X



トップページmissingno
366コメント103KB
柏木由紀「AKB辞めるつもりは全くない」★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0114Team774(埼玉県)
垢版 |
2023/01/20(金) 04:04:28.00
歌ってる時にアップで映された時の顔ヤバ過ぎだろ
加齢で顔たるんでるし
突然おばちゃん映されて更にはウインクとか首プルプルさせたり
ヤバイよおばちゃん
0115Team774(茸)
垢版 |
2023/01/20(金) 04:26:54.42
>>114
>>9の吉本新喜劇女優の浅香あき恵にソックリな
三十路過ぎて、肌の張りが無くなり垂れ下がってる今の柏木由紀の
ババア丸出しの顔見て、新しくAKBのオタになろうと思う奴なんて誰も居ねーだろw

こんな浅香あき恵の顔に年々近づいて来てる、
老害ババアの柏木由紀をいつまでAKBに居座らせるつもりなんだよバカ運営は?

いくら柏木がナベプロ所属だとは言え、そろそろ
運営がナベプロに対してキッチリと意見を言わねーと、いつまで経っても
AKBは柏木1人のせいで汚れのイメージが付いた
ままで新規ファン開拓が出来ないまま、このまま
落ちぶれてしまうんだよ
0116Team774(茸)
垢版 |
2023/01/20(金) 13:29:49.34
AKB辞めるつもりは全くない
0117Team774(茸)
垢版 |
2023/01/20(金) 21:13:02.74
>>1
昨日はあれだけ盛り上がったこのスレが今日は
いつもの過疎スレに戻っててワロタ

AKB48板がいかに過疎板だとよく分かる案件だなぁ
ただそんな過疎板の過疎スレでもあるこの柏木
スレでも続いて欲しいのか、
このスレを落としてなるまいと皆んな一丸となって1日で
100レスまで伸ばしたのはお見事の一言に尽きるw
もっともこのスレをずっとのぞいていて、早く
このスレが落ちないかと期待してた柏木由紀さん
本人にとっては迷惑だろうけどw

またこのスレが半年以上も続くと思うと柏木さんも頭が痛いだろうなw
0119Team774(茸)
垢版 |
2023/01/20(金) 21:58:51.68
>>118
柏木由紀「誰がマジレスしろって言ったよ!

ただでさえお前のようなキモオタから老害ババア
扱いされてムカついてるのに、
まさかこのスレがパート4まで行って継続されるとは思ってもみなかったわ!

また一年近くこのスレでdisられるとゾッとする!
どうせまた>>1のような笑えないスッピン画像を
このスレでいっぱい貼りまくるんだろうよ!」
0120Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/20(金) 22:16:37.79
>>63
チーズまん
0121Team774(茸)
垢版 |
2023/01/20(金) 23:12:09.16
>>120
柏木由紀「何やねんそれ!
どういう意味なんだよ!」
0122Team774(茸)
垢版 |
2023/01/21(土) 00:31:58.15
冗談抜きでたった1日でいつもの過疎スレに戻ってしまったなぁ
一昨日のあの勢いは一体何だったのだろう?
0124Team774(光)
垢版 |
2023/01/21(土) 02:00:15.79
AKBのコスプレしてるお母さんって感じ
0125Team774(茸)
垢版 |
2023/01/21(土) 02:26:43.91
>>124
柏木由紀「マジでムカつく!
今までのレスの中で一番効いたし一番腹が立った!」
0126Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/21(土) 11:07:03.45
お母さんは柏木さんより年下です
0127Team774(光)
垢版 |
2023/01/21(土) 11:12:10.56
リアル!
0128Team774(SB-Android)
垢版 |
2023/01/21(土) 12:06:12.45
ゆきりん綾野剛に言及
0130Team774(茸)
垢版 |
2023/01/21(土) 16:40:35.52
>>128
それマジ?
もしかして今日出てる、関西ローカルの今田耕司の番組で柏木由紀は綾野剛のこと語ったのか?
0132Team774(茸)
垢版 |
2023/01/21(土) 17:42:38.27
>>131
何だ
やっぱり語って無いのかw

そらそうだわな
何で柏木由紀が自分をもてあそんでヤリ逃げした綾野剛のことをわざわざ話すんだってことだもんなw
0134Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/21(土) 19:32:59.29
柏木由紀(31)、AKB卒業する理由が「ない!」「心地いいんですよ」 最年長メンバーの“特権”告白

AKB48の柏木由紀が14日放送の日本テレビ系音楽番組『バズリズム02』(毎週金曜日深夜0時59分~)に出演。
最年長メンバーであるからこその余裕ぶりが明かされた。

柏木由紀、最年長メンバーの特権は?
この日の番組では『AKB密着24時』と題し、3週間AKB48を密着した映像が放送された。
収録の楽屋入りが一番最後になるという柏木。楽屋入りした時にはメンバーの多さに座る場所がないことから、ひっそりとどこかに移動していた。
柏木がいたのは、メイクアップアーティストの控室であり、メンバーの村山彩希が入ると「おっつー」と軽い様子を見せていた。

さらに村山に「ゆきさん、ここ楽屋じゃないんですよ」と言われると「へへっ」と照れ笑い。
「いやいや、でもヘアメイクさん使ってない。ちょっとあのー、和室がいい感じ」と、楽屋を独り占めしている様子が明かされた。
また、「入り時間より全然後に来てますよ」と村山から突っ込まれた柏木は「1時間ゆっくり来ちゃった」と告白していた。

柏木由紀「後輩メンバーが優しい」
続けて「今いるこの後輩メンバーが甘やかしてくれると明かした柏木。
「とても優しいので」と語る柏木だが、その理由として「楽屋のお弁当とか届いたら、全種類持ってきて『魚にしますか?肉にしますか?』(聞いてくれる)」と告白した。

AKB48のメンバーとして16年目となる柏木は卒業について考えているか聞かれると「何回か考えることはやっぱありますね。
同期とか後輩も卒業したりする。いつにしよっかなー」と考えることもあると明かした。
しかし、卒業する理由もないそうで、AKB48にいることは「心地いいんですよ」と語っていた。

http://mdpr.jp/news/detail/3406037
0135Team774(茸)
垢版 |
2023/01/21(土) 21:08:34.79
>>133
柏木由紀「誰がマジのグロなんだよ!

>>1のスッピン画像、私のいろんなスレに貼られてるがほんとムカつく!
もうちょっとマシなスッピン画像あっただろうに
よりによって
こんなオバさん丸出しのスッピン画像をどのスレにも貼り付けてくるとは!」
0136Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/21(土) 23:14:32.82
居座りが醜い
0137Team774(埼玉県)
垢版 |
2023/01/22(日) 09:50:14.98
AKBにしがみつく顔たるみおばちゃん今年32歳
0138Team774(茸)
垢版 |
2023/01/22(日) 10:40:57.69
>>137
柏木由紀「誰がマジレスしろって言ったよ!

ただでさえ鼻ニンニクってずっと揶揄されバカにされてるのに、今度は加齢で肌の張りが無くなって、顔がたるんでることまで指摘されたら、
こちとら商売上がったりだよ!

あと年齢の事は頼むからもう言わないでくれ!
お前に言われるまでも無く、
自分のことオバさんなの自覚してるのは私なんだから!」
0139Team774(茸)
垢版 |
2023/01/22(日) 11:00:40.79
もうヤダ
日向行くわ、じゃあの
0140Team774(茸)
垢版 |
2023/01/22(日) 11:14:09.34
>>139
柏木由紀「勝手に行け!
私にはこんな老害ババアになっても、AKBに居させてくれる、優しいキモオタたちが居るのだから!」

キモオタ「誰がAKBに居座っていいって言ったよ!
ガーシー砲を食らって、手越に次いで綾野剛といったヤリチンとまで夜な夜な遊んでたことを
バラされて、裏の顔がバレたお前にはいい加減
呆れて愛想が尽きたよ!

シノゴノ言わずとっとと出て行ってくれ
AKBのイメージを落としまくってる、面汚しの
柏木!」
0142Team774(茸)
垢版 |
2023/01/22(日) 11:33:43.25
>>141
村山彩希「わたし関係なく無いですか?
あんな三十路過ぎてるのに未だにAKBにしがみついてふてぶてしく居座り続けてる、
老害アイドルの柏木由紀さんと一緒にしないで!」
0143Team774(茸)
垢版 |
2023/01/22(日) 11:34:53.18
柏木というニンニク鼻ブスがああ
0144Team774(茸)
垢版 |
2023/01/22(日) 11:36:02.06
>>1
2児の母ちゃん?
0145Team774(茸)
垢版 |
2023/01/22(日) 11:37:04.04
>>1
デリヘルなら即チェンジやな
0146Team774(茸)
垢版 |
2023/01/22(日) 11:43:54.26
3日前はたった1日で100レス以上のレスが付いたのに、一昨日と昨日は10レス強しか書き込みが無いって一体何の冗談だよw

ホントまじでこの板、終わってるんだなとしみじみ感じる
せめてこの柏木由紀のスレだけは落ちずに踏ん張ってもらいたいものだ

柏木由紀の応援スレ以外でまともに機能してて
パート4までスレを伸ばしてるのはこのスレくらいなのだから
0147Team774(茸)
垢版 |
2023/01/22(日) 11:46:57.19
>>146
柏木由紀「余計なこと言うんじゃねーよ!
このスレがまだ続いてる事は私にとって迷惑以外
の何者でもねーんだよ!

ただでさえあのガーシーが日本に戻ってくるかどうかが気になって、生きた心地がしないというのに!」
0148Team774(茸)
垢版 |
2023/01/22(日) 11:48:33.75
>>145
柏木由紀「即チェンすな!
デリヘルでもアカンか?
この笑えないスッピン顔は!」
0149Team774(大阪府)
垢版 |
2023/01/22(日) 11:48:43.51
スマン何回タイムリープしてもゆきりん手ゴルシ30超えても辞めてくれん😰
0150Team774(兵庫県)
垢版 |
2023/01/22(日) 12:05:05.82
>>149
お前だな?
AKB板にもう一つの柏木由紀の叩きスレをわざわざ立てた大阪府は?

確信犯といった所か
仲良くしよーぜ友よw
0152Team774(兵庫県)
垢版 |
2023/01/22(日) 14:30:33.74
>>151
ワロタ
それ大阪府が立てた、柏木由紀のもう一つの叩きスレに貼られてた画像じゃねーかw

このスレだけじゃなく他のスレも全部目を通して
監視してる、エゴサ大好きな柏木由紀さんも
もう腹一杯で怒る気にもならんだろ

どんだけ私、嫌われてるねんってw
0153Team774(ジパング)
垢版 |
2023/01/22(日) 14:48:07.72
>>151
グロ
0154Team774(兵庫県)
垢版 |
2023/01/22(日) 17:43:36.22
わずか3日でいつもの過疎スレの平常運転に逆戻りw
コレってこの柏木のスレが過疎ってるのでは無く
AKB48板自体がそもそも過疎ってる事になるな

もはや世間一般からはAKBは完全に過去のモノに
なってしまったのだなぁってしみじみ思う

まぁAKBの全盛期が10年前なだけにしょうがないってのもあるが
ただその世間から忘れられた存在のAKBにいまだにしがみ付いて離れない、
三十路過ぎの老害ババアアイドルの柏木由紀さんはめちゃくちゃカッコわるく見えるのだがw
0155Team774(茸)
垢版 |
2023/01/23(月) 00:51:39.98
柏木由紀「いまAKB48板のぞいたらこのスレ以外
にいつの間にかもう一つ、私のスレが立てられてるじゃねーか!

しかもスレの中身は大半が思ってた通り、いつもの私をdisってるレスばかりだし!

ホントわたしってどれだけAKBオタから嫌われてるんだよ!」
0156Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/23(月) 10:41:49.59
AKBのコスプレしたお母さん
0157Team774(北海道)
垢版 |
2023/01/23(月) 10:58:24.12
本人もその気にさせている周りも悪いけどな
今田耕司も48までいていい的なこと言ったんだろ

しかしこうやってソロで出られているんだからAKBの肩書とかもう不要だろ
ここまで固執する意味が分からないんだよAKBにお互いメリットなんかとっくにないってわかりきっている
0158Team774(茸)
垢版 |
2023/01/23(月) 11:59:27.34
>>157
今の柏木がAKBに居座り続けるメリットと言えば
次また喰らうかもしれないガーシー砲をAKB運営とナベプロに守ってもらう事だろうな

今はAKBグループの一員として運営及びナベプロからガーシーの魔の手から守ってもらえるが、
AKBを去ってソロになってしまえば、
AKB運営はおろかナベプロまでソロになって旨味の無くなった、
柏木由紀をわざわざ擁護しないだろうからね

柏木本人としてもソロになっていきなりガーシー
砲を食らったらシャレにならねーし

あと知っての通り、柏木さんは超のつくドケチな
だけに、
AKBを去ってしまうとこれまでの芸歴がリセットされてしまい給料が少なくなってしまうから
それがイヤなのだろうw

そうですよね?
このスレを苦虫を噛み潰したような顔してずっと
のぞいて観ている柏木さん
0159Team774(茸)
垢版 |
2023/01/23(月) 12:08:38.55
>>158
柏木由紀「誰がマジレスしろって言ったよ!
カラクリばらすんじゃねーよ!」
0160Team774(茸)
垢版 |
2023/01/23(月) 12:10:52.66
>>156
柏木由紀「三十路イジリはまだ許すが、コスプレ
オバさんとかメンバーのお母さんとかと言った
パワーワードを使うんじゃねーよ!」
0161Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/23(月) 12:33:38.52
AKBのコスプレしてみた動画で
チャンネル登録者数を増やしている
Youtuber
0162Team774(SB-Android)
垢版 |
2023/01/23(月) 13:38:37.18
>>74
アデナウアーやコール(いずれも西独首相)みたいじゃね
0163Team774(SB-Android)
垢版 |
2023/01/23(月) 13:46:04.90
戦闘機パイロットに例えるなら第二次大戦でフライングタイガー(中国戦域でP40)で戦いヨーロッパ戦線でP38とP51でエースパイロットになり、朝鮮戦争ではF86セイバーでエース、そしてヴェトナムではF105サンダーチーフで「俺に続け!」と北爆に出撃するイメージ!?
0164Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/23(月) 14:53:19.20
第二次大戦だと前線後退により特攻隊でことごとく出撃が中止になり生き残った死にぞこない
0166Team774(茸)
垢版 |
2023/01/23(月) 19:06:18.89
>>165
柏木由紀「年齢イジリは許すが、加齢からくる
顔のたるみだけはいじらないでくれ!

ただでさえデカ鼻の鼻ニンニクをずっとイジられてるというのに、
コレにプラスで顔のたるみまでイジられたら、
もうアイドルやっていけねーよ!」
0167Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/23(月) 19:10:18.14
>>149
箱根を見張って手ごるのを阻止しろ!
0168Team774(札幌市電)
垢版 |
2023/01/23(月) 19:11:12.28
はよ辞めろ
0169Team774(北海道)
垢版 |
2023/01/23(月) 19:11:33.38
くっさいんじゃ
0170Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/23(月) 19:43:40.80
40になるまで居て欲しい
で会いたかった踊って欲しい
0171Team774(埼玉県)
垢版 |
2023/01/23(月) 20:06:40.67
アイドルに憧れてるコスプレおばちゃん柏木由紀
0172Team774(茸)
垢版 |
2023/01/24(火) 00:46:11.99
>>170
それもう罰ゲームじゃんw

さすがに厚顔無恥の柏木由紀でさえそんな恥さらしなマネはしたくないと思うぜw
0173Team774(茸)
垢版 |
2023/01/24(火) 04:57:16.14
>>171
柏木由紀「だからコスプレおばちゃんって言うじゃねーよ!
お前のレスが一番効いて堪えるんだよ!」
0174Team774(大阪府)
垢版 |
2023/01/24(火) 09:54:50.83
在籍記録作ってギネス狙いやろ
0175Team774(茸)
垢版 |
2023/01/24(火) 14:42:32.26
>>174
ただの恥の上塗りじゃんw

三十路過ぎてAKBオタから老害扱いされてる、
腫れ物のババアアイドルがギネス狙いって一体
何の冗談だよw
0176Team774(大阪府)
垢版 |
2023/01/24(火) 14:59:58.65
老害扱いの一方でメディアとかで賞賛する声も出てる
どうなることやら...知らんけど
0177Team774(茸)
垢版 |
2023/01/24(火) 16:22:14.11
>>176
一体どこのメディアで賞賛なんてされてるんだw

Yahoo!ニュースでさえ、いつものナベプロのお抱え工作員の記事が上がってはいるが、
コメント欄見たら、5chの色んなスレ以上に、
罵詈雑言の嵐で笑ってしまうのだがw
0178Team774(大阪府)
垢版 |
2023/01/24(火) 16:30:43.46
キング柏木
0179Team774(茸)
垢版 |
2023/01/24(火) 17:10:44.26
>>178
キングカズに申し訳ねーわw

手越や綾野剛といったただのヤリチンとパコって
ヤリ捨てされた柏木と一緒にすなw
0180Team774(大阪府)
垢版 |
2023/01/24(火) 23:16:53.22
三浦カズも色々スキャンダルあったよな
0181Team774(茸)
垢版 |
2023/01/25(水) 07:43:17.93
>>180
柏木由紀「ホントこれ!」
0182Team774(茸)
垢版 |
2023/01/25(水) 10:59:13.36
AKB辞めるつもりは全くない
0184Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/26(木) 02:00:28.47
■AKB48小栗有以
 柏木由紀の楽屋あるあるを暴露
「言っていいのかな…?」
https://www.oricon.co.jp/news/2265380/full/

「マクドナルドのポテトの香りがするなと思うと
 ほとんど必ずゆきりんさんが食べていて
 みんなにシェアしてくれる
 においがしたらみんな集まってきます」
0186Team774(兵庫県)
垢版 |
2023/01/26(木) 12:25:44.61
>>185
その短いセンテンスの中にこれでもかってくらい
柏木由紀をdisってるワードが詰め込まれてて
ワロタw
0187Team774(茸)
垢版 |
2023/01/27(金) 03:59:49.44
AKB辞めるつもりは全くない
0188Team774(茸)
垢版 |
2023/01/27(金) 04:34:44.57
前スレは1日にレスが一個付くか付かないかってくらい過疎ってたのに、
このスレは立ってからわずか10日で200レス近く
付いてるのにはビックリ

まぁいずれ前スレのように超過疎るだろうから
このスレも完遂するまで半年以上かかるだろうなぁ
0189Team774(SB-Android)
垢版 |
2023/01/27(金) 04:36:57.69
別にいいんじゃねももクロみたいに結婚してもないし
0190Team774(茸)
垢版 |
2023/01/27(金) 04:45:43.24
>>189
確かに今の状態だと別にAKBにこのまま居座り
続けても問題無いと思うが、
ただ問題児で柏木由紀の天敵でもあるガーシーが
ヤケを起こして、
また柏木由紀に対してガーシー砲を当てに来たら
AKBのイメージも落ちてシャレにならねーからなぁ
そうなる前に未然に柏木をクビにしてAKBを守るっていう手もあるが
0191Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/27(金) 09:54:17.60
いまだにガーシーとか言ってる哀れなオッサンいるんだな
0192Team774(茸)
垢版 |
2023/01/27(金) 09:59:20.56
>>191
効いてる効いてるーーーw

いまだに柏木由紀はガーシーの影に怯えて何も
言い返せねーのにw
0193Team774(茸)
垢版 |
2023/01/27(金) 10:06:26.66
ホリエモン曰くガーシーを支持してるのは40代から50代の負け組
0194Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/27(金) 10:09:32.25
底辺のオッサンほどガーシーを支持しがち

このスレ見ても納得できる
0195Team774(茸)
垢版 |
2023/01/27(金) 14:40:16.82
>>193>>194
効いてる効きまくってるーーーw

お前のそのクセの強すぎる連投書き込みが何よりの証拠
敏感に反応しすぎなんだよお前はw

過疎スレなのだからもっと書き込んでもいいぞw
0197Team774(茸)
垢版 |
2023/01/27(金) 21:14:45.81
>>196
効いてる効きまくってるーーーw

もうめちゃくちゃw
0198Team774(茸)
垢版 |
2023/01/27(金) 21:17:27.43
まぁこの過疎ってるAKB板の中の柏木由紀のスレでパート4まで行ってる、柏木由紀に物申すスレなだけにドンドン書き込んでスレを盛り上げてくれw
0200Team774(茸)
垢版 |
2023/01/28(土) 04:05:26.51
>>199
ガーシー砲を食らって、残り少ないキモオタまでまた柏木に騙されたと、
呆れて愛想を尽かされて逃げられてしまった今の
柏木さんは完全に開き直っておかしな事になってしまってるなぁ

開き直るのは別に構わないがわざわざヘイトを
集めるようなこと言わないでもいいのに
ますます嫌われる事になるが柏木さんはそれで
いいのだろうか
0201Team774(埼玉県)
垢版 |
2023/01/28(土) 16:51:34.52
歌番組でいきなりおばちゃん顔が映るとかテロ過ぎだろ
しかもそのおばちゃんがウインク
0202Team774(茸)
垢版 |
2023/01/28(土) 17:18:09.30
>>201
柏木由紀「オイ埼玉!
お前なんかあったらいつもいつも私の関連のスレで、オバさん顔だのたるんだ顔だのと
私が気にしてる加齢でたるんでしまった顔のことばかり書き込んでるじゃねーか!

エゴサ好きの私は5chに立てたれた私の関連スレを全部監視して見てるのだから気をつけろよ!」
0204Team774(茸)
垢版 |
2023/01/28(土) 20:37:15.27
>>203
柏木由紀「だから加齢でたるんだ顔の事だけは
言うなと何度も言ってるだろうよ!

しかもまた私が貼って欲しくない画像を貼り付けてやがって!
ピチピチの10代のメンバーと三十路過ぎの私を
同列に語ってくれるな
自分の子供のような年齢の子と一緒に居ると
だんだんみじめになってくるんだよ!」
0205Team774(茸)
垢版 |
2023/01/29(日) 08:36:06.61
AKB辞めるつもりは全くない
0206Team774(ジパング)
垢版 |
2023/01/29(日) 12:34:36.57
ホラ吹き柏木
0207Team774(兵庫県)
垢版 |
2023/01/29(日) 12:39:49.82
>>206
不意を突かれて思わず笑ってしまったw

シンプルだが柏木由紀にピッタリw
0208Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/29(日) 12:50:42.67
ゆきりんって31か32か知らないけど、
普通のその年齢の人より老けてない?
だから余計に酷く見えるw
0209Team774(茸)
垢版 |
2023/01/29(日) 17:49:01.73
>>208
そら>>1でも貼られてるような、おばさん丸出しの笑えないスッピン画像見たら誰でもそう思うだろうよ
ガーシーにバラされて通り、男漁りするために夜な夜な夜の街で遊び続けてたらそら肌も荒れるわw
マジで三十路なのに50代のような浅黒い汚い肌
してるもんなぁゆきりんって
0210Team774(公衆)
垢版 |
2023/01/29(日) 17:51:57.54
兵庫県(茸)のホモが柏木アンチになった経緯

アッパレ水曜日のレギュラーが決定

共演者のケンコバ好きな兵庫県(茸)のホモが個スレに現れる

相手にされずからかわれる

邪険に扱われた腹いせに柏木由紀のアンチ活動を開始する(7年目)
0211Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/29(日) 18:39:30.30
何だかんだ言っても人気があるから現役を続けて行ける
柏木を推すオタがいる限り彼女は辞めないだろう。
0212Team774(埼玉県)
垢版 |
2023/01/29(日) 19:15:21.78
ソロになってアイドル活動すればいいだけ
AKBにしがみつく必要無し
0213Team774(茸)
垢版 |
2023/01/29(日) 20:58:23.23
>>210
効いてる効いてるーーーw
めっちゃ効いてるじゃん東京都よw

ずいぶん久しぶりじゃねーか
オレが柏木のスレにレス書き出したの、やる水を
柏木がクビになった辺りだからまだ2年も経って
無いというのにw

もっと難癖付けにジャンジャン絡んで来てくれw
その方がこのスレも盛り上がるし、このスレを
ずっとのぞいて見てる、エゴサ大好き柏木由紀も
喜ぶw
0214Team774(茸)
垢版 |
2023/01/29(日) 21:03:15.56
>>211
そんな奴見たことねーぞw

ヤリチンの手越に次いで綾野剛ともパコってた事を時の人ガーシーにバラされてからは
ごく少人数だったキモオタ連中もまた柏木由紀に
だまされたといって
呆れてどこかに去って行ってしまったというのに

さすがのナベプロもここまでキモオタが去ってしまったらナベプロお得意の水増しも出来ねーなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況