>>1
真ホワイトシスターズ物語-過去編-

ある穏やかな白昼、そうだ古都に行こうで有名な観光地に
スリーホワイトシスターズのいつもの面子のKO会のYと鰐の会のHとマックス馬鹿浦の会のSの怒声と泣き声と大地を揺るがす振動音が響き渡る

Y「オドレー、Hー、三人で綺麗なベベ着て舞妓はんに成り済まして、たまの休みを1日楽しもう企画で古都に居るのに、何でキサンは花魁になっとるかー」

YはHを怒鳴りつけながら、昔にたまたま映画のプロモーションで見掛けて気に入ってしまい、勝手に持ち帰って所持していた日本刀でHに斬りつける

斬られてたまるかとHも愛用のバット虎徹に加えて、もう一振りのバット竜牙の二刀流で山口の斬撃を受け止めて話す

H「熱血ー、Y姐さんー、誤解よー、舞妓はんも花魁も根は同じだってー、5ちゃんねるに書いてあるよー、もう刀を納めてー」

二人の激しい斬り結びに観光客も地元商店の住人も蜘蛛の子を散らす様に逃げ出してしまう
古都の街路には二人の闘争を、おろおろと泣きながら見ているSしか居なくなった

泣きながら、しかしお腹も空いてきたSが、無人の土産物屋から生八つ橋を数十箱を金を払わずに勝手に頂戴し、食べながら泣きながら、二人を止めようとする

S「グスン、ねぇねぇ、グスン、けんかしてるとおなかすいちゃうよー、グスン、グスン、Sといっしょに、なまやつはしたべようよー、グスン、グスン」

二人の激しい闘争の通報を受けたK都の重武装治安警察が、重火器装備の軽機動装甲服で制圧を試みようとするのに気が付いたYが

ショコラの魔法のオクギで三人揃って疑似空間転移で逃げ出す事で終わりを迎えた

転移先のKO会の事務所の地下室Yの部屋の床にぐったりと伏せるYと、それを心配そうに見守るHとS

Y「あー、疲れたー、古都から首都まで空間転移するのに、どんだけ魔力が必要か、あんたらわかってんのー」

H「熱血ー、Y姐さんー、ごめんなさいー、Hが勉強不足でー、またー、Y姐さんに迷惑をかけてごめんなさいー」

床に伏せたYに謝罪する為に、Hも五体投地状態で床にキスするかのようにして話す

ようやく泣き止んだSが大量に勝手に持ち帰った生八つ橋の箱から
ひとつ生八つ橋を取り出して口に含んだ物を口移しでYに食べさせようとする

S「よかったー、ふたりが、なかなおりしてくれて、Y姐さん、Y姐さん、つかれたときには、あまいものがよいんだよ、たべて、たべてー」

Y「いやいや、Sー、今は普通に食わせてくれよー、それから、まだ休日は終わってないし、生八つ橋が大量にあるみたいだから、三人でお茶にしよーよ」

三人でと言ってくれたYの優しさに、Hも涙が止まらなくなり、恥ずかしくて顔を上げられずに突っ伏している

Yは動けない二人に代わり、Sがお茶を入れてくれるのを眺めながら、スリーホワイトシスターズの絆は永久に不滅よねと思うのであった