X



トップページmissingno
536コメント114KB
【闇深】NGT48加藤美南・荻野由佳の2万円ディナーショーのお食事がこちらwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002Team774(御前山)
垢版 |
2023/01/17(火) 09:27:39.02
>>1
開催日程:2023年01月15日(日)
開場17:30 / 開演18:00 (イベント終了 20:00予定)
会場: 神田明神文化交流館 地下1階「EDOCCO STUDIO」(東京都千代田区外神田2丁目16-2)

チケット代:\20,000(税込)
イベント内容:ゲスト出演あり、食事ドリンク付(着席ディナー形式)、記念品付
チケット販売期間:2022年12月25日(日)21:00〜(先着販売)
0003Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/17(火) 09:29:42.24
加藤美南を近くで見れることに18500円くらいの価値があるんだろ
飯はおまけ
0004Team774(茸)
垢版 |
2023/01/17(火) 09:29:57.26
女将やんけ
0005Team774(SB-Android)
垢版 |
2023/01/17(火) 09:29:57.76
お!舟盛り感出して誤魔化すやつ来た
0006Team774(青ヶ島村)
垢版 |
2023/01/17(火) 09:31:10.23
脇にいるアイドルっぽい奴らは誰なの?
0007Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2023/01/17(火) 09:31:53.35
せめて
刺身のマグロイカサーモンいくらくらいは出せよ
ベーコンに串刺したつなに?
飯田香織の伝説ツアーかよwwww
0008Team774(神奈川県)
垢版 |
2023/01/17(火) 09:31:54.35
なんだ?このブスの集まりは
0009Team774(茸)
垢版 |
2023/01/17(火) 09:32:56.34
醜いな
よく見たら全部大量生産の冷凍食品じゃん
ベーコンとか生のまま食べたらアカンやろ
0010Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2023/01/17(火) 09:32:56.51
>>3
高杉
5000円だな
0011Team774(岡山県)
垢版 |
2023/01/17(火) 09:33:42.40
お酒もあるみたいだし
めちゃくちゃ悪いというほどではないような

でも俺は吉牛の方が良かったな(´・ω・`)
0012Team774(神奈川県)
垢版 |
2023/01/17(火) 09:33:43.41
場所代料理代と人数見たら
良心的な価格設定か
0013Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2023/01/17(火) 09:34:50.54
>>12
ハトヤみたいな舟盛りがいい
0014Team774(茸)
垢版 |
2023/01/17(火) 09:34:59.44
>>1
加藤美南、顔がデカすぎw
ひとりだけ浮いてるな
0015Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/17(火) 09:35:16.24
元気そうで何より
0017Team774(大阪府)
垢版 |
2023/01/17(火) 09:35:36.36
乾いたご飯と生のベーコンはなかなか新しいかも知れない
0018Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/17(火) 09:35:48.16
>>7
実際に行った事もない上に飯田の名前は間違ってるわ
ネット情報だけで草生やすとか低脳過ぎて恥ずかしいよオマエ
0019Team774(帝国中央都市)
垢版 |
2023/01/17(火) 09:35:58.69
指原や柏木のディナーショーでも食事はこんなもんでしょ
食事はオマケみたいなもんだし
0020Team774(愛知県)
垢版 |
2023/01/17(火) 09:36:19.68
船持って帰れるの?
0021Team774(愛知県)
垢版 |
2023/01/17(火) 09:36:56.78
こんなもんだろ
0022Team774(静岡県)
垢版 |
2023/01/17(火) 09:37:49.77
必ずハゲが居ないといけないルールがあるな
0023Team774(阪急甲陽線)
垢版 |
2023/01/17(火) 09:38:00.43
>>1
コアなマニアから搾取するしかないか
0024Team774(光)
垢版 |
2023/01/17(火) 09:39:49.95
相変わらずちんちくりんで草
これで自称モデルらしいよwwwwww
東京舐めてんのかよwその辺の女の方がはるかにスタイルいいわw
0025Team774(大阪府)
垢版 |
2023/01/17(火) 09:40:20.44
基本的にお布施なんだから
来た人が文句ないんだったら
それでいいんじゃないw
0026Team774(茸)
垢版 |
2023/01/17(火) 09:40:55.06
いろいろとキツい
0027Team774(ジパング)
垢版 |
2023/01/17(火) 09:45:43.99
>>18
イライラで草
0028Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/17(火) 09:45:50.66
荻野の右のマイク持ってる人 すげーブスだな
0029Team774(大阪府)
垢版 |
2023/01/17(火) 09:47:50.37
>>19
指原のは記事で見たことあるけど料理は凝ってたらしい。値段は知らんから値段が高かったのかも知れんが

肉しか無いのがまず驚いた。そして肉を舟盛りに。この写真だけ見てディナーショーと思う人は居ないだろうな
0030Team774(茸)
垢版 |
2023/01/17(火) 09:48:54.85
この方は今なにをされているの?
まだ芸能人の真似事をしているんですか
0031Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/17(火) 09:49:04.99
昼間にやって軽食を出します位の説明だったら分かる
見栄張ってディナーショーとか言ってこれ出せるプロデュース力の無さに笑う
0032Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/17(火) 09:49:16.21
刺し身で舟盛りなら解るけど
肉とかハムで舟盛りっておかしくね?
0033Team774(光)
垢版 |
2023/01/17(火) 09:49:41.98
周りにいるピンクのスカート履いてる子達はNGTの現役メンバー?
0035Team774(兵庫県)
垢版 |
2023/01/17(火) 09:50:27.30
こういうのってすげえ不思議なんだが、2万円とるなら食事だけで4000~6000円分くらいは準備しろよ
足りないなら23000円にしてでもそうしろよ

それだけで金持ってる人の優雅な集いになるか、ぼったくりパーティーかのイメージが変わるのに
0036Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/17(火) 09:50:40.61
>>1
おぎゆかしか目に入らなかった
何かのお師匠さんかと思ってたのがかとみなだったw
0037Team774(光)
垢版 |
2023/01/17(火) 09:50:59.67
魚だから舟盛りなのに
肉を舟にのせるってノアの箱舟かよ
0040Team774(兵庫県)
垢版 |
2023/01/17(火) 09:53:17.72
これ食事の原価250~300円かな?
0041Team774(SB-Android)
垢版 |
2023/01/17(火) 09:53:25.96
モーニング娘の悲惨な地獄のバスツアーと違って豪華だなw
反面教師にしたのかな
0042Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/17(火) 09:53:55.51
実家でかーちゃんが作りそうな炊き込みご飯やなw
0043Team774(茸)
垢版 |
2023/01/17(火) 09:53:58.04
トップアーティストのディナーショーの半額程度ならヲタにしてみたら安いだろう
俺も自分の推しのディナーショーなら2万は惜しまない
飯に文句言う奴もいないだろう
ただアルコール飲み放題にはしてもらいたい
0044Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/17(火) 09:56:22.87
>>1
地獄絵図wwwwwwwww
0047Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/17(火) 10:03:14.82
飯がメインじゃないからな
0048Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/17(火) 10:03:34.50
>>1
手作りじゃないの?
プロの料理ではない
0049Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/17(火) 10:04:20.59
ドリンクもペットボトルだから事務所のスタッフが調理したんじゃね
0051Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/17(火) 10:13:00.76
>>50
https://livedoor.blogimg.jp/akbfriend/imgs/a/8/a88ce5ab.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/akbfriend/imgs/3/9/39cbd569.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/akbfriend/imgs/1/6/16bfafb9.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/akbfriend/imgs/1/5/1532f6e2.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/akbfriend/imgs/2/e/2e880fb0.jpg

ちゃんと36,000円出した価値のあるメニュー提供してるんだ

なお
ハロプロだと15,000円でこうなる
https://livedoor.blogimg.jp/akbfriend/imgs/1/9/19dd5c40.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/akbfriend/imgs/7/b/7b594ac9.jpg
0052Team774(埼玉県)
垢版 |
2023/01/17(火) 10:14:33.80
>>1
スナックのママのお誕生日会?
0053Team774(福岡県)
垢版 |
2023/01/17(火) 10:14:45.52
キッコーマンより良いな
0054Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/17(火) 10:16:01.81
>>51
柏木も酷いな
2500円だな
0055Team774(神奈川県)
垢版 |
2023/01/17(火) 10:20:15.01
>>38
アイドル???
0056Team774(大阪府)
垢版 |
2023/01/17(火) 10:20:46.87
かとみなって顔だけは可愛かったと記憶しているが
0057Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/17(火) 10:21:05.31
>>38
池袋にあるC級風俗店かな?w
0059Team774(ジパング)
垢版 |
2023/01/17(火) 10:24:02.17
帽子取れハゲ!
0060Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/17(火) 10:24:13.20
>>38
どこのお店?
吉原?川崎?
0062Team774(岡山県)
垢版 |
2023/01/17(火) 10:25:45.38
赤字が出ても加藤パパか祖母が補填してくれるんだろうな
妹は出てこないのか?

料理そのものはこんなもんだろう
ゆきりんのは値段が違うし
0063Team774(大阪府)
垢版 |
2023/01/17(火) 10:26:55.91
>>1
食事はともかく、飲み物がペットボトルや缶ビールなのは貧乏臭くなるからやめた方がいいと思うなぁ
0065Team774(茸)
垢版 |
2023/01/17(火) 10:29:04.20
なんか笑っちゃう絵面だな
よくディナーショーとかやれるよな
そもそもまだこの世界諦めてないのか
0066Team774(大阪府)
垢版 |
2023/01/17(火) 10:30:45.46
>>48
店の名前も出てた(箸の袋から)。その店で普通出すものとは全然違う内容らしいが、箸だけ調達したと言うのも考えにくい
0067Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/17(火) 10:32:05.93
>>65
親が金持ちだから
親のカネで芸能人気分を味わっている
0068Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/17(火) 10:32:29.77
舟盛りに謎肉、串刺しのハム、桝に入った謎肉を置くなんてプロはやらないから
0069Team774(長野県)
垢版 |
2023/01/17(火) 10:33:20.71
荻野由佳ちゃ流石に目立つなwww
0071Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/17(火) 10:34:11.65
野菜や天ぷらや刺身や汁物や色合いがなくて肉と炊き込みご飯だけって組み合わせの食事をプロが出すことは絶対にない
0072Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/17(火) 10:35:21.77
ご飯がカピカピでワロタ
0073Team774(大阪府)
垢版 |
2023/01/17(火) 10:35:26.92
左上のうんこの唐揚げみたいなのと右の枡に入ってる謎の物体はなんなんだろ
0074Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/17(火) 10:35:51.60
コンビニの幕の内弁当以下だな
0075Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/17(火) 10:36:27.96
>>73
ゆで卵の黄身じゃないの
0077Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/17(火) 10:37:18.50
謎肉はまじでなに?
人が食べても良いお肉なの?
0080Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/17(火) 10:38:32.49
あらゆる宴会、会合に出て
世界中で食べ歩きをしてきたがここまで酷い飯を見たことがない
0081Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2023/01/17(火) 10:39:01.10
>>18
行く気さらさらないし
0082Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/17(火) 10:39:20.73
謎の瓶詰めはガリが入ってる?w
0083Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/17(火) 10:39:53.86
缶とかペットボトルそのまま出すのか
せめてコップに入れてやれよ、それだけでだいぶ見た目変わるのに
0084Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/17(火) 10:39:58.27
ご飯はカピカピ、ネギはシナシナ
0085Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/17(火) 10:41:04.65
唐揚げっぽいものにのってるのは唐辛子入りのイカの塩辛?
0086Team774(大阪府)
垢版 |
2023/01/17(火) 10:41:05.12
>>73
うんこは整形肉のステーキ?升は下は鶏と推定されていたが、上は卵の黄身か和菓子か
最大の謎は瓶だと思う。拡大すると四角い固形物が浮かんでいるように見える。最初はポテサラかと言われていたが、どうも違うな
0087Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/17(火) 10:41:39.85
加藤美南は新潟なんだから
越乃寒梅の一升瓶くらいは置いて
加藤が女将風で注いでほしかったな
0089Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/17(火) 10:41:44.69
この酷い飯はTHE NGTだな
0090Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/17(火) 10:42:24.68
こんなの出す居酒屋ないよ
秒で潰れちゃう
0092Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/17(火) 10:43:24.75
ステージにいる女、メシ、客
全てが酷いなw
0093Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/17(火) 10:44:39.65
山田野絵なんて数年ぶりに見た
なにやってんだろ
0095Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/17(火) 10:47:14.95
玉子焼のうしろにある茶色い物体は薩摩揚げ?
なんでこんなに茶色いタンパク質ばっかり集めたの
0096Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/17(火) 10:47:28.58
色々と貧相で残念感あるが、かとみなもおぎゆかも楽しそうで何より
二人とも貧乏神に取り憑かれたような不幸オーラをいつも漂わせていたもんな
0097Team774(茸)
垢版 |
2023/01/17(火) 10:47:51.05
料理はともかく何か色々とキツイっすね
0098Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/17(火) 10:48:36.39
推しがこんな風になったら地獄なんだけど
0099Team774(茸)
垢版 |
2023/01/17(火) 10:48:48.14
もちろん米は新潟産だよな
0100Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/17(火) 10:55:03.30
>>63
一人ひとりドリンクついで回ったとは思えんからたぶん手酌だろうな

手酌のディナーショーてwww
0101Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/17(火) 10:55:48.76
まさにNGTクオリティだな
0102Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/17(火) 10:56:34.92
でも地下アイドルってこんな感じなんでしょ
知らんけど
0103Team774(大阪府)
垢版 |
2023/01/17(火) 10:57:24.90
加藤と荻野以外誰もわからん
制服着た人たちも元メンバー?
0105Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/17(火) 10:58:16.76
>>1
制服着てるのは店員さん?
0106Team774(埼玉県)
垢版 |
2023/01/17(火) 11:00:11.45
>>6
アイドルっぽくないだろ
こんなずんぐりむっくりのアイドルがいるわけない
0107Team774(滋賀県)
垢版 |
2023/01/17(火) 11:00:31.25
炊き込みご飯
ふぐかなんかの唐揚げ?
キムチ?
だし巻き卵
さつま揚げ
クジラ肉?牛?竜田揚げ
フライドポテト
ハム
枡(しゃぶしゃぶを取り分けたもの?水炊き?しぐれ煮?)
ゆで卵の黄身?
ポテサラか白和えかなんらかのデザート
0108Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/17(火) 11:01:09.46
柿の白和え美味いよなあ
0109Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/17(火) 11:02:01.16
>>38
肉の舟盛りといい、このアイドルの量販店のコスプレレベルの衣装といい、かとみなはセンスないよな
0110Team774(千葉県)
垢版 |
2023/01/17(火) 11:02:11.20
NGTの絆に感動😂
0111Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/17(火) 11:02:15.64
>>1
嫌悪感が凄い
0113Team774(大阪府)
垢版 |
2023/01/17(火) 11:04:20.92
魔界の食事はこんなものかも
0114Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/17(火) 11:05:28.03
>>38
まじで全員レベル低いな
0116Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/17(火) 11:09:52.16
>>115
アイドルプロデュースしてることも、こいつらがアイドルなのも信じられないw
0117Team774(茸)
垢版 |
2023/01/17(火) 11:11:01.63
かとみなファンにはいいんだろうが
町内会の寄合でももっといいものがでる
0118Team774(埼玉県)
垢版 |
2023/01/17(火) 11:13:08.90
モーニング娘。'19 ディナーショー
グランドプリンスホテル新高輪 飛天
https://www.princehotels.co.jp/takanawa-area/banquet/assets/images/banquet/gphnt/hiten/img_slider02.jpg

前菜
https://stat.ameba.jp/user_images/20190217/21/offside12/e2/b9/j/o3264244814357923467.jpg
スープ
https://stat.ameba.jp/user_images/20190217/21/offside12/2d/de/j/o3264244814357924588.jpg
メイン
https://stat.ameba.jp/user_images/20190217/21/offside12/ec/10/j/o3264244814357927885.jpg
デザート
https://stat.ameba.jp/user_images/20190217/21/offside12/ce/38/j/o3264244814357928283.jpg
0121Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/17(火) 11:19:35.88
着物は良い着物ね
0122Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/17(火) 11:19:48.40
>>118
さすが一流ホテルだな
原価1000円レベルの貧乏料理でも見栄えするように頑張ってる
これがプロの仕事よ
0123Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2023/01/17(火) 11:24:17.49
>>119
自分より可愛くないの選りすぐった結果…
0124Team774(鳥取県)
垢版 |
2023/01/17(火) 11:24:19.43
後ろの女の子が接待してくれるならいいじゃん
0125Team774(長野県)
垢版 |
2023/01/17(火) 11:26:08.26
舟盛りの舟に刺し身じゃなくてこんな成型肉を載せるのは初めて見たわ
しかも不味そうな肉だな
原価めちゃくちゃ安そう
300円くらいかなwwwwww
0126Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/17(火) 11:28:10.47
>>119
短大生の部活的な感じか

で、なんで一般人レベルの加藤がプロデュースしてんの?w
短大生のセルフプロデュースの方がましなものになりそうだけど
0127Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/17(火) 11:28:23.65
うんこみたいなやつなんだろと思ったら肉か
0128Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/17(火) 11:28:35.60
>>124
その娘たちが参加オタ一人一人に横に座ってお酌してくれたらしい
0129Team774(騒)
垢版 |
2023/01/17(火) 11:29:14.34
なんとも
0130Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/17(火) 11:29:32.45
>>128
アイドルとしてあり得ないw
親子さんが気の毒
0131Team774(埼玉県)
垢版 |
2023/01/17(火) 11:30:34.13
>>119
ドブ板通りやん
0132Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/17(火) 11:31:15.03
>>126
名前だけだよ
球場のネーミングライツみたいに
お金払ってプロデュースしたことにする
親が金持ちだからな
0133Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2023/01/17(火) 11:32:57.24
>>119
乃木坂工事中みたいな
0135Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/17(火) 11:33:50.07
客席にビールの空き缶やら酒のコップやら散乱してんな
オッサンの酒盛りの肴だな
0136Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/17(火) 11:35:37.42
戸板女子短期大学といえば
松本伊代とか菊池桃子を思い出す
0137Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/17(火) 11:36:40.33
>>135
女子大学生のミニスカみながら酒を呑む
2万円悪くもないかもな
0138Team774(広島県)
垢版 |
2023/01/17(火) 11:38:09.28
まぁ好きなアイドルなら行っちゃうんだろうな
0140Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/17(火) 11:40:37.11
>>128
キャバクラかな?
0142Team774(騒)
垢版 |
2023/01/17(火) 11:49:58.17
うまそうではある
0143Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/17(火) 11:51:30.26
制服の女の子はなんなの?
現NGT?
0145Team774(岡山県)
垢版 |
2023/01/17(火) 11:57:11.61
どぶ板通りとNGTならたいしてかわらないだろう
0146Team774(SB-Android)
垢版 |
2023/01/17(火) 11:58:42.60
スカスカおせちみたい
0147Team774(鳥取県)
垢版 |
2023/01/17(火) 11:59:09.90
>>128
ガールズバーより近いじゃん
0149Team774(もんじゃ)
垢版 |
2023/01/17(火) 12:03:31.08
おじちゃんたち(´・Д・)」
どうしてはたらかないの(「๑•₃•)「 ʷʱʸ?
かヨウビダヨ
0150Team774(神奈川県)
垢版 |
2023/01/17(火) 12:05:28.16
ビールを黒ラベルにするくらいの気の利いたジョークもないのかよ
0151Team774(大阪府)
垢版 |
2023/01/17(火) 12:07:28.13
はんしゃのお料理w
0153Team774(茸)
垢版 |
2023/01/17(火) 12:09:51.60
親が金持ちなのってすごいな
なんでもありじゃん
0156Team774(江戸・武蔵國)
垢版 |
2023/01/17(火) 12:20:55.38
さすが上級国民
0157Team774(ジパング)
垢版 |
2023/01/17(火) 12:21:21.17
>>51
カレーのスプーンがコンビニスプーン...
0158Team774(茸)
垢版 |
2023/01/17(火) 12:21:26.89
世界中からオファーあったのに選んだ仕事がデジタル写真集wwwwwwww

素晴らしいセンスよwwwwwwwww
0159Team774(ジパング)
垢版 |
2023/01/17(火) 12:22:38.95
>>6
NGTじゃないのか
0161Team774(新潟県)
垢版 |
2023/01/17(火) 12:25:48.01
>>159
違うようだ。見たことない
事務所のモブ要員だろ
0162Team774(SB-Android)
垢版 |
2023/01/17(火) 12:28:21.05
>>1
こちとら黒反対派だけど
これで2万なら普通だろ
抽選会の経費も含まれてるし

これが加藤じゃなくてお前らの納得した卒業した他店メンバーのディナーだと思って見てみな
逆にこれで一万円台でイベント込みだったら利益出てんのか不安になるだろ
0163Team774(ジパング)
垢版 |
2023/01/17(火) 12:28:22.76
料理より器の方が高そうな
0167Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/17(火) 12:34:34.86
>>162
他の芸能人のディナーショーを調べてみろってw
加藤が用意した料理じゃ田舎の懇親会だっつーの
ちなみにここって落語が千円で聞けるようなスペースだからなー
0168Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/17(火) 12:34:41.82
ホテルのレストランじゃなくて観劇しながら飯食えるとこなんだな
https://theshow.jp/food-drink/

ていうかもうちょっと見た目を何とかオーダーできなかったのかな
全体に茶色すぎるし料理に対して器が小さい気がする
あとやっぱりペットボトルや缶そのままは貧乏くさいわ
0171Team774(茨城県)
垢版 |
2023/01/17(火) 12:43:18.70
>>155
Standby3の由比が中国と繋がり持ってるからな
出席していた自称インフルエンサーの中国人たちも由比がアテンドしたんじゃないの
戸板女子短大のアイドルプロデュースも事務所が斡旋した仕事
https://kakuyomu.jp/works/16817330650206262949
0172Team774(SB-Android)
垢版 |
2023/01/17(火) 12:43:20.96
>>19
指原のディナーショーはちゃんとしたコースだったよ。
ディナーショーのメッカのグランドプリンスだしね。
柏木さんはニューオータニだったし、変なもん出さんでしょ。

去年、森保まどかちゃんのディナーショーに行ったけど、
福岡会場は結婚式場って事もあってちゃんとしてた。
東京はそれにはかなり劣るけど、かとみなほど酷くはないw
0173Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/17(火) 12:43:44.15
>>118
調べたら12:30からの回が24,000円で17:30からの回が33,000円だな
加藤のはディナーショーじゃなくてキモヲタを餌付けする会だわ
0176Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/17(火) 12:48:40.76
まあ値段からしたらこんなもんだろ
ぼったくりではないな
0178Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/17(火) 12:53:24.32
せめて舟盛りにするなら安い肉のせんなってw
NGTって本当にぼったくり価格の金稼ぎしかしてねーじゃん
イオンシネマ板橋でやる上映会も
1,800円→4,800円とか中抜きが酷すぎるんだよなー
0181Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/17(火) 12:58:44.15
価格的にはこれにお土産のカステラとかマグカップあったみたいだからこんなもんなんだろうけど
客の年齢層高いのは予想されるんだから肉ばっかりじゃなくて魚や野菜も多くしてあげて
あと茶碗蒸しとか歯に優しいメニューも入れてあげてほしいの
0182Team774(京都府)
垢版 |
2023/01/17(火) 12:59:24.87
食品業者にもぼられてそうだな
0183Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/17(火) 13:00:24.97
>>169
わかる
こういうことやるから嫌われるんだと思うわ
ブタにエサやって集めた金で自分は高級寿司食いましたーはマジで草
いちいち言わなきゃいいのに
0184Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/17(火) 13:01:59.35
>>179
誰うま
0185Team774(騒)
垢版 |
2023/01/17(火) 13:04:37.89
流しそうめん食わされるよりマシ
0186Team774(茸)
垢版 |
2023/01/17(火) 13:04:45.60
小柄でも顔が小さければバランス良いけど
顔がデカいと本当にかわいそう
こればかりはお直しにも限界があるからな
0187Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2023/01/17(火) 13:06:07.09
>>169
分かる 見栄が服着て歩いてるみたい
芸能人ってステータスにしがみつくしかないんだろうな
0188Team774(光)
垢版 |
2023/01/17(火) 13:07:51.53
ここまで悪口大喜利見てみたけど、加藤荻野よりお前らの方がたぶん性格悪いよw
0189Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/17(火) 13:10:38.72
ヲタから金むしりとって何がいけないの?
アンタ達は黙って金だけ出しなさい
http://imgur.com/pO44WvE.jpg
0190Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2023/01/17(火) 13:11:57.55
>>189
左下段何だよコレ…
0193Team774(もんじゃ)
垢版 |
2023/01/17(火) 13:17:39.78
おじちゃんたち(´・Д・)」
どうしてはたらかないの😭
ひるやすみおわぅたよ
0194Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/17(火) 13:17:45.01
舟盛りの舟に刺し身以外のものが載ってるのはやっぱりインパクトあるなあ
0195Team774(静岡県)
垢版 |
2023/01/17(火) 13:22:18.13
そもそもこの娘応援してる時点で見る眼がないんだから食にも疎いやろ?(笑)
0196Team774(騒)
垢版 |
2023/01/17(火) 13:23:24.85
芸能人の格ってファン向けイベで提供される食事内容で大体わかるよね
一流芸能人は芸能仕事なんかしなくても流しそうめんだけで稼ぐンだわ
0197Team774(ジパング)
垢版 |
2023/01/17(火) 13:27:09.75
相変わらず漫画みたいなスタイルしてるな
0198Team774(茸)
垢版 |
2023/01/17(火) 13:37:02.79
二万とか激安のディナーショーはやっぱ
こんなもん
0201Team774(茸)
垢版 |
2023/01/17(火) 13:47:21.99
>>119
松本伊代の母校だったかな
0202Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/17(火) 13:48:14.36
>>144
そういう事か
誰だか知らないけど泊をつけようとしてるプロデューサーがいるんだに
今村?
0203Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/17(火) 13:55:34.22
>>189
かわいい子がおらんw
0204Team774(茸)
垢版 |
2023/01/17(火) 13:56:19.77
>>183
頭の悪さと育ちの悪さと性格の悪さですべてをダメにしていくタイプだろうな
何かする度にファンを失っていく典型的な銭ゲバタイプ
0205Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/17(火) 13:57:29.06
>>188
裏垢つくってわざわざ身内の悪口いう人らには負けるだろw
さすがにそこまではやらんし
0207Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/17(火) 14:14:56.33
>>189
かなり前からある衣装だな。物持ち良いわ
0208Team774(大阪府)
垢版 |
2023/01/17(火) 14:16:22.66
>>1
これでおいくら万円?
0210Team774(ジパング)
垢版 |
2023/01/17(火) 14:20:31.40
>>67
菅井友香...
0211Team774(ジパング)
垢版 |
2023/01/17(火) 14:22:38.82
>>103
そのうち西潟もここに合理か?
0212Team774(神奈川県)
垢版 |
2023/01/17(火) 14:23:16.75
「今日の食材は全部山口県産なんです〜」
「いや大丈夫 傷んでるじゃない〜」
これで観客大爆笑とれるで
0213Team774(神奈川県)
垢版 |
2023/01/17(火) 14:28:57.95
こういうイベントは安くして食事ショボくするか高くして立派な料理出すかの2択で良いのに何でこうなっちゃうんだろうな
0214Team774(光)
垢版 |
2023/01/17(火) 14:30:39.92
てす
0215Team774(広島県)
垢版 |
2023/01/17(火) 14:31:44.49
かとみな戸坂をプロデュースしてんのか
近所だけどあそこの大学は立地最高だかから金持ち多そうだわ
0216Team774(福井県)
垢版 |
2023/01/17(火) 14:42:37.79
>>6
どこかの大学のグループだそうだ
0217Team774(大阪府)
垢版 |
2023/01/17(火) 14:45:50.92
いいじゃん
ハロプロなんてサンドイッチだし
0218Team774(大阪府)
垢版 |
2023/01/17(火) 14:46:44.86
真野恵里菜なんて焼きそばとカレーとクリスマスで売れ残ったケーキだった
0219Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/17(火) 14:51:41.83
一般人のやるイベントが2万円は高い
残ったオタクは僅か
姉妹のブラとパンティセット10万円で
キモオタに売れば儲かるんじゃねーのw
オタクは変質者だから喜ぶよ
0220Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/17(火) 15:04:34.30
こんなもん場所代考えたら2人参加で2万円なら安いもんだろ
良心的な価格に思えるわ
0221Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/17(火) 15:05:05.83
2人参加っておぎゆかとかとみなの2人な
0223Team774(岡山県)
垢版 |
2023/01/17(火) 15:08:41.45
>>218
あいつは富豪になったんじゃない?

衛藤さんのディナーショーなら料理いいかも
0224Team774(新潟県)
垢版 |
2023/01/17(火) 15:09:43.21
ファンにしたら好きなタレントを間近に見られるんだからこんなもんじゃない?
あと何年こんな姿を見られるかわからんし
0225Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/17(火) 15:15:50.27
>>224
まぁ、一般人みても仕方ないわ
芸能人ごっこw
0226Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/17(火) 15:18:38.49
おぎとチビネイル惨めすぎだわ
あゆさちゃんはTGCでランウェイしたのにね
0227Team774(ジパング)
垢版 |
2023/01/17(火) 15:18:39.94
神田明神も仕事選んだほうがいいような
0228Team774(熊本県)
垢版 |
2023/01/17(火) 15:18:47.80
ぼったくり居酒屋以外で生のベーコン出すとことかあるんだ
0231Team774(ジパング)
垢版 |
2023/01/17(火) 15:27:26.06
生のベーコンなんて無いぞw生なのはパンチェッタかグアンチャーレ
0232Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/17(火) 15:31:02.51
当然良くはないけど、凄く悪くもないし
ディナーショーならこんなもんじゃねーの
0233Team774(長野県)
垢版 |
2023/01/17(火) 15:35:57.76
舟盛りに乗ってる肉、、
こんなまずそうな肉初めて見たわ
カップヌードルの謎肉をでかくしたもんじゃねーの?
見た目からしてグロいわ
0234Team774(茸)
垢版 |
2023/01/17(火) 15:36:53.69
食欲がわかない盛りつけひどい
0235Team774(大阪府)
垢版 |
2023/01/17(火) 15:42:28.78
飯田
0236Team774(ジパング)
垢版 |
2023/01/17(火) 15:43:23.10
2月に第二弾をやる予定
0238Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/17(火) 15:58:17.29
どのディナーショーもショボいのばっかw
ちゃんとしたミシュラン三ツ星レストランからはアイドルのディナーショーとかケイタしてくれないんだな
こんな雑魚より松田聖子とかちゃんとした人のディナーショーに行った方がいいぞw
0239Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2023/01/17(火) 16:05:09.62
別にこんなもんじゃね
料理がメインのイベントでもなかろうし
0240Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/17(火) 16:07:22.75
>>180
これ半分ガキデカだろ
0241Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/17(火) 16:08:48.26
>>193
働かなくていい身分なんだよバカ
0243Team774(光)
垢版 |
2023/01/17(火) 16:21:31.12
>>237
大画面で映えるのすげえな
WEGOのロゴと歩きがシンクロしててワロタ
0244Team774(茸)
垢版 |
2023/01/17(火) 16:33:01.80
>>234
人間が食べるものではないね
キモオタの餌でしょw
0245Team774(光)
垢版 |
2023/01/17(火) 16:35:22.03
加藤SNSの写真は上手くなったけどこう見ると悪い意味でやっぱり変わらんな
0246Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/17(火) 16:35:56.19
変わった組み合わせだな
0247Team774(SB-Android)
垢版 |
2023/01/17(火) 16:54:06.07
>>37
www
0248皇帝†ホスト部♂ ◆J7FW64l.RM (大阪府)
垢版 |
2023/01/17(火) 16:55:06.00
これだけ乾燥してくっつきまくったご飯ものを作れる方法を逆に知りたい
0249Team774(SB-Android)
垢版 |
2023/01/17(火) 16:55:59.42
>>28
いや、全員、街歩いている女の子以下だな
0250Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/17(火) 16:59:25.59
会場おまかせでこれなら神田明神会館のセンスってどうなのってなるな
まあもともとショーがメインで料理はメニューの少ない居酒屋って感じだからこんなもんか
https://theshow.jp/food-drink/
0251Team774(SB-Android)
垢版 |
2023/01/17(火) 16:59:27.48
餌付けwwww
>>173
0252Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/17(火) 16:59:29.74
かとみなの周辺に写っているアイドルっぽい服装の方々は何者?
NGTなら東京まで呼ぶ訳ないし
0253(埼玉県)
垢版 |
2023/01/17(火) 17:02:58.71
wwwww
0254Team774(SB-Android)
垢版 |
2023/01/17(火) 17:03:54.49
>>180
www
自分だけを重加工産業www
0256Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/17(火) 17:10:13.13
>>255
ユニドルか
0257Team774(大阪府)
垢版 |
2023/01/17(火) 17:13:42.21
>>232
何か別の物を見てるのか知らんけど、凄く悪いと思うぞ
0258Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/17(火) 17:15:25.23
ほんと芸能人ごっこって言葉がぴったりだな
0260Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/17(火) 17:22:44.93
2万ならこんなもんだろ
2万のうち半分がギャラでその半分がホール代と経費

残りの5000円でつまみと飲み放題
0261Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/17(火) 17:27:39.51
>>256
大学職員のnoteによるとユニドルみたいな自主運営とは違うみたい
https://note.com/shibuyadaisuke/n/n1e7fee6437f0
てかこの衣装WEGOなんだな
まあそれなりだわ
その辺のユニドルの方が衣装手作りとかして気合入ってるよ
0262Team774(茸)
垢版 |
2023/01/17(火) 17:28:13.53
二万だと妥当な食事だと思うよ
加藤と荻野の顔を見ながら食べたらオタク以外は不味く感じるだろうけどね
0263Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2023/01/17(火) 17:32:22.00
>>1
キッコーマの
烏龍茶は?
0264Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/17(火) 17:32:33.72
ヲタクが必死すぎるわw
お前らが2万で妥当ならそれでいいんじゃねーの
客観的にみた人たちが茶色い舟盛りディナーに
売れてないフリーの一般人を多数コンパニオンで呼んで
2万はたけーよっていってるだけだから
0265Team774(山形県)
垢版 |
2023/01/17(火) 17:36:14.70
予定よりだいぶ人数少なかったらしいね
0266Team774(大阪府)
垢版 |
2023/01/17(火) 17:40:23.32
会場自体は入場料1000円のイベントもやるそうなので安いとこらしいが、派手に中抜きしたのか
0268Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/17(火) 17:44:22.16
SNSで拡散されるんだから利益薄くても見栄張ってもっといい飯出しときゃいいのにと部外者は思う
0269Team774(茸)
垢版 |
2023/01/17(火) 17:51:13.58
物価も上がってるしな
そもそも食事目当てでもないんだから
0270Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/17(火) 17:53:59.03
ディナーショー行ったことない貧乏人の僻み
0271Team774(ジパング)
垢版 |
2023/01/17(火) 17:56:04.81
まあこんなもんやないの
政治資金パーティーだともっと中抜きしてたりするし
0272Team774(光)
垢版 |
2023/01/17(火) 17:57:21.14
>>38
これに限らずプロジェクトありきだと間違いや失敗(この場合はオーディションに人物がいない)しても進むしか無い
偉い人が責任持ってプロジェクト自体終わらせよ誰も得しないから
0273Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2023/01/17(火) 17:58:06.86
ファンが納得してるならそれでいい
0274Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/17(火) 17:59:16.04
ただの遊ぶ金を集めるためのイベントだからな
0275Team774(茸)
垢版 |
2023/01/17(火) 18:00:14.18
物価を考えても飯田の頃より良心的
0276Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/17(火) 18:00:55.72
スレ立てたやつがディナーショーって書いてるだけで生誕祭だからこれ
0277Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/17(火) 18:01:27.34
AKBカフェでこの飯が2万だったら大問題だけど、イベレポ見るとファンなら安いくらいだな
0278Team774(茸)
垢版 |
2023/01/17(火) 18:04:50.52
3000円の公演だって6000円に値上げしてるんだから
0279Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/17(火) 18:07:27.81
>>272
これは元々営利目的のプロジェクトじゃないっぽい
加藤のギャラがどうなってるのかは知らんが
0280Team774(大阪府)
垢版 |
2023/01/17(火) 18:20:08.66
あからさまに不味そうなのが何とも。見れば見るほど気味が悪い。サンドウィッチとフライドポテトとコーヒーで良いだろうに
0281Team774(茸)
垢版 |
2023/01/17(火) 18:21:49.18
CD20枚買わされるより食えるだけまだマシ
0283Team774(茸)
垢版 |
2023/01/17(火) 18:25:43.04
ディナーショーって一流の料理人が作った食事を楽しみながら好きな歌手の生歌を聴くから何万円も払う価値のあるイベントだと思ってたけどこれは弁当屋の惣菜だな
0284Team774(茸)
垢版 |
2023/01/17(火) 18:29:24.70
>>180
プーチンと同じ目してる
0285Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/17(火) 18:30:07.45
>>283
弁当屋に失礼だよ
こんな彩りやあらゆるバランスを全く考えてない酷い弁当を出すことはない
学生アイドルの手作りじゃないの
0286Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/17(火) 18:30:44.78
ディナーショーじゃないって書いてあったけど
0287Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/17(火) 18:30:52.80
ディナーショーじゃなくてイベントだな
0288Team774(ジパング)
垢版 |
2023/01/17(火) 18:31:48.55
生誕だと高めに感じるな
0289Team774(大阪府)
垢版 |
2023/01/17(火) 18:32:23.61
ただの生誕祭でいいのに「ディナー形式」を付けたがるから
0290Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/17(火) 18:33:26.82
>>289
単価上げる為だよ
0291Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/17(火) 18:34:23.77
推しがこんな風になったら嫌だな
0292Team774(茸)
垢版 |
2023/01/17(火) 18:40:32.51
>>287
ディナーショーじゃないのに客から二万も搾取したら詐欺だろ
超一流メジャーアーティストでも二万取るならこんな弁当屋の惣菜は出さない
0293Team774(ジパング)
垢版 |
2023/01/17(火) 18:43:30.69
まぁ参加者が満足してるならそれでいいんだろう
0294Team774(大阪府)
垢版 |
2023/01/17(火) 18:44:16.55
お前らこの居酒屋から訴えられても知らんぞ
0295Team774(茸)
垢版 |
2023/01/17(火) 18:44:55.20
ひとりでずっと援護し続けてる東京都はまあ関係者だろうなって思いながら、スレの最初からずっと見てる
0297Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2023/01/17(火) 18:52:42.69
ファンからぼったくった金で高級寿司食べてたのは草
0298Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/17(火) 18:54:23.84
>>297
事務所(スタンドバイ3)の社長の奢りという説が流れてる
0299Team774(茸)
垢版 |
2023/01/17(火) 18:56:24.78
>>294
しかも二万も取ってホテルじゃなくて居酒屋かよ(笑)
箱代ただだろうな
0300Team774(大阪府)
垢版 |
2023/01/17(火) 18:57:17.64
居酒屋の800円ランチ
0301Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2023/01/17(火) 18:59:57.15
>>215
加藤はプロデュースしてない
2年前に1日限定で加入してから一切関わってない
0302Team774(もんじゃ)
垢版 |
2023/01/17(火) 19:08:01.48
おじちゃんたち(´・Д・)」
どうしてはたらかないの😭
一日中いるね🤣
0305Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2023/01/17(火) 19:35:17.12
>>128
加藤の母親も来てたんだけど
そんな光景見せるのか
0306Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/17(火) 19:35:55.92
>>1
帰りに、かとみなのオッパイモミモミして帰れるんだろ?
0307Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/17(火) 19:37:37.87
>>305
むさい酒飲んでるおっさんたちが
JDのミニスカをやらしい目で
舐め回してる地獄絵図
0308Team774(愛知県)
垢版 |
2023/01/17(火) 19:40:32.32
修正のないネイル加藤が面白すぎるだろ
0310Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/17(火) 19:42:44.05
>>309
お触りOKなら来年参加したいw
来年もあるか知らんけど
0311Team774(SB-Android)
垢版 |
2023/01/17(火) 19:42:58.96
>>297
これ文句言えるのはイベント参加してグッズ全部買って貢献してる人だけ

外野がとやかく言うことでも無いのは仕方ない
で、何十万円つぎ込んだの?卒業してからの彼女に
0312Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/17(火) 19:43:23.29
ディナーショーだから、かとみなの生歌も聴くのか?
0313Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/17(火) 19:49:48.40
2万なら良心的じゃないの
坂道のリアイベ参加しようと思ったら100万課金コースやろこの距離
0315Team774(山口県)
垢版 |
2023/01/17(火) 20:00:19.23
アイドルにコンパニオンやらせるとかイカれてるな
0316Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/17(火) 20:11:07.72
>>311
誰が文句言ってなくね?
呆れてるだけで
0317Team774(光)
垢版 |
2023/01/17(火) 20:14:48.52
こんなん誰が行くの??
0318Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/17(火) 20:16:42.17
>>316
誰が→誰も
0319Team774(茸)
垢版 |
2023/01/17(火) 20:41:54.29
後ろのアイドルちゃん達とも握手できるの?
お得じゃん
0320Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/17(火) 20:43:41.92
>>1
お椀に箸をおいてるやつ多いし、せめて箸置き(袋じゃなくて)くらい・・・
0321Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/17(火) 20:45:12.10
>会場: 神田明神文化交流館 地下1階「EDOCCO STUDIO」

平将門の祟り
0322Team774(大阪府)
垢版 |
2023/01/17(火) 20:50:44.68
舟盛りで箸置きが無いとかあるんやな
まあ肉乗せてるくらいやから多少の事では驚かんけど
0323Team774(新潟県)
垢版 |
2023/01/17(火) 21:00:42.19
婚礼やら法事のお膳なら末代の恥にならんようにと張り切るのが当然だが所詮は一見さん相手の商売だ儲けたもん勝ちや
0324Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/17(火) 21:01:05.43
参加者のレポなり擁護なり出てこないのがまた…
よっぽど人少なかったのかな
船の上の瓶の中身が知りたい
0325Team774(茸)
垢版 |
2023/01/17(火) 21:04:39.80
次回は船上クルーズ20万円でやればいい
0326Team774(茸)
垢版 |
2023/01/17(火) 21:26:30.32
796 Team774(光) (アウアウウー Sac7-rAgr [106.133.208.55]) 2023/01/17(火) 21:21:32.28 ID:YFpuK3RLa
ヤバニュー大変だな。
事務所所属と由比だっけの名前が出るとヤバいんだろうな。
関わるプロジェクトに隙あればかとみな付いてきますみたいな感じだもんな(笑)
https://i.imgur.com/bQPUi2u.png
0327Team774(茨城県)
垢版 |
2023/01/17(火) 21:58:02.51
名前:匿名 : 投稿日:2023/01/17(火) 17:22:22
参加者57名
うち
かとみなファン30名
おぎゆかファン5名
残りかとみなとゲスト絡みの招待客

かとみなおぎゆかファンはともかく招待客にこのディナーは可哀想
0328Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/17(火) 22:08:58.23
>>327
35人wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0329Team774(新潟県)
垢版 |
2023/01/17(火) 22:12:50.97
10人くらいで浅草の屋形船が良いと思う穴子の天ぷらを食うのだ!参加費は15万円
0330Team774(ジパング)
垢版 |
2023/01/17(火) 22:13:35.41
>>136
松本伊代って…大怪我してたよな…
0331Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/17(火) 22:18:12.45
>>327
完全に赤字じゃねーの?
0332Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/17(火) 22:20:04.48
>>128
座ってはないけど、指原のバスツアーは一人一人に烏龍茶のお酌があったよ。
0333Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/17(火) 22:21:46.48
大盛況じゃないか
0334Team774(大阪府)
垢版 |
2023/01/17(火) 22:25:22.89
客も客で牛丼喰いに行く格好してるし、お似合いだな
0336Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2023/01/17(火) 23:11:32.66
ベーコンで台無しwなにあれ
0337Team774(江戸・武蔵國)
垢版 |
2023/01/17(火) 23:16:16.73
ディナーショーなのにドレスコードが無いのか
0338Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/17(火) 23:18:01.16
宴会って感じよね
0340Team774(茸)
垢版 |
2023/01/17(火) 23:30:36.08
中身より生誕祭やったという事実が欲しいだけ
0341Team774(茸)
垢版 |
2023/01/17(火) 23:39:58.93
SB使いってやっぱ考えがあっちの国みたいだな(笑)
0342Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/17(火) 23:54:26.61
目玉もなしに開催した最後の年の選挙なければ
アイドル人生躓かなかったメンバーって48全体で30人くらいいるんじゃねーか
0343Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/18(水) 00:04:12.56
>>339
参加人数が57人とは聞いてたけどファンすくな
EDOCCO STUDIOって最大104席は入れるのにw
0344Team774(福岡県)
垢版 |
2023/01/18(水) 00:05:04.88
老人ホームの慰安旅行の宴会?
0345Team774(もんじゃ)
垢版 |
2023/01/18(水) 00:06:06.76
イベントに2万円払える客が50人いるなら十分凄いよ
0347Team774(光)
垢版 |
2023/01/18(水) 00:11:55.37
ディナーショウって稼ぎ所じゃないのかな?
100万でそもそも利益すら出るのか...
0350Team774(三重県)
垢版 |
2023/01/18(水) 00:20:16.83
>>348
スマン
朱社長と加藤美南由比康弘の関係を簡潔にまとめてくれたら助かる
0351Team774(千葉県)
垢版 |
2023/01/18(水) 00:41:43.80
朱社長は加藤の生誕祭に来てた人で最近一緒にビジネスすることになったらしい
おそらく元々由比社長と繋がりがあったんじゃないかな
0352Team774(香川県)
垢版 |
2023/01/18(水) 00:51:22.27
バナナは2本食べてもいいの?
0353Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/18(水) 00:52:41.78
>>348
イケメンやね。
0354Team774(京都府)
垢版 |
2023/01/18(水) 02:08:39.70
回転ずしとタイアップして食べ放題してもお釣り来るな
0355Team774(北海道)
垢版 |
2023/01/18(水) 02:14:19.29
ビール飲み放題ならいい
0357Team774(茸)
垢版 |
2023/01/18(水) 03:20:32.05
荻野ってファン居ないんだな惣田でももっと居るぞ
0358Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/18(水) 04:36:23.08
酒も出てこんないっぱい女の子呼んでたらそんなもんじゃないの
0359Team774(御前山)
垢版 |
2023/01/18(水) 04:50:14.34
>>357
チケット2万円だから指原莉乃レベルでも集客は難しいよ
0363Team774(神奈川県)
垢版 |
2023/01/18(水) 07:25:31.64
こんなに謎の多い飯も珍しいな
成型肉からして何の肉か分からんし瓶あるし蓋閉まってるし
笑いがとまらん
0364Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/18(水) 07:34:47.95
>>348
これ半分カキタレだろ
0365Team774(茸)
垢版 |
2023/01/18(水) 07:38:02.26
加藤と荻野で100人も集められないのか
悪名もあるがNGTだとファン多い方だったのに
0366Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/18(水) 07:47:55.76
加藤は荻野にギャラいくら払ったんだろ?
0367Team774(茸)
垢版 |
2023/01/18(水) 07:48:14.28
>>365
かとみなファン30名
おぎゆかファン5名
身内 22人

つまり加藤と荻野で35人
0368Team774(新潟県)
垢版 |
2023/01/18(水) 07:51:18.04
5万票の荻野由佳のファンはいなくなったのか最初からいなかったのか
0369Team774(ジパング)
垢版 |
2023/01/18(水) 07:52:15.35
>>283
戸賀崎弁当の方が喜ばれそう

加藤家って本当は貧乏なん?
普通はこの食事をディナーですって振る舞えないよ
まさに燃える商魂
0370Team774(神奈川県)
垢版 |
2023/01/18(水) 07:55:25.63
ディナーショーってツラかよ
飯以外の所でちゃんとしたショーやったの?
0371Team774(茸)
垢版 |
2023/01/18(水) 07:57:52.63
>>369
ヲタクを見下してるだけ
自分たちはその夜ミシュランひとつ星の超高級鮨店で大豪遊してるんだから
0372Team774(愛知県)
垢版 |
2023/01/18(水) 08:03:03.90
こういうのに逝くヲタってプライドないのかね?
0373@w@ ◆midHd0vyuw (大阪府)
垢版 |
2023/01/18(水) 08:04:06.17
後輩たちが駆り出されていて可哀想なんだろうなあ48グループの人たちのこのかわいそう感は
0374Team774(茸)
垢版 |
2023/01/18(水) 08:12:21.37
>>368
このグループは不正、捏造、隠蔽で出来てるから^^
0375Team774(茸)
垢版 |
2023/01/18(水) 08:13:56.72
会場が居酒屋ならばせめてドリンクぐらい普通に出してやれよ
缶ビールと缶チューハイとペットボトルのジュースとお茶って...
0376Team774(ジパング)
垢版 |
2023/01/18(水) 09:22:47.71
まず汁物ないんだが
乾燥した米を酒で流し込ませたのか
0377Team774(岡山県)
垢版 |
2023/01/18(水) 09:30:55.16
>>342
珠理奈とNGT本体が救われたかもな

山口が厄介切る→順位下がって病む→厄介再接近
→警察に突き出す→内紛

柱票が急に太野と長谷川に入った理由は運営としては深掘りされたくないし
0378Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/18(水) 09:38:00.21
>>369
戸賀崎の話付きで、戸賀崎弁当なら
2万円でもいいかな
0379Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/18(水) 10:00:31.89
舟盛りに肉も信じられないが
升にも肉とか www
0382Team774(新潟県)
垢版 |
2023/01/18(水) 11:24:49.67
結局親と同じ人を使ったり集めたりする仕事をしていくんだと思う
タレントとして将来は無いし
0383Team774(茸)
垢版 |
2023/01/18(水) 11:39:20.68
社長と何処でも一緒なんだな
0384Team774(茸)
垢版 |
2023/01/18(水) 11:39:56.96
金になる芸能仕事は回ってこないからしょうがない
0385Team774(茸)
垢版 |
2023/01/18(水) 11:44:49.85
親族の持ち出しで芸能人ごっこか擬きやってるに過ぎない加藤
気が済めば親の会社から婿取って結婚引退だろ
0387Team774(愛知県)
垢版 |
2023/01/18(水) 12:08:07.27
>>379
新潟ならグラスに枡しいて、盛っ切りで
日本酒をたっぷり注ぎ、枡の縁に盛り塩だろうに
0388Team774(茸)
垢版 |
2023/01/18(水) 12:13:09.01
>>180
スゲーw
遠近感もクソもあったものじゃないね
0389Team774(茸)
垢版 |
2023/01/18(水) 12:24:30.85
新潟に愛着あまりないだろ加藤美南と本間
東京へ出たくて出たくての連中
0390Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/18(水) 13:03:21.52
杏樹とか太野は来てないのかよ
0391Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/18(水) 13:38:45.06
>>359
指原は34500円で満席だったのでは
0392Team774(ジパング)
垢版 |
2023/01/18(水) 14:06:06.78
>>284
西潟茉莉奈...
0393Team774(大阪府)
垢版 |
2023/01/18(水) 14:14:44.29
指原なんて5万だったとしても埋まるだろう
0394Team774(香川県)
垢版 |
2023/01/18(水) 14:19:14.69
顔は指原の方がちょっといい程度なのにそんなに違う?
0395Team774(茸)
垢版 |
2023/01/18(水) 16:59:18.10
>>367
35人の金で20人分まで賄うとなれば
食事も貧相になるわ
0396Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2023/01/18(水) 18:06:09.29
>>393
今は無理だろう
0398Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/18(水) 18:40:20.22
料理が貧相なのは予算をケチったからだろうけど
盛り付け悪くて不味そうなのは店の問題だな

HP見ると、外国人観光客を相手に日本風ショーを見せるつもりで作ったっぽい
コロナであてが外れて困ってて、それでかとみなも安く借りることできたんだろうけど
ちゃんとした料理人とかはいない店なんだと思う
0399Team774(茨城県)
垢版 |
2023/01/18(水) 18:50:48.77
来月は荻野の盲目信者から資金調達するパーティー開催
豪華ゲストは加藤美南と中村歩加
https://i.imgur.com/RFQXDDL.jpg
0402Team774(SB-Android)
垢版 |
2023/01/18(水) 19:57:09.75
外国人には舟盛りの活き造りは残酷に映るらしい。
0403Team774(茸)
垢版 |
2023/01/18(水) 20:10:39.72
わりといいじゃん
0404Team774(茸)
垢版 |
2023/01/18(水) 20:14:18.63
ホリプロいたときでも事務所外でFC設立せざるを得なかった荻野がイベで収益上げられるのか?
司会の芸人のギャラで消えそうだw
0405Team774(光)
垢版 |
2023/01/18(水) 20:15:01.62
NGTならお櫃でごはん食べ放題とかないの?
0406Team774(神奈川県)
垢版 |
2023/01/18(水) 20:20:46.97
>>389
どこのグループも1期はガツガツメンバー一定数いるな
HKTは後から入ってきたのもガツガツ多いけど
0407Team774(茸)
垢版 |
2023/01/18(水) 20:24:15.17
中井は呼ばないというか呼べないだろ
前なら(大手事務所同士だから)バーター出来たが今は無理だし
0408Team774(茸)
垢版 |
2023/01/18(水) 20:34:05.86
酒あるのかな
さすがに舟盛りを酒もなくモサモサ食うのもな
0409Team774(大阪府)
垢版 |
2023/01/18(水) 20:35:55.85
>>408
缶のまま置いてあったぞ
0410Team774(三重県)
垢版 |
2023/01/18(水) 20:38:41.05
>>399
人脈も人望もないんやなって 
0411Team774(茸)
垢版 |
2023/01/18(水) 20:42:11.16
ホリプロにいたから相手にしてもらえただけ
人望もない無所属では何も出来ない
0413Team774(茸)
垢版 |
2023/01/18(水) 20:48:03.65
>>409
お~、それならやっぱわりといいな
ゆかちゃん見ながら飲む
いいイベ行きましたね
0414Team774(山形県)
垢版 |
2023/01/18(水) 20:50:10.84
荻野の誕生日イベントに
加藤と中村が出るのか
お友達ごっこしてて笑うしかない
0415Team774(茸)
垢版 |
2023/01/18(水) 20:56:45.40
少ない囲いでアイドルごっこ悲しいね
0418Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/18(水) 22:45:21.10
>>396
間違いなく埋まる
最近ディナーショーやってないからな
0419Team774(ジパング)
垢版 |
2023/01/19(木) 01:10:20.38
>>385
あの事件の加害者側と判明しているからまともな結婚は無理でしょう
0420Team774(大阪府)
垢版 |
2023/01/19(木) 06:30:31.18
加藤やっぱ綺麗やな
0421Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/19(木) 07:19:24.29
>>402
お前の感覚は腐っているな
限界集落人だな
0422Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/19(木) 07:22:40.60
このお馬鹿2人は普通に一般人だぞw
犬餌みたいの食わされ2万円
残ったキモオタもお馬鹿だな
0423Team774(埼玉県)
垢版 |
2023/01/19(木) 07:26:16.33
まだ芸能人の真似事を続けるのか
0424Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/19(木) 07:28:54.01
48はまだまだかねになるね
0426Team774(茸)
垢版 |
2023/01/19(木) 07:54:52.49
ばかう家残っているのか?
親の会社から動員かもよ?
0427Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2023/01/19(木) 08:00:28.35
儲かるんなら頻繁にやればいいよ
ファンも喜ぶだろ
0428Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/19(木) 08:07:18.57
お弁当の炊き込みご飯とおかずを茶碗と船に乗せただけの貧しい感
0429Team774(ジパング)
垢版 |
2023/01/19(木) 09:49:54.47
>>285
戸賀崎の弁当屋から頼んた方が良かったかもしれないね
0430Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2023/01/19(木) 11:13:07.75
加藤ってなんかペラペラなんだよな何年経っても
努力とか苦労とかを親の金とコネで全力回避してるからなんだろうけど
0431Team774(茸)
垢版 |
2023/01/19(木) 11:17:16.52
一家が没落したら何も出来ないだろうな
そうなっても今の荻野同様自業自得にしかならないが
0432Team774(光)
垢版 |
2023/01/19(木) 11:56:42.32
グループ在籍時、自分より下だと思ってた奴らがみんな出世してどんな気持ちなんだろコイツらw
0433Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/19(木) 12:13:52.68
>>430
鼻がキン肉マンだから横顔もそんなにきれいじゃないしね
スタイルも顔デカでちんちくりんだからよくないし
0434Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2023/01/19(木) 12:16:52.96
>>432
NGTで出世したやつなんかおらんやん
0435Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2023/01/19(木) 12:41:42.49
がたフレ見てて加藤ってなんとなく性格悪そうだよなって思ってたけどせっかくネイル事件でやっぱりなって
内面の良さは外見の欠点すらプラスに変える事あるけどこの人はダメだね
0436Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/19(木) 13:01:04.69
性格は最初から良いとは言えない感じだったな
なすなかにしへの発言は無いわ
性根が腐ってる訳じゃないからどうでもいいけど
0437Team774(光)
垢版 |
2023/01/19(木) 15:43:22.63
>>432
噂されてる渡邉の件が実現したらやばいな
同期はまだしもD3飛び超えて2期の元研究生はダメージでかい
0438Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/19(木) 16:05:17.45
「かとみなは思ってる事すぐ言葉に出すから誤解されやすいだけで仲間思いのいい子!」とか必死に擁護してた事件前の加藤ヲタ…
0439Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/19(木) 16:08:47.17
>>437
みんなが知ってる事務所らしいな
本当なら、同期2期どころか
マキバオーが発狂する話
マジなんだろうか
0440Team774(茸)
垢版 |
2023/01/19(木) 16:14:35.22
本間はいくらテコ入れしても見つからないな
0441Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/19(木) 18:14:57.02
ハロプロに比べたら悪くねーじゃん
0442Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/19(木) 18:34:06.97
>>439
芸能事務所は国内で大小合わせ2000社以上
トップ10に位置する最王手の一角らしいね
バラエティ太田でもなくナベでもない
楽しみだね
0444Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/19(木) 19:02:19.97
>>439
芸能事務所は国内で大小合わせ2000社以上
トップ10に位置する最王手の一角らしいね
バラエティ太田でもなくナベでもない
楽しみだね
0445Team774(ジパング)
垢版 |
2023/01/19(木) 19:04:26.92
歯がない年寄り向けの食事だなw
0446Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/19(木) 19:04:57.03
芸能事務所は国内で大小合わせ2000社以上
トップ10内に位置する最王手の一角らしいね
バラエティ太田でもなくナベでもない
楽しみだね
0447Team774(ジパング)
垢版 |
2023/01/19(木) 19:10:19.68
>>399
豚の餌の食事提供しないと資金集めは厳しいじゃん
0448Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/19(木) 19:25:04.14
いい加減に芸能人ごっこはやめて欲しいな
みっともないわ
0450Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/19(木) 19:44:07.12
>>449
今は山形の事務所に所属して
山形ローカル中心だが
東京の事務所に所属か業務提携して
東京の仕事を広げる
その事務所は大手かも?とかいう噂
0451Team774(茸)
垢版 |
2023/01/19(木) 19:54:06.62
>>438
それって馬鹿って言ってるのと同じなのに米カスは理解出来ないんだろうなwww
0452Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/19(木) 20:36:55.51
え?
0453Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/19(木) 20:59:56.53
>>438
せっかくネイルw
0454Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/19(木) 21:56:40.49
自分に酔いしれてモデルぶって春服撮影してるけど
なんの撮影だよw
芸能人でもなんでもないただの承認欲求強いインフルエンサーもどき?
にしてはTwitter閲覧数低すぎて草
0455Team774(茸)
垢版 |
2023/01/19(木) 23:03:08.58
お仕事いっぱいいっぱいってコレの事か
0457Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/19(木) 23:34:07.48
本間はオタがキモ過ぎて絶対に無理だわ
ゴロリwwwwwwwwwww
0458Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/20(金) 00:07:09.66
せっかくネイルしてるのに
       ん
       じ
       て
0459Team774(茸)
垢版 |
2023/01/20(金) 00:19:40.72
>>399
これ1部と2部と内容全く変えてるのって、
明らかに自分のファンが少ないことを認めてるよなwww
0460Team774(神奈川県)
垢版 |
2023/01/20(金) 00:34:41.68
そろそろ世界で最もなんちゃらノミネートとかプロフから外した方が良いんじゃないの?
選外だったんだから
おっさん独断ランクにノミネートでわーわー言ってるのネイルだけじゃないの?
0462Team774(神奈川県)
垢版 |
2023/01/20(金) 00:46:56.26
画質よww
0463Team774(大阪府)
垢版 |
2023/01/20(金) 01:42:09.14
高画質にするとまた問題が出て来るのでは
0464Team774(ジパング)
垢版 |
2023/01/20(金) 08:51:56.27
荻野主演で映画wwwww
盛り上げてくれるねw
0466Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/20(金) 09:16:24.76
>>464
加藤の二の舞にならんといいなw
ただやらかしてもヤッパリとしか思わないが
0467Team774(ジパング)
垢版 |
2023/01/20(金) 09:49:00.49
おぎゆか映画初主演だってよ

元NGT48荻野由佳、映画初主演決定「最初はびっくり」 共演者オーディション開催 | ORICON NEWS
https://www.oricon.co.jp/news/2264724/full/
0468Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/20(金) 11:06:51.23
映画大ヒットして、ゆかちゃん人気女優の仲間入りだ!
0470Team774(茸)
垢版 |
2023/01/20(金) 15:18:46.62
ホリプロ退社してるんだが
0471Team774(ジパング)
垢版 |
2023/01/20(金) 15:44:25.28
西尾だろ
0472Team774(愛知県)
垢版 |
2023/01/20(金) 17:11:16.29
>>470
映画の契約は手切れ金代わりに
そのままにしたんだろ
0473Team774(SB-Android)
垢版 |
2023/01/20(金) 18:50:09.61
てか、この映画流れそうな悪寒w
0475Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/20(金) 19:34:28.02
まっほ落ち着いて
0476Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/21(土) 00:22:11.11
パターンでは荻野映画公開の夏に
山口ドラマが来る
0478Team774(茸)
垢版 |
2023/01/21(土) 20:04:40.27
加藤美南・荻野由佳の2万円ディナーショー
0479Team774(茸)
垢版 |
2023/01/22(日) 17:41:23.37
加藤美南・荻野由佳の2万円ディナーショー
0480Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2023/01/23(月) 10:40:18.68
>>399
加藤 荻野 西潟 太野 山口 村雲 で
トークショーしたら即埋まるのに
0481Team774(茸)
垢版 |
2023/01/23(月) 13:16:20.03
加藤美南・荻野由佳の2万円ディナーショー
0482Team774(茸)
垢版 |
2023/01/24(火) 13:14:37.69
加藤美南・荻野由佳の2万円ディナーショー
0483Team774(茸)
垢版 |
2023/01/25(水) 13:06:30.73
加藤美南・荻野由佳の2万円ディナーショー
0484Team774(茸)
垢版 |
2023/01/27(金) 03:42:19.84
加藤美南・荻野由佳の2万円ディナーショー
0485Team774(茸)
垢版 |
2023/01/28(土) 05:30:14.06
加藤美南・荻野由佳の2万円ディナーショー
0486Team774(茸)
垢版 |
2023/01/29(日) 09:54:37.10
加藤美南・荻野由佳の2万円ディナーショー
0487Team774(茸)
垢版 |
2023/01/30(月) 10:29:35.68
加藤美南・荻野由佳の2万円ディナーショー
0488Team774(茸)
垢版 |
2023/01/31(火) 12:27:46.93
加藤美南・荻野由佳の2万円ディナーショー
0489Team774(茸)
垢版 |
2023/02/01(水) 12:08:30.81
加藤美南・荻野由佳の2万円ディナーショー
0490Team774(茸)
垢版 |
2023/02/02(木) 12:04:45.51
加藤美南・荻野由佳の2万円ディナーショー
0491Team774(茸)
垢版 |
2023/02/03(金) 12:13:00.79
加藤美南・荻野由佳の2万円ディナーショー
0492Team774(茸)
垢版 |
2023/02/04(土) 04:14:32.64
加藤美南・荻野由佳の2万円ディナーショー
0493Team774(茸)
垢版 |
2023/02/05(日) 05:21:09.68
加藤美南・荻野由佳の2万円ディナーショー
0494Team774(茸)
垢版 |
2023/02/06(月) 11:32:07.99
加藤美南・荻野由佳の2万円ディナーショー
0495Team774(茸)
垢版 |
2023/02/07(火) 11:32:06.11
加藤美南・荻野由佳の2万円ディナーショー
0496Team774(光)
垢版 |
2023/02/08(水) 04:08:47.92
>>216
そういやどっかの大学生をアイドルプロデュースとかやってなかった?
それをこんなのに引っ張り出して使ったのか?
大学生可哀想に
パワハラだな
0497Team774(光)
垢版 |
2023/02/08(水) 04:12:38.54
>>41
あれはバス代の他にアトラクション利用料金も入ってるだろうからな
巨大迷路とかの
ディナーショーでこれはねーわ(笑)
0498Team774(光)
垢版 |
2023/02/08(水) 04:16:10.92
>>56
え?
0499Team774(光)
垢版 |
2023/02/08(水) 04:19:02.94
>>69
ホリプロ所属時代、めるると並んでダウンタウンDX出演してた頃、めるるに思い切り公開処刑されていた
売りにしてた小顔すら敵わないって
やっぱりガチの売れてるモデルは素材が違うんだなと思った
0500Team774(茸)
垢版 |
2023/02/09(木) 04:36:16.51
加藤美南・荻野由佳の2万円ディナーショー
0501Team774(茸)
垢版 |
2023/02/10(金) 11:38:18.78
加藤美南・荻野由佳の2万円ディナーショー
0502Team774(茸)
垢版 |
2023/02/11(土) 22:52:08.84
加藤美南・荻野由佳の2万円ディナーショー
0503Team774(茸)
垢版 |
2023/02/13(月) 04:37:07.38
加藤美南・荻野由佳の2万円ディナーショー
0504Team774(茸)
垢版 |
2023/02/14(火) 11:20:26.45
加藤美南・荻野由佳の2万円ディナーショー
0505Team774(茸)
垢版 |
2023/02/15(水) 10:01:03.36
加藤美南・荻野由佳の2万円ディナーショー
0506Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/15(水) 16:24:08.55
荻野の生誕祭って何人くらい集まるんだろうな
さすがにばかうけとあぶらすましも呼んでるから100人は行くと思うけど。。。
0507Team774(茸)
垢版 |
2023/02/16(木) 09:27:53.70
加藤美南・荻野由佳の2万円ディナーショー
0508Team774(茸)
垢版 |
2023/02/17(金) 11:12:44.22
加藤美南・荻野由佳の2万円ディナーショー
0509Team774(茸)
垢版 |
2023/02/18(土) 03:43:11.63
加藤美南・荻野由佳の2万円ディナーショー
0510Team774(茸)
垢版 |
2023/02/19(日) 03:53:44.83
加藤美南・荻野由佳の2万円ディナーショー
0511Team774(茸)
垢版 |
2023/02/20(月) 04:00:44.47
加藤美南・荻野由佳の2万円ディナーショー
0512Team774(茸)
垢版 |
2023/02/21(火) 10:45:58.46
加藤美南・荻野由佳の2万円ディナーショー
0513Team774(茸)
垢版 |
2023/02/22(水) 11:15:39.69
加藤美南・荻野由佳の2万円ディナーショー
0514Team774(茸)
垢版 |
2023/02/23(木) 12:21:51.96
加藤美南・荻野由佳の2万円ディナーショー
0515Team774(茸)
垢版 |
2023/02/24(金) 11:04:34.96
加藤美南・荻野由佳の2万円ディナーショー
0516Team774(茸)
垢版 |
2023/02/25(土) 05:15:56.40
加藤美南・荻野由佳の2万円ディナーショー
0517Team774(茸)
垢版 |
2023/02/26(日) 20:15:47.57
加藤美南・荻野由佳の2万円ディナーショー
0518Team774(茸)
垢版 |
2023/02/27(月) 11:55:03.98
加藤美南・荻野由佳の2万円ディナーショー
0519Team774(茸)
垢版 |
2023/02/28(火) 05:46:22.93
加藤美南・荻野由佳の2万円ディナーショー
0520Team774(茸)
垢版 |
2023/02/28(火) 13:07:16.22
加藤美南・荻野由佳の2万円ディナーショー
0521Team774(茸)
垢版 |
2023/03/01(水) 12:04:33.32
加藤美南・荻野由佳の2万円ディナーショー
0522Team774(茸)
垢版 |
2023/03/02(木) 12:09:42.18
加藤美南・荻野由佳の2万円ディナーショー
0523Team774(茸)
垢版 |
2023/03/03(金) 11:58:22.68
加藤美南・荻野由佳の2万円ディナーショー
0524Team774(茸)
垢版 |
2023/03/04(土) 15:19:12.10
加藤美南・荻野由佳の2万円ディナーショー
0525Team774(茸)
垢版 |
2023/03/05(日) 16:26:45.27
加藤美南・荻野由佳の2万円ディナーショー
0526Team774(茸)
垢版 |
2023/03/06(月) 12:13:02.55
加藤美南・荻野由佳の2万円ディナーショー
0527Team774(茸)
垢版 |
2023/03/07(火) 09:45:15.18
加藤美南・荻野由佳の2万円ディナーショー
0528Team774(茸)
垢版 |
2023/03/08(水) 04:20:46.60
加藤美南・荻野由佳の2万円ディナーショー
0530Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2023/03/08(水) 19:24:58.04
神田明神ってこんなショボい飯出すの?
0531Team774(茸)
垢版 |
2023/03/09(木) 12:25:48.44
加藤美南・荻野由佳の2万円ディナーショー
0532Team774(茸)
垢版 |
2023/03/10(金) 12:26:07.80
加藤美南・荻野由佳の2万円ディナーショー
0533Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2023/03/11(土) 19:32:49.31
>>1
黒歴史晒しbot @KRRKS_B

元NGT48山口真帆の伝説の生配信
 
http://twitter.com/krrks_b/status/1634197437819789312


炎上万々歳 ⁦@Final_NOBITA

【朗報】NGT48山口真帆ハメ配信再来
 
http://twitter.com/final_nobita/status/1634373253929238529


爆サイ.com【公式】ツイッター⁩ ⁩ ⁩ ⁦@bakusai_com⁩

【黒歴史】元NGT48山口真帆がセッ●スしながら生配信!?

李下に冠を正さずとはよく言ったものですが普通はアイドルがこんな配信しないわな。
疑われるようなことを・・・ではなく本当なんだろうなw

#山口真帆 #NGT

http://twitter.com/bakusai_com/status/1634493112994373633
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0534Team774(茸)
垢版 |
2023/03/12(日) 02:20:34.88
加藤美南・荻野由佳の2万円ディナーショー
0535Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2023/03/12(日) 11:34:26.70
被害者メンバーに寄り添えなかった本当の理由。そして淳の言葉に涙…【荻野由佳のセカンドチャンス】
http://y2u.be/4Qhexw4A-T0


NGT48騒動から4年…“黒幕”扱いされたメンバーが真相を語る【荻野由佳のセカンドチャンス】
http://y2u.be/0QJKobHOWcE
0536Team774(茸)
垢版 |
2023/03/13(月) 13:14:35.64
加藤美南・荻野由佳の2万円ディナーショー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況