X



トップページmissingno
1002コメント238KB
★三浦瑠麗応援スレ 地下売上議論26583★
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001Team774(水都アリスタシア) (無能)
垢版 |
2023/01/25(水) 13:36:40.12
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
三浦瑠麗氏の夫の会社ガサ入れの波紋…小池都知事と太陽光事業の関係を訝しむ声が出るワケ
https://news.yahoo.co.jp/articles/581b5595f478c842c1a1119d7738f2efb9c6e05f

★ちょっと畑の様子見てくる 地下売上議論26582★
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/akb48/1674553941/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0851Team774(茸)
垢版 |
2023/01/26(木) 11:19:02.54
糖質大阪茸のせいで…
ほんま疫病神やで
0852Team774(神奈川県)
垢版 |
2023/01/26(木) 11:19:32.71
とりあえず大阪やわ銀茸が同じやつなのは分かった
0853Team774(神奈川県)
垢版 |
2023/01/26(木) 11:20:07.28
うるせえぞ神奈川
0854Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/26(木) 11:21:34.05
なんGの日向坂部で話してた奴がID切り替えずに別スレでそのまま櫻坂叩きしてたからな
0855Team774(大阪府)
垢版 |
2023/01/26(木) 11:22:09.06
くだらねえ自演で脳ミソ使うのアホくせえだろ
その時間で1000円でも2000円でも稼いでる奴が居るのに情けねえ
0856Team774(大阪府)
垢版 |
2023/01/26(木) 11:22:36.38
こんなとこで発酵してる暇あるならMV回しゃ良いのに
0857Team774(りんかい線)
垢版 |
2023/01/26(木) 11:22:48.67
おひさまの攻撃性は異常
0858Team774(大阪府)
垢版 |
2023/01/26(木) 11:23:43.41
おひさまが嫌われる理由が分かった
0859Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/26(木) 11:23:49.55
せっかくスレ立てたんならこっち戻ってこないでよ
0860Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/26(木) 11:24:19.82
サクカスひとりくんそんなに自演発酵してもなんも変わんねーぞ
0861Team774(大阪府)
垢版 |
2023/01/26(木) 11:24:36.11
ヒナカスの仕事は自演しかないんだからさっさと連投しろよ
今年の売りスレノルマスレ番30000だから達成出来なかったらお前はゴミだから
0862Team774(光)
垢版 |
2023/01/26(木) 11:24:47.25
バディーズもっと頑張れよ!あと30分で38万回再生しないと100万再生に届かないぞwwwww
0863Team774(大阪府)
垢版 |
2023/01/26(木) 11:25:21.97
ヒナカスの自演発酵止まんねーな
こんな工作してても日向坂MV前作割れし続けるぞ
0864Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/26(木) 11:25:34.50
糖質大阪茸の断末魔が凄い
0865Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/26(木) 11:25:55.95
これ焼けるんじゃないかサクカス
0866Team774(大阪府)
垢版 |
2023/01/26(木) 11:26:18.75
焼けたのはお前だろ^^
0867Team774(茸)
垢版 |
2023/01/26(木) 11:26:20.11
なんでおまえら外出ないの
0868Team774(大阪府)
垢版 |
2023/01/26(木) 11:26:28.74
乃木坂 櫻坂
MV前作超え、CM獲得

日向坂
MV前作割れ、CM無し
0869Team774(茸)
垢版 |
2023/01/26(木) 11:26:46.27
CMみればターゲット層が分かるけど
乃木坂がディズニー、櫻がUSJ、日向が首都高・保険
兵隊の主力年齢層が違いすぎて話しが噛み合わないんだよ
0870Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/26(木) 11:27:19.42
大阪茸大阪茸
0872Team774(大阪府)
垢版 |
2023/01/26(木) 11:28:15.89
>>870
その調子でどんどん推理していけ
0873Team774(光)
垢版 |
2023/01/26(木) 11:28:56.28
暇潰しには最適
0874Team774(茸)
垢版 |
2023/01/26(木) 11:29:49.65
櫻さぽこれでも見て落ち着いて
https://i.imgur.com/oxcWkHV.jpg
https://i.imgur.com/Vq5vfeQ.jpg
https://i.imgur.com/2S6VugB.jpg
https://i.imgur.com/pGlstrR.jpg
https://i.imgur.com/Pum9Qg3.jpg
https://i.imgur.com/Bkvzdhq.jpg
https://i.imgur.com/RrTxTRa.jpg
https://i.imgur.com/3TTRcwo.jpg
https://i.imgur.com/kv6SJ1E.jpg
https://i.imgur.com/ujTr3fy.jpg
https://i.imgur.com/girYcbQ.jpg
https://i.imgur.com/2unL4o2.jpg
https://i.imgur.com/z3uAKZi.jpg
https://i.imgur.com/Iip0pAJ.jpg
https://i.imgur.com/cWNOKEl.jpg
0875Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/26(木) 11:30:22.41
>>665に貢献する為にウンコ行ってる間と飯の間桜月再生しておいたぞ
0876Team774(江戸・武蔵國)
垢版 |
2023/01/26(木) 11:31:58.82
またおひさま暴れ回ってるの?
0877Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/26(木) 11:33:38.00
>>843
県名変えながらアンチしてるのがよく分かるよな
0878Team774(茸)
垢版 |
2023/01/26(木) 11:35:02.25
おひは更年期障害もちが多いからな
0879Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/26(木) 11:35:33.66
しかも自分で「立てたよ」って言ってるからな
他板で工作しまくってるのを自らバラすっていう
0880Team774(光)
垢版 |
2023/01/26(木) 11:36:19.28
まだ発作収まらないのか
大変だな
薬とか処方されてないの?
0881Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2023/01/26(木) 11:37:38.04
わざわざスレ立てたんなら責任とって完走させるまでこっち戻ってくるなよ
0882Team774(大阪府)
垢版 |
2023/01/26(木) 11:38:09.67
サクカスの巣ツンツンするのおもしれー
0883Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/26(木) 11:38:10.84
>>876
そういうふうに全体がやってるかのように言うから駄目なんだよな
キチガイがやってるだけ
そしてキチガイは何処のグループのヲタの中にも居る
0884Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/26(木) 11:40:08.73
ワイちゃんは焼けるネタ増えたんでもうどうでも良いっすよ
またチャレンジしてきますね🤭
0885Team774(茸)
垢版 |
2023/01/26(木) 11:41:05.20
【悲報】乃木坂のバースデーライブ+秋本真夏さん卒コン(横アリ×5日間)が落選祭り
0886Team774(埼玉県)
垢版 |
2023/01/26(木) 11:44:07.50
>>879
無能なんだろ
何やってもダメ人間っているもの
0887Team774(茸)
垢版 |
2023/01/26(木) 11:45:05.70
ミイラ取りがミイラにってやつだな
埼玉で自演してんの草生える
0888Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/26(木) 11:45:10.88
>>885
掛橋ちゃん居ないバスラとか行く価値ないです
0889Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/26(木) 11:45:52.73
真夏卒コンだとまたOGがのこのこ出てきそう
0891Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/26(木) 11:47:05.11
22 君の名は(SB-Android) (オッペケ Src7-aCvh) 2023/01/26(木) 11:23:28.78 ID:USZYh9tYr
5期のバンドエイドも同じことやってたけど

乃木カスもやってたの?
0892Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/26(木) 11:47:36.90
またまいじつに記事にされちゃう
0893Team774(神奈川県)
垢版 |
2023/01/26(木) 11:49:06.59
騒げば逆効果っていい加減学習しないもんなんかね
毎回華麗に話題逸しをしてる乃木サポ見習いなさい
0894Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/26(木) 11:49:13.16
36 君の名は(Hyogo) (ワッチョイW f306-h0ar) sage 2023/01/26(木) 11:46:19.46 ID:2EyDqUW/0
日向坂は頭悪いからなぁ

キチガイ兵庫に見つかったぞw
0895Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2023/01/26(木) 11:50:16.24
スレ立てて誘導までしたのに来てくれないからまたこっち戻ってきちゃったじゃんみんな行ってあげなよ
0896Team774(茸)
垢版 |
2023/01/26(木) 11:51:06.80
やわらか銀行が30もレスしてるの初めて見た
0897Team774(光)
垢版 |
2023/01/26(木) 11:51:10.85
>>891
してないしそんな証拠もない
0898Team774(埼玉県)
垢版 |
2023/01/26(木) 11:51:52.88
ノギカス釣れてて草
0899Team774(りんかい線)
垢版 |
2023/01/26(木) 11:52:12.68
はよあっち行けやひなカス
0900Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/26(木) 11:52:34.40
>>897
バンドエイドだけ再生数多かったけどさすがにデマだよな
0901Team774(神奈川県)
垢版 |
2023/01/26(木) 11:52:44.26
ノギカスとヒナカス両方に喧嘩売るってあーたそれ答え合わせですやん
0902Team774(大阪府)
垢版 |
2023/01/26(木) 11:53:20.52
答え間違ってそう
0903Team774(茸)
垢版 |
2023/01/26(木) 11:53:43.69
>>901
ちぇいw
0904Team774(光)
垢版 |
2023/01/26(木) 11:53:45.31
>>900
ただの人気ですね
0905Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/26(木) 11:53:46.24
余裕で100万越えたな
0906Team774(大阪府)
垢版 |
2023/01/26(木) 11:54:50.70
ヒナカスは櫻坂だけでなく乃木坂にも噛み付いてんのか
0907Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/26(木) 11:55:02.81
みみっちい工作までして乃木サポも仲間にしようとしてたけど土壇場で本性でちゃう
0908Team774(茸)
垢版 |
2023/01/26(木) 11:55:32.66
兵庫といいろくなのいねえなチェリー
0909Team774(大阪府)
垢版 |
2023/01/26(木) 11:56:16.56
大体これのせい

乃木坂 櫻坂
MV前作超え、CM獲得

日向坂
MV前作割れ、CM無し
0910Team774(埼玉県)
垢版 |
2023/01/26(木) 11:56:33.28
坂カス出て行け
0911Team774(神奈川県)
垢版 |
2023/01/26(木) 11:56:33.56
スレどんどん伸びてるね
0912Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/26(木) 11:57:00.95
次のスレタイまた自演禁止にしておいてね
0913Team774(新潟県)
垢版 |
2023/01/26(木) 11:58:12.57
いつまでサクカスは発酵すれば気が済むんだ
病気だろこいつ
0914Team774(大阪府)
垢版 |
2023/01/26(木) 11:58:39.13
イコラブみたいに露骨にMV買ってたらわかるけど
公式でもない物によく盛り上がれるな
0915Team774(光)
垢版 |
2023/01/26(木) 11:58:58.80
無職の抵抗
0916Team774(りんかい線)
垢版 |
2023/01/26(木) 11:59:47.06
何も無いひなカスが暴れてるだけなんよ
0917Team774(茸)
垢版 |
2023/01/26(木) 12:00:19.69
あの糖質の言う平和って
櫻坂が叩かれなくて自分が好き放題荒らせる環境のことだからね
0918Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/26(木) 12:01:00.54
乃木坂は横アリ卒コン、日向坂は4期おもてなし会
そもそも紅白落選したグループの話題なんか全く興味ないよね
0919Team774(ジパング)
垢版 |
2023/01/26(木) 12:02:34.01
餌の時間
0920Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/26(木) 12:05:59.65
やっとあっちのスレ行ってくれたかな
もう戻ってくるなよ
0921Team774(大阪府)
垢版 |
2023/01/26(木) 12:09:18.83
統失ヒナカス消えたら急に過疎w
0922Team774(大阪府)
垢版 |
2023/01/26(木) 12:09:40.94
暴れてるのどう見てもあんただよ
0923Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/26(木) 12:10:12.11
本当恥ずかしいやつだな
0924Team774(SB-Android)
垢版 |
2023/01/26(木) 12:11:40.44
50代無職ドチビのハゲキモデブ野子供部屋おじさんが泣きながら↓
0925Team774(神奈川県)
垢版 |
2023/01/26(木) 12:13:46.92
スルーすれば良いって何度言えば分かるんだろうこのアタオカさん
自分で焚き付けてるじゃん
0926Team774(埼玉県)
垢版 |
2023/01/26(木) 12:14:35.40
平和が戻ってきた
0927Team774(光)
垢版 |
2023/01/26(木) 12:16:21.88
そもそも茸が突然発酵しなきゃ荒れてない
全責任はあいつにある
0928Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/26(木) 12:21:33.46
無事60満開🌸達成
0929Team774(北海道)
垢版 |
2023/01/26(木) 12:22:21.07
おはひなー
0930Team774(茸)
垢版 |
2023/01/26(木) 12:23:15.58
760 確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 73f3-LemO) sage 2023/01/26(木) 03:57:06.34 ID:5LccJBBS0
桜月の再生数 夜中になって一旦集成入った(3万再生くらい減った)
アップロードしてから12時間程度は
30秒くらい再生しても「1回」にカウントされるけど

一定時間すぎたら「動画時間の5割程度再生してない動画」は回数から排除される

K-POPの再生数工作に対する対策で
現在は一つのIPアドレスから何回再生されても1回しかカウントされず
10年前とか6年前と比べても無意味
https://imgur.com/mRqiFhy.jpg
0931Team774(大阪府)
垢版 |
2023/01/26(木) 12:23:56.25
勢いあっていいね
0932Team774(光)
垢版 |
2023/01/26(木) 12:27:31.29
指原似のけばぁじゃ荷が重すぎたか
0933Team774(神奈川県)
垢版 |
2023/01/26(木) 12:29:21.84
柏木由紀 @Yukiriiiin__K
メロンパン食べてるけど手元に飲み物がなくて、美味しさと喉の渇きが戦ってる!!
0934Team774(ジパング)
垢版 |
2023/01/26(木) 12:34:44.15
サポってる子が早朝からブログ更新やたくさん発信してるなこれ^^
おバカのんご機嫌^^

きゃああ純白お嬢ちゃむビジュアルメイキング動画がきちゃあああああ><
みてくりゅ
0935Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2023/01/26(木) 12:34:52.09
韓国もこういうやり方で回してんのか?
0936Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/26(木) 12:39:37.16
やっと平和になった(*´ω`*)
0937Team774(神奈川県)
垢版 |
2023/01/26(木) 12:41:31.28
ヒナカスのカップスター安売りされてるのに普通の蓋のが売れててヒナカスプリントされてるやつだけ売れ残ってたのれ手前に並べ替えてきてやったのれす
0938Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2023/01/26(木) 12:42:33.83
やること無さすぎて早朝からずっと1個人のアカ晒しとかどんな人生なんだ
0939Team774(茸)
垢版 |
2023/01/26(木) 12:45:11.74
>>937
営業妨害で通報しるね
0940Team774(神奈川県)
垢版 |
2023/01/26(木) 12:49:33.36
横浜に2万席の大型音楽アリーナ。「Kアリーナ横浜」2023年秋誕生
0941Team774(SIM)
垢版 |
2023/01/26(木) 12:50:53.12
おじちゃんたち(´・Д・)」
どうしてはたらかないの😭
ひるやすみおわぅたよ
0942Team774(栃木県)
垢版 |
2023/01/26(木) 12:50:58.57
ああ
いのうえとかいう知らん奴許されたわ;;
富豪サポものんのような極貧モブ雑魚サポも平等に楽しませようと思い悩んでる純白お嬢ちゃむきゃわわ><
お散歩してくるね
0943Team774(ジパング)
垢版 |
2023/01/26(木) 12:53:32.03
のんおっきしたらトンキンヒナカス発狂してた
0944Team774(大阪府)
垢版 |
2023/01/26(木) 12:54:49.02
起きてすぐ発酵してりゅ…w
0945Team774(大阪府)
垢版 |
2023/01/26(木) 12:55:40.05
お腹いっぱいで眠たし
0946Team774(埼玉県)
垢版 |
2023/01/26(木) 12:56:37.85
HKT48 @hkt48_official_ 01/26 11:02
🎉福岡県自転車保険加入促進PRキャラクターに決定🎉

2023年2月1日より #石橋颯 #竹本くるみ が福岡県自転車保険加入促進のPRキャタクターを務めます😊
皆さんもぜひ自転車保険にご加入ください🚲

▼こちらから広告動画をご覧いただけます▼
https://www.youtube;.com/watch?v=uOr9CBs6MrM
https://pbs.twimg.com/media/FnXQn0maUAA750R.jpg
0947Team774(SB-Android)
垢版 |
2023/01/26(木) 12:58:39.23
3pしたい
0948Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/26(木) 13:00:32.37
わかる
0949Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/26(木) 13:01:27.06
約束された爆死
0950Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/26(木) 13:05:21.14
>>685
何言ってんだこいつw
事実指摘されたら自演が~とか恥ずかしくない?w
悔しかったら再生数伸ばしてみなよwww
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況