X



トップページmissingno
400コメント68KB

【速報】 HKT48村上和叶卒業発表

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(武蔵國) (8級)
垢版 |
2023/01/19(木) 20:25:48.91
スクランブルエッグ編集長 @s_egg 01/19 20:23
村上和叶「私、村上和叶はHKT48を卒業します」

スクランブルエッグ編集長 @s_egg 01/19 20:24
村上和叶「卒業公演は3月24日を予定しています」
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002Team774(千葉県)
垢版 |
2023/01/19(木) 20:26:06.26
0003Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/19(木) 20:26:15.63
お疲れ様でした
0005Team774(ジパング)
垢版 |
2023/01/19(木) 20:26:45.42
まじかよ村神様
3冠獲ったばっかりなのに…
0006Team774(大阪府)
垢版 |
2023/01/19(木) 20:26:59.38
Who?
0007Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/19(木) 20:27:00.76
泥舟からの脱出が止まらない
0008Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/19(木) 20:27:15.54
もう誰なのかさっぱり
0009Team774(静岡県)
垢版 |
2023/01/19(木) 20:27:17.78
いやマジで誰だよ!
0011Team774(岡山県)
垢版 |
2023/01/19(木) 20:27:38.02
ここにきて急にHKTの離職率が上がってきたな
0013Team774(宮崎県)
垢版 |
2023/01/19(木) 20:27:43.20
ベテランがどうたらっていうのじゃなくて新人や若手すら大人数やめてるね・・・
0014Team774(ジパング)
垢版 |
2023/01/19(木) 20:27:59.17
巨人と阪神だけはやめてくれ😣
0015Team774(千葉県)
垢版 |
2023/01/19(木) 20:28:05.02
博多に芸能界はないからな
0016Team774(茸)
垢版 |
2023/01/19(木) 20:28:05.13
村上和成かと思った
0017Team774(茸)
垢版 |
2023/01/19(木) 20:28:15.02
アホなオタクが現実逃避してメンバーが嫌ってる新しい運営を持ち上げるから流出が止まらないな
0018Team774(大阪府)
垢版 |
2023/01/19(木) 20:28:16.43
>>5
くっそ先越された
0019Team774(埼玉県)
垢版 |
2023/01/19(木) 20:28:25.03
竹内くるみの加工やめさせろ
0021Team774(水都アリスタシア)
垢版 |
2023/01/19(木) 20:29:05.04
誰か知らんけどまたスプルートか
0022Team774(ジパング)
垢版 |
2023/01/19(木) 20:29:06.35
まあ普通にHKT未来が見えないからな
分社化してここが一番ダメージ受けてるやろ
0023Team774(茸)
垢版 |
2023/01/19(木) 20:29:47.95
誰だよ
0024Team774(埼玉県)
垢版 |
2023/01/19(木) 20:29:53.94
スクランブルエッグ編集長 @s_egg 01/19 20:26
田中美久「次のチームでわかにゃんの隣にしてくださいと(スタッフさんに)言ったばかりなのに、卒業すんなよ~」
0025Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/19(木) 20:29:59.78
つい最近も卒業あった気が
0026Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/19(木) 20:30:03.88
次は近々に堺、その次に休業明けに武田かな
0027Team774(ジパング)
垢版 |
2023/01/19(木) 20:30:34.15
>>24
若田部ってとっくに卒業してなかったか?
0028Team774(茸)
垢版 |
2023/01/19(木) 20:30:38.00
村神様
0029Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/19(木) 20:30:45.83
すごい勢いで若手メンバーが卒業してるなwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0030Team774(大阪府)
垢版 |
2023/01/19(木) 20:30:54.83
5期で一番無名だった子かな
0031Team774(英雄都市アレックス)
垢版 |
2023/01/19(木) 20:31:04.73
これが今の博多の現状
そろそろ6期の脱落者も出るんじゃないかw
0032Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/19(木) 20:31:05.19
泥船から大量離脱中
0033Team774(静岡県)
垢版 |
2023/01/19(木) 20:31:22.16
顔は?
0034Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/19(木) 20:31:30.40
仕事も収入もやりがいもないからな
0035Team774(ジパング)
垢版 |
2023/01/19(木) 20:31:31.66
>>18
残念だったな🤭
0036Team774(茸)
垢版 |
2023/01/19(木) 20:31:35.14
HKTだけヤバくないか?
NGTは地元テレビ局が仕事恵んでくれてるからまだ大丈夫なのに
0037Team774(茸)
垢版 |
2023/01/19(木) 20:31:42.02
業態拡大なしの大量採用は大量退職予定があるから
どの組織も同じ
0038Team774(静岡県)
垢版 |
2023/01/19(木) 20:31:52.68
あ?
0039Team774(ジパング)
垢版 |
2023/01/19(木) 20:31:55.85
さっさとNGTと統合しろ
0040Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/19(木) 20:32:06.29
春までに10人ぐらい卒業発表するんじゃね
0041Team774(静岡県)
垢版 |
2023/01/19(木) 20:32:08.00
くさ
0042Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/19(木) 20:32:26.51
うわあ
0043Team774(英雄都市アレックス)
垢版 |
2023/01/19(木) 20:32:26.55
>>26
らっこは舞台終わってからだろうからもう少し先
0044Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/19(木) 20:32:40.28
卒業に賛成です!
0045Team774(神奈川県)
垢版 |
2023/01/19(木) 20:32:41.16
5期は旧運営が採用だから今後考えると仕方ないか
0046Team774(大阪府)
垢版 |
2023/01/19(木) 20:32:43.57
それでもHKTは地元密着で昔よりみんな仕事があるはずだから…
0047Team774(水都アリスタシア)
垢版 |
2023/01/19(木) 20:32:44.29
6期を大量に採ったのは卒業志願者がわんさか居るからだったか
0048Team774(dion軍)
垢版 |
2023/01/19(木) 20:32:46.69
劇恥の演技は良かったな
0049Team774(茨城県)
垢版 |
2023/01/19(木) 20:33:12.16
これからのメンバーが次々離れていく
0050Team774(栃木県)
垢版 |
2023/01/19(木) 20:33:12.46
暇ならSTUみたいに少数部隊で各地にPRでもしてきたらいいのに
0051Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/19(木) 20:33:31.52
>>22
まあ他店の稼いだ金でおいしい思いしてきただけの寄生虫グループだったしな
自力でやらないといけなくなった途端に破綻崩壊
0052Team774(茸)
垢版 |
2023/01/19(木) 20:33:39.40
全然辞めないAKBがおかしい
半分くらい辞めないと採算とれないだろ
0053Team774(大阪府)
垢版 |
2023/01/19(木) 20:33:43.02
そりゃチーム数減らすわけだ
0054Team774(茸)
垢版 |
2023/01/19(木) 20:33:53.47
もう客のほうが少なそう
0055Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/19(木) 20:33:53.59
東京以外で芸能仕事なんて需要ないよ
0056Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/19(木) 20:34:19.20
また可愛いに逃げられたか
0057Team774(光)
垢版 |
2023/01/19(木) 20:34:26.33
埼玉
神奈川
SB

東京

のいつものアンチが暴れるだけ
0058Team774(茸)
垢版 |
2023/01/19(木) 20:34:29.55
コロナのせいでロコドル死にまくってる
0059Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/19(木) 20:34:31.88
まじかよわかにゃん
0060Team774(英雄都市アレックス)
垢版 |
2023/01/19(木) 20:34:31.81
6期はまだアンダーデビュー出来てないのが一人いるんだよね
0061Team774(神奈川県)
垢版 |
2023/01/19(木) 20:35:15.36
AKBメンバーはやりたくもないSHOWROOMで毎日小銭稼いででも残ろうとしてるのに何が違うんだ
0062Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/19(木) 20:35:45.73
かわいいのに推されないと思ってたらそういうことか
0063Team774(千葉県)
垢版 |
2023/01/19(木) 20:37:50.89
マジかよあの村上様が...
0064Team774(兵庫県)
垢版 |
2023/01/19(木) 20:38:26.18
劇はじやら絶賛して運営持ち上げてたヲタもさすがに目覚めたかなw
0065Team774(千葉県)
垢版 |
2023/01/19(木) 20:39:05.66
なんか毎日卒業のニュース見てるような
0066Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/19(木) 20:39:46.60
あーあ
0067Team774(ジパング)
垢版 |
2023/01/19(木) 20:40:38.18
巨人なら5年80億出すぞ!
0068Team774(大阪府)
垢版 |
2023/01/19(木) 20:41:36.24
頑張ってたらいつか選抜に届きそうな子だったの?
0069Team774(茸)
垢版 |
2023/01/19(木) 20:42:42.17
1期の苦言を運営が無視するからこうなる
まだ止まらんよ
0070Team774(愛知県)
垢版 |
2023/01/19(木) 20:43:22.80
休養と卒業連発からの不倫てどんだけ笑わせるんだよ豚骨は
0071Team774(神奈川県)
垢版 |
2023/01/19(木) 20:43:27.03
年度内に卒業し新年度から新しい生活
こういうメンバーの卒業発表ラッシュが続きそう
0072Team774(栃木県)
垢版 |
2023/01/19(木) 20:44:25.57
まあ今の時期はどこのグループも卒業発表多くなるからな
0073Team774(大阪府)
垢版 |
2023/01/19(木) 20:45:08.12
わざわざ前向きなって言うメンバーが増えてるあたりメンバーも気がついてるんだろうな
呪文のように今の方がって言うわけだ
0074Team774(埼玉県)
垢版 |
2023/01/19(木) 20:45:47.82
AKBの不人気BBAは未来がないので
しがみつけるだけしがみつきます
0075Team774(大阪府)
垢版 |
2023/01/19(木) 20:45:50.46
AKB運営「誰もやめてくれない・・・・」
0076Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/19(木) 20:45:52.20
誰だよ
0077Team774(埼玉県)
垢版 |
2023/01/19(木) 20:46:57.14
>>75
不人気多くて頭かかえてそう
0078Team774(茸)
垢版 |
2023/01/19(木) 20:47:12.34
契約更改で減額提示されたんかな
0079Team774(神奈川県)
垢版 |
2023/01/19(木) 20:47:44.92
赤信号みんなで渡れば怖くない
不人気メンバーみんなで残れば怖くない
本店はこんな感じなんじゃねえの
0080Team774(茸)
垢版 |
2023/01/19(木) 20:47:46.97
NGTに例えたら誰?
0081Team774(愛知県)
垢版 |
2023/01/19(木) 20:48:04.23
AKB板に寄生し続けた挙句にAKBと関係無いスレでAKBガーとかHKT救いようがないな
0082Team774(光)
垢版 |
2023/01/19(木) 20:48:23.89
みんな賃金カットで生活できないんだよ
0083Team774(福岡県)
垢版 |
2023/01/19(木) 20:49:05.20
>>68
あいちーやくるたんが卒業する頃まで残ってればワンチャンくらいかな
まあまずは人気が課題だったけど
0084Team774(光)
垢版 |
2023/01/19(木) 20:50:21.26
卒業予定除いて45人、渕上と堺が体調不良でそれ除くと43人
0085Team774(兵庫県)
垢版 |
2023/01/19(木) 20:50:24.10
AKBとかw
0086Team774(福岡県)
垢版 |
2023/01/19(木) 20:50:56.72
乃木坂矢久保の友達だっけ
0087Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/19(木) 20:51:05.21
>>69
どんな苦言?
0088Team774(福岡県)
垢版 |
2023/01/19(木) 20:52:03.16
>>84
堺は昨日から活動再開してるぞ
0089Team774(福岡県)
垢版 |
2023/01/19(木) 20:52:55.03
最上ゴリ押しが効いてきた
0090Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/19(木) 20:53:34.54
チーム数を2つに絞ったということは32人くらいまで減るのかね
0091Team774(神奈川県)
垢版 |
2023/01/19(木) 20:53:45.27
HKTが稼いだ金
NGTがみんな食い潰したからな

HKTの卒業ラッシュは完全にNGTのせい
0092Team774(水都アリスタシア)
垢版 |
2023/01/19(木) 20:54:01.71
スクランブルエッグ「俺も早く48Gから卒業したいよ」
0093Team774(福岡県)
垢版 |
2023/01/19(木) 20:54:28.45
HKTにしては足が細い子
0094Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/19(木) 20:54:36.07
>>91
いうほどお前らも稼げてねえじゃん
0095Team774(光)
垢版 |
2023/01/19(木) 20:55:12.73
>>91
AKBが稼いだ金をHKTが食い潰してたから(AKS時代売り上げ最低グループ)、
因果応報だ
0096Team774(兵庫県)
垢版 |
2023/01/19(木) 20:57:55.10
自演
0097Team774(福岡県)
垢版 |
2023/01/19(木) 20:58:19.67
ブサイクから選抜に入って可愛い子からやめていくグループ、それがHKT48だ!!
0098Team774(ジパング)
垢版 |
2023/01/19(木) 20:59:10.21
ここは井上由莉耶ちゃんが早々に辞めた時点で希望がなかった
0100Team774(大阪府)
垢版 |
2023/01/19(木) 21:02:00.96
バラエティやドラマといったテレビに出てグループで歌番組に出て他のグループとわいわいやるのがこの世代のメンバーが想像してた48グループの姿だろ
もう劇場とネット配信しかないんだもの
0101Team774(もんじゃ)
垢版 |
2023/01/19(木) 21:02:26.21
おじちゃんたち✨
あしたもはたらかないの(。⊿°」∠)モッモッ
そろそろねるじかんだよ😴
0102Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/19(木) 21:02:33.95
今のHKTにいても人生捨ててるようなもんだからな
早めに決断して新しい道に進んだほうが良い
あとあいちーより下というのが許せなかったんやろな
わかるw
0103Team774(茸)
垢版 |
2023/01/19(木) 21:02:44.43
卒業・辞退発表メンバー(2022/01~)

卒業発表日 名前(卒業発表時の所属)
2022/01/04 入山杏奈(AKB・A)
2022/01/05 梅山恋和(NMB)
2022/01/05 西川怜(AKB・A)
2022/01/07 杉浦琴音(NMB)
2022/01/07 田北香世子(AKB・B)
2022/01/10 角ゆりあ(NGT)
2022/01/13 折坂心春(NMB・研)
2022/01/15 田島芽瑠(HKT・H)
2022/01/20 熊沢世莉奈(HKT・KIV)
2022/01/22 安田叶(AKB・K)
2022/01/23 古川夏凪(AKB・A)
2022/01/25 久保怜音(AKB・B)
2022/02/08 日下部愛菜(NGT)
2022/02/10 奥本陽菜(AKB・8)
2022/02/11 蔵本美結(AKB・4)
2022/02/14 水上凜巳花(HKT・H)
2022/02/15 五十嵐早香(SKE・KII)
2022/02/25 今田美奈(HKT・KIV)
2022/03/22 中村歩加(NGT)
2022/04/28 松本日向(HKT・TⅡ)
2022/04/30 脇田葵(SKE・研)
2022/05/12 高橋紗恵(NMB・研)
2022/05/14 寺田陽菜(NGT)
2022/05/17 古畑奈和(SKE・KII)
2022/05/30 須田亜香里(SKE・E)
2022/06/01 福留光帆(AKB・8)
2022/06/09 中川美音(NMB・N)
2022/06/12 南羽諒(NMB・N)
2022/06/20 神志那結衣(HKT・H)
2022/06/30 矢野帆夏(STU)
2022/07/01 中島光里(NGT・研)
2022/07/02 松岡菜摘(HKT・H)
2022/07/02 對馬優菜子(NGT)
2022/07/20 西村菜那子(NGT)
2022/07/25 石安伊(HKT・TⅡ)
2022/08/16 富永夢有(NGT)
2022/08/27 長谷川新奈(AKB・研)
2022/08/31 諸橋姫向(NGT)
2022/09/11 村川緋杏(HKT・TⅡ)
2022/09/23 坂口理子(HKT・H)
2022/09/26 下野由貴(HKT・KIV)
2022/10/03 外薗葉月(HKT・TⅡ)
2022/10/08 武藤十夢(AKB・K)
2022/10/09 宮崎想乃(HKT・TⅡ)
2022/10/16 矢吹奈子(HKT・H)
2022/10/30 小熊倫実(NGT)
2022/11/01 稲垣香織(AKB・B)
2022/11/21 都築里佳(SKE・S)
2022/11/23 岡田奈々(AKB・A)
2022/11/26 本村碧唯(HKT・KIV)
2022/12/07 御供茉白(AKB・8)
2022/12/27 岡本怜奈(NMB・N)
2022/12/28 服部有菜(AKB・8)
2023/01/08 田中美帆(STU)
2023/01/12 安藤千伽奈(NGT)
2023/01/13 渡部愛加里(HKT・H)
2023/01/14 田辺美月(SKE・E)
2023/01/17 中野美来(NMB・M)
2023/01/19 村上和叶(HKT・H)
0104Team774(茸)
垢版 |
2023/01/19(木) 21:03:15.68
HKT48卒業・辞退発表メンバー

卒業発表日 名前(卒業発表時の所属)
2012/08/18 古森結衣(HKT・H)
2012/08/18 菅本裕子(HKT・H)
2012/08/18 谷口愛理(HKT・H)
2012/08/18 江藤彩也香(HKT・研)
2012/08/18 仲西彩佳(HKT・研)
2013/12/26 安陪恭加(HKT・研)
2015/03/24 草場愛(HKT・KIV)
2015/10/01 後藤泉(HKT・KIV)
2015/12/16 梅本泉(HKT・H)
2016/01/17 伊藤来笑(HKT・KIV)
2016/02/25 岡田栞奈(HKT・KIV)
2016/06/08 穴井千尋(HKT・H)
2016/12/19 若田部遥(HKT・H)
2017/01/17 多田愛佳(HKT・KIV)
2017/04/02 岡本尚子(HKT・H)
2017/04/11 井上由莉耶(HKT・H)
2017/04/17 筒井莉子(HKT・TⅡ)
2018/01/30 田中優香(HKT・KIV)
2018/02/21 宇井真白(HKT・H)
2018/03/10 山田麻莉奈(HKT・H)
2018/04/11 山本茉央(HKT・H)
2018/12/15 指原莉乃(HKT・H)
2018/12/27 松田祐実(HKT・TⅡ)
2019/02/28 冨吉明日香(HKT・KIV)
2019/05/15 駒田京伽(HKT・H)
2019/05/20 岩花詩乃(HKT・KIV)
2019/06/04 兒玉遥(HKT・H)
2019/07/02 植木南央(HKT・KIV)
2019/12/15 田中菜津美(HKT・H)
2019/12/21 朝長美桜(HKT・KIV)
2020/01/21 深川舞子(HKT・KIV)
2020/02/12 月足天音(HKT・TⅡ)
2020/09/08 工藤陽香(HKT・研)
2021/03/01 小川紗奈(HKT・研)
2021/03/06 森保まどか(HKT・KIV)
2021/05/15 宮脇咲良(HKT・KIV)
2021/09/19 村重杏奈(HKT・KIV)
2021/11/02 清水梨央(HKT・TⅡ)
2021/11/06 上島楓(HKT・H)
2021/12/15 上野遥(HKT・H)
2022/01/15 田島芽瑠(HKT・H)
2022/01/20 熊沢世莉奈(HKT・KIV)
2022/02/14 水上凜巳花(HKT・H)
2022/02/25 今田美奈(HKT・KIV)
2022/04/28 松本日向(HKT・TⅡ)
2022/06/20 神志那結衣(HKT・H)
2022/07/02 松岡菜摘(HKT・H)
2022/07/25 石安伊(HKT・TⅡ)
2022/09/11 村川緋杏(HKT・TⅡ)
2022/09/23 坂口理子(HKT・H)
2022/09/26 下野由貴(HKT・KIV)
2022/10/03 外薗葉月(HKT・TⅡ)
2022/10/09 宮崎想乃(HKT・TⅡ)
2022/10/16 矢吹奈子(HKT・H)
2022/11/26 本村碧唯(HKT・KIV)
2023/01/13 渡部愛加里(HKT・H)
2023/01/19 村上和叶(HKT・H)
0105Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/19(木) 21:04:58.91
多分分社化して給料も相当減っだろうからHKTで人生潰すよりはさっさと一般職に就いたほうが安心と思ったんだろうな
アイドルらしい仕事も全然ないし
0106Team774(静岡県)
垢版 |
2023/01/19(木) 21:06:15.41
ベテランの卒業が一気に来たとはいえ去年の15人卒業はまさに桁違いだな
0107Team774(千葉県)
垢版 |
2023/01/19(木) 21:06:40.10
本村「夏に卒業するまでにあと何人お見送りするんだよ」
0108Team774(福岡県)
垢版 |
2023/01/19(木) 21:07:38.77
次世代エースが自分より年上で歌もダンスも上手くない美人でもない最上奈那華だもん
運営の無能っぷりに嫌気さすのも無理ない
0109Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/19(木) 21:07:40.97
>>81
珍カスのステマスレの方がウザいよ
0110Team774(愛知県)
垢版 |
2023/01/19(木) 21:07:50.91
7期の募集を
0111Team774(福岡県)
垢版 |
2023/01/19(木) 21:08:03.46
showroom始まったけどそれでも5年はいたんやな
0112Team774(埼玉県)
垢版 |
2023/01/19(木) 21:08:17.13
スクランブルエッグ編集長 @s_egg 20:33
村上和叶「去年から代々木アニメーション学院さんに通わせていただいていました。新しい目標ができて、
10代が終わる今、新しい夢に向かって、このグループから旅立っていこうと思い、卒業を決意しました」
0113Team774(光)
垢版 |
2023/01/19(木) 21:08:49.82
>>1

18人もアホみたいに

新人を取った HKT

答え合わせ 来たねwww

めっちゃ辞めていくw
0114Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/19(木) 21:08:52.28
>>112
声優になるのか
0115Team774(静岡県)
垢版 |
2023/01/19(木) 21:10:02.05
は??る
0116Team774(光)
垢版 |
2023/01/19(木) 21:10:02.07
歌番組も出れない

冠番組もない

HKTは生き地獄www
0117Team774(千葉県)
垢版 |
2023/01/19(木) 21:10:14.02
イコノイジョイの運営スタッフにでもなるか?
0118Team774(大阪府)
垢版 |
2023/01/19(木) 21:10:14.63
くさ
0119Team774(福岡県)
垢版 |
2023/01/19(木) 21:10:49.88
夢がない
金がない
人がいない
0120Team774(茸)
垢版 |
2023/01/19(木) 21:11:27.30
契約更新の時期だもんなぁ。暫くは他の48Gメンバーも卒業発表ラッシュが続くだろう
0121Team774(大阪府)
垢版 |
2023/01/19(木) 21:15:45.32
声可愛いもんな声優頑張れ
0122Team774(光)
垢版 |
2023/01/19(木) 21:15:46.01
>>117
代アニから声優になれると思ってる情弱乙
あそこは機能としてはワークショップ
専門学校みたいに就職斡旋はしてくれない
0123Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/19(木) 21:16:28.61
この子のダンスとかわりと好きだけど、全く存在感ないまま終わったな
0124Team774(福岡県)
垢版 |
2023/01/19(木) 21:16:57.68
流石に今の環境で芸能界に行けるメンバーを育てるのは難しい
0125Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/19(木) 21:18:27.29
>>122
まりりもせりなもその過程を経て声優になったんだからそのルートは確立されてる
0126Team774(光)
垢版 |
2023/01/19(木) 21:20:04.90
声優なんて

馬鹿でもチョンでも名乗れるw
0127Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/19(木) 21:21:24.67
>>126
何だ悔しかったのかw
0128Team774(京都府)
垢版 |
2023/01/19(木) 21:24:33.54
昼公演でもこんばんにゃんにゃんの子じゃん
残念です
0129Team774(静岡県)
垢版 |
2023/01/19(木) 21:26:18.74
理由は何であれ首都圏に帰りたいんだろ…何をするにしてもそれは正しいから仕方ないね
0130Team774(ジパング)
垢版 |
2023/01/19(木) 21:26:40.61
今や見た目も重要な声優はアイドルがやるのは理に適ってるんだよな
0131Team774(光)
垢版 |
2023/01/19(木) 21:27:57.93
>>125
実質NGTの長谷川√だろ
代アニはほぼ関係ない
0132Team774(愛知県)
垢版 |
2023/01/19(木) 21:28:49.20
HKTで一番可愛いのに....
0133Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2023/01/19(木) 21:28:55.22
AKBグループはマジで泥舟なってしまったな
0134Team774(SB-Android)
垢版 |
2023/01/19(木) 21:29:11.88
青春の出口がずっと流れてる小部屋ありそうやな
0135Team774(大阪府)
垢版 |
2023/01/19(木) 21:30:35.57
卒業者はベテランばっかりだからって言い訳ができなくなってしまった
0136Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/19(木) 21:31:45.07
>>104
去年15人か
大量リストラの勢い止まんねーなおい
0137Team774(ジパング)
垢版 |
2023/01/19(木) 21:31:49.42
>>112
このパターン多くないか?
0138Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/19(木) 21:32:47.17
最近やっとトゲが抜けてきたのに……
0139Team774(神奈川県)
垢版 |
2023/01/19(木) 21:32:55.95
テスト
0140Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/19(木) 21:33:27.60
しがみつく価値あるのAKBだけ
0141Team774(福岡県)
垢版 |
2023/01/19(木) 21:34:09.70
まあ高卒、20才、大卒、在籍10年あたりは節目やね
それ以外だと異様さが目立つ
0142Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2023/01/19(木) 21:35:39.05
先輩がぬるま湯仲良しごっこして箱が衰退しちゃったからな
0143Team774(埼玉県)
垢版 |
2023/01/19(木) 21:36:44.80
>>140
蹴落としてほしい
0144Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/19(木) 21:37:28.25
NGTとHKTどっちが先に潰れるか…(´・ω・`)
0145Team774(光)
垢版 |
2023/01/19(木) 21:38:30.34
>>137
特待生に近い現役アイドル特待でもあるんじゃね
卒業生水増しできるし
0148Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/19(木) 21:40:22.16
>>104
2022年9月の卒業からがスプルート体制下かな
清清しいほどのスクラップ&スクラップ
0149Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/19(木) 21:40:30.78
このタイミングだともう事務所は決まってると思う
0150Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/19(木) 21:40:50.30
>>148
2020年でした
0151Team774(福岡県)
垢版 |
2023/01/19(木) 21:42:39.35
>>130
確かに
ダンスレッスンも仕込み済みでコスト不要の即戦力は美味しいかもな
0152Team774(ジパング)
垢版 |
2023/01/19(木) 21:43:08.97
48グループの正しい使い方だな
0154Team774(茸)
垢版 |
2023/01/19(木) 21:48:04.22
もうリストラ始まってんだな
0155Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/19(木) 21:50:44.34
>>154
切られてるのはメンバーじゃなくてHKT運営だから
0156Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/19(木) 21:50:50.05
リストラというより
メンバーに見限られてどんどん辞められてんねん
0157Team774(大阪府)
垢版 |
2023/01/19(木) 21:55:52.28
卒業したメンバーの方が楽しそうなんだよな
0158Team774(茸)
垢版 |
2023/01/19(木) 21:56:48.92
>>157
それな
0159Team774(北海道)
垢版 |
2023/01/19(木) 22:00:17.66
三年かけて昇格したと思ったら一年ちょっとで卒業発表か
0160Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/19(木) 22:01:49.73
落ち目グループでのアイドルごっこに見切りをつけて離脱するのは賢いな
0162Team774(静岡県)
垢版 |
2023/01/19(木) 22:07:04.18
いい選手見つけたのかも
0163Team774(北海道)
垢版 |
2023/01/19(木) 22:08:28.11
48系列で文句言ってたら、それ以上のグループなんてなかなかないぞ
芸能界から足洗えるならともかく完全地下アイドル化するのは愚かすぎる
0164Team774(茸)
垢版 |
2023/01/19(木) 22:11:48.33
福岡でテレビ仕事もほぼないし年1シングルじゃ見限りつけて辞めてくよな
関東深夜でレギュラーやってたの嘘みたいだな
0165Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/19(木) 22:11:51.21
>>163
アイドルなんていつまでもやるものじゃないし
BTSのメンバーも活動してる間何も成長出来なかったと後悔してた
早めに次の声優なり女優なり目標を決められるのは良いことよ
0166Team774(茸)
垢版 |
2023/01/19(木) 22:12:56.09
本村卒コンするまでに先何人辞めてくんだよw
0167Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/19(木) 22:16:01.39
またリストラか
0168Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/19(木) 22:16:02.29
注目株!
0169Team774(大阪府)
垢版 |
2023/01/19(木) 22:18:45.17
4月あたりまでは卒業シーズンだしアイドル界
0170Team774(茸)
垢版 |
2023/01/19(木) 22:19:50.00
契約更新時期なんやろね
0171Team774(茸)
垢版 |
2023/01/19(木) 22:25:11.35
わかにゃんは今は誰だよって言われてもしょうがないが唯一無二のボイスで声オタの女神になるのが必定だからな。
村上和叶。この名前を覚えておけ
0172Team774(大阪府)
垢版 |
2023/01/19(木) 22:27:50.97
転職のCMやるのリアルすぎんな
0173Team774(SB-Android)
垢版 |
2023/01/19(木) 22:28:43.36
HKTの実質解雇じゃないOGで売れてるのってさっしーさくらたん以外だと誰になるの?
0174Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/19(木) 22:28:50.01
マジで誰だよwwwwwww
0175Team774(神奈川県)
垢版 |
2023/01/19(木) 22:31:49.00
こんなとこにいるより
アイドル声優狙った方が
もっと大きなステージに立てる可能性あるもんな
0176Team774(埼玉県)
垢版 |
2023/01/19(木) 22:32:17.51
歌唱力で審査員全体でHKT持ち上げてくれてるのに
0177Team774(大阪府)
垢版 |
2023/01/19(木) 22:32:38.38
>>173
村重でしょ
有名所じゃないその他にって意味ならまりり
0178Team774(福岡県)
垢版 |
2023/01/19(木) 22:32:47.90
>>173
売れてるかどうかわからんがテレビに限ってだとよく見るのは全国区だと村重、福岡ローカルだとなつみかん
0179Team774(SB-Android)
垢版 |
2023/01/19(木) 22:42:42.51
まだ10代だし可愛いのに
0180Team774(ジパング)
垢版 |
2023/01/19(木) 22:45:41.06
架空のメンバーだとてっきり
0181Team774(大阪府)
垢版 |
2023/01/19(木) 22:45:58.51
ビビアン卒業かよ
0182Team774(神奈川県)
垢版 |
2023/01/19(木) 22:49:23.10
分社化って残酷
0183Team774(茸)
垢版 |
2023/01/19(木) 22:50:14.88
架空メンバーでスレ立てるなよ
0184Team774(神奈川県)
垢版 |
2023/01/19(木) 22:52:01.98
他グループのお金が入ってこなくなったからな
0185Team774(ジパング)
垢版 |
2023/01/19(木) 22:52:48.91
フランチャイズ代は今でもAKBに入ってるはず
0186Team774(茸)
垢版 |
2023/01/19(木) 22:54:51.54
5期とか元々いぷくるくらいしか知らん
0187Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/19(木) 22:55:44.95
>>186
それだけ覚えておけば充分よ
0188Team774(栃木県)
垢版 |
2023/01/19(木) 22:57:27.94
NGTみたいに何か大きなやらかししたわけでもないのにHKTのこの停滞ぷりが余計にメンバーの心折るのかもね
0189Team774(静岡県)
垢版 |
2023/01/19(木) 22:58:19.70
0190Team774(広島県)
垢版 |
2023/01/19(木) 22:58:31.17
くさ
0191Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/19(木) 22:58:47.13
無名
0192Team774(愛知県)
垢版 |
2023/01/19(木) 22:59:39.67
よその金で調子乗ってただけってのがよくわかるな
0193Team774(大阪府)
垢版 |
2023/01/19(木) 22:59:42.09
谷口あいり復帰しかHKTが復活する道はない
0194Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/19(木) 23:01:10.29
味噌ヲタは証拠もないのによく吠えるのう
0195Team774(dion軍)
垢版 |
2023/01/19(木) 23:01:22.59
どんどんメンバーがいなくなっていく。
0196Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/19(木) 23:02:24.57
下手したら人数少ないNGTの方が長生きする可能性すらある
東京からも近いし
0197Team774(茸)
垢版 |
2023/01/19(木) 23:05:53.40
NGTと一緒の会社に成った時点で結末はわかるだろ
0198Team774(SB-Android)
垢版 |
2023/01/19(木) 23:06:35.78
>>194
気に入らないと味噌味噌って珍珍言ってる味噌と変わらないやん
0199Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/19(木) 23:08:00.27
博多ヲタはNGT養わされてるとか言ってたけど自分のとこの分も満足に稼げてねえじゃねえかよ
0200Team774(神奈川県)
垢版 |
2023/01/19(木) 23:09:01.12
まだつ続くんでしょうね
0201Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/19(木) 23:12:43.92
>>199
まあでもNGTは論外だから
0202Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/19(木) 23:29:12.39
近々7期生のオーディションやるかもな
0203Team774(滋賀県)
垢版 |
2023/01/19(木) 23:31:38.49
現役アイドルなのに学内オーディションも通らないレベルで大丈夫か?
0204Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/19(木) 23:36:41.32
若手辞めすぎで草
0205Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/19(木) 23:40:48.27
>>204
未来がないんやな
0206Team774(兵庫県)
垢版 |
2023/01/19(木) 23:41:09.33
>>55
大阪で少しある程度かな。あそこは吉本絡みが多いから
難波は結構細かい部分仕事を託さんやってるし
テレビにもそこそこ出られる。
0207Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/19(木) 23:46:23.45
以前はベテランから辞める感じだったが
今はベテランも若手も関係なく辞めてる
居心地の悪いグループになってしまったのかもしれない(´・ω・`)
0208Team774(大阪府)
垢版 |
2023/01/19(木) 23:49:02.40
単純に分社化して高待遇できなくなったんやろ
AKS時代はビビアンレベルで固定給18万ぐらいもらってたんやろ
0209Team774(福岡県)
垢版 |
2023/01/19(木) 23:53:12.65
とすると地元以外の自己負担率の高いメンから辞めていく傾向が続くかもな
まあインボイス導入で見切りをつけるメンバーはグループに限らずこの1年でかなり出そうな予感はあるが
0210Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/19(木) 23:53:17.59
単に仕事がないのが一番でかいだろ
公演も各チーム月に5回くらいしかないし
0211Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/19(木) 23:55:16.59
給料安くて活動もまともにできないとか閉店間際じゃないか…
0212Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/19(木) 23:58:38.38
HKTとSTUってほぼ似たような状態だと思うけど
STUは運営がSRも仕事の一部と洗脳してるのが違うところだな
メンバー側もSRで仕事のなさを充足してる節がある
0213Team774(神奈川県)
垢版 |
2023/01/20(金) 00:05:45.76
地元メディアの仕事があったとしても東京と比べるギャラは安いだろうしな
番組一本のギャラは東京と大阪でさえ倍違うと聞くし
0214Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/20(金) 00:12:19.25
このままでいいのかよ
いいわけないんだが吸血鬼(NGT)に吸い取られてこっちだけ倒れてしまうぞ!
0215Team774(島根県)
垢版 |
2023/01/20(金) 00:12:54.12
山本望叶?
0216Team774(島根県)
垢版 |
2023/01/20(金) 00:13:50.12
>>212
瀧野がSRで見つかったからな
0217Team774(神奈川県)
垢版 |
2023/01/20(金) 00:20:00.01
AKSが恋しい…
0218Team774(神奈川県)
垢版 |
2023/01/20(金) 00:20:39.37
>>214
今まで散々吸ってきたんだから頑張れ
0219Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/20(金) 00:20:49.19
>>213
尾崎時代は関東の仕事ばっかりで地元軽視とか言われてたけど
ギャラの多さを考えると妥当な判断だったのかもしれんね
0220Team774(神奈川県)
垢版 |
2023/01/20(金) 00:22:13.43
>>219
で、地力を失ったのか
0221Team774(神奈川県)
垢版 |
2023/01/20(金) 00:22:48.66
>>210
シングル発売なのに仕事が無いとは?
0222Team774(神奈川県)
垢版 |
2023/01/20(金) 00:24:24.62
>>212
自己プロデュース力を養うのって大事だと思うけど
だから博多はダメなんだろうな
0223Team774(神奈川県)
垢版 |
2023/01/20(金) 00:25:01.18
>>194
現状が状況証拠ってやつなんじゃね
0224Team774(ジパング)
垢版 |
2023/01/20(金) 00:27:31.82
HKTヲタはNGTに稼ぎが吸われるようなこと言ってるけど吸えるほど稼いでないしそもそもNGTがなんかゴリ押しされた活動してるわけでもないから金かからんやろ
0225Team774(神奈川県)
垢版 |
2023/01/20(金) 00:31:44.05
>>202
せっかく減ったのに
0226Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/20(金) 00:35:28.32
>>219
関東の仕事やってれば最大勢力の関東オタを増やせるんだから正しいやろ
地方に引き篭ったらもう誰が誰だかわからん
0227Team774(神奈川県)
垢版 |
2023/01/20(金) 00:38:04.64
その結果がこれか
0228Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/20(金) 00:41:51.78
百貨店やってた時代は飛行機乗りまくりのマイル溜まりまくりとメンバーが自慢してたのに
0229Team774(大阪府)
垢版 |
2023/01/20(金) 00:42:34.78
>>219
馬鹿の一つ覚えでこう言ってるのがいるけど確実に昔のほうが地元仕事はあったんだよな
0230Team774(神奈川県)
垢版 |
2023/01/20(金) 00:43:44.45
>>228
ヲタはキセルしまくりだったなwww
0231Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/20(金) 00:46:46.76
可哀想だけどAKSから切られて末っ子モードが解けた時点で終わったグループなんだよ
0232Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/20(金) 00:53:31.04
もともと自立してやっていける体力がなかったということか…
なこみく運上が卒業したら解散かNGTと合併かな
0233Team774(兵庫県)
垢版 |
2023/01/20(金) 01:00:18.92
STUとNMB以外は秋元系から融資の金回ってくるんじゃない
0234Team774(愛知県)
垢版 |
2023/01/20(金) 01:07:45.79
ヤクルトスワローズでいうと誰クラス?
0235Team774(神奈川県)
垢版 |
2023/01/20(金) 01:10:00.18
>>233
なんで?
0236Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/20(金) 01:13:08.54
>>202
正規メンバーより研究生の方が多くなっちゃうよw
0237Team774(神奈川県)
垢版 |
2023/01/20(金) 01:15:10.91
もうチーム制廃止したら?
0238Team774(光)
垢版 |
2023/01/20(金) 01:16:19.99
>>232
美久も相方の奈子が卒業してらば追うように
卒業するだろうし運上も25歳になれば色々と
将来を考えて卒業するだろうな
0239Team774(宮崎県)
垢版 |
2023/01/20(金) 01:19:51.74
HKTは今でも奈子がいないのと同然だから卒業したとてなにも影響がないんだよな
0240Team774(神奈川県)
垢版 |
2023/01/20(金) 01:23:03.50
>>239
シングルの売上減るぞ
0241Team774(愛知県)
垢版 |
2023/01/20(金) 01:24:49.57
再生回数や視聴回数も減るでしょ
0242Team774(埼玉県)
垢版 |
2023/01/20(金) 01:25:56.97
国鉄民営化のJR北海道みたいなもん
AKBと切り離したらHKTNGTが死ぬのは自明
0243Team774(宮崎県)
垢版 |
2023/01/20(金) 01:27:08.39
>>240
部数少ないしすでに既定路線だろう
0244Team774(静岡県)
垢版 |
2023/01/20(金) 01:28:39.98
コンサートでなこがメインだったんだからそれだけ集客もあてにされてたのでは?
0245Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/20(金) 01:29:29.69
田中も近いうちに卒業するのは間違いないだろう
いくら脱いでも福岡にいたらその先に繋がらない
0246Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/20(金) 01:31:30.12
>>242
JR九州も廃線にしまくったからな
今の大量リストラの状況に似てるかもしれん
0247Team774(福岡県)
垢版 |
2023/01/20(金) 01:31:35.15
減るやろうな
今後はまだ垢のついてない6期をできるだけ不人気5期と接触させず変なクセをつけられないようにして
実質的な1期扱いにして再スタートさせるくらい極端なことでもやらない限り厳しいだろうな
先輩なんていぶくるが残ってりゃ十分
0248Team774(神奈川県)
垢版 |
2023/01/20(金) 01:32:26.62
何をするにも金が無い
0249Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/20(金) 01:34:21.93
lineliveなくなるしsprootも手放したいのが本音な気がするが
買ってくれるところがなさそう
0250Team774(長野県)
垢版 |
2023/01/20(金) 03:20:51.46
HKTはNGTを養わけりゃならんからな
どんどんHKTはリストラを進めていけ
0251Team774(茸)
垢版 |
2023/01/20(金) 03:28:23.12
HKTは卒業おおすぎ
0252Team774(茸)
垢版 |
2023/01/20(金) 03:36:25.75
みんな指原の近くで仕事したいわな
0253Team774(埼玉県)
垢版 |
2023/01/20(金) 03:54:14.13
AKBも人数多いしリストラさせよう
0254Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/20(金) 03:55:18.66
リストラリストラ言ってるけど単に見捨てられてるだけだからな
0255Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/20(金) 04:06:21.45
泥舟からの脱出
0256Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/20(金) 04:10:02.48
くるたんとあいちーも早く辞めて別の道を進んで欲しいわ
0257Team774(英雄都市アレックス)
垢版 |
2023/01/20(金) 05:34:23.98
>>202
7期募集してもそのお披露目までもつかねw
0258Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/20(金) 05:39:19.09
7期を募集する経費はあるのでしょうか?メンバーも減ってるけどヲタも減ってるから早くしないと
0259Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/20(金) 06:25:58.21
たくさん辞めるの前提でチーム減らしたのに募集なんかするわけない
0260Team774(dion軍)
垢版 |
2023/01/20(金) 06:25:59.59
これからは
中学で入って
高校卒業とともにHKT48卒業がメインになっていくんかな
0261Team774(愛知県)
垢版 |
2023/01/20(金) 06:41:19.66
>>219
初期に地元の地盤を固めてないから失敗するんだよ
0262Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/20(金) 06:43:15.02
踏み台にもならない
0263Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/20(金) 06:53:50.37
部活感覚でやって運が良ければ芸能人へステップアップできる
くらいに考えておけばいいのかね
0264Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/20(金) 07:41:32.40
固められるだけの地盤が福岡にあるのかね
0265Team774(茸)
垢版 |
2023/01/20(金) 08:09:05.89
NGTに新潟メディアはやさしい
0266Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2023/01/20(金) 08:33:02.70
さようなら
0267Team774(愛知県)
垢版 |
2023/01/20(金) 08:33:37.85
マジかよ
0269Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/20(金) 08:57:49.19
>>260
それでいいと思います
0270Team774(茸)
垢版 |
2023/01/20(金) 09:04:46.72
和叶、埼玉に帰ってこい
0271Team774(SB-Android)
垢版 |
2023/01/20(金) 09:09:22.22
家賃払えなくなったか
0272Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/20(金) 09:21:59.94
>>265
でも件のことで付いていたスポンサーは対応悪いのもあってほぼ離れて地元で嫌われたままの模様
ただJAと地元財界の一部が後ろにいるんじゃないかな?
0273Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/20(金) 09:22:39.28
そういやHKTやめてBiSHのとこに行ったやつはどうなったの?
0275Team774(福岡県)
垢版 |
2023/01/20(金) 09:35:16.19
>>273
BiSH解散、BiSと豆柴グダグダで、ASPがこれからメイングループになりそうだけど、そこでセンターってか一番かわいい
松隈ケンタから離れて今までのWACKと違う雰囲気の曲が多い
https
://www.youtube.com/watch?v=f1TcoS2NloU
0276Team774(dion軍)
垢版 |
2023/01/20(金) 09:35:49.50
>>263
卒業生を一万人も輩出すれば
一人くらいハシカンみたいな子が出てくるかも知れないね
0277Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/20(金) 09:37:38.33
>>275
チーチーがセンターとかねえわ
歌割すくないし基本ユメカとモグがメインのグループだろ
ていうか最近はモグが覚醒してるからな
0279Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/20(金) 09:40:02.42
>>278
なんだ指原のグループに入るのか
0280Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/20(金) 09:49:26.00
HKT辞めた上島と月足が至極順調で
一方HKTは幕張が半分しか埋まらない上に奈子いなくなるし
そらみんなやめるわw
0281Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/20(金) 09:56:14.62
選抜メンの田島、松岡尻、神志那、上島、水上卒業、ビジュアルメンの松本、宮崎卒業、これから矢吹、渡部卒業で1年ちょっとでオタも大量卒業
0282Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/20(金) 09:57:40.63
残ったら負け
0283Team774(dion軍)
垢版 |
2023/01/20(金) 09:58:37.45
ビジュアルレベルが大幅に落ちてるなあと感じる
六期生で若くてイキのいいのがいるのが救い
0284Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/20(金) 10:02:12.71
声優になりたくて代アニ通ってるのか
指原のグループに入りたくて代アニ通ってるのかどちらだろう
0285Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/20(金) 10:11:48.80
>>284
両方選択肢に入れてるんじゃね?
0286Team774(大阪府)
垢版 |
2023/01/20(金) 10:15:19.39
>>280
メンバーもそっちのグループを気にして応援してそれが悪循環になってるというのに気がついてないんだよな
0287Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/20(金) 10:22:20.82
>>1
誰だよバカ
0288Team774(茸)
垢版 |
2023/01/20(金) 11:10:52.20
>>284
このルートは声優
わかにゃんの声かわいいしな
0289Team774(SB-Android)
垢版 |
2023/01/20(金) 11:15:18.51
>>79
AKBの看板は使えるし地下アイドルよりも稼げる(DHは金あるだろうしw)から上手く蓄財(無駄遣いせず)して卒業後挙げ句老後の資金を準備するのが吉か(^_^;)
0290Team774(SB-Android)
垢版 |
2023/01/20(金) 11:20:22.60
>>129
この前の正月休みに帰省して昔の同級生たちは短大卒見込みならば就職内定、四大なら就活になる時期だから決断したとか?
0291Team774(茸)
垢版 |
2023/01/20(金) 12:08:17.60
埼玉に帰ってこい
0292Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/20(金) 12:11:07.38
>>291
言われなくても帰るだろ
声優目指すならなおさら
0293Team774(埼玉県)
垢版 |
2023/01/20(金) 13:30:49.36
>>280
お前らキモくて醜い爺の相手はしてられない
0294Team774(茸)
垢版 |
2023/01/20(金) 14:01:50.38
>>178
なつみかんはよくやってるよなぁ
ローカルとは言え福岡でテレビ出たりギャンブル仕事とるのも簡単ではない
あわよくばナベプロ福岡に入れたら安泰なんだがコンさんへの義理があるから無理かな
0295Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/20(金) 14:22:51.98
とにかく今のHKTからの卒業に早すぎるということはない
0296Team774(茸)
垢版 |
2023/01/20(金) 14:24:26.06
AKBGは皆んな逃げ出そうとしてるのか
0297Team774(ジパング)
垢版 |
2023/01/20(金) 14:26:29.03
逃げるも何もそもそも今どき
48Gに何を期待してオーデ受けてるのか
理解出来んわな
0298Team774(茸)
垢版 |
2023/01/20(金) 14:31:47.04
>>297
確かに
0299Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/20(金) 14:32:54.95
そもそも誰なのか分からん
0301Team774(SB-Android)
垢版 |
2023/01/20(金) 14:59:42.42
>>296
HKTだけの問題だぞww
0302Team774(京都府)
垢版 |
2023/01/20(金) 15:30:14.94
>>300
足元見られて安く叩かれるのがオチだろ
0303Team774(光)
垢版 |
2023/01/20(金) 15:34:24.30
>>297
辛うじてまだ昔みたいな48で各グループと繋がって夢があった時代にオーディションしてた期だろ
だから自分たちで取った6期を押してる
0304Team774(茨城県)
垢版 |
2023/01/20(金) 16:21:55.02
こんばんにゃんの人じゃん
0305Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/20(金) 16:36:58.36
声優目指すOG多いね
0307Team774(茸)
垢版 |
2023/01/20(金) 17:01:40.66
>>297
去年入った長谷川新奈もいつの間にいなくなったし
0308Team774(dion軍)
垢版 |
2023/01/20(金) 17:06:01.34
村上が辞めると寂しくなるね(´・ω・`)
0309Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/20(金) 17:17:58.48
>>305
そら今ドームでライブできるアイドルは坂道か声優だけだしな
0310Team774(埼玉県)
垢版 |
2023/01/20(金) 17:22:37.69
>>309
HKTに特に多い印象があってね
0311Team774(茸)
垢版 |
2023/01/20(金) 17:22:57.96
寂しいね
0312Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/20(金) 17:23:32.18
誰やねん
0313Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/20(金) 17:23:59.08
三冠王やん
0314Team774(dion軍)
垢版 |
2023/01/20(金) 18:15:43.92
盟友の梨屋の娘、栗山の活躍に期待
0315Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/20(金) 18:17:35.94
栗山監督にはわいも期待してる
0316Team774(兵庫県)
垢版 |
2023/01/20(金) 18:31:33.13
栗山梨園
0317Team774(福岡県)
垢版 |
2023/01/20(金) 18:54:34.42
初期今村並みのいっちょ噛みなうえオタクもめんどい
いりません
0318Team774(茸)
垢版 |
2023/01/20(金) 18:57:43.46
寂しくなるね
0319Team774(茸)
垢版 |
2023/01/20(金) 19:13:44.41
社長にしたら
自分が就任する前のメンバーは早々に切りたいだろ
そこはどんな組織も同じ
自らが選んだ息のかかった6期を早く主力にしたいと
0320Team774(茸)
垢版 |
2023/01/20(金) 19:33:22.74
声優として成功するかは、、わからぬけども、発表にはびっくりした。T2てつな、五期生脳パラ、この2つに結構時間割いてきました。五期生脳パラで熱が上がりました。リセットとかも観ました。なないろとか。恋禁はみないままですな〜。お、五期生はT2の下地ありのものとはいえ私のヲタ活の大事な部分です。
いや、あちきは終わらぬけど、わかにゃんの成功を願います。普通やん、すまぬ。
0321Team774(茸)
垢版 |
2023/01/20(金) 20:42:22.00
6期生中心にしたいのか
仕方がないね
0323Team774(大阪府)
垢版 |
2023/01/20(金) 21:11:30.91
誰よ?
0324Team774(茨城県)
垢版 |
2023/01/20(金) 21:52:52.51
真っ赤なアンブレラの2列目も残り2人か
0325Team774(茸)
垢版 |
2023/01/20(金) 23:18:15.32
寂しいね
0326Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/21(土) 00:17:36.66
>>306
HKTライブのスペシャルゲストにNGTを呼ぶ奴らだからね〜
しかも本間や小熊ならまだしも西潟を登場させるとか正気の沙汰じゃない
0327Team774(埼玉県)
垢版 |
2023/01/21(土) 00:23:40.78
あ?
0328Team774(茸)
垢版 |
2023/01/21(土) 01:38:45.07
関東メンは干される傾向だから辞めた方が正解
0329Team774(愛知県)
垢版 |
2023/01/21(土) 01:39:20.92
0330Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/21(土) 01:39:33.63
くさ
0331Team774(京都府)
垢版 |
2023/01/21(土) 02:04:36.06
誰?
0332Team774(神奈川県)
垢版 |
2023/01/21(土) 02:09:18.78
だれー
0333Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/21(土) 02:09:31.52
あ?
0334Team774(茸)
垢版 |
2023/01/21(土) 03:04:17.34
関東メンは干される傾向なのか
しょうがないね
0335Team774(千葉県)
垢版 |
2023/01/21(土) 03:05:11.96
お出かけが終わってから誰が誰だかわからんな
それまではメンバー全員知ってたのに
0336Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2023/01/21(土) 03:42:01.53
大物女優っぽい名前
0337Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/21(土) 03:44:58.19
>>334
矢吹も渡部もめっちゃ推されてたが
渡部は人気出なかったが
0338Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/21(土) 03:45:40.85
あと松岡はなも死ぬほど推されてたな
0340Team774(英雄都市アレックス)
垢版 |
2023/01/21(土) 06:15:13.46
渡部はかってはセンター候補って言われてたけど運上にセンター取られて終わった
握手会の売れ行きが運上の相手にならないレベルだったしな
0341Team774(英雄都市アレックス)
垢版 |
2023/01/21(土) 06:19:24.93
博多もまだ辞めそうなメン出そうだしいろいろありそうだな
来週あるチーム公演の通常公演は全て怪しそう
0342Team774(神奈川県)
垢版 |
2023/01/21(土) 06:49:01.95
1チーム潰したしリストラが本格的だな
NGTみたいにチーム廃止すんのかな
0343(茸)
垢版 |
2023/01/21(土) 06:53:32.36
過去には本店も1チーム潰した事があったな
0344Team774(dion軍)
垢版 |
2023/01/21(土) 08:48:14.11
ヤブキが抜けたら
ミクリン、ナッピ、アカリッチの
スリートップ構想だったのにな俺の中では。
0345Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2023/01/21(土) 11:17:35.89
あかあかりーわかわかなーは意外だったな、新公演始まったら覚悟しときます…
0347Team774(宮崎県)
垢版 |
2023/01/21(土) 13:17:11.76
>>338
売れてる方だから過去の遺産は大事だな
0349Team774(光)
垢版 |
2023/01/22(日) 17:23:29.49
HKTって解体が決定してるの?
在籍ってもう20人切った?
0350Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/22(日) 17:53:50.48
情弱だわ想像力もないわの救いようがない人っているんだな
0351Team774(栄光への開拓地)
垢版 |
2023/01/22(日) 21:07:33.95
ほう…
0352Team774(英雄都市アレックス)
垢版 |
2023/01/23(月) 08:55:42.31
遅レスながら
>>349
0353Team774(岡山県)
垢版 |
2023/01/23(月) 09:17:59.75
寂しくなるね
0355Team774(茸)
垢版 |
2023/01/23(月) 17:12:23.16
なかなか面白い存在だったのになあ・・
。・゚・(ノД`)・゚・。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況