X



トップページmissingno
598コメント137KB

【速報】 本日のチーム8昼公演キャンセル71人wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(武蔵國) (2段)
垢版 |
2023/01/14(土) 13:52:27.39
2023-01-14 07:00:00
いつもAKB48へのご声援、誠にありがとうございます。

チーム8メンバー倉野尾成美ですが、体調不良のため本日(1月14日)のチーム8公演を休演させていただきます。

上記に伴い、出演メンバーを以下のとおり変更いたします。

▼1月14日(土)
チーム8「その雫は、未来へと繋がる虹になる。」公演 13:30開演/18:00開演
 休演:倉野尾成美
 出演:服部有菜

突然のお知らせとなりましたことを深くお詫びいたします。
何とぞ ご理解とご了承のほどよろしくお願い申し上げます。


61 名前:Team774(埼玉県)[sage] 投稿日:2023/01/14(土) 13:07:24.15
160人しかいないw

63 名前:Team774(埼玉県)[sage] 投稿日:2023/01/14(土) 13:13:45.07
抽選は179番までになりました

89 名前:Team774(茸)[] 投稿日:2023/01/14(土) 13:43:08.24
71人キャンセルとかどんだけ服部嫌われてんだ

92 名前:Team774(神奈川県)[] 投稿日:2023/01/14(土) 13:45:47.18
なるがいなくてもエイトならなかなかのメンツだと思うけど人気ないんだな

93 名前:Team774(茸)[] 投稿日:2023/01/14(土) 13:46:18.54
71X3400円で30万円損失

94 名前:Team774(大阪府)[sage] 投稿日:2023/01/14(土) 13:46:42.73
エイト終わってるね
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0324Team774(兵庫県)
垢版 |
2023/01/14(土) 16:18:58.33
いくらキャン待ちがなかったとは言え71人も来ないってひくぞ
0325Team774(茸)
垢版 |
2023/01/14(土) 16:19:34.26
8階キャンセル待ちでいっぱいだな
0326Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/14(土) 16:20:02.13
>>316
はあ??www
脳みそ腐ってんのか?ww
0327Team774(神奈川県)
垢版 |
2023/01/14(土) 16:20:16.07
>>322
頭が劣り過ぎだろ
0329Team774(茸)
垢版 |
2023/01/14(土) 16:24:22.55
キャン待ちのびるってわかったから大挙おしかけたか
0330Team774(大分県)
垢版 |
2023/01/14(土) 16:24:39.13
空いてねーわ
0331Team774(茸)
垢版 |
2023/01/14(土) 16:27:04.75
>>332
何故か突然なるたおをターゲットにキチガイどもがスレ伸ばさないと
0332Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/14(土) 16:27:41.56
そんなこと言われても困るわ
0333Team774(埼玉県)
垢版 |
2023/01/14(土) 16:28:34.18
お前ら繊細すぎるだろw
服部ひとりくらいでこれじゃ岡田のソロコンどうなんだよw
0334Team774(福岡県)
垢版 |
2023/01/14(土) 16:31:54.13
おまえら見直したわ ちゃんと行動で意思表示しないとメンバー・運営の舐め腐った対応は変わらないからな
ボイコットしたヲタ尊敬します
0335Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/14(土) 16:32:35.92
肝心なのは夜公演
0336Team774(茸)
垢版 |
2023/01/14(土) 16:32:58.63
>>334
運営は売上げ落ちるのが一番困るからな
運営にとって今日のキャンセルは痛かったはず
0337Team774(埼玉県)
垢版 |
2023/01/14(土) 16:33:25.87
>>241
ギャアアアアアアアアアアアアアアアアアア🐑プスゥ〜アフィ
0338Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/14(土) 16:34:53.33
解散するの遅すぎた
もう誰も惜しまない
0339Team774(鳥取県)
垢版 |
2023/01/14(土) 16:35:38.21
>>77
小栗ヲタはいちいちしゃしゃり出てくるなよ
0340Team774(茸)
垢版 |
2023/01/14(土) 16:35:42.34
>>241
冷やかし野次馬集めて本人がこれで満足してるからいいんじゃない?
横野すみれみたいなグラビア仕事来ないんだからこういうことやるしかないんだよ
0341Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/14(土) 16:35:49.39
1月20日「その雫は、未来へと繋がる虹になる。」公演の出演メンバーとお申し込みについて
https://ameblo.jp/akihabara48/entry-12784218615.html

2023年1月20日(金)
湯浅順司プロデュース
チーム8「その雫は、未来へと繋がる虹になる。」公演 18:30開演

【出演メンバー】
坂口渚沙・髙橋彩音・左伴彩佳・髙橋彩香・永野芹佳・高岡薫・吉田華恋・山田杏華

この公演からちょうど100日後に、
チーム8コンサート「AKB48チーム8  春の総決算祭り 9年間のキセキ」があります!
それまでにたくさんの思い出を劇場でも作りましょう!
0342Team774(兵庫県)
垢版 |
2023/01/14(土) 16:37:15.85
福袋の景品の新春公演って無料じゃなくてチケ代とるのに内容は雫公演なのか?景品の意味は
0343Team774(ジパング)
垢版 |
2023/01/14(土) 16:42:35.97
>>342
もう畳むから適当
0344Team774(茸)
垢版 |
2023/01/14(土) 16:43:28.42
一般キャンセル待ちでもはいれるかも
0345Team774(茸)
垢版 |
2023/01/14(土) 16:43:53.99
よこゆいでもいれば良かったな、よこゆいの劇場公演は強かったw
0346Team774(茸)
垢版 |
2023/01/14(土) 16:47:47.58
18時開始だから16時開場
0347Team774(茸)
垢版 |
2023/01/14(土) 16:48:08.84
>>342
バカスタッフがチーム8人気を勘違いしたんだろう
0348Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/14(土) 16:50:14.25
17時半のキャンセル待ち呼び出しの報告を待つしかないね
0349Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/14(土) 16:50:32.95
250人だと密すぎるから70人減った程度じゃメンバーから見ても違いはわからんよ
0350Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/14(土) 16:53:12.67
>>251
だからキャンセル待ちなんかないんだっての

おまえ福袋の正月公演入ったことないだろ、アホ
0351Team774(兵庫県)
垢版 |
2023/01/14(土) 16:53:42.23
せっかく福袋なんだから雫公演じゃなくて特別な新春公演やればいいのに
手抜きしたスタッフの問題もある
0352Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/14(土) 16:59:02.67
>>324
そりゃ元日公演と違って福袋申込時点でいつやるかもわからんし遠方ヲタだって当たるんだから都合つかなきゃ来ないだろ
当日現場でクジ引いてるんじゃないんだよ
一応、エイトメンバーの福袋購入者を当ててるとはいえ推しが出るとは限らない
おまえなら推しがいない公演に遠征してまで来るか?
0353Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/14(土) 17:01:24.12
>>339
今、舞台稽古真っ最中だと知らないやつは小栗ヲタじゃないだろ
0354Team774(福岡県)
垢版 |
2023/01/14(土) 17:06:18.26
エイターの箱推しは本当減ったね
0355Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/14(土) 17:08:52.56
>>354
なぜだ、なぜなんだ!
0356Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/14(土) 17:11:18.03
お試しメール3人も選ぶの大変だな
0357Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/14(土) 17:13:49.26
そりゃ通常公演と変わり映えしない有料の新春公演なんてブレミアム感ゼロコロナな
0358Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/14(土) 17:14:12.61
今キャンセル待ち何番?
0359Team774(ジパング)
垢版 |
2023/01/14(土) 17:27:14.15
誰も得しないシステムにしてる運営がアホなんだろ
普通は販売時点で日程もメンバーも決めとくべきだし
キャン待ちもできるように考えるだろ
0360Team774(茸)
垢版 |
2023/01/14(土) 17:27:20.35
>>197
なんだよそれw
卒業するメンバーいると機嫌良くなるのかw
0361Team774(茸)
垢版 |
2023/01/14(土) 17:28:58.02
湯浅順司
@yuasajunji
本日2現場目の差し入れはこちら🍮🥚
#AKB48 #チーム8 #雫公演

玉子の殻に入ったプリン🍮

15年前、初めてAKB48と挨拶した時もこちらを持って行きました。
思い出の品です😭

レパートリー、意外とサーティーワンだけじゃないんだぞっ!


https://pbs.twimg.com/media/FmawohtaAAUCxw3.jpg
0362Team774(もんじゃ)
垢版 |
2023/01/14(土) 17:31:23.39
おじちゃんたち(´・Д・)」
どうしてはたらかないの😭
一日中いるね🤣
0363Team774(千葉県)
垢版 |
2023/01/14(土) 17:34:19.84
今のチーム8じゃ全国回れるほどの集客力無いしな
0364Team774(茸)
垢版 |
2023/01/14(土) 17:36:02.30
外山大輔
@DaisukeExia
ソロソロミネルヴァコウエントカミタインデスケド…(超小声)
0366Team774(長屋)
垢版 |
2023/01/14(土) 17:37:39.82
もう早くこのへんのメンバー解雇したほうがよくね?
0367Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/14(土) 17:42:22.48
>>166
カップリング曲でセンターやったのに推されてないとは?
0368Team774(SB-Android)
垢版 |
2023/01/14(土) 17:42:35.66
鈴木優香を棍棒にして馬鹿にしてたやつ
鈴木優香>>>>>横野すみれの人気が発覚してなぜか黙り込んでもたなw
0369Team774(茸)
垢版 |
2023/01/14(土) 17:44:03.39
>>368
毎日回線コロコロ立ち位置コロコロしながら煽ってて楽しそうやね
0370Team774(兵庫県)
垢版 |
2023/01/14(土) 17:44:07.26
>>363
チーム8どころかAKB本体でも無理
地方ではガチでAKBヲタなんてみない
0371Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/14(土) 17:44:23.18
キャン待ちの報告来ないな
0372Team774(茸)
垢版 |
2023/01/14(土) 17:44:39.81
>>370
味噌も珍も見かけない
0373Team774(埼玉県)
垢版 |
2023/01/14(土) 17:45:30.06
今思えばエイトオリメンで最初の楽しい1、2年でささっと辞めた子たち利口やな
エイトもコンセプトは悪くなかったけど見切り発車で着地点決めずにダラダラやったのが本店も傾けさせたよな
0374Team774(兵庫県)
垢版 |
2023/01/14(土) 17:46:55.17
AKBが秋葉ローカルアイドル化してるからね
0375Team774(茸)
垢版 |
2023/01/14(土) 17:47:53.16
>>370
櫻坂ヲタも見かけないな
0376Team774(茸)
垢版 |
2023/01/14(土) 17:48:45.87
なぎちゃんがいてキャン待ち発生などあるはずがない 嘘出鱈目
0377Team774(兵庫県)
垢版 |
2023/01/14(土) 17:49:04.52
>>375
櫻坂は落ちたとはいえ地方でアリーナやってる
ホールツアーすらできなくなったらAKBみたいにゎり
0378Team774(茸)
垢版 |
2023/01/14(土) 17:50:33.17
例のチェリカスさんですかな
0379Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/14(土) 17:52:11.51
ツイートから夜はキャン待ち20番台、220人までいるのは確認できた
それ以上はまだ分からない
0380Team774(兵庫県)
垢版 |
2023/01/14(土) 17:52:55.12
お前らが毎日櫻坂4期生の話題で盛り上がってるけど
櫻坂のファンはAKBなんて誰も知らないよ
0381Team774(SB-Android)
垢版 |
2023/01/14(土) 17:53:40.72
お前知ってんだろ
0382Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/14(土) 17:54:27.52
●研究生制度ないのはエイトだけ
●即日解雇者出たのはエイトだけ
●未成年飲酒解雇者出したのエイトだけ
●SNSを個人都合で全削除するのはエイトだけ
●公演出演年間0回なんて奴がいるのはエイトだけ
●2人がかり3人がかりの登録者数を鈴木優香1人に抜かれたのはエイトだけ
●公演定員割れしたのはエイトだけ ←←←←←←←←←←←←←←←NEW!!
0383Team774(千葉県)
垢版 |
2023/01/14(土) 17:54:36.72
尻尾出してて草
0384Team774(兵庫県)
垢版 |
2023/01/14(土) 17:55:27.45
すまんすまんアキバローカルってワードが効いたらしいな
ツアーできないもんな笑
0385Team774(千葉県)
垢版 |
2023/01/14(土) 17:55:27.93
>>380
お前が盛り上がってるんだろw
0386Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/14(土) 17:57:23.47
>>382
はい捏造
僕の太陽公演と2人公演でも定員割れは発生している
捏造するにしても知識はちゃんと入れろよw
0387Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/14(土) 17:58:46.69
>>386
そら支店カスが適当にハッタリかましてるだけだからなw
知るわけがない
0388Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/14(土) 18:01:05.01
どうやら支店カスはエイトに八つ当たりすることによって日頃の鬱憤を晴らしてるみたいだなw
0389Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/14(土) 18:05:45.04
ネタを捏造した所で誰か釣られるとでも思ってるのか?
速攻でバレてるじゃねーか
どんだけエイトに憎悪を激らせてるんだよ>>382のクズはよ
0390Team774(福岡県)
垢版 |
2023/01/14(土) 18:06:42.26
素晴らしい
態度で示していかないと
0391Team774(千葉県)
垢版 |
2023/01/14(土) 18:12:31.01
この中で一番集客力が無いのはどれか?

A:乃木坂46、5期生
B:日向坂46:、4期生
C:櫻坂46、3期生
D:AKB48全員
0392Team774(千葉県)
垢版 |
2023/01/14(土) 18:14:24.68
>>391
akbやな
0393Team774(三重県)
垢版 |
2023/01/14(土) 18:14:50.99
歌詞のカンペディスプレーが要るんじゃね?
0394Team774(茸)
垢版 |
2023/01/14(土) 18:15:44.81
劇場で埋まらないならぴあアリーナは想像を絶する暗幕になりそうたな
0395Team774(神奈川県)
垢版 |
2023/01/14(土) 18:18:10.01
>>391
その中だとDだと思うけど
0396Team774(岡山県)
垢版 |
2023/01/14(土) 18:18:46.36
>>382
即日解雇は庄司なぎさ(16期)などエイト以外も結構いるぞw
あと公演出演年間ゼロは矢作がやってるw
そして定員割れ公演は大雪など天候不良に結構やってる
0397Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/14(土) 18:20:12.71
覚えている限り、チームK公演で何度か定員割れしたことがあったような気がする
0398Team774(北海道)
垢版 |
2023/01/14(土) 18:24:38.41
単に昼公演は販売方法が違ったから参考にならない。夜公演は普通に埋まっている
ただそれだけの話
0399Team774(大阪府)
垢版 |
2023/01/14(土) 18:24:42.76
かつての厄介共は消え去ってエイターはもうヨボヨボの爺さんしないから許して
0400Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/14(土) 18:25:55.01
>>382
おい、捏造完全にバレてんぞ
とっとと釈明しに出てこいw
逃亡してんじゃねーぞ
0401Team774(北海道)
垢版 |
2023/01/14(土) 18:29:04.71
>>370
AKB本体より8単独の方が集客できる。
地方の2000席のホールでもう一周しても集客は不安はないが、コロナで予定通り開催できないから開催は難しい
0402Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/14(土) 18:34:34.04
>>382
The素人集団
AKBの恥だな
0403Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/14(土) 18:36:08.20
>>401
それいつの話よ
今は無理だろ
0404Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/14(土) 18:37:36.30
>>402
また自演かよ
全人類の恥が
0405Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/14(土) 18:42:31.52
71人は恥ずかしいな
出演メンバー知ったらがっかりだろうしなるちゃんは責任感じちゃうだろ
エイター最低だな
0406Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/14(土) 18:46:11.52
櫻坂3期って乃木坂5期超える素材揃いってTwitterで流れてくるけど
0407Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/14(土) 18:49:20.13
>>405
アホだろ
福袋の時点でエイト公演て決まってなかったんだから
むしろキャンセルしたのは純本店ヲタばっかだと思うぞ
0409Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2023/01/14(土) 18:52:13.67
キャン待ち71人とか大した事ないと思ったら定員割れ71人かよ
0410Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/14(土) 18:55:34.52
>>407
エイトメンの福袋買った奴しか当選しないんじゃないの?
どっちにしても人気ないんだなエイトって
何にしても71人は恥ずかしいし出たメンバーは可哀想なのに変わりはない
お前こそバカなの?都合のいいとこしか反論できてねえぞ
0411Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/14(土) 18:58:49.88
茸と東京都でコロコロやってるのか
0413Team774(茸)
垢版 |
2023/01/14(土) 19:04:48.64
>>411
こいつアスペなん?
移動すりゃあキャリア表示変わるだろ
だから何?って話だけど
コロコロとか漫画でも読んでろアホ
0414Team774(茸)
垢版 |
2023/01/14(土) 19:05:21.10
>>413
どこからどこに移動してるんですか?
0415Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/14(土) 19:07:21.04
1人で必死に何かと戦っているらしい
その行為は恥ずかしいという自覚は無いんだろうな
0417Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/14(土) 19:13:51.65
>>407
よく分からんが
AKBヲタの3分の2がチーム8のヲタて結構侮れない勢力じゃないか?
0418Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/14(土) 19:13:59.28
>>354
そりゃあれだけ単推しにしろとメンバーから煽られたら単推しにならざるを得ない
箱で推してた人はDDと馬鹿にされて消えていった
0419Team774(三重県)
垢版 |
2023/01/14(土) 19:15:00.83
>>412
純本店がしっかりしてりゃエイトを吸収合併する事態にはならなかったんだよ
支店の助力で延命してたくせにエラそうに烏合の衆め
歌手と呼べるメンバー1人もいないやろ
0420Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/14(土) 19:16:06.91
>>419
そんなメンバー支店にもいませんがな
0421Team774(千葉県)
垢版 |
2023/01/14(土) 19:16:16.67
>>420
0422Team774(SB-Android)
垢版 |
2023/01/14(土) 19:16:56.31
>>411
>>413-416
見栄見栄の糞自演の詐欺師がぁ!
早く死ね!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況