furusato_wish【instagram】

【長崎市アザーカット】
ふるさとWish長崎市はいかがでしたか😊
Wishポスターに初登場のHKT48の本村碧唯さん👏
ポスターのアザーカットを大公開しちゃいます🎉

ポスター、そしてアザーカット3枚目に碧唯さんが持っている赤い【福】は逆さまですよね😳
実はこちら“逆さ福”や“倒福”と言われているそうで、福がやってくるという意味だそうです(気になった方はぜひぜひ調べてみてください🤭)

新地中華街の雑貨店やおみやげ屋さんでも購入できますよ~🙌
おみやげと言えばっ!今回のおみやげWishの角煮まんじゅうを美味しそうにほおばる碧唯さんのアザーカットもぜひチェック😉❣
いよいよ本日から「2023長崎ランタンフェスティバル」が開幕しましたね✨ぜひ幻想的なランタンが彩る長崎市へ訪れてみてください😘

#長崎市
#nagasaki
#本村碧唯
@aoi0531.m
#hkt48
@official_hkt48
#長崎新地中華街
#2023長崎ランタンフェスティバル
#ランタン
#おみやげwish
#角煮まんじゅう
#角煮まんじゅうちゃん
#岩崎本舗
#ふるさとwish
#kbc

https://cdn.sssgram.com/instagram/3021377728160571034964.jpg
https://cdn.sssgram.com/instagram/3021377728160610161532.jpg
https://cdn.sssgram.com/instagram/3021377728160569099143.jpg
https://cdn.sssgram.com/instagram/3021377728319866958256.jpg
https://cdn.sssgram.com/instagram/3021377728278066153047.jpg

https://www.instagram.com/p/CnuFwrcSZTH/?igshid=YmMyMTA2M2Y=