>>168
我慢やってさ嘲笑、私も何年間もお前らに対してずっと我慢してきてるんやわ死に目に遭いたいんけ村山含めてお前ら全員。

どれだけ推しの足を引っ張るってなに?青い鳥、弥生三月、ミューマギ、ソロコン、ドリスタ全通してる人間が足を引っ張ってるって笑かすな言うねん。

酷いこと言わないでって、山根村山は奈々に対して酷い事してる割には謝らんよな?それを私はずっと耐えてきてたんやそれを差し置いてどの面が抜かしとんねん好い加減にしろや。そっちがその気なら対抗するよな?だから Twitterでも #打倒山根涼羽村山彩希粉砕_岡田奈々に近づくな山根涼羽村山彩希_調子に乗るなずんちゃんゆいりんご_叩き潰すぞシロアリ山根涼羽村山彩希 って言っとんねん。

ほんで下4文の意味が分からん。怒鳴られた?
お話し会で是々非々お互いにしよなって奈々と約束してるから、それが非の部分ならそれはそれで良いんじゃないんけ?
村山が止めてくれたとか独りだったらもっと言われてたとか、ちゃんと奈々が是々非々をしてるなら私は言われても良いと思ってるんやけども。それも含めての奈々活やから。
お前らが野合談合してどれだけ辞めろ言われても辞めんよ申し訳無いけども。