X



トップページmissingno
34コメント5KB
【闇深】兒玉遥さん、レペゼンDJ社長とコラボwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002Team774(福岡県)
垢版 |
2023/01/24(火) 19:10:28.75
悲報って、このレペゼンって犯罪者か何か?
0003Team774(神奈川県)
垢版 |
2023/01/24(火) 19:10:49.70
兒玉さん!P?N?P?Nという文字列の意味を教えて下さい!
0004Team774(もんじゃ)
垢版 |
2023/01/24(火) 19:11:31.33
悪そうな奴は大体友達
0005Team774(埼玉県)
垢版 |
2023/01/24(火) 19:11:33.09
>>1
貢げ不細工
0006Team774(りんかい線)
垢版 |
2023/01/24(火) 19:13:40.31
福岡県繋がりか?
0007Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/24(火) 19:14:06.89
底辺臭が凄い
0008Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/24(火) 19:16:38.21
この人岡田と同じ事務所アスナロだよね
0009Team774(大阪府)
垢版 |
2023/01/24(火) 19:18:15.76
もうすぐ逮捕されるガーシーのまぶだち
0010Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/24(火) 19:19:51.45
オタワ/(^o^)\
0011Team774(茸)
垢版 |
2023/01/24(火) 19:20:25.19
鬱病も整形も認めて何でもありだな
0012Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/24(火) 19:22:04.20
HKT二人目の政治家女子48党入り?
0013Team774(帝国中央都市)
垢版 |
2023/01/24(火) 19:22:39.41
これは政治家女子48党から出馬する流れだな
0016Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/24(火) 19:45:22.58
どんどん地中深く潜っていくな

Welcome to Underground
0017Team774(静岡県)
垢版 |
2023/01/24(火) 19:47:45.12
コラボしまくって知名度上げてるよな
いい事務所だわ
0018Team774(光)
垢版 |
2023/01/24(火) 20:38:39.08
終わりだよもう
0019Team774(栃木県)
垢版 |
2023/01/24(火) 20:46:17.02
脱ぎ損じゃかわいそうだから一回くらいは夢見させてあげたい
0020Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/24(火) 21:31:34.17
レペゼンと繋がったってことは立花や堀江の動画にも出てくるんか
0021Team774(水都アリスタシア)
垢版 |
2023/01/24(火) 21:39:26.69
そのうちリングに上がって戦ってそう
0023Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/24(火) 22:44:04.32
はるっぴは整形認めたのにさくらたんは整形認めないの?
0024Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/24(火) 22:54:03.54
再生5000て
0025Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/24(火) 23:09:35.15
このディーゼル社長ってのは人気ないんだな
0026Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/25(水) 00:12:45.45
いんだがレペゼンとコラボして、どうしたいんだ?
0027Team774(神奈川県)
垢版 |
2023/01/25(水) 00:35:18.51
いずりながちょっと前レペゼンとXOXO踊ってたけどめちゃくちゃきれいになってた
0028Team774(神奈川県)
垢版 |
2023/01/25(水) 01:11:06.52
岡田の件も言ってるなw

「人として恋愛する事は悪い事じゃないけどアイドルなら隠し通さないとダメ」
0029Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/25(水) 03:40:02.03
謝罪するか潔く卒業かのどっちかしかねぇよな

どっちもやらない柏木と岡田はクズ中のクズ
0030Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/25(水) 04:46:58.97
番組で以前やってたが街角レベルなら、
いずりな実は充分イイ女な説。
0031Team774(SB-Android)
垢版 |
2023/01/25(水) 06:20:12.62
>>28
わけわからん感じでいなくなった人には言われたくないだろうよw
0033Team774(愛知県)
垢版 |
2023/01/25(水) 16:04:48.84
レペゼン必殺の再生数、登録者、インスタフォロワーの水増し方法聞くのか?
0034Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/25(水) 22:37:15.69
紅白歌合戦でセンターに突進してきた人だっけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況