X



トップページmissingno
395コメント87KB

荻野由佳、映画初主演決定

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(茸) (6段)
垢版 |
2023/01/20(金) 12:06:31.38
https://www.oricon.co.jp/news/2264724/full/

 元NGT48の荻野由佳が、映画『素敵に餃子道!?(仮)』で映画初主演することが決定した。俳優の布施博が共演するほか、配信アプリで出演者オーディションを実施。今春撮影し、夏以降に首都圏映画館で公開、ネット配信も行われる。

 荻野は新聞社の新入社員役。スポーツ観戦が大好きで、大ファンのプロサッカーチームを記者として取材したいと期待に胸を高鳴らせていたものの、配属先はスポーツとは無縁のグッズ企画販売課だった。しかも、食品担当部門で餃子の企画を任されることになり、創業40年の老舗中華料理屋の頑固店主と出会う、ハートフルヒューマンコメディー。

 中華料理屋の店主役は布施博に決定。このほかにも俳優やアイドルが出演予定だが、出演者オーディションを実施。インスタグラム、ツイッター、配信アプリの広告を通じて参加者を募集し、初春に最終オーディションを行うとしている。

 荻野は「今回、お話をいただいて最初はびっくりしましたが、今はだんだんワクワクしてきました。周りの共演者に支えていただきながら、自分なりに楽しく演じられたらと思います」とコメントしている。
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002Team774(新潟県)
垢版 |
2023/01/20(金) 12:07:51.59
布施博、中井のドラマにも出てくれてたな。優しいんだな
0003Team774(茸)
垢版 |
2023/01/20(金) 12:11:36.49
きたか!
0004Team774(茸)
垢版 |
2023/01/20(金) 12:14:53.44
うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0005Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/20(金) 12:15:23.41
主演女優
0006Team774(SB-Android)
垢版 |
2023/01/20(金) 12:15:40.51
首都圏のみ上映かよ
予算ないんだな
0007Team774(群馬県)
垢版 |
2023/01/20(金) 12:18:43.77
布施博いいじゃん
SKEの宮前を騙した詐欺師
ぷぷぷ
0008Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/20(金) 12:18:57.42
山口は全国上映だったのに…
0009Team774(千葉県)
垢版 |
2023/01/20(金) 12:19:22.78
山口より売れそうだな
0010Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/20(金) 12:20:58.86
千葉テレもヘザったら笑えるわwww
連続学園ドラマ「ワンハウス」
様々な事情を抱えた人々が共同で暮らしている「海風(うみかぜ)」。
ある日、とってもお節介な新人職員がやってきた事により、一つ屋根の下「海風」の人々の心境が少しずつ変わり始める。
主演:荻野由佳
0011Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/20(金) 12:21:01.87
ご当地映画かな
0012Team774(茸)
垢版 |
2023/01/20(金) 12:21:58.15
山口名前すら聞かなくなったな
0013Team774(茸)
垢版 |
2023/01/20(金) 12:22:07.86
腐ってもホリプロ
実力じゃない
0014Team774(埼玉県)
垢版 |
2023/01/20(金) 12:23:00.78
よく仕事もらえたな、どっか事務所入ってたっけ?
0015Team774(千葉県)
垢版 |
2023/01/20(金) 12:23:22.50
村仕事やん
0016Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/20(金) 12:24:35.22
>配信アプリで出演者オーディションを実施
集金映画か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています