X



トップページmissingno
1002コメント316KB

【博多の】HKT48★2474【本スレ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(茸) (初段) (スッップ Sdb3-WXgx [49.98.135.178])
垢版 |
2023/01/07(土) 15:16:39.26ID:F905AQs3d
AKB48の姉妹グループで福岡/博多を拠点に活動するHKT48の応援スレです。

○ 新規ヲタ、兼ヲタ、九州人以外のヲタも大歓迎!
○次スレは >>900 取った人が立てる事! >>950 超えても立たない場合は>>950が代行し、次スレが立つまでスレへの書き込みを控える事!
※専用ブラウザ導入、NG・あぼーん機能推奨。
※スレ立て時、本文1行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512 記入でIP表示

※前スレ
【博多の】HKT48★2473【本スレ】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/akb48/1672817656/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0012Team774(光) (アウアウウー Sa3f-3509 [106.128.63.240])
垢版 |
2023/01/07(土) 23:03:12.46ID:Mhx0HvLOa
【劇場公演】出演メンバーに関するお知らせ
2023-01-07 23:00:00

いつもHKT48へ温かいご声援をいただき、誠にありがとうございます。

石橋颯ですが、体調不良が続いているため、大事をとりまして以下の劇場公演を休演とさせていただきます。
なお、休演に伴い、出演メンバーが下記の通り変更となります。
また、栗原紗英に関しまして、足の怪我が続いているため、1月8日(日)12:30公演を一部パートの出演とさせていただきます。

直前でのお知らせとなりましたことを深くお詫び申し上げます。
大変申し訳ございません。

2023年1月8日(日)
チームTⅡ「恋愛禁止条例」12:30公演
【休演】石橋颯
【一部出演】栗原紗英
本公演は15名での公演となります。

2023年1月8日(日)
チームKⅣ「制服の芽」17:00公演
【休演】石橋颯
本公演は15名での公演となります。

2023年1月9日(月・祝)
ひまわり組「パジャマドライブ」12:30公演
【休演】石橋颯
【出演】地頭江音々

https://ameblo.jp/hkt48/entry-12783064083.html
0013Team774(茸) (スッップ Sd4a-SLnq [49.98.144.127])
垢版 |
2023/01/07(土) 23:08:21.40ID:bvNisLI8d
ぶーちゃん心配やなあ
0014Team774(東京都) (ワントンキン MM9a-h2sK [153.140.37.189])
垢版 |
2023/01/07(土) 23:13:57.09ID:MntB4AhkM
予想通りの展開になってしまったなあ
0015Team774(東京都) (ワッチョイW db64-r9Wb [60.87.251.139])
垢版 |
2023/01/07(土) 23:15:43.62ID:CVSmk8+90
無敵とは何だったのか
0016Team774(東京都) (ワッチョイ 3f06-PQFN [106.72.35.33])
垢版 |
2023/01/07(土) 23:17:52.99ID:k+ftliF60
そして明日のお昼過ぎには
まいちゃん休演のお知らせが
0017Team774(福岡県) (ワッチョイ 2abd-Fthi [61.44.251.97 [上級国民]])
垢版 |
2023/01/07(土) 23:19:00.79ID:AHhWFhjc0
書初めネタ
0018Team774(福岡県) (ワッチョイW 13f7-uQ9U [110.134.61.99])
垢版 |
2023/01/07(土) 23:22:56.78ID:dTeZZoJr0
1/9は江口っちゃんがジャンヌセンターからしっぽのいぶきポジに横ずれとかかな?
0019Team774(光) (アウアウウー Sa3f-3509 [106.128.60.82])
垢版 |
2023/01/07(土) 23:28:28.08ID:wCL8R0TLa
>>18
全体ポジが被っているさあやの方かも
0020Team774(福岡県) (ワッチョイW aa3c-2oPt [125.56.123.198])
垢版 |
2023/01/07(土) 23:29:18.72ID:gv8Sm5p90
まーさんの救援はまだまだ続く
0021博多のDD ◆EqFS/HOooo (京都府) (ワッチョイ 6fb9-5cqd [58.88.230.72 [上級国民]])
垢版 |
2023/01/07(土) 23:30:19.48ID:0VcP3j/b0
しかし寸前の公演が無敵颯とは皮肉なものだ
お大事に
0022Team774(東京都) (ワッチョイ 6e04-oTKG [113.197.178.113])
垢版 |
2023/01/07(土) 23:33:20.11ID:GpFiIhpL0
まりあは先発より控えの方が向いてるな
今村・今村・雨・今村より、リリーフで10連投の方が今っぽい
0023Team774(東京都) (アウアウウーT Sa3f-jGTX [106.155.2.61])
垢版 |
2023/01/07(土) 23:33:24.54ID:rNYn6Hbpa
>>10
運営は5期生と心中するって決めたんだから雑魚オタクが逆らうなよ
0024博多のDD ◆EqFS/HOooo (京都府) (ワッチョイ 6fb9-5cqd [58.88.230.72 [上級国民]])
垢版 |
2023/01/07(土) 23:36:51.13ID:0VcP3j/b0
くりなのSRにきゅうりがいるよ
0026Team774(茸) (スッップ Sd4a-bHwJ [49.98.172.140])
垢版 |
2023/01/08(日) 00:15:21.33ID:pvL0epVrd
メンバーの配信で
「書初めした?」「姫初めした?」
と聞いて回ってるコテハン野郎おった
0027Team774(愛知県) (ワッチョイ 933d-3HeY [180.60.39.135])
垢版 |
2023/01/08(日) 00:21:22.96ID:zCgzRidd0
>>1
アイドルの王者
0028Team774(東京都) (ワッチョイW 9acf-t5Km [133.200.147.192])
垢版 |
2023/01/08(日) 00:38:14.57ID:RNI7HeJO0
たて乙
0029Team774(光) (アウアウウー Sa3f-lSaX [106.146.113.103 [上級国民]])
垢版 |
2023/01/08(日) 00:38:50.83ID:+U6AH72va
トレンドにエミリー生誕祭2023ってあったからエミリーヲタやるなと思ったが違ったw
0030Team774(埼玉県) (ワッチョイ 2a58-FTgB [219.102.67.198 [上級国民]])
垢版 |
2023/01/08(日) 00:49:14.97ID:JMP28meW0
どうせ鳩山エミリーだろうと思ったがこれもまた違った
0031Team774(埼玉県) (ワッチョイ 2a58-FTgB [219.102.67.198 [上級国民]])
垢版 |
2023/01/08(日) 00:52:57.39ID:JMP28meW0
>>26
マジかよ博多のDD最悪だな
0032Team774(埼玉県) (ワッチョイ 2a58-FTgB [219.102.67.198 [上級国民]])
垢版 |
2023/01/08(日) 01:00:32.43ID:JMP28meW0
今日ポンギ行ったけど昨日の方が圧倒的に楽しかったな
これだからメジャーアイドルのオタはとか言われたくないからピリピリ気が張ってた
流石ライブのHKTと言わせたくてマサイも辞さずに行なった
0034Team774(東京都) (ワッチョイW 9acf-t5Km [133.200.147.192])
垢版 |
2023/01/08(日) 01:38:03.14ID:RNI7HeJO0
村重って高嶺のなでしこに関わってたのね。知らんかったわ。
今日高嶺のなでしこが村重のこと話してて初めて知ったわ。最近村重活躍してるから話したんかね。
0035Team774(東京都) (ワッチョイW 9acf-t5Km [133.200.147.192])
垢版 |
2023/01/08(日) 01:40:38.75ID:RNI7HeJO0
フルッパー、周り見渡したら結構な人がサイリウムふってて勢い凄いなぁと感じたよ。
今日出てたグループの中でもトップクラスじゃないかな。
自分が目当てのグループは周り見渡す余裕ないからわからんけど。
0036Team774(千早赤阪村) (ワッチョイ 9a3a-SZ90 [133.204.135.1])
垢版 |
2023/01/08(日) 01:42:14.16ID:exznpdT80
いぶいぶ熱が39度超えてるって言ってたよね・・・
0037Team774(東京都) (ワッチョイW 9acf-t5Km [133.200.147.192])
垢版 |
2023/01/08(日) 01:42:51.73ID:RNI7HeJO0
サイリウムじゃなくてペンライトか
0038Team774(東京都) (ワッチョイW 9acf-t5Km [133.200.147.192])
垢版 |
2023/01/08(日) 01:43:16.92ID:RNI7HeJO0
最近自分の周りでもコロナ流行ってるし、コロナかなぁ。
0039Team774(ジパング) (テテンテンテン MM26-Uq/X [133.106.56.28])
垢版 |
2023/01/08(日) 02:37:10.80ID:y3YaBJ+IM
パジャドラだけはさーやが急遽新ポジなのか免れたが、他は案の定15人や
特に芽はこれで3回連続スクランブル無し
0040Team774(茸) (スップ Sdea-nheH [1.66.105.16])
垢版 |
2023/01/08(日) 02:53:31.89ID:1m1uA6lcd
>>35
アイドルMVの2022年間再生数トップ50ランキングでわたかわが15位に入ってる
それ以外のトップ50は全ていわゆるメジャーアイドル

あと個人の集計であってオーソライズされたランキングじゃないけど、YouTube上の地下ドル投票で1位になってた

勢いはものすごいよ
このまま行ければね
0041Team774(福岡県) (ワッチョイW 0a3c-Uq/X [115.124.187.121])
垢版 |
2023/01/08(日) 03:07:13.21ID:NGN57K2o0
>>39
舞ちゃんが休演の場合は100%まーさんがスクランブルで出ます
まーさんは今日のも外れてるから間違い無いね
0042Team774(大阪府) (アウアウウー Sa3f-9LQs [106.133.109.122])
垢版 |
2023/01/08(日) 03:21:32.94ID:m8SIEzbVa
ラビリンスガチャ引いたらそのちん出てきたよ
0043Team774(神奈川県) (ワッチョイW fe7e-hB5n [153.204.162.51])
垢版 |
2023/01/08(日) 03:49:32.78ID:ydM5WoMV0
いぶきの故障も計算に入っているはず。
推計ではアフターコロナ時代は新たに年間20人、約100人月を損耗する。
0044Team774(光) (アウアウウー Sa3f-Uq/X [106.128.147.135])
垢版 |
2023/01/08(日) 04:07:09.56ID:nuC08o0pa
>>39
ゆえるとか颯のポジはもう忘れてるだろうからな
過去2回出てないのもそれ
事前から出ないって分かってるなら覚え直して出るだろうけどスクランブルは無理
0045Team774(千早赤阪村) (ワッチョイ 9a3a-SZ90 [133.204.135.1])
垢版 |
2023/01/08(日) 06:05:20.96ID:exznpdT80
最上ちゃんまた東京で撮影だったのかな・・・
0046Team774(福岡県) (ワッチョイ 0a3c-pnBD [115.124.187.121 [上級国民]])
垢版 |
2023/01/08(日) 07:09:27.19ID:NGN57K2o0
@
さあやちゃん…
パジャドラ新ポジなの??😳

#さーめーる

午後5:53 ・ 2023年1月7日

そう言う事
さあやの所にねねが入って、さあやは颯ポジで新ポジ
0047Team774(SB-iPhone) (ササクッテロル Spd3-CelK [126.236.38.39])
垢版 |
2023/01/08(日) 07:11:59.34ID:apdbWPzmp
はなちゃん明日のアサデス。出演あるのかな?
告知ってギリギリだっけ?
前日から移動せなん仕事が入ってて出られないとかないかね?
まあエミリー生誕が昼にある理由をポジティブにこじつけたいだけなんだけど
0048Team774(SB-iPhone) (ササクッテロル Spd3-CelK [126.236.38.39])
垢版 |
2023/01/08(日) 07:18:19.23ID:apdbWPzmp
TIIメンバーでナニかがー
ぴなが夕方の芽出演
成人メンバー(もか)がー
当然きゅうりが芽出演
もうはなちゃんの所為にするしかw
0049Team774(埼玉県) (ワッチョイ ea99-WzqH [221.119.223.235])
垢版 |
2023/01/08(日) 07:44:33.71ID:cUAkJoQZ0
成人式、神社に張るオタクいるかな?もうどこでやるか予想ついてるんでしょ?
0050Team774(SB-Android) (オッペケ Srd3-8vtZ [126.156.153.20])
垢版 |
2023/01/08(日) 07:46:19.99ID:ELitgoqzr
成人メンバーってだれ?
0051Team774(神奈川県) (ワッチョイW 2f3d-dAT/ [122.26.62.5])
垢版 |
2023/01/08(日) 07:48:23.87ID:ybfUOA5l0
そういやHKTは成人式と二十歳の集いのどっちの基準でやるんだろうか
0052Team774(埼玉県) (ワッチョイ ea99-WzqH [221.119.223.235])
垢版 |
2023/01/08(日) 07:48:46.05ID:cUAkJoQZ0
2002 (H14) 坂本りの 田中伊桜莉 / 武田智加 村上和叶

これでしょ?
0053Team774(福岡県) (ワッチョイ 0a3c-pnBD [115.124.187.121 [上級国民]])
垢版 |
2023/01/08(日) 07:49:23.51ID:NGN57K2o0
>>50
2002 (H14) 坂本りの 田中伊桜莉 / 武田智加 村上和叶

9日のパジャドラは全員外れてる
0054博多のDD ◆EqFS/HOooo (京都府) (ワッチョイ 6fb9-5cqd [58.88.230.72 [上級国民]])
垢版 |
2023/01/08(日) 07:50:46.73ID:79OhBSlP0
今年の成人式メンは俺選抜
0055Team774(福岡県) (ワッチョイ 0a3c-pnBD [115.124.187.121 [上級国民]])
垢版 |
2023/01/08(日) 07:53:17.32ID:NGN57K2o0
法律上は成人は18歳以上でも成人式はこれまで通り20歳のメンだろ
0056Team774(東京都) (アウアウエー Saa2-ziig [111.239.172.27])
垢版 |
2023/01/08(日) 08:04:04.05ID:iQUZrhrba
紗英ちゃんの怪我ってみおたすやまどかみたいに膝とかやられてる感じなのかな
それとも何処かにぶつけてとかすぐ治りそうなもの?
0058Team774(SB-iPhone) (ササクッテロル Spd3-CelK [126.236.38.39])
垢版 |
2023/01/08(日) 08:21:47.62ID:apdbWPzmp
>>56
もう既に長いよ
前は膝にサポーターつけたりしてたけどサンリオは靴下が左右違ったんだっけ
おしゃれ?
0059Team774(東京都) (アウアウエー Saa2-ziig [111.239.172.27])
垢版 |
2023/01/08(日) 08:23:57.18ID:iQUZrhrba
>>58
じゃあ怖いなあ
これ以上酷くならないといいけど
0060Team774(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spd3-keZ8 [126.156.91.12])
垢版 |
2023/01/08(日) 08:24:42.18ID:vVQdHClmp
>>57
地震?
0062Team774(SB-Android) (オッペケ Srd3-DmO/ [126.193.166.144])
垢版 |
2023/01/08(日) 08:28:47.05ID:5HYq7qb7r
>>57
舞ちゃん推しだけど、覚悟してるとはいえ心配だなあ。
俺は福岡県民だからまだいいけど、遠方の人はキツイよな…。
ドタキャンとかなっても、今回の颯みたいに、ごめんなさい!みたいなツイートやモバメもないし、心配しかない。
0064Team774(茸) (スププ Sd4a-EMb2 [49.97.37.157])
垢版 |
2023/01/08(日) 08:31:52.02ID:1on5GmoCd
>>52
もかちゃん以外は不人気ばかり
0066Team774(茸) (スフッ Sd4a-zQC7 [49.106.203.204])
垢版 |
2023/01/08(日) 09:04:54.05ID:ULUkqIkPd
>>52
今年はやらないで良いんじゃない!
0067Team774(光) (アウアウウー Sa3f-lSaX [106.146.115.111 [上級国民]])
垢版 |
2023/01/08(日) 09:06:13.42ID:NsiDqLaka
舞ちゃん今日は出るのか?
0068Team774(東京都) (アウアウウー Sa3f-g9AU [106.180.6.113])
垢版 |
2023/01/08(日) 09:06:31.40ID:HwpHXUnDa
病気や病状で休演は仕方ないけど
舞ちゃんの場合当日ギリギリかつ本人からなにも発信しないから舞ちゃんオタはそうとう参ってるだろうね
今日はまだ休演アナウンスないけど14,15は名前無いし
いつも通り急な休演もありえるよね
0070Team774(SB-Android) (オッペケ Srd3-8vtZ [126.156.153.20])
垢版 |
2023/01/08(日) 09:15:28.11ID:ELitgoqzr
逆に出てきたら卒業発表ということもある
0071Team774(茸) (スッップ Sd4a-sB+j [49.98.150.25])
垢版 |
2023/01/08(日) 09:16:27.95ID:gtFjv5oxd
ギリギリ休演はだれも得しないよ

ギリギリまで出れるように調整していました!っていえば聞こえはいいけど、おそらくそうじゃないパターンだろうし(極力キャンセルされたくない運営思惑)
0072Team774(神奈川県) (ワッチョイW fe7e-hB5n [153.219.129.252])
垢版 |
2023/01/08(日) 09:16:41.00ID:GFDB9EY/0
コロナ関連での体調不良は侮れないのでおいもちゃんのように完全休息をする方が良いと思う。
若いので脳梗塞に至る事はないが、最大で心筋炎まである。
0073Team774(光) (アウアウウー Sa3f-Uq/X [106.128.147.3])
垢版 |
2023/01/08(日) 09:18:51.65ID:1DENWddwa
仏の顔も三度まで
当日ドタキャンはとっくに三度超えてるし、推し舞ももう限界
0074Team774(福岡県) (ワッチョイ a61f-K0Bq [119.242.62.82])
垢版 |
2023/01/08(日) 09:19:37.35ID:2zpe02CR0
理由を言いたくないのかもしれないけどファンあっての商売だからなあ
言える範囲でちゃんと説明した上で完全に治るまで休養したほうがいいよ
0075Team774(神奈川県) (ワッチョイW fe7e-hB5n [153.219.129.252])
垢版 |
2023/01/08(日) 09:19:57.92ID:GFDB9EY/0
ただ、まいちゃんの場合は事務所所属なのでHKTの一存では決められないのかもしれない。
0078Team774(福岡県) (ワッチョイW db1f-BvPj [60.237.72.62])
垢版 |
2023/01/08(日) 09:26:51.89ID:KhfE5UcW0
地頭の良いコだから考えているとは思うけど
この先活動を続けていく意思があるのなら
ある程度期間を決めて休むのもありかな
0079Team774(福岡県) (ワッチョイW 4364-ZnyY [126.82.141.206])
垢版 |
2023/01/08(日) 09:29:42.80ID:D/j9pTEm0
だからみやびやはるっぴと同じメンタルだろ
ハッキリ本人の口から言わせないと気がすまないってお前ら鬼かよ
0080Team774(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spd3-keZ8 [126.193.74.152])
垢版 |
2023/01/08(日) 09:36:54.69ID:Qvf7Rp1dp
>>79
だろとかうるせえわ
0081Team774(神奈川県) (ワッチョイW fe7e-hB5n [153.219.129.252])
垢版 |
2023/01/08(日) 09:37:20.11ID:GFDB9EY/0
舞ちゃんの休養に関するハンドリングは発表順から考えてサンミュージック側にあると思われる。
0083Team774(茸) (スフッ Sd4a-On2H [49.106.208.80])
垢版 |
2023/01/08(日) 09:47:49.29ID:tS6Gs6G5d
まだ休演発表すらしてないのに叩く自称HKTファン()
0084Team774(茸) (スッップ Sd4a-WXgx [49.98.154.86])
垢版 |
2023/01/08(日) 09:56:29.25ID:KwKv/qWMd
関東ヲタだがすでに半年以上公演観に行けてねえ
サンパレスの11周年コンは行ったけど
最近は本店の推しのほうばっか行ってる
今日も行くところだが
次に福岡行くのは推しの生誕祭の時かな
0086Team774(茸) (スフッ Sd4a-On2H [49.106.208.80])
垢版 |
2023/01/08(日) 10:02:14.39ID:tS6Gs6G5d
>>84
うんお前の好きにしろよ
知らんがな
0087Team774(神奈川県) (ワッチョイW fe7e-hB5n [153.219.129.252])
垢版 |
2023/01/08(日) 10:03:57.87ID:GFDB9EY/0
統計では日本のコロナ感染者数が200万人、うち47%が後遺症、うち43%が半年以上の症状、つまり40万人は長期後遺症
0090Team774(茸) (スッップ Sd4a-dAT/ [49.98.157.231])
垢版 |
2023/01/08(日) 10:18:10.68ID:d9XnL9Mad
>>87
感染者の桁を間違ってないか
それともこの1ヶ月分とかかな
0092Team774(神奈川県) (ワッチョイW fe7e-hB5n [153.219.129.252])
垢版 |
2023/01/08(日) 10:22:26.21ID:GFDB9EY/0
>>90
すまん、神奈川の感染者数合計だった。
日本で3000万人の感染だったので、600万人が長期後遺症
0093Team774(大阪府) (ワッチョイ 6657-iQNT [111.105.15.12])
垢版 |
2023/01/08(日) 10:22:45.11ID:Si9RR6oT0
【そもそも舞ちゃんはコロナに罹ってないだろ】
渕上舞(HKT48)@maichan_F_0921
実は蕁麻疹が出てしまいまして、大事をとって本日の公演もお休みさせていただきました。
2公演休演となり、ご迷惑をおかけして本当にすみません🙇‍♀
        ↓
【ワクチン接種後に帯状疱疹!原因はワクチンのスパイクタンパク影響か】
https://twitter.com/80syaku/status/1611458386570383360
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0094Team774(神奈川県) (ワッチョイW fe7e-hB5n [153.219.129.252])
垢版 |
2023/01/08(日) 10:23:58.91ID:GFDB9EY/0
>>93
非接種、接種のどっちでも起きているのでどちらとは考えない。
0096Team774(神奈川県) (ワッチョイW fe7e-hB5n [153.219.129.252])
垢版 |
2023/01/08(日) 10:26:47.72ID:GFDB9EY/0
コロナに感染していなくてワクチンの影響だとするなら、対象は8000万人となり上記の1.3倍、780万人となる。
0097Team774(神奈川県) (ワッチョイW fe7e-hB5n [153.219.129.252])
垢版 |
2023/01/08(日) 10:29:43.30ID:GFDB9EY/0
もう8000万で考えると、1600万が長期後遺症者数
0098Team774(茸) (スッップ Sd4a-HWoF [49.98.116.84])
垢版 |
2023/01/08(日) 10:30:36.51ID:cKVzLwa0d
無銭コンビ出現警報発令。公演開始まで避難推奨。
0099Team774(茸) (スフッ Sd4a-zQC7 [49.106.203.204])
垢版 |
2023/01/08(日) 10:36:26.01ID:ULUkqIkPd
基地外はワクチン大好きだな
0100Team774(光) (アウアウウー Sa3f-byhD [106.128.69.158])
垢版 |
2023/01/08(日) 10:41:55.67ID:0T8iNtVka
基礎疾患持ちのオレもコロナにかかったが症状は軽く後遺症もなし
ワクチンのおかげだわ
0101Team774(埼玉県) (ワッチョイ 2a58-FTgB [219.102.67.198 [上級国民]])
垢版 |
2023/01/08(日) 10:42:15.54ID:JMP28meW0
ファンが減るとか言うけど今ドタキャンになったからって「もうダメだわコイツ!」ってなる推し舞はおらんやろ
0103Team774(SB-iPhone) (ササクッテロル Spd3-CelK [126.236.38.39])
垢版 |
2023/01/08(日) 10:45:10.57ID:apdbWPzmp
>>71
その理屈だと来週の芽に舞ちゃんの名前が無いのと、今現在颯の休演が早々と発表されているのとの整合性が無いのだが?
0104Team774(福岡県) (ワッチョイW 13f7-uQ9U [110.134.61.99])
垢版 |
2023/01/08(日) 10:46:06.90ID:Bz9mw/SN0
日曜とはいえいぶきのキャンセル分も出てるだろうに何で瞬殺なんだよ!
と思ったら休演キャンセルの受付って公演開始前までじゃなくて当日いっぱいまでなんだな
0105Team774(大阪府) (ワッチョイ 6657-iQNT [111.105.15.12])
垢版 |
2023/01/08(日) 10:46:39.21ID:Si9RR6oT0
コロナワクチン接種で
「免疫機能低下」「末梢循環不全」「低体温」「低酸素」
「ミトコンドリア系の糖代謝不全」
「スパイクタンパクのER結合による偽エストロゲン優位状態」
がんの発生及び増殖に適した環境が出来上がってしまった
今後がん患者の増加は避けられないだろう
https://twitter.com/gomaki19531/status/1611342569245663232
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0106Team774(東京都) (アウアウウー Sa3f-hIA5 [106.133.50.4])
垢版 |
2023/01/08(日) 10:46:53.64ID:Vn33S6Pva
今日は昼生誕祭、夜通常のパターンだから休演の方が安心する
新チーム公演初日から1ヶ月ぐらいはそっとしといて欲しい
0107Team774(福岡県) (ワッチョイ 0a3c-pnBD [115.124.187.121 [上級国民]])
垢版 |
2023/01/08(日) 10:51:56.33ID:NGN57K2o0
>>101
はるっぴコースと言う最悪のケースだけは避けたいから、仕方なく我慢してるだけだろ
あの辞め方は最悪だったしね
0109Team774(神奈川県) (ワッチョイW fe7e-hB5n [153.219.129.252])
垢版 |
2023/01/08(日) 10:54:54.73ID:GFDB9EY/0
もう後遺症600万も1800万も変わらない。
コロナが起因でもワクチンが起因でもどちらも天文学的被害ということだよ。
0110Team774(大阪府) (ワッチョイ 6657-iQNT [111.105.15.12])
垢版 |
2023/01/08(日) 10:56:03.47ID:Si9RR6oT0
ワクチン接種回数とバカの比率は相関している
「老人=情弱無知」だから見事に当てはまってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況