X



トップページmissingno
12コメント2KB
生駒里奈はAKBで活動してた時の方が楽しそうにしてた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(光) (アウアウウー Saa7-N4p+)
垢版 |
2023/01/25(水) 09:07:10.38ID:uI6vL5/oa
何より生き生きしてて乃木坂にいる時より楽しそうだったし希望的リフレインの選抜に選ばれた時とか凄い興奮してたの忘れられない
0002レインディア・スリージー ◆Reindeer/GGG (もこりん)
垢版 |
2023/01/25(水) 09:12:00.00
バス旅でルイルイにセイコーマートの件でいじめられてた時はかわいそうだった
0004Team774(茸) (スッププ Sd1f-AZw+)
垢版 |
2023/01/25(水) 19:49:46.40ID:U2Jv3X2Nd
AKBでは姉さん達が可愛がってくれたが
戻ったら乃木ヲタから完膚なきまでにフルボッコだったからな
0006Team774(東京都) (ワッチョイ d3ad-dFpB)
垢版 |
2023/01/25(水) 20:07:30.14ID:Zhf1MD/P0
昔見た時パフォーマンスも坂の他メンバーは感情の乏しいゆらゆら盆踊りだったけど
生駒だけ溌剌としててAKB向きだと思ったわ
0007Team774(東京都) (ワッチョイW 8fe5-LUc+)
垢版 |
2023/01/25(水) 20:18:08.80ID:4MyrxPwb0
そりゃ当時のAKBはエリートアイドルの集まりだったからね
0008Team774(茨城県) (ワッチョイW e380-XFBH)
垢版 |
2023/01/26(木) 12:56:47.83ID:GAmXkI5m0
何故か乃木カスに嫌われてた
0009Team774(新潟県) (ワッチョイ c306-j5s0)
垢版 |
2023/01/26(木) 13:04:34.98ID:HM9magqA0
どの乃木坂OGよりも今一番かわいいい
0012レインディア・スリージー ◆Reindeer/GGG (もこりん)
垢版 |
2023/01/27(金) 10:16:33.38
完売表の悲壮感は半端じゃなかった
握手した事はないがどれだけ塩対応だったのか知りたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況