X



トップページmissingno
210コメント40KB

【速報】 HKT48新曲「君はもっとできる」が神曲すぎるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(武蔵國) (初段)
垢版 |
2023/01/16(月) 21:07:23.09
【MV full】「君はもっとできる」/ HKT48[公式]
https://www.youtube;.com/watch?v=sgTrpfINzIw

秋元大先生神曲をありがとう><
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0181Team774(福岡県)
垢版 |
2023/01/18(水) 01:58:44.34
>>180
とりあえず聞くよ
≠MEはバグベア離れてから微妙になったね
0182Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/18(水) 03:22:26.88
そいや毎度の名物だった筈の糞曲スレって、
いつの間にか全く建たなくなったな。
0183Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/18(水) 06:58:57.32
曲も衣装もメンバーのビジュアルもいい
でもMVが貧乏くさい
0184Team774(SB-Android)
垢版 |
2023/01/18(水) 08:27:32.18
>>65
年内に2枚目があるとしたら
それは解散シングルだと思う
0185Team774(大阪府)
垢版 |
2023/01/18(水) 09:05:57.62
飽きやすい曲で一番重要なサビが全く特徴ない平坦な音調、もう二度と聴くことないと思う
0186Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/18(水) 13:42:59.00
>>181
むしろハグベア離れて良かっただろ
0187Team774(光)
垢版 |
2023/01/18(水) 14:15:18.80
>>185
ここにレスするまで惹きつけられといてよく言うわw
0188Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/18(水) 14:17:26.29
>>1
聴いたけどカップリングレベルの駄曲じゃねえか
全く耳に残らないし何も感じない
0189Team774(光)
垢版 |
2023/01/18(水) 14:27:42.86
たとえ駄曲としても耳に残りそう感じたからレスしてる矛盾に向き合ってない
0190Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/18(水) 14:52:52.10
イヤ様子窺いにスレ開いただけです
0191Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/18(水) 18:45:29.88
MVがアレだとプロモの予算は少なそうだな
ヘビロテされれば好きになる人もそれなりにいそうな曲なんだがユニバーサルあんまり金かけて宣伝してくれなさそう
0193Team774(大阪府)
垢版 |
2023/01/19(木) 10:25:22.13
サビがとにかく酷いね素人誰でも数分で作れそうな曲調でただフラットに流れてるお経唱えてるみたいな感じ
Aメロ、ラスと悪くはなかっただけに残念でしかたない
ここまでサビがとんでもなく酷いと曲が台無しになるから
0194Team774(茸)
垢版 |
2023/01/20(金) 06:56:28.31
サビに関しては、敢えてこうしたんじゃないかなあ?
0195Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/20(金) 06:59:39.96
皆偉いな
ちゃんと曲聴いてMV見て感想言ってるのね
自分は見る気すら起きない
0196Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/20(金) 09:18:47.50
>>195
でもスレ開いて「オレ興味無い」って書き込みたがる病気なの?
0197Team774(SB-Android)
垢版 |
2023/01/20(金) 12:39:18.61
てゆーか2月4日発売だけど、リリイベはともかく全国CDショップ回りやラジオ出演の予定はあるかな?!
弘菜に(音々も一緒w)来札してショップ回りや地元局の番組出演でPRとか?!
0198Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/20(金) 13:27:10.92
全然よくないわ
印象に残らん
だいたい表題からして自己啓発書かよと
0199Team774(茸)
垢版 |
2023/01/21(土) 17:36:37.86
しかし5日で140万再生か
売り上げも少しは伸びるかどうか
0200Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2023/01/21(土) 17:48:18.55
国内が前回と比べて延びてるか延びてないかだけ見りゃええやろ
0201Team774(岐阜県)
垢版 |
2023/01/21(土) 19:45:25.32
あれ?
0202Team774(神奈川県)
垢版 |
2023/01/22(日) 04:08:44.29
この曲が実質博多のラストソングか
0203Team774(神奈川県)
垢版 |
2023/01/22(日) 04:10:14.50
>>175
新曲のカップリングに17分間って曲あるけどあれhktっぽいからこれとトレードしてほしい
0204Team774(神奈川県)
垢版 |
2023/01/22(日) 04:11:24.41
>>174
堺萌香「…はい」
武田智加「ゴホッゴホッ」
渕上舞「…」
0205Team774(神奈川県)
垢版 |
2023/01/22(日) 04:13:05.99
>>170
あらためて書くとだがスタートラインがまず違った
世田谷と熊本だし 奈子は子役だし
0206Team774(神奈川県)
垢版 |
2023/01/22(日) 04:16:40.71
>>106
ここに上島とか入ったらオタクは満足だったんだろうか
もはや地頭江とかは宮崎に帰るよりマシくらいのモチベでしかないだろうな
0207Team774(神奈川県)
垢版 |
2023/01/22(日) 04:20:03.61
>>104
最高かよの運気は上々を運気は運上とか替え歌できてた時期まで戻りたい
0208Team774(神奈川県)
垢版 |
2023/01/22(日) 04:21:59.86
>>129
ラブライブ流行った年にラブラドールレトリバー出したり
オーサムシティークラブってのが流行った年にawesomeって曲NGTにあてがったり
そういうのはしてたな
0209Team774(神奈川県)
垢版 |
2023/01/22(日) 04:23:13.03
>>156
根も歯もでミリオン切らした岡田みたいに戦犯センターになるよな
運上かな
0210Team774(茸)
垢版 |
2023/01/22(日) 18:00:05.40
「君はもっとできる」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況