X



トップページmissingno
106コメント19KB

島崎遥香がガストを食し「安価で美味しい物が食べられる日本の企業努力を大絶賛」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(ジパング) (5級)
垢版 |
2023/01/08(日) 09:02:33.86
ガストの2000円高級フルコースを大絶賛
https://i.imgur.com/OOt3F4B.jpg
動画
https://youtu.be/ho7KPNKuihg

島崎遥香がガストで有名シェフコラボのコース料理を堪能! リーズナブルな本格コースにぱるるも驚き
https://www.appbank.net/2023/01/07/youtubernews/2371658.php
あまりの安さと美味しさに「日本の企業はすごい!」と感動するぱるるさん。
「日本のコンビニも安くて美味しいし素晴らしい」と日本の企業をとにかく褒めます。「みんな当たり前のように食べてるけど、もっと感謝して食べて欲しい」と語るシーンもありました。

本当にその通りですよね。日本は海外に比べると物価も安く、食べ物が何でも美味しいことに感謝しなくてはいけません。可愛いぱるるさんの姿もたくさん見ることができて、とても癒される動画でした!
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/08(日) 09:04:53.33
ぱるるキタ━(゚∀゚)━!
0003Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/08(日) 09:08:48.13
ギャラ幾ら貰ったのさ
0004Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/08(日) 09:11:08.99
その内いきなりステーキや一蘭も絶賛しそう
0005Team774(静岡県)
垢版 |
2023/01/08(日) 09:11:28.91
ガストで2000円で安いって・・・
やっぱり芸能人の金銭感覚は異常なんだな
0006Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/08(日) 09:13:05.43
>>1
海外系のスーパーの方が安かったりするし飲食店で日本より高いのは先進国ぐらい
0007Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/08(日) 09:14:07.65
ミラノ風ドリアとドリンクバーで6時間粘って初めてガストは安いねと言っていいんだぞ
0008Team774(神奈川県)
垢版 |
2023/01/08(日) 09:16:07.79
再生数全然伸びないから宣伝乙
0009Team774(茸)
垢版 |
2023/01/08(日) 09:17:43.96
ガストもコンビニも庶民の感覚では高い
0010Team774(神奈川県)
垢版 |
2023/01/08(日) 09:22:20.04
猫ロボットが配膳しないのはガストといえない
0011Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/08(日) 09:23:04.64
貧乏外食の宣伝動画やるとは落ちぶれたな
0012Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/08(日) 09:23:26.97
外食が安価だとw
絶賛するなら業務スとかにしとけ
0013Team774(光)
垢版 |
2023/01/08(日) 09:23:46.18
俺はバーミヤン派
0015Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/08(日) 09:24:27.91
ガストはチーズインハンバーグ、唐揚げ、マヨコーンピザだけ食う価値ある
0017Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/08(日) 09:26:28.93
ガストはパワハラ上等のすかいらーくグループやん
0020Team774(山形県)
垢版 |
2023/01/08(日) 10:02:22.68
西野未姫の親友というイメージが
0021Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/08(日) 10:04:51.31
ガストはステーキ、ハンバーグの付け合わせがゴミで萎えるんだよな
セットにすると全く安くないし

いろいろ満足度低いから結局、ロイホに行っちゃう
0022Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/08(日) 10:18:54.36
ファミレスがレベル高いのは同意
0023Team774(大阪府)
垢版 |
2023/01/08(日) 10:20:36.74
にゃーん
0024Team774(光)
垢版 |
2023/01/08(日) 10:30:47.32
逆の考えにならないから日本は衰退するんだよ
美味いものは高いって意識にならんと
安いってのは皺寄せがどっかに行ってる
0026Team774(光)
垢版 |
2023/01/08(日) 10:36:11.31
>>5
有名一ツ星シェフが監修したフルコースが2000円な
0027Team774(佐賀県)
垢版 |
2023/01/08(日) 10:40:55.01
凄いなあ、「どうせ皆ぽんこつって言うんだ」の頃から知ってるけど成長したなあ
0028Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/08(日) 10:42:24.62
ガストは店内が小汚いイメージ
0029Team774(光)
垢版 |
2023/01/08(日) 10:46:16.55
ドリンクバー飲んであまりの美味しさに激怒してるが面白いな
0030Team774(茸)
垢版 |
2023/01/08(日) 11:02:35.74
ガストとサイゼリアは安いから民度が低いぞ
逆にロイヤルホストは高いから落ち着いて過ごせる
0031Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/08(日) 11:06:09.71
庶民が庶民レストラン絶賛したところで別に
0032Team774(茸)
垢版 |
2023/01/08(日) 11:07:43.62
>>31
ぱるるは上級国民やろw
0033Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/08(日) 11:08:10.87
「ホストを食し」に見えたわ
0034Team774(埼玉県)
垢版 |
2023/01/08(日) 11:16:53.99
この子も抜群のルックス持ちながら卒業後の立ち振る舞いのせいで全く伸びなかったね
0035Team774(佐賀県)
垢版 |
2023/01/08(日) 11:23:13.87
卒業生じゃトップクラスに仕事してるけどお前目ん玉までハゲてんの?
0037Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/08(日) 11:24:56.25
ドラマやりつつYoutubeもちゃんと続けてて偉いと思うわ
0038Team774(茸)
垢版 |
2023/01/08(日) 11:27:08.93
ドラマ(ド深夜)
0039Team774(茸)
垢版 |
2023/01/08(日) 11:36:09.94
ガストとかロイヤルホストはお一人様で行きにくい
0040Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/08(日) 11:42:45.13
>>39
1人でしか行かないぞ
0041Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/08(日) 12:04:44.06
案件依頼されてんのか?
島崎程度で?
0042Team774(茸)
垢版 |
2023/01/08(日) 12:11:47.70
島崎程度とかほざくのは間違いなく指ヲタ
0044Team774(神奈川県)
垢版 |
2023/01/08(日) 12:22:29.75
>>42
叩いてるのは昔からいるSKEヲタだぞ?
「SKEと兼任するくらないなら辞める」と言ってからSKEヲタがずっと粘着して叩いてる
0046Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/08(日) 12:34:29.83
なんかめっちゃ可愛くなってるな
0047Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/08(日) 12:35:39.97
>>45
ミートドリアの事やろな
0048Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/08(日) 12:50:35.68
添加物と化学調味料テンコ盛りで舌を騙してるだけなのにw
そんなもん喜んで食ってるから日本は地球で最底辺のインテリジェンスとフィジカルの民族なんだよ
0049Team774(茸)
垢版 |
2023/01/08(日) 13:05:36.09
>>48
アメリカも添加物てんこもりで糖尿病多いのにフィジカル凄いやん
0050Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/08(日) 13:17:02.84
>>34
抜群じゃねえしw
言ってみればAKBの堀未央奈だからヲタの需要がほぼ無い
0051Team774(新潟県)
垢版 |
2023/01/08(日) 13:27:37.21
次はびっくりドンキーだ
0052Team774(大阪府)
垢版 |
2023/01/08(日) 13:35:43.19
>>51
安い早いマズい豚肉ハンバーグの店か
0053Team774(大阪府)
垢版 |
2023/01/08(日) 13:36:36.02
ここは唐揚げとチーズインハンバーグだけ旨いよね
0054Team774(ジパング)
垢版 |
2023/01/08(日) 13:42:11.05
生意気なブスだな
0055Team774(ジパング)
垢版 |
2023/01/08(日) 13:42:55.38
>>52
旨いだろバカ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況