X



トップページmissingno
384コメント83KB

櫻坂46 4期生 7人目 石森璃花さん20歳 櫻坂に石森が帰ってきた

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002Team774(愛知県)
垢版 |
2023/01/12(木) 12:32:26.19
やっぱりいたかこの子
0003Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/12(木) 12:32:49.34
縦に伸びて駄目になった大園桃子って感じ
0005Team774(埼玉県)
垢版 |
2023/01/12(木) 12:32:53.63
>>1
顔なが
0006Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/12(木) 12:33:20.17
4期生はなく3期生です 間違えた
0007Team774(茸)
垢版 |
2023/01/12(木) 12:33:38.77
清楚なかんじだな
0009Team774(愛知県)
垢版 |
2023/01/12(木) 12:37:41.12
tiktokの子だな
0011Team774(埼玉県)
垢版 |
2023/01/12(木) 12:40:36.63
瀧野の推しの中島に似てるな
0012Team774(茸)
垢版 |
2023/01/12(木) 12:40:50.69
17期って恵まれてたんだな
0013Team774(兵庫県)
垢版 |
2023/01/12(木) 12:42:18.78
乃木坂の7連敗らしいな
第1試合
×井上 - 〇的野
2R:KO負け
敗因 足の太さ、豚足イン土偶、色黒発展途上国顔、ノギカスの過大評価

第2試合
×一ノ瀬 - 〇小島
1R:KO負け ※一ノ瀬はレギュレーション違反有り
敗因 顔面キンタロー、清楚感の無さ、アイドルの自覚が足りない行動が流出済み

第3試合
×菅原 - 〇中嶋 
1R:KO負け ※菅原はレギュレーション違反有り
敗因 アイドル史上類を見ない過去 ガチャ歯、右フック顎、草履顔、育ち  

第4試合
×小川 - 〇小田倉 
1R:KO負け
敗因 ジャニギャグで匂わせ、老け顔、将来性の無い顔面、敵のビジュアルが強すぎた 

第5試合
×冨里 - 〇向井 
3R:KO負け
敗因 ブラマヨ小杉、肥報、シンプルにビジュアル負け

第6試合
×奥田 - 〇遠藤
1R:KO負け
敗因 モンキーフェイス、斜視

第7試合
×中西 - 〇石森 
1R:KO負け ※中西そのものがレギュレーション違反
敗因 存在
0014Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2023/01/12(木) 12:42:33.34
>>12
えっ?
0015Team774(埼玉県)
垢版 |
2023/01/12(木) 12:43:18.10
>>14
wwwwwwwwwwwwwww
0017Team774(愛知県)
垢版 |
2023/01/12(木) 12:43:57.79
俺の りか が2人になった\(^-^)/
0020Team774(茸)
垢版 |
2023/01/12(木) 12:45:34.50
櫻3期どいつもこいつもヒデエなwww
0023Team774(兵庫県)
垢版 |
2023/01/12(木) 12:46:39.01
男ヲタにはウケるタイプの子だな
昔からアイドルグループに必ずいる女の子らしい女の子
かなりのヲタを獲得すると思うけど握手のレーンとかだと女がほとんど並ばないタイプ
女ヲタはこういうタイプは「あざとい」とか言って毛嫌いする
0024Team774(兵庫県)
垢版 |
2023/01/12(木) 12:46:42.00
櫻3期生可愛い子多いね推せるわ
0025Team774(兵庫県)
垢版 |
2023/01/12(木) 12:47:03.49
>>18
美少女やん
優しそうな笑顔がいいね
0026Team774(愛知県)
垢版 |
2023/01/12(木) 12:48:53.14
運営ももっと早く採っとけよ
って思う
0027Team774(熊本県)
垢版 |
2023/01/12(木) 12:54:49.13
これは普通の人
0028Team774(大阪府)
垢版 |
2023/01/12(木) 12:54:51.15
日向坂酷いと思ったけど櫻坂もなかなかだよね
まだパンツ売りとか居ないだけましなのか?
0030Team774(埼玉県)
垢版 |
2023/01/12(木) 12:57:54.05
お寿司ちゃんかと思った
0032Team774(大阪府)
垢版 |
2023/01/12(木) 12:59:05.55
らしい

8 君の名は(埼玉県) (JPW 0Hc5-AgKF) 2023/01/12(木) 12:07:33.04 ID:B2tMuGgaH
乃木坂大好きなあのTiktokerやん
俺登録してたで
乃木坂5期生のオーデ前に垢消して不合格だったのかまた復帰してたけど諦めずに受け続けたんかw
0033Team774(静岡県)
垢版 |
2023/01/12(木) 12:59:38.86
むしろ帰ってくるな
0035Team774(りんかい線)
垢版 |
2023/01/12(木) 12:59:52.44
平均でみると日向4期よりはもちろんいいんだけどここから伸びるかどうかだな
0036Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/12(木) 13:00:45.82
>>13
今日も櫻の圧勝
0038Team774(もんじゃ)
垢版 |
2023/01/12(木) 13:01:42.86
おじちゃんたち🍵( '-' 🍵 )オチャン
どうしてはたらかないの(「๑•₃•)「 ʷʱʸ?
ひるやすみおわぅたよ
0039Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/12(木) 13:01:50.17
日向は下の方は酷いが上位陣はレベル高い
平均だとイーブンだろうが
櫻坂は偏差値60で安定してる感じ
0040Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/12(木) 13:02:52.76
>>39
別にレベル高くないけどな
正源司がまぁまぁってくらい
0041Team774(千葉県)
垢版 |
2023/01/12(木) 13:03:55.61
微妙だと思ったけど
加入前の動画を見たら普通に可愛かった
0043Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/12(木) 13:04:31.54
またハズレ無し
アイドルオーディション史上空前の大当たりだな
0044Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2023/01/12(木) 13:04:47.06
>>37
表題センター任されるような乃木坂の美少女は違うわ…
0046Team774(愛知県)
垢版 |
2023/01/12(木) 13:05:26.37
あっ明日はもういいや
0047Team774(御前山)
垢版 |
2023/01/12(木) 13:05:32.88
胸がないな
西野七瀬枠か
0048Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/12(木) 13:07:07.55
若い頃の西潟
0049Team774(千葉県)
垢版 |
2023/01/12(木) 13:07:19.07
動画の方が全然かわいいじゃん初めてアー写を上回った
0050Team774(光)
垢版 |
2023/01/12(木) 13:08:18.74
>>40
日向だとみんな正源寺あげるけど個人的には藤嶌の方が好みだな
0051Team774(兵庫県)
垢版 |
2023/01/12(木) 13:10:48.88
広島の子以外は乃木坂の制服着せたらまるで乃木坂みたいな子ばっかり
広島の子はバラエティ枠なんだろうな
あの子だけなーんかビジュが日向向きだわ
0052Team774(埼玉県)
垢版 |
2023/01/12(木) 13:11:30.60
日向も櫻も全部はずれかい
0053Team774(茸)
垢版 |
2023/01/12(木) 13:11:36.86
アー写が不細工なのは動画だと可愛い
アー写が可愛いのは動画だとあれ
これは1人目から共通
0054Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/12(木) 13:11:52.90
17期橋本の上位互換か
0055Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/12(木) 13:12:02.63
既に終わった、とか言われてる櫻坂に何故これほど美女が集まるのか
秋元康がラジオで「坂道はバックがソニーだから」と話したことあるけどそうなのか
0057Team774(兵庫県)
垢版 |
2023/01/12(木) 13:13:56.68
乃木オタパンツ売りだと勝ち目ないから暴れないねw
ざまぁw
0058Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/12(木) 13:14:05.57
>>56
同じ顔だな
0059Team774(埼玉県)
垢版 |
2023/01/12(木) 13:21:09.27
やはりオーデ受ける子達もNo.1は乃木坂て認識か
0060皇帝†ホスト部♂ ◆J7FW64l.RM (大阪府)
垢版 |
2023/01/12(木) 13:22:12.62
HKTにいた松岡菜摘かと思った
0061Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/12(木) 13:25:40.31
新曲は守屋麗奈をセンターにするぐらいだから
思いきり可愛い路線に転換するのかも知れないね
0062Team774(大阪府)
垢版 |
2023/01/12(木) 13:27:33.79
可愛い娘は乃木坂しか受けないんだろ
0064Team774(兵庫県)
垢版 |
2023/01/12(木) 13:38:49.36
パンツ売りとか児ポとか汚点持ってないと乃木坂受けられないからな
0065Team774(SB-Android)
垢版 |
2023/01/12(木) 13:39:07.87
これはひどい
0066Team774(ジパング)
垢版 |
2023/01/12(木) 13:40:53.08
NGTにいそう
0068Team774(兵庫県)
垢版 |
2023/01/12(木) 13:43:19.68
ノギカスの悲鳴が心地よい…w
0069Team774(千葉県)
垢版 |
2023/01/12(木) 13:44:06.44
明日で21歳というBBA
0070Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/12(木) 13:44:38.80
兵庫はパンツの写真とパンツパンツ言ってるしパンツ好きなんやな
0071Team774(埼玉県)
垢版 |
2023/01/12(木) 13:47:47.03
>>39
ヒナカスB専の意見とか誰が信じるの?
0072Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2023/01/12(木) 13:48:32.99
>>61
センターの横2人が終わってるんですがそれは
0075Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/12(木) 14:05:49.43
>>68
乃木坂板のスレで途中から関係ない独り言になるキチガイ兵庫県か
0076Team774(千葉県)
垢版 |
2023/01/12(木) 14:07:52.65
>>74
え、守屋って次センターだよね?
ゴミやん
0077Team774(SB-Android)
垢版 |
2023/01/12(木) 14:08:28.90
すまん勝ったわwww
今日の子フォロワー20万人台のTikTokerだってよ
https://
video.twimg.com/ext_tw_video/1613377773049114624/pu/vid/720x1280/5jQ804N1HVO-KAku.mp4

ちなみに日向坂のフォロワー数はこれ
金村レベルてことだぞ

影山優佳 57.0万人 2022.08
齊藤京子 41.0万人 2022.02
加藤史帆 32.7万人 2022.01
金村美玖 23.0万人 2022.09
佐々木久美 22.8万人 2022.03
佐々木美玲 22.3万人 2022.05
高本彩花 21.6万人 2022.03
東村芽依 19.2万人 2022.05
濱岸ひより 15.5万人 2022.09
富田鈴花 15.4万人 2022.10
0078Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/12(木) 14:09:15.61
>>77
そうすかお疲れ様明日また頑張りましょう
0079Team774(大阪府)
垢版 |
2023/01/12(木) 14:10:08.13
明日誕生日やん
明日したれよw
0080Team774(埼玉県)
垢版 |
2023/01/12(木) 14:11:22.55
>>77
素人時代でそれならグループのヲタも付けば加藤レベルだな
0081Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/12(木) 14:11:47.86
すぐ脱げる歳だが人気出るかどうか
0082Team774(SB-Android)
垢版 |
2023/01/12(木) 14:13:13.31
>>78
ふぁーーwww気持ちいいほどの負け惜しみwww
金村レベルの大型新人来たからヒナカス焦りだしたな
0084Team774(神奈川県)
垢版 |
2023/01/12(木) 14:18:25.03
アー写はダメだけど動画はかわいいな
坂道じゃなかったら即採用レベルだろ
他に受けてなかったのか?
0085Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/12(木) 14:19:59.78
坂道(乃木坂)好きなんでしょ?なら受けないだろうな
0086Team774(千葉県)
垢版 |
2023/01/12(木) 14:21:54.70
>>77
今はどこも新規獲得に苦労してるからこういう形で新規取り込むのもひとつの方法か、時代やな
0088Team774(ジパング)
垢版 |
2023/01/12(木) 14:22:49.34
3番目の子だっけ
坂道好きでもSTU落ちた子がいたから数打ちゃ当たる作戦もいるだろ
0089Team774(愛知県)
垢版 |
2023/01/12(木) 14:23:08.62
バスケはできてもバス○は~(*´・ω・)
0090Team774(SB-Android)
垢版 |
2023/01/12(木) 14:26:45.03
ノギカスどうすんのこれ?
乃木坂が欲しかった逸材だったんだってよw
しかも落とされた乃木坂を倒すために櫻坂入ったていうストーリー付きだって
これは櫻坂ファンが大好きになるエース候補だなー

https://i.imgur.com/NIcbxq9.jpg
https://i.imgur.com/oaP9Sb2.jpg
0091Team774(りんかい線)
垢版 |
2023/01/12(木) 14:26:47.98
今の時代元TikTokrは変なことしてなければむしろプラスでしかない
日向のあれみたいに谷間見せつけてエロ釣りしてたみたいなのは最悪だけど
0092Team774(埼玉県)
垢版 |
2023/01/12(木) 14:30:26.61
>>88
いたな
推しグループは乃木坂で推しメンは齊藤京子だっけ?
行き着いたところは櫻坂っていう
0093Team774(大阪府)
垢版 |
2023/01/12(木) 14:33:21.29
日向3期と櫻4期は今のところ全員モブ以下
いきつけのスシローに行ったら回ってる皿がお新香巻きとかきゅうり巻きとかなっとう巻きとかガリだけな状態
0094Team774(大阪府)
垢版 |
2023/01/12(木) 14:35:20.53
育児放棄されたロバみたいな顔やな
0095Team774(愛知県)
垢版 |
2023/01/12(木) 14:36:06.68
日向ヲタが付いてた佐藤璃果を乃木坂が採って
乃木ヲタが熱望していた石森璃花を櫻坂が採った

>>90
0096Team774(光)
垢版 |
2023/01/12(木) 14:37:26.58
こんな中途半端な子大量に入れて何がしたいんだ
0097Team774(千葉県)
垢版 |
2023/01/12(木) 14:38:14.24
>>95
佐藤は本人の希望だったのか分からないけどあの扱いなら日向行った方がよかったろ…
0098Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/12(木) 14:38:36.98
>>68
セックスと同じぐらい気持ちいいよなw
0099Team774(愛知県)
垢版 |
2023/01/12(木) 14:39:37.98
>>97
確かにな
坂道のりか問題は深刻だわ

とにかく採るのが遅い
0100Team774(ジパング)
垢版 |
2023/01/12(木) 14:42:27.36
櫻坂3期の方がNGT3期よりも今のところ全員レベルが上だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています