36.67
>>118
ハロプロとスタダは元気

坂道も坂道くくりでは元気

AKBGは全体が沈没
0122Team774(茸)垢版2023/01/06(金) 12:49:59.27
>>107
柱王が健在だったときは全方位にイキりまくってたのになw
0123Team774(東京都)垢版2023/01/06(金) 12:50:29.19
時代はハロプロなのか
0125Team774(東京都)垢版2023/01/06(金) 12:51:10.83
人数換算したらAKB、NMB、STUより売れてるから問題ない
プロモーションにも全くお金掛けてないし利益ハンパない
0126Team774(茸)垢版2023/01/06(金) 12:53:35.38
>>125
そうなるよね
AKBGもうだめだな
0127Team774(東京都)垢版2023/01/06(金) 12:55:21.64
>>125
出ましたw困った時の難波算w
0128Team774(東京都)垢版2023/01/06(金) 12:56:51.86
乞食ヲタw
0129Team774(栃木県)垢版2023/01/06(金) 13:01:25.44
結局これぐらいの売上でもやっていけるんだから
全盛期に売ってた時なんて凄く儲かってたんだろうな
0130Team774(茸)垢版2023/01/06(金) 13:02:34.80
口だけ貧乏ゴミヲタの断末魔が心地よい
( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
0131Team774(神奈川県)垢版2023/01/06(金) 13:08:19.11
売れすぎやろ
0132Team774(大阪府)垢版2023/01/06(金) 13:10:45.05
>>129
やっていけないからあからさまな集金してるんでしょw
0133Team774(大阪府)垢版2023/01/06(金) 13:20:28.61
これでメンバーはメジャーアイドルですみたいな態度でオタは大人気だと仰るのが理解できないわ
0134Team774(大阪府)垢版2023/01/06(金) 13:23:10.62
>>133
新潟の寄生虫だからしゃーない
0135Team774(茸)垢版2023/01/06(金) 13:26:56.10
外面は格好付けてるが内情は自転車操業
必死に漕いでないと止まったらヤバいという現状かね?
0136Team774(東京都)垢版2023/01/06(金) 13:27:58.38
NGTが平然と存在してて
アンチのイライラが心地良いwww
0137Team774(大阪府)垢版2023/01/06(金) 13:28:53.85
>>136
デビューから右肩下がりの売上で平然とか羨ましい頭してんなw
0138Team774(茸)垢版2023/01/06(金) 13:29:54.23
ラスアイに負け
アンジュルムにも負け
0139Team774(兵庫県)垢版2023/01/06(金) 13:33:00.84
もう解散しろよw
0141Team774(大阪府)垢版2023/01/06(金) 13:38:40.55
キャプテン辞めた穴はデカかったか
0142Team774(ジパング)垢版2023/01/06(金) 13:49:51.59
>>119

劇場盤買わせるために付けなかったろww
0143Team774(SB-Android)垢版2023/01/06(金) 13:50:59.56
解散したらアンチの生き甲斐が無くなっちゃうよ~
0144Team774(大阪府)垢版2023/01/06(金) 13:55:46.63
>>143
これは面白い事を言うw
0145Team774(大阪府)垢版2023/01/06(金) 13:57:01.34
ヲタが目障りだから解散すればいいなと思ってるだけだから解散したら次の日には存在すら忘れると思うぞ
0146Team774(兵庫県)垢版2023/01/06(金) 13:57:07.68
歌手の印税って1%程度だろ
この人数で継続できるの?
0148Team774(東京都)垢版2023/01/06(金) 14:05:48.08
>>13
いつでもどこでも山口山口w
0149Team774(茸)垢版2023/01/06(金) 14:06:38.99
>>136
基地害の隔離施設だから解散されると困るんで^^
0150Team774(東京都)垢版2023/01/06(金) 14:07:34.57
>>136
心地よくないからちょくちょく書いてるくせにw
0152Team774(新潟県)垢版2023/01/06(金) 14:09:36.72
事件発覚後に苦しい時に支えるのが本当のファンとか偉そうに綺麗事ほざいていたけどいつになったら支えるんですか?w
お前らの支えるってのは金出すんじゃなくて山口ガーとかアンチガーとかTwitterでくそどうでもいいアンケート取ったりしたポエム発表する事か?
0153Team774(大阪府)垢版2023/01/06(金) 14:10:09.47
関東なら売れるというのなら定期的に呼ばれてもおかしくないからなぁ
0154Team774(茸)垢版2023/01/06(金) 14:13:07.08
米カスも解散を意識するようになったかw
0155Team774(ジパング)垢版2023/01/06(金) 14:13:12.98
>>125
日数も計算しないと
0156Team774(茸)垢版2023/01/06(金) 14:13:23.65
>>62
🤭いけんのー
🙄お前終わってんな
0157Team774(茸)垢版2023/01/06(金) 14:14:26.96
再び時代はハロプロに巡って来たのか?
0159Team774(茸)垢版2023/01/06(金) 14:16:41.78
また負け犬基地害無銭米が発狂してるのか(^_^;)
0160Team774(茸)垢版2023/01/06(金) 14:16:52.94
曲はいいのに勿体無い
Maxときを思い出すアレンジで
音楽的には俺好みなのだが

瀬戸内に歌わせたほうが売れたろ
0161Team774(茸)垢版2023/01/06(金) 14:22:03.56
長岡の音楽祭に日向坂46を呼んだぐらいだからな
0162Team774(東京都)垢版2023/01/06(金) 14:34:24.38
>>5
今時一般人でCD買うやつなんておらへんで
0163Team774(光)垢版2023/01/06(金) 14:35:28.52
これでも解散しないですむんだがら、とりあえずどこも安泰だな。
新潟が解散するまでは。
0164Team774(ジパング)垢版2023/01/06(金) 14:35:37.28
>>146
こいつら直販してるから1200万程度の利益出る
まあ本来店の利益になる分

ツアーの売上少ないから今年は給料低いんじゃね
0165Team774(ジパング)垢版2023/01/06(金) 14:38:47.83
>>139
西潟のせいにして解散したらいい
0166Team774(ジパング)垢版2023/01/06(金) 14:39:13.53
>>138
そしてSDNにも負け
0167Team774(北海道)垢版2023/01/06(金) 14:39:21.40
>>9
お前はまた誹謗中傷の上塗りしてるのか
こいつらは金出してるだろうし
0169Team774(神奈川県)垢版2023/01/06(金) 14:41:02.75
>>4
援軍どころか…
0170Team774(大阪府)垢版2023/01/06(金) 14:43:47.19
>>167
出してるとしたら他のオタを奮起させるべきだろ
出していないから言い訳だけしてんだよ
0171Team774(東京都)垢版2023/01/06(金) 14:45:23.61
確かに金を出してるなら無洗米じゃないなw
0172Team774(ジパング)垢版2023/01/06(金) 14:49:20.54
>>87>>88
西潟を切らない限りNGTの復活と再生はないでしょう
0173Team774(ジパング)垢版2023/01/06(金) 14:52:20.59
>>168
SDNは6万枚以上売っているからNGTよりはまだまし
0174Team774(茸)垢版2023/01/06(金) 14:55:37.79
つうかYoutubeにフル音源上がってるよね
高音質で静止画のやつ、違法アップロードと
思ったらまさかの公式なんだぜ

お話し会目的のオタ以外誰が買うんだよこれ
0175Team774(東京都)垢版2023/01/06(金) 14:56:34.83
パロプロつよい
0176Team774(茸)垢版2023/01/06(金) 15:01:42.74
ハロが強いというのでなくNGTが情けないだけ
48の面汚し
0177Team774(東京都)垢版2023/01/06(金) 15:03:45.42
CD積み上げ方の口パクドルとして酷すぎる
再生回数も底辺
毎年辞める奴多いし今年は3期生を軸に全体で7人は消えるだろ
0178Team774(福井県)垢版2023/01/06(金) 15:03:54.12
>>20
西潟と太野に損害賠償請求すべきだよな
0179Team774(東京都)垢版2023/01/06(金) 15:04:10.18
>>34
総選挙前の買い控え
0180Team774(東京都)垢版2023/01/06(金) 15:04:52.95
ももクロやとき宣のCDより売れてる=SSAや横浜アリーナ開催以上の実力 だな
0183Team774(東京都)垢版2023/01/06(金) 15:17:30.22
>>4
シャーベットから2日目以降数字出ないんだな
0184Team774(兵庫県)垢版2023/01/06(金) 15:19:00.41
勝手に続けるのはかまわないが48だけは外してほしい
0185Team774(茸)垢版2023/01/06(金) 15:20:28.62
初日からの援軍がほぼ無いのが悲しいな
太ヲタの頑張りすら弱い
0186Team774(茸)垢版2023/01/06(金) 15:22:53.04
前なら山田野絵の太ヲタが段ボール何箱も買ってくれてたのに
0187Team774(東京都)垢版2023/01/06(金) 15:25:41.70
中井りかとかまだいるんだな
0189Team774(SB-iPhone)垢版2023/01/06(金) 15:35:14.36
ニアジョイでも勝てそうな数字
0190Team774(埼玉県)垢版2023/01/06(金) 15:36:49.05
>>1
このまま自然消滅って感じかな
オタクも徐々に減ってくだろうし
0191Team774(長野県)垢版2023/01/06(金) 15:43:33.59
山口真帆さんはどうしてる?
ドラマで見ないけど
0192Team774(神奈川県)垢版2023/01/06(金) 15:45:19.70
勝ったのは菅原りこだけか。
0194Team774(神奈川県)垢版2023/01/06(金) 15:55:53.11
残念ながら山口真帆も荻野由佳もオワコンや。
芸能人として殺したのはお前らw
0195Team774(SB-Android)垢版2023/01/06(金) 15:56:44.86
こうやって中立ぶるのがNGTオタ( ᐛ )𐤔𐤔
0196Team774(長野県)垢版2023/01/06(金) 15:59:11.13
>>13
世に蔓延る役に立たない痴呆老人
0197Team774(東京都)垢版2023/01/06(金) 15:59:24.04
>>157
それだけはないから
0198Team774(神奈川県)垢版2023/01/06(金) 16:00:57.87
>>195
あえて言えば長谷川玲奈派だよ。
0199Team774(北海道)垢版2023/01/06(金) 16:01:19.87
いなぷうは何万枚買ったんだ?w
0200Team774(茸)垢版2023/01/06(金) 16:07:49.03
>>9
言い訳が珍カスに似てる
0201Team774(ジパング)垢版2023/01/06(金) 16:11:27.38
>>192
現状ならいまだにグループにしがみついている西潟
0202Team774(ジパング)垢版2023/01/06(金) 16:12:54.54
>>178
こいつらは西潟の卒業後に荻野と一緒に山口たちに復讐しそうだな
0203Team774(茸)垢版2023/01/06(金) 16:15:05.54
新潟の数字誰が信じるのか
0204Team774(茸)垢版2023/01/06(金) 16:41:54.24
前代未聞の全曲リクアワ入りの快挙を成し遂げた
あのNGT48さんがこんな数字って嘘だろ?
その辺のロードルと同じじゃないか
一万とか数千とかもっと酷くなるまえに解散したほうがいい
0205Team774(SB-Android)垢版2023/01/06(金) 16:48:10.67
>>198
これもNGTオタのパターン( ᐛ )𐤔𐤔
0206Team774(東京都)垢版2023/01/06(金) 16:56:17.29
>>14
安藤はNGT辞めて上京したらそこそこ仕事できそうだけど、まだ辞めないのか?
芸能人やるつもりなら、さっさとNGTは辞めなきゃ駄目だろ。マイナスにしかならんわ
0207Team774(ジパング)垢版2023/01/06(金) 17:17:01.53
>>9
この言い訳が右肩下がりを表してるな
0208Team774(石川県)垢版2023/01/06(金) 17:31:07.17
>>204
その辺の地下ドルなら数百枚程度のセールスでも余裕で成立
なんならCD出さずに配信オンリーでもオッケー
ドル箱商品はCDではなくチェキだから
仮にレーベルから切られても、地下ドルとしてなら十分に生き残れる
0209Team774(東京都)垢版2023/01/06(金) 17:34:07.39
>>9
最後のだけだめだと認めてて笑えるw
0210Team774(茨城県)垢版2023/01/06(金) 17:36:51.12
4.5万にも届かないなんてもう終わりだ
NGTを存続させたかったら買わなきゃダメなのに
https://i.imgur.com/vsIFIBj.png
0211Team774(ジパング)垢版2023/01/06(金) 17:37:58.55
>>208
レーベルに切られて誰が曲作るんだよ
大体制作費払えるのか
YouTubeでさえもう再生されんぞ
0212Team774(東京都)垢版2023/01/06(金) 17:44:16.75
>>210
特典会分の発送あるのに初日からほとんど伸びないなんてことあるのか
0213Team774(東京都)垢版2023/01/06(金) 17:52:16.89
10万でスマッシュヒットと言われていたのが15年前くらいだから今はどんなんだろ
0214Team774(茸)垢版2023/01/06(金) 17:54:21.57
西潟のバックも資金多分減ってるな
0215Team774(石川県)垢版2023/01/06(金) 17:54:39.39
>>211
意味わからん
配信オンリーで新曲出して余裕で成立してる地下ドルは
掃いて捨てるほど実在しとるやろ
0217Team774(東京都)垢版2023/01/06(金) 17:57:09.45
>>215
特典会あるからな
0218Team774(茸)垢版2023/01/06(金) 18:18:42.46
>>206
ならさっさと卒業してタレントとして通用出来るところを見せて欲しいよなw
0220Team774(神奈川県)垢版2023/01/06(金) 18:37:11.16
これ本当なら実際売れたの半分やんwww

678 名無し48さん(仮名) [sage] 2023/01/06(金) 18:20:34.60 ID:n0fZliqh0
メンバー家族が1家につき100枚自腹購入ってマジなのか
0221Team774(新潟県)垢版2023/01/06(金) 19:23:04.53
>>220
これ何かしらの法に触れないのかw
0222Team774(茸)垢版2023/01/06(金) 19:23:20.84
>>216
ピークが1枚目それも累計ギリ20万枚のグループに「栄光」なんてもんはあるんか?
0223Team774(栃木県)垢版2023/01/06(金) 19:26:27.76
>>221
何れにしても無駄金だけどな
不人気を人気者にしたてあげるなんざ何処かしらに不自然が生じるもんだし

良い見本がNGTに昔居たろ?
0224Team774(東京都)垢版2023/01/06(金) 19:31:49.09
>>216
初週は43,826枚じゃね
0226Team774(神奈川県)垢版2023/01/06(金) 19:39:03.89
こんだけ人数いて公式で動画出して10万にすらも全く届かない死に体オワコングループをいつまで無理矢理ゾンビ活動させるのかっていうね
0227Team774(東京都)垢版2023/01/06(金) 19:41:41.04
とき宣が11月に出したシングル「STAR」は初週18302枚でオリコン5位。
横アリ2daysアーティストの倍以上売り上げてるからすごいだろNGT。
0228Team774(東京都)垢版2023/01/06(金) 19:42:58.10
アルバムも10万届かなかったしな
0229Team774(栃木県)垢版2023/01/06(金) 19:45:22.71
3期が入ってこれからとか夢見てるヤツ居るみたいだけど甘いね
小熊が卒業しその殆どのヲタは離れる
次回が有るかは知らんけど更に下がるのは間違いないんじゃない?
そろそろ楽にしてやれよ、無駄な時間を費やすのはメンバーの今後の人生に良い影響なんか無いから
0230Team774(ジパング)垢版2023/01/06(金) 19:45:32.10
>>218
西潟茉莉奈は茂木忍が移籍した事務所にすら所属出来ないでしょう
0233Team774(光)垢版2023/01/06(金) 20:38:07.21
>>231
事件以降なんとか持ち堪えようとはしたがもうダメって感じの落ち方だなぁ
0234Team774(東京都)垢版2023/01/06(金) 20:41:30.66
アルバムの週間推移

*1週目 *31,943
*2週目 **1,694
*3週目 ***,192
*4週目 圏外
*5週目 **5,419
*6週目 圏外
*7週目 **2,393
*8週目 圏外
*9週目 圏外
10週目 **3,061
11週目 圏外
12週目 **2,116
13週目 **3,450
14週目 **7,358
15週目 **3,489
16週目 圏外
17週目 圏外
18週目 **1,821
19週目 圏外
20週目 ***,991
21週目 **4,653
22週目 **3,033
23週目 圏外

累計 *71,613
0235Team774(ジパング)垢版2023/01/06(金) 20:48:41.31
>>231
見事に右肩下がりでSDNにすら負けていて草
0236Team774(SB-Android)垢版2023/01/06(金) 20:48:43.67
NGTは行政案件なので簡単には潰せないんだろな
おそらく間接的に新潟の税金使われてる可能性あるよ
0237Team774(ジパング)垢版2023/01/06(金) 20:49:57.60
>>236
宅建太郎氏のyoutubeでも指摘されていた
0238Team774(SB-iPhone)垢版2023/01/06(金) 20:51:02.21
>>234
爺への出荷頼みだな
0239Team774(埼玉県)垢版2023/01/06(金) 20:55:27.79
NGTはNegiccoに勝ってれば安泰だよ
0240Team774(ジパング)垢版2023/01/06(金) 20:56:32.12
>>215
再生されないもの作るの無駄だろ
レーベルとの付き合いもあるんだよ

やすし
0241Team774(新潟県)垢版2023/01/06(金) 21:01:12.26
死んで詫びろゴキブリ
0242Team774(SB-iPhone)垢版2023/01/06(金) 21:09:03.18
フェスやライブ荒らししてチェキ特典会アイドルになろうぜ
0243Team774(茸)垢版2023/01/06(金) 21:09:55.33
安泰って言わないと死ぬ病気なのかなw
0244Team774(石川県)垢版2023/01/06(金) 21:10:05.46
>>240
地下ドル化するのなら
高額なプロデュース料など真っ先の削減対象に決まってるだろ
専用劇場も無くすか郊外の安いとこに移転すればよろし(専用劇場持ってるロコドルは珍しくない、地方は地下安いから)
NGTだったら、東京/新潟で2チームに分けてそれぞれ地下ドル/ロコドルで運用すればいいだろう
0245Team774(石川県)垢版2023/01/06(金) 21:14:12.64
>>242
そっち行くならまず確実になれる
NGTの知名度はSTUより上だから
0246Team774(東京都)垢版2023/01/06(金) 21:16:36.85
>>227
横アリ1年以上先の予定ですやん
埋めてからイキれ
0247Team774(ジパング)垢版2023/01/06(金) 21:22:57.97
>>244
なら看板外すかフランチャイズ料払うか決めろ

やすし
0248Team774(静岡県)垢版2023/01/06(金) 21:24:23.38
お米作って売ったりしてるからそんなにシングルが売れなくても大丈夫らしいね
0250Team774(石川県)垢版2023/01/06(金) 21:34:04.68
>>247
それは難しい選択だな(w)
知名度も大切だし
0251Team774(東京都)垢版2023/01/06(金) 21:38:39.49
4.1万枚も売れるなら横アリどころかSSAも余裕で埋めるるよね米カスw
0252Team774(茸)垢版2023/01/06(金) 21:43:35.45
>>244
実際東京に引っ越したメンバーも数人いるみたいだからな
俺もそれでいいと思う
仕事を取るには東京に居た方がいいからな
0253Team774(ジパング)垢版2023/01/06(金) 22:02:24.95
>>229
西潟はグループを辞めたらまともな人生を歩むことは無理だから心配無用
0254Team774(千葉県)垢版2023/01/06(金) 22:10:51.88
中井や事務所入った安藤はともかく本間上京する意味ある?
東京で仕事してないだろ?
それとも事務所へ売り込みに回ってるの?
0256Team774(東京都)垢版2023/01/06(金) 22:13:55.72
>>9
もう解散しなよ
0257Team774(茸)垢版2023/01/06(金) 22:15:21.20
>>253
コンプライアンスがうるさくない時代なら保険外交員(契約)の道もあった
西潟の経歴知られた時点でアウト喰らいそうだ
0258Team774(東京都)垢版2023/01/06(金) 23:02:41.89
>>174
その再生数すらショボい事ショボい事w
0259Team774(東京都)垢版2023/01/06(金) 23:04:54.87
>>256
とき宣やももクロよりCDより売れてるのになんで解散するの?
0260Team774(東京都)垢版2023/01/06(金) 23:06:08.17
>>179
こっち買うなって言ってたバカいたよなw
0261Team774(宮城県)垢版2023/01/06(金) 23:06:56.54
>>259
人数考えろよ
0262Team774(東京都)垢版2023/01/06(金) 23:11:05.93
>>261
10人のエビ中の3倍以上CDより売ってるだろ。
0263Team774(新潟県)垢版2023/01/06(金) 23:18:25.56
そりゃ地獄みたいにおしゃべり会やれば枚数だけは上になるかもしれんが乞食無職のNGTヲタには経費という考えがないらしいw
というかいつものごとくハードル下げてんじゃねえよカス
大人気のNGTなんだろw坂くらい売れてみろよ口だけの汚物
0264Team774(茸)垢版2023/01/06(金) 23:26:30.39
>>242
で、どこの誰がチェキを撮ってくれるんだ?
他人のカネ当てにしないで自分達が貢いで支えるんやで
0265Team774(新潟県)垢版2023/01/06(金) 23:49:20.14
>>264
他店ヲタがご祝儀で恩返しで買ってくれるとか本気で思ってるキチガイ共だからなw
他人の金と労力当てにしてばっかりの乞食
いや乞食は施し受けたら手を合わせて感謝するけどあいてらはそれが当たり前むしろ貰ってやってるって態度だから乞食よりタチ悪いなw
0266Team774(茸)垢版2023/01/06(金) 23:50:35.36
オリコンのデータが見つからないので
ビルボードの方で

トレンディガール 33,704枚 10人
渡り鳥たちに空は見えない 60,043枚 27人
0268Team774(東京都)垢版2023/01/07(土) 00:03:14.32
>>262
特典考えろよ
0269Team774(ジパング)垢版2023/01/07(土) 00:05:31.54
>>262
ツアーや物販で稼げてるからだろ
劇場や余分なメンバーの金もかからん

シングル自分達で売っても1200万程度だぞ
0270Team774(新潟県)垢版2023/01/07(土) 00:06:38.11
>>266
すぐに捲れる嘘を平気でつけるNGTヲタwwwwwww
0271Team774(兵庫県)垢版2023/01/07(土) 00:08:56.42
中井と西潟のイメージが悪い
そいつら切ってクリーンなイメージで行くしかない
0272Team774(大阪府)垢版2023/01/07(土) 00:23:16.24
それだけでは全然ダメだろう
0273Team774(新潟県)垢版2023/01/07(土) 00:29:53.85
元からクリーンなイメージなんて微塵もねえわ
無能の今村が甘やかしてやりたい放題好き勝手やってる馬鹿女とそれが個性とかいうアホ共
もう最初から何もかもが間違っていたんだ
今村という人間の屑が現場責任者やってた時点で
0275Team774(神奈川県)垢版2023/01/07(土) 01:00:53.65
>>22
右下はお団子みたいやな
0276Team774(岡山県)垢版2023/01/07(土) 01:10:56.86
因みに3分の2を
西潟とひなたん二人で売ってるのじゃろ?
0277Team774(大阪府)垢版2023/01/07(土) 01:14:29.41
そもそも全員合わせても大した事ないのに。どうしてこうなった?こうなる前に何とか出来たやろうに
0278Team774(ジパング)垢版2023/01/07(土) 01:25:02.46
>>257
吉成夏子か戸賀崎智信か今村悦朗あたりが就職を斡旋しない限り就労すら出来ないでしょう
0279Team774(ジパング)垢版2023/01/07(土) 01:29:08.18
>>277
まず結成時にD2で荻野と西潟を指名した時点から間違いが始まっていた
他店の結成時ではあのやり方は絶対になかった
0280Team774(ジパング)垢版2023/01/07(土) 01:31:26.31
>>271
中井と清司と奈良はもうすぐクビだと思うが問題は西潟をいつクビにするかだが奴はクビになるのが分かれば運営の闇の部分を暴露すると脅してくるからクビに出来ないかもしれない
0281Team774(東京都)垢版2023/01/07(土) 01:44:19.11
>>4
見事な右肩下がり
0282Team774(神奈川県)垢版2023/01/07(土) 01:51:41.04
エビ中は数年シングル出してないだろ
円盤付きアルバムだから単価が違うわ
0284Team774(東京都)垢版2023/01/07(土) 02:11:07.96
>>266
エビ中がトレンディガール発表時は6人体制だったぞw
0286Team774(北海道)垢版2023/01/07(土) 03:34:13.86
一人何枚買ってんだろ
0288Team774(やわらか銀行)垢版2023/01/07(土) 04:33:08.42
禊として岡田と村山左遷させたらどうだろうか
0292Team774(茸)垢版2023/01/07(土) 06:48:20.56
キチガイ東京がマジでウザい
0293Team774(茸)垢版2023/01/07(土) 07:25:58.23
指原の二軍が1ヶ月以上経ってからの3位が
かなり衝撃
0295Team774(ジパング)垢版2023/01/07(土) 09:04:36.20
>>234
秋元は曲を書いても1枚あたりの印税少ないから永遠に追加販売してた方が良いんだろうな
0296Team774(東京都)垢版2023/01/07(土) 09:10:08.88
>>252
具体的に誰よ?
0297Team774(東京都)垢版2023/01/07(土) 09:31:48.32
AKBヲタはNGTに関しては当たりがきつい
0298Team774(東京都)垢版2023/01/07(土) 09:34:53.90
もともと新潟への経済的貢献、移住政策を目的にしてたのに東京に引っ越して活動するべきとかw
0299Team774(光)垢版2023/01/07(土) 09:35:15.01
米カスは金を使わないからなw
0300Team774(東京都)垢版2023/01/07(土) 09:39:56.41
新潟の税金、ステークホルダーの支援をなんだと思ってるのか
0301Team774(東京都)垢版2023/01/07(土) 09:42:24.85
逆に米カスは人気が上がってると思ってるからなw
0302Team774(茸)垢版2023/01/07(土) 09:47:26.63
>>252
中井ですらキー局の仕事干されたのに誰に仕事が来るってんだよw
0303Team774(東京都)垢版2023/01/07(土) 09:51:48.45
48を利用した大掛かりなロコドルみたいなものなのに何か勘違いしてしまったのだよな
利害関係者とメンバーが
0304Team774(東京都)垢版2023/01/07(土) 10:42:35.04
>>298
でもメンバー住民票移してなかったじゃんw
ヲタクは食い逃げするわ喫茶店で注文しないで生写真トレするわ害悪でしかない
0305Team774(東京都)垢版2023/01/07(土) 10:54:58.26
>>301
売上減ったから、マジで自分がつながれると思ってんじゃねw
50歳超えたジジイが20代のアイドルと付き合えるとかあるわけないのに
キモヲタって頭おかしいのばっかりだよな
0306Team774(東京都)垢版2023/01/07(土) 10:56:27.02
>>279
それな
荻野と西潟入れたせいでNGTはすべてが狂った
0307Team774(東京都)垢版2023/01/07(土) 11:00:46.46
青学の原監督もいってるけど「心根の悪い人間が、チームをダメにする」んだよ
まぁ荻野と西潟がまさにそれだよなぁ

問題部員の乱れた生活で…就任3年目の悲劇
 その選手が寮に入るや否や、チーム内で抜群のタイムを出す反面、乱れた生活でチーム内をかき回したのです。
しかし、実力が抜きんでているだけに、ほかの部員は遠巻きに彼を傍観するだけです。
そんなチームが結果を残せるわけがなく、前年よりも成績は落ち込み、陸上部は空中分解の危機に陥ったのです。
そして、しばらくしてその部員は辞めてしまいました。
0308Team774(東京都)垢版2023/01/07(土) 11:06:40.59
本間がセンターだと売上悪いんだよな
どう見ても不動のエースなんだけど、それを認めたくないヲタが一定数いるんだろ
0309Team774(茸)垢版2023/01/07(土) 11:58:33.28
もう誰がセンターになったって変わらんよ
0310Team774(東京都)垢版2023/01/07(土) 12:00:47.21
人気が下がれば美味しい思い出来るとか平気でいう奴らだからなw
そのくせメンバーの夢がーとか綺麗事言うクソ気持ち悪いやつら
もうヲタクが終わってるんだわ
0311Team774(SB-iPhone)垢版2023/01/07(土) 12:03:59.94
よくわからんドラマとかメディアに投資しても全く売上に結びつかないな
0312Team774(大阪府)垢版2023/01/07(土) 12:21:19.44
誰がセンターになっても変わらんのなら一度西潟センターにしてみりゃいいのにそれだけは頑なにせんのよな
0313Team774(茸)垢版2023/01/07(土) 12:29:37.39
NGTの売り上げスレは悲惨な数字を笑いつつ信者の屁理屈擁護で2度楽しめるお得なスレ
0314Team774(茸)垢版2023/01/07(土) 13:07:55.16
誰センターやっても同じ
右肩下がり
山口たち3人を外してもこの間の小熊卒業までかなり箱推し含めたヲタ去っている一方新規ヲタはほぼ無いでしょ
3期も卒業または在来メンバーの推し変で付いたヲタが大半だろう
0315Team774(大阪府)垢版2023/01/07(土) 14:38:06.12
そう、3期にファンがついたとしてもそれが1期2期からの推し変じゃ意味ないのよ
0316Team774(光)垢版2023/01/07(土) 14:40:49.14
ニワカはいらないらしいからいいんじゃない?w
自分達で支えるんだとさw
0317Team774(茸)垢版2023/01/07(土) 14:54:50.16
だから被害者追い出したらおしまいだと言ったのにw
0318Team774(ジパング)垢版2023/01/07(土) 15:43:29.63
どうせ劇場盤しか売れないから次は通常盤の廃止だな
0319Team774(東京都)垢版2023/01/07(土) 15:46:44.95
劇場盤のみのリリースだとオリコンランキングから消えるな
一般流通してなくてFCのみの作品だと集計対象外になるから
0320Team774(東京都)垢版2023/01/07(土) 16:39:42.21
アルバムならいいんじゃない
0321Team774(茨城県)垢版2023/01/07(土) 16:59:08.66
>>315
三期を応援しているヲタって掛け持ちか推し変で新規がいない
0322Team774(東京都)垢版2023/01/07(土) 17:06:17.40
これ給料出せるの?
0323Team774(光)垢版2023/01/07(土) 17:17:00.42
3期は不作、4期早くしろ

あいつらいつ頃言うかな?
0324Team774(東京都)垢版2023/01/07(土) 17:25:09.30
CDの利益は人件費で消えると思う

ツアー
グッズ
劇場
これの収支がどうなのか
ツアーの収入が一番稼げるはずだけど
あのレベルだと何もできなくなっていくんじゃない
0325Team774(東京都)垢版2023/01/07(土) 18:50:11.39
援軍です

デイリー シングルランキング 2023年01月06日付
3位
渡り鳥たちに空は見えない
NGT48
発売日:2022年12月28日
推定売上枚数:5,501枚
0327Team774(東京都)垢版2023/01/07(土) 19:37:27.90
カップリングのMVに掛ける金なんかないわなw
0328Team774(東京都)垢版2023/01/07(土) 20:11:22.31
5万いかず
0329Team774(SB-Android)垢版2023/01/07(土) 21:19:56.63
>>314
不人気7が順番に辞めただけだろう
フォロワー数見たらD3・2期生が機能していないだけじゃないの
0330Team774(ジパング)垢版2023/01/07(土) 21:27:05.91
この倍買わないとwww
次のシングル出ないよ~

今年は何かしら集金イベントやらないとだけど
存続賭けたイベントになりそうだw
0331Team774(茸)垢版2023/01/07(土) 21:34:45.14
減ったオタで支えないといけないから大変だw
0332Team774(SB-Android)垢版2023/01/07(土) 21:44:06.51
まほほん「くそわろ」
0333Team774(茸)垢版2023/01/07(土) 21:44:14.74
週末はキモヲタとしたくもない会話三昧
こんなんアイドルなんて言えないだろ
地下の方がよっぽどアイドルやってるわ
0334Team774(ジパング)垢版2023/01/07(土) 21:46:57.78
>>290
あと中井も切れる
0335Team774(SB-Android)垢版2023/01/07(土) 21:52:51.96
集客力あるメンバーが西潟と本間しかいないからな
中井は自分がセンターだったアルバムでさえダメなんだから居ても無駄だし2期生も誰一人フォロワー数であの清司にすら敵わないんじゃ3期生と入れ替えるくらいの荒療治しなきゃな
0336Team774(愛知県)垢版2023/01/07(土) 21:52:55.31
ふと思ったがあのクソコテ逆神ってここ数か月全然見かけないな
0337Team774(茸)垢版2023/01/07(土) 22:00:49.29
すちは辞めたし中井も落ち目になったな
あと横山結依も居なくなった
あのコテが推すと消えるわ
0338Team774(茸)垢版2023/01/07(土) 22:01:47.99
3期センター抜擢すれば
次出せるのか知らんけどw
0340Team774(SB-Android)垢版2023/01/07(土) 22:04:16.48
一期 中井清司
二期 安藤真下三村曽我部古澤
この辺はアウトで順番待ちじゃね
0341Team774(東京都)垢版2023/01/07(土) 23:12:19.02
ヲタクは買い支えないといけないけど
アンチは買わないヲタクを煽ってればいいもんなぁ
はよ潰れた方がみんな幸せになるだろーにw
ババアの意地に付き合わされて大変だな
0342Team774(東京都)垢版2023/01/08(日) 00:55:07.12
支店最弱
0343Team774(東京都)垢版2023/01/08(日) 01:30:41.74
>>325
てかチャットレディ業は今何次?
0344Team774(茨城県)垢版2023/01/08(日) 10:29:52.88
>>339
新規参入のヲタが増えない限り誰がセンターでも同じ
西潟をセンターに抜擢すれば、コアな信者が意地で買増するかもね
0345Team774(東京都)垢版2023/01/08(日) 10:55:17.69
>>336
ずっと見てない
○んだか?
0346Team774(SB-Android)垢版2023/01/08(日) 10:55:58.40
健全でええやん
0347Team774(茸)垢版2023/01/08(日) 11:01:27.40
あのクソコテはネオむぎ茶レベルのガイジだと俺は思ってる
0349Team774(ジパング)垢版2023/01/08(日) 11:56:15.40
>>340
1期は奈良、2期は古舘もヤバい
0350Team774(埼玉県)垢版2023/01/08(日) 11:57:25.04
残っている1期は西潟中井奈良本間清司
清司奈良あたりの順番で去ってくのかな?
多少ヲタいる古株が複数去ってくのは新規見込めない以上売り上げ下がるのもやむを得ない
大恥かかないうち店じまいするほうが利口に思えるが岡田はお前が潰したと言われるの嫌だから必死に延命するな多分
0351Team774(ジパング)垢版2023/01/08(日) 11:57:54.23
>>344
ヤフコメでバッシングされるのは必須
0352Team774(東京都)垢版2023/01/08(日) 12:00:50.26
あんな小さな舞台に出るだけで歓喜するジャスw
NGTメンも昨年5.6人出てるしww
0354Team774(東京都)垢版2023/01/08(日) 12:13:34.71
推しがイギリス行ったことも捏造にしちゃったよwwww

712 Team774(京都府) sage 2023/01/08(日) 12:09:22.45
イギリスで撮ったってw

まさかネタでやってるのが理解出来ないのか?
0355Team774(東京都)垢版2023/01/08(日) 12:16:52.09
1月8日はまっほの告発した日か

山口は警察の捜査が終わってメンバーが無関係だと全てがわかった後で告発をしたんだよね
自分が犯人と顔見知りだということも、暴行後に警察に通報せず公園に移動して話していたことも隠して

さらにメンバーたちが犯人と共謀して襲わせたかのように告発した
要するに都合の悪い部分は隠して、メンバーについては話を盛っていた可能性がある

真実を語るよりも自分でストーリーを組み立てた話をした
そのストーリーはメンバーを悪者にするものだった
告発するつもりなんてなくて
オタク向けに告げ口するつもりで喋ったらNHKが取り上げてみるみるうちに大騒ぎになった
ってとこじゃないの

だから山口はきちんと総括する必要があるんだよ
話しなさいよ
0357Team774(東京都)垢版2023/01/08(日) 12:46:07.03
一般人はNGTのシングル買う必要ないもんなーw
youtubeでお腹いっぱいだわ
あんなお遊戯会に払う金あったらどっかの施設に寄付するわ
0358Team774(茸)垢版2023/01/08(日) 13:04:27.94
>>352
人生の表舞台にも立てないガイジが言ってもコントにしかならんで?
やり直しや ( ´,_ゝ`)プッ
0359Team774(茸)垢版2023/01/08(日) 13:07:16.45
>>355
長いわ無能、3行にまとめろボケ
そもそもお前みたいな雑魚に説明する必要無し
やり直せ ( ´,_ゝ`)プッ
0360Team774(東京都)垢版2023/01/08(日) 13:22:46.22
>>351
バッシングするやつはどうせ誰がセンターでも買わないんだから存続を考えるなら一度やってみるべき
0362Team774(茸)垢版2023/01/08(日) 13:32:09.54
売り上げが下がるほと○介経由の比率が上がる
まともな組織から限界だろ
0363Team774(東京都)垢版2023/01/08(日) 14:14:00.40
終わりに向けて順調過ぎるな
お金が枯渇してるのが如実になってきた
0364Team774(東京都)垢版2023/01/08(日) 14:26:13.48
>>352
あのショボい舞台? 
なんのニュースにもならなかったやつw
0365Team774(東京都)垢版2023/01/08(日) 14:27:07.56
>>356
中井www
0366Team774(茸)垢版2023/01/08(日) 14:28:15.82
もう西潟1人でNGTやれば
他は全員卒業で
0367Team774(大阪府)垢版2023/01/08(日) 14:34:37.40
NSG48
0368Team774(ジパング)垢版2023/01/08(日) 14:55:43.01
>>350>>361
予想順番は清司→奈良→中井→本間or西潟(どっちが先かは流動的)
0369Team774(茸)垢版2023/01/08(日) 15:08:58.89
NGTの底辺メンバーって何をモチベーションに活動してんの?
実質48Gの最下位みたいなもんだろ
0370Team774(神奈川県)垢版2023/01/08(日) 15:20:18.24
フォロワーの増減でクビになる事務所あるんかwwwwwwwwwwww^^??

311 Team774(千葉県) sage 2023/01/08(日) 13:38:22.83
山口真帆が研音から放逐されるまでのカウントダウン

オレの予想では185000くらいじゃないかな
0372Team774(東京都)垢版2023/01/08(日) 15:42:12.71
NGTは主にファンやオタに支えられるアイドルという体系から、企業や団体に支えられるアイドルという新体系に移行するパイロット版だから。まだまだイケるぞ。
0373Team774(茸)垢版2023/01/08(日) 15:43:10.99
悔しくてたまらないというのが伝わってくるね
山口ガーの前にやることあると思うけど
0374Team774(茸)垢版2023/01/08(日) 15:50:31.88
>>372
死んでも身銭を切らない米カスw
正に寄生虫
0375Team774(東京都)垢版2023/01/08(日) 15:59:02.72
>>372
少しは社会に出ろよ蛆虫w
0377Team774(茨城県)垢版2023/01/08(日) 16:13:27.62
>>372
一正蒲鉾をはじめスポンサーから逃げられたNGTw
0378Team774(東京都)垢版2023/01/08(日) 16:30:51.18
>>376
田舎者には東京はみんな同一に見えるかw
0380Team774(茸)垢版2023/01/08(日) 16:43:55.79
また表記弄りしてる都会に憧れて都内で貧乏生活してる田舎モンがガイジ晒してるよꉂ🤣𐤔
今の都内に初めから住んでる奴なんて1割位だろ、それ以外は全部田舎モンだよ🤣🤣
0383Team774(埼玉県)垢版2023/01/08(日) 17:06:02.48
>>381
全く比較にならん物を出すしかなくなった蛆虫w
比較するならネイルの主演映画とやらでしろよw
口から出まかせだったんだっけ?w
0384Team774(やわらか銀行)垢版2023/01/08(日) 17:09:05.63
>>381
上映延長までした館あるのに爆死とか(´,_ゝ`)プッ
0385Team774(神奈川県)垢版2023/01/08(日) 17:27:59.90
>>381
83 Team774(東京都) (ワッチョイW 2fcf-q5YR [122.133.72.156]) 2023/01/08(日) 17:23:36.57 ID:zIdNT4/f0
山口真帆さんが舞台に出演するそうだが大丈夫なのか?
嫌な予感しかしないね
0386Team774(ジパング)垢版2023/01/08(日) 17:38:03.47
グループの産廃
0387Team774(茸)垢版2023/01/08(日) 17:44:19.08
くだらない言い訳してないではよ買い足せ
0388Team774(茸)垢版2023/01/08(日) 17:51:50.61
口は出す
でも金は出しません!
そんなヲタが多数ではメンバーが気の毒ですわ
0389Team774(栃木県)垢版2023/01/08(日) 18:11:34.46
>>385
底辺雑魚の予感なんかどうでもいいわ
゚(゚ノ∀`゚)゚。アヒャヒャ
0390Team774(東京都)垢版2023/01/08(日) 18:19:16.51
>>378
田舎者🤣
0391Team774(東京都)垢版2023/01/08(日) 18:21:35.68
>>380
生まれも育ちも都内だよー
ごめんね🙏
0394Team774(茸)垢版2023/01/08(日) 18:29:40.50
NGTヲタってのは貧乏でグループを支える事すら出来ないのになんでネット上でイキがるんだろな?恥ずかしくないのかね?
0395Team774(東京都)垢版2023/01/08(日) 18:30:32.50
まっほファンってのは貧乏でグループを支える事すら出来ないのになんでネット上でイキがるんだろな?恥ずかしくないのかね?
0396Team774(茸)垢版2023/01/08(日) 18:32:26.67
>>395
またモノマネかね?貧乏な上語彙力も無いとか終わってんなw何年も前に地下で流行ったモノマネ煽りとかジジィ確定じゃねぇかw
0398Team774(東京都)垢版2023/01/08(日) 18:38:30.69
ショコラの魔法大爆死派隠したいよな?w
0399Team774(茸)垢版2023/01/08(日) 18:39:06.22
ほぉ~wそれは恥ずかしい奴だな
確かにまっほ呼びは事件初期のJ民が使ってた呼び方だしな
そこからモノマネしてんのか、アホ丸出しだなw
0400Team774(茸)垢版2023/01/08(日) 18:39:29.98
東京あっほが発狂中で飯が美味い🤗
0401Team774(茸)垢版2023/01/08(日) 18:40:22.67
>>398
どうした?関係無い話持ち出して話題逸らしたいのかね?モノマネくんw
とりあえずスレタイ読めるくらいの学力付けてから来いよw
0405Team774(茸)垢版2023/01/08(日) 18:58:02.76
擁護できなくなったから山口ガーw
0406Team774(東京都)垢版2023/01/08(日) 19:22:26.49
まあHKTの1/3の売上ってのは厳然とした事実だから
0407Team774(東京都)垢版2023/01/08(日) 19:37:25.07
いい加減らぼちゃんが凍結したけどジャスカスどもには俺のルールは世間の非常識って事に気が付いて欲しいですね^^

気が付けないから4年以上恥を晒しているんでしょうけどwww
0408Team774(茸)垢版2023/01/08(日) 19:49:36.76
>>407
モノマネくん、頭悪すぎて言ってる事の意味も理解出来ないのかね?
お前は人のモノマネや同じ煽り言葉を繰り返し書き込む事しか出来ないガイジなんだからそろそろ恥と言う物を学ぼうなw
0409Team774(栃木県)垢版2023/01/08(日) 19:54:17.87
誹謗中傷大好きガイジの特徴はモノマネ、決まった言葉を永遠と使い回し、コピペなんだよねぇ
あ、質問に答えないもか
逃げだけは一流なんだけどねぇ…w
0410Team774(大阪府)垢版2023/01/08(日) 20:12:32.71
SDNの半分も行ってないんとちゃうか
0411Team774(光)垢版2023/01/08(日) 20:15:46.20
スレも伸びなくなるほど嫌いから無関心になりつつあるんだな
0413Team774(茸)垢版2023/01/08(日) 20:25:42.72
買えばドヤれるんじゃないの
0415Team774(東京都)垢版2023/01/08(日) 20:32:54.43
>>372
ある程度活躍しているアイドルならスポンサーつくだろ
Negiccoなんかはサトウ食品がついてるから今でもCMに出てる
ローカルアイドルなら自治体がバックアップしているところも多いしね

NGTはスポンサーや自治体に頼らずヲタだけで支えるアイドルになった
メジャーなアイドルではむしろ珍しい部類
0417Team774(長屋)垢版2023/01/08(日) 20:35:32.53
アルバムの時みたいにリストラを兼ねた卒業商法そろそろ発動するかね
1期のドベ清司と2期の底辺2、3人が人柱になるだろう
0419Team774(東京都)垢版2023/01/08(日) 20:46:22.47
>>392
栃木ではない
栃木だけにはなりたくない🤣
0420Team774(東京都)垢版2023/01/08(日) 20:47:01.92
>>416
やってないのにどうやって?
0425Team774(やわらか銀行)垢版2023/01/08(日) 20:51:44.58
>>5新潟住み姪が中1なんだがガチでNGT知らんかった
ねぎっこは知ってた
0426Team774(東京都)垢版2023/01/08(日) 20:53:51.30
栃木が悔しがっててw

藁臭くなるから近寄るなよw
0427Team774(神奈川県)垢版2023/01/08(日) 20:56:14.23
負け犬は山口ガーやってる暇があるならバイトしてシングル買ってやれwwww
0428Team774(ジパング)垢版2023/01/08(日) 20:57:36.98
>>415
何言ってんだコイツwwwww
0429Team774(栃木県)垢版2023/01/08(日) 20:58:10.60
>>426
どこのスレでも同じ文面でイキんなよガイジww煽りが古いんだよwww
0431Team774(東京都)垢版2023/01/08(日) 21:09:50.77
血を吸い尽くされ博多が倒れ新潟が残るようだと酷いわな
0432Team774(ジパング)垢版2023/01/08(日) 21:12:54.71
>>426
ちょっと東京らしい所見せてみろよw
0433Team774(東京都)垢版2023/01/08(日) 21:16:22.17
ガイジャスが湧いて来たなw
かっぺ臭くてたまらないw
0434Team774(やわらか銀行)垢版2023/01/08(日) 21:21:05.87
>>433
などと意味不明な供述をしており、精神鑑定の結果が待たれます
0437Team774(ジパング)垢版2023/01/08(日) 21:35:37.76
>>433
当然23区で広いマンションか戸建てだろ
どこよ?
0438Team774(栃木県)垢版2023/01/08(日) 21:38:41.01
>>433
かっぺかどうか来てみろよw
でもお前新幹線は勿論電車にも乗れないだろ?
貧乏人w
車なんか持ってるはずも無いだろ、6畳5万の事故物件住みだろうしww
0439Team774(光)垢版2023/01/08(日) 21:40:58.04
>>433
でもお前日雇いで橋の下暮らしじゃん
0440Team774(神奈川県)垢版2023/01/08(日) 21:41:12.45
無職無銭無知無能のゴミがかっぺかっぺ恥ずかしくいのかね^^
0441Team774(栃木県)垢版2023/01/08(日) 21:41:49.30
>>437
無理無理、表記偽装の東京に憧れてるガイジだから
荒川のブルーシート住みかどこぞかの格安事故物件住みだよきっと
0442Team774(茸)垢版2023/01/08(日) 21:44:32.57
山口のフォロワー数を気にしながら生きる
哀れな不細工ジジイ
0443Team774(茸)垢版2023/01/08(日) 22:34:13.54
ガイジ東京はNGT関連のスレにいつもいるよな
0444Team774(神奈川県)垢版2023/01/09(月) 08:40:26.72
渡り鳥 3週間 3.7万再生
ダンスv 11日 5.8万再生
SR選抜 1日 9832再生

なんやこれwwwwwwwwwwwwwwwwww

シングルが大爆死はまぁ無職の集まりだからまだ分かる、でもタダで再生すればいいだけだぞwwwwww

どんだけメンバーに恥かかせるんだよwwww
0445Team774(東京都)垢版2023/01/09(月) 09:36:29.30
>>441
かっぺがかっぺとか www
よっぽど東京に憧れてるんだな
メンバーとよく似てるwww
0446Team774(東京都)垢版2023/01/09(月) 09:39:58.53
再生数とか売り上げなんてヲタが頑張ればいいだけなのに何故出来ない?www
かっぺがこんなとこでイキがってるだけじゃそりゃ無理だよな🤣
0447Team774(大阪府)垢版2023/01/09(月) 10:10:32.23
売り上げも再生数も単にオタクがどれだけ買うか、聴くかの数字に過ぎない。外野は関係ない、自分達だけの数字
増やす分には自社買いやら工作で水増しする事も出来るが、いずれにしろオタクの限界はこの辺りまでのようだ。限界集落はどこまで小さくなるのだろうか
0448Team774(光)垢版2023/01/09(月) 15:00:31.51
>>444
ギガがないからだぞ
0449Team774(茸)垢版2023/01/09(月) 15:39:43.93
ギガが足りないなら
ギガ放題プランにすれば良いじゃないw
0450Team774(SB-iPhone)垢版2023/01/09(月) 15:42:10.66
誰かオリコンシングル週間1位を褒めてやれよ
0451Team774(大阪府)垢版2023/01/09(月) 16:28:20.26
もうファミマで無銭LANする気力も無いのか
0452Team774(東京都)垢版2023/01/09(月) 16:42:37.80
ビルボードは2位だったからなあ
0453Team774(公衆)垢版2023/01/09(月) 17:02:12.91
2022 オリコン年間トータルセールス(女アイドルグループのみ)

72億8030万円 乃木坂46
34億8270万円 TWICE
24億8630万円 日向坂46
19億2660万円 櫻坂46
12億0300万円 NiziU
10億1560万円 BiSH
10億1010万円 AKB48
*8億8200万円 Kepler
*8億3370万円 IVE
*7億8200万円 =LOVE
*7億5810万円 SKE48
*7億2190万円 BLACKPINK
*6億9410万円 ITZY
*6億1400万円 LE SSERAFIM
*5億0250万円 ≠ME
0454Team774(長屋)垢版2023/01/09(月) 17:10:25.55
百歩譲って売上はやむを得ない
近年指標の一つでもある再生数は言い訳できない
NGTヲタの存在意義とは
0455Team774(ジパング)垢版2023/01/09(月) 17:26:35.67
アルバムの時は露骨に再生回数買ってたのに今回はそれがなかったし予算極限まで減らされてる段階なんだろうな
次はカップリングMVもなくなりそう
0456Team774(大阪府)垢版2023/01/09(月) 17:39:00.37
再生数買ってそれをニュースにしたところで、それが何かの結果に結びつくのかと言うと無理だろうしな
何もしなくても4万5万売れるなら極力経費使わなければやって行けるのかも
0457Team774(東京都)垢版2023/01/09(月) 18:11:33.44
>>453
それソースは?
0459Team774(ジパング)垢版2023/01/09(月) 18:59:14.24
本間サン ダメだこりゃ
0460Team774(東京都)垢版2023/01/09(月) 19:10:28.97
まwいwじwつw
0461Team774(東京都)垢版2023/01/09(月) 20:16:31.92
◎Billboard JAPAN Top Singles Sales
(2023年1月2日~1月8日までの集計)
1位『ResQ!!』AXXX1S(39,247枚)
2位『OMG』NewJeans(23,867枚)
3位『久しぶりのリップグロス』AKB48(13,909枚)
4位『ツキヨミ/彩り』King & Prince(8,934枚)
5位『渡り鳥たちに空は見えない』NGT48(8,001枚)
0462Team774(茸)垢版2023/01/09(月) 21:49:04.09
>>456

CDリリースしないで1年ぐらい同じ曲にお話会継ぎ足し継ぎ足ししていけば利益出るんじゃね?
0464Team774(東京都)垢版2023/01/10(火) 00:27:50.21
>>463
メンバー達お話し会でまだ良かったと思ってるよな
これ同じ顔ぶれの爺さん達と握手会100次なんて
地獄以外の何物でもないよw
0465Team774(東京都)垢版2023/01/10(火) 01:05:45.26
>>234
こんな感じでまた再販連発するんだろう
0466Team774(光)垢版2023/01/10(火) 01:21:12.74
売上落ちても米カスは危機感ないからな
0467Team774(大阪府)垢版2023/01/10(火) 01:48:15.33
米カスはいつも他力本願。他力に頼るなら普段の振る舞いからしてもうおかしいのだが、敵ばっか作って何がしたいんだろう
0468Team774(静岡県)垢版2023/01/10(火) 02:33:21.03
>>460

爆死は事実w
0469Team774(東京都)垢版2023/01/10(火) 02:34:15.70
だーれも邪魔してないのに何故再生したり買ってあげたりしないのかほんと不思議w
0471Team774(茸)垢版2023/01/10(火) 03:06:24.71
>>339
ベストオブベスト
0473Team774(神奈川県)垢版2023/01/10(火) 05:27:47.65
これでイキっゃう無銭米wwww

885 名無し48さん(仮名) 2023/01/10(火) 01:37:16.52 ID:ZhK6fg1T0
その後に公開されたダンスバージョンは6万再生だけどまいじつ信じる子には関係ないか
0474Team774(大阪府)垢版2023/01/10(火) 06:23:35.40
6万でいきるのは恥ずかしい
0475Team774(東京都)垢版2023/01/10(火) 08:27:22.53
>>465
ヲタクが10万買い切るまで再販地獄は続くだろw
0476Team774(茸)垢版2023/01/10(火) 08:42:46.23
>>473
これを臆面もなく書いてしまう米カスアホすぎるw
0477Team774(岐阜県)垢版2023/01/10(火) 09:09:18.23
>>476
恥という概念がないからしゃーない
事件前から都合の悪い事は見ないふりまともなヲタクが問題提起してもアンチアンチで逃げてた白痴の集団がNGTヲタ
0479Team774(東京都)垢版2023/01/10(火) 12:53:05.21
SNSでいくらNGTのよさを吹聴したって
一般人はそもそも曲を聴くタイミングがほぼないからなー
しかもyoutubeいけば金払わずに聞けるし
接触とかお話し会目当てのキモヲタ以外は買う必要性がないんだよな
ジジイはキモいから地元のキャバいけってwww
0480Team774(愛知県)垢版2023/01/10(火) 12:59:18.96
歌番組に呼ばれないから一般人は知りようがないもんな
0481Team774(東京都)垢版2023/01/10(火) 14:44:31.27
歌番組どころかラジオでも流れないからな
多分一生聞かないですみそう www
0482Team774(東京都)垢版2023/01/10(火) 16:10:32.14
握手会でCD売って、その売上をセールスポイントにしてTVやCMの仕事を取ってきたのがAKB商法なんだけど
NGTはそういう商売しているわけじゃないので、そんなにCDの売上気にする必要もないんだよね
0483Team774(東京都)垢版2023/01/10(火) 16:24:07.02
もはや低評価付けるアンチさえ居なくなった
世間は完全に無関心
0484Team774(茸)垢版2023/01/10(火) 16:36:02.52
スレ伸びてるやん
ここでは興味持たれてるってことやね
0485Team774(東京都)垢版2023/01/10(火) 16:40:54.61
まいじつもわざわざ記事にしてるしなwii
0486Team774(茸)垢版2023/01/10(火) 17:13:19.83
今日誰が卒業するのかな
0487Team774(東京都)垢版2023/01/10(火) 17:50:05.79
>>482
CDの売上ないと人件費払えないぞ
何で稼ぐのよwww
0489Team774(東京都)垢版2023/01/10(火) 18:39:42.55
2週目 5,944
累計 49,770
0490Team774(茸)垢版2023/01/10(火) 18:42:19.51
NGTヲタからすればグループの存続が最終ラインまでハードルが下がってるからもう失うものなんてない
爆死しようが誰が卒業しようがノーダメージ
東京無銭は悔しかったら解散させてみろが口ぐせだからw
0491Team774(東京都)垢版2023/01/10(火) 18:44:22.12
>>482
そしたらNGTってセールスポイントがまるでないけどな
一般人からしたら暴行事件にあったメンバーを謝罪させて追い出した上に
メンバーが全員ダンマリ決め込んだやばいグループってイメージやぞw
良心の呵責に耐えかねたメンバーが辞めて続々引退してるのが裏付けになってるやん
0492Team774(茸)垢版2023/01/10(火) 18:55:54.30
>>482
415 Team774(東京都) 2023/01/08(日) 20:32:54.43
>>372
ある程度活躍しているアイドルならスポンサーつくだろ
Negiccoなんかはサトウ食品がついてるから今でもCMに出てる
ローカルアイドルなら自治体がバックアップしているところも多いしね

NGTはスポンサーや自治体に頼らずヲタだけで支えるアイドルになった
メジャーなアイドルではむしろ珍しい部類


言ってることが矛盾してるぞw
0493Team774(新潟県)垢版2023/01/10(火) 18:55:57.55
>>490
あいつらよく悔しかったらとか嫉妬とか言うけど自分らに何か妬まれるような要素あると思ってるのかね?
あいつらの勘違いっぷりや思い上がりはなんなんだろう
0494Team774(茨城県)垢版2023/01/10(火) 18:58:49.92
>>491
一期生が集団で研究生をいじめていた事実も発覚してたしなあ
イメージは最悪、よくもこんな糞グループに応募したなと三期生には感心するわ
0495Team774(茸)垢版2023/01/10(火) 19:00:16.85
解散させてみろ なあ
もう十分視野に入るけどなw
0496Team774(東京都)垢版2023/01/10(火) 19:04:24.60
太田プロ所属の中井がいるのに
0497Team774(東京都)垢版2023/01/10(火) 19:13:04.32
援軍売上 5,501
週間売上 5,944
0498Team774(千葉県)垢版2023/01/10(火) 19:45:56.01
中井は辞めないだろ
辞めたら荻野コースになるの恐れている
NGT辞めたところで展望もない
痛いキャラで歳重ねるだけ
0499Team774(SB-iPhone)垢版2023/01/10(火) 20:11:17.15
>>483
嫌われるより無関心が1番キツいからな もう終わりだよ
0500Team774(新潟県)垢版2023/01/10(火) 21:00:52.94
7周年なのに朗報なしか。つまらんな
本スレは昨年の卒業ラッシュがトラウマで無事終了が朗報とか言ってて草
0501Team774(茸)垢版2023/01/10(火) 21:31:42.20
ユニバーサルも当然なんだが儲け出して会社運営してる
様子見て採算ラインに乗らなければバッサリ切るのが普通
会社創業時に一緒に苦労したとかそんなものはNGTにないしな
0502Team774(SB-Android)垢版2023/01/10(火) 21:56:19.73
中井はまだまだ卒業しないよ
もしや西潟とともに1期生で最後まで残るメンバー争いになるかも
0503Team774(ジパング)垢版2023/01/10(火) 22:18:40.36
>>502
あと本間も
0504Team774(ジパング)垢版2023/01/10(火) 22:20:07.21
>>486
運営は西潟と心中するつもりだろう
0507Team774(大阪府)垢版2023/01/10(火) 22:50:50.43
未だに米カスやってる事に危機感を持った方が
0508Team774(茸)垢版2023/01/10(火) 23:41:49.97
金出さない奴が何言っても意味ない
0509Team774(茸)垢版2023/01/11(水) 11:08:08.93
初週売上43,826枚
0510Team774(東京都)垢版2023/01/11(水) 11:13:06.28
>>380
中野区生まれ豊島区育ちですが
0513Team774(茸)垢版2023/01/11(水) 18:31:10.06
荻野はアリ地獄に落ちたようなものだな
もがいてるうちに消えてしまいそう
そのうちにあの人は今のような企画で消息知れずになっても驚かない
0514Team774(茸)垢版2023/01/11(水) 18:56:58.99
フル人数に近いフルキャパ公演が落選祭りだったってことは、300人以上はオタが残ってる計算なだと思うんだけど、そのオタクが100枚程度すら買い支えようとしない貧困層なんだよな。
0515Team774(茸)垢版2023/01/12(木) 06:41:22.30
鈴木優香最新動画 9時間 5.9万再生

こんな動画にも惨敗^^
0517Team774(東京都)垢版2023/01/12(木) 11:18:35.33
>>515
NGTの動画って基本的に何みても面白くないじゃん
ロッチとかいないと絶望的につまらんし
内輪ネタをずっとやってる売れない女芸人って感じ
0518Team774(埼玉県)垢版2023/01/12(木) 11:19:38.76
単純にヲタクが極小数なんだよw
その極小数の中でもキチガイがまともなヲタク追い出したらそりゃこうなるw
0519Team774(茸)垢版2023/01/12(木) 12:38:18.30
声のデカい奴が勝つ
それが現状を招いた
0520Team774(茸)垢版2023/01/12(木) 12:59:22.00
勝ったつもりでいたってのも柱王の功績だったしなw
しかも今となっては出所の怪しい数字だし
0521Team774(茸)垢版2023/01/12(木) 13:42:21.21
無銭米は人のふんどしで相撲取ってただけ
0522Team774(ジパング)垢版2023/01/12(木) 14:25:28.35
>>517
だから櫻坂と日向坂に差をつけられた
0523Team774(大阪府)垢版2023/01/12(木) 14:34:11.98
>>520
出所って言ってもホリのあの人以外にあり得るのだろうか
0524Team774(ジパング)垢版2023/01/12(木) 14:38:06.57
>>470>>472
こいつらが坂道に流れたらヤバい
ただ人望民は坂道を敵視しているのが多いのも事実
0525Team774(埼玉県)垢版2023/01/12(木) 15:57:20.46
>>524
あいつらの乃木坂敵視はマジでなんなんだろうなw
事件前からNGTを叩いてるのは坂ヲタとか欅ヲタとか事あるごとに言ってるがどんだけ自分達を高く見てるんだろうなw
0526Team774(東京都)垢版2023/01/12(木) 16:02:28.35
>>522
ロッチも貧乏くじを引かされたよなー
他はアイドルと芸人が一緒に知名度を上げた上で
お互いに成長していった感があるけどNGTだけは違うし
0527Team774(石川県)垢版2023/01/12(木) 16:13:11.54
>>525
同時期結成の欅坂とライバル設定
遠い昔の話だけど
0528Team774(東京都)垢版2023/01/12(木) 16:29:19.00
2015年夏だっけ
0529Team774(茸)垢版2023/01/12(木) 17:04:00.82
NGTよりマシだろうが欅も闇を感じないといえばうそになってしまう
それにといってはなんだが坂道のNGTと揶揄されたことも
0533Team774(茸)垢版2023/01/12(木) 20:45:50.66
メンバー卒業でまたオタが他界するのか
0535Team774(茸)垢版2023/01/12(木) 21:39:05.64
>>534
ジャケット初めて見たけど乃木坂のパクりやんw
0536Team774(東京都)垢版2023/01/13(金) 04:07:17.95
>>535
おじいちゃんは乃木坂とNGTの区別付かないから間違って買ってもらえるからこれでいい。
0538Team774(東京都)垢版2023/01/13(金) 11:32:47.18
>>534
厄介とつながり疑惑があったメンバーばかりが売れてて草
CD50枚でお食事とかやってそう
0539Team774(東京都)垢版2023/01/13(金) 11:41:51.08
【NGT48】
    青春  世界は  春どこ 世界の人 シャーベ Awesome ポンコツ  渡り鳥
  17/4/12 17/12/6 18/4/11 18/10/3 20/7/22 21/6/23 21/12/22 22/12/28
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
月 ---,--- ---,--- ---,--- ---,--- ---,--- ---,--- ---,--- ---,---
火 127,293 121,334 *86,269 118,408 *72,187 *73,010 *54,193 *41,935
水 *18,958 *12,174 **9,082 *10,018 ***,4位 ***,8位 ***,7位 ***,8位
木 ***,4位 **5,276 **5,054 **6,751 ***,6位 **,10位 **,14位 ***,9位
金 **3,013 **4,071 **3,593 **3,474 ***,6位 ***,9位 **5,796 ***,9位
土 ***,5位 **2,928 **1,619 ***,4位 ***,6位 ***,9位 **,15位 **,18位
日 **3,806 **2,489 **3,229 ***,4位 **,10位 **,13位 **,12位 **,14位
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
計 153,070 148,272 108,846 138,651 *72,187 *73,010 *59,989 *41,935
週 160,271 148,442 109,012 143,303 *80,011 *76,530 *62,530 *43,826
累 208,247 201,800 165,917 175,607 132,985 135,088 110,376 *49,770
0540Team774(東京都)垢版2023/01/13(金) 11:56:36.38
>>539
5万未達って数字はマズイんじゃねw
本当にNGTヲタって口だけで金つかわないのな
0541Team774(東京都)垢版2023/01/13(金) 14:51:25.17
ポンコツの半分以下・・・
0543Team774(茸)垢版2023/01/13(金) 16:11:30.08
NGTって海もエヴァもジャグラーも
置いてないパチンコ店みたいだよなw
0545Team774(東京都)垢版2023/01/13(金) 17:21:24.01
>>540
まだに、に、2週目だから…
0547Team774(東京都)垢版2023/01/13(金) 17:23:26.21
>>542
ビジネスって数字だからなぁ
初週5万いかなかったっていう事実を長い目で見てもらえるといいね!
0549Team774(東京都)垢版2023/01/13(金) 19:39:44.02
アルバムだと
HKT 15万
NGT 7万
だからなあ
0550Team774(ジパング)垢版2023/01/13(金) 22:43:26.17
>>540
SDNでも6万は越えている
0551Team774(神奈川県)垢版2023/01/14(土) 06:00:05.75
【NGT48】
    青春  世界は  春どこ 世界の人 シャーベ Awesome ポンコツ  渡り鳥
  17/4/12 17/12/6 18/4/11 18/10/3 20/7/22 21/6/23 21/12/22 22/12/28
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
月 ---,--- ---,--- ---,--- ---,--- ---,--- ---,--- ---,--- ---,---
火 127,293 121,334 *86,269 118,408 *72,187 *73,010 *54,193 *41,935
水 *18,958 *12,174 **9,082 *10,018 ***,4位 ***,8位 ***,7位 ***,8位
木 ***,4位 **5,276 **5,054 **6,751 ***,6位 **,10位 **,14位 ***,9位
金 **3,013 **4,071 **3,593 **3,474 ***,6位 ***,9位 **5,796 ***,9位
土 ***,5位 **2,928 **1,619 ***,4位 ***,6位 ***,9位 **,15位 **,18位
日 **3,806 **2,489 **3,229 ***,4位 **,10位 **,13位 **,12位 **,14位
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
計 153,070 148,272 108,846 138,651 *72,187 *73,010 *59,989 *41,935
週 160,271 148,442 109,012 143,303 *80,011 *76,530 *62,530 *43,826
累 208,247 201,800 165,917 175,607 132,985 135,088 110,376 *49,770
0552Team774(長野県)垢版2023/01/14(土) 08:21:04.39
3期生に流れてる感じもしないんだよな
この書き込みが引っかかる

764Team774(SB-iPhone)2022/06/05(日) 09:16:11.88

3期は中井が選考に関わってると知って推すのを辞退しようと思う
メンバーに罪は無いがNGT衰退の原因となった中井のチルドレンだし
もう3期は諦めて4期に期待したい
3期のお話し会が微妙なら4期獲得に運営も動くでしょ

3期生は中井が選んだからヲタからスルーされてるのかも
3期生公演と1期2期のリバイバル公演では
ツイッターのハッシュタグでの流れの速度も全然違う
3期にはヲタが付いていない
0554Team774(茸)垢版2023/01/14(土) 09:42:25.03
金無いのに3期応募という大博打に出て
結果は惨敗w
0555Team774(茸)垢版2023/01/14(土) 10:29:11.60
161 名無し48さん(仮名) 2023/01/13(金) 22:51:00.52 ID:b0vncx2S0
支店メンのモチベーションを上げる為にも
AKBのシングルは48選抜に戻してほしい
支店で頑張って本店選抜に入り全国区になった荻野中井のように
NGTにも全国区になれるスター候補生がいるのよ
安藤も本店選抜になれる逸材だった
0556Team774(茸)垢版2023/01/14(土) 11:51:21.15
>>554
おそらく融資を受ける際に提出した事業計画書に
三期生募集、アルバム発売、全国ツアー実施、等々
記載した以上は実施する必要があったんだろうなぁって
どっかで言われてたね
0557Team774(茸)垢版2023/01/14(土) 13:31:47.44
NGT48 8thシングル「渡り鳥たちに空は見えない」
https://entry.ngt48cd.shop/8thcd/

20次終了時点

31/63 西潟茉莉奈
   

14/63 本間日陽

*6/63 小越春花          
*4/63 大塚七海
*1/63 藤崎未夢

*0/63 中井りか
*0/63 奈良未遥

*1/45 佐藤海里

26/42 安藤千伽奈 

*3/36 川越紗彩
*2/36 清司麗菜

*0/36 真下華穂

*4/27 木本優菜
*1/27 水津菜月
*1/27 曽我部優芽

*0/27 三村妃乃 
*0/27 古舘葵 
*0/27 古澤愛 
*0/27 新井りりの
*0/27 喜多花恵
*0/27 北村優羽
*0/27 柴野夕葵
*0/27 杉本萌
*0/27 長谷朱桃
*0/27 南川遥香

*1/21 磯部瑠紅

*0/21 鈴木凛々花
0558Team774(千葉県)垢版2023/01/14(土) 19:40:57.76
中井クビでいいだろこれ
事務所メンバーだから売り上げ低いの許されるとかあり得ん
0561Team774(茸)垢版2023/01/15(日) 10:02:29.82
3期生で完売が出てる木本や水津や磯部は有望だろうな
2期生はこんなに早く完売は出なかった
0562Team774(埼玉県)垢版2023/01/15(日) 12:19:25.47
1期は個性派揃い→1期だけじゃ売上少ない2期早く→2期は逸材揃い→2期は不作、3期募集しろ→3期はNGTを立て直そうと入ってくれたから未来は明るい→3期は諦めて4期募集だ

wwwwwwwww
0563Team774(茸)垢版2023/01/15(日) 13:00:09.11
3期は逸材揃いじゃなかったのか米カスよ
0564Team774(東京都)垢版2023/01/15(日) 15:27:21.25
>>557
これって完売数であって売上枚数なんでしょw
だから0でも中井は薄く広く売ってそうだけど
三村、古館、古澤、曽我部、真下あたりはリストラ候補だろうなぁ
まだ何もしてない三期に抜かれそうなんだし
0565Team774(東京都)垢版2023/01/16(月) 10:59:46.14
売れたな
0566Team774(東京都)垢版2023/01/16(月) 11:14:43.76
>>561
西潟が辞めるまでのチキンレースだから急がないとなー
推しは推せるときに推せっていうし、もっと買わないと
0567Team774(ジパング)垢版2023/01/16(月) 14:17:32.03
>>553>>566
西潟をクビにして4期を採るしかないでしょう
0568Team774(茸)垢版2023/01/16(月) 14:21:37.39
もう西潟とひなたんだけでよくね?
0569Team774(ジパング)垢版2023/01/16(月) 14:23:57.72
>>501
NGTよりも売上があったSDNですらあっさり切られたからね
0570Team774(ジパング)垢版2023/01/16(月) 14:25:33.16
>>529
欅坂から櫻坂に改名したのと当時のキャプテンだった菅井友香の頑張りもあったから第二のNGTにはならなかった
0571Team774(ジパング)垢版2023/01/16(月) 14:27:07.74
>>527
人望民は日向坂も敵視している
0572Team774(ジパング)垢版2023/01/16(月) 14:32:42.72
>>532
HKTの渡部愛加里が卒業発表した
0574Team774(長屋)垢版2023/01/16(月) 20:23:52.55
東京無銭って自分たちに分の悪いスレには近寄らないのねw
0575東京(茸)垢版2023/01/16(月) 20:27:17.98
そりゃー妄想書くだけ書いて質問からは逃げるしワッチョイIDスレには書かないビビりだしな
0576Team774(光)垢版2023/01/16(月) 23:08:46.18
『NGT48』解散しか道はない…? 最新シングルの売り上げが大爆死
https://myjitsu.jp/archives/403006

抜粋
「黒いイメージの強いNGT48。つい最近、唯一〝天使〟と崇められていたメンバーの小熊倫実が卒業したばかりです。彼女は騒動が起こる中で常に山口真帆に寄り添っていました。そんな彼女が抜けたことも、CDの売り上げに影響しているのかもしれません。

また今回のシングルは、YouTubeでのMV再生数も露骨に低い状況。12月12日にMVが公開されましたが、年を越した1月9日時点でも再生数は3万7千回程度なのです。この状態では解散も免れられないかもしれませんね」(同・ライター)

果たしてこの状態でも、解散を宣言しないのだろうか。
0577Team774(東京都)垢版2023/01/16(月) 23:32:28.85
ヲタクはとにかくCD買えってw
一般人は買わないんだからとにかくお前らが買うんだよ
買わなきゃまたメンバーが辞めてバカにされるのは自業自得でしょーに
0580Team774(東京都)垢版2023/01/17(火) 19:46:53.65
3週目213
累計49,983
0581Team774(長屋)垢版2023/01/17(火) 21:12:42.20
ギリギリ5万越えないのは草
0582Team774(東京都)垢版2023/01/17(火) 21:32:44.84
1週目 43,826
2週目 *5,944
3週目 **,213
累計 49,983
0583Team774(東京都)垢版2023/01/17(火) 21:55:21.08
【NGT48】
    青春  世界は  春どこ 世界の人 シャーベ Awesome ポンコツ  渡り鳥
  17/4/12 17/12/6 18/4/11 18/10/3 20/7/22 21/6/23 21/12/22 22/12/28
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
月 ---,--- ---,--- ---,--- ---,--- ---,--- ---,--- ---,--- ---,---
火 127,293 121,334 *86,269 118,408 *72,187 *73,010 *54,193 *41,935
水 *18,958 *12,174 **9,082 *10,018 ***,4位 ***,8位 ***,7位 ***,8位
木 ***,4位 **5,276 **5,054 **6,751 ***,6位 **,10位 **,14位 ***,9位
金 **3,013 **4,071 **3,593 **3,474 ***,6位 ***,9位 **5,796 ***,9位
土 ***,5位 **2,928 **1,619 ***,4位 ***,6位 ***,9位 **,15位 **,18位
日 **3,806 **2,489 **3,229 ***,4位 **,10位 **,13位 **,12位 **,14位
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
計 153,070 148,272 108,846 138,651 *72,187 *73,010 *59,989 *41,935
週 160,271 148,442 109,012 143,303 *80,011 *76,530 *62,530 *43,826
累 208,247 201,800 165,917 175,607 132,985 135,088 110,376 *49,983
0585Team774(茸)垢版2023/01/18(水) 06:59:25.45
あれれれ????

君はもっとできる 1/16公開 332,319再生
0586Team774(神奈川県)垢版2023/01/18(水) 07:29:07.04
これ何回おはなし会やんの?
0587Team774(茸)垢版2023/01/18(水) 07:32:24.91
年内はずっと再販w

10万位のノルマはあるだろ
0588Team774(茸)垢版2023/01/18(水) 10:17:18.06
現実の数字を突き付けられると反論出来ない米カスwww
0589Team774(東京都)垢版2023/01/18(水) 10:24:45.51
アルバム
1週目 *31,943
2週目 **1,694
3週目 ***,192
4週目 圏外

シングル
1週目 43,826
2週目 *5,944
3週目 **,213

似たような推移で草
0590Team774(茨城県)垢版2023/01/18(水) 12:34:56.07
>>589
グラフにするとよく分かるんだけど、余力も伸びもまったくないんだよね
つまり躾けられたヲタ意外には興味も持たれてないし買ってもらえないw
https://i.imgur.com/yynes7S.jpg
0591Team774(東京都)垢版2023/01/18(水) 13:14:51.19
ニワカはいらない俺たちが支えるらしいからなw
0592Team774(大阪府)垢版2023/01/18(水) 14:11:35.36
支える甲斐性があったら無銭米とは呼ばれないだろう
購買力は48中軒並み圧倒的最下位の指標、無料の再生数すらショボい
0593Team774(ジパング)垢版2023/01/18(水) 14:14:44.75
>>417
あと奈良も
0594Team774(ジパング)垢版2023/01/18(水) 14:21:20.13
>>561
運営はこの3人に賭けていてもっと完売を増やせば西潟をクビにするかもしれないね
0595Team774(茸)垢版2023/01/18(水) 14:43:17.43
もうオタも少ないんだろうな
0596Team774(東京都)垢版2023/01/18(水) 15:28:49.96
>>592
アンチ乙
叩く口のデカさと世間知らずっぷりと盲目さはぶっちぎりの1位だから
0599Team774(東京都)垢版2023/01/19(木) 12:12:44.78
辞めてもNGTに寄生してる荻野と加藤と中村のせいでしょw
生誕祭で荻野150万で加藤100万で中村で50万くらいは
残ってるNGTヲタからせしめてるせいでCDに金が回らなくなってるだろうし
0600Team774(ジパング)垢版2023/01/19(木) 19:14:43.29
イベントやるのに毎回仲間内のゲストを呼び合わないと出来ないんだろ
0601Team774(茸)垢版2023/01/19(木) 20:56:39.48
イベントするのに互いにゲストで呼んで仕事回すんだろ
いっそドリームNGTで活動すればええのになw
アイドルやってたようなのが今更一般人には戻れんだろうし失業対策にもなる
0604Team774(ジパング)垢版2023/01/22(日) 14:52:59.75
22/7 神様だって決められない
59,425枚

48最弱のグループだな
0605Team774(神奈川県)垢版2023/01/22(日) 15:22:08.58
新潟に作らないで札幌と横浜の2拠点でよかったのに
0606Team774(茸)垢版2023/01/22(日) 16:43:59.07
48てかアイドル最弱だろ
ヲタは最悪だしろくなもんじゃねえな
0607Team774(大阪府)垢版2023/01/22(日) 18:49:21.17
 リルリーグも8万枚
0608Team774(茸)垢版2023/01/22(日) 21:23:49.31
>>607
お前分かりやすい

210 名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 6f83-XvOY [119.26.95.61]) 2023/01/22(日) 13:48:39.41 ID:qHSTIkSg0
 中井りか 奈良未遥 川越紗彩
 柴野夕葵 北村優羽 木本優菜
 ×××××を×す
0609Team774(茸)垢版2023/01/22(日) 21:52:51.25
48の看板下ろして新潟のローカルアイドルとして勝手にやってりゃいいのよ
0610Team774(茸)垢版2023/01/23(月) 02:24:49.20
89 名無し48さん(仮名) 2023/01/22(日) 15:24:04.41 ID:LgVZHtIG0
再生回数にしても売上やメディア露出が苦しい時こそ
ヲタが応援して支えるのが当然と思ってたけど
苦しい時こそ手を差し伸べないのが本当の優しさと気付いたわ
ここで手を差し伸べたらNGTは自力で這い上がる事を諦めてしまう
自力で這い上がってきたら課金して応援するが
今は応援したい気持ちを封印して見守る事に専念させてもらう
苦しい時に支えるより順調な時に継続して応援して支えるのが本物のヲタでしょ
俺は本物のヲタで居たいからメンバーの為にとか言い訳はしたくない

90 名無し48さん(仮名) 2023/01/22(日) 15:25:08.68 ID:LgVZHtIG0
再生回数にしても売上やメディア露出が苦しい時こそ
ヲタが応援して支えるのが当然と思ってたけど
苦しい時こそ手を差し伸べないのが本当の優しさと気付いたわ
ここで手を差し伸べたらNGTは自力で這い上がる事を諦めてしまう
自力で這い上がってきたら課金して応援するが
今は応援したい気持ちを封印して見守る事に専念させてもらう
苦しい時に支えるより順調な時に継続して応援して支えるのが本物のヲタでしょ
俺は本物のヲタで居たいからメンバーの為にとか言い訳はしたくない
0614Team774(東京都)垢版2023/01/24(火) 21:08:20.92
1週目 43,826
2週目 *5,944
3週目 **,213
4週目 **,121
累計 50,104
0615Team774(大阪府)垢版2023/01/24(火) 21:39:28.39
>>614
給料日の週にちょっとだけ盛り返すから
0616Team774(東京都)垢版2023/01/25(水) 07:59:40.51
【NGT48】
    青春  世界は  春どこ 世界の人 シャーベ Awesome ポンコツ  渡り鳥
  17/4/12 17/12/6 18/4/11 18/10/3 20/7/22 21/6/23 21/12/22 22/12/28
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
月 ---,--- ---,--- ---,--- ---,--- ---,--- ---,--- ---,--- ---,---
火 127,293 121,334 *86,269 118,408 *72,187 *73,010 *54,193 *41,935
水 *18,958 *12,174 **9,082 *10,018 ***,4位 ***,8位 ***,7位 ***,8位
木 ***,4位 **5,276 **5,054 **6,751 ***,6位 **,10位 **,14位 ***,9位
金 **3,013 **4,071 **3,593 **3,474 ***,6位 ***,9位 **5,796 ***,9位
土 ***,5位 **2,928 **1,619 ***,4位 ***,6位 ***,9位 **,15位 **,18位
日 **3,806 **2,489 **3,229 ***,4位 **,10位 **,13位 **,12位 **,14位
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
計 153,070 148,272 108,846 138,651 *72,187 *73,010 *59,989 *41,935
週 160,271 148,442 109,012 143,303 *80,011 *76,530 *62,530 *43,826
累 208,247 201,800 165,917 175,607 132,985 135,088 110,376 *50,104
0621Team774(東京都)垢版2023/01/28(土) 18:04:37.12
デイリー シングルランキング 2023年01月27日付

3位 渡り鳥たちに空は見えない NGT48
発売日:2022年12月28日
推定売上枚数:2,361枚
0622Team774(神奈川県)垢版2023/01/29(日) 06:29:18.33
311 名無し48さん(仮名) (ワントンキン MM82-94w8 [153.154.222.244]) 2023/01/28(土) 22:35:41.60 ID:/4K442QzM
エツローじゃん!
戻ってこいよ
0624Team774(茸)垢版2023/01/29(日) 12:30:47.89
不人気飼ってる余裕なんて無いんだからさっさと切るのがお互いの為なんだがな
口減らしもできるしついでに卒業セールもできる
0626Team774(東京都)垢版2023/01/31(火) 00:57:48.21
>>624
敗残したヲタクですらこんな考え方かよw
そら中井も私は使い捨てのゴミだって自虐もするわ
0627Team774(SB-Android)垢版2023/01/31(火) 01:16:33.41
NGTもハロカスもどっちもどっち
売上の差は握手イベントの回数でしかないから
0629Team774(東京都)垢版2023/01/31(火) 19:35:09.13
1週目 43,826
2週目 *5,944
3週目 **,213
4週目 **,121
5週目 *2,416

累計 52,520
0630Team774(SB-iPhone)垢版2023/01/31(火) 20:03:05.25
追加の出荷もしょぼいなw
0631Team774(新潟県)垢版2023/01/31(火) 22:09:39.08
来月は古舘が生け贄にされたからまだまだ伸びるで
0632Team774(東京都)垢版2023/01/31(火) 22:30:42.75
デイリー2023年01月27日付
2,361枚

週間
2,416枚

援軍なかったら55枚
0633Team774(東京都)垢版2023/02/01(水) 01:52:47.01
>>629
累計で50,000とかヤバいなw
0634Team774(SB-Android)垢版2023/02/01(水) 01:58:46.64
何このハロカスがすげーみたいな気持ち悪いスレタイ
0635Team774(茸)垢版2023/02/01(水) 04:09:13.49
西潟切ったら一時的には減るが長い目で見たらプラスなの分かってないねSKE須田の時も言われてたが居なくてもやれてるのよ
0637Team774(茸)垢版2023/02/01(水) 16:29:40.70
出来もしない妄言垂れ流してないでさっさとクビにすればいいだろ
0644Team774(東京都)垢版2023/02/07(火) 19:23:14.83
1週目 43,826
2週目 *5,944
3週目 **,213
4週目 **,121
5週目 *2,416
6週目 **,940

累計 53,460
0645Team774(東京都)垢版2023/02/07(火) 19:58:04.11
【NGT48】
    青春  世界は  春どこ 世界の人 シャーベ Awesome ポンコツ  渡り鳥
  17/4/12 17/12/6 18/4/11 18/10/3 20/7/22 21/6/23 21/12/22 22/12/28
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
月 ---,--- ---,--- ---,--- ---,--- ---,--- ---,--- ---,--- ---,---
火 127,293 121,334 *86,269 118,408 *72,187 *73,010 *54,193 *41,935
水 *18,958 *12,174 **9,082 *10,018 ***,4位 ***,8位 ***,7位 ***,8位
木 ***,4位 **5,276 **5,054 **6,751 ***,6位 **,10位 **,14位 ***,9位
金 **3,013 **4,071 **3,593 **3,474 ***,6位 ***,9位 **5,796 ***,9位
土 ***,5位 **2,928 **1,619 ***,4位 ***,6位 ***,9位 **,15位 **,18位
日 **3,806 **2,489 **3,229 ***,4位 **,10位 **,13位 **,12位 **,14位
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
計 153,070 148,272 108,846 138,651 *72,187 *73,010 *59,989 *41,935
週 160,271 148,442 109,012 143,303 *80,011 *76,530 *62,530 *43,826
累 208,247 201,800 165,917 175,607 132,985 135,088 110,376 *53,460
0646Team774(東京都)垢版2023/02/07(火) 20:11:40.24
>>1
ってかアンジュとかJJとかの方が
後輩Gよりセールス下なんだ
0649Team774(千葉県)垢版2023/02/11(土) 18:01:53.08
デイリー シングルランキング2023年02月10日付
3位 渡り鳥たちに空は見えない NGT48
発売日:2022年12月28日
推定売上枚数:7,848枚
0650Team774(神奈川県)垢版2023/02/11(土) 22:38:40.78
メンバークビにしてズルズル閉店セール

撃たれるために前線に駆り出されてるロシア兵どもと同じ扱いだね
0651Team774(茸)垢版2023/02/12(日) 09:50:47.21
>>645
博多は年1リリースなのに新潟は21年2枚、去年はシングル1のアルバム1の実質2枚
売り上げカスの分際で優遇され過ぎだろ
0654Team774(千葉県)垢版2023/02/14(火) 11:16:11.26
◎Billboard JAPAN Top Singles Sales
(2023年2月6日~2月12日までの集計)
1位『Best Friend Ever』NCT DREAM(348,133枚)
2位『君はもっとできる』HKT48(178,889枚)
3位『SECOND WIND』BSS(66,721枚)
4位『FEARLESS』LE SSERAFIM(18,995枚)
5位『渡り鳥たちに空は見えない』NGT48(10,354枚)
0655Team774(千葉県)垢版2023/02/14(火) 18:50:55.06
1週目 43,826
2週目 *5,944
3週目 **,213
4週目 **,121
5週目 *2,416
6週目 **,940
7週目 *7,896

累計 61,356
0656Team774(茸)垢版2023/02/14(火) 23:28:29.34
2ヶ月近く売ってやっとポンコツの1週目なのか...

ボーナス出る12月に出したから7月の夏のボーナスまで待てば10万枚行ってノルマ達成なのかな?
0657Team774(東京都)垢版2023/02/14(火) 23:30:04.41
どうなんこれ?
一年かけて売ったら累計で10万超えそうなん?
0658Team774(東京都)垢版2023/02/15(水) 00:04:22.49
>>576
なんでも1月31日25:58~ TBS「PLAYLIST」に出演し「渡り鳥たちに空は見えない」を披露してから再生回数が増え続けているとかなんとか

ちな↓同じ人の書き込み

443 (スッップ Sd43-YKUQ [49.98.159.84]) 02/06(月) 22:47
再生回数、急に増えたな

449 (スッップ Sd43-YKUQ [49.98.159.84]) 02/07(火) 00:03
深夜の関東ローカルの歌番組でこれだけ再生回数が伸びるのに、もったいない曲

466 (スプッッ Sd03-YKUQ [1.75.198.190]) 02/07(火) 12:20
わた空の再生回数がオーサムに並んだ
ナゼ売れない

479 (スプッッ Sd03-YKUQ [1.75.198.190]) 02/07(火) 16:25
再生回数がオーサムを超えたよ

540 (スプッッ Sd03-YKUQ [1.75.198.190]) 02/08(水) 01:24
わた空の再生回数が30万は超えそう

940 (スプッッ Sd12-1XKl [1.75.198.190]) 02/11(土) 02:33
わた空の再生回数はしそしな超えるかも

316 (スプッッ Sd12-1XKl [1.75.242.169]) 02/14(火) 01:51
わた空の再生回数はしそしな超えそう
何が起こってる
0660Team774(茸)垢版2023/02/15(水) 16:28:57.04
>ナゼ売れない


お前が買わないからだよwww
0661Team774(千葉県)垢版2023/02/15(水) 16:33:23.48
【NGT48】
    青春  世界は  春どこ 世界の人 シャーベ Awesome ポンコツ  渡り鳥
  17/4/12 17/12/6 18/4/11 18/10/3 20/7/22 21/6/23 21/12/22 22/12/28
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
月 ---,--- ---,--- ---,--- ---,--- ---,--- ---,--- ---,--- ---,---
火 127,293 121,334 *86,269 118,408 *72,187 *73,010 *54,193 *41,935
水 *18,958 *12,174 **9,082 *10,018 ***,4位 ***,8位 ***,7位 ***,8位
木 ***,4位 **5,276 **5,054 **6,751 ***,6位 **,10位 **,14位 ***,9位
金 **3,013 **4,071 **3,593 **3,474 ***,6位 ***,9位 **5,796 ***,9位
土 ***,5位 **2,928 **1,619 ***,4位 ***,6位 ***,9位 **,15位 **,18位
日 **3,806 **2,489 **3,229 ***,4位 **,10位 **,13位 **,12位 **,14位
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
計 153,070 148,272 108,846 138,651 *72,187 *73,010 *59,989 *41,935
週 160,271 148,442 109,012 143,303 *80,011 *76,530 *62,530 *43,826
累 208,247 201,800 165,917 175,607 132,985 135,088 110,376 *61,356
0665Team774(千葉県)垢版2023/02/18(土) 18:39:58.65
デイリー シングルランキング
2023年02月17日付
4位 渡り鳥たちに空は見えない NGT48
(7,024枚未満)
0669Team774(千葉県)垢版2023/02/21(火) 17:37:09.14
1週目 43,826
2週目 *5,944
3週目 **,213
4週目 **,121
5週目 *2,416
6週目 **,940
7週目 *7,896
8週目 *4,431

累計 65,787
0678Team774(千葉県)垢版2023/02/28(火) 17:44:18.76
1週目 43,826
2週目 *5,944
3週目 **,213
4週目 **,121
5週目 *2,416
6週目 **,940
7週目 *7,896
8週目 *4,431
9週目 圏外

累計 65,787
0680Team774(千葉県)垢版2023/03/01(水) 18:08:40.73
デイリー シングルランキング
2023年02月28日付
5位 渡り鳥たちに空は見えない NGT48
0688Team774(千葉県)垢版2023/03/07(火) 19:06:49.23
*1週目 43,826
*2週目 *5,944
*3週目 **,213
*4週目 **,121
*5週目 *2,416
*6週目 **,940
*7週目 *7,896
*8週目 *4,431
*9週目 圏外
10週目 *4,525

累計 70,312
0694Team774(SB-iPhone)垢版2023/03/11(土) 19:32:25.81
>>1
黒歴史晒しbot @KRRKS_B

元NGT48山口真帆の伝説の生配信
 
http://twitter.com/krrks_b/status/1634197437819789312


炎上万々歳 ⁦@Final_NOBITA

【朗報】NGT48山口真帆ハメ配信再来
 
http://twitter.com/final_nobita/status/1634373253929238529


爆サイ.com【公式】ツイッター⁩ ⁩ ⁩ ⁦@bakusai_com⁩

【黒歴史】元NGT48山口真帆がセッ●スしながら生配信!?

李下に冠を正さずとはよく言ったものですが普通はアイドルがこんな配信しないわな。
疑われるようなことを・・・ではなく本当なんだろうなw

#山口真帆 #NGT

http://twitter.com/bakusai_com/status/1634493112994373633

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況