X



トップページmissingno
316コメント60KB

世界で人気のはずのLE SSERAFIM、現実はAKB>IVE>ルセラで人気動向数値がSTUと大差なしwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0064Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/19(木) 13:19:02.59
>>60
文春に続いてアケカスハゲオヤジもデマ流して中傷かよ
0065Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/19(木) 13:19:54.16
高齢者と若者の趣味が合うわけないだろ
器も小さいんだし理解不能であたりまえ
0066Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/19(木) 13:25:34.29
>>63
検索すると出てくるからそういう過去もちゃんと勉強してみて
0067Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/19(木) 13:27:39.72
>>66
ねーよカス
明らかな捏造だから通報しとくな
0068Team774(茸)
垢版 |
2023/01/19(木) 13:30:52.48
まあ通報はタダだし、どうするかはHYBEが考えるっしょw
韓国の事務所はガチでやるらしいのに枕とか良く言うと思うわ
0069Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/19(木) 13:31:10.71
ケーポだっさ!w
0070Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/19(木) 13:32:22.17
>>67
信じたくないだろうけど現実から目を背けちゃダメだぞw
0071Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/19(木) 13:33:28.15
>>70
じゃあ証拠出せカス
0072Team774(茸)
垢版 |
2023/01/19(木) 13:34:33.95
>>68
通報先: protect@sourcemusic.com
0073Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/19(木) 13:34:39.88
ドルヲタ爺はダサいどころではない現実
0074Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/19(木) 13:38:22.07
>>71
いっぱい出てくるよw

白ビキニHKT48宮脇咲良が共産党宣言-改憲阻止、与党に「2/3を取らしちゃいけない」 左翼の「護憲隠し」に騙されるな
2016年07月09日08:04
0075Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/19(木) 13:42:01.23
>>74
宮脇の発言はこれだけなのに
共産党宣言とか改憲阻止とか歪曲するのはあり得ない
通報しとくね

>田原総一朗「いっぱい情報があふれている。例えば新聞社一つ取っても、今の安倍政権に賛成、反対の両方の立場で記事を書いている社がそれぞれある。だから、両方の意見を読まないといけない。ちなみに、どこかの党の意見について、何かで見たことある?」

 宮脇咲良「民進党がツイッターで『(与党に)3分の2を取らせるな』と書いているのがトレンド(話題となっているキーワードのリスト)に上がっていて、その動画を見て初めて、憲法が変わるかもしれないというのを見て『あ、そうなんだ。取らせちゃいけないんだ』と思いました。ただ、その一つの情報しか、私の中には入って来なくて…」

https://plaza.rakuten.co.jp/ruzerukabu/diary/201607050010/
0076Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/19(木) 13:42:54.79
>>74
左翼のヒロインとして名を馳せたって根拠は?
お前の個人的な感想なら通報な
0077Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/19(木) 13:44:54.52
ファンなんだったら何があったかぐらいもっとちゃんと調べろってw
0078Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/19(木) 13:45:59.75
>>77
知らないよ
お前の妄想なんだから
0079Team774(大阪府)
垢版 |
2023/01/19(木) 13:46:11.40
>>1のようなSAKURAのLE SSERAFIMを貶めたいが為にデータを都合よく改ざんして低脳のバカを誤誘導するガチ基地アホバカ産廃爺さんは哀れだよ笑笑

紅白のランキングは、YouTubeとリアルタイム視聴で全く違う結果になるらしい
https://note.com/tokuriki/n/nbb2e5aaa9ba1
・テレビ瞬間視聴率が高かったのは10組中7組を占める「トリとトリ前の7組」の出演者
・YouTubeのデータは、リアルタイム視聴における「時間」という軸を取り払ったときに浮かび上がってくる、もう一つの紅白に対する視聴者の関心


紅白歌合戦公式YouTube動画の再生回数と紅白歌合戦リアルタイム視聴率との比較
https://i.imgur.com/nK09BaA.png
0080Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/19(木) 13:49:25.97
高齢者が若者文化を否定
0081Team774(大阪府)
垢版 |
2023/01/19(木) 13:54:41.70
高齢世代以外の地上波離れが進んでネット配信の動画視聴へシフトしている時代なのに笑

「時代から取り残された」「時代錯誤」で「死に損ないの爺さん」が地上波のリアタイ視聴率だけで人気あるないほざいてるのが糞笑えるし本当に哀れだなぁって笑 無駄に生きてる爺さんはさっさと「他界」すりゃ良いんだよ笑笑笑
0082Team774(大阪府)
垢版 |
2023/01/19(木) 14:05:18.42
ルセラフィムで検索したらルセラフィムが勝ちそう
Le Sserafim予測変換ででてくるようになってるな
0083Team774(茸)
垢版 |
2023/01/19(木) 14:06:59.69
STUは去年金をかけて紅白を逃したのが痛かった
0084Team774(神奈川県)
垢版 |
2023/01/19(木) 14:13:58.78
ケーポはキムチ鍋民族の根深い印象操作工作活動があるんだろうなww
0085Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/19(木) 14:20:19.21
こんなの紅白出したのは紅白の黒歴史
NHK終わりの始まり
0086Team774(茸)
垢版 |
2023/01/19(木) 14:37:30.16
ネット配信ならすごい数字出るか?
と言われたらそうでもないからな
YouTubeだと何億再生とかだけど
ネット配信にそんな効果あてにするとエラい目に遭う
0087Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/19(木) 14:43:06.91
ルセラの人気を肌で感じることはないがAKBが落ち目になってるのは目の当たりにしてる
0088Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/19(木) 14:44:58.77
>>87
人気というより存在を忘れられてる

一般人「AKBてまだあるの?」
0089Team774(埼玉県)
垢版 |
2023/01/19(木) 14:47:56.43
>>1
「ルセラ」とか「ルセラフィム」を足したら全然変わりそう
0091Team774(大阪府)
垢版 |
2023/01/19(木) 14:49:21.21
NHKはスマホユーザーからの受信料徴収を狙って動画配信サービスのNHKプラスの宣伝に力を入れている。紅白歌合戦の生放送中に度々NHKプラスの宣伝と利用説明を入れていたのはそのため。そして若い世代のNHKプラスの視聴者を増やす為にLE SSERAFIMはじめK-POPの人気グループを出演させたんだよ
0092Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/19(木) 14:51:31.46
指ヲタ荒らさなくて良いのか?
0093Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/19(木) 14:54:46.42
今年はルセラの方がAKBより歌番組出そう
0094Team774(播磨・但馬・淡路國)
垢版 |
2023/01/19(木) 15:01:08.32
>>88
一般人とは程遠い社会から孤立してるオマエの見当違いっぷり
0095Team774(栃木県)
垢版 |
2023/01/19(木) 15:04:51.41
世界実人気詐欺
0096Team774(埼玉県)
垢版 |
2023/01/19(木) 15:05:52.21
俺たちの希望はSTUのみ
0097Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/19(木) 15:06:41.24
なん紅白からどんどんケーポの化けの皮が剥がされて辛い😢
0098Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/19(木) 15:07:07.57
>>96
もう歌番組枠は譲らんぞ
まあAKB枠自体がヤバそうだけど
0099Team774(SB-Android)
垢版 |
2023/01/19(木) 15:10:49.40
IZONEの時のような勢いが全然ないね
金かけていくら再生回数上げても無駄だわ。宮脇失敗したな
0100Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/19(木) 15:10:51.58
そもそもレッサーは同発のイベやキャプラーだっけ?の中でも一番不人気らしいじゃん
0101Team774(栃木県)
垢版 |
2023/01/19(木) 15:12:46.25
紅白の女性韓国勢で視聴率上げたのTWICEぐらいらしいじゃん
TWICEは流石やけど後は偽物ってことだね
0102Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/19(木) 15:14:18.70
今のAKBセンターと釣り合うkpopグループの価値てどの辺だろうか
0103Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/19(木) 15:17:43.96
接触ドーピングの元祖グループだし実人気詐欺の事はなにも言えんわ
0104Team774(SB-Android)
垢版 |
2023/01/19(木) 15:29:38.75
ここで執拗に宮脇さんをたたいても
ハロプロの人気は上がらないし
ましてやSKE48の人気も上がりませんよ
ハロカス流れのSKE48ヲタさん

何だかかわいそう
0105Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/19(木) 15:31:02.66
老人会で盛り上がっていきましょう
0106Team774(大阪府)
垢版 |
2023/01/19(木) 15:46:16.99
>>101
ジジババ以外は地上波離れでネット配信にシフトしている令和の時代にリアタイの視聴率だけで人気どうこう言うのは「時代遅れ」「時代錯誤」なんだよ笑

時代から取り残された死に損ないの爺さんは恥をさらし続けるくらいなら今すぐ「他界」しろよ笑笑
0107Team774(京都府)
垢版 |
2023/01/19(木) 15:52:56.80
>>99
ハナクソヲタwww
0108Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/19(木) 15:54:07.12
>>106
偽物って図星つかれたからってそんな長文で言い訳したら更に馬鹿にされるぞ
0109Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/19(木) 15:55:01.96
童貞おじさん向けのアイドルを推してれば良いと思う
0110Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/19(木) 16:02:43.52
独身ネトウヨ童貞高齢者のハートを
がっつり掴んでるAKB
0111Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/19(木) 16:05:34.84
これはもしかして火病ってます?
0112Team774(茸)
垢版 |
2023/01/19(木) 16:07:04.12
ネット配信なら見てるとかもねーからね
0113Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/19(木) 16:11:41.36
SRしか見ないもんね
0114Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/19(木) 16:18:32.10
介護ですからね
0115Team774(騒)
垢版 |
2023/01/19(木) 16:20:16.89
SRは一般人にはとても見せられない気色悪い世界だからな
0116Team774(長野県)
垢版 |
2023/01/19(木) 16:25:39.95
AKBの検索の3分の2はOBとかの関連で人気とはかけ離れた検索なのが実態だろう
0117Team774(茸)
垢版 |
2023/01/19(木) 16:31:59.28
原爆Tシャツ
津波水没PV
3.11に朗報ツイート

ケーポなんて反日ばっかだろ
0118Team774(茸)
垢版 |
2023/01/19(木) 16:42:55.73
チョンなんてほとんどの日本人は興味ないんだよな
0119Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/19(木) 16:47:41.34
>>116
今なら篠田麻里子と小林香菜だな



現役なんか誰も知らん
0120Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/19(木) 16:52:33.69
>>43
最近めっちゃハマってる
ルセラ、IVEより日本のマーケットに合ってると思うんよ
0121Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/19(木) 18:13:41.33
>>120
ひろゆ子のグループだもんな
0122Team774(広島県)
垢版 |
2023/01/19(木) 18:25:00.60
ルセラに続いてIVEが今週配信リリースした日本語バージョンも大爆死
紅白にゴリ押しして配信の宣伝も大々的にしたのにここまで売れないとはな
0123Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/19(木) 18:32:29.81
日本語verなんて誰も聞かないのに必ず出すよね
日本でカネ稼ぐショバ代みたいなもんかな
0124Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/19(木) 18:53:31.81
あとからあとから新しいグループ出して何がしたいねん
間違いなく飽きられるだろ
ホントあいつらはこの手の焼畑商法しかしないな
0126Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/19(木) 18:55:02.29
アイドルだから長丁場になるとヲタク詰むで
0127Team774(dion軍)
垢版 |
2023/01/19(木) 18:57:08.65
こっからは見たことのない世界♪(´・ω・`)
0128Team774(騒)
垢版 |
2023/01/19(木) 19:00:44.81
宮脇さんが泥舟から脱出したのがそんなに悔しいのか?
0129Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/19(木) 19:02:12.01
さくらたんまたコケちゃったのか
0130Team774(静岡県)
垢版 |
2023/01/19(木) 19:04:39.88
まあSKEに勝ってるなら十分成功
0131Team774(栃木県)
垢版 |
2023/01/19(木) 19:09:10.09
そりゃ似たような量産型何個も出してたらこうなる
0132Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/19(木) 19:13:40.50
>>130
どんな規準だよw
0133Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/19(木) 19:17:55.78
爺が支持するもの
0134Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/19(木) 19:29:53.34
まだ日本デビューすらしてないんだぞw
何を期待してんだw
日本限定の検索なんて不利に決まってるだろw
0135Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/19(木) 19:32:10.14
期待てか、、大して売れねーだろ
0136Team774(阪急甲陽線)
垢版 |
2023/01/19(木) 19:43:29.91
再生回数自慢ばっかりで楽曲がまったくヒットしてないし知られてない
韓国はメンバーも楽曲もヲタ以外誰も知らない
0137Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/19(木) 19:49:18.00
アイドルなんだからヲタ専なの当たり前だろ
年齢的に層が違うだけ
0138Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/19(木) 19:50:28.20
https://i.imgur.com/s3eLp9z.jpg
後輩のニュージーンズとほぼ同じ求心力か
これ見るとやっぱ紅白って影響力でかいな
0140Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/19(木) 19:52:59.73
無職のオッサンが取れるマウントなんかないわな
0141Team774(播磨・但馬・淡路國)
垢版 |
2023/01/19(木) 19:53:52.55
>>137
ヲタにしか知られて無くて世界的人気とか膨張して恥ずかしい事を言ってんのかよ
0142Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/19(木) 19:56:37.49
まあ中国とか中東とかで人気だから世界的に人気だろ
0143Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/19(木) 19:57:19.78
世界中どんなジャンルでも殆どがその筋のオタクしか知らんよ
多いか少ないか
0144Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/19(木) 20:01:54.24
AKBの全盛期は一般人もみんな神7くらいは知ってたぞ
0145Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/19(木) 20:02:56.02
世界人気謳ってるわにはみんな日本の市場頼りのショボイ奴等だからなケーポって
0146Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/19(木) 20:02:58.98
すべての国で見たときのニュジの勢いやべーなw
0147Team774(栃木県)
垢版 |
2023/01/19(木) 20:05:05.95
>>139
その辺のオッサンが若者に人気があるとか言って優越感に浸ろうとしてると思うと悲しくなってくるな
0148Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/19(木) 20:05:15.36
>>146
個人ブランドランキングでもメンバーの1人がブラックピンクやTWICEなどの大御所を抑えて1位に躍り出てたな
ちなみに宮脇は85位
0150Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/19(木) 20:06:01.89
>>148
LE SSERAFIMってそんなに人気無いの?
0151Team774(騒)
垢版 |
2023/01/19(木) 20:06:54.14
日本の市場あてにしとるのケーポに限らずや
それも終わるんだろうな
0152Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/19(木) 20:08:30.86
日本は近いから来るだけだろ
本当の頼りは中東じゃね
0153Team774(阪急甲陽線)
垢版 |
2023/01/19(木) 20:08:33.30
>>149
ホント見分けがつかないな
どのグループも似たような顔にヘアメイク
0154Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/19(木) 20:09:43.21
>>150
いや
同じルセラフィムのカズハは5位くらい
リーダーのチェウォンも15位くらいにはランクインしてたはず
0155Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/19(木) 20:14:51.14
チョンさんは紅白で化けの皮が剥がれたゃッタな
0156Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/19(木) 20:17:30.35
興味ないものは全部同じに見えるもんや
秋元Gだって一般人から見たら一緒や
0157Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/19(木) 20:18:14.21
まあ整形してる先生が同じなんじゃねw
0158Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/19(木) 20:19:46.21
グループは人気を偽装
メンバーは外見を偽装
どーもケーポッポです
0159Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/19(木) 20:21:13.40
悲しいおじさん
0161Team774(栃木県)
垢版 |
2023/01/19(木) 20:25:48.25
>>158
そしてヲタはオッサンだけど若者に人気と偽装するってかw
0162Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/19(木) 20:37:35.86
無職ジジイ勘弁してw
0163Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/19(木) 20:47:07.03
なぜ乃木坂のおっさんはルセラフィムを敵視しているのか
0164Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/19(木) 20:54:03.25
ケーポのおっさんは被害妄想激しいなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況