乃木坂の六連敗だってよ
第1試合
×井上 - 〇的野
2R:KO負け
敗因 足の太さ、豚足イン土偶、色黒発展途上国顔、ノギカスの過大評価
第2試合
×一ノ瀬 - 〇小島
1R:KO負け ※一ノ瀬はレギュレーション違反有り
敗因 顔面キンタロー、清楚感の無さ、アイドルの自覚が足りない行動が流出済み
第3試合
×菅原 - 〇中嶋
1R:KO負け ※菅原はレギュレーション違反有り
敗因 アイドル史上類を見ない過去 ガチャ歯、右フック顎、草履顔、育ち
第4試合
×小川 - 〇小田倉
1R:KO負け
敗因 ジャニギャグで匂わせ、老け顔、将来性の無い顔面、敵のビジュアルが強すぎた
第5試合
×冨里 - 〇向井
3R:KO負け
敗因 ブラマヨ小杉、肥報、シンプルにビジュアル負け
第6試合
×奥田 - 〇遠藤
1R:KO負け
敗因 モンキーフェイス、斜視
第7試合
中西
第8試合
五百城
第9試合
池田
【速報】櫻坂3期生6人目、遠藤理子 埼玉県出身17歳
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
10Team774(兵庫県)
2023/01/11(水) 12:51:43.46■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- ひろゆき氏「中居氏の『悪事』と断言する根拠があるなら知りたい…憶測を伝搬してるの?」と私見 [ネギうどん★]
- 【ボクシング】井上尚弥の挑戦者グッドマンが試合キャンセル発表、再び目の上を裂傷 代替挑戦者で世界戦実施へ [ニーニーφ★]
- なぜ日本人の小児性愛者はラオスに向かうのか 「10歳児」集めた部屋の異常【東南アジア少女買春の罪(上)】 [少考さん★]
- 中居正広「芸能活動 支障なく続けられる」に違和感 TBS、テレ朝、日テレでも指摘「出演には説明必要」 [ヴァイヴァー★]
- 中居正広&松本人志はテレビから“消滅”、人気変わらぬ木村拓哉&さんま [ヴァイヴァー★]
- 箕輪厚介氏「私刑や週刊誌刑が横行しすぎるのは危険」“色んな騒動”について私見 [少考さん★]
- 【実況】博衣こよりのえちえちロマサガ2リメイク🧪 ★3
- ▶休日のホロライブスレッド❤❤❤
- >>100越えたら俺の勃起チンポうpする
- たぬかな(32歳・149cm)、別人になる [402859164]
- 風俗嬢「そろそろお風呂行く?」僕「家で入ってきました」
- 【悲報】岡村隆史「山里亮太はアジアで『日本人として恥ずかしいクズ行為』をしている」