>>564
続き
ワシは謝罪民族どもを蹂躙した。
決まった。
決まりすぎた。
そう悦に浸っていた時だった。
「次のニュースです、あのちゃんが逃げ出しました」
あのちゃん。
ワシの愛しい女が逃げ出したと。
これは一体どういう事なのだ?
いや、ワシが逃げ出したあのちゃんを助ければ、あのちゃんはワシを愛してくれるかもしれない。
しかも逃げ混んだ場所はワシの掘っ立て小屋から近所ではないか。
ワシはあのちゃんを助けるべく行動した。
まではよかった。
あのちゃんがいるであろう場所に到着すると、ワシの耳に入ってきたのはブルル、ブルル…という動物の鼻息だった。
ブルル…ブルル…
そんな可愛いものではない。
まるで地獄の鬼が亡者を求めるようなおぞましいものだった。
現れたのは、ワシの身の丈をゆうに超える巨大な馬だったのだ。
「ぎゃあぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ」
次の瞬間、右の薬指と小指にギロチンが落とされたような激痛が走り、腕ごと持ち上げられて振り回され、地面に叩きつけられた。
そう、ニュースで「あのちゃん」の名前だけで興奮したワシは、その「あのちゃん」の正体をニュースで確認しないまま行動していたのだ。
「あのちゃん」というのは、遺伝子操作された怪物馬だったのだ。
知能はワシを遥かに上を行き、残虐性はコモドオオトカゲのそれだという。
「ぁあああああぁあああああ指が、指がぁあああああぁあああああぁあああああぁあああああ!僕の右手を知りませんかああああああああああああああああああああああああいだぃあああああああああああああああああございます」
5本の手指が3本に。
見るも無惨な右手に目をやると、更に激痛が走る。
さらにあの恐ろしい鼻息を立てながらおもむろに近づいたあのちゃんは、蹄でワシの全身を蹴り回しはじめたのだ。
「いだい、あのあのあのあのあのちゃん、あのっはぁああああああああああああああああああああ、いだぃあああああああああああああああああああああ」
それだけではなかった。
あのちゃんは全身を複雑骨折したワシの首に尻尾を巻き付けたかと思うと、そのままワシを引きずりながら疾走しはじめたのだ。
「あのちゃん、あのぢゃあああああああいぐぁああああああああああああああああああああ、今逝くぁあああああぁあああああぁあああああぁあああああぁあああああ、んてことんてこと、謝罪民族ぁあああああぁあああああぁあああああぁあああああぁあああああぁあああああ」
絶叫しながら視界に入るのは、引きずられて千切れていくワシの貧相な手足。
「あのちゃ、あ…ん、てこ、と…」
あのちゃんのけたたましい嘶きが耳に入るのと、ワシが意識を手放すのは同時だった。
おわり
探検
NGT48山口真帆さんが配信にて『殺されてたら…』 運営はメンバー関与を認めるも、被害者が謝罪★2547
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
567Team774(茸) (スププ Sd1f-IdrQ [49.98.62.57])
2023/01/25(水) 14:12:26.64ID:902YYJ7Ad■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【文春】永野芽郁(25)&田中圭(40)燃え上がる不倫LINE ★20 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 永野芽郁「一部報道にあるやり取りはしていない」所属事務所が「本人に確認」改めて「交際等の事実はない」★6 [muffin★]
- 【栃木】全生徒が徹夜で歩く85キロ強歩→35キロに短縮 大田原高校の伝統行事、負担増で [ぐれ★]
- 【米】スーパーのコメ価格、4233円 17週連続値上がり 前年同期比で2145円高く ★2 [ぐれ★]
- 【文春】田中圭と永野芽郁やりとりに「スクショはないの?」「信憑性が…」証拠となるはずのLINE画像が公開されない理由とは [muffin★]
- 【陰謀論】「ファクトチェック後進国」日本に変化の兆し 兵庫県知事選きっかけに全国の新聞社が始めた試み [ぐれ★]
- 【速報】週刊文春、捏造が確定、永野芽郁&田中圭の両者がLINEトーク報道を否定 [606757419]
- 【悲報】ワンルームマンションに普通に6年間住んだ結果、退去費用75万円請求されてしまう [126042664]
- ジークアクス、初めてロボに乗ったJKが一年戦争の猛者をぶっ殺す
- 【動画】中国、エチで天才的なゲームを開発してしまう… [306119931]
- お前ら夜は泣いてるらしいな
- 専ブラ何使ってる?