X



トップページmissingno
320コメント63KB

多田京加「何もせずただAKBに居座る先輩みたいには加入当初なりたくないと思っていた」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(茸) (7段)
垢版 |
2023/01/18(水) 20:47:10.08
www.youtube.com/watch?v=TC9zqRSX1Ys
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002Team774(阪急甲陽線)
垢版 |
2023/01/18(水) 20:48:04.90
まさか自分がそうなるなんて
0003Team774(千葉県)
垢版 |
2023/01/18(水) 20:48:27.35
柏木大家宮崎
0004Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/18(水) 20:48:53.38
しがみついてる人が多いからなあ
0005Team774(茸)
垢版 |
2023/01/18(水) 20:49:09.26
大森みゆぽんのことか
0007Team774(阪急甲陽線)
垢版 |
2023/01/18(水) 20:49:52.76
後輩に抜かれまくってもずっと残ってる不人気
0008Team774(大阪府)
垢版 |
2023/01/18(水) 20:50:54.65
AKBにいると腑抜けになるんか
0009Team774(茸)
垢版 |
2023/01/18(水) 20:53:44.09
全部見ると非選抜の劇場だけ出てるベテランのことだな
今の自分がそうなってしまっているって自虐だけど敵増やしそうな発言
0010Team774(茸)
垢版 |
2023/01/18(水) 20:54:42.68
熱い下口ひなな批判で草
0011Team774(茸)
垢版 |
2023/01/18(水) 20:55:55.73
福井枠は坂川陽香がいるからなぁ…
0012Team774(ジパング)
垢版 |
2023/01/18(水) 20:56:11.44
そういう奴らが半分もいるという事実
0013Team774(SB-Android)
垢版 |
2023/01/18(水) 20:56:26.19
これは中西批判
0014Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/18(水) 20:56:38.09
会社にいる窓際族のオッサンも最初はやる気に溢れていたんだよ
迷惑を掛けたくてかけてるわけではない
0015Team774(大阪府)
垢版 |
2023/01/18(水) 20:56:47.83
>>12
9割ぐらいいないかw
0017Team774(長屋)
垢版 |
2023/01/18(水) 20:58:58.70
AKBって本当腐った組織の代表例みたいな感じだよな
0018Team774(愛知県)
垢版 |
2023/01/18(水) 20:59:05.70
>>10

無能のお前草
0019Team774(茸)
垢版 |
2023/01/18(水) 21:00:33.55
YouTubeサボってる理由がメンタル不調匂わせか
ご飯おいしく食べられない時期あったって言ってるけど全然激痩せしてないし
0020Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/18(水) 21:01:43.62
篠崎彩奈さんの悪口やめろよ!
0022Team774(大阪府)
垢版 |
2023/01/18(水) 21:04:01.89
>>20
サンデーの表紙様やぞ
0023Team774(茸)
垢版 |
2023/01/18(水) 21:04:22.80
AKBの9割そうですけど
0024Team774(福岡県)
垢版 |
2023/01/18(水) 21:05:43.91
AKB本店の場合、へたにブランド力がでかいだけにな
ただ今のブランド力は本人が思ってるブランド力の10分の1以下になってはいるのだが・・・
0025Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/18(水) 21:06:42.89
こんな配信見せられて応援しようなんて思わないだろ
だから不人気は不人気なんだよ
0026Team774(大阪府)
垢版 |
2023/01/18(水) 21:06:46.10
生きていくために残ってるんだぞ
AKBから出たらまともな社会人にもなれず芸能の仕事で食ってもいけない奴らは
恥を忍んででもしがみつくしかない
0027Team774(大阪府)
垢版 |
2023/01/18(水) 21:06:49.06
ゆうなぁですら引退即消え確定だからな
居座りたいわな固定給だし
0028Team774(千葉県)
垢版 |
2023/01/18(水) 21:08:26.90
SKEならこんなことにならんかったな
0029Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/18(水) 21:09:42.83
誰のことだろね
0030Team774(大阪府)
垢版 |
2023/01/18(水) 21:10:45.13
ふうん
0031Team774(神奈川県)
垢版 |
2023/01/18(水) 21:11:21.09
普通に居心地良いんだろうな
0032Team774(愛知県)
垢版 |
2023/01/18(水) 21:12:29.28
ほぼ全員をディスってる
0033Team774(大阪府)
垢版 |
2023/01/18(水) 21:13:01.65
>>31
半数以上こんな感じだし
不人気メンまじで楽そう実家住みならなおさら
0034Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/18(水) 21:13:06.01
"何もせず"の基準は?何かはしてるだろ??
0035Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/18(水) 21:17:17.64
加入した時にまだいた先輩のこと?
0036Team774(茸)
垢版 |
2023/01/18(水) 21:17:20.16
劇場だけ出てる人
劇場はみんな出られるから自分は違うこと始めようとYouTubeやったけど精神的負担になって結局劇場だけ出てる人になってしまったって自虐
0037Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/18(水) 21:18:01.49
珠理奈の事だろ
0038Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/18(水) 21:19:20.92
ぬるま湯だねえ
0039Team774(光)
垢版 |
2023/01/18(水) 21:20:40.96
加入当初からほとんどの先輩下に見てたのかよw
0040Team774(光)
垢版 |
2023/01/18(水) 21:20:56.48
ようやく「現実」ってものが見えてきたかな?
0041Team774(愛知県)
垢版 |
2023/01/18(水) 21:21:04.56
まあネームバリューはアイドルの中でもトップクラスだから
しがみつきたくなる気持ちも分かるけどな
0042Team774(神奈川県)
垢版 |
2023/01/18(水) 21:21:04.92
誰を想定して話したんだ
0043Team774(光)
垢版 |
2023/01/18(水) 21:28:26.98
😣
0044Team774(兵庫県)
垢版 |
2023/01/18(水) 21:35:33.42
市川愛美のこと?ゆあみのこと?
0045Team774(兵庫県)
垢版 |
2023/01/18(水) 21:36:42.17
不人気の居座り
ちやほやされて給料もらえていつまで経ってもやめない
0046Team774(沖縄県)
垢版 |
2023/01/18(水) 21:38:25.10
運営もいい加減責任もって要らないメンバーを解雇すべき
0048Team774(日本のどこかに)
垢版 |
2023/01/18(水) 21:46:55.73
末端面が出てるような舞台は、AKBの看板なくても出れるんじゃない?
卒業しないのは生活面の要素が大きいと思われる
庶民派アイドルとして売り出せば
0049Team774(茸)
垢版 |
2023/01/18(水) 21:53:19.64
AKBに限らず各アイドルグループのメンバーはそこに就職してるようなもんだから
卒業は本人か関係者が決める事で赤の他人がとやかくいう話じゃない
0050Team774(愛知県)
垢版 |
2023/01/18(水) 21:54:54.17
普通にみんな何だかんだ可愛いから婚活アラサーでも余裕だし
そもそも親とかも割と金持ち多いからね
次の職とか考えるのも怠いし適当にやりたくなるのは仕方ない
恋愛バレとかしたら辞めりゃいいくらいの感覚でやってればいいし
0052Team774(光)
垢版 |
2023/01/18(水) 21:58:09.74
逆に赤の他人が卒業決める職なんかないだろう
0053Team774(神奈川県)
垢版 |
2023/01/18(水) 22:07:55.51
ウシジマ君に出てきそうだな
夢(アイドル)と現実的な目標(看護師)で夢選んで失敗し病む
0054Team774(兵庫県)
垢版 |
2023/01/18(水) 22:08:39.82
さっほーとか婚活しないと手遅れになりそう
0055Team774(神奈川県)
垢版 |
2023/01/18(水) 22:10:28.04
加入当初から先輩のこと下に見てたとかすごいな
0056Team774(神奈川県)
垢版 |
2023/01/18(水) 22:12:01.14
性格悪そう
申し訳ないが好きでも嫌いでもなかったけどちょっと嫌いになってしまった
0057Team774(大阪府)
垢版 |
2023/01/18(水) 22:13:19.69
誰のこと言ったの?
0058Team774(神奈川県)
垢版 |
2023/01/18(水) 22:13:53.67
ほとんどの先輩ディスってる
多田ちゃんはひとクセある性格だと思ってたが
想像以上にクセモノなんだな
0059Team774(埼玉県)
垢版 |
2023/01/18(水) 22:15:48.03
>>57
2018年以降に在籍していたほぼ全てのメンバー
0060Team774(茸)
垢版 |
2023/01/18(水) 22:16:56.40
無職の厨2病みたいな事言ってんのな
0061Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2023/01/18(水) 22:20:01.02
働きアリの法則から逃れられないから
別にいいんだよ
影があるから光がより輝いて見える
残酷な話だけど現実だから
0062Team774(神奈川県)
垢版 |
2023/01/18(水) 22:20:57.05
加入当初の1番下っ端の身分でほとんどの先輩を下に見てた事が判明したこの期に及んで多田ヲタはまだ応援するのかね
信者すぎるだろ
0063Team774(神奈川県)
垢版 |
2023/01/18(水) 22:22:34.25
さとねや怜ちゃんのような常識があって真面目で真っ直ぐな子が辞める理由が分かったわ
表では皆仲良さそうにしてるけど裏はドロドロなんだろうな
0064Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/18(水) 22:24:44.28
岡田や村山みたいな腹黒い奴がのさばる世界
0065Team774(茸)
垢版 |
2023/01/18(水) 22:25:45.76
ガチの最底辺でAKBに残り続けてどうするの?
0066Team774(愛知県)
垢版 |
2023/01/18(水) 22:27:43.52
多田さんは正直に話しているだけで、どのメンバーも思っていることよ
0068Team774(長野県)
垢版 |
2023/01/18(水) 22:31:40.61
居座っちゃったねえ
まあ市川とか更に下がいるからまだマシかなwwwwww
0069Team774(大阪府)
垢版 |
2023/01/18(水) 22:33:16.19
多田ってAKBがまだ勢いに乗ってる時代に入って運の巡り合わせも良かったら
秋元に気に入られてバラエティメンとしてブレイク、チームキャプテンぐらいにもなれた気がする
どうやら腐ってしまったようで、残念でした!
0070Team774(神奈川県)
垢版 |
2023/01/18(水) 22:34:02.67
対人関連のリアルすぎる暴露をされると急に冷めてしまう
夢を与える側だということを忘れないでほしいが
確かに他メンバーもわざわざ言わないだけで思ってるのよね
0071Team774(愛知県)
垢版 |
2023/01/18(水) 22:34:55.94
高校卒業のタイミングで入って大学進学はしていないパターンだと多田さんのようになるのは当然と言えるね
0072Team774(神奈川県)
垢版 |
2023/01/18(水) 22:36:35.52
学生メンはさとちゃんや怜ちゃんのように進学と同時に辞めたほうがいいぞ
逆に居座ってる人は卒業後の人生どうするつもりなんだろ
0073Team774(愛知県)
垢版 |
2023/01/18(水) 22:36:47.86
AKBを辞めたとてアテが無いから残るわけよ
0074Team774(大阪府)
垢版 |
2023/01/18(水) 22:38:03.83
>>72
高3メンバーなんて入ってきたばかりの17期を除いたらほとんどおらんぞ
0075Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/18(水) 22:41:10.24
多田京加
喧嘩売ってるとかじゃなくて、あの先輩なんでいるんだろう?
あの先輩何が目標で、なんでAKB48にいるのかな?なんで残ってるんだろみたいな
ただいるだけのメンバーだなみたいに思う人がいて…

中西智代梨(26) ※同期は全員卒業
大森美優(24)
佐々木優佳里(27)
岩立沙穂(28)
北澤早紀(25)
市川愛美(24)
佐藤妃星(23)
湯本亜美(25)
下口ひなな(21) ※同期は全員卒業
0076Team774(ジパング)
垢版 |
2023/01/18(水) 22:42:56.49
時既におすし
0077Team774(ジパング)
垢版 |
2023/01/18(水) 22:44:13.96
まぁ、目処は5年位だろうな
0079Team774(埼玉県)
垢版 |
2023/01/18(水) 22:44:34.40
>>72
お前ら醜いブサイク爺から集金に決まってんだろ
0080Team774(神奈川県)
垢版 |
2023/01/18(水) 22:45:57.58
セカンドキャリアのことを考えてあげるなら定年制はあってもいいかもな
ジャニーズのように芽が出ない奴のクビをきってやるのも優しさ
0081Team774(愛知県)
垢版 |
2023/01/18(水) 22:46:44.30
多田さんは自分がいつ加入したかも忘れてるのよ
6年と言ってるけど5年だからね
0082Team774(茸)
垢版 |
2023/01/18(水) 22:46:50.82
>>66
それを言っちゃうあたりが子供というか世間知らずというか…
0083Team774(長屋)
垢版 |
2023/01/18(水) 22:49:07.00
万年底辺ブスでも妹の七光りでおこぼれに預かるチャンスもあるから人生何があるか分からんよ
0084Team774(兵庫県)
垢版 |
2023/01/18(水) 22:49:55.47
こういう考えの多田は普通に就職したほうがいいよ。働いて頑張れば評価してもらえるから
アイドルなんて顔の可愛さと色恋騙しで人気出るかどうか決まるんだから
0085Team774(茸)
垢版 |
2023/01/18(水) 22:51:09.38
みんな辞めないでしがみ付いてるから人数だけ膨れてるよな
0086Team774(大阪府)
垢版 |
2023/01/18(水) 22:51:32.94
>>80
大半が自立せず結婚すりゃいいって思ってるから・・・・・
0087Team774(神奈川県)
垢版 |
2023/01/18(水) 22:52:38.69
まぁ、人数が多いから難しいよな
0088Team774(愛知県)
垢版 |
2023/01/18(水) 22:53:33.09
稲垣さんのように辞めれば一瞬で忘れ去られる
その恐怖もあるでしょうね
0089Team774(ジパング)
垢版 |
2023/01/18(水) 22:55:03.17
13期以前ってその手のメンバー多いな
大森佐々木岩立北澤茂木
0090Team774(神奈川県)
垢版 |
2023/01/18(水) 22:57:02.28
あの先輩劇場だけ出て他に仕事ないのになぜ居るのだろう?自分はああなりたくない
確かに他の子も思ってるだろうけど公の場で言わないのよ
選ばれる、選ばれないがあるグループなのは百も承知だが
残酷な現実を見せつけられたようで悲しいというかモヤモヤが残る
0091Team774(神奈川県)
垢版 |
2023/01/18(水) 22:57:32.52
不人気ほど余計なことを言う、AKBあるある
0092Team774(茨城県)
垢版 |
2023/01/18(水) 23:02:40.90
入った時なんてみんなそんなもんだろうね
まぁお話にも自信があった風だったしな
いざ時間が経ってみたら自分もそうなってたっていうショックの方が大きかったのよ
0093Team774(神奈川県)
垢版 |
2023/01/18(水) 23:04:16.88
多田ちゃんストレートすぎるよ
現役メンバーがヲタの前で言うことではない
現役の子がこんなにストレートにAKBの光と影に触れるの初じゃないか
0094Team774(愛知県)
垢版 |
2023/01/18(水) 23:04:40.11
多田さんは高校時代は太鼓部で活躍していたようだけど、STU、NGT、HKTなど落ちまくったわけで活躍の可能性は乏しいと思ってはいたでしょうね
0095Team774(大阪府)
垢版 |
2023/01/18(水) 23:05:28.57
悪い方向に開き直ってしまったな
もう出世とか諦めた無敵のメンバーになってしまった
0096Team774(ジパング)
垢版 |
2023/01/18(水) 23:06:19.06
やめへんで~ってやつ?
0097Team774(愛知県)
垢版 |
2023/01/18(水) 23:09:07.86
辞める気力も無いのでしょう
0098Team774(大阪府)
垢版 |
2023/01/18(水) 23:10:54.19
あまりにも卒業するのがバレバレになってしまったので急遽卒業をキャンセルしたとしか思えん
0099Team774(茸)
垢版 |
2023/01/18(水) 23:11:42.40
>>89
そんでもって、茂木がゆうなぁもぎおんという人間関係だけで選抜に入っちゃったりしたもんだから、ワンチャンあるんじゃないかと思って、さらにしがみつく人間が増える。悪循環のような気がする。
0100Team774(水都アリスタシア)
垢版 |
2023/01/18(水) 23:14:16.81
居座ってりゃチヤホヤされて給料もらえるからな
その間人間的な成長は一切無いけど
0101Team774(ジパング)
垢版 |
2023/01/18(水) 23:15:29.42
人間誰しも歳だけは絶対に取るからな
0102Team774(長野県)
垢版 |
2023/01/18(水) 23:16:06.40
>>1
お前だよお前
人気もない、上がり目もない不人気がなんでまだ居座ってんだよ
さっさと辞めろや最底辺
0103Team774(愛知県)
垢版 |
2023/01/18(水) 23:22:43.72
次にやることが思い浮かばないほどに気力が無くなってるのよ
0104Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/18(水) 23:29:59.91
明日の公演で卒発あるかも…
覚悟の上で言ってるな
0105Team774(茨城県)
垢版 |
2023/01/18(水) 23:34:42.73
abホイホイスレ
0106Team774(神奈川県)
垢版 |
2023/01/18(水) 23:37:49.61
こいつもじゃんけん大会の相方がまともだったら全然違う未来だったろう

このグループはほんの少しのタイミングで大きく変化するよな

ゆいゆいだってテル公演出てなきゃ、らんりーレベルの不人気で終わてっただろうし
0107Team774(ジパング)
垢版 |
2023/01/18(水) 23:42:59.83
何の目標もないけど辞めたらAKBじゃなくなる自分が怖いから永遠に居続けるんだろうな
0108Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/18(水) 23:50:06.31
>>106
ゆいゆいは初期はむしろ非推されの部類だし
素質と努力があったから運も回って来るんだよ
多田じゃバラエティ路線ぐらいしか使い道が思いつかない
0109Team774(神奈川県)
垢版 |
2023/01/18(水) 23:52:55.02
他人のことを気にしたり物事を難しく考えてしまってどんどんこじれて中2病のような沼にハマって出られなくなったタイプか
文句や愚痴を言わず一生懸命頑張り続けるのは難しいよね
0110Team774(ジパング)
垢版 |
2023/01/19(木) 00:03:58.48
気づいたらそういう人に自分もなっちゃったっていうお話し?
0111Team774(茨城県)
垢版 |
2023/01/19(木) 00:04:04.19
18期まで入ってくるというのに辞めないアラサーのメンバー達
0112Team774(神奈川県)
垢版 |
2023/01/19(木) 00:26:54.28
アイドルはJCで加入して二十歳で卒業ぐらいがいい
0113Team774(大阪府)
垢版 |
2023/01/19(木) 00:34:49.17
17期ほぼ高卒だぞ今年
アイドルの墓場路線なんだろAKBはw
0114Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2023/01/19(木) 00:36:30.84
ヲタクの性癖にいちいち合わせてられないぞ
20過ぎて加入も合格すればアイドルになれるんだし、後にどう決断しようが人生はアイドルのもの
0115Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2023/01/19(木) 00:43:52.89
>>75
当時だから他にもいたやろ
0116Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/19(木) 00:51:36.23
俺達だっていい歳して結婚も出来ずにアイドル追っかけてるようなオッサンには成りたくなかった
人生にこれと言った目的も意味も無くただ生きてるだけだしな
0117Team774(神奈川県)
垢版 |
2023/01/19(木) 01:00:41.32
ゆみみ「多田きょんちゃんの右耳〜左耳〜福耳〜!福井だけにエヘッ」
0118Team774(神奈川県)
垢版 |
2023/01/19(木) 01:01:46.25
そしてFortune cherryが伝説の再始動
0119Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/19(木) 01:04:42.65
また小栗ヲタのアフィカスが下手な芝居してるw
0120Team774(大阪府)
垢版 |
2023/01/19(木) 01:26:44.25
多田ちゃんはオーディションの当時
親に何のために学校いかせて毎日弁当作ってるんだと説教されてた頃が一番輝いていたな
0121Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/19(木) 01:58:44.91
老害は辞めろってオマエラがいつも言ってる
毎度の事じゃん?

テメェの事は棚に上げてメンが言うとブッ叩く
ってどんだけ都合が良いメンタルしてんだよw
0122Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/19(木) 02:08:55.28
多田京加 755

きや~~~
成人のみんなおめでとう!!!🥰👘

助けてくれる人も支えてくれる人も
周りにはいるかもしれないけど、
自分の人生どんなことがあっても
どんな道に進んだとしても
結局最後に責任取るのは自分だから、

絶対にこの意志は曲げたくない!って時は
誰に何を言われても
貫くのが大事だと思う…!🫠🔥
( でも色んな人の意見に
 耳を傾けるのは大切。💭)

テキトーに生きてるだけでも
本当に色んなことがあって、

大変だったり疲れたりで
「 こんな生活続けてて
 一体何になるんだろう~ 」 って
今までの日常が嫌になっちゃったり
「 周りはすごい人ばっかりで
 自分なんて何にもできないな~ 」 って
自信が無くなっちゃったり
することもあると思うけど、

でも人生意外と何とかなるらしいから
軽く考えるのも必要だし
落ちる時はとことん落ち込んで
お酒でも飲んじゃえ~~~!٩( ᐛ )و🍻笑

なんか長くなっちゃったけども
・色んな人と出会って
・色んなことを経験して
お互い楽しく生きようね。🧸🌷

どうせ100年後には
みんな死んでるんだから
自分のやりたいように生きるのが一番や~
でも周りへの感謝は
絶対に忘れないようにしようね~🥳🫧
0123Team774(ジパング)
垢版 |
2023/01/19(木) 02:16:22.08
多田くらいなら別にいてもいなくても変わらんけど
0125Team774(北海道)
垢版 |
2023/01/19(木) 02:28:36.59
もっと個性的な、自分のテンポでマイペースにやってる人と思ってたよ
こんなに周りや常識を気にする人だったんだな
「0・100」って、こういうトリックスターキャラが目指すと辛いだろうに
0126Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/19(木) 02:51:13.51
>>121
言うならとっとと辞めないとな
この多田とかいう何の為にAKBにいるのかわからないゴミ
0127Team774(神奈川県)
垢版 |
2023/01/19(木) 02:54:40.46
>>122

どうせ100年後には
みんな死んでるんだから

ってこういう歌詞のボカロ曲あるよね
0128Team774(ジパング)
垢版 |
2023/01/19(木) 03:21:33.66
ぬるま湯とはAKBの事である
0129Team774(ジパング)
垢版 |
2023/01/19(木) 03:22:50.76
東京ライフを楽しもうではないか
0130Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/19(木) 03:25:21.92
>>126 オマエは失う物が何も無いゴミだから、
そやって好き放題に言えるもんなww
0131Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/19(木) 03:34:54.24
>>127 電気グルーヴの「March」じゃあなかったけ?

♪なんだっていーじゃん どんな人だって
百年後は死んじゃうよ♪
0132Team774(愛知県)
垢版 |
2023/01/19(木) 03:49:01.68
>>1
自分がなってんじゃんっていう落ち?
0133Team774(水都アリスタシア)
垢版 |
2023/01/19(木) 04:01:08.51
今は自分がそういう存在になってると言っても
先輩にそういうディスりをしていいわけじゃないからな
0134Team774(北海道)
垢版 |
2023/01/19(木) 04:43:00.04
>>131
夢幻の如くなりの様なもので、昔からある観念でしょ
各人どこで心に残る表現に出会ったかというだけ
0135Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/19(木) 04:43:44.18
だから「当時は、そう思っていたけど~」
ってハナシだろうに。
0136Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/19(木) 04:52:11.90
今はどう思ってんの?
30過ぎようが40過ぎようが、目標なんか無かろうが、なんでAKB48に
残ってるのか意味不明でも、ただいるだけでいいという考えに変わったの?

死ねよ不人気カスが
0137Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/19(木) 05:01:31.01
そんなんキチガイに対して答える必要は無い

って思ってるよ?
0138Team774(埼玉県)
垢版 |
2023/01/19(木) 05:56:55.83
愛佳と同じ症状だな
完璧主義でAll or Nothing思考の人はどこかで折り合いを付けられないと病む
0139Team774(兵庫県)
垢版 |
2023/01/19(木) 06:02:46.27
>>5
しがみついてる様には見えないけどな。単なる自由人に見える
0141Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/19(木) 06:08:59.83
「今は心に余裕が出来て、御飯も美味しく食べられる様になりました。」
0142Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/19(木) 06:32:14.12
おめでとう
0143Team774(京都府)
垢版 |
2023/01/19(木) 06:36:10.75
この話の文脈だと最後は「私、17期生にだらしない先輩って思われてるんだろうな」ってオチにならないといけない
0144Team774(茸)
垢版 |
2023/01/19(木) 06:46:19.79
・劇場公演出演極少
・AKBのレギュラー番組出演極少
・舞台無し
・外仕事無し

誰だろうか?
0145Team774(埼玉県)
垢版 |
2023/01/19(木) 06:55:41.75
当時のメンバー一覧見ないと思い出せないわ
0146Team774(大阪府)
垢版 |
2023/01/19(木) 07:12:05.29
>>144
ほんまいちゃんとか?
0148Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/19(木) 07:19:00.08
これは中西批判
0149Team774(埼玉県)
垢版 |
2023/01/19(木) 07:20:38.79
リトルホンダみたいなもんだよな
0150Team774(兵庫県)
垢版 |
2023/01/19(木) 07:23:33.28
少しだけ給料もらえて気持ち悪いヲタにはチヤホヤされる
恋愛も楽しめない
スキルアップもできない
将来に繋がらない

西川や久保みたいにアイドルは早めにやめるべき
暇なら専門学校でも行って他のいろんなバイトも経験した方がいいよ
時間の無駄
0151Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/19(木) 07:36:19.63
>>150
お前も時間の無駄な事してんの理解しろ
0152Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/19(木) 07:45:23.74
>>108
バラエティー路線しかって言うけど、AKBの本質はバラエティーにこそあるんじゃない?
俺はAKBの全盛期はバラドルに降りきったこその隆盛だったと思ってる。
0153Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/19(木) 07:51:55.51
>>1
完全に柏木由紀、佐々木優佳里、大森美優に喧嘩うっててワロタ
0154Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/19(木) 07:58:30.69
>>138
根も葉もの頃の大盛もそんな感じ(all or nothing)の思考だったみたいね。選抜入れずに、運営に卒業を申入れたくらいだからね。
そこから開き直って、活動を楽しもうって、なってからの今だからね。
肩の力が抜ければ、多田もワンチャンあるかもって気はする。直近の毛利さんを見てても、やっぱバラエティーのセンスは感じるし。
一時期、茅野しのぶや、ウーマンの村本あたり会食してたのは、その辺の悩みを相談してたんだろうな。
0156Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/19(木) 08:19:46.67
チーム8
0157Team774(京都府)
垢版 |
2023/01/19(木) 09:22:30.01
>>1
お前だろアホ
0158Team774(ジパング)
垢版 |
2023/01/19(木) 09:25:45.93
>>24
価値なんてもう1/100以下でしょ

てか16D3以上全員辞めろ
坂川だけは除く
0160Team774(茸)
垢版 |
2023/01/19(木) 09:32:37.98
>>150
久保西川も立派だが、
この子と同期の矢作は自ら地道にボイストレーナーに通い歌唱力決定戦前には寝ずに練習し、エイベックス本社に歌声を見染められるまでになってたが、多田は何の努力をやってきているのか?
先輩批判する前に自らもやることがあるんじゃないの?
0161Team774(広島県)
垢版 |
2023/01/19(木) 10:10:16.06
「ボイストレーナーに通う」
→金を払えば誰でも通える。努力は関係ない

「歌声をエイベックス本社に見初められる」
→プロモーション用の謳い文句を真に受けるな。引き留められずに退社する程度の才能
0162Team774(茸)
垢版 |
2023/01/19(木) 10:28:45.67
>>161
エイベ松浦会長のYouTube見てみたら?
松浦は振られた側
0163Team774(茸)
垢版 |
2023/01/19(木) 10:36:32.36
こういうズバッと言うキャラ面白い
0164Team774(茸)
垢版 |
2023/01/19(木) 10:50:27.51
萌ちゃんのお姉さんの矢作有紀奈さんみたいにアイドル的活動はプライベートで楽しみつつ、医者のような専門職につく時代
0165Team774(大阪府)
垢版 |
2023/01/19(木) 11:01:16.04
「松浦は振られた側!」
→ 松浦は、最近も秋元と対談する業界の大立者。「松浦を振った」と主張する矢作はただの一般人
0167Team774(ジパング)
垢版 |
2023/01/19(木) 11:23:44.03
>>164
お前何してるん?
0168Team774(大阪府)
垢版 |
2023/01/19(木) 11:29:53.17
矢作がいようがいまいが
現在の地位は揺るがず秋元との関係も変わらない
松浦を

松浦秋元を失いただの一般人になった矢作が
「振った」とか力関係からみても滑稽な話

「見捨てられた」のまちがいでは?
0169Team774(シンガポール)
垢版 |
2023/01/19(木) 11:34:44.87
>>1
AKB48及び48グループ、坂道グループでは現在個人配信の切り抜き動画を許可しておらず、動画と動画内で使用されている画像は他者が権利を有しており、
この動画(チャンネル)は無断転載、違法アップロードに該当し著作権侵害になります。
不当な利益を得る行為は決して許されません。
動画の削除や収益無効等の対処をよろしくお願いします。

チャンネルの場合
ch概要「≡」 →ユーザーを報告→スパムや詐欺→動画を全て選択→ 補足情報に上記内容をコピペ→送信完了

動画の場合
動画「≡」 →報告→スパムまたは誤解を招く内容→送信完了

報告履歴から確認
https://www.youtube.com/reporthistory


公式サイト
https://akb48group-eizo.jp/
https://nogidoga.com/
https://support.nogidoga.com/hc/ja
0170Team774(茸)
垢版 |
2023/01/19(木) 11:43:34.18
生誕祭、なるちゃん七瀬休演で定員割れ
0171Team774(大阪府)
垢版 |
2023/01/19(木) 11:51:09.16
生誕祭での卒業発表はバレバレになりすぎて一旦キャンセルで今日仕切り直しで発表するんじゃね?
組織に残る人間の発言じゃないだろこれ
0172Team774(阪急甲陽線)
垢版 |
2023/01/19(木) 11:53:35.27
>>45
不人気はバイト以下の給料にすればいいのにな
じゃあ辞めていくだろ
0173Team774(茸)
垢版 |
2023/01/19(木) 12:21:41.58
>>168
振ったって言い方は確かに語弊があるかもしれないけど、松浦氏の浜崎あゆみ鈴木あみAAA沢尻エリカ等から始まる、自分の女にならないと売り出さない(ガーシーにも暴露されている)って話は、昔からずっとエイベックスファン界隈では囁かれてるしな
矢作を獲得できた時の松浦のハシャギっぷりと>>166の動画から鑑みてもな
まああくまでも憶測の域だしスレチだからこの話はこれで
0174Team774(サンクリストバル郡)
垢版 |
2023/01/19(木) 14:12:02.29
もう上がり目ないし居座ってないでサッサと卒業すればいい
今年18期も入ってくるしなおさらチャンスは無い
0175Team774(ジパング)
垢版 |
2023/01/19(木) 14:16:32.31
不人気のしがみつきが凄い
運営は給料出すよりむしろメンから金取ったら?
0176Team774(茸)
垢版 |
2023/01/19(木) 14:23:15.38
道枝湯本山邊なんなにもしなくても金もらえるから居座る
0177Team774(SB-Android)
垢版 |
2023/01/19(木) 14:26:27.56
16期も長いだろ
0178Team774(播磨・但馬・淡路國)
垢版 |
2023/01/19(木) 14:40:50.91
不人気でもお話会やらの売り上げでやっていけるんだろうな
0179Team774(神奈川県)
垢版 |
2023/01/19(木) 14:45:26.02
パフォを磨きたいならボイトレやダンスのレッスン
演技の勉強したいならワークショップに参加するとか自腹で出来ることあるだろ
運営から禁止されてるなら仕方ないが
0180Team774(石川県)
垢版 |
2023/01/19(木) 14:46:58.53
>>177
でも今年初めのフレッシュ選抜の主力
0181Team774(埼玉県)
垢版 |
2023/01/19(木) 14:48:54.09
>>176
他にももっといる
0182Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/19(木) 14:49:18.15
>>179
自己研鑽なんかにカネ使うと完全に赤字だろ
かなりのメンは生活費も親のスネかじってると思われる
0183Team774(ジパング)
垢版 |
2023/01/19(木) 14:52:23.96
初めて多田さんみた時にはゆるキャラみたいで驚いたわ
スキルブスって言われてたしw
0184Team774(徳島県)
垢版 |
2023/01/19(木) 14:54:08.97
みーちゃんに似てるのにあかんかね
0186Team774(阪急甲陽線)
垢版 |
2023/01/19(木) 14:59:42.15
ある程度売り上げを出せなかったら契約延長しないとかにすればいいのに
自分から辞めるって言い出すまで待ってたら駄目だろ
0187Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/19(木) 15:05:47.75
ただ居るだけのメンバーにはなりたくないと思ってた自分がそうなって
食事の味がしなくなるって典型的な鬱症状
焦ってYoutubeに手を出して
睡眠を削って動画編集したのがトドメだったのか
Youtubeの事を聞かれるだけでフラッシュバックするというのは
完全にトラウマでPTSDレベル
AKBをしなくなったら回復してきたなんて事を言葉でいうメンバーは珍しいが
休業するメンバーはだいたいこんな感じだろう
こうなると長くは続けられないだろう
0189Team774(愛知県)
垢版 |
2023/01/19(木) 15:19:39.76
その多田さんも高校時代は太鼓部でリーダー格だったのよ
リーダー格がこのように挫折すると重症になる
0190Team774(福岡県)
垢版 |
2023/01/19(木) 15:24:45.86
これは巧妙な15期批判 
0191Team774(茸)
垢版 |
2023/01/19(木) 15:30:01.46
>>1
柏木批判か
0192Team774(茸)
垢版 |
2023/01/19(木) 15:38:00.39
多田さんって普通の会社員になったらとっても活躍するタイプだよね
こういう前向きな人と一緒に仕事したいなあって思う
リーダーシップもありそうだし
0193Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/19(木) 15:38:19.37
公演も8人で回ってるし
マジでこんな人数要らないよなあ
SRしか無いじゃん
0194Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/19(木) 15:43:10.99
ハナクソヲタ発狂
0195Team774(大阪府)
垢版 |
2023/01/19(木) 15:43:44.81
>>193
今年中には16人に戻すらしい
それに向けて短期間でオーデ連発
0196Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/19(木) 15:52:34.64
劇場公演
HADO
まいにちSR
知らない舞台
0197Team774(大阪府)
垢版 |
2023/01/19(木) 16:02:19.38
道枝とか去年の生誕祭で将来は看護師になりたいと宣言して
そうか、高校卒業のタイミングだもんな、新しい道で頑張れ!と思ったのに
まさかの看護学校とAKBの両立で相変わらず最底人気とか
AKBの給料を学費にでも当ててるのか?っていう
0198Team774(ジパング)
垢版 |
2023/01/19(木) 16:17:02.38
>>197
道枝家はきょうだいが12人いて長女として家計を支えてる
0199Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/19(木) 16:25:37.34
>>198
ハムスターやないんやからさすがにそれは多すぎんんか
0200Team774(茸)
垢版 |
2023/01/19(木) 16:33:41.69
>>192
多田は自分と考え方が相容れない人をバカにしたりするし
柔軟に色んな視点で物事を見られなくて、
自分の考え方が絶対的に正しいとしてそれに固執する
人の好き嫌いも激しいから
衝突も多くてグループで仕事するのは向かない

ソロで好きな人とだけ仕事するなら良い
0201Team774(大阪府)
垢版 |
2023/01/19(木) 16:48:16.76
加入前は自信満々で威勢がよかったのに今はこんなしょぼくれてんのか
0202Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/19(木) 17:03:39.94
看護学校とAKB両立出来るの?
やってるなら相当優秀だけど
0203Team774(大阪府)
垢版 |
2023/01/19(木) 17:04:41.81
AKB活動ほぼしてない不人気メンはできるだろ
人気メンならできん
0204Team774(三重県)
垢版 |
2023/01/19(木) 17:14:29.76
今のAKBは低空飛行だし、その中で選抜を目指そうとも思ってないなら両立できるんじゃないの
0205Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/19(木) 17:20:29.35
>>203
不人気でも普通は出来ないよ
道枝って公演とかHADOとか舞台とかやってるし
不人気でも仕事はそれなりにあるよ
そもそもほんとに看護学生なの?
0206Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/19(木) 17:23:28.62
そうは言っても昔は雑魚でも事務所に移籍してて意外といい仕事やってたりした
0207Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2023/01/19(木) 17:26:44.17
昔思ってても今さら白状することもないのに
私のことかなと思われても気まずいだろ
0208Team774(埼玉県)
垢版 |
2023/01/19(木) 17:27:38.59
込山聞いてるか?
お前の事だよはよ卒業しろ
0209Team774(三重県)
垢版 |
2023/01/19(木) 17:29:11.61
>>205
でもこの前、ひななが「仕事がなくて毎日犬の散歩くらいしかやる事がない」的なことを言ってたしな
さとれいのように選抜メンバーとしても動くとなると、どちらか一つを選択するしかないんだろうがな
0210Team774(大阪府)
垢版 |
2023/01/19(木) 17:30:33.39
>>209
運営に融通きかすからやめないでほしいって言われたらしいけど
逃げられたんだぞその二人はw
0211Team774(三重県)
垢版 |
2023/01/19(木) 17:33:43.64
>>210
そのレス何の意味があるんだ
矛盾してる部分ないぞ
0212Team774(大阪府)
垢版 |
2023/01/19(木) 17:36:59.97
>>211
どちらか一つを選択するしかないんだろうがな
両立の選択肢もできたってことだろw
運営の信頼してないってことよ
0213Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/19(木) 17:41:17.96
実家暮らしならAKBに居るだけであとは適当に遊んで男でも作れば楽しくやれるけど
地方から出てきて一人暮らしだとAKBに居るだけじゃカツカツで楽しくないよな
0214Team774(三重県)
垢版 |
2023/01/19(木) 17:43:27.94
>>212
融通どうこうは運営側の都合の話だろ
怜ちゃんはそれしてもらっても管理栄養士とは両立できないとしてやめた
そもそも、さとねはまた別の理由だしな
0215Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/19(木) 17:45:12.34
>>213
上京メンは仕送りなしじゃ生活不可能でしょ
バイト禁止だし
0216Team774(神奈川県)
垢版 |
2023/01/19(木) 18:10:28.19
>>195
8人のほうがメンバー思いっきり踊れて楽しそうに見える

あの狭い舞台で16人は多いな
0217Team774(愛知県)
垢版 |
2023/01/19(木) 18:13:16.97
でも8人だと左右がスカスカなんだよな
12人は欲しい
0219Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/19(木) 18:47:26.42
>>215
家賃は運営持ちだよね
0220Team774(京都府)
垢版 |
2023/01/19(木) 20:34:50.03
>>162
枕強要されたんやろなあ
知らんけど
0221Team774(神奈川県)
垢版 |
2023/01/19(木) 23:13:43.05
さとちゃんは昔から可愛いしか言われないから私は可愛いだけなんだと傷ついてたと言ってたな
そのへんも辞めた理由の1つだったのだろう
0222Team774(埼玉県)
垢版 |
2023/01/19(木) 23:19:34.09
公演8人でよくね?
16人にしたらまた口パクになるならそのままで生歌でどんどんやったほうがいいわ
0223Team774(阪急甲陽線)
垢版 |
2023/01/19(木) 23:32:04.65
>>191
圧倒的な一般知名度
居るだけで十分
0225Team774(京都府)
垢版 |
2023/01/20(金) 00:49:08.04
>>223
BBA一番イラネ
0226Team774(三重県)
垢版 |
2023/01/20(金) 00:58:37.58
まあ加入当初はそう思うだろう
モチベーションMAXじゃないといけないくらいの時期だしな
それらを経て今現在どう思ってるのかが重要だ
0228Team774(大阪府)
垢版 |
2023/01/20(金) 01:10:59.75
卒業してからグチグチ文句言ってネットニュースになるタイプだな
仁藤姉みたいなのが寄って来そう
0229Team774(埼玉県)
垢版 |
2023/01/20(金) 02:40:33.53
>>224
舞台を?w
0230Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/20(金) 02:49:51.78
>>195
今年中に〜とか言わなくていい
「今年」が今何月であと何月あると思ってんだ?
そんなの未定と同義だ
0232Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/20(金) 02:58:41.25
単に入った当初は尖ってたってだけじゃね?

十代が新しい環境でイキっちゃうあるある
っていう極フツーの光景。
0233Team774(茸)
垢版 |
2023/01/20(金) 03:00:27.95
>>225>>223
ほんとコレ
柏木の場合、知名度と言うよりも悪名だろw

コイツ1人のクズ行為によってどれだけAKBが
振り回されてイメージダウンしてると思ってるんだよw
いつまたガーシー砲食うかもしれないというのに
0234Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/20(金) 03:02:12.48
あぁさきぽんは最近、
漸く頑張り方を掴んで来た
っていうカンジ有るよね。
0235Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/20(金) 03:03:03.61
多田含め上京組は年齢高いと色々辛いだろ
特にメンバーは裕福な家の子の割合多いから目に見えずらいけど
活動に見合った金貰えてないしそりゃ腐るよ

それこそ地下に行ったD3末永の給料聞いて驚いたって話してた位だし
0236Team774(埼玉県)
垢版 |
2023/01/20(金) 03:49:09.93
>>233
残念ながら柏木はお話会売れてる時点で貴重な戦力なんだよなぁ
0237Team774(埼玉県)
垢版 |
2023/01/20(金) 03:54:35.04
>>237
いなけりゃいないでどうでもいい
前田が辞めようが大島辞めようが売上変わらず
0238Team774(埼玉県)
垢版 |
2023/01/20(金) 03:57:49.50
いつの話してんだよ
たまに全盛期のころと比較して話すやついるけど頭悪いよな
0240Team774(愛知県)
垢版 |
2023/01/20(金) 06:22:22.35
>>235
活動量に見合った金とは?
地下なんかそれこそ延々チェキチェキチェキの毎日だからその活動量に見合った歩合が出てるだけだろ
AKBのお話し会なんか活動量としては少ない少ない AKBも公演後にチェキ会でもやるようになれば歩合出せるんじゃないか?
0241Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/20(金) 07:30:32.97
ユーチューブさぼってただけなのかあ
なんだ気分屋だなあ・・・見損なったかなちょっと
0243Team774(京都府)
垢版 |
2023/01/20(金) 08:49:50.21
>>236
そんなの幾らでも捏造できるからな
0244Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/20(金) 09:23:45.36
>>5
まだいたのか
全然見かけないから忘れてた
0245Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/20(金) 09:36:00.37
今さら柏木のアンチやってるやつw
さっさとアンチ卒業しろよw
0246Team774(阪急甲陽線)
垢版 |
2023/01/20(金) 11:27:45.58
よく言えるなとかよく言えるな
0247Team774(SB-Android)
垢版 |
2023/01/20(金) 13:32:54.73
>>235
多田みたいなしょっちゅう病んでぐだぐだ言ってYouTubeも放置してるようじゃ地下に行ったところで活動休止で即ギャラ0だろ
0248Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/20(金) 13:54:29.25
>>106
変わらんよ
うっちーだって不人気のままだったでしょ
0249Team774(光)
垢版 |
2023/01/20(金) 13:56:24.98
この子は昔から「え?」っていうようなことをさらっと言ってしまうところがあるから何かの病気なんだと思う
0250Team774(成層圏)
垢版 |
2023/01/20(金) 14:17:08.96
毛利さん面白かったし頑張って欲しいけどな
ちゃんとプロレスが出来ていた
0251Team774(兵庫県)
垢版 |
2023/01/20(金) 14:21:42.22
多田の言う通りなんだよ
だから保険として大学でも行くべき
0252Team774(大阪府)
垢版 |
2023/01/20(金) 14:22:57.95
運営両立メン大嫌いだからな
0253Team774(大阪府)
垢版 |
2023/01/20(金) 14:33:19.00
両立させてる浅井に要職を任せてるが
0254Team774(兵庫県)
垢版 |
2023/01/20(金) 14:38:37.52
>>80
ジャニーズは何だかんだキスマイとかSnowMan、SixTONESの敗者復活組が売れたんだよな
トニセンも今や社長
0255Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/20(金) 14:43:17.00
なんでこんなスキルブスのスレが伸びてんの?
0256Team774(SB-Android)
垢版 |
2023/01/20(金) 14:43:20.18
>>252
多田って何と両立してんの?
0257Team774(京都府)
垢版 |
2023/01/20(金) 15:07:43.95
知らん
別に知りたくもない
0258Team774(愛知県)
垢版 |
2023/01/20(金) 15:09:10.91
>>257
キチガイ乙
0259Team774(兵庫県)
垢版 |
2023/01/20(金) 15:09:24.49
>>256
現状何もしてないAKBのみ
YouTubeも休止中
0260Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/20(金) 15:11:42.77
親父みたいなよ〜
酒飲みだけは〜
0261Team774(愛知県)
垢版 |
2023/01/20(金) 19:09:22.06
末端メンバーの卒業公演は葬式と同じだからね
プライドが高い人はその時が来るのを延ばしたいわね
0262Team774(神奈川県)
垢版 |
2023/01/20(金) 23:02:13.03
多田ちゃんは加入当初から余計な発言が多すぎるのよね
0263Team774(神奈川県)
垢版 |
2023/01/20(金) 23:03:45.08
言って良いことと悪いことが分からないと言うより
悪いと分かってるのに言ってしまうタイプ
0264Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/20(金) 23:32:21.59
改めてYoutube見たら最初の1ヶ月だけめっちゃ動画出してる
この時点で心折れてるなw
編集コストを掛けすぎて睡眠削ってやって鬱になるまでやったのか
最終的に編集がトラウマになって終了
0265Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/21(土) 00:09:00.28
むしろ他のメンが自ら主張や発言する事に
萎縮し過ぎているんだと思うは。
0266Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/21(土) 01:38:51.26
>>255
黒だから
0269Team774(茸)
垢版 |
2023/01/21(土) 20:09:31.61
多田京加
0270Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/22(日) 16:54:47.48
Youtubeが嫌になった話をするのに
わざわざ何もせずただ居るだけの先輩の話なんかしなくていいのに
なんでそんな話したんだろう
0271Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/22(日) 16:57:32.05
もう5年いるんだっけ
0273Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2023/01/23(月) 11:35:22.74
実家の玄関の外にいる写真見ると結構立派な家だったな
0287Team774(愛知県)
垢版 |
2023/02/06(月) 03:41:48.46
先生のけん玉の玉を完熟トマトに換えた奴ちょっと来なさい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています