X



トップページmissingno
341コメント55KB
【朗報】「テレ東 AKB最近聞いたよね」 ヨガチャレンジが神回だったw w w w w w w w w w w w w w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004Team774(SB-Android)垢版2023/01/25(水) 08:29:14.93
これ恥ずくないのかなって思ったけど、水着やってるから余裕か
0005Team774(SB-Android)垢版2023/01/25(水) 08:32:11.35
行天は適材で呼ばれたかも知れないけど小栗は好みで呼んだだろ
0006Team774(SB-Android)垢版2023/01/25(水) 08:32:54.51
ゆいゆいからスジと透けパンのサービス
0007Team774(群馬県)垢版2023/01/25(水) 08:37:20.45
こんなピッチピッチのタイツでやる必要あったの?
0008Team774(光)垢版2023/01/25(水) 08:38:01.82
>>7
ある
0009Team774(茸)垢版2023/01/25(水) 08:38:34.87
ゆいゆいかわいいな
0010Team774(ジパング)垢版2023/01/25(水) 08:38:57.75
ヨガパンツ最高
0011Team774(茸)垢版2023/01/25(水) 08:39:50.48
寝起きの凍った俺の股間が一瞬で溶けたわ
0013Team774(埼玉県)垢版2023/01/25(水) 08:42:04.72
ゆいゆいのパン線www
0014Team774(大阪府)垢版2023/01/25(水) 08:43:26.17
ゆいゆい俺悲しいのか嬉しいのかよくわからないよ
0015Team774(SB-Android)垢版2023/01/25(水) 08:43:47.17
ゆいゆいええな
かわええわ
0016Team774(長崎県)垢版2023/01/25(水) 08:44:35.96
絶対ひろゆこがエロ映像収集のためにやっただろ
0017Team774(茸)垢版2023/01/25(水) 08:45:11.36
>>7
ヨガスタジオ行けば半分の人はこれでやってますよ。。健康になるからあなたも通いなさい
0018Team774(SB-Android)垢版2023/01/25(水) 08:48:26.78
相手はガチの雑誌だしね
0019Team774(SB-iPhone)垢版2023/01/25(水) 08:53:41.46
ゆいゆい見てたら俺の如意棒がトギトギだわ
0021Team774(東京都)垢版2023/01/25(水) 08:54:58.93
ぶっちゃけ番組自体やや停滞感あるし深夜だけに少しエロ寄りにしなきゃってとこなのかね
0022Team774(東京都)垢版2023/01/25(水) 08:55:48.68
はーたんとかさとみなでもやって欲しいわ
0023Team774(茸)垢版2023/01/25(水) 08:56:35.41
知性のないやつはこれで十分なんだろうな捻りもなく単純につまらなかった
0024Team774(大阪府)垢版2023/01/25(水) 08:57:32.72
AKB48公式@AKB48_staff 1/25 2:00
#AKB48最近聞いたよね
今夜もありがとうございました💖

元乃木坂46の #宮澤成良 先生のもと
ヨガ体験🧘‍♀✨

4人が表紙を飾る
#ヨガジャーナル 日本版 2/3月号も
現在発売中🥳
ぜひチェックしてね👇
https://yogajournal.jp/16217

そして❣
#AKB48天下一HADO会
シーズン2総合優勝は
#倉野尾チーム4 でした💛

https://pbs.twimg.com/media/FnQLAQVagAA1A7g?format=jpg
0025Team774(SB-Android)垢版2023/01/25(水) 08:57:49.60
あかん
朝っぱらから
ゆいゆいで悶え死にしそうや
どないしてくれるんや
0026Team774(千葉県)垢版2023/01/25(水) 08:59:03.32
面子がゴミじゃん
0027Team774(千葉県)垢版2023/01/25(水) 08:59:36.08
>>23
君みたいに知性のある人が羨ましいとしか言いようがないな
0028Team774(茸)垢版2023/01/25(水) 08:59:45.71
番組が着実に終了の方向に向かってる感じはした
0029Team774(千葉県)垢版2023/01/25(水) 09:00:09.67
>>21
あと2回でエロ企画は終わりだぞ
0030Team774(茸)垢版2023/01/25(水) 09:00:27.02
茸発狂
0031Team774(茸)垢版2023/01/25(水) 09:00:50.15
>>30
いや正論だろ
0032Team774(茸)垢版2023/01/25(水) 09:01:12.20
>>26
どのメンツならゴミじゃない?教えて
0034Team774(茸)垢版2023/01/25(水) 09:02:36.30
>>32
れみたん、ずっきー、まほぴょん
0035Team774(茸)垢版2023/01/25(水) 09:02:59.14
ゆいゆいエロ
帰ったら楽しみに見る
0036Team774(茸)垢版2023/01/25(水) 09:03:32.08
>>35
知性のないやつはこれで十分なんだな
0037Team774(埼玉県)垢版2023/01/25(水) 09:04:10.04
先生どこかで見覚えあると思ったら宮沢セイラだった
0038Team774(光)垢版2023/01/25(水) 09:04:40.07
完全にマンスジ、土手見せ企画だな
0039レインディア・スリージー ◆Reindeer/GGG (もこりん)垢版2023/01/25(水) 09:04:40.85
ワレメ!ワレメ!ε٩(๑>ω<)۶з
0040Team774(SB-Android)垢版2023/01/25(水) 09:05:32.53
>>34
そいつらに比べて
スーパーアイドルゆいゆいのいったいどこがゴミなんや?
0041Team774(埼玉県)垢版2023/01/25(水) 09:05:58.99
セイラのおかげやぞお前ら
0043Team774(茸)垢版2023/01/25(水) 09:07:31.49
>>41
もっと言うならミシェルのおかげだな
0044Team774(茸)垢版2023/01/25(水) 09:08:43.20
AKBが下にみられる理由がよくわかる企画だった
0045Team774(SB-iPhone)垢版2023/01/25(水) 09:09:44.16
ますますゆいゆいが好きになった♡
どうしょう
0046Team774(埼玉県)垢版2023/01/25(水) 09:10:03.38
まだやってたんだこの番組
0047Team774(SB-Android)垢版2023/01/25(水) 09:12:13.52
>>45
そもそもあんな可愛らしい女の子他におらんやろ
0048Team774(茸)垢版2023/01/25(水) 09:14:42.65
>>44
それな
0050Team774(茸)垢版2023/01/25(水) 09:26:30.57
見た目だけなら香川県民行天は選抜級
あと喋らない笑わないことだな
0052Team774(神奈川県)垢版2023/01/25(水) 09:28:30.01
>>23
頭悪そう
0053Team774(東京都)垢版2023/01/25(水) 09:29:14.77
全国需要のない地方のご当地48カス発狂事案(笑)
0054Team774(鹿児島県)垢版2023/01/25(水) 09:29:38.60
昔だったら絶対お尻の方から撮影してたのに今はダメなんだな
0055レインディア・スリージー ◆Reindeer/GGG (もこりん)垢版2023/01/25(水) 09:33:08.90
山口「ワレメ見せないなら帰れ」
0058Team774(千葉県)垢版2023/01/25(水) 09:41:35.43
こういうのでいいんだよ
0059Team774(東京都)垢版2023/01/25(水) 09:41:43.51
ハロプロじゃこういう下品な企画はやらないな
0061Team774(茸)垢版2023/01/25(水) 09:44:00.22
ハロカスw
0062Team774(埼玉県)垢版2023/01/25(水) 09:44:39.46
こういうのにゆいゆ使うなよ
やらかしメンバーだけ使っとけ
0063Team774(埼玉県)垢版2023/01/25(水) 09:45:40.34
これは4週連続で放送すべし
0065Team774(大阪府)垢版2023/01/25(水) 09:49:25.58
>>1
貧乳ばっかやんww
0066Team774(千葉県)垢版2023/01/25(水) 09:50:05.49
行天は便秘
0067Team774(埼玉県)垢版2023/01/25(水) 09:50:22.18
>>59
下品なAKBにお似合いの下品な企画
0070Team774(千葉県)垢版2023/01/25(水) 09:54:23.47
ハロカスが発狂しててウケる
0071Team774(茸)垢版2023/01/25(水) 09:54:50.26
>>66
快便だから肌が綺麗
0073Team774(ジパング)垢版2023/01/25(水) 09:59:24.48
>>51
デリカミニが気になった
0074Team774(大阪府)垢版2023/01/25(水) 10:02:48.32
>>1
大西C 小栗B 行天B 村山B

貧乳ばっか
0075Team774(ジパング)垢版2023/01/25(水) 10:07:58.05
楽しかったわ
0076Team774(神奈川県)垢版2023/01/25(水) 10:15:56.88
雑誌のヨガのポーズする方に採用して過去一の爆売れさせて欲しいね
0077Team774(埼玉県)垢版2023/01/25(水) 10:28:09.45
村山いるから見ねえよ
0078Team774(茸)垢版2023/01/25(水) 10:30:18.60
エロ釣りか番組末期感を痛感させられるな
0079Team774(茸)垢版2023/01/25(水) 10:32:30.42
>>870
確かに
0080Team774(東京都)垢版2023/01/25(水) 10:37:02.26
ゆいゆい珍しく線の出ないパンツはいたのに透けるって
0081Team774(東京都)垢版2023/01/25(水) 10:48:21.95
ひろゆこって大西さん好きだよな
チームKロケの時もメインの5人にいたし他のロケにもよく出てる
0082Team774(静岡県)垢版2023/01/25(水) 10:53:06.56
こういうのでいいんだよ
0083Team774(神奈川県)垢版2023/01/25(水) 10:54:45.20
>>81
酒飲み会で評価上げたか
てか普通に気に入られたよな
0084Team774(静岡県)垢版2023/01/25(水) 10:56:19.07
種花事務所が没落中だから
この路線なら離脱オタを取り込めるな
0086Team774(茸)垢版2023/01/25(水) 10:58:55.80
パチンコ番組のあとにエロとかどんどん落ちぶれていくな
0087Team774(大阪府)垢版2023/01/25(水) 11:01:08.11
小栗の貧乳がバレたね

盛り盛り詐欺の馬
0088Team774(茸)垢版2023/01/25(水) 11:01:08.27
>>68
それな
0089Team774(茸)垢版2023/01/25(水) 11:01:25.17
>>87
それな
0090Team774(茸)垢版2023/01/25(水) 11:01:59.23
>>86
お前のグループよりはまし
0091Team774(大阪府)垢版2023/01/25(水) 11:02:25.61
推ししてほくないけどみたいという矛盾な感情
0092Team774(京都府)垢版2023/01/25(水) 11:02:31.84
なんでずっきーとかまなかちゃんをキャスティングしないのか
0093Team774(茸)垢版2023/01/25(水) 11:02:39.83
講師は宮澤ミッシェルの娘かよw
0094Team774(大阪府)垢版2023/01/25(水) 11:03:01.58
小栗の貧乳は知ってたけど行天、村山も小栗レベルだとはね

メンバー選抜ミスだろ
0095Team774(千葉県)垢版2023/01/25(水) 11:03:45.56
大阪発狂w
0096Team774(埼玉県)垢版2023/01/25(水) 11:04:27.80
>>1
○○スジが見えてる
0097Team774(大阪府)垢版2023/01/25(水) 11:04:47.05
>>95
馬推し涙目ww

ダセエwww
0098Team774(光)垢版2023/01/25(水) 11:05:10.82
そっちの神回かよ 笑

まあ見てたけど...
0100Team774(千葉県)垢版2023/01/25(水) 11:09:40.04
また無能チェリカスヲタが暴れてるのかよ
0101Team774(茸)垢版2023/01/25(水) 11:31:59.16
>>34
おれと好きなメンバーが一緒w
0102Team774(千葉県)垢版2023/01/25(水) 11:35:54.83
ひろゆこはミスを抜きにしてもいつもエイターに粘着されて可哀想
0103Team774(茸)垢版2023/01/25(水) 11:37:28.78
>>102
w
0104Team774(茸)垢版2023/01/25(水) 11:40:36.33
tverとかparaviはまだみれないの?
0105Team774(東京都)垢版2023/01/25(水) 11:45:28.39
ゆいゆいの身体が1番エロい
0106Team774(奈良県)垢版2023/01/25(水) 11:47:49.84
ゆいゆいの写真集ケツ不足すぎたがこりゃすっげえよ
もう脱がなくても思い残すことないわ
0107Team774(茸)垢版2023/01/25(水) 11:58:29.63
ひろゆこも数字も伸びないし跳ねないし伸び代ないから低レベルな選択したのには焦りが伝わってくる
0108Team774(千葉県)垢版2023/01/25(水) 11:58:57.92
>>107
それな
0110Team774(茸)垢版2023/01/25(水) 12:00:38.67
>>107
いえてる
0111Team774(茸)垢版2023/01/25(水) 12:01:36.11
キモい茸だな
そんなに書き込んで焦ってるのはお前だろw
0112Team774(茸)垢版2023/01/25(水) 12:03:52.78
あやなん ゆいりーのおっぱいは雪見だいふく
0113Team774(茸)垢版2023/01/25(水) 12:09:51.62
もうAKBはアイドルとセクシー女優の中間でいこう
0114Team774(東京都)垢版2023/01/25(水) 12:11:56.82
>>1
いつもの浪人も無職この時間に起きてスレ立てかwww
0115Team774(光)垢版2023/01/25(水) 12:15:11.88
録画しておいて良かった
0116Team774(茸)垢版2023/01/25(水) 12:17:09.51
エロいんじゃないか
挿れたいとしか言えない
久しぶりの欲情
0117Team774(東京都)垢版2023/01/25(水) 12:19:28.83
まあなんか久しぶりに話題になったようで何よりだけどこういう企画になるとフレッシュメンバー皆無になるのがなあ
0119Team774(SB-Android)垢版2023/01/25(水) 12:23:40.90
水着経験者にしぼったんじゃね
0120Team774(東京都)垢版2023/01/25(水) 12:23:49.97
ゆいゆいのシャツがもう少しピッチリしてるかユルユルで襟ぐりが深ければ神だった
0121Team774(大阪府)垢版2023/01/25(水) 12:26:58.63
>>118
大盛でゴミなら山内もゴミだよ
0123Team774(東京都)垢版2023/01/25(水) 12:32:46.97
不人気過ぎてなんにもない支店カス自演連投して大暴れw
0124Team774(千葉県)垢版2023/01/25(水) 12:39:14.12
>>123
不人気なのはajbやろうが
0125Team774(東京都)垢版2023/01/25(水) 12:42:07.24
>>124
akb以上に地方のご当地48さんの人気が圧倒的にないということだろw
0126Team774(茸)垢版2023/01/25(水) 12:43:49.56
>>77
別に無視しとけばいい
好きな子だけ見よう
0127Team774(茸)垢版2023/01/25(水) 12:45:37.64
ユメミールの3人はヨガ動画上げればそこそこ再生数稼げるんちゃう?
0128Team774(東京都)垢版2023/01/25(水) 13:01:07.81
テレビ大阪は遅れて放送だからとりあえず録画するわ
0129Team774(東京都)垢版2023/01/25(水) 13:05:24.45
坂やSTUではできないお仕事
0130Team774(大阪府)垢版2023/01/25(水) 13:06:17.76
ヨガの番組にしろよ
0131Team774(SB-Android)垢版2023/01/25(水) 13:06:22.07
メンツはさておき、ヨガの仕事引っ張ってきたひろゆこ有能すぎだろ
0132皇帝†ホスト部♂ ◆J7FW64l.RM (大阪府)垢版2023/01/25(水) 13:21:24.82
>>129
やる必要がない
0133Team774(東京都)垢版2023/01/25(水) 13:21:42.06
tverとっておきたいが画質悪いのがダメだよな
0134Team774(東京都)垢版2023/01/25(水) 13:40:05.93
短パンでやれや
0135Team774(東京都)垢版2023/01/25(水) 13:53:47.69
この子らを指導したヨガの宮澤成良先生て元乃木坂46のメンバーだったんだな
素晴らしいは
0136Team774(大阪府)垢版2023/01/25(水) 13:56:31.77
一番エロいのが先生ってどういうことだよ!
0138Team774(東京都)垢版2023/01/25(水) 14:04:05.98
強敵ひしめく中央で鍛え上げられたグループ同士で、OGが全く違う分野で交流しプロとして指導するって何かホッコリするよね😊
0140Team774(東京都)垢版2023/01/25(水) 14:10:03.45
ヨガ界の発展と興隆の為にも元乃木坂46宮澤成良先生指導のもと現役のAKB48メンバー達頑張ってくれ給え
0142Team774(茸)垢版2023/01/25(水) 14:18:09.88
脇は?
0143Team774(東京都)垢版2023/01/25(水) 14:29:33.57
番組スレでは珍しくアンチ発憤してんな。

オマエの好きなアイドルがパン線マンスジが
クッキリだったら黙ってシコってるんだろにw
0144Team774(東京都)垢版2023/01/25(水) 14:41:46.50
ワイの好きなアイドルは
こういう仕事せん
0145Team774(千葉県)垢版2023/01/25(水) 14:43:32.53
変なのが一人混ざってますね
0146Team774(東京都)垢版2023/01/25(水) 14:43:59.15
昔はエアロビ体操でお世話になったなぁ
四つん這いで足上げたまらん
0147Team774(茸)垢版2023/01/25(水) 14:51:40.97
無銭在宅ハロカス千葉県爺がまたファビョってるw
60代半ばになってまでAKB48のアンチ活動ご苦労さんw
0149Team774(ジパング)垢版2023/01/25(水) 14:56:29.63
これもうレギュラー化するしかないだろ
0150Team774(光)垢版2023/01/25(水) 15:05:08.31
アウター着てたけどこの服で外にいたのがエロ過ぎるな
0151Team774(東京都)垢版2023/01/25(水) 15:09:18.73
与田も名前が似てるヨガにでもしとけばあんな事にはならなかっただろうになあ
0152Team774(大阪府)垢版2023/01/25(水) 15:12:22.90
週6でパーソナルジムに通ってる某メンバーもこんなことしてるのかな
0154Team774(茸)垢版2023/01/25(水) 15:43:52.29
仕方なかった 紅白に出るため
0155Team774(ジパング)垢版2023/01/25(水) 15:57:23.13
ゆいゆいだけ透けるやつ穿かされてて可哀想
0156Team774(東京都)垢版2023/01/25(水) 16:11:04.54
>>141
歪んでるのか
0157Team774(兵庫県)垢版2023/01/25(水) 16:11:13.13
ヤリマン村山いらん
下半身ぶっとすぎるし
0158Team774(SB-iPhone)垢版2023/01/25(水) 16:14:23.98
…ふぅ…ゆいゆいもう出ないよ…
0159Team774(東京都)垢版2023/01/25(水) 16:18:07.69
誰がヤリマンかも分からないDTおもしろ
0160Team774(埼玉県)垢版2023/01/25(水) 16:23:58.05
>>141
パッと見安藤サクラさんに似ててかわいいな
0161Team774(東京都)垢版2023/01/25(水) 16:28:21.33
新曲はこの衣装で面白ヨガダンスにしたら多分バズる。一部で
0162Team774(大阪府)垢版2023/01/25(水) 16:35:27.37
下半身には定評のあるずっきーを入れるべきだった
0164Team774(SB-Android)垢版2023/01/25(水) 16:43:13.29
ゆいゆいはエロメンだとはっきり理解しているひろゆこ
0165Team774(茸)垢版2023/01/25(水) 16:43:53.11
握手もいらん
お話しもいらない
メンバーがこの格好でヨガをやっているところを至近距離でみれるなら5分で1万出す


こう思ってるのは俺だけではないはず
0166Team774(SB-Android)垢版2023/01/25(水) 16:45:32.49
>>165
うむ
0167Team774(三重県)垢版2023/01/25(水) 16:47:52.39
>>156
これの信者の思考が歪んでるのだろう
0168Team774(東京都)垢版2023/01/25(水) 16:48:55.21
次回はおっぱい選抜で頼む
0169Team774(東京都)垢版2023/01/25(水) 17:07:58.86
行天の谷間ないのかよ
0170Team774(京都府)垢版2023/01/25(水) 17:09:48.64
水着は股間にパット着いてるけどこれ恥ずかしすぎるだろ
0171Team774(千葉県)垢版2023/01/25(水) 17:12:09.95
行天のオマーンが一番でかそう
0173Team774(大阪府)垢版2023/01/25(水) 17:32:45.68
くさ
0174Team774(埼玉県)垢版2023/01/25(水) 17:49:02.92
村山はスタイル酷いなぁ
0175Team774(兵庫県)垢版2023/01/25(水) 17:52:42.35
1話以来にこの番組みてきたわ
これで山内IN村山AUTだったら気持ちよく神回だったのに
脱ぎ経験あるかで選んだところがあるだろうけどヨガくらい山内ならよろこんでやるよ
0176Team774(東京都)垢版2023/01/25(水) 17:59:59.24
村山は腫れ物だから
どうせ運営がねじ込んだのだろう
0177Team774(茸)垢版2023/01/25(水) 17:59:59.87
>>160
ブラッシュアップライフ見てるから安藤さん親しみが湧いてきたよ
0178Team774(神奈川県)垢版2023/01/25(水) 18:03:54.82
ゆいゆい最高
0180Team774(三重県)垢版2023/01/25(水) 18:11:49.12
藤園麗も召喚したい
0181Team774(兵庫県)垢版2023/01/25(水) 18:12:05.57
おいひろゆこ
バックショット隠し持ってるだろ
わけてください
0182Team774(大阪府)垢版2023/01/25(水) 18:24:26.68
ゆいだけ映せよ
0183Team774(埼玉県)垢版2023/01/25(水) 18:38:00.54
てすと
0184Team774(福島県)垢版2023/01/25(水) 18:38:26.37
くさ
0185Team774(香川県)垢版2023/01/25(水) 18:58:07.74
もうヨガ番組にしてしまえ
0186Team774(千葉県)垢版2023/01/25(水) 19:01:52.21
ひょっとして次のシングル
ヨガに関係しているのでは
0187Team774(東京都)垢版2023/01/25(水) 19:03:42.38
村山は足を出せば意識が上がり痩せるらしい
フジテレビ出演時はスカート丈が短い


https://i.imgur.com/jMSn70s.jpg
0188Team774(大阪府)垢版2023/01/25(水) 19:28:07.16
ケツをもっと
0189Team774(ジパング)垢版2023/01/25(水) 20:30:57.86
ゆいゆいのお尻こんなに良かったのか
まん丸でプリっとしてて最高すぎる
0190Team774(東京都)垢版2023/01/25(水) 20:31:47.62
乃木坂の先生が一番セクシーやないか
0191Team774(埼玉県)垢版2023/01/25(水) 20:33:16.09
大西のせいで1枠分のエロ損失
次回は大西out ずっきーinにしろ
0193Team774(東京都)垢版2023/01/25(水) 20:34:46.97
乃木坂一期生のオーディション合格が2011年8月
AKB 13期の研究生オーディション合格が2011年9月

大先輩でもないよね、ほぼ同期
0194Team774(香川県)垢版2023/01/25(水) 20:56:26.82
大西は全然あり むしろ適役
0195Team774(神奈川県)垢版2023/01/25(水) 20:57:47.02
もう手の施しようがなくてエロに走ったか
AKBも落ちぶれたものですな
0197Team774(東京都)垢版2023/01/25(水) 21:23:17.59
関西だとこれから録画できるから最高だね
0198Team774(茸)垢版2023/01/25(水) 21:23:29.79
ゅぃゅぃは舞台でミニスカ
0199Team774(東京都)垢版2023/01/25(水) 21:25:04.35
>>195
全盛期は水着MVが売りだったんですが
0202Team774(大阪府)垢版2023/01/25(水) 21:37:26.26
ずっきーのデカケツみたかったな
0204Team774(兵庫県)垢版2023/01/25(水) 21:58:27.58
>>196
高画質版を拡大したらスジどころか栗もポチってるな
0205Team774(千葉県)垢版2023/01/25(水) 22:02:22.23
>>204
ハラディ
0206Team774(茸)垢版2023/01/25(水) 22:03:20.80
能がないから脱がすしかなかったんだろうなHADOもボチボチ降りるんだろうな
0207Team774(京都府)垢版2023/01/25(水) 23:09:04.38
元乃木坂の宮澤さんと見比べてしまった。
0208Team774(神奈川県)垢版2023/01/25(水) 23:32:34.74
宮澤成良の谷間に目がいってしまうのはもうもう仕方がない。
0209Team774(光)垢版2023/01/25(水) 23:36:26.41
ていうかAKBメンバーも同じの着ろよ
貧乳だとガバガバで乳首まで見えるかもしれんが
0210Team774(東京都)垢版2023/01/26(木) 00:07:43.62
宮澤さんの谷間は良いものだな。
ゆいゆいと行天の谷間も見たかったぞ
0212Team774(東京都)垢版2023/01/26(木) 00:25:54.55
てかポマイラ、ヨガウェアがサルエルパンツや
レギンス上にハーパンタイプじゃあ無くって
良かったなw
0214Team774(東京都)垢版2023/01/26(木) 00:58:37.49
くさ
0215Team774(東京都)垢版2023/01/26(木) 04:26:13.59
村山の足の太さが行天の2倍ぐらいあった
凄いわ
0218Team774(東京都)垢版2023/01/26(木) 06:06:25.49
ヨガパンツ最高
0219Team774(東京都)垢版2023/01/26(木) 06:09:07.78
ずっきーにやってほしかった
0220Team774(ジパング)垢版2023/01/26(木) 07:33:09.28
でもゆるゆるのタイパンツでヨガやるのもあるよね
0221Team774(ジパング)垢版2023/01/26(木) 07:36:39.95
>>127
ガリばっかりじゃん
0223Team774(ジパング)垢版2023/01/26(木) 09:43:06.02
ゆいゆいデカパンだな
0224Team774(日本のどこかに)垢版2023/01/26(木) 10:23:25.02
えー
0225Team774(SB-iPhone)垢版2023/01/26(木) 12:12:04.34
>>216
野外露出?
0226Team774(茸)垢版2023/01/26(木) 12:27:50.66
うむ
0227Team774(ジパング)垢版2023/01/26(木) 12:48:28.13
>>24
これが宮澤ミシェルの娘か
隣のテンテンが滅茶苦茶美形に見えるな
乃木坂大したことない
0228Team774(東京都)垢版2023/01/26(木) 13:10:18.35
>>1の土手ショットもだが>>216の尻ショットも四人それぞれ形状が違って興奮する
0229Team774(ジパング)垢版2023/01/26(木) 14:12:05.00
行天の足の裏きたねー
0230Team774(千葉県)垢版2023/01/26(木) 14:13:55.31
行天は臭そう
0231Team774(ジパング)垢版2023/01/26(木) 14:15:13.77
だがそれがいい
0232Team774(東京都)垢版2023/01/26(木) 15:35:50.59
あと2回放送あるんだからあんまり騒ぐなよ
編集されちゃうだろ
0234Team774(ジパング)垢版2023/01/26(木) 21:26:11.56
てすすな
0235Team774(東京都)垢版2023/01/26(木) 21:44:26.21
膝抱えポーズでぷっくりマン肉見せてほしい!
0237Team774(神奈川県)垢版2023/01/26(木) 22:04:37.85
今回のはカットされまくりなんだろうな
0238Team774(千葉県)垢版2023/01/26(木) 23:15:00.32
きわどいのはテレ東の倉庫に眠ってます
0239Team774(埼玉県)垢版2023/01/26(木) 23:18:45.62
ゆいゆいがオナラが出たシーンはカットされちゃうのかな
0241Team774(東京都)垢版2023/01/27(金) 09:45:47.35
メンバーより美形なインストラクターって思ったら元乃木坂なんだね
さすが乃木坂だわ
0242レインディア・スリージー ◆Reindeer/GGG (もこりん)垢版2023/01/27(金) 10:14:10.44
来週はヨガ・ファイヤーを習うのか?
0243Team774(茸)垢版2023/01/27(金) 10:55:38.56
行天は口閉じてれば美人
0244Team774(大阪府)垢版2023/01/27(金) 12:07:59.36
初代高知代表もヨガイントラになってたはず
0245Team774(ジパング)垢版2023/01/27(金) 14:10:17.72
ヨガファイア俺も学びたい
0246Team774(東京都)垢版2023/01/27(金) 14:47:26.50
>>243
エリンギ「せやな」
0247Team774(千葉県)垢版2023/01/27(金) 20:53:18.36
今度は
まほぴょん、えりい、ずっきー
で頼む
0248Team774(東京都)垢版2023/01/27(金) 21:00:08.75
>>247
がりがりえりぃアウトで下半身に定評のある
浅井なーみんが入ります
0250Team774(東京都)垢版2023/01/28(土) 02:06:57.45
むしろ、こういうのがいいんだよ。だろ?
0251Team774(京都府)垢版2023/01/28(土) 02:08:40.89
かまわん
続けたまえ
0253Team774(東京都)垢版2023/01/28(土) 18:41:21.81
ひろゆこの声要らんな
何時もイライラする
0254Team774(神奈川県)垢版2023/01/28(土) 19:28:09.63
んじゃ代わりに何か企画出してみろって
出来ないくせに難癖だけは一人前
0255Team774(やわらか銀行)垢版2023/01/28(土) 20:21:55.37
>>253
無言でエロ目線で映像撮ってたら無駄に警戒されるだろ。
0257Team774(やわらか銀行)垢版2023/01/28(土) 20:37:06.08
新体操→レオタードもいつか実現してほしい。
0258Team774(神奈川県)垢版2023/01/28(土) 21:27:38.04
薄着でツイスターゲームがいいな
下着つけちゃダメなルールで
ずきこさとみなれみたんで
0260Team774(京都府)垢版2023/01/29(日) 01:37:29.74
>>258
さとみな拒否りそうw
0261Team774(東京都)垢版2023/01/29(日) 07:24:51.71
tverは権利とかなんやらでカットが多いから要チェックだな
0263Team774(東京都)垢版2023/01/29(日) 12:58:30.00
あったな。まほぴょんが園児に
オッパイ触られまくってたヤツだっけか。
0264Team774(茸)垢版2023/01/29(日) 13:23:56.18
ヨガメンバーみんなビジュアル良かった
ヨガの服の下半身エロいわ
0265Team774(埼玉県)垢版2023/01/29(日) 15:28:34.33
バブル時代のパロディー企画
ボディコン衣装のメンバーが
ベンツ560やソアラで六本木流してザギンでシースー
0266Team774(東京都)垢版2023/01/29(日) 15:43:15.22
下着メーカーが番組にオファーすれば撮影シーンが見られるのか
ちょっと前なんかやってたけどアレはメンバーが酷すぎるからな
0269Team774(千葉県)垢版2023/01/31(火) 00:45:37.56
本日
0270Team774(埼玉県)垢版2023/01/31(火) 09:20:23.21
ヨガの先生が美人やったな
あんなとこで乃木坂とAKBの差をみせつけられるとは
0271Team774(千葉県)垢版2023/01/31(火) 11:30:01.95
ノギカス
0272Team774(東京都)垢版2023/01/31(火) 12:22:50.90
そもそもンなトコに差を求めてないだろ。
0273Team774(SB-iPhone)垢版2023/01/31(火) 12:35:01.20
あのヨガの先生って乃木坂ではデビュー曲1曲だけ選抜入りしただけの不人気メンだよ
0274Team774(神奈川県)垢版2023/01/31(火) 12:39:17.57
でも宮澤ミシェルの娘ってことでちょいと話題にはなったよね
早めに辞めたんだっけか
0275Team774(SB-iPhone)垢版2023/01/31(火) 12:41:38.93
斎藤ちはるとか市來玲奈も初期のうちに辞めた不人気メン
0276Team774(東京都)垢版2023/01/31(火) 14:38:50.06
AKBで言ったら大島麻衣みたいな感じかね?
辞めた後に看板のほうがどんどんデカくなる
0278Team774(東京都)垢版2023/01/31(火) 16:27:58.27
大西さんだけ手でおマソコ隠さないでいたの偉いな
0279Team774(SB-Android)垢版2023/01/31(火) 18:39:13.10
ゆいゆいのケツが少なかったらこのスレのせいだな
0280Team774(茸)垢版2023/02/01(水) 01:21:46.49
リアタイしようと思ったけど我慢できなくなるから明日見るわ
0282Team774(神奈川県)垢版2023/02/01(水) 10:20:09.82
エロ目線外して書くと
ゆいゆいはナチュラルな身体能力の高さがあり
ゆいりちゃんは後天的に鍛えた体幹という感じがするね
0283Team774(埼玉県)垢版2023/02/02(木) 02:53:53.41
>>276
昔過ぎて忘れてるかもしれないけど
大島麻衣>>>>>>AKBの時代があったんだよ
0284Team774(神奈川県)垢版2023/02/02(木) 03:01:58.99
朝日奈央みたいに唯一知られてるそんざ、、いや、それは菊地亜美か在籍時は
オレもAKB興味ない時代に唯一知ってたのは大麻だけだわ
0285Team774(埼玉県)垢版2023/02/02(木) 07:16:21.80
不細工キモ爺の巣窟
0286Team774(東京都)垢版2023/02/02(木) 10:52:41.12
大島麻衣が辞めてすぐブレイクしたの?
それとも在籍中から一人だけ売れてたの?
0287Team774(神奈川県)垢版2023/02/02(木) 11:57:19.47
辞めるちょい前が大声でブレイクの兆し
辞めた直後に初回の総選挙
0288Team774(茸)垢版2023/02/02(木) 17:19:14.91
>>275
斉藤は初期じゃないよ?
0289Team774(三重県)垢版2023/02/02(木) 23:04:56.56
>>243
口を大きく開けてしっかり笑えば良い
中途半端にはにかみ笑いするから◯◯なんだよ
0290Team774(大阪府)垢版2023/02/02(木) 23:19:28.58
しょうもない企画考えなくても5分枠で48ヨガ番組やればいいのにな
0291Team774(京都府)垢版2023/02/03(金) 01:40:39.95
ヨガヨガヨガァファイヤー
0292Team774(SB-Android)垢版2023/02/03(金) 07:45:40.74
乃木坂の人、二十歳でやめたのか
0296Team774(東京都)垢版2023/02/05(日) 03:50:09.99
このスレ保つとかw
0297Team774(東京都)垢版2023/02/06(月) 08:40:56.15
明日か
0300Team774(東京都)垢版2023/02/08(水) 01:24:54.81
オマエラ実況キャプのヨガシーンは、
ココに貼って残しておけよ?

2023年2月7日(火) 25時30分~

AKB48のメンバーたちが応援してくれる
企業や自治体を巻き込んでコラボ!
なぜか畑で絶景ヨガ!?&MVが完成!?
▼裏側に密着!!白熱!!天下一HADO会
0302Team774(茸)垢版2023/02/09(木) 17:20:53.70
行天ちゃんの足の指なめたい
0305Team774(光)垢版2023/02/12(日) 13:20:57.67
次は?
0306Team774(大阪府)垢版2023/02/12(日) 14:14:06.86
毎回ヨガで頼むわ
0307Team774(茸)垢版2023/02/12(日) 14:41:42.33
毎回ヨガってほしい
ヨガり顔が見たい
0310Team774(兵庫県)垢版2023/02/14(火) 22:47:07.65
>>200
探すのめんどい
確かめたいならスキャンダルスレをパート1からみてこい
0311Team774(東京都)垢版2023/02/15(水) 00:16:04.42
安心しろ今回もヨガだぞ。

2023年2月14日(火) 25時30分~

AKB48のメンバーたちが応援してくれる企業や自治体を巻き込んでコラボ!
絶景ヨガの旅!!新鮮野菜をいただき!
▼天下一HADO会!!リーダーに密着!
0326Team774(東京都)垢版2023/02/26(日) 03:18:21.82
★『バゲット』
(神奈川県 カメハメハ大王の渚
 ・三浦市 伊藤農園・BEACHEND CAFE)
https://y2u.be/WTPqbUzW0bQ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況