X



トップページmissingno
101コメント26KB

過去5年間ぐらいでビジュアルがハロプロ>AKBになったよね

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(光) (4段)
垢版 |
2023/01/19(木) 01:22:47.45
ダンスチャンネル【公式】 @dancech_tv

\本日収録👀/

📺#ハロプロダンスアカデミー📺

収録メンバーは…
🌟佐々木莉佳子さん(アンジュルム)
🌟松永里愛さん(Juice=Juice)
🌟河西結心さん(つばきファクトリー)
🌟里吉うたのさん(BEYOOOOONDS)

DリーガーのKTRさん(FULLCAST RAISERZ)とコラボ🔥
https://pbs.twimg.com/media/FmwbmS3agAESBmf.png
https://stat.ameba.jp/user_images/20230118/22/juicejuice-official/77/58/j/o1080081015231639177.jpg

https://twitter.com/dancech_tv/status/1615696718796058628)
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002Team774(茸)
垢版 |
2023/01/19(木) 01:24:06.11
どっかの大学生みたい
0003Team774(光)
垢版 |
2023/01/19(木) 01:27:03.11
上の画像左から
佐々木莉佳子(21)
松永里愛(17)
河西結心(19)
里吉うたの(22)
AKBなら全員若手の部類か?
0004Team774(大阪府)
垢版 |
2023/01/19(木) 01:29:53.71
正直ビジュで負けてるのは認める
0005Team774(ジパング)
垢版 |
2023/01/19(木) 01:32:54.33
佐々木っての前だと大島のハイブリッドみたいなzipで紹介されてたの思い出すわもう10年前
0006Team774(大阪府)
垢版 |
2023/01/19(木) 01:34:56.54
みんな深夜だから目がおかしくなったんだろ
0008Team774(茸)
垢版 |
2023/01/19(木) 01:38:00.61
一般人レベルの顔でキメ顔キメポーズされても…
0010Team774(神奈川県)
垢版 |
2023/01/19(木) 01:39:12.08
上國料萌衣ってのは唯一雑誌とかcmでよく見る
0011Team774(大阪府)
垢版 |
2023/01/19(木) 01:39:49.84
>>9
うーん負けや
0012Team774(神奈川県)
垢版 |
2023/01/19(木) 01:39:57.42
>>9
頭身が少しマシなだけでだいぶ良く見える 地上感保ってる
0013Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/19(木) 01:40:27.86
ハロプロにもかわいい子がいるのは認めるけど
たまにtiktokにすごいブスのアイドル出てきたと思ったらハロプロだったということもよくある
0014Team774(神奈川県)
垢版 |
2023/01/19(木) 01:45:49.45
ショートカットの宮澤佐江枠みたいな人がこの前卒業発表してニュースなってたけど箱の知名度が薄いとせっかく卒業発表しても一般に知ってもらえんよな
0015Team774(光)
垢版 |
2023/01/19(木) 01:48:45.95
やふぞう


今日はハロプロダンスアカデミーの収録をしてきました

ささきさんとうーさんとゆうみちゃん!

本当に優しくて温かい空間でハッピー幸せだった


そうだ、休憩時間にずっとけいたっちさんとけいけい先生(KTRさん)に私のお話に付き合っていただいていたんですけど

けいたっちさんに「息子さんと私、どっちが大人ですか?しっかりしてますか?」って聞いたら
「8歳の息子だね」と仰ってました!けいたっちさんって面白い



あと、けいけい先生のダンスすっごいかっこよくてすっごいかっこいいからみんな絶対放送観てね

なきゃ多分人生の100%中430%損します



あとけいけい先生はとてもお優しいんです

アンパンマン書いていただきました

マネージャーさんが

「うちのりあいがすみません!」と仰っていました




放送をお楽しみに!!

メ~テレにて
毎週火曜日25:34~

CSダンスチャンネルにて
毎週水曜日22:30~

今回の回は2月~放送になります!
https://ameblo.jp/juicejuice-official/entry-12784961689.html?frm=theme
0016Team774(福岡県)
垢版 |
2023/01/19(木) 01:49:34.20
りかこはずっとこの状態をキープしていたら今よりもっと女ヲタを獲得して佐藤よりも人気出てたはずなのに
0017Team774(大阪府)
垢版 |
2023/01/19(木) 01:49:49.10
今の現役ハロプロてあんま分からん
アンジュルムのエースくらいはまだ分かるが
まあでも今のAKBも一般人は知らんやろな
0018Team774(栃木県)
垢版 |
2023/01/19(木) 01:53:11.97
>>1

人気()メンバー集めてこれ
0019Team774(福岡県)
垢版 |
2023/01/19(木) 01:55:22.01
>>14
箱の知名度なんて関係ないよ
去年坂道卒業したメンバーを聞かれて一般人が何人の名前を挙げられると思う?
0020Team774(福岡県)
垢版 |
2023/01/19(木) 02:04:23.58
>>18
この中で各グループ内で1、2を争うような人気メンバーは佐々木莉佳子くらいだよ
0021Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2023/01/19(木) 02:09:52.80
>>1
おまえの中ではな
なのでこの板におまえの居場所はないから
巣に帰れカス
0022Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/19(木) 02:12:30.77
いつの間にハロを抜いてたことになってんの?
0023Team774(大阪府)
垢版 |
2023/01/19(木) 02:21:53.56
はい
0024Team774(神奈川県)
垢版 |
2023/01/19(木) 02:27:44.44
>>9
スターダムにも劣るわ…
0025Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/19(木) 02:28:47.28
スタダ>坂道>AKBG>>ハロ>>>>>>>>>>>WACKだろ
0026Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/19(木) 02:30:13.17
秋元系オタクは割と単純でルックス良ければ何でも許されると考えてる奴が甚だ多いがハロプロとかWackやkpopはパフォーマンスや人間性も見られる
ひろゆきなんかも秋元的にアイドルを見ているし日本の大衆はアイドルの見方が秋元系と一致するからそちらが日本では王道だが日本のアイドルが外で通じない理由でもある
0027Team774(福岡県)
垢版 |
2023/01/19(木) 02:36:45.61
今のワックは整ってる子多いぞ ハロよりは可愛い
0028Team774(神奈川県)
垢版 |
2023/01/19(木) 02:41:34.87
>>19
パッと思い出しても思いつかんわ ミュージカル生田は一昨年だしな…
それでも「元坂道の人」みたいなブランドは秋元康がいる以上はあると思う 他卒業アイドルの知名度はせいぜいやめたジャニーズJrみたいなもん
0029Team774(神奈川県)
垢版 |
2023/01/19(木) 02:45:08.87
顔はスタダだな なんか令和一かわいいみたいな人もいるし
ももクロ(スタダ)とパフューム(アミューズ)はそれ自体がジャンルだからな 
男グループもアミューズは強い
ワックさんは柏木がコラボしてたのと上島ちゃんが移籍したことしか知らん あと変な歌下手ベトナム人が女が幅きかしてんのもワックとやらじゃなかったか?
0030Team774(長屋)
垢版 |
2023/01/19(木) 02:54:46.50
最近全アイドルビジュアルは必至って認めて人集めてるからな
いつまでも茂木みたいなやつ選抜にしたりして遊んでるのはAKBだけ
0031Team774(長野県)
垢版 |
2023/01/19(木) 02:55:56.87
AKBグループって選抜だけの話?
それとも全員含めて?
全員含めてなら有名どころでは余裕で最下位だろう
他所ではデビューできないの多数混じってるし
0032Team774(長野県)
垢版 |
2023/01/19(木) 02:57:21.40
必至でどうすんだよw
0033Team774(神奈川県)
垢版 |
2023/01/19(木) 03:09:00.77
スタダもピンキリだろ
とき宣緑とか播磨とかなかなかだぞ
0034Team774(ジパング)
垢版 |
2023/01/19(木) 03:24:46.83
そうなんだ
0035Team774(埼玉県)
垢版 |
2023/01/19(木) 03:34:25.61
>>9
これは誹謗中傷
訴えられる
0036Team774(埼玉県)
垢版 |
2023/01/19(木) 03:36:08.25
>>27
ないない
さすがにWACKは論外
0037Team774(埼玉県)
垢版 |
2023/01/19(木) 03:51:22.78
>>31
48G底辺でもWACKならデビューできる
0038Team774(北海道)
垢版 |
2023/01/19(木) 03:53:28.57
ハロカスとスタダカスってマジで意味不明なスレ立てすぎ
頭いかれてるのか?
0040Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/19(木) 04:48:05.51
どこだ何だ関係ねえよ
どこであろうが若さと若々しさだよたわけ
0042Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/19(木) 06:23:43.39
>>27
ハロアンチだがそれは同意できない
WACKはクソブスが多すぎて平均値が低い

ハロはまんべんなく低水準だけどどびぬけたドブスはいないからな
0043Team774(光)
垢版 |
2023/01/19(木) 06:25:35.01
>>41
地下っぽい地雷メイク
0045Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/19(木) 06:32:31.35
最近ハロプロ関係見始めたけど綺麗なコ結構いるね
まあでも曲が好みから外れてんだけど
0046Team774(SB-Android)
垢版 |
2023/01/19(木) 06:41:10.58
自称ハロアンチ「ハロプロに飛び抜けたブスはいない!」


朝から笑ったわ
0047Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/19(木) 06:48:13.89
ハロカスパイセンはギャグセン高いなぁ
0048Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/19(木) 06:54:01.42
>>44
萌乃やん
0049Team774(茸)
垢版 |
2023/01/19(木) 07:15:44.98
共通項は世間に相手にされていないことか
0050Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/19(木) 07:20:58.53
>>49
共通項はお前に誹謗中傷されること
0051Team774(沖縄県)
垢版 |
2023/01/19(木) 07:30:12.64
AKBは選抜と17期、18期だけにすればだいぶレベル上がる
0052Team774(光)
垢版 |
2023/01/19(木) 07:35:06.73
ハロプロってw
誰がいるのか分からんし興味ねーよw
0053Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/19(木) 07:38:50.99
牧野まりあだけ知ってる
0054Team774(神奈川県)
垢版 |
2023/01/19(木) 08:15:04.81
だって君たち千葉とか大盛みたいなルックス良い子応援しないじゃん
0055Team774(茨城県)
垢版 |
2023/01/19(木) 08:16:04.29
自演ハロカス爺
0056Team774(茸)
垢版 |
2023/01/19(木) 08:56:37.75
>>26
どさくさに紛れにハロプロ入れんなよ
海外に通用しないのは変わらんのだから
0057Team774(茸)
垢版 |
2023/01/19(木) 09:03:18.35
新垣とかいうのが加入した辺りで
ハロプロ関連は興味無くなって
今の構成員とか全く知らんし知る気もないし
ハロプロなんざどうでも良かった
でも基地外ハロプロヲタがクソスレ立てまくるおかげで
ハロプロと聞くだけで拒否反応出るようになったよ
0058Team774(光)
垢版 |
2023/01/19(木) 10:12:14.80
>>57
拒否反応起こすのならスレ開くなよ
0059Team774(大阪府)
垢版 |
2023/01/19(木) 10:20:05.69
若さも大事
0060Team774(大阪府)
垢版 |
2023/01/19(木) 10:21:07.81
>>57
○○のオタク嫌いだから○○嫌いになるのはバカだぞ
0061Team774(光)
垢版 |
2023/01/19(木) 10:38:26.39
>>57
この手のスレを立てる奴ってそういうレスを見て楽しんでるんだから思惑通りにまんまと踊らされてるだけなんだよなぁ
0062Team774(大阪府)
垢版 |
2023/01/19(木) 11:31:10.79
SHOWROOMとか見て色々書き込むのはこの板だけど、パフォーマンスの動画はハロプロしか見ないわ
0064Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/19(木) 13:39:07.71
ビジュアルガーとか言う奴は大抵バイアスがかかった視点でしか見てない
0065Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/19(木) 13:41:56.31
今のハロプロは全然わからん
見る気がないから
0067Team774(埼玉県)
垢版 |
2023/01/19(木) 13:56:11.49
>>44
チッチだのハシヤスメだのアイナだのより全然上
WACKヲタはブスばかり見てるから感覚がマヒしちゃってんだろな
0068Team774(埼玉県)
垢版 |
2023/01/19(木) 13:57:19.55
>>65
だったらコメントすんな
お前のことなど誰も興味ない
0069Team774(茸)
垢版 |
2023/01/19(木) 13:59:49.29
>>1
上國料とか牧野とか植村とか出すのかと思ったらブスばっかり出してくるなよ
わざとやってんだろおまえ
初っ端から佐々木みたいな劣化ブス出す意味がわからん
0071Team774(大阪府)
垢版 |
2023/01/19(木) 14:12:21.27
>>9
よわい
0072Team774(埼玉県)
垢版 |
2023/01/19(木) 14:12:40.62
>>46
だな
飛び抜けたブスはWACKにしかいないもんな
0073Team774(埼玉県)
垢版 |
2023/01/19(木) 14:16:00.74
>>71
確かにWACKほど強いインパクトはないよな
0074Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/19(木) 14:22:32.16
ハロプロは研修生制度いいよな
AKBはなんでやらんの?
0075Team774(神奈川県)
垢版 |
2023/01/19(木) 14:34:35.34
>>65
世間はアケカスをそういう風に見てるんだぞw
0077Team774(埼玉県)
垢版 |
2023/01/19(木) 14:46:18.50
>>76
AKBの底辺でもここまでひどいのはいない
0079Team774(福岡県)
垢版 |
2023/01/19(木) 14:58:10.40
wackは古株はブスだよ 最近入ってきた子は可愛いの多い
0080Team774(埼玉県)
垢版 |
2023/01/19(木) 15:02:39.86
クソ音痴かオートチューンかどちらかなのにWACKヲタはなぜか歌自慢

AKBでもサビのユニゾンが被せになってる以外は修正なしの生歌なのにな
https://youtu.be/9IpcW4ZX17Q
0081Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/19(木) 15:06:53.77
>>62
パフォーマンス見るならKPOPいったくじゃね?
NEWJEANSとか見たらハロプロとかカスだぞ
0082Team774(茸)
垢版 |
2023/01/19(木) 15:19:10.58
ハロプロのライバルはWACKなのか
0083Team774(埼玉県)
垢版 |
2023/01/19(木) 16:24:32.78
>>81
手帳持ち?
口パクだしダンス上手くねーし
https://youtu.be/vEbPFhNSgzk

NiziUやNMIXXを出すならまだわかるが
0084Team774(埼玉県)
垢版 |
2023/01/19(木) 16:28:01.38
>>81
お前みたいなのって歌もダンスもまるでわからないのに周りに付和雷同してマウントしてるだけだろ
薄っぺらでつまんねー人間だな
0085Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/19(木) 16:46:08.89
>>81
口パクだからなあ
0086Team774(大阪府)
垢版 |
2023/01/19(木) 17:25:14.21
まだパフォとか言ってんのかよ、呆れる…
0088Team774(福岡県)
垢版 |
2023/01/19(木) 18:16:40.61
よっぽど悔しかったみたいだな
0089Team774(SB-Android)
垢版 |
2023/01/19(木) 18:17:21.23
>>1
みんなあごなげえな
0091Team774(大阪府)
垢版 |
2023/01/20(金) 10:14:15.71
莉佳子がアゴ長いとかありえんな
0092Team774(SB-Android)
垢版 |
2023/01/20(金) 10:19:52.61
いちいち嫌われに来るハロカス
0094Team774(SB-Android)
垢版 |
2023/01/20(金) 11:24:32.80
WACKたたいてもハロプロの人気は上がらないよ
ハロカスさん
0095Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/20(金) 11:40:39.44
>>87
ハロプロの野郎適当なことばかり言いやがって
0096Team774(広島県)
垢版 |
2023/01/20(金) 19:15:45.05
>>93
総選挙で指原や珠理奈を1位にするのも村の特異性じゃないのか?
0098Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/21(土) 09:16:02.85
最近ハロプロ水着少なくね?
0100Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/21(土) 09:51:22.97
>>99
オチャノーマはなんでやらないんだよ
0101Team774(光)
垢版 |
2023/01/21(土) 11:11:37.50
レコ大で見たけどブスだらけだったぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況