X



トップページmissingno
52コメント12KB

今どき乃木坂46でなくAKB48に入る女って頭おかしいの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(ジパング) (6段)
垢版 |
2023/01/15(日) 21:19:11.29
なんでわざわざ時代遅れのAKB48なんかに入ったのか?
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0041Team774(茸)
垢版 |
2023/01/16(月) 10:13:44.98
>>1
仕方なく、だろ
普通は坂道目指す
0042Team774(茸)
垢版 |
2023/01/16(月) 10:15:29.85
>>40
そりゃそうよ
普通は胡散臭い地下に行くわけない
0043Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/16(月) 10:17:22.96
>>40
川後陽菜
0044Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/16(月) 10:19:42.21
乃木坂の初期メンバーなんてほとんどAKBに落ちた奴だろ。何がどうなるかわからないんだから。落ち目の坂道より落ち切ったAKBに入った方が再ブレイクで成功するかもしれない。株や為替と同じだな。
0045Team774(ジパング)
垢版 |
2023/01/16(月) 10:26:04.16
川後のあれは地下とは違うだろ
構成メンバーが豪華すぎだから
元モーニング娘。、元アンジュルム、元フェアリーズと元乃木坂46のアイドルグループのアベンジャーズって感じ
0046Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/16(月) 10:28:41.09
>>45
アベンジャーズを馬鹿にするのも大概にしろ。カス。
0047Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/16(月) 12:22:17.26
どれも問題児ばっか
0048Team774(ジパング)
垢版 |
2023/01/16(月) 13:31:12.66
超メジャーアイドルグループのメンバーが集結して作られたグループだからアベンジャーズ言われてる差し支えない
0049Team774(SB-Android)
垢版 |
2023/01/16(月) 13:32:38.37
頭おかしいは侮辱罪になるからアウトやで
0050Team774(埼玉県)
垢版 |
2023/01/16(月) 13:44:22.49
AKBを悪く言うのは東京だけ

東京以外はみんな褒めるよ
なんだかんだテレビに出てる芸能人だから
0051Team774(神奈川県)
垢版 |
2023/01/16(月) 14:05:18.65
乃木坂がトップで、その後は他のニ坂ではあるけど、AKBに入れただけでもアイドル活動って意味では勝ち組だと思うよ。

俳優になりたいモデルになりたいって子はもうAKBには来ないだろうけど、バラエティならワンチャンあるだろうし。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況