X



トップページmissingno
1002コメント224KB

★浜田と小川が別居だとよ 地下売上議論26574★

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(大阪府) (7段)
垢版 |
2023/01/16(月) 16:38:12.27
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

浜田雅功、妻が家を出て行った!結婚33年…小川菜摘が始めていた “逆襲” の別居生活【独占スクープ】
https://news.yahoo.co.jp/articles/c85ab2a698b45550c9dd6b732a879f6100783121

★YMO大好きおじさんが集う 地下売上議論26573★
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/akb48/1673781414/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002Team774(大阪府)
垢版 |
2023/01/16(月) 16:41:58.02
“アラ還夫婦”には、これぐらいの距離感が、ごっつええ感じ!
0003Team774(もんじゃ)
垢版 |
2023/01/16(月) 16:50:23.43
おじちゃんたち🍵( '-' 🍵 )オチャン
どうしてはたらかないの😭
一日中いるね🤣
0005Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/16(月) 17:12:26.48
今夜の予定
19:00〜櫻坂三期生ドキュメンタリー
23:06〜テレ東秋元康ドラマはせもも
25:29〜乃木坂スタ誕
0006Team774(御前山)
垢版 |
2023/01/16(月) 17:15:41.43
櫻3期逸材多過ぎて誰押すか迷う
0007Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/16(月) 17:23:49.50
>>1
単に芝居で台詞覚えと集中が必要だから別の部屋借りたってだけのオチ
0009Team774(大阪府)
垢版 |
2023/01/16(月) 17:30:45.99
グルーポンのあれかな
0011Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/16(月) 17:40:37.51
大信田 美月@oshida_mitsuki
莉子お誕生日おめでとう!!⋆⸜💚⸝‍⋆

いつも頼れるお姉さんで、常に笑顔なところがとっても大好き!!

莉子のパフォーマンスも、笑顔が可愛いところも、全部全部私の憧れが詰まった素敵な女の子だよ~👸🏻♡

また一緒に遊びに行こうねฅ^.ˬ.^ฅ
素敵な一年になりますように🤟🏻
#ニアジョイ
http://pbs.twimg.com/media/Fmk9VUWaYAMoVuI.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Fmk9VUZacAEdIED.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Fmk9VUaacAASSnr.jpg
0013Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/16(月) 17:49:08.93
平素は格別のご高配を賜り、厚く御礼申し上げます。

AKB48 17期研究生 佐藤綺星が、新型コロナウイルスに感染していることを確認いたしました。

今後は、医療機関および保健所の指示のもと適宜対応してまいります。

また、チーム4メンバー佐藤妃星につきましては、大事をとって一定期間、活動を自粛させていただきます。

上記に伴い、メンバーの直近のスケジュールを以下のとおり変更いたします。

【出演番組】

▼1月17日(火)19:00~20:45

 ニコニコチャンネルプラス配信「AKB48 17研究所!」

 出演キャンセル:佐藤綺星

▼1月17日(火)18:00~18:50

 渋谷クロスFM「AKB48 大西桃香のSHIBUYA DE PARADISE!!」

 出演キャンセル:吉田華恋

 出演:服部有菜

【AKB48劇場公演・イベント】

▼1月17日(火)18:30開演

 倉野尾チーム4「サムネイル」公演

 休演:佐藤妃星

 出演:吉田華恋

▼1月19日(木)18:30開演

 「僕の太陽」公演

 休演:佐藤妃星

 出演:多田京加

【「久しぶりのリップグロス」オンラインお話し会】

▼1月21日(土)・1月22日(日)

 不参加:佐藤綺星

その他のスケジュールについて変更が生じる場合は、別途お知らせいたします。

楽しみにお待ちいただいておりましたみなさまには、突然のお知らせとなりましたことを深くお詫びいたします。

何とぞ ご理解とご了承のほどよろしくお願い申し上げます。

弊社としましては、引き続き、感染予防の意識強化や指導、社内外の感染拡大防止と、メンバー・スタッフの安全確保に努めてまいります。

株式会社DH
0015Team774(大阪府)
垢版 |
2023/01/16(月) 17:49:51.75
芸能界にもコロナが広まってきたね
0016Team774(茸)
垢版 |
2023/01/16(月) 17:51:30.48
KKの旦那犯罪者で草生える
001847の素敵なアキバ隊長(茸)
垢版 |
2023/01/16(月) 17:59:14.46
【FLASH】浜田雅功、妻が家を出て行った!結婚33年…小川菜摘が始めていた “逆襲” の別居生活【独占スクープ】
https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/c85ab2a698b45550c9dd6b732a879f6100783121&preview=auto

元AKB48小林香菜、離婚を報告「子供は責任持って守る」 「貯金していたお金を相手に渡していた状態」と説明も
https://www.oricon.co.jp/news/2264238/


【独自】篠田麻里子は脅迫されていた!“修羅場音声”を拡散する夫から届いた“8000万円要求メール”
https://news.yahoo.co.jp/articles/b38c5572325089ee28a6a5210a33acd47162e290
0019Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/16(月) 17:59:51.97
STU48_Kenkyusei_member@stu_Kenkyusei
#岡村梨央 です🍎

先週 #コオリヤユキボウシ さんに初めて行ってきました🍧

月ごとに限定メニューがあって、りおは「焼きいもみるく」にしたよ🐮

上に焼きいも🍠
中からバニラアイス🍨
最高でした~!

家族のかき氷と「おいも塩バター」も、めっちゃ美味しかった~🤤

ぜひ行ってみてね🥰

#STU48
http://pbs.twimg.com/media/FmlGwaxakAAcL-Q.jpg
http://pbs.twimg.com/media/FmlGwasaMAEkevx.jpg
http://pbs.twimg.com/media/FmlGwavacAA-5x1.jpg
0021Team774(大阪府)
垢版 |
2023/01/16(月) 18:01:48.57
小林に当たりなし
0022Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/16(月) 18:01:56.86
なんで元AKBって不幸になるのかわからない
002347の素敵なアキバ隊長(茸)
垢版 |
2023/01/16(月) 18:02:14.78
元AKB48・小林香菜が離婚を発表 昨年3月に第1子出産報告「子供のためにも必死で働いていきます」

1/16(月) 17:10配信
スポニチアネックス

 元AKB48でタレントの小林香菜(31)が16日、自身のインスタグラムで、離婚したことを報告した。

 小林は「この度、私事ですが、離婚が成立致しました」と報告。「籍を入れてからまだ1年も経っていない状況のなか、多くのことが起こり、混乱することが沢山ありました。相手をしっかり見極められず、結婚をした私にも落ち度はあると思います。批判の声も受け入れます」としつつ、「ただ、私にはまだ生まれたばかりの子どもがいます。子どもに罪はありません。子どもは、私が責任を持って守っていきます」とつづった。

 「dmなどでも様々なメッセージを頂いておりましたが、私自身も今まで貯金していたお金を相手の方に渡していた状態でした。婚約指輪なども、私の手元にはもうありません」と状況を説明。「沢山の方にご心配とご迷惑をお掛けしました事、この場をお借りしてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした」と謝罪したうえで「シングルマザーになり不安なことも沢山ありますが、子供のためにも必死で働いていきます。こんな私ですが、暖かく見守って頂けますと嬉しいです」とした。

 小林は14歳の時、大島優子らとともにAKB48に2期生として加入。グループ初期の人気を支え、2016年に25歳で卒業。21年7月にインスタグラムで婚約を発表。昨年3月には第1子男児の出産を報告していた。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20230116-00000244-spnannex-000-3-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/4b5319f4c368d0f89f5e6abb0614807665947ddb
0024Team774(大阪府)
垢版 |
2023/01/16(月) 18:02:36.77
現役も不幸だけど
002647の素敵なアキバ隊長(茸)
垢版 |
2023/01/16(月) 18:03:15.86
>>23続き

岡山県警が出資法違反などの疑いで逮捕した野村証券(東京)元社員の同県生まれ、住所不定、自称無職の男(35)が、
2021年5月に全国放送されたテレビバラエティー番組で、40億円のプライベートジェットを所有する「超セレブ投資家」として
紹介されていたことが20日、関係者への取材で分かった。
男は金融商品取引業の登録を受けていなかったが、テレビ出演で投資家として信用を得ようとした可能性もあるとみられる。

関係者によると、番組に男は、有名女性アイドルグループの元メンバーと交際している投資会社オーナー「ベンちゃん」として登場。
ジェットのほか、ハワイに15億円のマンションを所有するなど「ケタ違いのハイスペック」と紹介されており、マンションからの展望
なども映し出されていた。元メンバーとはその後、結婚して東京都内の高級住宅街で一緒に暮らしていたとされる。

https://news.yahoo.co.jp/articles/1f8716393a7f5f336ab1babd678b1c19657ca41b
https://pbs.twimg.com/media/FfrVBP3akAAgNDl.jpg
0027Team774(茸)
垢版 |
2023/01/16(月) 18:04:32.00
AKBは金見せれば簡単に釣れるから楽だな
002847の素敵なアキバ隊長(茸)
垢版 |
2023/01/16(月) 18:05:18.64
詐欺師との結婚w
0029Team774(大阪府)
垢版 |
2023/01/16(月) 18:05:30.82
みさ先はいい旦那を捕まえたな
0030Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/16(月) 18:07:20.72
はっす💓
003147の素敵なアキバ隊長(茸)
垢版 |
2023/01/16(月) 18:07:27.35
麻里子様軍団

事務所総出キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!ww
0032Team774(茸)
垢版 |
2023/01/16(月) 18:08:54.12
目先の金に釣られてるだけだからなakb
0033Team774(光)
垢版 |
2023/01/16(月) 18:09:45.95
GYAO終了でトンキン以外そこさく見れなくなって草
もう櫻坂は解散した方がいいな
003447の素敵なアキバ隊長(茸)
垢版 |
2023/01/16(月) 18:11:01.47
・麻里子様が不倫をした(確定)
・旦那マジギレ
・麻里子様も開き直って逆ギレ
・親権、慰謝料めぐり泥沼状態
・麻里子様は論点をすり替えて被害者ポジを獲得
・一般人の旦那が発信力的に劣勢
0035Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/16(月) 18:11:37.31
AKB板今規制が超強化されてて
書けてる奴は全員浪人持ちのみだってよ
0036Team774(大阪府)
垢版 |
2023/01/16(月) 18:11:38.32
>>33
どうせYouTubeで配信するんだろ
0038Team774(大阪府)
垢版 |
2023/01/16(月) 18:13:21.99
親権は母親なんでしょ
0039Team774(広島県)
垢版 |
2023/01/16(月) 18:13:46.23
浪人買ってないけど書き込めるけど
0040Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/16(月) 18:14:00.92
浪人なんか持ってねえよ
0041Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/16(月) 18:14:32.94
5chに金使うかよ
0042Team774(神奈川県)
垢版 |
2023/01/16(月) 18:14:57.54
うるせえなあ
0043Team774(北海道)
垢版 |
2023/01/16(月) 18:15:38.52
篠田インスタ18:00更新、お気持ち表明

スポニチ18:01記事アップ
週刊女性18:02記事アップ
オリコン18:02記事アップ
デイリー18:05記事アップ
ニッカン18:08記事アップ

事務所総出
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況